4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. レーヴ(Reve)  >

Reve【レーヴ】

レーヴ

• 東京都府中市府中町1丁目26-17 メゾン21佐久間ビル1F
  • 府中駅から徒歩5分 府中エリア1位【平均口コミ4.94!!】
  • きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:52:31.0

お世話になっている美容師さんが新店舗オープンということで、初めて伺いました!
    施術メニューは美容師さんおすすめの
    カット+Oggi otto トリートメントを行いました。
    店内はコンパクトで、インテリアがおしゃれで非常に落ち着く空間です。
    私の髪は量が多くてクセもあり、剛毛で傷みまくっていましたが、こちらのトリートメントを受け、サラサラツヤツヤになりました!
    トリートメントでは、髪に必要な成分13種類を与えるためシャンプー台での時間はとても贅沢で、リラックスできました。
    家でのケアや、トリートメント効果を保つためのコツなど丁寧に説明してくださり、ありがとうございます!あっという間の1時間半でした。
    今後もずっと通いたい美容院です。

【平日予約限定!】全メニュー1000円OFFクーポン!【ご新規様限定】

きなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    新店舗でもお会いできてとても嬉しく思っております。

久しぶりの美容院との事で、髪の毛の仕上がりに満足して頂き、喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    あと、時間を忘れるぐらいリラックスして店内の時間を楽しんでいただけたのもとても嬉しいです。

お家でのケア、是非やってみてください。
    少しの事でも毎日の積み重ねになりますので少しづつ違いが実感できると思います。

施術中に少しお話があったインナーカラーは、これからの夏にピッタリだと思います。
    最初なので控えめにイヤリングカラーでも可愛いと思いますし、デザインと色味のご提案はその時しっかりやらせて頂きますね。

他にも興味のあるカラーやスタイルがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    きなこ様に似合う可愛いを提案させて頂きます。

そのために今後も今以上に精進していきますので、これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Reve   関良太

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:29:28.0

とにかくカットもカラーも全て上手でした。ショートボブ歴20数年ですが、数年ぶりに満足行く感じに仕上げていただきました。近所に通えそうな美容院を見つけられて良かったです。また宜しくお願いします!

ご新規様限定♪カット+フルカラー+Oggi ottoトリートメント\15000→\13000

めい様

今回担当させて頂いております宇塚です。

カットのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    実はショートボブのお客様も沢山いらして頂いております!

カラーリングもグレイカラーでしたがなるべくグレイカラーを使わず
    白髪をぼかすような技術と配合で明るめにショートボブに似合うよう作らさせて頂きました!

より喜んで頂けるよう精進します!

また夏のご提案もありますので楽しみにしていて下さい!

Reve宇塚大祐

• こたべさんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 07:23:43.0

今回はメンズカットをしていただきましたが、2,3ヶ月ごとにパーマもかけています。
    仕上がりのクオリティが高いのもそうですが、トレンドを紹介してくれたり、ヘアセットのやり方についても詳しく教えてくれるのですごく助かっています。
    また、シャンプーやトリートメントについてもスタイリストさんが自分で色々と試していて、その中でオススメを教えてくれるので、今まで教えてもらったものはどれもハズレがなかったです。

[メンズ限定]カット/\5500

こたべさん様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回はカットでしたね♪前回スパイラルパーマをかけたのでそのパーマが残るよう
    カットさせて頂きました!また少しスッキリしたので少しだけ新しいヘアセットの方法を
    レクチャーさせて頂きました!ドライヤーテクニックが少しでも上がれたら嬉しいです♪

ヘアケアグッズに関しても自分で全て試しております!!良い物は良い!微妙なら勧めません!笑

これも含めて信頼して頂けるととても嬉しく思います♪

Reve宇塚大祐

• まゅねーずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:27:32.0

お世話になっていた美容師さんがオープンされたReve府中美容室というところに行ってきました!
    自分の髪の毛の状態から美髪矯正というメニューに変更させていただきました!
    ハイダメージでパサパサ、うねり、パヤパヤとはねる、ツヤもなければ品もない、ストレスでしかなかったロングが一転!!ツルツルツヤツヤストレートになりました!!
    頭が一回り小さくなり、まさに髪質改善が叶いました!
    薬剤だけでなく機械(アイロン)にもこだわり、スキルアップにも余念がなく、美容師さんの、お客さまの髪の毛を綺麗にしたいという真摯な想いが、本当に仕上がりに現れているなと感じます。
    自分の髪の毛にコンプレックスを抱えている方、Reveさんに一度行ってみてください。きっとコンプレックスが好きに変わると思います!
    外観も内装も綺麗でおしゃれで、カフェラテやお菓子も美味しくて、カフェ感覚で過ごせるのも、私にとってはありがたいです。
    ずぼら人間ですが、ここに来ると、「美容頑張ろう」とスイッチも入ります!心からオススメできる美容院です!

カット+カラー+oggiotto髪質改善トリートメント/\19000

まゅねーず様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回は美髪矯正をさせて頂きました!!繰り返しのカラーやアイロンなどのダメージが気になるとのことでしたがしっかりカウンセリングそして毛髪診断をさせて頂いた上で
    オーダーメイドな薬剤調合でドライヤーだけでまとまるヘアーにさせて頂きました!

僕も自分で驚くぐらい綺麗になりましたね!笑

この背景には講習やスタッフ一同で勉強会など沢山の学びの結果です!
    郊外だからなど関係なくお客様が喜んで頂けるよう日々勉強しております。

機材なども最新の道具を導入させて頂いております!
    店内もリラックスして頂き良かったです♪

是非これからも一緒に美髪を目指していきましょう!!

Reve宇塚大祐

• せみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:49:50.0

いつもお世話になっておりますが
    今回は思い切ってスパイラルパーマで
    イメージチェンジをしました。
    なかなか自分に似合う髪型ってわからないものですが
    どういう髪型が似合うか何パターンか
    いつもイメージされているそうで
    新しいスタイルの提案をしてくれるので
    安心してお願いすることができて助かっています

手際のいい施術で仕上がりもとても満足です。
    今後ともよろしくお願いします

[メンズ限定]カット+パーマ/\11000

せみ様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回はスパイラルパーマ!大成功でしたね!!!
    メチャクチャ似合ってて僕もやりたくなりました!笑

基本的には1人のお客様に3スタイルは考えております。
    色んなパターンを想定しておくことで少し飽きてきた時や
    何かイメチェンしたいとき、悩みが変わった時
    いつでも対応出来るように心がけております。

いつも遠いところから本当に嬉しいです!!

Reve宇塚大祐

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 12:47:58.0

髪質改善が気になり伺いました。
    小ぢんまりして落ち着いた雰囲気でした。
    初めての美容室だったので不安もありましたが、トリートメント施術の前に分かりやすく、丁寧に説明して頂いたので有り難かったです。
    トリートメントの直後は本当に感動しました!さらさらになって自分の髪の毛じゃない感じでした(笑)
    縮毛矯正ではないので施術直後みたいに広がりが収まる訳ではないと説明して頂きましたが個人的には広がりも少し落ち着いた感じがします。
    今までの美容室に比べ、施術の工程もしっかりしてて持ちもいい感じです!
    是非またお願いしたいと思います。今度伺う時はよろしくお願いします:)

ご新規様限定♪カット+Oggi otto髪質改善トリートメント\15000→10000!!!

yuka様

担当させて頂きました那須野です。

初めての髪質改善トリートメントという事でしたので
    あらかじめ説明した上で施術させて頂きました!

髪質改善といってもトリートメントの部類ですので
    真っ直ぐに髪が収まるわけではないですが
    ダメージ部分が補修されて
    普段より確実に落ち着くようになります!

oggi ottoトリートメントでは
    お客様1人1人の髪質に合わせる事ができます!
    髪質も違えばダメージ具合も違いますので
    その時の状態に合わせてオーダーメイドな形で
    トリートメントさせて頂きます!

仕上がりとても艶々でしたね♪
    感動して頂けて嬉しいです!

一度では改善しきれないので次回は
    1.5ヶ月~2ヶ月の間でやってあげるのがオススメです♪

Reve  那須野

• ふーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:35:02.0

今回イルミナカラーとoggiトリートメント
    (15step)を、いつも担当して下さっている方にお願いしました。
    前回、美髪矯正をして頂いたのですが、今日Reveに来訪しましたら、前回の施術の今日までの経過を丁寧に聞いて下さり、感謝の気持ちでいっぱいになりました。
    今回も、つやつやの仕上がりに、大満足でした。
    本当に、いつも一人一人のお客様に真摯に向き合って下っている気持ちが伝わってきます。
    これからもよろしくお願い致します。

イルミナカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\13000

ふーこ様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

その日だけの施術ではなく帰宅したあとの生活がどうだったかを必ず確認さるようにしています。
    そしてまた気になるポイントがあれば毎度微調整をさせて頂き本当の意味でのオーダーメイドの施術を心がけております。

Oggi ottoのトリートメントも繰り返ししていくこと+日々のケアの相乗効果もあり確実に
    髪質改善がされていきます。

少しずつですがこれからも一緒に美髪を目指していきましょう♪

お土産もありがとうございました!とても美味しかったです♪
    家族スタッフ一同頂きました!!

そして嬉しい高評価の口コミ本当にありがとうございます♪

Reve宇塚大祐

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 23:53:11.0

美髪になりたいけれど、なんとなく美容院が信頼出来なかったり、髪に対する情報が多すぎて何を信じて良いか悩んでいる方に是非訪れてほしい美容院です!
    美容師さんは髪のプロという感じで一人一人に合ったアドバイスを惜しみなく教えて下さる方です。他の美容院でも美髪になるアドバイスを頂くことはありますが、こちらの美容師さんはオーダーメイドのアドバイスを率直に申し上げてくださる為、大変信頼出来ますし、改善点も明確になりました。また、私は口下手ですが、美容師さんが気さくな人柄のため3時間半の施術も暇にならず楽しむことが出来ました。
    巻き髪を楽しむ為、柔らかめに縮毛をかけてもらいましたが、ぷるぷるで艶のあるストレートに仕上がり大満足です。縮毛をして2日経ちましたが、アドバイス通りに自分で洗髪して乾かすだけで現在も艶々ぷるぷるです。縮毛矯正をかけてサラサラになるだけでなく、髪全体が弾力のあるような仕上がりになったのは初めてでした。
    これからもこちらの美容院に通い、美髪を目指していきたいと思っています。また2、3ヶ月後に髪質改善で伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

はる様

今回担当させて頂きました宇塚です。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります。

ただ髪質改善トリートメントをすれば髪質改善?僕は常に疑問に思っております。

正しい習慣 正しい知識 良い品質 ここが初めて揃って本当の髪質改善だと思っております。

トリートメントすれば家に帰って何しても良い?
    ダイエットで言うならばトレーニングして家で夜中にハイカロリー摂取と変わらないです。

一つ一つお客様に丁寧に説明をし本当の髪の毛のお手入れを理解して頂き
    そして当店のパーソナルなオーダートリートメントで満足して頂きたいと思っております。

美容室が安定しない方 髪が安定しない方
    一度当店でレクチャーを受けた方はビックリさせる方がほとんどです。

全スタッフが髪に対してとても熟知しております。
    本当に綺麗になってみたい方は是非おすすめです。

今後も喜んでいただけるよう精進して参ります!

Reve宇塚大祐

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:15:58.0

ハイライト入れていただいたんですが、思った通りのカラーで1週間たったら赤みがだいぶ抜けてピンクになって可愛いです。
    ハイライトだけど、耳元にも色味が入っててイヤリングカラーぽくなり2度楽しめてます。
    トリートメントもしてもらい、髪が生き返りました。笑

ブリーチハイライト+oggiottoトリートメント(15STEP)/\20000

さち様

2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました那須野です。

イメージ画像を見せて頂いた上で
    さち様の骨格、前回のハイライトの履歴、
    白髪の状態など見ながら
    ハイライトを入れさせて頂きました!

顔周りは、耳にかけた時にハイライトが
    出てくるように調整しました!

染めたての色も素敵でしたが
    初めに濃い色を入れておくと
    色落ちも楽しめるのでいいですよね♪

ハイライトでブリーチを使っているので
    ダメージも気になると思いますが
    Oggi ottoトリートメントで潤いが戻りましたね!

カラー、トリートメントと満足して頂けて嬉しいです♪

Reve  那須野

• こじはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:01:46.0

初めての髪質改善だったのですが、効果などをとても丁寧に説明してくださり安心してお願いすることができました!
    また普段カットしてもらっている美容師さんが他にいることをお伝えすると、その方が次にカットしやすいようにと気遣って施術してくださいました。
    お客様を想った接客がとても素敵だなあと思いました◎

こじはる様

今回担当させて頂いております宇塚です。

遥々遠いところからわざわざありがとうございました!笑
    とても嬉しかったです!
    初めてのカウンセリングはとてもしっかり説明させて頂いております。

しっかり髪質を確認し毎日のライフワークを把握してどんな風にヘアスタイルを維持したいのか
    お客様によって扱いやすいが変わっていきます。そしてそれにはどんな施術が必要なのか
    そしてその施術がどんな内容なのか?

お客様にしっかり理解して頂き今後のビジョンまでお話しさせて頂いております。

僕らなりのお客様に対する最大の誠意です。

凄くショートボブがお似合いで気に入って頂き良かったです!!

レクチャー通りスタイリングしてみてくださいね♪

Reve宇塚大祐

• ピロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:07:22.0

髪型を少し変えようと相談しました。
    変える事に不安はありましたが、前向きに相談にのって頂き、納得のいく様に応えて下さり、カットして頂きました。
    カラーも明るめに…の希望通りになりました。

カット+フルカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/¥15000

ピロリン様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

毎度ご来店本当にありがとうございます!今回はとてもサッパリとショートボブにイメチェンさせて頂きました!
    本当に良くお似合いで鏡を見た時にとても喜んで頂けたことを嬉しく思います♪

ショートボブでグレーカラーの白髪染めですが明るめにしてふんわり明るく作らさせて頂きました!

今回はとても勇気が必要だったと思いますが大成功で何よりです!!

また是非レクチャー通りスタイリングしてみてくださいね♪

Reve宇塚大祐

• なごみんまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:35:25.0

初来店ですか、とても雰囲気が落ち着き、居心地が良いお店です。担当者はとても丁寧で気さくなので私のようにアバウトなイメージもきちんと対応してくれて、形にしてくれます。
    話しをしていても知識が豊富なのでとても為になります。貪欲にお客様に向き合い、満足して帰って貰おうという姿勢はとても好感が持てます。
    髪もサラサラになりました~。

カット+リタッチカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\14000

なごみんまみ様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

少しでもリラックスして頂けて良かったです♪
    内装は外から見えないようにそして店内も半個室になっております。

本当の髪質改善は正しい知識と正しい習慣と品質が大事です。

ちゃんとやってるつもりなのに…なんでこうなるの?私は無理なのかな…となって欲しくない一心で毎度アドバイスさせて頂いております!

毎日の生活がルンルンになることを願っております♪

Reve宇塚大祐

• cicalynxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 06:01:43.0

細かい悩みや複雑なカラーの希望など、とても無理なお願いをしましたが、親身になってとても丁寧にカウンセリングしていただいて、綺麗なカラーに仕上げていただきました。素敵なお店のドアがお気に入りです。

カラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\11000

cicalynx様

担当させて頂きました那須野です。

最近明るめカラーが多かったとの事でしたが
    艶髪にしていきたいというお気持ちを優先して
    今回は全体カラーさせて頂きました!

白髪染めで暗くなりすぎるのを心配されていましたが
    説明させて頂いた上で信頼して任せて頂けて嬉しかったです!

色落ちして黄色寄りの状態から
    補色でラベンダー系を入れて黄ばみを少し抑えて
    暗くなりすぎないように選定させて頂きました!

白髪染めとファッションカラーの
    使い方のバランスによって、暗くなりすぎず
    且つ白髪も目立ちにくいように染めれます!

毛先の1番明るかった部分も落ち着き
    フルステップのoggi ottoトリートメントで艶々になりましたね♪

全体カラーは様子見でいいと思いますが
    2回に1回くらいのペースでいいかもしれないですね♪

入り口の赤い扉の感想もありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

Reve  那須野

• KABOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:33:09.0

今月もお世話になりました♪梅雨時に膨らまないようにカットしていただきました。お話を伺うまではお任せでしたが、細かなお気遣いがあってスタイルが保てていることに改めて気付かされました!次回まで苦労せずスタイリングできることは、お陰さまなことですね^_^

KABO様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回は梅雨時期のカットということでなるべく広がらないよう配慮させて頂きました!

以前もお伝えした事がありますが 時期でカットを変えております! その時の気候などで悩みが変わります。
    そうであれば間違いなくカットも変わります。
    お客様の悩みや気分そして気候に合わせてその時のベストなスタイルを提案させて頂きております。

ただ髪は1ヶ月1センチしか伸びません。今日どうするだけで考えているとなかなか実現が難しいです。

なので長期的に見ながらプランニングしていき一年中楽ちんを目指しております♪

是非今回のレクチャーもチャレンジしてみてくださいね!

Reve宇塚大祐

• えりさまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:23:28.0

今回、娘の初めて縮毛をお願いしました。
    色々調べて伺ったので正直、矯正自体は大満足とはいきませんでした。ただ担当者さんが本当に感じのいい方でその後の対応が良く、全く嫌な気分にはなりませんでした。
    中学生の娘も担当者さんが優しくとても安心できたようで感謝です。

えりさま様

担当させて頂きました那須野です。

多くの美容室がある中から色々調べた上で
    ここなら悩みを解決してくれる、と
    娘様の縮毛矯正の為に当店を選んで頂いたと思いますが
    満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

自分の力で何とか綺麗にしたいという気持ちは
    もちろんありましたが、その技術が出来るか出来ないか
    髪の状態を見た際にしっかり判断して
    お伝えしきれなかったのが良くありませんでした。

長時間のメニューでしたが
    娘様が安心できたとお聞きできて嬉しいです。

また安心して任せて頂けるように日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Reve  那須野

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:45:14.0

ずっと縮毛矯正をかけたかったのですが、以前に失敗された事もあったり、妊娠中ということもあり躊躇していたのですが、こちらのお店のブログや口コミを読ませて頂き、ここなら行きたい!と思い予約させていただきました。

仕上がりに過去一のびっくりです!自分の髪じゃないくらい生き返って、本当に嬉しいです。
    アイロンをしなくてもツヤツヤで、悲惨だったアホ毛も落ち着き、髪質が柔らかくなり、梅雨のストレスがなくなりました! ;  ;  本当に行って良かったです。

お腹も大きくて長時間とシャンプーの体勢が大丈夫か不安でしたが、担当じゃない方まで少しの変化にすぐに気づいて体調を考慮してくださり感動しました( ;  ; )
    こんなに一人一人気にかけてくれてお客さん想いの美容院は初めてです。思い切ってお伺いさせて頂いて良かったと心から思えました(^^)

ずっと他の美容院に通っていましたが、技術面、接客、仕上がり、全てに大満足だったので、これからは是非こちらに通わせて頂きたいと思いました!
    また、美髪になれるように教えてもらったことを家でも実践して頑張ります!
    ぜひまたよろしくお願いします!!( ;  ; )

まみ様

前回の失敗経験や、体調の事で
    矯正をかけるタイミングを大変悩まれたと思いますが
    数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

「過去一のびっくり」とのお言葉嬉しいです!

できるだけ髪に負担がかからないように
    以前矯正をかけられた部分と
    それ以外の伸びてきた地毛の部分とを
    髪質、髪の状態に合わせて薬剤選定したのと
    フルステップのoggi ottoトリートメントにより
    髪の柔らかい自然な質感を保ちつつも
    まとまるような仕上がりになりました!

長時間のメニューにはなってしまいましたが
    これで梅雨のストレスが減ってお手入れも楽になると思うと
    嬉しいですね♪

あとはその状態をキープするには
    お家でのケアも重要になりますので
    出来そうな事から少しずつやってみて下さい!

分からない事があればいつでも聞いて下さいね♪
    一緒に美髪を作っていきましょう!

Reve  那須野

• ながちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 10:40:22.0

くせ毛を活かしたカットと好みのカラーにしてくれました。ヘアケアについてもお話ししてくださりまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

ながちゃん様

担当させて頂きました那須野です。

カット、カラー共に気に入って頂けたようで嬉しいです!

「美髪」をつくっていくには
    美容室でのメンテナンスも大切ですが
    毎日のご自宅でのヘアケアもとても大切になります!

使っているシャンプー剤、シャンプーの仕方、
    ブラッシング時に使っているもの、
    乾かし方、スタイリングの仕方、、、

正しい知識、正しいやり方で
    一緒に美髪を作っていけたらと思います!

分からない事などありましたら気軽に聞いて下さい!

Reve  那須野

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:25:10.0

ヘアドネーションカットで利用させていただきました。31センチカットは勇気がいりましたが、出来るだけ短くしたくないというこちらの気持ちをすぐに理解して下さり、大変丁寧にカットをして下さりました。想像以上、期待以上の仕上がりでこちらでヘアドネーションカット出来て本当に良かったなと思いました!
    髪質改善については初めてでした。何の知識もなく何となく選んだのですが、これが本当に驚くほど艶髪になって感動しました!!こんなに綺麗な髪になるなら31センチも切らなければよかったー!と後悔しちゃうほど笑(^^)
    カットの仕上がりにも艶髪にも大満足です!本当にありがとうございました!
    今から髪を伸ばすのが楽しみです!その時はまたツヤツヤにしてもらいたいのでぜひよろしくお願いします^_^素敵な美容室との出会いに感謝です!

トモミ様

今回はヘアドネーションの為にカットしたい、
    でも短くなりすぎるのは、、、という事で
    ギリギリの長さで切らせて頂きました!

31センチ以上、とバッサリ切るのは勇気がいると思いますが
    任せて頂きありがとうございました!

そして今後もまた伸ばしていくとの事でしたので
    綺麗に伸ばしていけるようにあまりレイヤーは入れず
    まとまりやすいスタイルにさせて頂きました!

「想像以上、期待以上」と言って頂けてとても嬉しいです!

髪質改善トリートメントはしっかり効いて
    とても艶々になりましたね!!!

初めてという事でしたが仕上がりに感動して頂けて良かったです!

たしかに、、、切る前のスーパーロングの
    状態でもやりたかったですね(^ ^)!

艶々を保つには次回1.5ヶ月から2ヶ月程の期間で
    やってあげるのがオススメですので
    是非またやってみて下さい!

Reve  那須野

• かねまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:30:19.0

2023年4月オープンのレーヴさん、6/7に念願の初訪問できました^_^
    噂通り、まず外観からしてオシャレ。内装も清潔感あってめっちゃ落ち着く雰囲気。いつもお世話になっている担当スタイリストさんに夏仕様でサッパリ切ってもらい、大満足です。夏から新しく取り入れるというOggi ottoのミントのシャンプーもしてもらい、爽快感更に上がりました。担当スタイリストさんは年下ですが、子育ては先輩でもあり、いつもいろいろ勉強になってありがたいです^_^また伺うのが楽しみです。

ご新規様限定♪[メンズ限定]カット/\5500→\4500

かねまる様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

とても暑い中いらして頂きありがとうございます!今回はOggi ottoの散策クールミントエッセンスを使いシャンプーさせて頂きました!!
    メンズのお客様もレディースのお客様もとても気に入って頂き嬉しいです!!

内装もこだわりを持って設計させて頂いております。こじんまりとしてますがなんだか落ち着くリラックス空間と非日常を演出したく細部までこだわっております!

カットもサッパリとさせて頂きスタイリングも楽ちんかと思います!
    是非レクチャー通りチャレンジしてみてくださいね!

Reve宇塚大祐

• てるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 01:53:54.0

府中に越してきてからずっとお世話になっています。
    梅雨が近づいてきて癖毛のうねりが気になるようになってきました。カット・美髪矯正・Oggi ottoトリートメントをして頂き、美事にまとまりある艶髪にして頂きました。
    お店の空気や雰囲気はスタッフさんから醸し出されるものだと思います。3時間半かかった施術でしたが、とってもリラックスできていたのか、あっという間に感じました。
    シャンプーやブローも含め、最初から最後まで担当のスタイリストさんが全ての施術をしてくださいます。安心してお任せできるのがリラックスできる大きなポイントだと感じています。
    毎回ノープランで伺うのですが、髪の状態や私のライフスタイルに合わせた提案をして下さり、いつも大満足の仕上がりにしてくださいます。そしてとっても持ちが良くまとまり感のあるスタイルが続くので、ついつい3ヶ月以上間が空いてしまいます(子育て中の私にとっては有り難いことですが)。日常のケアなど的確なアドバイスも毎回すごく参考になっています。
    丁寧な施術と髪質改善で若返りました!また宜しくお願いします。

カット+美髪矯正+oggiottoトリートメント(15STEP)/\23000

てるちゃん様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

長らく通って頂きいつも嬉しい思っております。
    日常の変化などに少しでも気付きそして美容を通じてすこしでもお客様の生活がより
    快適でハッピーな毎日を送れるよう日々スタッフ一同常に精進しております。

昔は都心までよく行ってたけど 最近はなかなか通えないし 近くで良いところないかな…

そういうお客様達の思いを僕らは郊外の美容師だから現状維持でいいや ではなく

常に毎日勉強し沢山の講習や個人での知識を収集したりと皆とても意識が高いです。

本当に長く通いたいと思えるサロンを目指しております。

1人1人の好みや生活バランスを見てその人に合ったパーソナルな施術をさせて頂いておりますので
    先日レクチャーしたホームケアを是非トライしてみてくださいね♪

Reve宇塚大祐

• るうみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 05:19:09.0

新しくオープンして2回目の来店。オープン初日から2ヶ月で内装もますます素敵になっていました!
    雰囲気も落ち着いた感じで、ゆったりと落ち着いて安心してお任せできます。髪のことを考えて色々と教えてくださるので、ツヤツヤ感がどんどん増してきてます。
    髪の毛がツヤツヤサラサラだと嬉しいです。

カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\16000

るうみん様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

オープン初日そして2回目のご来店本当にありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    スタートは色々と不備があったかと思いますが少しずつお客様に快適に過ごして頂きたく
    細かいところですが修正しながらと運営しておりました!

少しでも伝わって嬉しいです!

髪もますます綺麗になっていきますね♪デザインもハイライトに変えてからとても素敵になってきましたね!!

また夏のカラーリングで提案もありますので楽しみにしていてください♪

Reve宇塚大祐

• さきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:47:36.0

今回は、美髪矯正とトリートメントをしてもらいました。
    今まで縮毛矯正をやった中でダントツのツヤサラ感です。おすすめのoggiottoのシャンプー、トリートメントも併用してるからなのか、ツヤがずっと続いてます。このまま持続できるようにケアできたらなと思います。お店の雰囲気も落ち着けるし、担当のスタイリストさんにはいつもお任せでも嫌な顔せずで、本当にありがとうございます。少し通うのが遠いですが、通う価値大です。これからもお世話なりたいです。

さきちゃん様

担当させて頂いております那須野です。

今回は久しぶりの縮毛矯正という事でしたが
    ダントツのツヤサラ感と言って頂けて嬉しいです!

髪の毛の状態に合わせて薬剤を選定し、
    oggi ottoトリートメントも組み合わせてやるので
    髪への負担を最小限におさえて施術する事ができます!

アイロンを入れる時の髪の水分量などにも気を付けています!

艶がずっと続くのはホームケアあってこそなので
    正しくシャンプーなど使って頂けているようで良かったです!

いつも信頼して任せて頂き嬉しいです。

通うのが少し遠い距離にはなってしまいましたが
    ずっと「通う価値がある」と思って頂けるように
    日々レベルアップしながら、より良い施術を
    出来るようにしていきたいと思っております!

Reve  那須野

• さりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 14:15:28.0

いつ伺っても、上質な空間で丁寧に髪を扱っていただけます。
    子育て中でいつもバタバタしている私にとって、ヘアサロンは数少ない1人時間。プロの手でつやつや綺麗になった髪を触って、嬉しくなりました。
    カット・カラー・トリートメントと、何をお願いしても期待以上のレベルで仕上げてくださるので、いつも安心してお任せしています♪
    経験豊富な粒寄りのスタッフが揃っている…というところからも妥協のない姿勢が感じられます。

さり様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

1人時間を少しでも快適に過ごせるよう安心して居心地の良いリラックス空間を意識して半個室になっております。

毎日子育ての中で大変なことも沢山あると思いますが少しでも美容を通じて快適な毎日を過ごせるよう日々どうしたらお客様が喜んで頂けるか?を常に追求しております。

子育てのお話も沢山でき僕もとても勉強になりました!

またレクチャー通りご自宅でケアもしてみて下さいね♪

Reve宇塚大祐

• いちごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 13:36:02.0

素敵な施術をありがとうございました。

雰囲気もスタイリストさんも仕上がりも抜群に良かったです!またお願いしたいです。
    今日は土砂降りですが一気に気分が高まりました。
    今回はカットのみでしたが、カラーやパーマをしたくなったときもお願いしてみようと思います。

普段はあまり口コミを書きませんが良かったので書いてみました。

ご新規様限定♪[メンズ限定]カット/\5500→\4500

いちご様

担当させて頂きました那須野です。

普段あまりセットはしないという事でしたので
    ノーセットでもカッコ良くきまるように
    バックスタイルは頭の形が綺麗に見えるように
    繋げる感じで切らせて頂きました!

前髪は長めの設定でしたが
    横は短めにさっぱり切らせて頂きました!
    前髪あげてセットするとより爽やかに決まるので
    お休みの日は是非セットしてみて下さい♪

そして当日は土砂降りという天候でしたが
    「気分が高まった」という感想を聞けて
    嬉しい気持ちでいっぱいです!

是非!カラーやパーマの時もお任せ下さい♪

高評価な口コミをありがとうございました!

Reve  那須野

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 10:16:20.0

いつも担当してくださる方の新店舗に伺いました♪
    外装からとてもおしゃれで店内の雰囲気も、とても良かったです。

今回もカット・カラー・Oggi ottoトリートメントをしてもらいました!
    カットもカラーも、理想通りに仕上げていただけてとても満足です♪

Oggi ottoトリートメントをやり始めてから、髪質が変わったのが、自分でもわかるので、毎日のセットがとても楽になりました!

またお願いします(^^)

まゆ様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

内装のお褒めの言葉嬉しいです。
    地域密着なのもあり外からも見えにくく店内も半個室空間になっております♪

Oggi ottoをやり始めてから本当に髪が変わりましたよね!!
    僕もびっくりするくらいですしとても嬉しいです!

コンサート前にバッチリ可愛くピンクカラーに出来て良かったです!
    是非楽しんできてくださいね♪

Reve宇塚大祐

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:04:38.0

メンズカットをしていただきました。

美容室の場所は、府中駅から徒歩7分程度、
    年季の入ったビルの1階。
    店内は外から見えませんが、白が基調の内装で、
    スペースも十分あり、非常にゆったりとした気分になれます。

店の特徴としては、大きく2点あり、
    1つ目は、スタイリストさんの技術がすばらしいことに加え、
    丁寧にカウンセリングし、
    ベストなサービスを施していただける点です。
    髪型や髪質を考慮していただけるのはもちろん、
    過去に来店したことがあれば、当時相談したことをふまえて、
    その日も相談に乗っていただけます。
    顧客が多いにもかかわらず、
    常にこうした対応ができる店は中々ないでしょう。
    2つ目は、髪質改善に注力されている点です。
    髪質改善トリートメントの中でも上質な
    Oggi ottoトリートメントを使用されてます。
    上記のカウンセリングをふまえて、
    Oggi ottoトリートメントを使用されるので、
    同じトリートメントを他の店で使ってもらった時よりも、
    良い仕上がりになるでしょう。

府中に住まれてる方はぜひ行きつけの美容室に!

[メンズ限定]カット/\5500

くろ様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

1番大事にしているポイントは【カウンセリング】です。

お客様が どこで悩み どうなりたく どんな生活をしているのか

可愛い かっこいい を作れば正解とは限りません。

お客様のなりたいを理想図に長期的プランニングやレクチャーをとても大事にしております。

髪質改善もメンズの方も人気で来て頂いております。

是非レクチャー通りチャレンジして頂けたら嬉しいです!

Reve宇塚大祐

• ゆこたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 15:44:43.0

カラーリングをしました。久しぶりだったため色味で悩んでいると、数カ月後にどんな感じになっていくかを教えてもらいながらなりたい雰囲気をイメージすることができました。明るい感じになり、かといって違和感も無く大満足です。丁寧に施術していただきありがとうございました。

カラー+oggiotto髪質改善トリートメント/\15000

ゆこたん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました那須野です。

カラーは久しぶりという事でしたので
    色落ちの感じも考えながら
    色味や明るさなど決めさせて頂きました!

地毛より少し明るいくらいで
    ゆこたん様に似合うようアッシュ系の
    透明感が出るように選定させて頂きました!

髪色が少し明るくなるだけでも印象が変わりますよね♪

今後の色落ちも楽しんで頂ければと思います。

髪質改善は2回目でしたが
    1回目でも効果を実感して頂けて嬉しかったです♪

今回の施術のタイミングも丁度よく
    1回目よりも更に髪に定着しやすくなっておりますので
    こちらもまた経過をみてみて下さい!

Reve  那須野

• あいたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 07:59:21.0

美容院へ来たその日に満足して帰るのは当たり前。
    だって綺麗にプロがブローもしてくれるし、新しい自分になってわくわく!るんるん!
    だけど結局は
    その状態をいかに自分で再現できてストレスなく日々嬉しく過ごせるか
    にかかってくると思う。

そういう点で施術前にきちんとカウンセリングをしてくださって一緒にこちらの状況を親身になって考えてくださって提案してくださるスタイリストさんには絶大の信頼をしているし(イクメンパパはママの忙殺の日々に対する理解もすさまじい)、その日のるんるんはもちろんのこと、その次の日からアイロンで巻いたり、前髪をセットしたり、トリートメントを頑張ってみたり
    ちょっとだけ自分がより輝ける毎日を作り出してくれる唯一無二の美容院だと思います。

あいた様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

おっしゃる通りです。美容室で綺麗になるのは当たり前。いつも綺麗になって帰るけど
    自分でお風呂に入って乾かした時の あれ… 感。

僕たちは 【そこ】をいかにご自宅で再現できるか?を毎日研究しております。
    お忙しい中でも少しでも綺麗でありたい。 そんな日々を過ごされてるお客様達の少しでも支えになりたいと思っております。

ただ良いトリートメントをするだけではダメです。

正しい習慣 正しい知識 そして品質 これが相まって【綺麗な髪】が出来ます。

毎日のストレスの原因は 実は 癖 か ダメージ です。

これを徹底して向き合わない限り何もしないで綺麗で楽ちんにはなりません。

どうせ美容室には行かなきゃなら 人生で一度でも振り返られるような綺麗な髪になってみませんか? との思いです。

いつもお忙しいのにチャレンジしてくださってとても嬉しいです。

また新しいレクチャーもご用意しておりますので是非楽しまにしていてください!

Reve宇塚大祐

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:50:09.0

かれこれ6年ほどカットカラーをしていただいているスタイリストさんが、新店舗をオープンさせれたので、府中美容室のRaveへ伺いました!

10月に結婚式を控えているので、丁寧にカウンセリングしていただき、ベストな状態へ持っていけるようお願いしています。
    Raveへ来るのは2回目だったのですが、1度目は美髪矯正をしていだだき、今回は髪質改善トリートメントとをしてもらいました。髪を胸辺りまで伸ばしていて、毛先が痛んでいたのですが髪質改善トリートメントで、本当にちゅるんちゅるんになりました!!
    元々の髪質は、うねりがあって湿気で広がりやすいのですが、これからの梅雨も扱いが楽になりそうで嬉しいです!

また、ホームケア方にOggi ottoのシャンプーやトリートメントを購入しているのですが、これを使い始めてからとても髪の調子がいいです。自宅での手入れの仕方も、この手入れをやった方が良い根拠や理由と合わせて、丁寧に教えていただけます。

美容室迷子になっている方に、是非お勧めしたい美容室です!

もっち様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

もうあっという間の6年ですね。いつも本当にありがとうございます。
    長く担当させて頂き色々と変化が沢山ありましたね。
    ついに結婚するタイミングにまで携われることを嬉しく思います。

お客様の人生を美容を通して少しでも幸せに出来たらと毎日思っております。
    10月までに完璧な状態を保つ為にも一つ一つの自宅ケアも大事です。
    是非レクチャー通りチャレンジしてみてください。

ご来店の際にはしっかりと10月までの逆算をしてプランニングしながら現状を把握して
    カラーリングや髪質改善やトリートメントの配合をさせて頂いております。

必ず結婚式までに ちゅるんちゅるん を維持できるよう全力を尽くします笑

Reve宇塚大祐

• ふーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:45:00.0

府中Reve三回目の来店
    今回、カット、イルミナカラー、美髪矯正、
    oggi ottoトリートメントのメニューで予約しました
    時間かかる施術にもかかわらず、心良く対応して下さり、感謝しております
    出来上がった自分の髪に何回も触ってしまい、これ自分の髪?と感激してしまいました
    ほんとうにいつもお世話になってる担当者の方に感謝です
    髪が綺麗になると、幸せ感ありますよね
    癖毛や傷んだ髪に悩んでる方は、是非
    府中Reveに訪れてみて下さい

カット+カラー+美髪矯正+oggiottoトリートメント/\29000

ふーこ様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

梅雨に突入して半年ぶりの美髪矯正でしたね♪
    施術終了時にとても喜んで頂き嬉しかったです!!
    少しでもダメージを抑えられるよう薬の調合、Oggi ottoでの保護をしっかりしながら
    綺麗に髪も伸ばせて良かったです!

スマホの使い方もより覚えて頂き嬉しかったです!笑
    教室にならないよう気をつけます笑

また何かあったら聞いてくださいね♪

レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー