4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. レーヴ(Reve)  >

Reve【レーヴ】

レーヴ

• 東京都府中市府中町1丁目26-17 メゾン21佐久間ビル1F
  • 府中駅から徒歩5分 府中エリア1位【平均口コミ4.94!!】

[投稿日] 2024-04-04 18:42:45.0

開店1周年記念おめでとうございます♪
    昨年オープン早々にお邪魔させていただいたのが昨日のようです(^^)
    今回はパーマに挑戦しようと思い伺いましたが、お話を聞いて気持ちが変わり、カラーに変更。
    その代わり、ストレートアイロンの効果的な使い方をレクチャーしていただきました!お陰さまで、なんとか自力で整えることができています(^-^)v

また一年、元気にご活躍ください、そして改めてこれからもよろしくお願いしますm(__)m

カット+パーマ+oggiottoトリートメント(15STEP)/\16000

いつも担当させて頂いております宇塚です。

あっという間に無事1周年を迎える事が出来ました!
    本当にありがとうございます!!

カウンセリングを進めるうちにアイロンの仕上げのが良いのでは無いかと
    なりましてレクチャーをさせて頂きました!
    お家で簡単に可愛くなるようコツなどをお伝え出来たので
    是非ご自宅でチャレンジしてみてくださいね♪

Reve宇塚大祐

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:11:16.0

ヒアリングが丁寧で、欲しいニュアンスを汲み取ってカットしてもらえるので毎回とても満足しております!

ご新規様限定♪[メンズ限定]カット/\5500→\4500

Reve【レーヴ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております伏田です!

毎回満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回は、長さを少し短くカットして広がりずらいように、髪質に合わせて量感調整させて頂きました!
    季節によって髪の毛の広がり方やお悩みが変わってくるところではあると思いますので、最初にしっかりとお悩みや希望をヒヤリングさせてい頂き、 た様がご自宅で扱いやすいよなご提案をさせて頂いております!

髪の毛はカットや、重さの取り方、残し方でスタイルの持ちや収まりがかなり変わってくるのでこだわって毎回カットさせて頂いてます♪
    ご自宅で扱いやすいのはもちろんのこと、スタイリングを再現しやすいようドライヤーの当て方から、スタイリング剤のつけ方など使う種類によっての違いもご説明させて頂きました!

次回も髪の毛の収まりやスタイリングを維持できるようなご提案、セットのご説明させて頂ければと思います♪
    高評価の口コミありがとうございます!♪
    またの御来店お待ちしております!!

Reve 伏田 遼馬

• まーちゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:50:18.0

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    仕上がり、雰囲気、対応、全て今まで行った美容院の中で1番良かったです!
    多毛剛毛でダメージも凄かったのですが、最善を尽くして頂き感謝しています(;;)
    カラーも今まででいちばん綺麗で、髪の質感、量、まとまりも良く、前髪や顔周りのカットまで最高でした!
    またオススメのシャンプー、ヘアオイル等を提案して頂き、ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えて頂けたのが嬉しかったです。
    答えるのが難しいのもあると思いますが、今までの美容院では似合わせカットのメニューを選択しても曖昧な回答しか頂けていなかったのですが、今回ははっきりと似合う髪型を提案して頂けて、参考になりました。
    これからも通おうと思います!^ ^

ご新規様限定♪カット+フルカラー+Oggi ottoトリートメント\15000→\13000

まーちゅん様

担当させて頂きました那須野です。

長さは変えたいたいけど、どのくらい切ろうか悩んでいる
    との事でしたので、まーちゅん様に似合いそうな長さで
    提案させて頂きました!
    鎖骨くらいで跳ねさせる感じで
    顔周りなどの雰囲気はどんな感じがやってみたいかなど
    イメージ共有しながら切らせて頂きました!

毛量は元々多いと感じると思いますが
    量を取りすぎてしまうと広がってしまったり
    扱いづらくなってしまうので
    必要な量は残すように毛量調整してあります。

カラーはオレンジ系がいいとの事でしたので
    できる限り発色が良くなるよう配合させて頂きました!
    とてもお似合いでした♪

そして「今まで言った美容院の中で1番良かった」
    と言って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

さっぱり切ったのでアイロンワークなど
    慣れるまで難しいと思いますが
    アレンジ色々してみて下さい♪

お困りの事がありましたら次回聞いて下さい!

Reve  那須野美月

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 04:10:25.0

いつもお世話になり、ありがとうございます

前回oggi ottoのミルクを購入して良かったです。艶がでてサラサラになり、自分でもセットしやすくなりました。
    カラーもとても綺麗な色で、同僚や家族からも好評でした

カット+イルミナカラー+oggiotto髪質改善トリートメント/\20000

きょん様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

前回の大人のブリーチで綺麗に髪色を抜いているので
    今回はミルクティーベージュになるようカラー配合させて頂きました!

Oggi ottoのミルクも当店ではかなりの人気でいつもすぐに完売してしまう商品です!
    本当にリピート率が驚愕の高さでして喜んで頂き良かったです!!

[投稿日] 2024-03-13 18:46:41.0

今月もお世話になりました。
    伸ばし途中の髪の中途半端な時期となり、改善策を一緒に考えていただき、お互いの気持ちが一致するスタイルが発見できました。お試しに仕上がりのイメージを作ってくださり、納得できました!
    とことんお付き合いいただいて嬉しかったです(^^)
    次回の仕上がりを楽しみにして伺います♪

イルミナカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\13000

いつも担当させて頂いております宇塚です。

新しいスタイルをご提案させて頂きピッタリなのが見つかり嬉しいです!
    いつも同じスタイルだと飽きてしまいますよね…
    1人のお客様に何スタイルか似合うスタイルを準備しておりますので
    季節の変わり目など雰囲気を変えたい時は是非ご相談ください♪

Reve宇塚大祐

• みつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:51:04.0

切っていただきたい写真を見せて、髪型のリクエストを行った。リクエスト通りの仕上がりで、それだけでも満足だったが、さらにその髪型の解説を丁寧にしてくださり、自宅でセットしやすいよう時間をかけてレクチャーいただけた。そのおかげで、再現性を持ってセットを行えるようになり、大変満足している。

みつき様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

ご希望のヘアスタイルを再現するのは当たり前で自分達が心がけてるのは
    ご自宅に帰ってシャワーを浴びた後にどれだけ自分で再現できるか です。

正確なカットも大事ですがそのスタイルを自分で扱えなければ意味がないと思っております
    なのでしっかりとそのスタイルの特徴や扱い方(取説的な)をどれだけ細かく
    お客様にお伝えできるかがキーポイントです。

しっかり自分で再現できるようになるまでレクチャー当店はさせて頂いております!
    レクチャー通りに是非ご自宅で楽しんでみてください!!
    また何かあればすぐご連絡下さいね♪

Reve宇塚大祐

• 千春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:09:31.0

癖も強く量も多いのでいつも悩んでいましたが、とても丁寧にケアの方法を教えていただいたので有り難かったです。
    縮毛、カラーも綺麗に仕上げてもらい満足しています。

子供にもとても優しくして頂きありがとうございます。
    また親子で行きたいです!

長時間ありがとうございました。

ご新規様用カット+カラー+美髪矯正+Oggi ottoトリートメント\29000→24000

千春様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思ってます。
    髪の毛の状態などや、お家でのケアの仕方などお伝えさせて頂いたのですが、もっともっと綺麗にしていくことができますのでぜひお家で実践してみてください。
    その積み重ねがとても大切ですので!!

他にもケアの話や髪の毛が綺麗になるための事などお話しできる事がまだまだありますので、次回ご来店いただいた時にぜひお話しさせていただければと思っております。
    これから千春様の髪の毛がもっともっと綺麗に素敵になるように、そのためのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    娘様ともまた是非一緒にいらしてください!!

Reve  関良太

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:48:43.0

前回から時間があいてしまいましたが、髪質改善トリートメントの3回目をお願いしました。年齢と共に広がり、うねりが気になってきましたが、しっとり艶が出てまとまりのある髪になりました。カラーも絶妙な調整で、仕上がりに大変満足しています。

カット+カラー+oggiotto髪質改善トリートメント/\19000

kaori様

いつも担当させて頂いております那須野です。

今回は久しぶりの髪質改善トリートメントでしたね!

冬の乾燥やダメージによる広がりやうねりを改善するのに
    しっとりめの配合でトリートメントさせて頂きました!

髪質改善トリートメントでは
    元々の髪の質量に近づけてくれる効果があるので
    普段よりまとまり感が出るようになります!

実感もして頂けて嬉しいです!

更にまとまり感、、となると美髪矯正になるかと思います。
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

カラーはいつもよりも少し明るめで配合させて頂きました!

こちらも仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!
    季節に合わせて変えてみるのもいいですね♪

Reve  那須野美月

• いしださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:52:02.0

ツイスパマッシュにカット、セットしてもらいました。
    いつも通り雰囲気が良く、落ち着いて施術を受けられました。
    また、久しぶりのマッシュという事でドライヤーの掛け方からワックスの付け方まで親切丁寧に教えてもらい、簡単にかっこよくしてもらいました!!

[メンズ限定]カット+ツイスト・スパイラルパーマ/\15000

いしだ様

いつもご来店、ありがとうございます!!

今回はヘアスタイルを変えましたよね!
    センターパートのツイストスパイラルから、分け目なしのマッシュショートのツイストスパイラルに!!
    気に入って頂けてとても嬉しく思ってます!
    前回までのスタイルはセンターパートなので少し長めのスタイルでかっこいい系でしたが、今回のように少し短めのスタイルもとてもお似合いでいい感じでした!

あったかくなってきたら短めのアップバングスタイルやパーマをピンカールにして雰囲気を変えてみてもお似合いだと思いました!
    よかったら是非やってみましょう!!

スタイルチェンジの際にはまたドライヤーの仕方からスタイリング剤の付け方までお伝えしますので!
    次回の来店を楽しみにお待ちしてます!
    今後もよろしくお願い致します!

Reve  関良太

• ピロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:01:24.0

今回も希望通りのカラーとカットに満足しています。
    細かい部分のお願いもできる限りの形でやって下さる事に感謝しています。
    また、2ヶ月経っていても髪の纏まりの良さには友人も驚いています。
    また、伺います。よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\16000

ピロリン様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

最近髪がまとまりが良くいつ美容室に行こうかなーってなるのよねと
    よく言われるようになってきました笑

徹底的に髪質や骨格に合わせてその人その人に合わせたカットをさせて頂いております。
    カラーリングもグレイカラーですが明るめの透明感あるミルクティーベージュになりましたね♪

また春に向けた新しいスタイルも考えているので楽しみにしていてください!

Reve宇塚大祐

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 22:29:44.0

2回目ですが、ここへ行くと髪の毛が生き返って凄く綺麗になるので本当に嬉しいです。髪質改善など色々な美容院がやっていますが、このお店が一番まとまってサラサラ艶々で効果を感じるので他の髪質改善やトリートメントには行けないです。美容院での会話があまり得意じゃないですが、担当の方も気さくに優しくして接してくださりありがとうございます。

何度も都合が合わずキャンセルで迷惑かけてしまっていてごめんなさい。また機会があればよろしくお願いします。

り様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました那須野です。

今回も前回と同様トリートメントのみの施術でしたが
    効果を実感して喜んで頂けて嬉しいです!

oggi ottoトリートメントは15ステップで
    塗布していくトリートメントになります。

お客様一人一人のお悩みに沿った
    オーダーメイドトリートメントですので
    こちらでもしっかりお客様の髪質、髪の状態を見極めながら
    ケアをしていきます!

今回も艶々さらさらになりましたね♪

定期的にやってあげると更に髪質も良くなりますし
    もっとしっかりケアしたいとなると
    髪質改善トリートメントもオススメです!

タイミングが合う時に是非やってみて下さい♪

Reve  那須野美月

• junさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 08:51:48.0

いつも丁寧な施術で大変満足しております。
    おすすめのoggiottoシャンプーとトリートメントは
    くせ毛の自分にはピッタリです。
    先日遠方に宿泊する用があり、備え付けのシャンプーと
    トリートメントを使いましたが、パサつき、広がりが
    とてもひどくて、改めてoggiotto恐るべし!とその良さを実感しました。
     今回伺った時にシャンプーしながらの地肌のマッサージを教えて頂きましたので、家でも実践しております。
     これからもよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\14000

jun様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

最近良くお客様から他のシャンプーを使ったらOggi ottoの凄さが
    メチャクチャ実感します…とのお声がとても多く
    確かに一度本当に使って欲しいなと思えるシャンプーメーカーです!!
    ヘアケアアイテムも大事ですが日頃の正しいケアの仕方も大事です♪

是非レクチャー通りに頭皮マッサージもしてみてください!!
    血流も綺麗な髪にとても大事なのでまた次回もレクチャーさせて頂きますね♪

[投稿日] 2024-02-12 17:47:48.0

今月もありがとうございました♪
    髪を伸ばしつつあるので、しばらくはカラーとトリートメントです、髪質改善のタイミングを伺いましたら、パサつきが気になったら!とのこと。シャンプー、ミルクをトータルで使っているので、このところ髪の手触りが良いですっ!
    髪質改善は、もう少し先ですね(^_-)
    常に前向き、お話も共感できることがいつもありがたいことです。
    また来月も、よろしくお願いします(^^)

カラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\11000

いつも担当させて頂いております宇塚です。

最近はケアの効果がしっかり出てきましたね!!
    2人で髪を触りながら「調子良いよね!!」と話してしまいましたね笑
    毎日コツコツがしっかり結果を出る照証明になって良かったです!
    よりモチベーションも上がってると思いますので引き続きサポートさせて頂きますね♪

また紫外線が強くなりダメージが気になり次第髪質改善をしていきましょうね♪

Reve宇塚大祐

• ぐりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:25:14.0

全体的にとても丁寧に対応してくださいました。
    カラーの仕上がりは雰囲気を伝えてくださるだけなので(色見本なし)だと不安でした。
    結果的には良かったです。

【平日予約限定!】全メニュー1000円OFFクーポン!【ご新規様限定】

ぐりっち様

担当させて頂きました那須野です。

カットは伸ばすか伸ばさないか悩まれていましたが
    最近ストレートアイロンをゲットしたという事で
    グリッチ様に似合うような柔らかい雰囲気の
    ショートボブに切らせて頂きました!

表面にアイロンを通すだけでもシルエット調整できるので
    短時間でセットできてご自身でも再現しやすいと思います!

カラーは白髪が気になっているとの事でしたので
    今回はファッションカラーと白髪染めをブレンドしましたが
    カラーの仕上がり具合を雰囲気だけでお伝えして
    不安にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後不安なく任せて頂けるようカウンセリングの仕方を見直して
    しっかり改善していきたいと思います。

色落ちの様子や、今後の白髪の気になり具合を見て
    次回の配合を考えていければと思います!

Reve  那須野美月

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 12:24:19.0

まず、お店の方全員、ヘアスタイルが似合っていて素敵だと思います。カウンセリングから始まり、シャンプー、カラーリング、カット、仕上げまで、担当の方が一貫してやってくれるのもお勧めポイントです。年末には美容師さんが使っているハンドクリームまでお土産にいただき、ほっこりしました。ずぼらな私でもできるお手入れ方法の伝授と、似合う髪型を提案してください。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

みゆ様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回はカットカラートリートメントでしたね♪
    当店は最初から最後までキャリアの積んだスタイリストがしっかりと
    カウンセリングからお仕上げまで徹底的にマンツーマンで見て頂けるポイントが
    オススメです♪

カラー剤もこだわっており【美髪】を作るお店としてダメージの少ないカラー剤や
    トリートメントもOggi ottoの15stepトリートメントでしっかりと髪本来の艶とハリコシを
    出してくれます♪

ご要望通りカットは自然な収まるよう細かくカットさせて頂いております!
    カラーリングも長持ちするよう選定させて頂きました。
    レクチャー通りドライヤーのテクニックも是非ご自宅でチャレンジしてみてください♪
    とっても簡単にまとまるようになっています。
    ご自宅でもビックリすると思うので楽しみにしていてくださいね!

Reve宇塚大祐

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:26:35.0

リタッチカラー&前髪カットをお願いしました。
    キレイな仕上がりにいつも満足しています。

いつも担当させて頂いております那須野です。

今回はリタッチカラーと前髪カットをさせて頂きました!

根元の黒い部分が染まるだけでも印象だいぶ変わりますよね♪

次回は毛先のカラーの状態を見て
    全体がリタッチか決めましょう!

Oggi ottoのホームケアのシャンプー、マスクを
    ご購入頂いたと思いますが
    シャンプー前にしっかり予洗いをするのと
    泡パックをするのを是非忘れないようにして下さい!

使い続けると効果が実感できると思うので
    毎日使ってみて下さい♪

分からない点がありましたら
    いつでも気軽に聞いて下さいね!

Reve  那須野美月

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:55:01.0

いつも丁寧に要望を聞いて下さり、今回は久しぶりのボブに決めましたが、仕上がり大満足です!
    自分でもセットしやすいようにカットして下さるのでありがたいです。
    いつも美容院に伺うのが楽しみです。

りさ様

今回、ボブに切らせていただきましたが気に入って頂けて大変嬉しく思っています!!!

ご自身でのセットも大丈夫そうなので安心しました!
    もっとセットが楽になるなるためのものとして毛先にワンカールのパーマをかけるのがオススメです!
    髪質がとても綺麗なのですがしっかりとした髪の毛なので、伸びてきた時にはねやすくなります。それをおさえるためにも有効です!
    またよかったらぜひパーマやりましょう!!

今後もいろいろなやりたいを、かなえてあげれるように日々精進しますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 19:39:01.0

今回もお世話になりました。
    髪を伸ばし始め、ショートから伸ばすことで、いつ整えるべきかなど詳しく教えていただきました。
    いつも納得いくまでお話ししてくださるので安心してお任せしております^_^

いつも担当させて頂いております宇塚です。

最近は少し髪を伸ばしたいという事で綺麗に伸ばすために
    何が必要かをしっかりレクチャーさせて頂きました♪
    なかなか継続も難しいですがレクチャー通りにケアをして頂ければ
    綺麗に伸ばせますので楽しみにしていてください♪

ヘアケアアイテムもしっかり使って頂いてるので
    今後伸ばせる長さまで一緒に頑張りましょうね♪

Reve宇塚大祐

• えなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 05:10:03.0

とても良かったです!
    クセ毛で超乾燥毛、艶なし広がるけど透き過ぎるとまとまらないという悩み多き髪質で…
    今までの美容院では家に帰る頃には既に広がっていたり、色々悲しい想いをすることが多かったですが、丁寧なカウンセリングで自分でもどうしたら良いのかよく理解していなかった【こうしていきたい!】という道筋を一緒に模索していただきました。
    髪に関する事を惜しげもなく沢山教えていただき、仕上げもコテで丁寧にキレイに仕上げてもらって人生で一番嬉しく満足して美容院をあとにしました。
    自分でもセット出来る様にこれから練習したいと思います。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

えな様

今回担当させて頂きました宇塚です。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    当店はカウンセリングに徹底的にこだわっております。
    お客様が将来どうなりたいか?の理想を一緒に解説しながら
    自分のできる範囲でチャレンジしていけるようサポートをしていきたいと
    思っております♪

何ヶ月でも何年でも絶対に出来るまでレクチャーさせて頂きますので
    いつでもいらして下さいね♪
    また次回も新しいヘアの提案もあるので楽しみにしていてください♪

Reve宇塚大祐

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 17:17:21.0

以前コテの使い方を教えていただき、自宅で何度も練習しました。自分で巻けるようになりたかったので、頑張りました。仕上がりのチェックをしてくださり、上手に巻けていると褒めていただき自信がもてるようになりました。本当に嬉しかったです!
    他にも髪の毛の悩み等の相談にのっていただいて、あっという間に時間が過ぎました。
    いつも私のできる範囲で、ベストな方法を教えてくださるので有り難いです。

いつも担当させて頂いております宇塚です。

以前から担当させて頂いておりますが最初は「コテは絶対できないです」
    と仰ってたのですが毎度会うたびに少しずつレクチャーをさせて頂き
    最近ではコテで巻いて来店して頂けるまでになりましたね!!
    僕もとても嬉しく思います!!!
    少しでも日々のマンネリから解消できたらなと思っておりましたので
    また新たなスタイリングも準備しておりますので楽しみにしていてくださいね♪

Reve宇塚大祐

• ぬーのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:05:27.0

今回の仕上がり大変気に入りました!
    しばらくは今日の仕上がりでお願いしたいです。

[メンズ限定]カット/\5500

ぬーの様

いつもご来店誠にありがとうございます!!!

今回のソフトウルフめっちゃ似合ってましたね!!

気に入ってもらえて大変嬉しく思います!!

流行ってる髪型ですし、すごい爽やかな感じでとてもハマっていますよね!
    以前はマッシュショートにパーマでしたが、今回のソフトウルフにパーマもまた格好いいのでオススメです!!
    今回のアップバングをスタイリングしやすくするためのパーマもいいと思いますし、オススメはスパイラルパーマです!!
    雰囲気ガラッと変わるので、爽やか系にあきたら是非是非!!

些細な事でもいいので何かあったら気軽に仰ってください!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Reve  関良太

• あいぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:46:31.0

予約の際は混乱させてしまい申し訳ありませんでした。
    こちらのお店のスタイリストさんは皆様プロ意識が高く、どなたにでも安心してお任せでき、楽しい時間を過ごすことができます。
    髪質改善は初めてでしたが、自分の髪ではないほど髪がトゥルントゥルンになりました!これからも色々相談させてください。

カット+oggiotto髪質改善トリートメント/\15000

あいぼ様

いつもご来店ありがとうございます!!!

逆にあいぼ様に気を使わせてしまって申し訳ございませんでした。

私もあいぼ様と共通の話題が沢山あってすごい楽しく施術させて頂いちゃいました!!
    是非また楽しい時間を一緒に作れたらなと勝手ながら思ってます!!

初めての髪質改善トリートメント、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    ご説明はさせていただきましたが、3回で1セットになる施術です。
    1回目でこんなに綺麗になるので2回目,3回目が楽しみだと思います。
    私も喜んで頂けてるお顔を想像したら嬉しくなっちゃいます!!

また、髪の毛の事やそれ以外の事でも気になる事や、悩みなどありましたら気軽におっしゃってください。
    ケアの事はもちろん、お家でのスタイリングなどなんでも大丈夫ですので!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

まだまだ寒いのでお身体にはお気をつけくださいね。

Reve  関良太

• かっぱさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 23:07:17.0

年末ごろにはじめて利用させていただきました。
    店内はこんじまりとしていてとても好みで落ち着く空間でした。
    カット+トリートメント+カラーをお願いしました。カウンセリングではとても丁寧で詳しく聞いてくださり、仕上がりも希望通りにしていただきとても素晴らしかったです。
    めんどくさがりでドライヤーやトリートメントなどいろいろサボりがちですが、ホームケアの大切さなど知識的な事も教えていただき毎日しっかりケアをしていこうと思い直しました…(笑)
    次もぜひよろしくお願いいたします。

ご新規様限定カット+イルミナカラー+Oggi ottoトリートメント\16000→14000

かっぱ様

担当させて頂きました那須野です。

カラーはブリーチ履歴が場所によって異なったり
    少し複雑でしたが統一感が出て、尚且つ暗髪でも
    おしゃれに見えるようにグレー系で染めさせて頂きました!

赤味を抑えた事により透明感が出てとても似合っていました♪

oggi ottoの15ステップトリートメントにより
    お悩み部分に合わせてケアさせて頂いたので
    艶も出て指通りも良くなりましたね!
    「こんなに艶々になったの初めて!」と喜んで頂けて
    とても嬉しかったです!

この状態を維持するのにホームケアも
    とても大切になってきます!
    これからのケアをしっかりやろうと
    意識が変わったとの事なので
    お伝えした事で出来そうな事から始めてみて下さい!
    分からない事がありましたら気軽に聞いて下さいね♪

Reve  那須野美月

• タカハシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:14:59.0

毎回素敵な髪の色にしていただいて、大満足です。髪型も無理なく自分でもまとまるようにしていただき、乾かし方など丁寧に教えてもらえました。
    程よい距離感で接してもらえるところも、個人的には嬉しいポイントです。
    またお願いしたいと思います。

タカハシ様

担当させて頂きました那須野です。

カットはバッサリ、ショートボブにしました!
    ご自身でどのくらいセットするかのレベルに合わせて
    今回はまとまり重視でスタイルを切らせて頂きました!

乾かす時は後ろから前に向かって風を当てていけば
    自然と毛先が収まります。

アイロンを使う時は表面部分を巻くだけでも
    雰囲気が変わるので、お時間がある時は
    是非やってみて下さい!

カラーは前回とは真逆の暖色系でやらせて頂きました!
    ほんのりピンクでお顔の血色も良く見えて
    柔らかい雰囲気が出て、とてもイメチェンになったかと思います!
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

また何か挑戦したい感じがありましたら
    気軽にご相談下さい♪

Reve  那須野美月

• mimuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 08:45:46.0

お世話になってます。
    雰囲気を変えたいとアバウトわがままを聞いていただいて
    今回も素敵なヘアースタイルにしていただきました。
    くせ毛ですけどブローもしやすく綺麗おさまるようにカットしてきてくれているのでくせ毛を活かしたスタイル、そうでないスタイル両方楽しめていつも感謝してます。

カット+リタッチカラー/\11000

mimu様

いつもご来店ありがとうございます!!!

今回、久しぶりにヘアスタイルの雰囲気を変えましたね!
    とてもお似合いで可愛らしい雰囲気になりましたよね!!

たしかにくせ毛ですがいい感じのくせで柔らかい丸い感じとか出すのに適していますよね!
    普段のセットも上手にやっていただけてるのでとてもありがたいです。

ざっくりなオーダーでも好みとかわかってますし、どうゆうのが似合うのかとかもはあくしてますので、ちょっとの事でも何かありましたら気軽におっしゃってくださいね!
    がっつり変化するだけじゃなくて少し変えるだけでも気分が大分変わりますので。
    そうやって今後もヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!
    この先も気に入っていただけるヘアスタイルを提供できるように日々精進していきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Reve  関良太

• 綾ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:57:19.0

何年も通っていたサロンが突然閉店してしまい、その後、中々ココと思えるサロンに出会えず府中市内のサロンを転々としていましたが、こちらで施術していただいて、ここまで長年のカラーリングによるダメージや年齢による悩みが解決するとはと、ビックリでした。
    担当してくださっている方がとても話しやすく、毎回色々質問するたびに丁寧に答えてくださるので、それでケアに対するモチベーションが上がります。
    また、カットが上手なので、時間の経過とともにまとまりが悪くなるということが無く、とても助かっています。これからも通いたいサロンです。

綾ちゃん様

今回は髪質改善トリートメントで
    しっかりメンテナンスさせて頂きました!

美髪矯正後のメンテナンスには最適のメニューです!
    髪の状態に合わせてケアできるので
    より満足のいく仕上がりになったかと思います!

初来店の時は毛先がすきばさみの入れすぎにより
    まとまりづらくなっていたかと思いますが
    少しずつ毛先に重みを持たせた事で
    だいぶまとまり感が出てきました!
    実感して頂けているようで良かったです!

髪の悩みが解決してきているのも
    定期的にご来店して頂いている事もありますし
    綾ちゃん様がご自宅でのケアも
    しっかりやって下さっているというのもあります!
    今後も分からない事がありましたら
    お気軽にご相談下さい!

これからも美髪を保てるようにお手伝いさせて頂きますね♪

Reve  那須野美月

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 12:47:02.0

今回は親子でお世話になり、ありがとうございました。
    娘が髪質で悩んでましたので、すぐにこちらの美容室を薦めました。おかげさまで、ヘヤーブラシも通らなかった髪がサラサラになり、とても喜んでいます。わたしも薦めた甲斐があったと嬉しくなりました。
    わたしも、今回もヘヤースタイルとカラーを同僚に褒められました。とても似合うと言ってくれました。スタイリストさんのおかげです。ありがとうございます。
    次回は更なる髪質改善をしたいと思ってます

きょん様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

娘様のご紹介ありがとうございました♪とても綺麗になり
    喜んで頂き良かったです♪
    当店のスタッフは皆、知識も技術も接客力も自信を持って
    オススメ出来る方々なので他にも困った方がいらしたら是非
    仰ってくださいね♪

きょん様も髪色がとても透明感抜群でミルクティーみたいな色で
    会う人に綺麗だね!どこで染めたの?ってとても聞かれた!と
    仰って頂きとても嬉しかったです♪

髪質改善もとても効果があるので次回は是非楽しみにしていてくださいね♪

Reve宇塚大祐

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:01:58.0

2回目の利用です。
    スタイリストさんのカウンセリングはとても丁寧で、アドバイスも、今までは「~~してください」と言われても、分かってはいるけど、子供が小さいから現実的じゃないんだよな…と内心思うことが多かったのですが、きちんと生活状況を把握した上でのアドバイスをしてくださるので、低いレベルではありますが、素直にやってみよう・頑張ろうと思えます(笑)

シャンプー台もクッションのおかげで、Step数の多い施術でも腰が辛くなりません。(むしろいつも丁寧にやって下さって有り難いです。)
    雰囲気も良く、良いリフレッシュになっています。

これからも通い続けたいと思える美容院です♪
    また来年もお世話になります!

カット+美髪矯正+oggiottoトリートメント(15STEP)/\23000

なお様

いつもご来店ありがとうございます!!!

カウンセリングでヘアスタイルを決める際に、普段の生活状況を確認する事は大切な事だと考えてます。
    小さいお子さんがいてやりたくてもなかなか髪の毛のケアができない、やる気はあるけどできない。
    そんな状況下で限られた時間でやれる範囲でおしゃれやケアをしてもらいたいので、そのための提案だったりヘアスタイルだったり、これだったら出来そうなケアだったり!
    そんなお話をさせていただいて、お客様がそれだったら出来そうとか、それだったらヘアスタイル良さそう!などと喜んでいただけたらと思ってカウンセリングもさせていただいてます!
    シャンプーやトリートメントでリフレッシュしていただけてるのも嬉しく思ってます。

今後は生活状況をふまえてもっともっと素敵になる様な提案だったり、ヘアスタイを提供できる様に精進しますので今後もよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 19:51:40.0

今月もありがとうございましたm(__)m
    白髪染めが毎月必要なため、お世話になっていますが、いつも大満足しております。白髪が目立たない色合いが良いのか、濃いめのカラーで若見えが良いのか、試行錯誤中ですが、まだ若見えにしがみついています(笑)
    今年もお世話になりました、来年もよろしくお願いします。
    健康に留意いし良いお年をお迎えください!

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回も綺麗にカラーリングが染まり良かったです♪
    カットも追加でさせて頂きましたが
    少しずつまとまりが良くなって来ましたね♪

いつもいつも大変お世話になっております!
    2024年も新しいスタイルやより喜んで頂ける技術を
    提案し学んでいきたいと思っておりますので今後とも
    よろしくお願い致します!!

いつも沢山お話しをさせて頂いて毎回楽しみにしております♪
    最近はとても冷えるのでお身体に気をつけてくださいね♪

Reve宇塚大祐

• つくしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:29:24.0

お話もしやすく、仕上がりも満足でした。

カット+フルカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/¥15000

つくし様

カットはショートボブでバランスを見ながら
    サイドの長さはあまり変えず
    襟足はキュッとしまるように
    シルエット調整させて頂きました!

毛先の質感なども扱いやすさを重視して
    梳きすぎないようにカットしてあります。

カラーはショートボブとのバランスを見て
    あまり暗くはしたくなかったので
    ほんのり色味を入れてグレージュ系にしました!
    全体を染めた事によって艶感が出ましたね♪
    もちろん15ステップのOggi ottoトリートメントによる
    効果もあります!!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー