4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. レーヴ(Reve)  >

Reve【レーヴ】

レーヴ

• 東京都府中市府中町1丁目26-17 メゾン21佐久間ビル1F
  • 府中駅から徒歩5分 府中エリア1位【平均口コミ4.94!!】
  • えりりりりりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 01:47:32.0

この度は新規店舗オープンおめでとうございます!!
    担当スタイリストさんのこだわりが細部にまで感じられる素敵な店舗に仕上がっており、こだわりエピソードも教えてくれて楽しかったです。

超論理的に言語化された美髪理論、いつも目から鱗です!美容のことをここまで言語化してる美容師さんは初めて!マインド面や捉え方などいつも本当に学ばせてもらっています。ありがとうございます。

カットもカラーも全部天才的なのですが、今回は楽しみにしていた新店舗にて、これまた楽しみにしていた美髪矯正をお願いしました。
    もう本当に美しい髪になってビッッックリ!!
    ずっと夢見ていたけど諦めていたテレビCMで見るような髪に!!
    癖毛、うねり、諦めなくても大丈夫です!!
    少しでも迷ってる人は絶対試してみて欲しい!!
    一度やるとリピートせずにはいられない沼と噂の美髪矯正ですが笑、できるだけ長持ちさせたいと思います!

カット+美髪矯正+oggiottoトリートメント(15STEP)/\23000

えりりりりりりん様

本日はご来店誠にありがとうございます!
    いつも担当させて頂いてる宇塚です。

内装も気に入って頂き嬉しく思います。店舗作りは沢山のエピソードがありお客様、スタッフの居心地に配慮したこだわりが沢山あります。

本当の髪質改善、綺麗な髪を作るには正しい知識と正しい習慣と正しい技術と品質です。
    末長くお客様と携わりたい一心で日々勉強しております。

担当のお客様は美髪矯正をすると本当に抜け出せなくなります。笑
    うねり、広がり、パサつきのお客様には本当におすすめです。

喜んで頂きとても嬉しいです。

高評価の口コミ本当なありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Reve宇塚大祐

• C.Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 00:33:46.0

これまで美容院は転々とし美容師指名をした事がなかった私が、毎回担当していただくようになりました。主婦である私にとって美容院は数ヶ月に一度ひと息つける特別な空間です。お店の雰囲気もそうですが、何よりも自分に合ったスタイルの提案と丁寧なカウンセリングのおかげで「今日も特別な時間だったな」と思わせてくれます。
    毎回、スタイリングの悩みはないか丁寧に聞いてくださり、季節や生活スタイルに合った髪型とカラーリングの提案に全幅の信頼をおいています。技術もさることながら、スタッフ皆様の人柄も私が通わせていただいている理由のひとつです。

カット+フルカラー/\12000

C.N様

本日はご来店誠にありがとうございます。
    いつも担当させて頂いてる宇塚です。

長らく担当させて頂いておりますがとても嬉しい言葉をありがとうございます。
    とてもリラックスして頂き嬉しく思います。
    なるべく美容室の時間が生活の少しの癒しになればなと思いお店作りをさせて頂いております。

常にお客様の異変や季節の悩みなどしっかりとカウンセリングしたうえでライフワークに合わせたスタイルを提案できるよう心がけております。

スタッフ一同これからも末永く通って頂けるサロン作りをさせて頂きます。

本当に高評価の口コミ嬉しいです。

Reve宇塚大祐

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:33:21.0

新店舗開店おめでとうございます。落ち着いたおしゃれで雰囲気のあるお店で、癒しの時間でした。
    担当くださるスタイリスト様もとても話しやすくて、こちらがうまく伝えきれないリクエストにも、それ以上の仕上がりをしてくださいます。いつも満足してますし、家族からも好評です。
    スタイリングはもちろん、髪のケアについても、わかりやすく教えてくださり、お世話になってからは自分自身、髪に対する意識が高まりました。自分でもびっくりしています笑
    これからもずっとお世話になりたいサロンに巡り会えて、大変嬉しく思っています。

カット+oggiotto髪質改善トリートメント/\15000

ようこ様

本日はご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております宇塚です。

店内の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。 なるべく地域密着型サロンとして外から見えにくく、店内も半個室状態にしてお客様同士が見えない配慮をした設計になっております。
    少しでもリラックスして頂けて嬉しく思います。

長年の経験から きっとこういう悩みかな? ここが気になるのかな? こうしたらより良くなるかな。 少しでも解決出来るよう沢山のパターンと提案をお客様のライフワークに合わせて考えさせて頂いております。

髪のケアに少しでも関心が増えたという言葉を聞いただけでとても報われます!笑
    どんな髪も正しいケアをすることにより必ず綺麗になります。

ただの髪質改善をやれば良い訳ではなく、正しい知識、正しい技術、高品質、そして正しいホームケアがあって初めて髪は綺麗になります。

お客様と美容師さんの二人三脚なので少しずつ一緒に美髪を目指しましょう。

高評価の嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

Reve宇塚大祐

• Iさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 16:04:29.0

ヘアスタイルを提案してもらえてありがたかったです。
    店内も清潔でした。また利用したいと思います。

[メンズ限定]カット/\5500

I様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いている那須野です。

だいたい伸びた分はスッキリ切らせて頂きましたが
    前髪は上げても下ろしても丁度いいくらいで
    調節して切らせて頂きました!

束感が簡単に出やすいように毛量調整してありますので
    前髪を下ろす時はワックスでドライな質感で
    セットもいいと思いますし
    前髪を上げる時はジェル系で後ろに流す感じで
    大人っぽく仕上げてもいいと思います♪

服装や気分に合わせて変えて見てください♪

カラーがOKになったという事なので
    カラーしたい時はいつでもご相談下さいね!

Reve 那須野美月

• YuUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:38:02.0

オープン2日目に伺いました。
    落ち着いた雰囲気のオシャレな空間がとても素敵でした。
    『スタッフが働きやすい職場を作ることが、お客様の幸せ・満足につながる』という担当スタイリストさんの想いが見事に形になったお店だと思います。

ヘアスタイルも、お店に行った日だけでなく、次の日からも自分でしっかり再現できるスタイル・技術を提供していただけるので本当に素晴らしいです。
    担当していただくようになってからはスタイリング剤をしっかり最後まで使い切るようになりました笑
    他のお客様を担当されていた女性スタッフさんも、カウンセリングがとても丁寧で好印象でした。

ヘアサロン選びで困っている方に是非オススメしたいお店です!

[メンズ限定]カット+パーマ/\11000

YuU様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂いてる宇塚です。

『スタッフが働きやすい職場を作ることが、お客様の幸せ・満足につながる』というワードは常にこだわり、そしてお客様もリラックスして頂ける環境をなるべくお応えしたいと全力で設計させて頂きました。

気に入って頂けて本当に嬉しいです。

カットとご自宅に帰って髪を洗った後自分でも美容室帰りのようなヘアに再現出来るように細かくこだわりを入れたカットになっております。
    いつもスタイリングをして来て頂いてとてもセットも上手だなと思っております!笑

スタイリング剤もオススメのジェルバームが僕もとても気に入っており、メンズパーマには欠かせない名作だと思います!笑 扱いやすくスタイリング剤を使い切って頂けることも嬉しく思います!

スタッフ一同、よりお客様に親身になり本当の意味で髪質を改善していける、そして地域密着ならではの末長く担当出来るよう常に勉強を怠らずに精進して参ります!

高評価の口コミ本当にありがとうございます!

Reve宇塚大祐

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:00:27.0

仕上がりはきれいで満足しています。巻き方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

那須野限定カット+イルミナカラー+Oggi ottoトリートメント\16000→\14000

みれい様

初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました那須野です。

カラーは毛先のブリーチ部分と全体が綺麗になじんで
    綺麗に見えるようにミルクティー系で染めていきました!

oggiottoトリートメントで髪質に合わせてケアしましたので
    指通りや艶感も良くなったと思います!
    是非今後も続けて見て下さい♪

前髪は悩まれていましたが
    骨格に合うように少し長めのシースルバングと
    サイドバングを作らせて頂きました!

サイドバングは顔周りのレイヤー部分と繋がるので
    巻いてあげるとより可愛いので
    時間がある時は巻いてみて下さい♪

Reve 那須野美月

• yaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:19:14.0

4席のみというプライベートな空間でとても落ち着く美容院です!
    カット、シャンプー等全て担当の方にしてもらえる為安心です。
    毎度満足のいく髪型にしていただけます!
    お店選びで悩んでいる方がいましたら、とてもオススメです!!

[メンズ限定]カット/\5500

ya様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてる宇塚です。

もう何年も通って頂き毎度毎度駆け付けて頂けることに本当に感謝しております。
    遠い千葉からいつも本当に嬉しいです。
    4席のプライベートサロンで外からも見えにくく地域密着型に特化したサロンで
    店内も半個室空間とモダンなアンティークで仕上げておりリラックス空間に徹底しております。

カットも細部までこだわりがあり、より長持ちとセットのしやすさを考慮しカットさせて頂いております!

またこの季節から暖かくなるのでよりスッキリそしてカッコ良いスタイルも提案としてあるので是非楽しみにしていて下さい!!

高評価の口コミとても嬉しいです♪

Reve宇塚大祐

• まんまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:30:30.0

落ち着いたおしゃれな雰囲気のお店で居心地が良いです。
    4年ほど担当して頂いているスタイリストさんには、希望の髪型の雰囲気を伝えると自分では思いつかないような色々な提案をしてもらえるので美容院通いが楽しいです。
    お勧めのシャンプーも1ヶ月ほど使ったら傷んだ髪にコシが出てきて感動しています。

まんまる様

いつもご来店ありがとうございます!!
    担当させて頂いた宇塚です。

お店の居心地が気に入って頂き嬉しく思います。
    モダンな雰囲気と落ち着くインテリアがこだわりで半個室空間でリラックス出来るよう内装にこだわりを持って作らさせて頂きました。

毎シーズン季節に合わせてご相談を変えさせて頂いております。
    お子様の前髪もカットさせて頂き喜んで頂き良かったです♪

またお二人で是非いらして下さい♪

Oggi ottoのシャンプーは日本でもトップクラスの高濃度美容液が入っており
    誤魔化しのツルツルとは違い、本質的な髪の栄養素がバッチリ入っているシャンプーです。

ハリコシ、艶もどんどん出てきますのでレクチャー通り使っていただけたら嬉しく思います!

また他のホームケアもありますのでまたご来店の際お話しできたらと思います。

綺麗な髪は「美容師さんと二人三脚」なので是非一緒に美髪を目指しましょう!!

嬉しい高評価の口コミ本当に嬉しいです!

Reve宇塚大祐

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:29:35.0

オープン初日に行くことが出来て嬉しかったです!ありがとうございました<3
    カウンセリングがとても丁寧で施術も安心してお任せできました。シャンプーの際リラックスしてて半寝状態でした笑笑
    セットの仕方も教えてくださりありがとうございました!!
    頑張ります(^^)

那須野限定♪カット+美髪矯正+Oggi ottoトリートメント\23000→20000

はる様

オープン初日ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました那須野です。

朝、あまり手間なくまとまるようにしたいという事で
    美髪矯正で自然にクセを落ち着かせて
    長さは肩につかないくらいでまとまりやすいように
    カットさせて頂きました!

薬選定は毛先に矯正の履歴もありましたので
    髪の状態に合わせてしてあります。

前髪は似合うようにシースルバングにしましたが
    生えグセもありますのでお風呂上がり
    しっかり乾かして頂くようにお願いします!

最初は難しいかもしれませんが
    気分で外ハネアレンジもしてみて下さいね♪

分からない時は気軽に相談して下さい♪

スタイリスト 那須野美月

• るうみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:56:04.0

新しくオープンし、お店の雰囲気も広さも素敵です。
    いつも髪の事を一番に考えて提案をして頂けるので安心してお任せできます!
    髪の毛がサラサラになり、とても満足です!
    続けて通うと髪質改善されて、ツヤツヤになってきました。
    スタッフの方も皆さん素敵です!

カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\16000

るうみん様

いつも担当させて頂いておりますReve宇塚です。

オープン早々に来て頂きそして素敵な胡蝶蘭までありがとうございます!

本当に嬉しいです! お店の雰囲気もこだわりを沢山させて頂き少しでもお客様がリラックスして頂ける空間を提供出来るように心がけました。

年間を通してヘアスタイルをプランニングし、パーソナルな髪質診断から13種類のトリートメントを駆使してトリートメントさせて頂いております。

誤魔化しのトリートメントではなく、長く通って頂きたいその一心で髪に合った上質な商品と知恵と技術を使って改善に向き合うのが当店の自慢です。

スタッフ一同嬉しく思います。

これからもより「綺麗」を作れるよう努力して参ります。

この度はご来店誠にありがとうございました。

Reve宇塚大祐

なるべく外から見えにくく、隣、斜めからも見えない半個室空間が特徴的です♪

• KABOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:43:14.0

新装開店おめでとうございます。
    初日に伺いたくて、早々に予約しました。
    スタイリストさんについて移動、お店はセンスの良い空間、とても居心地良く快適です。
    今回はお勧めの髪質改善トリートメントを施術していただきました。髪質改善の仕組みなど丁寧に説明してくださり、自分の知らないことで、とても興味のあるお話でした。髪ツルツルで帰宅しましたが、トリートメントの効果は普通の3倍くらいだそうです。次回伺うまで、綺麗が続くかな(o^^o)
    開店までお忙しかったと思います。
    どうぞご無理なさらず一歩ずつ、ポリシーであるお客様を大切にされる気持ちを温めていってくださいね!

KABO様

本日はご来店誠にありがとうございました!!

初日に来て頂きとても嬉しかったです!!

内装はとてもこだわりを持って作らさせて頂きました。

なるべく外から見えにくい外壁にさせて頂き地域密着型でも気にならないようこだわっております。

また席もモダンな雰囲気と半個室空間で隣、斜めの席も見えないよう配慮しております。

Oggi otto髪質改善トリートメントは普通の髪質改善トリートメントと違い

匂いも無く、ゴワつきも無く、髪の中に新しい結合を生成して髪にハリコシと圧倒的な艶と手触りが特徴的です。

修繕度も計3回ほどさせて頂くと髪質がかなり改善されます。経過は見させて頂き髪質にあったオーダートリートメントをさせて頂きます。

また次回を楽しみによろしくお願い致します。

いつも本当にありがとうございます!

Reve 宇塚大祐

レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー