4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. レーヴ(Reve)  >

Reve【レーヴ】

レーヴ

• 東京都府中市府中町1丁目26-17 メゾン21佐久間ビル1F
  • 府中駅から徒歩5分 府中エリア1位【平均口コミ4.94!!】
  • やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:04:58.0

担当スタイリストさんには5年くらいお世話になってます。

カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\16000

やまだ様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回はカットカラートリートメントでしたね!!
    秋冬カラーさせて頂きましたが艶感とトレンドを合わせて
    調合させて頂きました!!

いつも楽しくお話もさせて頂いておりまして僕も毎度楽しみです!
    また年末に向けてのスタイルも考えておりますので楽しみにしていて
    くださいね♪

Reve宇塚大祐

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 06:28:56.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございます♪通わせて頂く度に、髪質が改善されている実感があり嬉しいです。

カット+リタッチカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\14000

まい様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

もう何年ものお付き合いになりますがとても髪色が綺麗に
    なっていきますね!!グレイカラーをしている髪とは思えないほど
    明るめの透明感抜群のミルクティーベージュのようで毎回染めていて
    綺麗だなーと僕が思ってしまうほどです 笑
    ハイライトも入っていてコテもよく使うのにとても綺麗な髪を維持されていて
    ケアやトリートメントが効いてるのかと思います!
    是非継続して頂けると嬉しいです!

またお話しも楽しみにしていますね!笑

Reve宇塚大祐

• シュシュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:45:40.0

髪の色のことで相談にのって頂き仕上がりに満足しています。
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも話しやすくお気に入りのお店です。

シュシュ様

いつも担当させて頂いております那須野です。

ここ最近は、白髪染めで黒髪になっていた部分を
    少し明るくしてみようという事で
    根元の部分とそれ以外の部分を塗り分けて
    施術させて頂いております。

色素沈着がだいぶあったようで1回目では
    あまり変化が感じられなかったと思いますが
    回数を重ねて少しずつ明るくなってきましたね♪

見た目の柔らかさも出てとても似合っていると思います♪
    今後もまた何かあればいつでもご相談下さい。

そして「お気に入りのお店」と言って頂けて
    とても嬉しいです!

今後もそう思って頂けるよう
    技術、接客共に日々精進して参ります。

Reve  那須野美月

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:17:54.0

いつもお世話になってます!
    ニュアンスで伝えたカラーもイメージぴったりにしてくれるので安心してお任せしてます。
    カットもカラーもトリートメントも全部大満足です!
    またよろしくお願いします!!

カット+フルカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/¥15000

なつみ様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回はカットカラートリートメントでしたね♪
    ショートボブ本当いつもお似合いです!!!
    切ってて楽しくなってしまうくらいです♪
    こだわりのカットで広がりにくく軽くて
    襟足はきゅっと収まるカットにしております!
    頭の丸みも意識して絶壁にもならないカットです!

カラーリングもショートボブに合う透明感抜群の
    アッシュベージュになっております!
    トリートメントをしっかりしておりますので色持ちも抜群です!
    自宅での色落ちも楽しみにしていてくださいね!

Reve宇塚大祐

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:08:36.0

初めて伺いましたが、接客から施術まで全てがすごく丁寧でとても心地良かったです。
    仕上がりも大変満足しております。
    また次回も通いたいと思います。
    担当して頂いたスタイリストさんありがとうございました。

ご新規様限定♪カット+美髪矯正+Oggi ottoトリートメント\23000→\18000!

るるる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました那須野です。

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!

前回の縮毛矯正の履歴もありましたので
    今回は根元の部分はクセが伸びるようにしっかりめに
    毛先は根元部分となじませるくらいで
    弱めの薬剤を使って施術させて頂きました!

それと美髪矯正は工程が少し特殊な部分もありますので
    説明も加えながらやらせて頂きました!

当店に来て頂いたお客様の髪が綺麗になるように
    扱いやすくなるように「丁寧に」というのは
    心掛けてやらせて頂いているので
    接客面、施術面に関してそのようなお声が聞けて嬉しいです!

次回はメンテナンスとして
    髪質改善トリートメントがオススメです!
    艶々が持続しますよ♪

Reve  那須野美月

• yaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:09:03.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットとパーマでしたが、毎度期待以上の仕上がりに非常に満足しています!
    お店は4席というプライベートな空間でとても落ち着く美容室です!
    お店選びで悩んでいる方がいましたらとてもオススメです!

[メンズ限定]カット+パーマ/\11000

ya様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回はカットパーマでしたね♪
    いつも遠いところからありがとうございます!!
    普段のスタイリングをより楽ちんになるよう
    元の癖を活かしながらゆるウェーブでかけさせて頂きました!!
    ワックスでもジェルでも両方いけるようになっております!

なるべく半個室空間になるよう内装はこだわっております。
    少しでもリラックスして頂き非日常空間を演出出来たらと思っております。
    またお越しいただいた時もゆっくりしていってくださいね!笑

Reve宇塚大祐

• ふーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 15:35:33.0

今回カット、イルミナカラー、oggiottoトリートメント(15step)をお願いしました。
    担当者の方は、4.5年お世話になっているのですが、初回から、変わらず私の要望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりも大満足!
    いえ、それ以上なんです!
    家でのお手入れの仕方もレクチャーしてくれますし、私の髪質に合ったシャンプー&トリートメントもチョイスして頂けます。
    美容室からの帰り際も、艶々さらさら、しっとりの仕上がりに嬉しくて、感謝の気持ちでいっぱいになります。家でのお手入れも頑張ろうと励みになります。
    美髪矯正、髪質改善トリートメントも時々お願いしています。
    一人一人のお客さまに、真摯に向き合って施術して下さる、そんなプロフェッショナルなかたがいらっしゃる美容室です。
    私の中では、ダントツ1位の美容室です。
    是非訪れてみては!

ふーこ様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

もうあっという間に5年近くも担当させて頂いておりますね♪
    本当にいつもありがとうございます!!
    どれだけ経っても毎回初めましての気持ちくらいカウンセリングは
    意識しております。日々の変化やちょっとした事も見逃さず
    早めに処置がとても大事ですからね♪

技術も大事ですがどれだけ目の前にいるお客様と真剣に向き合えるか
    この気持ちもとても大切にしております。

是非ヘアケアなどのレクチャーもチャレンジしてみてくださいね♪
    またお話しできる事を楽しみにしております♪

Reve宇塚大祐

• ゆみごんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 23:31:59.0

髪のパサつきも気になりトリートメント付きでお願いしました。今まで行きつけのサロンがなく転々としておりましたがやっと自分に合ったサロンを見つけた!!と感じております!!
    トリートメント付きのメニューといっても大抵の所はシャンプー台の際いつトリートメントされたか分からないぐらいサラッとして終わる所が多かった印象ですが、こちらではしっかり何段階かに分けて色々塗布して下さりすごく丁寧でした。仕上がりももちろん良かったですが、帰ってきてふと思ったことが。今までに行った美容室ではシャンプーの時顔に散ってきたりカラー剤がおでこについたりが必ずありました、拭いてはくれますが内心「化粧落ちるなぁ~」とか思っていたものですから毎回美容室に行く時はそれが気になっていたのに今回はその心配が全くなかったです!一度もそんなことがないのは初めてで感動しました!技術も含め素晴らしい美容師さんに出会えました、ありがとうございました。これからずっと通います!

ご新規様限定♪カット+フルカラー+Oggi ottoトリートメント\15000→\13000

ゆみごん様

ゆみごん様が、ここ!!って思ってくれてとてもうれしいです!!!

ゆみごん様かおっしゃってる事はとても細かい事なのですがとても大切な事だと思っていつも気にしてました。
    髪の毛を綺麗にしにきてくださってるのに、お顔を汚してどうするのだと!!
    お顔に水を飛ばしたりカラー剤を飛ばさない事が当たり前で、それでも飛ばしてしまったらお顔を拭いて、その後ファンデーションを塗らせてもらってます。
    長く仕事をやっているとそういった事がぬけがちになってしまうと思って今だに初心を忘れないように心がけてはいます。
    ですので、ここの部分を評価してくださってとても嬉しかったです。
    今後も細かいところまで気をつけて、お客様一人一人を笑顔にできるように精一杯精進していきます。
    次回もゆみごん様が感動していただけるようなスタイルや接客を提供できるように頑張りますので、次回のご来店、心よりお待ちしております。

Reve    関良太

• Riiiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 22:33:44.0

2回目お世話になりました。
    初回、遠方から転居したばかりだったので、とても不安でした。が、
    髪質のカウンセリングから普段のお手入れなど、色々相談に乗ってもらい、長年のうねりと広がりの悩みが嘘のように解消されました!
    終始お喋りを楽しませていただいているのに、シャンプーの時は口を開けて寝てしまうくらい気持ちが良いです。
    次回も楽しみにしてます!

イルミナカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\13000

Riiiii様

ご来店ありがとうございます。

長年のお悩みが少しでも解決したのであればすごく嬉しく思います。

でも、後ろの内側などいっぱいすかれている部分の髪の毛が伸びてきたらまた調整させてもらい、今よりもっと綺麗にする事は可能ですので、ぜひお世話させてもらいたいと思ってます。

これからも何かお悩みや分からないことがあれば何でもおっしゃってください!

いつもすっごく楽しいお話をしてくださるのでいつも楽しみにしているんですよ!!
    趣味の話だったり、ご家族の話だったり、話題に事欠かないですよね!
    そんな楽しいお話し、これからもずっと聞かせてくださいね!
    私も負けじと面白い話をさせてもらいますので!笑

次回は少し毛先をカットさせていただいてすこしづつ厚みを出していけたらなと思っています!

次回のご予約心よりお待ちしております。

Reve  関良太

• ミルクレープさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 21:49:30.0

いつもお任せで完璧に仕上げてもらえます。
    伝えたいイメージが形にしてもらえるって嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

2回目以降でもOK!!【当日予約限定!】全メニュー1000円OFFクーポン!

ミルクレープ様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回もカットさせて頂きましたね♪
    少しでもご自宅で楽になるよう全集中して
    細かくカットさせて頂きました!!笑
    ドライヤーだけでもまとまってくれる
    アレンジしても思い通りによりなれるよう
    自分もより精進して参ります!!

また秋冬のご提案もありますので
    楽しみにしていてくださいね!

Reve宇塚大祐

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:39:29.0

1年位前からカットをお願いしています。
    担当のスタイリストさんはこちらのざっくりとした要望に対し髪質やスタイリングのしやすさ、伸びてきてもシルエットが崩れないようカットをしてくださりいつも大変満足しております。ショートヘアなので以前は少し髪が伸びてくるとシルエットが崩れ思うようにまとまらないことも多くかったのですが、こちらでカットしていただくようになってからはそんな悩みも解決し朝のスタイリングもとても楽になりました。
    それともう一点、いつもシャンプーからマッサージ、カットまで非常に丁寧にやってくださり、プロの仕事に感心しています。
    今後もよろしくお願いします!

ナツミ様

いつもご来店ありがとうございます!!!

喜んでいただけてとても嬉しく思ってます。

ざっくりでもしっかりとお好みの部分を仰っていただけているのでこちらとしても助かっております。
    今後も、イメージや気分でいいのでやりたいヘアスタイルやスタイルチェンジなど、なんでも気軽におっしゃってください。
    その時のナツミ様に合ったヘアスタイルを提案させて頂きますので!

だんだん寒くなってきたので、今のヘアスタイルから少し長めのお似合いになるショートボブなども提案できますので。
    今の襟足スッキリもとても似合っているので悩ましいところではありますが笑

今年も後数ヶ月になりました。
    お体には気をつけてくださいね。
    次回の来店を心よりお待ちしております。

Reve   関良太

• あいぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:55:35.0

以前はくせ毛で悩まされていましたが、美髪矯正のおかげで、毎朝ブラッシングしてオイルを付けるだけで充分きれいなので、とても助かってます。
    先日久しぶりに会った友達に「朝ブローか何かしてる?ツルツルですごいキレイにまとまってる」と言われました!
    毎回家でのケアについても熱く教えてくださるので、家でも気を使うようになり人生イチ髪がきれいかも。これからも通いたい美容院です。

カット+美髪矯正+oggiottoトリートメント(15STEP)/\23000

あいぼ様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回は美髪矯正でしたね♪本当に皆さんビックリするくらい
    ブラッシングするだけでまとまってしまうのと
    想像より長持ちしてしまうので元の髪質を忘れてしまうことが
    たまにあるあるです笑

ただ綺麗になってもう大丈夫だー!となってしまうと油断は禁物です。
    しっかりご自宅でのケアが肝なのでレクチャー通り
    是非チャレンジしてみてください!!

Reve宇塚大祐

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 13:37:16.0

いつもお世話になっています。
    今回はロング→ショートにしてもらい、かなりイメチェンしました。ショートにするにあたり、私の髪質を考慮してもらい丁寧にカットして頂きました。また、普段のお手入れ方法やセットのやり方も教えて頂き、カット後のことも配慮してもらいありがたいです。カット後の髪型も周りから好評で、いろんな方に褒められました。
    ショートにしようか迷っていたり、自分の髪質に悩んでいたりしたときに相談にのってもらい、アドバイスをきけて助かりました。あと、シャンプーの時間がいつも至福です。今後ともよろしくお願いします。

カット+oggiotto髪質改善トリートメント/\15000

しょうこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回、バッサリカットしてのスタイルチェンジでしたね。

すっごい似合ってました!!!

周りの方々から好評との事で大変嬉しく思います!ホッと安心もしてます笑!

その後、ご自身でのセットの具合とかカットのもちとかはいかがでしょうか?

ドライヤーの仕方や、スタイリングの仕方などいろいろお伝えしたので分からなくなった事や、忘れちゃったなどありましたら気軽にきいてくださいね!!

ショートのスタイリングに慣れてきましたらお勧めしたいのがパーマです!

髪の毛が細くてボリュームが出しにくいなどを解決してくれるニュアンスのゆるふわパーマがいいかなって勝手に思ってます!

次回、提案させていただいてチャレンジしたいと思ってくださったらやりましょう!!

ショートはカットのもちがロングより悪くはなってしまうのでカラーはまだいいかなって思ってもカットだけとかでもいらしてくれたら嬉しいです!
    そんなに崩れないうちに綺麗にさせて下さい。

次回のご予約楽しみにお待ちしております!!

Reve  関良太

• ピロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:25:55.0

髪色…気に入っています。いつも希望通りの色にして頂き嬉しいです。
    髪型は前から見た感じは満足です。
    次もまた、伺います。

ピロリン様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回はカットカラーでしたね♪
    なるべく暗くはしたく無いけど白髪も綺麗に染めたいとのご要望でしたが
    しっかり明るめで綺麗に白髪も染まり良い感じになりましたね♪

オススメして頂いた大戸屋のあんかけ唐揚げすぐに食べに行っちゃいました!笑
    また次回も楽しみにしておりますね!笑

Reve宇塚大祐

• いしださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 09:38:01.0

メンズカットでカットしてもらいました。
    以前からお世話になり、要望以上の出来にしてもらい大変満足しています!!

[メンズ限定]カット+パーマ/\11000

いしだ様

前回、パーマは諸事情ありかけれずに延期となりましたが、パーマかけれる時を楽しみに待っております!

ドライヤーの仕方とスタイリング剤の付け方をお伝えしましたがその後、ご自身で上手にできていますでしょうか?
    次回、ここが上手くできなかったなどとできないポイントなどが出てきましたら何なりとおっしゃって下さい。
    繰り返しやるうちに絶対上手にセットできるようになりますので。

パーマもそうですけど、いろいろな髪型にチャレンジしてもらいたいので、気になる髪型あったらすぐにおっしゃってください。
    こちらからも飽きさせないような提案もさせていただきます!

Reve   関良太

• りょーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:26:16.0

カットもカラーもとても良い仕上がりで周りにもよく褒めてもらえます!
    お店の雰囲気もゆったりできて好みです!

[メンズ限定]カット+カラー/\10000

りょーま様

担当させて頂いております那須野です。

カットは少しさっぱりめに切らせて頂き
    カラーはお任せで!という事でしたので
    前回のがっつりパープルカラーとは違った感じで
    今回はパッと見は暗めの茶色かな?という雰囲気で
    外の自然光で見ると透明感のあるくすみベージュ系で
    やらせて頂きました!

ファッションにも合わせやすいと思います!
    色落ちも楽しんでみて下さい♪

周りにもよく褒めてもらえる、
    とお聞きできてとても嬉しいです!

そしてお店の雰囲気も好みとのお言葉も嬉しいです!
    今後もお客様が過ごしやすい空間作りをしていきたいと思います。

Reve  那須野美月

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 13:50:00.0

いつも希望通りのスタイリングに仕上げてもらえて助かります。一人一人の髪質を理解しているからこそだと思います。次回も楽しみです。

カット+カラー+パーマ+oggiottoトリートメント(15STEP)/\19000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さち様

担当させて頂いております那須野です。

カットは長さはあまり変えたくないという事でしたので
    整えるくらいにして、パーマした時の動きがでやすいように
    量の調整中心にさせて頂きました!

パーマはイメージ画像を見させて頂き
    それを元にしながら、さち様が楽にセットしやすいように
    調整させて頂きました!

裾は外ハネ、表面は緩やかなカールが出やすいようになっています!

カラーは白髪も馴染ませれるように
    ファッションカラーと混ぜて
    赤みをしっかり抑えた色にしました!
    暗すぎず明るすぎずのトーンで
    パーマスタイルとの相性もいいと思います♪

今回も満足して頂き嬉しいです!
    今後も髪質に合わせたスタイルを提供できればと思います!

Reve  那須野美月

• みずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:32:28.0

いつもお世話になってます

[メンズ限定]カット+ツイスト・スパイラルパーマ/\15000

みず様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回はカットとスパイラルパーマでしたね!
    前回もしっかりかかってましたが今回は
    よりしっかりかかって気に入って頂き良かったです!

スタイリングも朝少し濡らしてそのままジェルで
    セットが決まるようバッチリカットもさせて頂いてます!

ご自宅で是非楽しんでみてくださいね♪

Reve宇塚大祐

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 17:01:29.0

数ヶ月に一度、お世話になっています。
    毎回、カウンセリングでこちらの希望を聞いた上でベストなものを提案してくれます。

ヘアケアの仕方やケア剤など分からないことは、髪質等を考えて合うものを教えてくれるので助かります。

最初から最後まで担当してもらえ、私の髪のことを誰よりも分かってくれているので、この先もずっと担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。

いつも担当させて頂いております宇塚です。

1番大切にしているところがカウンセリングです。
    ご希望の色味にしながら尚且つご自宅でも扱いやすい
    ヘアスタイルになるよう心掛けております。

ヘアケアに関しても生活の流れを考慮した上で
    無理のないようなレクチャーをさせて頂いております。

今回はコテのレクチャーもさせて頂きましたが個別でも
    より上達する様サポートさせて頂きますね!

Reve宇塚大祐

• ともよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 16:55:47.0

店の雰囲気がとても良く切って頂いてる間もとてもリラックス出来ます!担当スタイリストさんもとても話しやすく髪の事以外も様々なお話をして頂き毎月髪を切りに行くのが楽しみです!

ともよ様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回もサッパリとカットさせて頂きました!!
    店内も出来るだけリラックスして頂けるよう半個室空間になっており
    あまり人目も気にならないよう外からも見えない仕様になっております!

カットだけではなく日常会話も僕もとても楽しみにしております♪
    またお話しも楽しみにしておりますね!笑

Reve宇塚大祐

• さきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:42:10.0

今回はカラーとカットでショートウルフにしてもらいました。いつも希望通りにしてもらい、ありがとうございます。またサラツヤにしてもらいに行きます。

さきちゃん様

今回はバッサリ、ショートウルフヘアに
    カットさせて頂きました!

イメージ画像を見せて頂いた上で
    さきちゃん様がセットしやすいように
    長さや質感など提案させて頂きました!

ストレートアイロンを軽く通すだけでも
    より可愛くなるので時間がある時はやってみて下さい!

カラーは今回、明るさをキープして色味を
    加えるイメージで配合しました!

白髪染めとファッションカラーを混ぜて
    白髪も馴染ませるようにしてありますので
    また、色落ちを様子見て下さい!

今回も満足頂けたようで嬉しいです♪

そしていつも遠方からありがとうございます!

Reve  那須野美月

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 08:07:12.0

やっとずっと通いたいと思える美容室に辿り着きました。今、半年以上通っていますが、髪の毛がどんどん綺麗になっていくので、毎回行くのがとても楽しみです。親身になって細かく髪の事、施術の事を説明してくれる美容師さんは初めてです。信頼して毎回お任せしています。髪の毛を綺麗にしたい!と思っている方、是非通ってみてください!ちなみに、今回も素敵な髪にしていただき、職場で大好評!艶々だね~サラサラだね~若返ったね~と言われて嬉しい日々です!

カット+イルミナカラー+oggiotto髪質改善トリートメント/\20000

りょうこ様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります。
    Reveではお一人お一人お客様と真剣に向き合い
    自分のなりたいビジョンを一緒に考えながら
    最善の手を見つけ綺麗な髪へと導くコンセプトです。

最初に決めた目標から脱線しそうな時には
    たまに心を鬼にしなくてはいけはない場面も…笑

全てはお客様の為全力でこれからも綺麗な髪を作る
    お手伝いをさせて頂きたいと思います!

職場でも好評で良かったです♪

Reve宇塚大祐

• KABOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:21:49.0

今月は、カラーに加え髪質改善をお願いしました。
    暑い夏を経た髪に少しご褒美?
    数回重ねることが大事と以前に伺っていたので、この秋にケアをプラスしてみました。
    手触りが良くなったことをすぐに実感しました。
    そして、ドライヤーの使い方など再度レクチャーしていただきました。
    今月も綺麗にしていただき、ありがとうございました(^^)

カラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\11000

KABO様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回は髪質改善トリートメントでしたね♪
    すっかり秋になってきまして乾燥が気になる季節になったということで
    しっかり目に髪の潤いを戻すようトリートメントさせて頂きました!

髪質に合わせて栄養を入れております。日々のアイロンやドライヤーなどの熱ダメージを
    重点的にケア出来るよう来迎させて頂きました♪

ドライヤーレクチャーも是非ご自宅でチャレンジしてみてください!

Reve宇塚大祐

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:52:13.0

今回初めてお伺いました。
    何年も縮毛矯正をしてきてますが、ここでは少し違うやり方になると施術前に丁寧に説明していただきました。
    そういった説明を省く美容室も多いので、途中何も心配することなく安心して対応してもらえました。

こちらで対応してもらってまだ約1週間ですが、明らかに今までと違い髪がツヤツヤしています。2-3週間での変化がどうなるかも気になりますが、期待できそうで楽しみです。

今回フルコースだったのでかなり長時間になりましたが、お店の方みなさん素敵な接客だったのが良かったです。遅くまでありがとうございました。

ご新規様用カット+カラー+美髪矯正+Oggi ottoトリートメント\29000→24000

ai様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました那須野です。

前回9ヶ月程前に縮毛矯正したという事でしたが
    根元のうねりの強い部分とそれ以外の毛先の部分と
    薬を塗り分けてしっかりうねりを伸ばしていきました!

当店の美髪矯正はクセをしっかり伸ばしつつ
    質感柔らかく自然な仕上がりにしていくのが特徴です!

施術の仕方が他店と違う所もありますので
    お客様が不安にならないよう、説明は心がけております!
    感想ありがとうございます!

今後も安心して施術を受けて頂けるよう
    説明を怠らないようにしていきたいと思います!

時間経過してもツルツル感保てているようで良かったです♪

次回のメンテナンスは髪質改善トリートメントがオススメなので
    是非やってみて下さい♪

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!

Reve  那須野美月

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:30:46.0

今回も思い通りの髪色、髪型にしていただきました。こちらでカラーとトリートメントをしていただくと、毎回周りの人に髪の毛を褒められます。髪の毛にツヤとコシが出て、長年のカラーの影響を受けたダメージヘアもサラサラになります。カラーもカットも上手で、お願いしたイメージ通りの仕上げにしてくれ、すごく満足です!
    私の住んでいるところから府中は遠いですが、それでも通う価値があると思っています。

T様

カットはイメージ画像を見せて頂き
    雰囲気が近くなるようレイヤーの位置を
    前回より少し高めに変えて切らせて頂きました!

今回はバングも厚めにして、だいぶイメチェンになりましたね!

カラーは出来るだけ赤!という事で
    ブリーチなしでいける所までのレッドカラーにしました!
    前回のオレンジカラーも似合っていましたが
    今回のカラーもとても似合っていました♪
    何回か続けて同じ色味で染めるともっと発色良くなります!

oggi ottoトリートメントでは髪の状態に合わせて
    蓄積した夏の紫外線ダメージをしっかりケアしていきました!

いつも仕上がりを喜んで頂けて、
    周りの方にも褒められたとお聞きできて
    とても嬉しいです!!!

いつも遠方からありがとうございます♪

Reve  那須野美月

• てるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:15:01.0

今回も3ヶ月ぶりの美髪矯正とカットをお願いしました。
    当日はもちろんのこと、翌朝、鏡を見た時にまとまりあるツヤ髪に感激します!
    自然なまとまりある髪になるので元々クセがなかったような錯覚に陥ります笑。
    カットも毎回お任せですが、今っぽいスタイルに仕上げてくださるのと、朝のスタイリングもオイルを軽く馴染ませるだけで良い感じになるので本当に助かっています!
    また3ヶ月後になるかと思いますが、宜しくお願いします♪

てるちゃん様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回は数ヶ月ぶりの美髪矯正でしたね♪
    髪の状態やうねり具合 前回までのダメージ全て考慮して薬を配合させて頂きました!
    ご自宅で笑顔になって頂けたらと思い一生懸命考えながら作らさせて頂いたので
    とても喜んで頂けて嬉しいです♪

また次回も完璧にさせて頂きますので3ヶ月後もお待ちしております笑

Reve宇塚大祐

• こーたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 07:08:14.0

店内はオシャレで、どこかアットホームな雰囲気を醸し出し、理想や要望を上回るスタイリストさんの技術とセンスにいつも感銘を受けております。また、急遽娘を連れて行くことになった際も、快く対応して下さりました。
    これからも引続き宜しくお願い致します。

こーた様

いつも担当させて頂いております那須野です。

今回は前回から伸びた分よりも
    少しさっぱりめに切らせて頂きました!

毛量もだいぶ増えていてセットしづらい状態になっていたので
    セット剤をつけた時に簡単に束感が出るように
    毛量調整をさせて頂きました!

ジェルバーム気に入って頂けたようで良かったです!
    パーマスタイルの時には思っているより
    少し多めに量を使うのがいいと思います!

そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も理想や要望を上回る技術を提供できるよう
    日々成長していきたいと思います!!!

次回はパーマかけましょう!
    こーた様に似合いそうなパーマスタイル考えておきますね♪

Reve  那須野美月

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:38:54.0

カラーについて、念入りにカウンセリングしていただき、リタッチからフルカラーに変更をお願いしました。色は、お任せしましたがとてもキレイな色で大変満足です。若くなった感じがします。ありがとうございました。

Reve【レーヴ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました那須野です。

カラーは最初リタッチの予定でしたが
    毛先の色ムラなども均一に染めたかったので
    全体カラーに変更させて頂き
    根元と毛先部分を塗り分けて染めました!

色味はお任せで、という事でしたので
    艶感、透明感、似合わせを含め
    ラベンダーアッシュ系で染めさせて頂きました!

満足して頂けたようで良かったです♪

お任せで、と信頼して任せて頂ける事は
    とても嬉しい事です!

今後も信頼して任せて頂けるように
    日々成長し、より良い技術を提供出来ればと思います。

Reve  那須野

• gbpinagiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 17:44:00.0

白髪のためのヘアマニキュア、そしてパーマを定期的にお願いしています。
    まずリラックスできる雰囲気で気持ちもゆったりできます。
    仕上がりはもちろん満足のいくように仕上げてくださり、いつも気持ちよく帰宅しますが、その後自分でもうまく仕上げられるように私に合わせたアドバイスをしてくださるので安心してお任せできますし、もし来店後、気になることがあれば次回相談すれば
    悩みが解決できるようにすぐに対応してくださいます。本当にスペシャリストです。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

gbpinagi様

まずは、長く担当させていただけてる事に感謝しかありません。

ヘアスタイルは前と今で全然違うねってこの前話したのがすごく印象として残ってます。
    それだけいろいろな髪型を提供してるんだなって思うのと、その時の流行りとかもあっていろいろ変えたんだろうなと。
    どのヘアスタイルも思い出深いです。
    ヘアスタイルだけじゃなく、その時その時のお互いの情景とかも思い出すと懐かしいなと思ってます。
    そんな思い出をこれから先も増やしていけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

ヘアスタイルは安心してお任せください!!
    お好みだったりお似合いになる感じはしっかり頭に入ってますので。
    これから先もgbpinagi様が喜んでいただけるようなヘアスタイルを提供していきますね。

Reve   関良太

• まーしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 22:25:28.0

いつもリクエストに応えていただき、
    自分にあったヘアスタイルにしてただいます。
    人柄も良く、店内の雰囲気も良くて、毎回大満足です。

まーしー様

すごくマメにご来店していただいて本当に感謝しております。

最近は少し髪型を変えたりと変化をもたらしましたが、また何か雰囲気を変えたかったら気軽に仰ってください。

ストレートとトリートメントをさせていただいているのでいつも艶のある健康的な髪の毛を保ててますよね。
    男性もマットな艶消しから今は艶のある髪の毛が主流ですので、施術中にもお伝えしましたがオイルなどでよりヌーディーな感じもすごくお似合いになると思います。

この先もまーしー様に合った、お似合いのヘアスタイルを提供できるように精進していきます。
    ですので、これからもよろしくお願い致します。

レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー