4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. レーヴ(Reve)  >

Reve【レーヴ】

レーヴ

• 東京都府中市府中町1丁目26-17 メゾン21佐久間ビル1F
  • 府中駅から徒歩5分 府中エリア1位【平均口コミ4.94!!】
  • あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:58:29.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっていますが、新店舗にはやっと伺えました!
    前回のストレートから日数が空いてしまい、くせが出てきて、毛量も多く重たいのが悩みだったので、今回は
    カット、美髪矯正、Oggi ottoトリートメント
    をお願いしました。
    会話の中から生活習慣や性格を聞いた上で、
    似合うように、そして維持ができるスタイル
    にいつも仕上げて下さいます!
    矯正のお陰で、ツヤツヤさらさらの綺麗なストレートになり感動しました!
    毎回同じでは無く、
    その時の髪の状態(色落ちなど)に合わせた
    難しくないセットの仕方も教えて下さるので、日常生活でも実践できて有難いです。
    ずっと同じスタイリストさんにお願いしていますが、
    行く度に技術力の高さと知識の多さには驚かされますし、
    ヘアケアを頑張ろうとモチベーションも上がります!
    これからもお願いするつもりです!
    今回はありがとうございました!

カット+美髪矯正+oggiottoトリートメント(15STEP)/\23000

あっきー様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

ご家族皆様で毎回来て頂き嬉しいです!
    お仕事もいつもお忙しそうですがその中でも少しでも綺麗でいたい。
    と仰って頂いておりますので全力でサポートさせて頂きます!

ライフワークに合ったレクチャーや知識が大事になります。
    それは人それぞれなので常に僕たちも勉強しております!

お伝えしたレクチャーで是非ご自宅でもチャレンジしてみてください。

日々のストレスが少しでも解消されたら嬉しいです♪

Reve宇塚大祐

• しまあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:33:05.0

Reve 府中美容室さん。担当のスタイリストさんが、いつも丁寧に話を聞いてくださり、理想の髪の毛にしてくださいます。カラーは基本お任せで曖昧なイメージを伝えてしまいますが、いつも理想以上にして頂いてます!!!
    そして髪の毛のダメージを考えて下さって髪質改善トリートメント、美髪矯正をしましたが見違えるほどの綺麗な髪の毛になりびっくり。トゥルットゥルになりました。Oggi ottoのトリートメントもとてもサラサラになって毎日楽しくケアできてます!

カット+イルミナカラー+oggiotto髪質改善トリートメント/\20000

しまあや様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

お褒めの言葉嬉しいです。カラーリングは毎度細かく薬剤を選定させて頂いております。
    なるべく髪に負担を減らし髪質改善を妨げにならないよう考慮しつつも色味を綺麗に出せるよう日々研究しております。

髪質改善トリートメントも他社とは全く別物で髪に必要な栄養素13種類を徹底的に髪質に合わせてオーダーメイドに調合させて頂いておりますのでどんどん髪は綺麗になっていきます♪

ただその場のごまかしではなく家に帰って自分で乾かしても綺麗にまとまるを全力で作っていきたいと思っておりますのでこれからも楽しみにしていてください!!

Reve宇塚大祐

• KABOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:09:12.0

今月もお世話になりました。長年通わせていただいているので、髪質や癖などを把握してくださり、適切なアドバイス、似合う髪型を提示してくれます。
    切りたくても勇気のなかったロングをショートにしていただいて以来、ずーっとお気に入りのショートです(^_^)

カット+フルカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/¥15000

KABO様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

ゴールデンウィークも終わりどんどん暑くなってきましたね。
    首周りは涼しくスッキリ 横から見た時のバックのふんわり感
    汗をかいてもうねりにくいまとまるカットをさせて頂いております。

先日お伝えしたホームケアのレクチャーも是非参考にして頂けたら嬉しいです。

Reve宇塚大祐

• みつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:06:29.0

スタイリングがとても気に入ったので再訪!
    その人に1番似合う髪型を提案してくれる美容師さんなので、信頼していつもおまかせにしてます!
    いつも助かってます!

みつき様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

メンズカットもこだわりがありセットされる方、されない方でカットを変えております。
    新生活も始まりスタイリングをすることを多くなってきたと思います。

毎朝のストレスが少しでもなくなるようにと試行錯誤させて頂いております♪
    また夏に向けて新しいスタイルのご提案もありますので楽しみにしていてください!

Reve宇塚大祐

• rocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:08:17.0

人生初で指名する位お気に入りのスタイリストさんが独立して立ち上げたお店に行ってきました!

・カットカラー
    ・髪質改善のOggi ottoトリートメント
    にプラスして今回は、ブリーチでハイライトも入れてもらって、夏向けの明るめショートカットに仕立てて貰いました。
    こだわりのインテリアと座り心地の良い椅子で寛げるので、長時間の施術も気にならず。

スタイリングが楽な髪型が好みという、基本ズボラな自分ですが、ホームケアの方法を、根拠を含めて、しっかりレクチャーしてもらえるので、綺麗なカラーをキープできます。
    今回は、Oggi ottoのシャンプーもゲットしたので使い心地がどうなのか楽しみです。

なんと言っても、周囲の人にカラーリングを度々褒められるので、モチベが上がりまくります!
    お勧めです!!

ブリーチハイライト+oggiottoトリートメント(15STEP)/\20000

roco様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

いつもいつも来て頂きとても嬉しく思います。
    最初の方がグレーカラーで染める機会が多かったのですが
    リクエストでハイライトを入れ始めてからどんどん素敵なスタイルに♪
    ショートと抜群に合いますしとてもお似合いです!!

インテリアもこだわっておりましてチェアーも高級チェアーになっております!
    長時間もバッチリです♪

Oggi ottoのシャンプーも是非楽しみにしていてください!笑
    確実に違いがわかります!笑

Reve宇塚大祐

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 23:18:38.0

新しくオープンした府中の美容室Reveさんでカットとカラーをお願いしました!
    店内はカフェのような内装で清潔感があり、スタッフの方の雰囲気もとても良かったです。
    またシャンプー台は腰痛持ちの方や高齢の方でも腰が痛くならない作りになっているなど各所にこだわりが詰まっていて驚きました。

今回はこれから夏なのでショートカットにしました。
    ここの美容院は切った後も髪のまとまりが良くヘアセットの時間も短縮できます。
    カラー剤にもこだわっていて流行に合わせた髪色を提案してくれます。
    髪質改善やヘアセットの相談にも乗ってくれてとても参考になりました!
    可愛くしていただいて大満足でした。
    次回は髪質改善トリートメントもお願いしたいです!

カット+イルミナカラー/\13000

れいな様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

数年前からご家族皆様で来て頂きとても嬉しく思います♪
    店内もウッド調に仕上げておりリラックス空間を演出させて頂いております。

シャンプー台も最新の台で腰痛や膝の痛みを抱えてる方でも楽に長時間寝れる仕様になっております。

カットもお子様が小さいので少しでもお手入れに時間をかけなくてもまとまるようカットさせて頂いております!
    まとまりを重視すると少しだけ重くなるのですがカラーで明るくコントロールしてそのデメリットをカバーするよう考えております♪

またレクチャー通り少しでもチャレンジしてみてくださいね!

Reve宇塚大祐

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:53:12.0

【オウ】の時から同じスタイリストさんに担当して頂いてます。
    Reve 府中美容室のdoorから内装までこだわりりで建てられたとの事、オープン前からお聞きしてたので楽しみに行きました。清潔感ある北欧のウッド調でとっても落ち着きます!
    いつもはOggi ottoトリートメント、カットカラーをお願いしてますが、私のロングツヤツヤです。
    美髪矯正後は髪の毛に思えないほどツルンツルン。
    朝の忙しい時間も手入れはブラッシングのみ!ノーストレスで時短になり最高です。
    髪質改善トリートメントを時々入れて、矯正後も美髪をキープしてます!事業参観日に子供のお友達から褒めらました笑

この先も長く通いたい美容室です!
    あと、担当スタイリストさんとは真面目な話からくだらない?話まで始終楽しく過ごせてるので、憩いの時間です~

aiko様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

以前から来て頂きとても嬉しく思います♪
    店内もウッド調に仕上げており年々雰囲気が増すようそして長くお客様にも通って頂きたい気持ちで作っております。落ち着いた雰囲気でリラックスして頂けたら嬉しいです。

「美髪矯正」もこだわりのメニューで朝ブラッシングするだけで髪が落ち着くように薬の配合からこだわっております!少しでも日頃のストレスの負担を軽減出来て嬉しいです♪

【美髪】は美容師と一緒に作っていくものだと思います。
    レクチャーをもとにこれからも一緒に綺麗な髪を目指しましょう!!

Reve宇塚大祐

• あななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:06:08.0

カットと髪質改善しました。
    初めての髪質改善で、この傷んだ髪がどう仕上がるのかわくわくしてましたが、想像以上に髪が潤って見た目も手触りも最高の仕上がりです!
    定期的にこのお店でケアしていきたいと思います!

那須野限定♪  カット+Oggi otto15stepトリートメント\11000→\9000!!

あなな様

初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました那須野です。

トリートメントメニューを悩まれていたので
    あなな様の髪のお悩みをお聞きした上で
    より合うトリートメントを提案させて頂きました!

髪が長く中間から毛先部分がとくに
    ストレスが溜まっていたので
    中心的にケアさせて頂きました!

艶々な仕上がりになりましたね!
    想像以上の仕上がりに出来て良かったです♪

髪質改善+Oggiottoトリートメントフルステップで
    髪質に合わせて必要な成分を塗布していったので
    しっかり潤いがチャージされたと思います!

初めての髪質改善という事でしたが
    信頼して任せて頂き嬉しかったです!

髪の長さをキープするようであれば
    次回1~2ヶ月以内に髪質改善トリートメントを
    やってあげると持続性も増しますのでオススメです♪

Reve  那須野

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 13:57:01.0

以前よりお世話になっている
    スタイリストさんが新店舗をオープンされたとのことで、カットカラーでお伺いさせて頂きました。
    いつも、私の希望を汲み取ってくださり、本当に希望通りになるので、最高に信頼しています。Oggi ottoトリートメントがものすごく良いです!!年齢を重ねて増えてきた髪の毛の色々な悩みが本当に改善されていき、髪質改善していくのがわかります!!ホームケアやスタイリングも丁寧に教えて頂けるので、とても嬉しく、安心してお任せできます。

カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\16000

まい様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

数年前からずっと通って頂き今回も娘様とも来て頂きとても嬉しく思います!
    カウンセリングはとても重要視しております。
    希望なスタイルと同時に悩みも解決、そしてケアもしっかりと。

可愛いスタイルを作るのもとても大事ですが髪がボロボロなっては本末転倒。
    なので年齢や悩みに合わせてしっかりOggi ottoを使ってオーダートリートメントをさせて頂いております。

これからどんどん髪が綺麗になっていくので楽しみにしていてください。

Reve宇塚大祐

• タールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:26:49.0

府中でメンズカットの美容室をお探しの方にはReve 府中美容室さんを是非おすすめしたいです。
    長らくお世話になっていますが、顧客の要望をしっかり聞いた上で、どの施術がなぜ必要なのかをロジカルに説明できる方です。
    私もお世話になってから以前より髪のセットがしやすくなりました。
    そして、その姿勢は髪質改善など店舗が提供するサービスにも反映されていると思います。
    課題に応じた適切な提案を出してくれるお店だと思うので、府中で1番おすすめできる美容室です。

[メンズ限定]カット+パーマ/\11000

タール様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

以前から来て頂き今回もありがとうございます!!
    カウンセリングやレクチャーにはこだわりがあり。
    お客様がどうなりたいのか?悩みは何か?家での再現性があるか。

最近はご来店して頂ける時にセットして来て頂き嬉しいなーと思っております!笑
    どんどんセットが上手になり説明し甲斐があります!笑

より毎日が楽になるよう技術も研究していきます!

Reve宇塚大祐

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:07:19.0

ヘアスタイルの相談に乗ってもらい、似合うスタイルを提案していただきその通りに仕上げていただきました。
    今回は当方に時間がなくカットのみでしたが、カラーやパーマの相談にも乗って下さりました。希望のヘアスタイルになるためのメリット、デメリットを丁寧に説明していただけたのも大変助かりました。次回のヘアスタイルの参考にさせていただきます!

りーちゃん様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

本日はカットでしたね!以前まではブリーチオンカラーや色々なスタイルもご提案させて頂き
    最近は少しおとなしめだったのでそろそろ夏も近づきますし次回のカラーが楽しみですね!笑

旦那様のご紹介も本当にありがとうございました!!

スタッフ共々感謝しております!

Reve宇塚大祐

• ふくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 00:56:15.0

'23/4オープン、府中の美容院Reveにてメンズカット。
    こちらのスタッフさんに初めて髪を切って貰ってから、もう6年。豊富な知識、高い技術、本当に丁寧なカウンセリングで一目惚れ?!ちょっとした運命の出会いでした。
    そんなスタッフさんの2店舗目のお店で、髪質改善に力を入れていて、Oggi ottoトリートメントを取り扱ってるようです。他の方の口コミを見てると、他のスタッフの方も丁寧なカウンセリングをされているようですね。
    イイ出会いがあると思うので、ぜひ利用してみて下さい☆

ふく様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

6年前からずっと来て頂き本当に嬉しいです。
    僕がまだ駆け出しスタイリストの時から応援して頂きここまで来れました。
    感謝しかありません。

安定のカット、安定のカウンセリング、年齢と共に変化にも対応し悩みのポイントも変わりますが髪の悩みは一生解決させて頂くのでご安心ください!笑

スタッフ共々より精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

Reve宇塚大祐

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 11:17:46.0

絶対にカッコよくしてくれるし、色々話もできていつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

まさ様

いつも担当させて頂いてる宇塚です。

今回もバッチリさっぱりショートで少しフォーマルなカットにさせて頂きました!
    夢を追いかけてそのお仕事に合うような綺麗めスタイルにさせて頂きました!
    よりお仕事にプラスになればなと思っておりますのでレクチャー通りコームでセットしてみてください!

あと差し入れでご自分で作ったコーヒー!!最高に美味しかったです!!
    府中でコーヒー店を出店する時には必ず遊びに行きますね♪

いつもいつも本当にありがとうございます!

嬉しい高評価の口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Reve宇塚大祐

• せみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:44:20.0

いつもお世話になっているスタイリストさんが今回新店舗 Reveを府中でオープンされたということで行くのを楽しみにしていました。

おしゃれな雰囲気の店内で
    女性が多いようですが
    メンズカットでも入りやすい雰囲気です

自分の髪質や要望を
    考慮して似合う髪型を提案してもらえるので安心です
    カットの前にも仕上がりイメージを
    具体的に説明してもらえるので
    納得感がありますね!

自分は直毛でパーマがかかりにくく
    そのことを相談すると強目かけられることが多いなかでReveさんでは
    ちょうどいい感じのパーマにしてもらえるのでパーマをかけるならここしかないなと感じています。
    今後とも通い続けたい美容室です

[メンズ限定]カット+パーマ/\11000

せみ様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回お引越しで遠い群馬からわざわざ来て頂き本当に嬉しいです!!

内装のお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    どの年齢層でもご来店しやすいようリラックス空間を演出させて頂きました。

カットパーマも得意なのでメンズはお任せです!笑
    かかりにくい方、パーマがうまくまとまらない方も是非お任せください♪

Reve宇塚大祐

• 友哉さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 17:48:08.0

いつもお世話になっている担当の方が新店舗をオープンしたとのことで、Reve 府中美容室にお伺いしました。
    外装からすごくオシャレで
    店内も落ち着いた雰囲気でとても心地の良い空間でした。
    今回はメンズカットをお願いしたのですが
    いつも期待以上に仕上げてくれて大変満足しております!
    カットの腕前はもちろん良いのですが
    ホームケアなどの細かい部分についても丁寧に教えてくださいます!
    府中で美容室選びに迷っている方がいるのであれば、Reveさんをおすすめします!
    いつもありがとうございます

友哉様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

外装と内装共にこだわりを持って作らさせて頂きました!!
    なるべく外から見えないようにと設計し室内もあまり周りが気にならないような空間作りになっております!!

カットもメンズ専用カットで朝のセットがメチャクチャ楽になるようにこだわりのカットが入ってます!!

ホームケアもメンズは大事です!割と自分も男なのでズボラになりやすいのですが頭皮ケアはメチャクチャ大事なので一緒に頑張りましょうね!!笑

Reve宇塚大祐

• しょういちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 14:20:01.0

いつもお世話になっている担当スタイリストさんの新店舗に伺いました。こだわりのインテリアが素敵なお店です。直毛で悩んでいたのですが、メンズパーマを頭の形や、季節に合わせてやっていただけるのでいつもウキウキな気分になります。スタイリングや髪の乾かし方、シャンプー、トリートメントの相談にも応えてくれるので、いつもありがたく思っています。今度は妻と一緒に行きたいと思います。

Reve 府中美容室 髪質改善
    Reve 府中美容室 メンズカット

カット+パーマ+oggiottoトリートメント(15STEP)/\16000

しょういち様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回もカットパーマでしたね!
    ハワイでの挙式おめでとうございます♪バッチリセットがキマってよかったですー!!
    僕も嬉しく思います♪

直毛って実は悩みがあるのってあまり知られてないですよね…。
    いいねストレートで!って言われる反面悩みも多々…。

セットが上手く出来ないところや浮いてしまうところも
    髪質や骨格に合わせてしっかりカットさせて頂いております!

是非是非奥様もお待ちしております!!
    楽しみに待ってます♪

Reve宇塚大祐

• KABOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:52:59.0

今回はカラーメインでお邪魔しました。
    ショートのスタイリングをドライヤーからご指南いただきました。髪の流れをみての乾かし方など、ちょっとした知識を伺うことでご機嫌なスタイルが維持できます。今まで無造作にしてきた髪にごめんねでした(笑)

KABO様

いつも担当させて頂いてる宇塚です。

4月に2回も来て頂き嬉しいです♪

今回は前回同様でカラーリングをした後ドライヤーのレクチャーとマジックカーラーのレクチャーをさせて頂きました!!

つむじの流れ的に左から右に乾かす方がKABO様はボリュームが出るようになっていますので是非チャレンジしてみてください♪

いつもいつも本当にありがとうございます!

Reve宇塚大祐

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:05:15.0

いつもお世話になっているスタイリストさんが新店舗をオープンされるとのことで伺いました。
    以前から自分の髪質に悩んでいて…
    髪型も本当に満足することはあまりなかったのですが、今のスタイリストさんに丁寧にカウンセリングして頂いて、自分にぴったりな施術をしてもらうことができました。
    明らかに髪質改善されたのがわかります!
    髪が綺麗になると見た目年齢が本当に変わると思うので
    年齢的にも髪に悩んでいる方には特におすすめの美容室です。
    毎回カラーをしてもらっており、さらに毎日アイロンやコテを使うのですが、びっくりするほど綺麗な状態をキープできています。また、ホームケアやスタイリング方法をわかりやすく教えて下さるので感謝しています。
    今回もOggi ottoトリートメントをしてもらいましたがツルツルになりました♪大満足です。
    またぜひよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\14000

ゆうゆう様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    いつも担当させて頂いてる宇塚です。

1番大事にしている部分は『カウンセリング』です。
    どれだけ良いものがあっても、どれだけ技術が高くても
    カウンセリングでお客様の悩み、生活スタイル、好みを理解しない限りお客様が本当に喜んで頂けることは難しいと思っております。

そこから初めて本当に理想のスタイルに近づけて綺麗な髪になっていけるのかと思います。

アイロンやコテを使う人使わない人でもカットが変わっていきます。
    ケアの仕方も人それぞれ
    一緒により『美髪』を創っていきましょう。

高評価の口コミありがとうございます!

Reve宇塚大祐

• らんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:46:19.0

初めて髪質改善のコースをする事になり、使用する物の説明などとても丁寧で良かったです。
    また、カットの際も個人的にどうにかしたい悩みを相談すると快く提案していただいたり、不安なくおまかせ出来ました。
    少し、お店のBGMが大きくて、驚きましたが…
    それ以外はとても満足したので
    また利用したいと思います。

那須野限定♪カット+Oggi otto髪質改善トリートメント\15000→10000!!!

らんたん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました那須野です。

髪質改善は初めてという事でしたので
    説明しながら施術させて頂きました!

髪質改善といってもサロンによって
    使っているものや、やり方も異なりますので
    出来れば同じ店舗で継続的にやるのがオススメです!

Reveではoggi otto15ステップトリートメントを
    組み合わせてお客様の髪質に合わせて行いますので
    よりハイクオリティな仕上がりになります!

顔周りのお悩み部分はこちらからの提案で
    おくれ毛を作らせて頂きました!
    また何かお困りの際は気軽にご相談下さい!

BGMの件に関しましては
    お客様がより過ごしやすいに環境になるように
    改善してまいりたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございました!

Reve  那須野

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:07:02.0

以前通っていた美容院でお世話になっていた方が、こちらの店舗に移動されるということで伺いました。
    私の髪質を理解してくださっているので、安心して任せられます。カットもカラーも満足です。またトリートメントを色々やってくれるので髪がサラサラになり
    良かったです。有難うございました。また伺います。

那須野限定カット+フルカラー+Oggi ottoトリートメント\16000→\13000!!

のりちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました那須野です。

少し遠かったと思いますが
    来て頂けてとても嬉しかったです!!!

カットは襟足部分はすっきり切らせて頂き
    横の長さ設定は普段のヘアセットがしやすいように
    あまり変えずに切らせて頂きました!

カラーは先月に矯正をかけたという事でしたので
    できるだけ毛先に負担がかからないように
    根元だけ染めさせて頂きました!

oggi ottoトリートメントは15ステップで
    やらせて頂きましたので、髪の毛に必要な成分が
    しっかり入ってしっとりサラサラになったと思います!

今後も安心して任せて頂けるように
    より技術を磨いていきます!!!

Reve  那須野

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:55:08.0

いつもお世話になっているスタイリストさんが新店舗オープンとのことで伺いました。
    昔から美容師さん泣かせのくせ毛なうえに、子育てに追われ最低限のカットカラーのみで髪については諦めていたのですが、、毎回親身になって相談に乗ってくれて髪質改善のアドバイスをくれるので、とても感謝しています。
    定期的なoggiottoトリートメントで、髪質もかなりよくなりました!
    一度キレイにしていただくと、手抜きがちな性格でもせめて次回までホームケアを頑張ろう!とモチベーションを保つことができます(笑)
    出産前は都心の美容院まで遠征していましたが、子供が多少大きくなっても遠出はしづらく、、近場なのに同レベル以上のクオリティで仕上げてくれるのでオススメです。

よう様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

髪質で悩まれてる方は沢山いらっしゃいます。その人のライフワークやケアの種類、髪質などを考慮してご説明させて頂いております。

毎日完璧なケアはお忙しい中ですから難しい…けど綺麗でありたいという気持ちを全力で受け止めていきたいと思っております!笑

Oggi ottoはその場しのぎではなく根本から改善してくれるトリートメントです。

毎日のケアをコツコツと一緒にこれからも『美髪』を創っていきましょう。

Reve宇塚大祐

• サラダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:38:37.0

初めて利用させて頂きました。

理想どおりのパーマスタイルに
    仕上げて頂きとても満足しています。
    本当にありがとうございました。
    担当の方も気さくな方でリラックスできました。
    また利用させていただきたいと思います。

[メンズ限定]カット+ツイスト・スパイラルパーマ/\15000

サラダ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました那須野です。

パーマスタイル気に入って頂けて良かったです♪

こんな感じがいいというイメージ画像を見せて頂き
    サラダ様の骨格や髪の状態に合わせて
    カットとツイストスパイラルパーマを
    かけさせて頂きました!

パーマはセット剤をつけたときに
    丁度いいカールが出るように調節しました!

お持ちのグリースや、ジェルバームなどの
    セット剤が艶が出てカールも綺麗に見えるので
    いいと思います!

シーンに合わせて、おでこを少し出してセットするのも
    いいかもしれませんね♪

次回は1ヶ月~1ヶ月半後カットだけで十分かと思います!

Reve  那須野

• MKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 12:50:20.0

スタッフさんのファンで、新規オープンされたということでReve 府中美容室さんにお世話になってきました。今回は美髪矯正とカットをお願いしました。毎回のカットだけでも髪質が改善されたかのようにおさまりが良いのですが、プラス美髪矯正でつるつるサラサラになりとても嬉しかったです。
    その場しのぎではなく、根本から改善しようという真摯な姿勢が素晴らしいです。現在の悩みの解決だけではなく、将来的にぶつかるであろう壁(薄毛、パサつき等)も怖くないなと思いました。
    技術と志の高さがすごいので毎回パワーアップされているような気がします。こちらの美容室にお邪魔すると運気が上がるような気がします、、笑
    またお願いいたします。

MK様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回は『美髪矯正』でしたね♪
    ダメージを最小限になるよう薬を選定させて頂きより髪の質感が柔らかくなるようこだわっております。
    毎日がお忙しい中綺麗でありたい。というお客様の願いを叶えられるよう日々研究しております。

毎日のセットが楽ちん。ドライヤーで乾かしただけで落ち着く。朝ブラシで梳かしただけでまとまるを演出させて頂いております。

現状に驕らず常に勉強し少しでもお客様の笑顔が増えるよう努力して参ります。

Reve宇塚大祐

• りゅーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:48:02.0

以前から担当してもらっていてお店が変わったので追いかけてきました!笑

長さがロングでミディアムくらいまで切りたかったのですがちゃんとは決めてなく雰囲気だけ伝えました。カラーもなんとなくの雰囲気だけ伝えました。ですが、丁寧にカウンセリングをしていただいて適当に伝えたイメージをちゃんと汲み取ってくれました!

シャンプーやトリートメントを力加減良く丁寧にやっていただいてとても気持ちよかったです!!

カットは一度切り終わったのですが、もう少し切りたい!と言う要望に応えて少し短くしてもらいました!カラーも雰囲気しか伝えてなかったのですが大満足です!

またぜひお願いいたします!!

那須野限定カット+イルミナカラー+Oggi ottoトリートメント\16000→\14000

りゅーこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    いつも担当させて頂いております那須野です。

カット、カラー共に気に入って頂けたようで嬉しいです!

カットはミディアムくらいまで切りたいとの事で
    普段のセットの巻き髪がしやすくなるようにカットさせて頂きました!

顔周りのおくれ毛もりゅーこ様の骨格に合わせてカットしてあります!

カラーは赤みが抑えれるようにオリーブ系で
    より柔らかさが出るように明るめで染めました!

巻いた時の浮遊感も見えやすくなるので可愛いと思います♪

シャンプーもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    常に気持ちの良いシャンプーを心がけています!

当店のシャンプー台はフルフラットですので
    シャンプー、15ステップトリートメントをして
    長時間でも辛くならないと思います!

いつも信頼して任せて頂きありがとうございます。

Reve  那須野

• まさはるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 01:29:11.0

今月オープンしたばかりの府中美容室Reveさんでメンズカットしていただきました。
    お洒落な外観で店内は落ち着いた雰囲気です。
    いつもイメージ通りに仕上げて頂き、スタイリング等のアドバイスもして頂きありがとうございます。
    また伺います。

まさはる様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

店舗の外観内観のお褒めの言葉嬉しいです!
    なるべく外から見えにくく店内はリラックスして頂けるよう半個室空間になっております!

カットも今回は少しフォーマルなカットにさせて頂きました!!
    なるべくジェルワックスを使用して艶感を演出しキレイめで清潔感がよりアップするスタイルになっております!

是非レクチャー通りスタイリングしてみてください♪

Reve宇塚大祐

• mikkaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 16:18:41.0

新店舗に初めてお邪魔しましたが、
    こだわりの詰まった落ち着く空間でした。

座面がフルフラットになるシャンプー台を取り入れている美容室は増えてきたように思いますが、
    こちらにあるタイプは何か居心地が良くて
    腰や膝裏に当たる部分の負担軽減など工夫をされている様でした。
    快適なので Oggi ottoトリートメントの15STEPもの時間もあっという間に感じました。
    腰痛持ちにもありがたいです。

その数種類のトリートメントにしても、
    髪のコンデションに合ったものにその都度変えていっているというのは驚きでした。
    仕上がりはいつも艶々です。

毎回カウンセリングにも時間を取っていただき、
    つたない説明で要望を汲み取っていただき感謝です。

[できないところはプロまかせ]という開き直りを持ちつつ、
    教えていただいたホームケアやセット術を持続して
    髪質改善→更に向上させていきたいと思います。

mikka様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

シャンプーにはとてもこだわりを持って導入させて頂きました。
    フルフラットになっており尚且つ腰や膝にも負担がいかないような工夫がされております。

Oggi ottoの15Stepトリートメントだと少し長いようにも感じますが寝て頂くとあっという間な気がしてしまうほど楽です。笑

Oggi ottoのトリートメントの最大の強みが年齢の変化や悩みの変化に対応ができ常にその時の悩みに合わせて調合できるポイントです。

カウンセリングが1番大事だと思っておりますその人の悩みを理解し本人もよくわからないところまでしっかり分析させて頂き1番最善の手で施術させて頂いております。

レクチャーさせて頂いたとおり是非ホームケアしてみてください!

Reve宇塚大祐

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 07:41:44.0

いつもお世話になってます。
    オープンおめでとうございます♪
    カットはとにかくいつも満足度が高く、これまで美容室が安定しなかったのですが、カットした後、『似合ってるね!』といつも色んな方に言ってもらえるスタイルにしてくれて、髪型以外にも細かい所まで覚えててくれるのでもう他に行けません!

もも様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

カットはとてもこだわりを持って切らさせて頂いております。

その人の骨格、生え癖、好み、ライフスタイルをしっかりとカウンセリングでチェックした後にカットさせて頂いております。

ただその場で可愛く切るのも大事ですが
    お客様が帰宅してシャワーを浴び自分でドライヤーした時をイメージしてその人に合ったカットをご提供させて頂いております。

嬉しい高評価の口コミありがとうございます。

Reve宇塚大祐

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 16:59:15.0

今までお世話になっていたスタイリストさんが新しく
    お店をオープンしたのでお伺いしました。
    赤い扉のオシャレな外観で、店内は落ち着いてリラックス
    出来、とても居心地が良かったです。
     スタイリストさんおすすめのカラーは他店にありがちな
    嫌な匂いもなく、ごわつきもせず、むしろ髪がツヤツヤに
    なり、毎回感動しています。
    私はくせ毛が強くいつもボサボサで、半ば諦めていたのですが、提案して頂いた「美髪矯正」をしてから毎朝のお手入れがとても楽になりました。
    もっと早く知っていたら良かったのにと思います。
    口うるさい娘もいつも「ツヤツヤで綺麗!」と褒めてくれるのも嬉しいです。
    今では娘も同じスタイリストさんにお世話なっています。
     私のように髪にお悩みの方がいらしたら、ぜひ一度相談
    してみてはいかがでしょうか。
    おばあさんになっても通いたい美容室です。

jun様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

内装にもこだわりポイントがあり外から見えにくく作っており席に座ると横、斜め向かい側も気にならない半個室空間になっております。

カラー剤もこだわりのメーカーでごわつきもなく匂いも少なめの低刺激なカラー剤を使っております。

美髪矯正は本当に大人気で1度やったらやめられないのがデメリットくらいです。笑

嬉しい高評価の口コミありがとうございます。

Reve宇塚大祐

• ピロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 13:46:40.0

新店舗に初めて伺いました。
    落ち着いた色調とシンプルな装飾…良い居心地の中での時間でした。
    今回はシャンプーの仕方についてプロの目から見た話をしてくださり勉強になりました。
    もちろん、いつもと同じ、カラー、カット…も思った通りにして頂きました。
    ありがとうございました。これからも応援していますので頑張って下さい。

ピロリン様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

外装内装共にこだわりが詰まった店舗になっております!
    なるべく外から見えないよう工夫があり
    店内も他が気にならないよう半個室空間になっております!

カットも少しでも長く持つよう毎度カットさせて頂いております!

Reve宇塚大祐

• カツオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:05:54.0

昨年末に初めて伺った美容室でoggiottoトリートメント(15STEP)を施して貰い、その時にマンツーマンで担当してくれた美容師さんが、この春新規オープンされたお店です。
    私の美容室(美容師)選びもようやく終止符か?!と思えるほどに、パサパサで、ブラッシングがストレスどらけだった髪の毛が、その日に生き返ったから、本当に嬉しかったです。
    oggiottoトリートメント(15STEP)の威力はホントに素晴らしいです。
    決して安価ではないですが、正しいShampooの仕方からアウトバストリートメントの使い方など丁寧に教えて下さり、そのおかげで少量でも満足できる仕上りになるので、結果としてコスパも良いと思います。
    店内は、程よい落ち着き感に、センスの良い柔らかい空間になって、会話を楽しんでも、静かにReluxしていても、どちらも平気な雰囲気でした。
    年齢と共に髪質が変わるのは仕方が無いとおもっていましたが、救世主現る!!です。
    これからも、髪質改善トリートメント、末永く受けに行きたいと思います。

カツオ様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

Oggi ottoトリートメントは15stepの工程でお客様の髪質に合わせて調合させて頂いております。
    年齢の変化にも長く対応したい!!そういう気持ちでこのメーカーを導入させて頂いております!

綺麗な髪は正しい知識、正しい習慣、そして高品質 で綺麗になっていきます。
    実感して頂きとても嬉しく思います。

市販やオマケで貰ったアイテムは本当にその人の髪に合って使っているのか? 美容師の自分からすると軽い気持ちでお客様にお渡しするのはナンセンスなのかなと思っております。

本当にお客様の事を思い毎日が快適でハッピーになるような生活を送れるには何が必要なのか?

そこまで考えながら日々お仕事をさせて頂いております。

内装も地域密着ということもあり外が気にならないよう、店内も半個室状態で周りが気にならないよう作らさせて頂いております!

レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー