4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. レーヴ(Reve)  >

Reve【レーヴ】

レーヴ

• 東京都府中市府中町1丁目26-17 メゾン21佐久間ビル1F
  • 府中駅から徒歩5分 府中エリア1位【平均口コミ4.94!!】
  • やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:33:02.0

約4年前からお世話になってます!
    外から店内がよく見える美容院はよくあると思いますがこちらのサロンは外からあまり見えず、プライバシーに配慮されています。
    店内は明るくて雰囲気が良く、居心地がいいです!

そして何より、1番の魅力は
    カウンセリング力、知識と技術が非常に高く、何度来店しても感動します。
    その日をきれいにしてくれるサロンは沢山ありますが、こちらではその後も綺麗な髪が長く続くことを大切にしています。パーソナルジムみたいな感じですね!
    髪の状態を見て、今何が必要か、ホームケアはどう心がけたら良いのかなど教えてくださいます。
    結構前からでないと予約が取れないほど、担当スタイリストさん沢山お客さんお持ちだと思いますが、常日頃勉強を重ねているのだなと実感し尊敬します。

髪の毛のこだわりが強い私ですが、信頼しているので最近はカウンセリングの際ざっくりとしか伝えていません。ごめんなさい笑
    それでもイメージを汲み取ってくださり、毎回満足のいく仕上がりです。
    ポイントを貯めると、ヘアケア商品をいただけるなどお得なサービスもあるようです!

髪質改善したい方、まずはReveに行ってみて下さい。

カット+フルカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/¥15000

やまだ様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

外観内観と共に長く通って頂きたく外からは見えにくく店内も半個室のようにプライベート空間を演出させて頂いております。

1番大事にしているポイントはカウンセリングです。
    本当にお客様は何で悩んでおり、どう解決したら改善されるか、お客様一人一人に合わせたパーソナルなカウンセリングで本当に必要な施術やケアの方法、アイテムをご提供させて頂いております。

おっしゃる通りでパーソナルジムのようにトレーニングも大事ですが自宅での習慣や食べ物も大事ですよね? 美容室でも同じことが言えます。

そしてそれができた時に初めて髪質が改善されると思います。

美髪はお客様と美容師の二人三脚で綺麗になっていきます。
    是非これからもレクチャー通りにケアをして頂けると幸いです。

嬉しい高評価の口コミありがとうございました!

Reve宇塚大祐

• れんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:49:10.0

以前からお願いしていたスタイリストさんが新しい店舗に異動されたとのことで伺わせて頂きました!

おしゃれでプライベートな空間でとても過ごしやすかったです。マンツーマンでの施術も人見知りの私にとってはありがたかったです、、!
    カットカラーともに満足で、特に15STEPのトリートメントは終わった後のサラサラ感に驚きました。
    日頃のケアを怠りがちなので、この仕上がりを維持できるように頑張ります笑
    綺麗なロングヘアが今の理想なので、またお願いしたいと思います!

当日直前の予約にも関わらずありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

那須野限定カット+イルミナカラー+Oggi ottoトリートメント\16000→\14000

れんか様

この度はご来店ありがとうございました!
    いつも担当させて頂いております那須野です。

リラックスして過ごして頂けたようで良かったです!

席の間には壁もあり半個室になっているので
    過ごしやすい空間になっていると思います♪

そしてマンツーマンで付きっきりで施術できるので
    よりお客様に安心して任せて頂けると思います。

カットは今後伸ばしていきたいとの事でしたので
    毛先整える程度で、毛量調整も梳きすぎないように
    必要な所だけ量をとっていきました。

カラーはピンクブラウン系で春っぽくさせて頂きました。

初のoggi ottoトリートメントは
    感動して頂けたようで良かったです!

手櫛で乾かしている状態から艶々でしたね!

15ステップでれんか様の髪質に合わせて
    必要な成分をつけていくので
    あの仕上がりになりました!

綺麗に伸ばしていくにはホームケアも
    とても大事になってきますので
    少しずつ意識を変えてやっていきましょう♪

分からない事があればいつでも聞いてください♪

Reve  那須野

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:47:04.0

とても可愛らしくて落ち着く素敵な雰囲気のお店です。担当のスタイリストさまも、髪の悩みを伝えると、共に改善していきましょうと寄り添ってくださる姿が見えて安心しました。

カラー、カット、トリートメント共に想像以上の仕上がりで驚きと嬉しい気持ちでいっぱいです。

また次回もお願いします。

くり様

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして高評価な口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました那須野です。

店内は席数も限られておりますので
    長時間いても過ごしやすい空間になっていると思います♪

前回すかれすぎてしまった、という事でしたが
    少し時間はかかってしまいますが
    定期的にカットやトリートメントでメンテナンスして
    扱いやすい状態にしていきましょう!

カラーは艶っぽくみえるブラウン系にさせて頂きました。

全ての技術に対し、想像以上の仕上がり
    と言って頂けてとても嬉しいです!

次回も想像以上の仕上がりで
    くり様の髪を綺麗にできればと思います!

Reve  那須野

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 20:54:34.0

以前からお世話になっている担当の方の新店舗に伺わせていただきました。
    清潔感があり、明るくおしゃれな店内に、スタッフの方も笑顔いっぱいで迎えてくださり、終始リラックスして過ごすことができました。
    どんな小さな質問にも丁寧に親身になって答えてくださり、カット、カラーの相談だけでなく、トリートメントの効果や、その後自宅でどんなケアができるかなど色々な情報を共有していただけて、いつもとても楽しく有意義な時間を過ごすことができています。
    流行のカラーや、似合う髪型の提案など、ゆっくりと時間をかけて一緒に考えてもらえるのもとてもありがたいです。
    特にお気に入りでずっと受けているのが、髪質改善トリートメント(Oggi ottoトリートメント)です。一回でも存分に効果を感じますが、続けていく中でどんどんと髪がまとまりやすくなり、髪質の変化を実感できるため、ずっと続けて施術をお願いしています。
    お店の雰囲気や担当の美容師さん、仕上がりを含め、全てに大満足なので、これからもずっと通いたいと思う美容室です。
    以前やっていただいた美髪矯正がとても良かったので、また梅雨時期に入ったらお願いしたいなと思っています。

あみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつも担当させて頂いております宇塚です。

旦那様といつも来て頂きありがとうございます!!
    店内の雰囲気はこだわりを持って作らさせて頂いております。
    地域密着ということもあり少しでも周りの目が気にならないよう外からも見えにくく店内も半個室空間で作らさせて頂いております!

本当の髪質改善は 正しい知識 正しい習慣 そして自分に合った品質 がとても大事です。
    Oggi ottoトリートメントは13種を全て駆使し、お客様に合った配合でオーダートリートメントさせて頂いております。
    髪が綺麗になるとメリットが沢山あります。 艶も出る 手触りが良い 髪が乾くのが早くなる とかしただけでまとまる 色持ちが良い

色々な部分でお客様の生活に役立てたらと思っております。

綺麗な髪はお客様と美容師で二人三脚で作るものです。 少しずつより美髪になるよう一緒に楽しみましょう!!

Reve宇塚大祐

• さきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:57:00.0

いつもお任せしてるのですが、期待以上に仕上げてくれるので信頼しています。髪の量が少ない、でも広がってしまう悩みに、色々アドバイスもしてもらい、帰りはサラ艶で嬉しい気持ちです。今回のトリートメントは乾いてない時からでもツヤが見えてびっくりでした。これからもお世話になりたいと思ってます。

さきちゃん様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました那須野です。

今回は伸ばしてきた髪をばっさりウルフっぽく切りたい
    という事でしたが、oggi ottoトリートメントの良さを
    より実感して頂きたかったのでバッサリは切らずに
    でも、イメチェンになるように
    顔周りにレイヤーを入れて切らせて頂きました!

15ステップのトリートメントでさきちゃん様の
    髪質に合わせてケアしていきましたので
    見た目はもちろん手触りも良くなりました!

艶感に感動して頂けて良かったです!

ホームケアもしっかりやって頂ければ
    持ちが良くなりますし、髪質もどんどん良くなるので
    頑張りましょう♪

分からない事があればお気軽にご相談ください!

いつも信頼して任せて頂きありがとうございます!
    次回も期待以上な仕上がりになるように頑張ります♪

Reve  那須野

• 久海子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:10:52.0

傷みまくった私の髪の毛が
    めっちゃ生き返りました!!
    数年ぶりに大満足で帰ることができました!

また髪質改善トリートメントを
    受けに行きたいと思います。

イルミナカラー+oggiotto髪質改善トリートメント/\17000

久海子様

担当させて頂きました那須野です。

「大満足」とのお言葉とても嬉しいです!!

仕事が始まるため色は暗めにしたい、
    産後の髪うねりをどうにかしたい、という事で
    カラーはブリーチ部分と根元の地毛の部分がなじむように
    色落ちが綺麗にいくように少しラベンダーを混ぜて
    艶っぽく見えるようにやらせて頂きました!

oggi ottoトリートメントは15ステップで
    久海子様の髪質に合わせてつけていったので
    髪の毛の内部から外部までしっかりケアできたと思います♪

髪質改善をやる事によって
    うねりが完全にとれるわけではありませんが
    普段より断然お手入れが楽になるはずです!

定期的に3回程続けると効果的なので
    また是非やってみて下さい♪

Reve 那須野美月

• あじのもとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:41:20.0

お忙しいかなと思いつつ新規オープン後の4/2に伺わせて頂きました。
    外装内装ともに落ち着ける雰囲気でリラックスして施術してもらえます。

年齢を重ねてくるとやっぱり鏡を見て年取ったなあとゲンナリする事が多くなってきたのですが、担当さんと相談してスタイルや色を決めて終わった後の鏡を見ると「あ、自分まだこういう一面も見られるんだ!」と新しい発見に繋がります。

どうしても髪の癖はありますので、自分がこういう風に切って欲しいとあってもそれが自分の髪には合わない場合には断るのではなく、おかしくならないようギリギリまで調整して希望の形に近づけてくれるので安心してお任せできます。

また、日々のケアやスタイリング方法も教えてくれますので綺麗が長持ちします。
    おすすめの美容院です!

カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\16000

あじのもとこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回もわざわざ北海道からありがとうございます!!!
    本当に嬉しいです。

内装もより長旅からリラックス出来るよう半個室空間になっております。
    外からも見えにくく、斜め前見えにくい仕様になっております。

年齢とともに悩みのポイントも似合わせも変わっていきます。ただ何歳になってもポイントが変わっただけで素敵になることは全然出来ます!!

今のタイミングの素敵を引き出すのがお仕事、そして今後の未来の予測をしながら年間プランニングする事で現状の悩みも改善出来るよう心がけております。

綺麗は美容師さんと二人三脚、コツコツとその人その人で歩幅は違う中で一緒にこれからも美髪を目指しましょう!!

この間のレクチャーも是非チャレンジしてみてください!!

あ、ジャガイモ楽しみにしてますねー!!笑

いつも嬉しい高評価の口コミありがとうございます。

Reve宇塚大祐

• あいぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:09:19.0

コロナを機に地元の府中で美容院を探し始めましたが、なかなかここ、と思えるお店に出会えずにいました。
    くせ毛で、さらに歳と共にうねりもあわさった髪質で、自分に必要なメニューやスタイルも分からずに美容院を長く放浪の末、出会ったのがこちらです。
    初回にこれまでにないほどの長い時間をかけてカウンセリングをしてくれました。そして必要なメニューのご提案をしていただきました。
    ご提案どおり前回ストレートをお願いした結果、、毎朝、本当に楽です!!起きてブラッシングすれば、サラサラツヤツヤです。かなり時短になりました。雨でも旅先のシャンプーを使った翌日でもこの状態になるのは感動です。3ヶ月経ちましたが、扱いやすさに変わりは無く、今回はカットだけで充分でした。
    毎回髪や頭皮ケアについての色々を分かりやすく教えてくれるのも楽しいです。
    提案力、居心地の良さ、技術すべてで満足しています。

あいぼ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつも担当させて頂いております宇塚です。

前回の施術から何か変化や気になるところ、悩みが増えてないor改善されていないか毎回しっかりとカウンセリングをしっかりさせて頂いております。

お客様が納得して頂きより理解を深めながら施術に進み必ず満足して頂けるよう細部まで確認をしてお客様にフィットした技術を提供できるよう心がけております。

前回の美髪矯正から今回もとても髪質が驚くほど綺麗になりましたね♪
    夜のドライヤーをしても広がらず、朝起きてもブラッシングでツヤツヤになれるよう入念にかけさせて頂いております!!

綺麗な髪を維持するには ケア が大事ということです。 レクチャー通りシャンプーの仕方、乾かし方などチャレンジして頂けたら幸いです。

Reve宇塚大祐

• Hi☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 16:28:41.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    府中で美容室を探していて、そろそろ髪をきれいにしたい!と思い、ホットペッパーで今回のスタイリストさんを見つけました。
    その場、その日だけでなく、長い目で髪をどうしたいか聞いてくれて、そうするためには何が足りないか、どういうケアが必要か的確に教えていただけます。
    私の髪質も数分で分析してくださるので、話に説得力があります。
    とても熱い気持ちを持っていて、真摯に向き合っているのが、とても伝わります。
    お客さんを喜ばせたいという思いで、たくさん勉強・研究をされて、細部にまでたくさんこだわりが詰まっているので、とても素敵なお店だと思います。通うのが楽しみですが、トリートメントも持ちがいいので通う間隔も延びてしまいました。
    これから自分の髪がどんどんきれいになるのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

カット+oggiotto髪質改善トリートメント/\15000

Hi☆様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

Reveのこだわりは いくつになっても綺麗な髪を
    髪質改善トリートメントをすれば 髪質改善? 自分はそう思っておりません。

正しい知識 正しい習慣 そして自分に合った品質 この条件があり

本質的な髪質改善になると確信しております。

本当にお客様と地域密着で末長く寄り添いたい!そういう思いで現場に立ちお客様、スタッフと共に成長していきたいと思っております。

だからこそ真摯に向き合い 本当にお客様に必要な情報を少しでもお届けしたい!

それが本当の美容業のサービス だと思っております。

Oggi ottoの髪質改善はお客様一人一人に合わせたパーソナルトリートメントです。

またお悩みが変わる時はいつでもオーダーメイド出来るので是非おっしゃってください♪

Reve宇塚大祐

• たなしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:03:13.0

以前通っていた美容院のスタイリストさんがオープンした姉妹店という事で初来店させていただきました。
    外からあまり見えないようになっており内装の雰囲気もよく落ち着ける空間になっています。場所は府中駅から徒歩5分と駅からも遠くないので通いやすいです。
    いつもお世話になっているスタイリストさんは髪のセットを一切してこなかった自分に対して丁寧に分かりやすく教えていただいています。おかげさまで髪のセットも出来るようになってきました。ですので僕のように髪のセットの仕方が分からない方はこのスタイリストさんを是非オススメします。あと施術後に貰えるポイントを貯めるとヘアケアグッズが貰えたり、トリートメントのサービスもあったりと嬉しい特典もあります。これからも宜しくお願いします。

たなしん様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

オープン早々に来て頂きとても嬉しいです!
    外観内観共にこだわりを持って設計致しました。
    地域密着型サロンとして少しでもお客様がリラックスして頂けるよう半個室空間になるよう心がけました。
    駅からも5分ということでお客様にも負担なく通いやすい場所にとオープンさせて頂きました。

初めてカットさせて頂いたことをよく覚えております。あまりセットが得意では無くただ
    かっこよくなりたい! ということで全力でセットしやすいように切らさせて頂いております!

また切るだけではなくしっかりとレクチャーにもこだわりがあり誰でも聞いて分かりやすく尚且つ実践してみたくなるような! をこだわっております!

メンバーズのポイントもただ貰うだけではなく 貰って嬉しい! そしてその人に本当に役に立つ物をと拘っております!

Reve宇塚大祐

• みつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:55:34.0

以前よりお世話になっていた担当さんが新店舗を開店したため来店!
    桜通りの落ち着いた雰囲気にマッチした、赤い扉の洒落たお店。店内は配慮が行き届き、とても居心地が良い。
    接客もカットもプロフェッショナルで、理想の姿に近づけてくれる。
    自分のような人に話しかけられる事が苦手な人でも、安心して行くことができる。
    おすすめのお店です!

みつき様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

お店の雰囲気をお褒め頂き嬉しいです! 地域密着サロンなのでなるべく外から見えにくく店内も横、斜め前も見えにくい設計になっております。 少しでもくつろいでリラックスして頂けたら嬉しく思います。

今回は新社会人ということでバッチリと決めさせて頂きました!少しでも爽やかに好青年に見えるよう細部まで細かくカットさせて頂きました!!

なかなか美容室は緊張しちゃいますよね。

自分でも忘れてて言えなかった などがないようしっかり目の前の髪をチェックしてカウンセリングさせて頂いて、ここが気になるかな?こうしたら良いかな?など提案や悩みも確認させて頂いてからカットにスタートしておりますのでご安心くださいね。

Reve宇塚大祐

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:25:36.0

新店舗オープンに伴い伺わせていただきました^ ^
    お店の雰囲気もとてもよく、素敵な店舗です。

いつも気分によってあれこれ希望を伝えてしまうのですが、毎回しっかりこちらの好みに合わせてきてくださり、どういった施術なのか丁寧に説明しながら行なってくださるので、安心してお任せできます。
    トリートメントも、最新のものを素晴らしい技術で行ってくださるので、いつも髪がツヤツヤになり何度も触ってしまいます^ ^

これからも長くお世話になりたいと思える美容室です。

anna様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

お店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます!!おしゃれでセンス抜群のご意見とても参考になりました!!笑 さすがです笑

去年ガッツリ黒染めをしたのが嘘かのようにメチャクチャ綺麗に透明感抜群で明るくなりましたね! そしてOggi ottoトリートメントの使い方もよりパワーアップしたので今回とてもより驚いてくれて嬉しかったです笑

誤魔化しトリートメントではなくお客様に合わせたパーソナルなオーダートリートメント。13種類を駆使して髪質と悩みに働きかけます!

本質的な髪質改善。 ただ髪質改善トリートメントをすれば髪質改善ではなく
    正しいケア 正しい知識 そして品質。

確実に結果にコミットしてきましたね!笑

これからも末長くよろしくお願い致します!

Reve宇塚大祐

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 12:00:49.0

とても可愛らし中にも落ち着いた雰囲気もあって、とても居心地の良い素敵な美容院でした。
    シャンプーしてもらうときの椅子が座り心地最高で、トリートメントの気持ちよさとあいまって寝落ちしてしまいました。
    長いことあちこち行ってましたが、たまたま行った美容院で、たまたま担当になってくださった今の担当者さんにお世話になってから、長かった美容院探しもやっと終わり、ずっとお世話になってます。
    質問や、相談するといつも的確なアドバイスをいただけるので助かってます。
    いつも、なんとなくのイメージしかお伝えしないのに、完璧に仕上げて下さるので毎回安心してお任せしています。

カット+リタッチカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\14000

みー様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

お店の雰囲気褒めて頂きとっても嬉しいです!!! 少しでもお客様がリラックスして頂けるよう試行錯誤して外から見えにくく地域密着でも通いやすく、席も隣と斜めが気にならない半個室状態になっております!!

シャンプー台もトリートメントがOggi ottoは15行程あり13種類の成分を全て駆使し配合させて頂いております。

少しずつ髪質も良くなってきて本当に良かったです。

流行りの髪質改善ではなく、パーソナルな髪質改善。本質的に改善をするよう全力で向き合わさせて頂いております。

ヘアスタイルも梅雨に向けてまとまるようになり良かったです。

Reve宇塚大祐

• ayanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:19:39.0

新店舗オープンおめでとうございます。

久しぶりのショートボブと前髪で、どうしようか迷っていましたが、イメージの擦り合わせを丁寧にしてくださるので、自分至上1番お気に入りのショートボブになりました!

朝スタイリングに時間をかけるのが嫌で、以前はカットしてもらっても、カット当日のスタイリングと同じようにセットできず困っていました。

でも、こちらでお世話になるようになってからカットがとても綺麗なので、スタイリングが楽で不器用な私でも再現性が高くて助かっています。

一般的に美容室は何回か通うと、大変失礼ですが、ヒアリングがざっくりになりがちですが、Reveは毎回なりたい私を叶えてくれたり、髪の悩みを聞いてくださるので、色々美容師さんの提案に押されて相談できない方にオススメしたいです。

ayano様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回は久々にショートボブと前髪を作る感じでしたね♪
    前回もとても好評の声を頂き今回も張り切ってカットさせて頂きました!笑

もともとショートボブが似合われますがよりクオリティを上げて最高に似合っておりましたね♪
    スタイリングもお上手なのでレクチャー通り是非スタイリングしてみてくださいね!

カウンセリングがとてもこだわっておりまして必ずしっかり細かく納得いく前まで説明と相談はさせて頂いております。
    このくらい一人一人のお客様と向き合い末長く担当したい気持ち一心で現場に立っております。

またお困りなことがありましたらいつでもお問い合わせください!!

花粉の対処法も教えて頂いたやつを是非買ってみますね!笑

嬉しい高評価の口コミありがとうございました!

Reve宇塚大祐

• WKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 01:07:06.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    落ち着いたデザインの居心地の良いサロンです。

自然な会話からこちらの好みのスタイルを理解してくれていつも助かっています。
    こちらの希望を叶えるために的確な提案をいただけるし、
    カットやパーマの技術力も高くて、しっかりと希望するスタイルを作ってくれます。(ここが肝心!)

普段のセット方法等も、とても丁寧に説明をしてもらえます。個々の顧客としっかり向き合ってくれる、信頼できるスタイリストさんがいるお店です。

[メンズ限定]カット+ツイスト・スパイラルパーマ/\15000

WK様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

なるべく地域密着サロンということで外から見えにくく店内も隣や斜めが見えないような仕切りを作ってくつろげる落ち着いたサロンに設計させて頂いております。

今回は少しイメチェンで前髪を作りゆるスパイラルでしたが気に入っていただけて嬉しいです。
    どんな時もお客様が安心してイメチェン出来るよう3スタイルくらいは頭の中で準備しております笑

しっかりご自宅でも再現できるよう細かくカットをさせて頂きます尚且つレクチャーも細かくさせて頂きました!

是非ご自宅でチャレンジしてみてください!!

奥様と娘様に気に入っていただけると幸いです笑

嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

Reve宇塚大祐

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:51:55.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    カット、カラー、トリートメントどれを取ってもいつもめちゃくちゃ素敵な仕上がりにしてもらえるので大満足です!
    いつも何となくのイメージでお願いしてるのにも関わらず、ニュアンスを汲み取っていろいろと提案してくださり、理想に近づけてくれるのでとても信頼しています。
    前々店舗からお世話になっていますが、地元で通える美容師さんがいるのは本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!!

なつみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    担当させて頂いております宇塚です!

最近はお仕事も変わって髪色が色々と明るく出来たりと楽しめそうなので
    好まれそうなカラーの色を選定していつも作らさせて頂いております!!

なるべくOggi ottoトリートメントの前処理でダメージを最大限に抑えながらイルミナカラーでよりダメージレスに染めながらも透明感を演出さけて頂いております!

カットも久々にショートボブまでバッサリカットさせて頂きましたね♪
    もともとずっとショートボブで切らさせて頂いておりますが今回もとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

また夏ごろにもスッキリショートボブもご提案があるので是非楽しみに♪

髪の艶感もOggi ottoトリートメントを13種駆使して髪質に合った配合でトリートメントさせて頂いております!

レクチャー通りのホームケアも是非チャレンジしてみてください!

Reve宇塚大祐

• チョビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 15:09:00.0

今回も大満足です。
    安心してお任せできるスタイリストさんなので新店舗に移られると聞いて少しくらい遠くても来店したいと思いました。
    担当の方が全部の施術をしてくださるのも落ち着きます。シャンプー等もとても丁寧で翌日は髪だけでなく顔の調子もいい(ちょっぴりリフトアップ)しているような気がします。
    ホームケア用のシャンプーも購入したので自分でもお手入れ頑張ろうと思います。
    また来月もお願いします。
    お店もすごく素敵でした。

チョビ様

担当させて頂きました那須野です。

この度は遠くからありがとうございました!
    信頼して任せて頂けてとても嬉しいです。

完全マンツーですので最初から最後まで担当できますし
    席も4席で仕切りもありますので
    プライベート空間で快適にお過ごし頂けると思います♪

シャンプーは出来るだけ隅々まで洗えるように、
    リラックスして頂けるように意識しております。

頭皮のお顔の皮膚は繋がっているので
    頭皮の状態を良くすることによって
    リフトアップなどにも繋がります♪

ご自宅でもシャンプー時に
    軽くマッサージしてあげて下さい。

購入して頂いたホームケア用のoggi ottoシャンプーは
    美容成分が沢山入っているので
    シャンプー後時間をおいてあげるのがオススメです!
    頭皮も髪も栄養補給できちゃいます♪

これでもっと美髪になれますね!

分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

Reve 那須野美月

• ゆこたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 12:11:59.0

うねりまくった髪を束ねる日々。髪の毛に気を遣うことを忘れていました。
    そんな私が何気なく予約して入ったら髪がツヤツヤになり、いつも髪を切ったことに気が付かない主人も私の髪の変化にすぐ気が付きました。
    普段髪を切ったことに気が付かない主人が...「その髪いいねー!」と言ったことが衝撃でした。何回も顔を見て「いいねーいいねー!」と言っていました。

道具もとても良い物を使われていて髪の毛へのいたわりに驚きの連続でした。自宅でも髪の毛を大切にするきっかけをいただけて感謝です。
    ヘアケアの仕方も丁寧に教えていただきました。

ツヤツヤの髪の毛は触っているだけでも楽しいです。
    ストレートにしたい方もまずは髪質改善で雰囲気を試してみるのも良いと思いました。

店内は明るく、音楽も流れていてリラックスできました。
    お茶とお菓子もゆっくり楽しめましたー!

那須野限定♪カット+Oggi otto髪質改善トリートメント\15000→11000!!!

ゆこたん様

担当させて頂きました那須野です。

今後伸ばしていきたいという事で
    まとまりやすいように毛先のカットと普段のクセが
    落ち着くように髪質改善トリートメントさせて頂きました!

髪質改善トリートメントは矯正のように真っ直ぐは伸びませんが
    広がりやうねりが落ち着くので
    普段のお手入れがしやすくなり、艶も出ます!

なので髪を結ばす下ろすタイミングも多くなると思います♪

何より旦那さんの反応が私も嬉しいですし
    ゆこたん様の髪の毛に対する意識が変わった事も嬉しいです!

艶があって、指通りがいいと気分上がりますよね!

今後も髪質改善をしつつ
    ホームケアも頑張ってみて下さい♪

どうしてもクセが気になるタイミングになったら
    矯正に切り替えましょう。

お店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです!
    次回もリラックスタイムになるように
    空間作りをしていきたいと思います。

Reve 那須野美月

• chimuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:48:03.0

髪を綺麗にしたい、でも何から始めたらいいかわからない方はまず担当スタイリストさんにお任せして間違いはないと思います。
    これまでずっと美容院に行った日は綺麗になるけど時間が経つと元通りになってしまい効果がわからずお店を転々としましたが、初めて担当スタイリストさんの所に伺いホームケアやシャンプーの仕方、髪の乾かし方まで悩みに合わせて教えてくださってなぜ髪が痛むのかという原因まで理解することができました。髪の悩みや理想を丁寧に聞いてくださって信頼して髪をお任せできました。本気でその人の髪を綺麗にしたいと思ってくださってる美容師さんだと思います。実際自分の髪かと疑うほどサラサラになりました!お任せして本当によかったです。髪の毛を綺麗にしたいけど、何から始めたらいいかわからない人、ずっと美容院迷子だった人は本当におすすめです。その日限りではなく長い目で見て髪の毛のケアをしてくださいます。

chimuri様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂いてます宇塚です。

最近は髪質改善という言葉が先走りになっており(本質的な髪質改善)が見失いがちだなと思っております。 髪質改善トリートメントをしたら髪質改善?本当でしょうか…

ダイエットでも運動したら何食べても良いのかな?っていうのと同じで
    正しいホームケア 正しい知識 そして髪を綺麗にする栄養素がとても大事です。

一時的にツルツルになればそれは栄養素がある?はイコールではないと思います。

そこをしっかりとお客様に理解して頂きたく一人一人しっかり説明をさせて頂き施術をさせて頂いております。

本気で目の前のお客様を綺麗にしたいという気持ちで現場に立っております。
    これからもレクチャーしたとおり一緒に美髪を目指しましょう!!

嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

Reve宇塚大祐

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 08:59:35.0

担当の方が新店舗オープンということで行ってみた。
    明るく清潔感のある落ち着いた店内、いい香りのする癒やしの空間。
    超音波やドライヤーなども、グレードアップされた最新のものを使っているようだった。
    ここの髪質改善は本当にオススメ!!
    40代に入り、髪が細くなりうねりや白髪など悩みが増え
    もう仕方ないのかなと半ば諦めモードだったが、ここの髪質改善で驚くほど見た目が変わった。
    もう年だから、という方こそ体験すべき。
    一時的なキレイではなく、毎日のキレイを持続させる、ずっと満足できるような提案をしてくれる。
    毎日のシャンプーの品質、ドライヤーの扱い方、少しの意識が毎日の蓄積で大きな差になるという話も、非常にわかりやすく納得がいった。
    それでいて無理な押し売りはまったくない。
    よくある、商品を売りたい!というのではなく、「キレイな髪の状態を維持してほしい」という、このサロンのお客様ファーストの姿勢がみえ信頼できる。
    今回はoggiottoトリートメント、カラー。
    自分の髪の状態にあったトリートメントを組み合わせてくれる。カラーも素敵な色を見つけてくれて大満足。
    次回行くまでホームケア頑張ろうと思う。

みー様

本日はご来店誠にありがとうございました。

落ち着いたリラックス空間の半個室で少しでも癒しになれたことを嬉しく思います♪
    超音波アイロンや施術のドライヤー、使っている道具にもこだわりを徹底しております。

本当の意味での髪質改善をお客様に合わせたパーソナルな診断でOggi ottoのトリートメントを13種類を駆使してその時々の悩みに完全にアプローチして改善させて頂きます。

いくつになっても綺麗な髪を。 が永遠のテーマ。

本当の綺麗な髪を作っていくにはただトリートメントをするだけではなく
    正しい知識、正しい習慣、正しいケア、そして品質

心からお客様の悩みを改善したい一心で日々努力しております。
    また是非レクチャーを出来たらと思います。

嬉しい高評価の口コミ本当にありがとうございます!!

Reve宇塚大祐

• なーもんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:17:27.0

新店舗開店おめでとうございます。
    席数は少ない分、落ち着いてリラックスできる雰囲気で施術していただきました。
    なりたい髪型を伝えれば、的確なアドバイスもいただけます。
    なりたい髪形がなくても似合う髪型を提案してくれます。
    また利用したいです。

なーもんや様

いつも担当させて頂いてる宇塚です。

地域密着度サロンとして半個室で外から見えにくく、斜めやサイドも見えにくい設計になっており少しでもゆっくりとしたリラックス空間を過ごして頂けたら嬉しく思います。

ライフワークに合わせたヘアスタイルを提案できるよう心がけております。
    また春先のヘアスタイルの提案もご用意しておりますので楽しみにしていてください!!

高評価の口コミとても嬉しく思います。

Reve宇塚大祐

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:08:58.0

初めて来店しましたが
    凄くお洒落な店内で素敵空間でしたっ!

また美人な担当者さんが
    最初から最後まで丁寧にマンツーマンで
    施術して下さり安心感がありました!!

傷んだ毛先をカットして貰って
    だいぶスッキリです♪
    ホームケアのシャンプーも凄く気になるので
    次は購入したいなと思っています!

ひとみん様

担当させて頂きました那須野です。

毛先のブリーチ部分の傷みが気になるという事で
    3~4センチほど切らせて頂きました。

質感調整もしてだいぶ指通りも良くなったと思います♪

oggi ottoはシャンプーで栄養補給ができるので
    これまでのシャンプーとは違った感覚だと思います。

美髪の維持にはお客様自身の
    ホームケアもとても大事なので
    シャンプーは是非使ってみてほしいです!

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

Reve 那須野美月

• えりりりりりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 01:47:32.0

この度は新規店舗オープンおめでとうございます!!
    担当スタイリストさんのこだわりが細部にまで感じられる素敵な店舗に仕上がっており、こだわりエピソードも教えてくれて楽しかったです。

超論理的に言語化された美髪理論、いつも目から鱗です!美容のことをここまで言語化してる美容師さんは初めて!マインド面や捉え方などいつも本当に学ばせてもらっています。ありがとうございます。

カットもカラーも全部天才的なのですが、今回は楽しみにしていた新店舗にて、これまた楽しみにしていた美髪矯正をお願いしました。
    もう本当に美しい髪になってビッッックリ!!
    ずっと夢見ていたけど諦めていたテレビCMで見るような髪に!!
    癖毛、うねり、諦めなくても大丈夫です!!
    少しでも迷ってる人は絶対試してみて欲しい!!
    一度やるとリピートせずにはいられない沼と噂の美髪矯正ですが笑、できるだけ長持ちさせたいと思います!

カット+美髪矯正+oggiottoトリートメント(15STEP)/\23000

えりりりりりりん様

いつも担当させて頂いてる宇塚です。

内装も気に入って頂き嬉しく思います。店舗作りは沢山のエピソードがありお客様、スタッフの居心地に配慮したこだわりが沢山あります。

本当の髪質改善、綺麗な髪を作るには正しい知識と正しい習慣と正しい技術と品質です。
    末長くお客様と携わりたい一心で日々勉強しております。

担当のお客様は美髪矯正をすると本当に抜け出せなくなります。笑
    うねり、広がり、パサつきのお客様には本当におすすめです。

喜んで頂きとても嬉しいです。

高評価の口コミ本当なありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Reve宇塚大祐

• C.Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 00:33:46.0

これまで美容院は転々とし美容師指名をした事がなかった私が、毎回担当していただくようになりました。主婦である私にとって美容院は数ヶ月に一度ひと息つける特別な空間です。お店の雰囲気もそうですが、何よりも自分に合ったスタイルの提案と丁寧なカウンセリングのおかげで「今日も特別な時間だったな」と思わせてくれます。
    毎回、スタイリングの悩みはないか丁寧に聞いてくださり、季節や生活スタイルに合った髪型とカラーリングの提案に全幅の信頼をおいています。技術もさることながら、スタッフ皆様の人柄も私が通わせていただいている理由のひとつです。

カット+フルカラー/\12000

C.N様

本日はご来店誠にありがとうございます。
    いつも担当させて頂いてる宇塚です。

長らく担当させて頂いておりますがとても嬉しい言葉をありがとうございます。
    とてもリラックスして頂き嬉しく思います。
    なるべく美容室の時間が生活の少しの癒しになればなと思いお店作りをさせて頂いております。

常にお客様の異変や季節の悩みなどしっかりとカウンセリングしたうえでライフワークに合わせたスタイルを提案できるよう心がけております。

スタッフ一同これからも末永く通って頂けるサロン作りをさせて頂きます。

本当に高評価の口コミ嬉しいです。

Reve宇塚大祐

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:33:21.0

新店舗開店おめでとうございます。落ち着いたおしゃれで雰囲気のあるお店で、癒しの時間でした。
    担当くださるスタイリスト様もとても話しやすくて、こちらがうまく伝えきれないリクエストにも、それ以上の仕上がりをしてくださいます。いつも満足してますし、家族からも好評です。
    スタイリングはもちろん、髪のケアについても、わかりやすく教えてくださり、お世話になってからは自分自身、髪に対する意識が高まりました。自分でもびっくりしています笑
    これからもずっとお世話になりたいサロンに巡り会えて、大変嬉しく思っています。

ようこ様

本日はご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております宇塚です。

店内の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。 なるべく地域密着型サロンとして外から見えにくく、店内も半個室状態にしてお客様同士が見えない配慮をした設計になっております。
    少しでもリラックスして頂けて嬉しく思います。

長年の経験から きっとこういう悩みかな? ここが気になるのかな? こうしたらより良くなるかな。 少しでも解決出来るよう沢山のパターンと提案をお客様のライフワークに合わせて考えさせて頂いております。

髪のケアに少しでも関心が増えたという言葉を聞いただけでとても報われます!笑
    どんな髪も正しいケアをすることにより必ず綺麗になります。

ただの髪質改善をやれば良い訳ではなく、正しい知識、正しい技術、高品質、そして正しいホームケアがあって初めて髪は綺麗になります。

お客様と美容師さんの二人三脚なので少しずつ一緒に美髪を目指しましょう。

高評価の嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

Reve宇塚大祐

• Iさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 16:04:29.0

ヘアスタイルを提案してもらえてありがたかったです。
    店内も清潔でした。また利用したいと思います。

I様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いている那須野です。

だいたい伸びた分はスッキリ切らせて頂きましたが
    前髪は上げても下ろしても丁度いいくらいで
    調節して切らせて頂きました!

束感が簡単に出やすいように毛量調整してありますので
    前髪を下ろす時はワックスでドライな質感で
    セットもいいと思いますし
    前髪を上げる時はジェル系で後ろに流す感じで
    大人っぽく仕上げてもいいと思います♪

服装や気分に合わせて変えて見てください♪

カラーがOKになったという事なので
    カラーしたい時はいつでもご相談下さいね!

Reve 那須野美月

• YuUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:38:02.0

オープン2日目に伺いました。
    落ち着いた雰囲気のオシャレな空間がとても素敵でした。
    『スタッフが働きやすい職場を作ることが、お客様の幸せ・満足につながる』という担当スタイリストさんの想いが見事に形になったお店だと思います。

ヘアスタイルも、お店に行った日だけでなく、次の日からも自分でしっかり再現できるスタイル・技術を提供していただけるので本当に素晴らしいです。
    担当していただくようになってからはスタイリング剤をしっかり最後まで使い切るようになりました笑
    他のお客様を担当されていた女性スタッフさんも、カウンセリングがとても丁寧で好印象でした。

ヘアサロン選びで困っている方に是非オススメしたいお店です!

[メンズ限定]カット+パーマ/\11000

YuU様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂いてる宇塚です。

『スタッフが働きやすい職場を作ることが、お客様の幸せ・満足につながる』というワードは常にこだわり、そしてお客様もリラックスして頂ける環境をなるべくお応えしたいと全力で設計させて頂きました。

気に入って頂けて本当に嬉しいです。

カットとご自宅に帰って髪を洗った後自分でも美容室帰りのようなヘアに再現出来るように細かくこだわりを入れたカットになっております。
    いつもスタイリングをして来て頂いてとてもセットも上手だなと思っております!笑

スタイリング剤もオススメのジェルバームが僕もとても気に入っており、メンズパーマには欠かせない名作だと思います!笑 扱いやすくスタイリング剤を使い切って頂けることも嬉しく思います!

スタッフ一同、よりお客様に親身になり本当の意味で髪質を改善していける、そして地域密着ならではの末長く担当出来るよう常に勉強を怠らずに精進して参ります!

高評価の口コミ本当にありがとうございます!

Reve宇塚大祐

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:00:27.0

仕上がりはきれいで満足しています。巻き方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

みれい様

担当させて頂きました那須野です。

カラーは毛先のブリーチ部分と全体が綺麗になじんで
    綺麗に見えるようにミルクティー系で染めていきました!

oggiottoトリートメントで髪質に合わせてケアしましたので
    指通りや艶感も良くなったと思います!
    是非今後も続けて見て下さい♪

前髪は悩まれていましたが
    骨格に合うように少し長めのシースルバングと
    サイドバングを作らせて頂きました!

サイドバングは顔周りのレイヤー部分と繋がるので
    巻いてあげるとより可愛いので
    時間がある時は巻いてみて下さい♪

Reve 那須野美月

• yaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:19:14.0

4席のみというプライベートな空間でとても落ち着く美容院です!
    カット、シャンプー等全て担当の方にしてもらえる為安心です。
    毎度満足のいく髪型にしていただけます!
    お店選びで悩んでいる方がいましたら、とてもオススメです!!

ya様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてる宇塚です。

もう何年も通って頂き毎度毎度駆け付けて頂けることに本当に感謝しております。
    遠い千葉からいつも本当に嬉しいです。
    4席のプライベートサロンで外からも見えにくく地域密着型に特化したサロンで
    店内も半個室空間とモダンなアンティークで仕上げておりリラックス空間に徹底しております。

カットも細部までこだわりがあり、より長持ちとセットのしやすさを考慮しカットさせて頂いております!

またこの季節から暖かくなるのでよりスッキリそしてカッコ良いスタイルも提案としてあるので是非楽しみにしていて下さい!!

高評価の口コミとても嬉しいです♪

Reve宇塚大祐

• まんまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:30:30.0

落ち着いたおしゃれな雰囲気のお店で居心地が良いです。
    4年ほど担当して頂いているスタイリストさんには、希望の髪型の雰囲気を伝えると自分では思いつかないような色々な提案をしてもらえるので美容院通いが楽しいです。
    お勧めのシャンプーも1ヶ月ほど使ったら傷んだ髪にコシが出てきて感動しています。

まんまる様

いつもご来店ありがとうございます!!
    担当させて頂いた宇塚です。

お店の居心地が気に入って頂き嬉しく思います。
    モダンな雰囲気と落ち着くインテリアがこだわりで半個室空間でリラックス出来るよう内装にこだわりを持って作らさせて頂きました。

毎シーズン季節に合わせてご相談を変えさせて頂いております。
    お子様の前髪もカットさせて頂き喜んで頂き良かったです♪

またお二人で是非いらして下さい♪

Oggi ottoのシャンプーは日本でもトップクラスの高濃度美容液が入っており
    誤魔化しのツルツルとは違い、本質的な髪の栄養素がバッチリ入っているシャンプーです。

ハリコシ、艶もどんどん出てきますのでレクチャー通り使っていただけたら嬉しく思います!

また他のホームケアもありますのでまたご来店の際お話しできたらと思います。

綺麗な髪は「美容師さんと二人三脚」なので是非一緒に美髪を目指しましょう!!

嬉しい高評価の口コミ本当に嬉しいです!

レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー