4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. レーヴ(Reve)  >

Reve【レーヴ】

レーヴ

• 東京都府中市府中町1丁目26-17 メゾン21佐久間ビル1F
  • 府中駅から徒歩5分 府中エリア1位【平均口コミ4.94!!】
  • ひよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:07:54.0

説明も丁寧で、わかりやすくて良かったです。一人の方が最初から最後までやって下さるので、余計な待ち時間とかもなく、スムーズに施術していただけました。髪質改善のトリートメントは時間もかかるので、シャンプー台がとても座り心地が良いものなのが嬉しかったです。夏のダメージがすっきり直ってツヤツヤになり良かったです。

ご新規様限定♪カット+フルカラー+Oggi ottoトリートメント\15000→\13000

ひよこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました那須野です。

カットはまとまりがいいように
    軽すぎず、重すぎず、、を意識しながら
    調整して切らせて頂きました!

乾かす時は割れやすい前髪から乾かして頂き
    その後全体は後ろから前の方向で
    根元を前にもっていく感じで風を当てて乾かして下さい!
    ブローしなくてもある程度まとまるようになります!

oggi ottoトリートメントは工程が多いので
    シャンプー台で寝ている状態が長いですが
    フラットな状態まで倒れて後頭部の支えもありますので
    体勢は楽かと思います!
    リラックスして頂けたようで良かったです!

カラーも均一に染まり、トリートメントで
    しっかり潤い補給もできたので
    とても艶々な仕上がりになりましたね♪

根元のクセが気になるようでしたら
    次回、美髪矯正でもいいと思います!
    分からない事がありましたらいつでもご相談下さい。

Reve  那須野

• あやまどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 22:16:35.0

髪質改善3回目です。今まで髪には本当に苦労していて、肩以上伸ばせませんでした。

今回髪質改善のお話を聞いてこれだと思い施術していただきました。3回のサイクルで完了で今回3回目で、ツヤツヤのしっかりとした髪に生まれ変わりました。おかげで肩以上に初めて伸ばせそうです。

いつも私にあった施術をしていただき大満足です。これからもよろしくお願いします。

カット+カラー+oggiotto髪質改善トリートメント/\19000

あやまど様

髪の毛が繊細で切れやすいので伸ばしたいけどなかなか伸ばせないと仰ってましたよね。

結構短くカットされてからの、伸ばすチャレンジでしたので最初は大変だったと思うのですが今では,それが懐かしくも感じますね。

髪質改善をやらせていただいて、髪の毛に体力が戻って艶々になりましたね。
    よかったです!!
    次回は、根本の癖が伸びてきてましたので美髪矯正をしてあげたいなと勝手に考えております笑

これから先、乾燥する季節なのでそれに伴ったケアの仕方などもお伝えできればなと思っております。
    これから先も綺麗な髪の毛でいて頂くために、より精進していきますのでよろしくお願い致します。

Reve   関良太

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:47:50.0

髪の状態、気になる白髪、色持ち等すべて考慮した上でカラーをしてもらえたのでとても満足しています。長さも扱いやすいようカットして下さり、さらにコテの使い方を丁寧に教えて頂けたので助かりました。またぜひよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\14000

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回もカラーリングも色持ちの良い配合と艶感が出る色味にさせて頂きました♪

新しいコテ巻きのレクチャーも是非実践してみてください!

巻きやすいようにカットもさせて頂いておりますのでご自宅で楽しんでみてくださいね♪

Reve宇塚大祐

• ドリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:08:41.0

いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。こじんまりした店内は落ち着く内装で施術の時間も気になりません。毎回仕上がりにも満足しています。次回もよろしくお願いします。

ドリー様

施術中、リラックスしていただけてるのはとても嬉しく思います。

少し小ぢんまりしてるのでお客様に圧迫感とかないかなって常に思っていますので、安心しました。

ヘアスタイルに関してはいろいろ提案させてもらってるのですが、ドリー様が思う事やなりたい髪型などありましたら気軽にどんどん仰ってください。
    それに対してのメニュー提案などいろいろと提案させていただきますので。

距離のある場所から来ていただいてるのですが今後も通いたいって思っていただけるように精進しますのでよろしくお願い致します。

Reve   関良太

• みつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:18:24.0

素敵な仕上がり!大変満足です!
    誰よりも私の髪のことを考えてくれる美容師さんなので、これからもアドバイスをいただきながら、通い続けます!

カット+oggiotto髪質改善トリートメント/\15000

みつき様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回は美髪矯正のメンテナンスに髪質改善トリートメントでしたね♪

美髪矯正で髪がツルツルになってただ少しだけ体力ダウンはしているので髪質改善をしてより髪の中の栄養が回復して髪本来の太さに戻りよりツヤツヤになりましたね!

カットもなるべくまとまるようになっておりますので自宅で実感してみてください♪

またレクチャーしたスタイリングやシャンプー、ドライヤーの仕方も是非チャレンジしてみてください!

Reve宇塚大祐

• きつねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:12:38.0

府中で色々と美容院を巡りましたが、最終的に辿り着いたのが担当スタイリストさんでした♪
    カットがとにかく上手です!
    他の美容院でカットするのと、髪型の完成度が違うので、長くスタイルが保ちます^_^
    お店のシャンプーの匂いも良いし、サービスも値段も満足なので、今後も通わせてもらいます!

きつね様

そんな風におっしゃっていただいて大変嬉しく思っています!!

髪型が長もちしてるようでしたらそれも嬉しいです!

お客様のお家での再現性とヘアスタイルのもちは意識してカットしてるので、それがかなっているようなので安心しました。

季節で髪型のオーダーかえたりもされてるので、この先冬バージョンの髪型でやってみたいものとかあったら気軽におっしゃってください!!
    きつね様に似合うかっこいいヘアスタイルを提供できるように頑張りますので!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますので、ご予約心よりお待ちしております。

Reve    関良太

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 22:53:39.0

店内はこじんまりしていますが、気の温かな雰囲気で過ごしやすいです。
    髪のクセや質を見ながら、相談しながら施術してもらえるのでありがたいです。また伺います!

カット+カラー+美髪矯正+oggiottoトリートメント/\29000

Reve【レーヴ】からの返信コメント

いつも自然体でリラックスしていただけてたら嬉しく思います。

ご来店していつもいろいろな話しを聞かせていただけて勉強になる部分も多くて、毎回いらっしゃるのを楽しみにまってます!!

最近は肩上ぐらいのボブが多いですが、ヘアスタイルを変えたくなったら気軽におっしゃってくださいね。
    ゆう様がお似合いになるヘアスタイルや、毎日のお手入れが楽なスタイルを提案させていただきますので!!

お仕事の面ではいつも一生懸命で頑張り過ぎちゃうと思うので、頑張り過ぎないように無理し過ぎないようにと勝手ながら思ってます。
    モヤモヤしたりスッキリしたくなったらいつでもいらしてください!
    髪の毛を綺麗にして気持ちを上げるのも、いろいろ話してスッキリするのもどちらも大歓迎ですので!!
    だんだん寒くなってきたので体調だけには気をつけてくださいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Reve   関良太

• みでぃ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:55:06.0

カットもトリートメントもとても丁寧にしていただきました!
    仕上がりも理想的で気に入りました。
    教えていただいたドライの仕方を試してみると、変にハネることなくセットできました!
    また利用させていただきます!

【平日予約限定!】全メニュー1000円OFFクーポン!【ご新規様限定】

みでぃ☆様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました那須野です。

カットはお手入れを楽にしたいという事で
    ばっさりショートボブにしました!

イメージ画像をもとに、みでぃ☆様の骨格や
    髪質に合わせてまとまりやすいように
    切らせて頂きました!

あとはご自身でのドライヤーの時に
    風の向きを後ろから前に意識して乾かすと
    自然と毛先が内側にまとまってくれます!

ご自宅でも実践して頂けたようで良かったです!
    今後も是非続けてみて下さい♪

カラーは地毛に近い暗さでブリーチ履歴の部分の黄ばみを
    抑えれるように配合しました!

ブリーチ部分の色落ちは早いと思いますが
    ショートボブとの相性はいいと思うので
    色落ちも楽しんでみて下さいね♪

Reve 那須野

• まゅねーずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:28:02.0

傷んだ毛先をカットしていただき、トリートメントも丁寧にしていただき、
    ツヤツヤに仕上げてもらいました!
    カラーも暗すぎず明るすぎず、ぴったしのカラーにしていただきました!
    Refaのドライヤーを購入させていただき、到着が楽しみです(*^_^*)

カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\16000

まゅねーず様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

日々の生活で少しだけ傷んだ毛先を少しまとまりの良いように整えております♪
    カラーリングは秋冬仕様にしておりまして、明る過ぎず暗すぎないようツヤ感MAXの透明感アッシュにさせて頂きました♪

リファのドライヤーも是非実感してみてくださいね!
    プロのドライとほとんど変わらないレベルを実感していただけると思います!

Reve宇塚大祐

• じゅんこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 22:52:29.0

20代の2人の娘共々お世話になっています。
    まずは何年も経っても変わらない、丁寧な接客にいつも感心しています。毎回大変気持ちよく過ごさせて頂いています。最近はカラーとトリートメントで毎回髪の質が良くなっているのを感じています。日頃の手入れシャンプー、トリートメントをはじめいろいろとご相談に乗って頂き、
    最近は友人に、髪の毛が綺麗でいいね、とお褒めの言葉をもらっています。歳とともに髪の毛が綺麗になるなんて毎回サロンに通うのが楽しみです。サロンではアシスタントをつけず、スタイリストさんが、シャンプーから全てを担当してくださるので安心です。
    月に1回は通っています。

カラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\11000

じゅんこ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    それに慢心せずにもっともっと精進していきます。

美髪矯正とその後の髪質改善トリートメントで髪の毛はツヤツヤになりましたよね。
    それをお友達や周りの方々に髪の毛綺麗だよねって言ってもらえてるのを教えてもらって、私も大変嬉しく思っております。
    あと、いつもお店に来るのが楽しみ!って言ってくださるのもすごく嬉しいです!
    そんな風にずっと言っていただけるようにこれから先もいっばい勉強していきます。
    じゅんこ様の髪の毛がいくつになってもずっと綺麗でいられるように精一杯やらせていただきます。
    今後、ヘアスタイルの雰囲気を少し変えたいなど何かありましたら気軽に仰ってください。
    ヘアケアの事でわからない事も何でもおっしゃってください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Reve    関良太

• コタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 01:09:01.0

髪質とかスタイルに合ったカットやヘアセットをして頂けるので毎度助かってます!!

[メンズ限定]カット/\5500

コタ様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回もいつものようにサッパリとカットさせて頂きました!
    1ヶ月ちょい経つとスタイリングが少しだけやりにくくなるところを
    なるべく持つようしっかりカットさせて頂きました!

スタイリングした時に毛先の動きやバックがペタンコにならないようバランスを取っております!
    ワックスをつけた時とても指通りが良いと思いますので是非体感してみてくださいね♪

Reve宇塚大祐

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 23:20:48.0

いつも大満足です!計画的に考えて頂けるので、他のサロンに行けません!!

もも様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回少し伸ばす感じでカットさせて頂きました!レイヤーを入れ直して動きは軽やかに
    ただ毎日のドライヤーが大変ということで軽く扱いやすくカットさせて頂きました!

2024年に向けて新しいヘアスタイルも考えているので楽しみにしていてください!!

いつまででも心から通いたいなと思えるよう技術もサービスもより精進して参ります!

Reve宇塚大祐

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:50:15.0

元々うねりのある癖毛で広がりやすいのですが、髪質改善をしていただくようになってから、元々ストレートな髪質だと思われるくらいサラサラになりました( ´ ▽ ` )

カラーも明る過ぎず暗過ぎない、柔らかい色味にしてもらって、今回もとても満足です!

カット+イルミナカラー+oggiotto髪質改善トリートメント/\20000

もっち様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

もうすぐ念願の結婚式ですね。もう担当して何年になりましょうか。
    こういう機会に携われてとても嬉しく思います。
    色んな思いが込み上げてきますね。

式に向けてたくさんの準備の中最高の式にする為に僕も全力で綺麗な髪になるよう
    尽くしてきておりました。衣装なども拝見させて頂き一緒にどういうスタイルや髪色が合うか

数ヶ月間一緒に考えさせて頂きながら今ではみんなが振り向くほどの艶髪になりましたね。

僕自身美容師をしていてちゃんと向き合うとこんなにも綺麗になるんだなって改めて実感させて頂きました。ありがとうございます。

髪色も髪質改善も計画通り継続で最後の式まで気を抜かずに担当させて頂きますね!!

色々とお忙しいと思いますがお身体には気をつけてくださいね♪

Reve宇塚大祐

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 17:51:29.0

いつも、なにも決めずに
    行ってしまうんですが、
    その場で私のわがままな要望にも
    しっかり答えてくださって、
    今回もとてもいい仕上がりに
    してもらいました!
    久しぶりに少し明るめにしようと思っていて
    少し不安がありましたが、いい髪色になり
    とても満足です!

カット+フルカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/¥15000

まい様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回もかなり伸びていた髪をさっぱりとショートボブにさせて頂きました!
    子育てもありながらとの事でドライヤーが楽ちんになるよう広がらないよう
    上手くカットさせて頂き最大限まで軽く朝起きた時にオイルをつけてまとまる
    そんなスタイルをご提案させて頂きました!

切り終わった後に髪を触って目を見開くような表情に少し笑ってしまうくらい
    喜びながら軽い~楽~♪と言っていただけてとても嬉しいです!!

襟足も浮きやすいので浮かないようなけどスッキリなるようカットさせて頂いております!

カラーリングも少し暗いのは飽きてしまったという事で
    ただ明るいと根本も目立つし、黄色っぽくもなりたくない。
    という事で明る過ぎず暗過ぎず 透明感抜群の秋カラーに調合してみました!

とても喜んで頂きご自宅での生活に少しでも役に立たれたらなと思っております♪

Reve宇塚大祐

• 莉央さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:51:57.0

担当して頂いてから髪型・髪色・髪質を周りから褒められることが多くなりました。
    その理由としては、顔の骨格や肌の色に似合うスタイリングをして下さっているからだと思うので、とてもありがたいです!!
    またヘアケアについてのアドバイスや髪の巻き方も教えて下さり、毎回新たな知識を得ることが出来るので、サロンに行くのが楽しみになっています♪

• れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 08:28:23.0

カットやカラーはもちろんのこと、おしゃれな雰囲気で子育て中の私にとってはリフレッシュにもなりました!
    毎回イメージ通りにしていただけて満足しています。

カット+イルミナカラー/\13000

れいな様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

前回はバッサリショートから冬に向けて今回は少し伸ばす感じでしたね♪
    なるべくハネにくくまとまる内巻きボブにカットさせて頂きました!
    新しくお仕事も始まるということで暗めカラーに調合してなるべく
    色が長持ちするようにしつつも暗過ぎず明る過ぎず秋カラーにしてみました♪

お忙しいと思いますがレクチャー通り
    ドライヤーやシャンプー、ホームケアなど実践してみてくださいね♪

また年末に会えることを楽しみにしてます!

お話が盛り上がり過ぎてしまっていつもすいません!笑

Reve宇塚大祐

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:46:53.0

見た目も触感もパサついていた髪の毛に潤いが戻ってきました。
    美髪矯正をやって本当に良かったです。今後もこの状態を長くキープ出来るようにケアしていこうと思います。
    担当してくださったスタイリストさん、丁寧な施術も含め日々のケアのアドバイスなどして頂きありがとうございました。

ご新規様限定♪カット+美髪矯正+Oggi ottoトリートメント\23000→\18000!

こころ様

先日は娘様のご紹介でのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました那須野です。

髪の広がりが気になる、という事で
    美髪矯正させて頂きました!

広がりの原因としてはレイヤーや
    梳かれすぎによるものだったかと思います。

美髪矯正の薬選定やoggi ottoトリートメントは
    髪質、髪の状態に合わせてやらせて頂きました!

ブラシを使ったりせず、手で乾かすだけでも
    まとまり感が出るようになりましたね♪

美髪矯正をやって良かった!と言って頂けて嬉しいです。

ご自宅でのケアもとても大切になりますので
    出来そうな事から始めてみてください!

分からない事がありましたら気軽に聞いて下さい!

次回は2~3ヶ月程で
    髪質改善トリートメントでメンテナンスできるといいですね♪

Reve 那須野

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 11:27:59.0

府中駅から少し歩きますが、こじんまりとして隠れ家的なお店です。店内はすごく広いわけではないですが、施術する席やその周りはゆとりがあって、ゆったりと座ることが出来ます。
    スタイリストさんは、求めている髪型や仕上がりのイメージを丁寧に聞き、メニューを提案してくださります。髪型に対してハッキリしたイメージがなかったり、悩んでいたりしても、気持ちに寄り添ってアドバイスや提案をしてくれるので助かります。
    自分の髪質や似合うイメージなど、スタイリストさんと話すことで気付けることもあります。メニューや髪型の提案は1つではなく、いくつかしてくれるので、今までやったことのない髪型も挑戦してみたくなります。
    髪型を変えたり、施術中に他愛のない話をしたりして、リラックスできる空間です。月イチの楽しみにしています。

さえ様

月一の楽しみとしてご来店して頂いてる事を知りとても嬉しく思っております!

他のお客様でも髪型を決めないでご来店される方は多くて、その時の気分や雰囲気、洋服の感じや季節感など、様々な要素を踏まえて一緒にヘアスタイルを決めるのが私も楽しいのでそこを評価していただけてるのも大変嬉しく思っております。
    これからもいろいろ挑戦してみたい髪型やカラーなどがあったらドシドシ仰ってください!
    この先もさえ様にお似合いのヘアスタイルを提供できるように精進していきますのでよろしくお願い致します。

現在は希望のアッシュ系のカラーですけど、この先の秋,冬にあったカラーのご提案も用意してありますので気分が変わったり、雰囲気かえたくなったらぜひ仰ってください。

この先のヘアスタイル作りを楽しみにご来店をお待ちしております!

他にもお悩みなど何かありましたら気軽に仰ってください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Reve   関良太

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:02:43.0

いつも思い通りに仕上げて頂き、素敵なアドバイスも頂き本当にありがとうございます。お伺いするのが毎回楽しみです。

まい様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

前回のハイライトから今回オンカラーで調節させて頂きました!
    根本の白髪染めは暗いのが好きではないとのことで明るめで白髪染めが出来るよう
    特別な配合で作らさせて頂いております。
    毛先のカラーも明るめは好きだけど変な黄色い感じにならないよう
    黄ばみを消してミルクティーグレージュにさせて頂きました!

染めたての髪を見てとても喜んで頂けるのを見て僕も嬉しくなりました♪

Reve宇塚大祐

• YuUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:13:53.0

今回はカットとパーマで伺いました。

毎度お馴染みの丁寧なカウンセリングから始まり、
    直毛で扱いづらい私の髪に、絶妙な具合にパーマをかけていただきました。
    今回も大満足の仕上がりです。

担当スタイリストさんのおすすめで購入したoggiottoのスカルプシャンプーも非常に使い心地が良く、もう手放せません。頭皮の汚れがよく落ちるのはもちろんのこと、流した後にシャンプーが頭に残る感じが無いのも良いです。

お店の強みである髪質改善はもちろんですが、メンズのカットパーマも素晴らしいので、男性にもすごくオススメしたいお店です。

1ヶ月過ぎて髪が重くなってきた頃にまたお店に伺います!

[メンズ限定]カット+パーマ/\11000

YuU様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回もカットパーマでしたね♪ 量感が多く直毛過ぎて広がってしまう状態が悩みとのことで
    少しでも毛流れが上手く出てスタイリングもしやすいように強すぎないよう絶妙な強さで
    優しくしっかりかけております!!

スタイリングもレクチャー通りして頂いてるのでとてもバッチリ決まっていましたね♪
    毎回会うたびに上手になっていってるので感動です♪

Oggi ottoのスカルプシャンプーも僕も大のお気に入りで
    頭皮の臭いや薄毛予防にもなるのでメンズには重宝されますよね!

今後もヘアスタイルや頭皮もバッチリキープ出来るようにしっかり担当させて頂きます!

Reve宇塚大祐

• MKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:26:45.0

カットカラーでお世話になりました。ハチ張りで髪もクセがあるので理想の髪型にしてもらうのは難しいはずなのですが、それでも希望のヘアスタイルにしていただき感謝です!カラーもプリン状態から綺麗に染めていただいてとても嬉しい思いです。またよろしくお願いいたします!

カット+フルカラー/\12000

MK様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回もとてもお似合いでしたね♪
    カラーリングに関してはなるべく派手過ぎず地味過ぎない
    赤みのあるワインレッドカラーにさせて頂きました!
    とても綺麗に発色してよかったです♪
    なるべく待ちも良くなるようカラー剤を何種類か配合して作らさせて頂きました。
    気に入って頂けたら嬉しいです!
    妹さんの結婚式に素敵なカラーリングをさせて頂き僕も嬉しいです♪

また秋冬のカラーリングも考えておりますので楽しみにしていてくださいね!

Reve宇塚大祐

• あじのもとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:11:09.0

前回からショートにして貰ったのですが、周りの評判もよく
    ドライヤーやヘアオイルの使い方をレクチャーして貰っているので
    家でも当日のようにスタイルを再現出来て助かってます!

いつも出して頂いているお菓子とドリンクのチョイスも良くて
    大体小腹が少し減ってる時間帯なので全部食べちゃいます笑

また次回よろしくお願いします!

あじのもとこ様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

北海道から毎回遥々本当にありがとうございます!

前回からバッサリショートにしてとてもお似合いでしたね!
    スタイリングレクチャー通りして頂いて扱いやすいとのお声嬉しいです♪
    なるべくご自宅に帰っても再現性の高いカット、そしてドライヤーをする時に楽ちんで
    朝オイルをつけたらまとまるショートボブにさせて頂いております!

また秋冬で少しカットを変えたりも出来るので是非楽しみにしていてください!

少しでも空間がリラックス出来るようドリンクやお菓子などのサービスも
    充実させて頂いております♪

喜んで頂き嬉しいです♪

Reve宇塚大祐

• KABOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:01:23.0

今月もありがとうございました♪
    今更ながら、ドライヤーの大切さ、気が付けば面倒くさがりの自分がちゃんとシャンプー後にはドライヤーを使っていることに驚きでした!なぜなら、ドライヤーだけで翌朝のスタイリングが楽だったからです(^-^)v
    今回もワガママな注文に協力してくれました。ありがとうございます、来月もよろしくお願いします。

KABO様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

前回もドライヤーレクチャーでしたが今回ご来店して頂いた時にドライヤーをレクチャー通りしたら収まった!と仰って頂きとても嬉しかったです♪

カットとドライの関係は切っても切れない関係性で夜にしっかりレクチャー通り乾かして頂ければ朝とても楽ちんになるようにカットさせて頂いております!

少しずつ伸ばしてスタイルチェンジで来年の新しいスタイルを作っていくことも決定したので楽しみにしていてくださいね♪

Reve宇塚大祐

• Hi☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 23:05:58.0

通う度に髪が綺麗になり、毎回感動しています!
    毎回、髪の毛の状態を確認して的確なアドバイスをしていただけるのでホームケアのモチベーションも上がります。
    他店では髪質改善トリートメントをしても1か月で毛先が絡まっていましたが、こちらに通うようになってから絡まなくなりました。
    本当に質の良い物を使っていただいてるのでコスパも良いと思います!
    通うのが楽しみになる美容院です!
    これからもよろしくお願いいたします。

カット+美髪矯正+oggiottoトリートメント(15STEP)/\23000

Hi☆様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回は美髪矯正でしたね♪
    一度かけた場所は基本取れません。
    ずっとツルツルが続きます♪
    ただしっかりレクチャー通り髪を大切にして頂けるとより長持ちします!
    最低でも半年は落ち着きます!

ただ綺麗になり過ぎで放置してしまうとかかった髪がダメージして切れてしまうので
    なるべくケアは怠らずに大変ですがよろしくお願い致します!

購入して頂いたリファのシャワーヘッドとシャンプーは最強コンボなので
    是非是非活用して頂いて一緒にこれからも美髪を目指して頑張りましょうね♪

運動会でお会いするのを楽しみにしております!笑

Reve宇塚大祐

• izumyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:04:51.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントのメニュー。最新式のドライヤー(髪の毛が熱くならない)+丁寧なアイロン+oggiトリートメントで、数か月放置した私の髪もスルスル、ツヤツヤになりました。手入れしやすいように考えてくれるカットも気に入っています。

izumy様

今回の仕上がりも満足して頂けて,大変嬉しく思っております。

izumy様の雰囲気やお洋服の感じに合わせてヘアスタイルを作らせていただいているのですが、もし何か変化が欲しかったりしたら気軽におっしゃって下さい!
    あと、普段のケアの仕方やスタイリングの仕方、ドライヤーの仕方など施術しながらお伝えさせていただいていますが、わからない事やわすれちゃった事などあっても気軽におっしゃってください。
    何度でもお伝えしますし、新しいやり方やもっといい方法などその都度お伝えできたらなと思っておりますので。

この先もずっと綺麗な髪でいただけるように全力でやらせていただきますので今後もよろしくお願い致します。
    もっともっと精進していきますね!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Reve     関良太

• さきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 19:37:12.0

今回で2回目、親子でお世話になっております。私の中では美容室って歯医者さんバリに凄い緊張するんですが、毎回ゆっくり話を聞いてくれて、ちょっと言った言葉も逃さず色々考えてくれ、ズボラな私でも何もしなくてもまとまるスタイリングしやすいスタイルにしてくれ感謝してまーす。次の次辺りでバッサリ行きます!きっと…(笑)
    今後とも親子ともどもよろしくお願いいたします。

さき様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

いつもご家族でご来店本当にありがとうございます!!
    少しでもご自宅に帰っても生活のしやすいスタイルをイメージして+ご希望のスタイルをに合わせてなるべく調節させて頂いております!
    なんなりと仰ってくださいね!

どんなスタイルでもお任せください♪笑
    楽しみにお待ちしておりますね!笑

Reve宇塚大祐

• Saikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:30:31.0

いつもいつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます:)!
    現時点でのオーダーだけでなく、今後のカラーや長さなど見通しも含めて施術してくれるので安心してお任せ出来ます!
    ホームケアの方法など色々教わったので実践します~!

イルミナカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\13000

saika様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

最近本当にどんどん髪が綺麗になっていきますね♪
    毎日のケアが本当に大事になっていきます。
    レクチャー通りの洗い方や乾かし方、是非チャレンジしてみてくださいね♪

カラーリングもなるべく色が待つようにしっかり調合させて頂いております。
    次回は秋冬カラーも考えてるので是非楽しみにしていてください♪

Reve宇塚大祐

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 10:45:46.0

先日また伺いました。
    以前の髪質改善で大満足でしたが、もっと広がりを抑えたかったので今回は縮毛矯正とトリートメントで予約しました。
    ご丁寧で、落ち着いた雰囲気で結果も大満足です!
    今回は髪質改善ではなくトリートメントでしたが指感触も滑らかでこちらのトリートメントは本当にいいです。
    いつも説明も施術もご丁寧にして頂きありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします★彡

yuka様

担当させて頂きました那須野です。

前回、髪質改善トリートメントさせて頂きましたが
    もっと広がりを抑えたいという事で
    今回は美髪矯正をさらせて頂きました!

髪質、うねりの強さ、ダメージレベルに合わせて
    薬剤の選定をして、oggi ottoトリートメントも
    髪の状態を見極めながらやらせて頂きました!

髪のうねりや広がりが綺麗に整い
    トリートメントでしっかり栄養補給もできたので
    艶々な仕上がりになりましたね♪
    触り心地も滑らかになりました♪

今回も大満足して頂けて嬉しいです!

次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますね!

Reve 那須野

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:34:42.0

以前からハイライトを入れる髪に興味があり、初めてチャレンジをしてみました。少しずつ髪の色が変わっていくと聞いたので、とても楽しみにしています。
    担当スタッフさんは知識が豊富なので、今までしてみたかったカラーやカットなど安心してお任せすることができます。次回は髪質改善トリートメントをお願いしようと思っています。
    シャンプーをしていただいている時に、咳が出そうになりご迷惑をおかけしてはいけないと必死に堪えていたのですが、、その様子を瞬時に感じ取っていただき、席に戻るとすぐに飲み物と飴を持ってきてくださいました。本当に感謝しています。ありがとうございます。
    色々な所に気配りや配慮がある方だと感心しました。私も接客業をしているので、見習わなくてはと思います。

ブリーチハイライト+oggiottoトリートメント(15STEP)/\20000

きょん様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回はハイライトをメインにしたカラーリングでしたね♪
    大人のハイライトならではのグレイヘアーに馴染むように細かく根本が目立ちにくいよう
    生え癖や毛流れに合わせて細かめに取りながらダメージも抑えるよう考慮させて頂きました!

普通のカラーでは出せない特別なカラーでとても喜んで頂き僕も嬉しいです♪

Reve宇塚大祐

• よしあきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 08:22:48.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。
    雑談の中でアドバイスくれるなど、真剣に考えてくれてます。

[メンズ限定]カット/\5500

よしあき様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回はまだまだ暑い時期なのですっかり目にカットさせて頂きました♪
    趣味のバイクもヘルメットがメチャクチャ暑い!笑 との事だったので
    なるべく快適になるよう軽めにスッキリ目にさせて頂きました!

いつものレクチャー通りスタイリングして頂ければバッチリセットは出来ると思いますので
    是非チャレンジしてみてください!

レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー