ご担当頂いたスタイリストさんには、以前のお店からお世話になっております。
毎回、仕上がりや時間が経過した際の状態を鑑みてカラーをしてくれるので、いつも安心感を持ってお任せしています。
加齢と共に出てくる悩みだったり、切れ毛ができやすいので、少しでも美髪を目指したい私にとっては、カットやトリートメントで整えてくれたり、シャンプーの選び方・洗い方・乾かし方・ブラッシング・アイロンの入れ方…等々、基本的なところも丁寧に教えてくださるので大変ありがたいです。
本当、髪のお医者さんみたいです(笑)
年齢に負けない美髪に向けて、これからも相談させて頂きます☆
今後ともよろしくお願いします♪
ご新規様限定♪ カラー+oggiottoトリートメント¥11000→¥9000!!
すな様
先日は御来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いております伏田です!
今回は明るく抜けてしまっている状態に合わせて抜けずらく色持ちがよくなる様にカラーをさせて頂きました!
落ち着いた色味でも透明感が出るようにと黄色く抜けないようオリジナルの配合でカラーさせて頂きました♪
美髪を目指して行く方には特に、美容室でのトリートメントや施術はもちろん大切なのですが、それ以上に自宅での正しい髪の毛のケアや習慣が美髪を作る上で必要不可欠なことと考えており正しいケアを少しでも多く知って頂けるように説明させて頂きました!
髪の毛のケアで基本的な部分も実はなんとなくやっているという方がほとんどなので、基本的なところほど正しく出来るように細かくレクチャーをさせて頂いております♪
今回お伝えしてした事を、ご自宅で試して頂き、次回はそこをふまえた上で髪の毛のコンディションに合わせてアドバイスさせて頂ければと思います♪
美髪に向けて一緒に頑張りましょう☆いつでもご相談してください!
嬉しい高評価の口コミありがとうございます!
またの御来店も心よりお待ちしております!!
Reve 伏田 遼馬
こちらに来てからカットを褒められます。自分でもセットがしやすくなり髪質も変わってきた気がしています。くせ毛と白髪が悩みで色々と相談しとても分かりやすく説明してくれて施術してくれるので助かります。また来月お願いします!
カット+フルカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/¥16000
初めての訪問でお世話になりました。
最初は「ご新規様限定♪カット+フルカラー+Oggi ottoトリートメント¥16000→¥14000」のメニューで予約しましたが、カウンセリングの後、リタッチカラーとOggi ottoトリートメントで、お願いしました(もちろんお値段もかかった分だけです)。
肩まで伸びた髪を、このまま伸ばすかショートにするかを相談したところ、とても丁寧にカウンセリングして頂き、頑張って伸ばしてみようという気持ちになりました。
自宅でのお手入れ方法も、詳しく理論と共に教えて頂けたので、これなら自分でもスタイリングできるかもしれないと希望が持てました。
実際に、その通りにやってみると、以前より断然、髪がきれいに見えるようになったと思います。
正直、カットせずにここまで整うのかと驚きました。必要なことだけを提案して頂けるのも信用できると思います。
30年通った美容院を卒業しようと決め、散々調べて辿り着いた美容院でした。
とても良い美容師さんにお会いできて良かったです。
いつもながら完璧な仕上がりになり大満足です。
カット、カラー…形も変えたくなかったのでその旨も伝えました。希望通りです。
楽しい雑談もしながらアッと言う間の時間でした。
今年最後のカット、カラーでしたので綺麗なまま年を越せる様にしますね~と。
本当にいつも有難い配慮に感謝しています。
来年また、伺います。少し早いですが、良いお年をお迎え下さい。また、体調に気をつけてお過ごし下さい。
初めて美髪矯正をしましたが…
初めてなので、どんな感じになるか心配していましたが、丁寧なカットと美髪矯正でしたので安心して気に入った感じになったので、良かったです。
カット+美髪矯正+oggiottoトリートメント(15STEP)/¥24000
優子様
先日は御来店頂きありがとうございました。
担当させて頂いております伏田です。
今回で3回目のご来店となり、
初めての美髪矯正をお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
初めての施術は仕上がりのイメージや髪への負担など、不安もあったかと思いますが、安心して任せていただけたとのお言葉嬉しく思います。
施術後、仕上がりをご覧になった際に喜んでいただけたご様子が印象的で、こちらも嬉しい気持ちになりました!
美髪矯正は、髪の状態や履歴をしっかり見極めながら、ダメージを抑えつつ自然な艶と柔らかさを引き出せるよう丁寧に行っております。
今回の仕上がりをきっかけに、より扱いやすく綺麗な髪の毛が長持ちしやすいようにごサポートさせて頂ければ嬉しいです。
次回は美髪矯正のところが残りやすいように髪質に合わせてたカットや量感調整させて頂きご自宅でも扱いやすいようにカットさせて頂ければと思います。
これからも安心して任せていただけるよう、技術・接客ともにより向上に努めてまいります。
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
Reve 伏田 遼馬
ワガママな要望に丁寧に対応していただき、ありがとうございます
希望通りのヘアスタイルで大満足です
また是非お願いします
カット+oggiottoトリートメント(15STEP)/¥12000
きょん様
先日は御来店頂きありがとうございました。
担当させて頂いております伏田です。
前回気になっていた部分をより扱いやすく、そして理想のイメージに近づけるために、カウンセリングの際に一緒にしっかりとイメージを共有できたことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今回は少しテイストを変えて、いつもとは違う雰囲気のスタイルにさせていただきましたが、とてもよくお似合いでした!
新しいスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです。
また、ご自宅でも再現しやすいように、スタイリング方法や日々の扱い方などもお伝えさせていただきましたが、実際にやってみて気になるところがありましたら、次回ぜひ教えてください。
よりフィットする形に調整していきますね!
わがままなご要望とおっしゃってくださいましたが、その分だけ“なりたい姿”が明確で、一緒にスタイルを作っていくのがとても楽しかったです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げさせていただきますので、ぜひお任せください。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またの御来店心よりお待ちしております。
Reve 伏田 遼馬
紹介で来店しました。とても丁寧なカウンセリングや施術の説明で安心して頼むことができました。是非今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。
まめだぬき様
担当させて頂きました伏田です。
安心してお任せいただけたとのお言葉がとても励みになります。
初めてのご来店の場合は、特に丁寧なカウンセリングを心がけており、
髪の毛のお悩みや普段のスタイリングのお話を伺いながら、
現在の髪の状態で無理なく綺麗に仕上がるカラーのご提案をさせていただき、今後髪の毛を綺麗に作っていく中でいろんな場面に対応できるような明るさで染めさせて頂きました。
今回は、お顔まわりのカットで印象を整えつつ、
全体も扱いやすくなるように調整カットを入れさせていただきましたが、
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
今後は、髪の状態に合わせたホームケアの方法や、
より長く綺麗な髪を維持できるためのレクチャーも合わせてお伝えしていきたいと思っています。
次回以降も、お悩みや気分の変化など何でも気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またの御来店心よりお待ちしております。
Reve 伏田 遼馬
突然の予約にも関わらず大変丁寧、的確に施術して頂きました!
カットもイメージ通りで気に入ってます!
また、どうぞ宜しくお願いします。
ご新規様限定♪カット+Oggi otto髪質改善トリートメント¥16000→14000!!!
じゅんごん様
担当させて頂きました伏田です。
カットもイメージ通りと感じていただけて安心しました。
今回は、気にされていた毛先の部分を整えつつ、
日々のスタイリングがしやすくなるように、
全体のバランスを調整しながらカットさせていただきました。
また、前髪の割れが気になりにくいよう
お顔まわりは細かく量感と微調整をし
似合わせも含めて丁寧にデザインしております。
仕上げの際のスタイリングレクチャーさせて頂きましたので
ぜひご自宅で気軽に試してみてください。
今後は髪の毛のケアもしつつ、より扱いやすくなるようにヘアを
一緒につくっていけたらと思いますのでお気軽にご相談してください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またの御来店を心よりお待ちしております!
Reve 伏田 遼馬
大好きなサロンに行けて今回も癒されて帰りました!
インナーカラーとてもお気に入りです!
インナーカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/¥20000
かなかな様
今回も癒しの時間を過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
美容室での時間が少しでもリラックスのひとときになれるよう、雰囲気づくりや接客、施術のひとつひとつを大切にしています。
そして、インナーカラーを気に入っていただけて本当に良かったです!
今回は髪の動きや明るさ、全体のバランスを考えながら、さりげなくおしゃれに見えるようにデザインしました。光の加減やアレンジで印象が変わるので、日々のスタイリングも楽しんでいただけると思います。
次回は色のメンテナンスや季節に合わせた提案もさせていただけたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしています!
Reve 関良太
美髪矯正とカットトリートメントで初めて利用しました!髪の状態や施術について丁寧に教えてくださり安心です。仕上がりは大満足です!しっとりぷるぷるで、指通りの良さに驚きました。ついつい髪を触ってしまいます!自分で切ったいたごちゃごちゃの前髪やサイドと毛先もしっかり整えてくださいました。
辛かった朝の支度がとっても楽になりました。お願いして本当によかったです。定期的なケアの際にはまたお願いしたいです。ありがとうございました!
ご新規様限定♪カット+美髪矯正+Oggi ottoトリートメント¥24000→¥22000!
れーな様
担当させて頂きました那須野です。
数ある美容室の中から当店を選んでくださり
お任せいただけたことをとても嬉しく思っております。
髪の状態や施術内容について丁寧にお伝えすることで
少しでも安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
仕上がりにご満足いただき
「しっとりぷるぷる」「指通りの良さに驚いた」
とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
美髪矯正は髪の状態を見極めながら
薬剤選定やアイロン操作を丁寧に行うことで
自然で柔らかい艶髪に仕上げていく施術です。
その質感を感じていただけて良かったです!
毎朝のセットが楽になったとのお言葉、とても励みになります。
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく美しい髪を
キープできるようサポートさせていただきます。
次回のご来店時には、季節やコンディションに合わせたケア方法なども
ご提案させていただけたらと思います。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
Reve 那須野美月
別のサロンでかけたパーマのダメージが酷く、改善したくていくつかの美容院に行きました。今回こちらではとても丁寧にカウンセリング、相談にものっていただき今までで1番いい仕上がりにしていただきました。
やっとまた行きたいと思えるサロンに出会えたと思ってます。
猫ダルマ様
担当させて頂きました那須野です。
パーマによるダメージでお悩みの中、
当店を選んでお越しいただけたこととても嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングと施術で髪の状態を少しでも改善でき
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
「また行きたいと思えるサロン」と言っていただけるのが
私たちにとって何よりの励みです。
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく美しい髪を目指して
サポートさせていただきます。
Reve 那須野美月
いつもながら、希望通りにして頂き大満足しています。
とにかくブローが楽でスタイルも思い通りに決まるので忙しい朝にはとても助かります。
これからも髪質についての的確なアドバイスなや
楽しい話…楽しみに出かけます。宜しくお願いします。
初めての利用で縮毛矯正とカットをしました。とても分かりやすく施術方法や普段のお手入れ方法を説明して下さり髪質改善に力を入れているんだなと実感しました。
縮毛矯正もカットも仕上がりとても満足です。
自宅でも教えて頂いた方法で頑張ります。
ササキ様
今回の縮毛矯正とカット、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
当店では「その日きれいになる」だけでなく「ご自宅でも扱いやすく、日々のスタイリングが楽になる」ことを大切にしております。
そのため施術前のカウンセリングやご説明にも力を入れ、普段の生活に合わせたケア方法をご提案させていただきました。
縮毛矯正では髪質やダメージの状態を見極めて薬剤を選び、なるべく自然で柔らかい仕上がりを目指しましたので、その違いを実感いただけて嬉しいです。
ぜひお伝えしたお手入れ方法も取り入れていただきながら、日々の髪の扱いやすさを感じていただければと思います。
次回もより快適に、さらに素敵な仕上がりをご提供できるよう精進致しますのでよろしくお願い致します。
Reve 関良太
先日2回目でしたが…
毛先などの細かいカットやトリートメントもツヤ感がありサラサラしてとても気に入りました。
優子様
先日は御来店頂きありがとうございました。
今回も担当させて頂きました伏田です。
毛先のカットやトリートメントの仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とっても嬉しく思います。
前髪や全体に軽さがあるレイヤースタイルのカットの調整も扱いやすいように今回も同じように丁寧にカットさせていただきました。
前髪はお顔全体の印象を大きく左右する大切なポイントですので、その部分をお任せいただきありがとうございます。
2ヶ月経っても扱いやすかったと言って頂き嬉しく思います。
また、2回目ということで少しずつお客様の髪の特徴やライフスタイルに合ったご提案がしやすくなってまいりました。
今後はお悩みや髪のコンディションの変化に合わせて、より快適にお過ごしいただけるようなスタイルやケア方法を一緒に考えさせていただければと思っております。
これからもお客様にとって「来て良かった」と思っていただけるよう、技術面はもちろん、安心してお任せいただけるような雰囲気づくりにも努めてまいります。
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
Reve 伏田 遼馬
8月にカット、美髪矯正、トリートメントで初めて伺い、2週間前にカラー、トリートメントで再訪しました。(口コミが遅くなりましたm(_ _)m)
2回とも、担当してくださったスタイリストさんの的確なアドバイスと技術で、とても満足のいく仕上がりになりました。
その後、手触りやカラーも良い状態をキープできています。
ありがとうございます○
また来月、カットでお伺いさせていただこうと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。
イルミナカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/¥14000
まさきママ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回も担当させて頂きました伏田です。
お忙しい中でご丁寧にお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。
口コミのタイミングなどはどうぞお気になさらないでください^ ^
お声を届けてくださったお気持ちが何より励みになります。
前回のカット・美髪矯正・トリートメントに続き、2回目のご来店でも仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。
特に今回はカラーをさせていただきましたが、透明感と柔らかさのある色味が出るよう調整させて頂きその後の状態も良いままキープできていると伺えて安心いたしました。
今後も、季節や髪質の変化に合わせてカラーやカットをご提案させていただきながら、ご自宅でも綺麗を保てるように正しいホームケアの仕方などもお伝えしてまいります。ちょっとした工夫で綺麗を長持ちさせられますので、次回もぜひレクチャーさせてください。
次回も髪を綺麗に保てるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またの御来店を心よりお待ちしております。
Reve 伏田 遼馬
いつも、丁寧に施術してくれたり、
カットの技術もすごい上手いなと思ってます
結構僕自身美容院を転々としてたんですが
ようやく落ち着けるところを見つけたような気がしました
なのでこれからも利用させてもらいます!
[メンズ限定]カット+カラー/¥12000
有樹様
担当させて頂きました那須野です。
施術やカット技術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
美容室をいろいろご利用された中で「ようやく落ち着ける」
と思っていただけたことは何より嬉しいお言葉です。
これからも安心して通っていただけるよう
一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案や
日常がより快適になるスタイルづくりに努めてまいります。
季節や髪の変化に合わせて、また新しいスタイルのご提案も
させていただけたらと思いますので、今後もぜひお任せくださいませ!
Reve 那須野美月
久しぶりに美容室で大満足出来て嬉しいです!
髪の悩みに合わせて、いろいろ提案していただきました!
これから頑張って美髪を目指します!
髪の毛がサラサラで朝のセットが凄く楽になって時間に余裕ができました!
担当の方もとても話しやすく全てをお任せしようと思いました笑!府中でお気に入りの美容室に出会えて嬉しいです!
次回はカラーで予約するので宜しくお願いします!
ひーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました那須野です。
髪のお悩みに合わせてご提案させていただきましたが
日常の中で扱いやすさや変化を実感していただけたことが何よりの喜びです。
特に「朝のセットが楽になって時間に余裕ができた」
とおっしゃっていただけた点は毎日の生活に直結する部分ですので
少しでもお役に立てたことを嬉しく思っております!
また、施術中のお時間もリラックスして過ごしていただけたとのことで安心いたしました。
「全てをお任せしようと思いました」とのお言葉は、技術者にとってとても励みになりますし
信頼していただけることが今後のより良い施術へとつながります。
次回はカラーでのご予約とのこと、ありがとうございます。
髪の状態を見ながら季節感やライフスタイルに合わせて
さらに素敵に仕上げさせていただきますのでぜひ楽しみにしていてくださいね。
これからも一緒に美髪を目指して、日々のお手入れがより快適で楽しくなるよう
サポートさせていただきます。
Reve 那須野美月
カラーを季節に合わせておまかせでやっていただき今回も好評です
いつもサラツヤで仕上げていただいてウキウキで帰ってます
お友達に紹介したら、すごく良かったと言っていただけて、私も嬉しいです 今度は美髪矯正の予定なので、過去一更新でまた楽しみです
カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/¥17000
さきちゃん様
いつも担当させて頂いております那須野です。
今回のカラーも気に入っていただけて、
さらに周りの方からも好評だったとのこと
とても嬉しく拝見しました。
毎回サラツヤに仕上がった髪を楽しんでいただき
ウキウキした気持ちでお帰りいただけていると伺い
私たちも大変励みになっております。
大切なお友達までご紹介くださり
その方にも喜んでいただけたことは本当に嬉しいです!
次回は美髪矯正でのご来店予定とのことで
これまで以上にご満足いただけるよう
髪の状態に合わせた薬剤選定やアイロン操作にこだわり
自然で柔らかな艶髪を実現できるよう施術させていただきますね。
ぜひ楽しみにご来店ください!
Reve 那須野美月
とても気さくで丁寧な接客でした!
飲み物とお菓子のサービスも有り難かったです。
はじめての髪質改善でしたがとても丁寧に施術していただいたので居心地よかったです。
髪お手入れの豆知識もたくさんありがとうございました!
らいらい様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。初めての髪質改善という大切な施術をお任せいただき、とても嬉しく思っております。
「気さくで丁寧な接客でした」とのお言葉、私自身が心がけていることを感じ取っていただけたことに大変励まされました。美容室で過ごす時間は、施術だけでなくリラックスしていただけることも大切だと考えておりますので、少しでも居心地の良さにつながっていたなら嬉しい限りです。
初めての髪質改善では、髪の状態をしっかり見極めながら、一人ひとりに合う薬剤選定やアイロンの温度調整など細かな部分に気を配っております。
施術後の髪がまとまりやすく、扱いやすくなることを実感していただけたら幸いです。
また、今後の髪の状態を保つためにちょっとしたケアの工夫や習慣をお伝えしましたが、実際の生活の中で取り入れていただけたら、より長く美しい状態を楽しめると思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、精進しますのでよろしくお願い致します。
Reve 関良太
いつもカットでお世話になってます!
[メンズ限定]カット/¥6000
ぬーの様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
最近はパーマを控えて爽やか系のカットにしていますが、とてもお似合いです!!
奥様の評判もいいとお聞きしてますのでとても嬉しく思っています。
ようやく涼しくなってきて、秋冬にむけて少しスタイルチェンジをご提案しようかなとも思っております!
パーマをまたやるのももちろんいいと思いますし、襟足を少し伸ばしてマッシュウルフ系もお似合いになると思います!
次回以降で、そのような事も含めながらご提案させて頂けたらと思っています。
今後も、喜んで頂けるスタイルを提供できるように精進しますのでよろしくお願い致します。
Reve 関良太
先日は大変お世話になりました。
今まで本当に縮毛矯正で満足出来た事が一度も無く諦めていました。
ですが今回こちらでお世話になり本当に感動しました。
今でも自分の髪の毛では無いのでは?と思うくらいツヤツヤです。
ドライヤーで乾かすだけで真っ直ぐになります。
感動しかありません。
本当にありがとうございました。
髪の毛のお話しやシャンプーのお話などいろいろ教えていただきありがとうございます。
担当の方もとても良い方でこれからも是非お世話になりたいと思います。
ご新規様用カット+カラー+美髪矯正+Oggi ottoトリートメント¥30000→28000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とも様
先日は御来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました伏田です!
今まで矯正でなかなかご満足いただけなかったとのことでしたが、今回「自分の髪ではないみたい」とまで感じていただけるほど仕上がりに感動していただけて、担当させていただいた私もとても嬉しく思います♪
今回の美髪矯正は、髪の状態を見極めながらダメージを最小限に抑えつつ自然で柔らかい仕上がりになるように工夫いたしました。ドライヤーで乾かすだけでまとまるツヤ髪は、毎日のスタイリングをぐっと楽にしてくれると思いますので、ぜひ実感していただければ幸いです。
また、シャンプーや日頃のケア方法についてもお話しさせていただきましたが、少しずつ取り入れていただくことで、今の良い状態をより長くキープできると思います。髪を綺麗に育てていくにはホームケアは必要なところではありますのでご説明させて頂きました。
ケアの習慣から変えて行き髪質を改善していければと思いますので経過に合わせてレクチャーさせて頂ければと思います!
この度は高評価の口コミありがとうございました!
Reve 伏田 遼馬
前回にスタイリストさんにカット、パーマをご担当頂き、友人や職場からもとても好評でした。
今回もパーマをお願いしましたが、前回のパーマの残りを考慮しながら最後まで丁寧に仕上げてくださりとても満足です。髪色等も希望通りです。
また次回もお願いできればと思います。
カット+カラー+パーマ+oggiottoトリートメント(15STEP)/¥19000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Rukka様
先日は御来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました伏田です。
前回のスタイルも周りからご好評いただけたとのことで、僕自身とても嬉しいです。
髪型がきっかけでお友達や職場の方から褒められると、毎日のモチベーションも上がりますよね♪
今回は前回のパーマの残りを活かしつつ、必要な部分にカールを足してダメージを抑えながら仕上げさせていただきました。
パーマは何度も全体に強くかけるより、髪の状態を見ながら補正的に足すことで、扱いやすく長持ちしやすくなるのがポイントです。
また、パーマはウエットな質感で暗く見えやすいのですが、今回は透明感のあるお色味を合わせることで柔らかさや軽さを感じられるようにデザインしました。
カラーとパーマの組み合わせで雰囲気は大きく変わるので、今後も季節や気分に合わせてご提案できればと思います。
次回はスタイリングのレクチャーも合わせて、より再現性の高い仕上がりにできればと思いますので、ぜひご相談くださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
Reve 伏田 遼馬
とても髪の毛が扱いやすくなってよかった。
少しでも長く保てるように髪の毛のケア頑張ります。
ココミ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また仕上がりやトリートメントの効果について嬉しいお声をいただき、大変光栄に思っております。
今回のケアで髪が扱いやすくなったとのことで安心いたしました。
髪は季節や生活習慣によっても変化しやすいため、定期的なトリートメントやメンテナンスを続けていただくことで、より一層ツヤ感やまとまり感を維持しやすくなります。
これからもココ様の髪質やご希望に合わせて、毎日のスタイリングがより楽しくなるようなご提案をさせていただきます。
気になることや理想のイメージがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
Reve 宇塚
とても居心地の良い時間と楽しい時間をありがとうございました。髪の毛の知識も増えて勉強になりました。そして髪の毛も生まれ変わりました。
時間がいつも合わず美容師さんは指名してないのですがこちらのお店の美容師さん全員にお願いしたい気持ちです。
かなかな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またこのように温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりやトリートメントの質感をご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
髪の毛は日々のケアや季節の変化によって状態が変わりやすいため、定期的にメンテナンスをしていただくことで、より扱いやすく艶やかな美髪を維持していただけます。
今後も日常が少しでも快適で、気分が上がるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また髪のお悩みや「こうなりたい」というイメージがございましたら、ぜひ遠慮なくお聞かせください。かなかな様に合った最適な方法をご一緒に考えていければと思います。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Reve 宇塚
カットとカラーで予約しました。
当日、急遽トリートメントを追加したにもかかわらず丁寧に対応して下さいました。本当に今まで行った所の中で1番丁寧なカウンセリングだったと思います!ひとつひとつ、自分に合うカラー等、提案をして頂きながらこちらの希望も聞いて頂いて有り難かったです。
実は何十年かぶりに男性の担当の方で最初は緊張しましたが、終わってみると心地よくてそんな事をすっかり忘れてしまってました。
また、よろしくお願いします。
カット+フルカラー/¥13000
ぷにゅにゅ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
さらに嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
当日はカットとカラーに加え、急なトリートメントの追加にも関わらずお時間を頂きありがとうございました。
髪の状態や季節によるコンディションを見極めながら、その場で最適なケアを提案できることは、美容師としてとても大切にしていることなので、喜んでいただけて何よりです。
カウンセリングでは、お客様のご希望をしっかりお伺いしつつ、髪質・骨格・ライフスタイルに合わせたカラーやカットのバランスを丁寧にご説明させていただきました。特にカラーは、色味だけでなくツヤ感や退色の過程も考えて選び、トリートメントでその美しさをより長持ちさせられるよう仕上げています。
最初は男性スタイリストということで緊張されたとのことですが、施術を通してリラックスしていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
これからも技術だけでなく、居心地の良さや安心感でも信頼していただけるよう努めてまいります。
次回も素敵な髪に仕上げられるよう準備してお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
Reve 関良太
さっぱりとカットして頂きました。カラーもいつも通りに気に入った色にして貰い満足です。
短くしてもきちんとまとまり、朝の準備も楽です。
また1.5ヶ月後を目安に伺わせて頂きます。
よろしくお願いします。
ピロリン様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のスタイルもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております!
カラーも気に入っていただけて安心いたしました。
短めのスタイルでもまとまりやすく、朝の準備が楽になったとのお声もとても励みになります。
次回のご来店も、しっかりとカウンセリングさせていただきながら
より快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Reve 宇塚
美髪矯正やカット、カラーで通っています。
いつも仕上がりがとても綺麗で、カラーの色落ちも気に入っています!
自分に似合うカラーやスタイルを提案してくださり、相談がしやすく居心地がとても良い美容室です。
胡椒様
いつも担当させて頂いております那須野です。
美髪矯正・カット・カラーと幅広くお任せいただいていること、
そして「仕上がりがとても綺麗」とのお言葉、本当に嬉しいです!
当店では、お客様の髪質やクセ、お悩み、ご希望のスタイルに合わせて
最適なご提案をさせていただくことを大切にしております。
カラーについても、ただその場できれいな色に仕上げるだけでなく
色落ちの過程まで楽しんでいただけるよう、薬剤の選定や配合、
施術工程にこだわっていますので、その点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、「相談がしやすく、居心地がとても良い」と感じていただけていることも
私たちにとって何より励みになります。
今後も、お客様にとって安心して通っていただけるサロンであるよう
技術力だけでなく、接客や空間づくりにも努めてまいります。
これからも季節ごとのスタイルチェンジや髪のお悩みなど
何でもお気軽にご相談くださいませ。
Reve 那須野美月
縮毛矯正、カット、トリートメントでお願いしました。
根元のうねった癖っ毛やレイヤーカットですかれていた髪を最大限綺麗に見えるよう仕上げてくださり感謝しております。
約3時間お世話になりましたが、良い雰囲気で程よく雑談してくださり、退屈な時間もなく、髪も綺麗になり大満足です。
またお願いさせていただこうと考えております、ありがとうございました(^^)
あめ様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
担当させて頂きました伏田です!
今回は根元のうねりや毛先の広がりが気になるとのことでしたので、これまでの施術履歴をしっかり考慮しながら、髪への負担を抑えつつ、しっかりとまとまりが出るような薬剤選定をさせていただきました。
その都度、状況によって変わるのですがお薬を履歴に合わせて何種類か使い分けながらダメージレスに出来るようにこだわってさせて頂いております♪
軽めのレイヤーが入っているスタイルでしたので、毛先がパサついて見えやすかった部分も
oggi otto、トリートメントで15ステップで髪の毛に栄養を入れて、自然なツヤ感を引き出せるように仕上げています。
今後はレイヤー部分を少しずつ整えながら、より扱いやすく、きれいなシルエットにしていければと思っておりますので、一緒に育てていきましょう!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。お話も楽しく、こちらもあっという間の時間でした♪
この度は嬉しい高評価の口コミありがとうございました!
またの御来店心よりお待ちしております!
Reve 伏田 遼馬
縮毛矯正とカラー、カット。丁寧に施術していただきました。髪がまっすぐになったので、頭が小さくなり、顔周りがすっきりしました。暑い季節に、ヘアスタイルがすっきりしてよかったです。職場でも好評でした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
izumy様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
髪がすっきりまとまり、頭の形やお顔まわりがシャープに見えるようになったとのこと、仕上がりをご満足いただけて安心しました。特に暑くなるこの季節は、少しでも快適に、そして毎朝のスタイリングがラクになるように意識して施術させていただきました。
縮毛矯正では、髪のクセやダメージの状態に合わせて薬剤の選定・放置時間・アイロンの熱加減などを細かく調整し、自然なストレート感とツヤが出るように仕上げています。カラーもそのストレートヘアに合う柔らかさを意識し、重たく見えないよう透明感のある色味を選ばせていただきました。
カットでは、顔まわりの毛流れやボリュームコントロールに特にこだわって、「コンパクトに見えるけど女性らしいやわらかさも残る」ラインを意識しました。職場でも好評だったとのお声、とっても嬉しいです!
まだまだ湿気も多く、暑い季節が続きますが、髪が扱いやすく快適に過ごしていただけるよう、次回以降も状態を見ながらしっかりご提案していきますね。またお会いできるのを楽しみにしております!
Reve 関良太
いつも担当の方は指名しないのですが今回も大満足の仕上がりでした。
家の近くの美容院だと毎回仕上がりが嫌で美容院帰りなのにキャップを被って帰るのが当たり前のことでしたが、こちらの美容院に変えてからキャプは必要なくなりました!逆に綺麗になった髪を見てもらいたいくらいの仕上がりです。
これからも通い続けたい美容院です♪次回もよろしくお願いします。
カット+カラー+美髪矯正+oggiottoトリートメント/¥30000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当させて頂きました那須野です。
とても嬉しいご感想をありがとうございます!
指名なしでのご来店にも関わらず
今回もご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
当店ではどのスタッフが担当しても
高いクオリティで仕上げられるよう
日々技術の共有や接客の向上に努めております。
「美容院帰りなのにキャップを被るのが当たり前だった」
との事でしたが当店の施術でキャップが不要になり
むしろ「髪を見てもらいたい」と思っていただけたことは
私たちにとって何よりの喜びです。
これからも「通い続けたい」と思っていただけるような
美容院であり続けられるよう、スタッフ一同
心を込めて対応させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー