4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. レーヴ(Reve)  >

Reve【レーヴ】

レーヴ

• 東京都府中市府中町1丁目26-17 メゾン21佐久間ビル1F
  • 府中駅から徒歩5分 府中エリア1位【平均口コミ4.94!!】
  • ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:51:09.0

いつも担当者さんには
    お世話になっています♪

丁寧な接客でこちらの希望を汲み取り
    カットもすごく丁寧にしていただいて
    毎回扱いやすくなるので
    安心してお任せしています!!

担当者さんの
    オススメのシャンプーを使うようになってから
    髪質もだいぶ良くなって扱いやすいので
    もう他のシャンプーには浮気できません!笑

今回、店内もクリスマスモードの
    装飾でどれも可愛くてオシャレで
    素敵な空間でした!

また来年もぜひよろしくお願いします。

ひとみん様

いつも担当させて頂いております那須野です。

今回はダメージが特に気になる毛先の部分を切らせて頂き
    最近どのようなスタイリングをするかお聞きした上で
    巻きやすくなるようにカットさせて頂きました!

毛量は元々多く感じると思いますが
    量をとりすぎてしまうと広がりやすくなってしまうので
    それを考えながら毛量調整しております!

オススメさせて頂いたOggi ottoのシャンプーは
    今までのシャンプーの概念と変わると思いますが
    シャンプーにより髪の毛の栄養を補う事ができるので
    回数を重ねる度に髪の状態が良くなってきます!

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    今後も引き続き使ってみて下さい♪

Reve  那須野美月

• いしださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 22:18:59.0

今回メンズパーマをかけてもらいました。
    初めてのパーマで色々相談に乗ってもらいめちゃくちゃかっこいいパーマに仕上げてもらいました!!
    次回もよろしくお願いします!!

[メンズ限定]カット+ツイスト・スパイラルパーマ/\15000

いしだ様

いつもご来店ありがとうございます!!!

今回、念願の人生初!パーマ!

めちゃくちゃ似合ってて格好良かったです!!!

気に入ってももらえてとても嬉しく思ってます。

かけかたはスパイラルパーマだったのですが、今風でとても似合ってましたね。
    もともと髪の毛がストレートでボリュームが出づらく、動きも出づらい髪質なので、パーマをかける事でそれらが全部解消されましたね。
    初めてなので強さは少し控えめにかけましたので、次回以降、もう少し強くかけたいなど調整はいくらでも出来ますので、気軽におっしゃってください!!

パーマをかけた1ヶ月後にカットで調整して、パーマをもたせて次の1ヶ月後にパーマをかける流れが1番理想かなと思います!
    パーマしてから次の1ヶ月半後にパーマとカットでも全然大丈夫ですけどね!!

これからいろんな髪型にチャレンジしてもいいと思いますし、スパイラルパーマのスタイルを継続でもいいと思います!
    次回以降私もヘアースタイルを考えるのが楽しみです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますので!!

Reve  関良太

• ピロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:14:09.0

カラー、カット…いつも通り、希望したようにして頂きました。
    今年の締めくくりと新しい年を気持ち良く迎えられます。
    楽しい会話であっと言う間の時間でした。
    今年もありがとうございました。来年も宜しくお願い致します。

カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\16000

ピロリン様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

お忙しい中いつも本当にありがとうございます♪
    今回も明るめのグレイカラーで綺麗に透明感抜群に染まりましたね♪

カットもどんどん持つようになってカラーの周期で来て頂くとまだ
    カットしなくても良いかな?くらいまとまってくるようになりましたね!

次回もとても楽しみにしております♪

Reve宇塚大祐

• ゆこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:20:11.0

リラックスして眠ってしまいそうなほどシャンプーも気持ち良く、髪の毛がツヤツヤになりました。サラサラな指どおりを堪能しております。またヘアケア用品についても教えていただきありがとうございました。

カット+リタッチカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\14000

ゆこたん様

いつも担当させて頂いております那須野です。

シャンプー、眠ってしまいそうなほど気持ち良く
    と、安心して任せて頂けていると実感でき嬉しいです!

oggi ottoトリートメントは15ステップで
    少し時間がかかってしまいますが
    シャンプー台がフラットになり頭の支えもあるので
    リラックスして頂きやすいと思います!

髪の状態、悩みに合わせたケアで
    艶々で指通りの良い髪になりましたね♪

特に今の時期は乾燥が気になると思いますが
    仕上げ用にもオイルなどつけてあげると
    しっとりまとまってスタイリングが決まりやすいです!
    是非ご自身でも試してみて下さい!

Reve  那須野美月

• まのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:23:24.0

いつもお世話になってます!

担当スタイリストさんには長い間お世話になっていて、1, 2 ヶ月おきの会話を楽しみに美容室に通っています笑
    少しずつ変化をつけながらいつもの髪型にバッチリ決めてくれるので、とても安心してお任せしています!

まの様

いつもご来店ありがとうございます!!

担当させていただいてから何年になるでしょうか?!
    本当にありがとうございます。

まの様が学生の頃から担当させていただいて、今では社会人!!
    月日が経つのが本当に早いなって思います。

パーマかけてたりもしましたよね!
    職場的に大丈夫でしたらまたかけたいですね!
    パーマスタイルめっちゃ似合っていましたので!!

今年も,後半月で終わってしまいますが体調崩さないようにしてくださいね。
    来年はいつもと違った髪型など雰囲気を変えたかったりしたら気軽におっしゃってください!

今年一年ありがとうございました。
    来年も変わらずよろしくお願い致します。

Reve   関良太

• ケンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:08:44.0

担当のスタイリストさんには母と私共に10年程前からお世話になっており、癖毛と毛量の多い髪の毛を私に合った髪型にカットしていただくだけでなく、希望する髪型にする時も親身に相談に乗ってくださり、とても良い仕上がりにしていただいております!

店内の雰囲気も居心地がよく、施術中も気さくに話しかけてくださるだけでなくプライベートの話も聞いてくださり楽しい時間を過ごすことができます!

またお店の3つの匂いから選べるシャンプーも、気分に応じて選ぶことができるのでとても気に入っております!

今後も、定期的に伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ケンタ様

いつもご来店ありがとうございます!!!

担当させていただいてもう10年以上たつんですよね。
    本当にありがとうございます。
    そしてこれからもよろしくお願い致します。

ヘアスタイルの方は気に入っていただけてるようで、大変嬉しく思います。
    前にパーマをかけさせていただいて、すっごく格好良くてお似合いだった事を思い出して、ヘアスタイルに飽きがきたりしたらすぐにおっしゃってくださいね!
    パーマではなくても何かヘアスタイルに変化つけますので!!

この先もずっと満足いただけるものを提供していくために日々、精進しますのでよろしくお願い致します!!

今年も後1ヶ月ですね。
    風邪などひかないようにしてください!

Reve   関良太

• KABOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 00:26:03.0

今月もお世話になりましたm(__)m
    スタイルを変えるにあたり、まずは髪質改善!これからどのように変化させていくのかを相談しながら通うのが楽しみになっています(^^)
    来月もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+oggiotto髪質改善トリートメント/\20000

KABO様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回は髪質改善トリートメントでしたね♪
    2024年に向けて新しいスタイルを作りながら髪質も改善していく
    プランですが順調に進んでいて良かったです♪

少し伸ばしながらのプランなのでご自宅でもレクチャー通り
    ヘアケアを継続していただけると嬉しいです♪

Reve宇塚大祐

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 14:25:37.0

リタッチカラー&髪質改善をお願いしました。
    とても奇麗な髪になりました。ありがとうございます。

いつも担当させて頂いております那須野です。

前回2ヶ月程前に染めてから全体の退色は
    あまり気になっていないようでしたので
    今回は伸びてきた根元の部分を染めさせて頂きました!

全体を毎回染めるより根元染めをはさんであげた方が
    髪への負担を軽減できるのでいいと思います!

次回も様子をみて決めましょう!

髪質改善は当店では初めて、という事でしたが
    美髪矯正の履歴があるので
    その部分がしっかりメンテナンスされて
    指通りもよく艶々な仕上がりになりました!

触り心地喜んで頂けて嬉しかったです!

トリートメントをより定着させるのに
    定期的に3回を目安にやって頂くのがオススメなので
    また是非やってみて下さい!

Reve  那須野美月

• サラダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:47:58.0

いつもお世話になってます。

今回はカットをして頂きました。
    毎回本当にセンスよく仕上げていただき

次回はパーマ、なんか雰囲気変えたいなって
    勝手に思ってます!

サラダ様

いつも担当させて頂いております那須野です。

今回はカットのみでだいたい伸びた分を
    切らせて頂きました!

重みでパーマが出づらくなっていたと思いますが
    毛量調整をしっかり行なったので
    まだ残っていたパーマに動きが出るようになりました!

パーマかけたての時と比べると少し緩くはなっていますが
    またそれもオシャレな感じで素敵だと思います♪

いつもお任せでいい感じに!と
    ツイストスパイラルパーマをかけさせて頂いておりますが
    次は雰囲気変えたい!との事ですので
    サラダ様に似合う、また別のスタイル考えておきます!

Reve  那須野美月

• よこてさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:53:05.0

昨日も安心してお任せでカット&カラーをしていただきました。

担当スタイリストさんには、自分に合った髪型はもちろんのこと、1週間、2週間、3週間経った先の髪の状態までをイメージしていただきとても感謝しております。

ほぼ手ぐしで整う有難い状態にしていただいており、日々とても助かります。

お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方々も明るく元気をいただけます。

今後ともよろしくお願いします。

[メンズ限定]カット+カラー/\11000

よこて様

いつもご来店ありがとうございます!!

喜んでいただけてとても嬉しく思ってます!

男性の髪型ははえぐせとかもあり、1ヶ月したら崩れやすいのですがなるべく保つように考えてカットさせて頂いてます!
    ご来店の際、髪型の崩れ具合、伸び具合をみてその都度調整させてもらってます。
    よかったらカウンセリングの時など気になる事があったらなんでも仰ってください!

今回は久々にヘッドスパもさせて頂きました!
    結構頭皮が凝っていましたので、よろしかったら次回もスパしましょう!!
    年末は忙しいと思いますのでより凝ってしまうと思いますので!

今年も後、数回でお会いするのが最後だと思いますが来年もよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Reve  関良太

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:16:43.0

前回から4ヶ月以上経過してしまいました。
    毛先の痛みや切れ毛が気になっていましたが、今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

カットカラー美髪矯正Oggiottoトリートメント、工程が多く大変だったと思いますが、丁寧に調整していただいてこその美しい仕上がりなんですね。

毎日のケア頑張ろうってモチベーションになります!

こんなに居心地がいいサロン、他にないです。
    また、よろしくお願いします!

カット+カラー+美髪矯正+oggiottoトリートメント/\29000

みー様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回はカット+美髪矯正+カラーでしたね♪
    ご自宅のケアもして頂いてるのであっという間に4ヶ月も
    経っていましたね!笑

しっかりケアもして頂けると美髪矯正は数ヶ月以上待ちます!
    ご自宅でもブラッシングをして頂けるだけでまとまる髪に♪

少しでも楽になるよう全力で施術させて頂きました!
    レクチャー通りご自宅でも是非チャレンジしてみてくださいね♪

カラーリングも年末年始まで待つようカラーリングさせて頂いてるので
    良いお正月を迎えられることを願っております♪

Reve宇塚大祐

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 19:04:14.0

仕事先の同僚に、「髪トゥルッントゥルンだね。縮毛かけた!?って聞かれました。
    トリートメントをしていただいた仕上がりだと話したら驚かれました。
    ありがとうございます♪
    髪のお手入れ方法もたくさん教えていただいたので、参考にさせていただいています。
    また伺おうと思っております!

カット+oggiottoトリートメント(15STEP)/\11000

とも様

喜んでいただけてとても嬉しく思ってます!!

今後、とも様の髪の毛がもっと綺麗になっていくような提案だったり、ケアだったりさせていただきます!!
    気になる事や分からない事、些細な事でもなんでもいいので気軽におっしゃってください。

髪型も少し変化をつけたかったりしたら仰ってください!
    顔まわりを少し変えたりするだけでも雰囲気変えれますので!

これからの季節、乾燥が強くなってきますのでそのためのケアだったりお伝えできたらなって思ってます。

だんだんと寒くなってきたので体調には気をつけてください。

Reve   関良太

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:25:38.0

多毛くせ毛で伸ばし途中のため、毛先が好き放題にはねてしまい、縛るしかなく、困っていたところこちらで美髪矯正をしていただきました。
    2週間後にいい感じになるようにカラーもしていただきましたが、最初は正直ちょっと暗すぎたかな?と思っていたんですが、2週間たったらカラーも矯正も見事に馴染んで、とっても素敵になり快適です!朝のセットも軽くアイロンで整えて終わりです。
    友人からの評判もよく、とても満足です♪
    素敵にしていただきありがとうございました♪

ご新規様用カット+カラー+美髪矯正+Oggi ottoトリートメント\29000→24000

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました那須野です。

インスタグラムを見て来て下さったとお聞きしました!
    数ある美容室、美容師の中から選んで頂きありがとうございます!

ショートヘアから伸ばしていきたいという事で
    今後綺麗に、扱いやすく伸ばしていけるように
    美髪矯正をさせて頂きました!

あまりペタッとするのは、、との事でしたので
    薬剤の塗布の範囲の仕方で調整させて頂きました!

カラーは2週間後の予定に合わせて
    色落ちしてちょうど良くなるよう
    染めたては少し暗めで設定しましたが
    予定に合わせて馴染んでくれて良かったです♪

そして周りの方からの評判が良いと聞けて嬉しいです!

次回は髪質改善トリートメントでの
    メンテナンスがオススメですので是非やってみて下さい♪

Reve  那須野美月

• りゅうじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 17:43:05.0

他の美容師さんには任せられないと思うほどお世話になっております。
    自分の要望を色んなパターンと共に形で表してくれます。
    真剣に髪質の悩みも聞いてくれますし、施術前後の相談も安心して出来ます。
    店内もオシャレで雰囲気とても良いです。
    落ち着いた雰囲気もありますが、施術中自分のおしゃべりにも笑顔で優しく話を聞いてくれます。
    シャンプーは色んな香りもあってクセになります。

りゅうじ様

いつもご来店ありがとうございます!!

担当させていただくようになってからもう大分たちますね!
    遠いところからいらして頂いて、いつも感謝しております!

髪の事、頭皮の事はもちろんその他の悩み事など気軽に何でもおっしゃってください!
    なんでも相談にのらせていただきますね!

施術中のお話しもいつも楽しく聞かせていただけて嬉しく思ってます!

ヘアスタイルやカラーの色味など変えたかったりしたら気軽におっしゃってください!

お似合いになるスタイルの提案をさせていただきますので!

急に寒くなってきたので体調には気をつけてくださいね!

Reve  関良太

• おしげさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 16:33:59.0

だいぶ前から利用させてもらってます。
    いつも、きちんとどうしたいのかカウンセリングをしてくれるので、安心して希望を伝えつつ相談させてもらってます。
    私の場合、クセが強いけど、縮毛はせずストレートアイロンでなんとかしたいという要望も聞いてくれて、無理に高いメニューを薦めずとっても扱いやすいスタイルにしてくれます。カラーも落ちてもキレイです。前髪のセルフカットの仕方や巻き方も簡単な方法も毎回とっても参考になります。
    毎回楽しく気分転換させてもらっています。これからもお世話になります。

おしげ様

今回もカットカラートリートメントにご変更して
    綺麗にさせて頂きました♪
    アイロンとコテがとてもお上手なのでそこを活かして
    スタイリングしやすいようカットさせて頂きました!!

色もコテやアイロンの熱で抜けやすい状態になっているので
    そこを配慮して色持ち重視だけども透明感が出るよう
    暗過ぎず明る過ぎずカラーになっております!!

近々イベントでお出かけと聞いたのでそこで沢山写真を撮りたい!
    と仰ってたのでその日に色味が良くなるようコントロールしております!
    良い写真が撮れると良いですね♪

ヘアケアや前髪カットのコツなどレクチャーした通りに是非チャレンジ
    してみてくださいね!!お身体も無理なさらないように!!笑

Reve宇塚大祐

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 11:23:29.0

お店の雰囲気も良くカットもお任せしたのですが、大変お手入れしやすく、また次回はインナーカラーをお願いしたいです!

【平日予約限定!】全メニュー1000円OFFクーポン!【ご新規様限定】

ゆうこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました那須野です。

カットは普段のご自身でのセットの様子、
    骨格や髪質に合わせてお任せで切らせて頂きました!
    大変お手入れしやすく、、と言って頂けて嬉しいです!

もし今後セットの仕方やお手入れの仕方など
    分からない事が出てきましたら気軽に相談して下さいね!

また、お店の雰囲気についてのご感想もありがとうございます!

当店は席数も少なめで半個室のような空間になっており
    リラックスして過ごして頂けるかと思います♪

次回はインナーカラー楽しみですね!

Reve  那須野美月

• ぬーのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:02:31.0

いつもお世話になってます。お店の雰囲気もよく、想像以上の出来栄えを毎回ありがとうございます。
    こちらで選べるシャンプーの香りも癖になるものばかりで最高でした!

ぬーの様

いつもご来店、ありがとうございます。

お引越しされてお店まで遠くなってしまったのに、変わらずの周期でいらしていただいてとても感謝しております。

想像以上の出来栄えを毎回提供できている事に安心してます!!

今後も想像以上を常の出来栄えをキープして、毎回感動してもらえるヘアスタイルを提供できるように日々、精進していきます!

シャンプーの香も気に入っていただけて嬉しいです。
    香りによるリラックス効果もとてもいいのですが、今度よかったらヘッドスパもお試しください!
    15分,30分のコースがあります。
    日頃の疲れなどによる癒しが欲しい時などめっちゃオススメです!!
    パーマとパーマの間のカットの時にスパを組み合わせてみてください。

今後も、常に感動を与えられるように精進していきますのでよろしくお願い致します。

Reve  関良太

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 13:17:15.0

前回縮毛をしたので
    今回は髪質改善のトリートメントをお願いしました。
    いつもの落ち着く雰囲気で、丁寧な施術でした。
    髪の毛も大分伸びて来てトリートメントの効果をより感じてます:)
    仕上がりはもちろんですが、一週間経った今でも触り心地が最高です!
    髪質改善を3回やって髪質が健康に戻ってからは普通のoggiottoでも十分の事でしたので髪質改善を頑張ってみようと思います。
    次回もよろしくお願いします☆彡

カット+oggiotto髪質改善トリートメント/\15000

yuka様

いつも担当させて頂いております那須野です。

前回2ヶ月程前に美髪矯正をやらせて頂きましたので
    今回は髪質改善トリートメントで
    しっかりメンテナンスをさせて頂きました!

oggi ottoシリーズの髪質改善トリートメントは
    髪の状態、悩みに合わせてオーダーメイドでできるので
    そこが良いポイントかと思います♪

トリートメントをしたその日だけではなく
    時間が経っても効果を実感して頂けてるのは
    とても嬉しいことです!

初回の時と比べるとだいぶ髪が伸びましたが
    綺麗な状態を維持できていて素晴らしいです!

定期的にメンテナンスに来て頂いているからですね♪

今後も引き続き綺麗な髪を維持するお手伝いが
    できればと思います!

いつも高評価な口コミをありがとうございます♪

Reve  那須野美月

• YuUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:33:38.0

カットで伺いました。
    前回パーマを強めにかけてもらっていたので、残っているパーマを活かしていい感じに仕上げてもらいました。
    今回も大満足です。

もう数年来の付き合いになりますが、担当スタイリストさんとの出会いに本当に感謝です。
    おかげさまで、髪に関するストレスがゼロになり、毎日を気持ちよく過ごせています。

性別問わず、髪に対してなんらかのストレスを感じている方に是非訪れて欲しいお店です。

YuU様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

前回かけたパーマが想像より長持ちして良かったです!笑
    少しでも長持ちしながら快適に過ごせるようにと日々研究しております!笑
    カットはなるべくパーマを落とさないようにそしてスタイリングが抜群に
    しやすくさせて頂きました!!

ただ切るだけではなく日々の経過を見ながら気になるポイントを確認して
    新たな悩みにもしっかりアプローチすることがとても大切にしております。

また気になるポイントがありましたらいつでも仰ってください♪
    日々鍛錬して待ち構えておきますね!笑

Reve宇塚大祐

• あんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:43:10.0

2回目の訪問。
    前回同様、担当スタイリストさんを指名しました。
    なりたい髪型をネットで探してスクショを数枚持っていき、自分の髪質や生え癖などを踏まえてカットしていただきました。
    スタイリングについての相談(私は直毛なのでワックスをつけても髪の毛がすぐにペタッとしてしまうこと)にも乗っていただき、翌日から教えていただいたようなセットをしてみると夕方まで髪型をキープすることができました。ありがとうございました。

[メンズ限定]カット+パーマ/\11000

あんさん様

いつもご来店ありがとうございます!!!

今回はパーマ,カットでしたね。
    あんさん様は本当にパーマが似合うのでいつも施術が楽しみです。
    いつもと違うテイストでパーマさせて頂きましたけど、今回もお似合いで格好良かったです。

遠いところから電車でいらしていただいているのでいつも本当に感謝しております。

あんさん様のお人柄で、私もついつい手を止めてお話ししてしまうのでそこは気をつけつつ、施術時間を一緒に楽しい時間にしたいと思っています笑

今回、少し細かめにスタイリングのやり方や、普段のスタイリングのやり方の注意点などをお話しさせて頂きながら仕上げましたが、その後いかがでしょうか?
    上手くいってるようにお見受けしましたが、また伸びてきた時に上手くいかないことなど何かありましたら何なりとおっしゃってください!!
    日々のスタイリングが上手くいくようにサポートさせていただきますので!

今年も後数ヶ月ですが、お体には気をつけて元気いっぱいで駆け抜けましょうね!

Reve   関良太

• れおんままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 20:52:54.0

数年前から1,000床を辞め、今の担当者さんに
    切って頂いています。
    子供のカットもとっても上手です。
    また切って貰いたいと、思わせる技術を持った方です。

れおんまま様

お母様、息子さんと御三方を担当させていただいて感謝感謝です!!

息子さんのカットで、来店の度に成長していく姿を見れて毎回お会いできるのを楽しみにしています。
    最近はお年頃になってきたためか、お店であまり喋ってくれなくなったので少し寂しく思ってます笑

シャンプーの時に洗いずらくないか気を遣ってくれたり、カットでバリカンを襟足に入れる時に下を向いてくれたり。
    お願いする前に自分から気を遣って動いてくれるとっても優しい息子さん!
    お母様、お父様の教育がいいのと、とてもいい家庭環境なんだなっていつも感心しております。
    そんな息子さんの成長を勝手に楽しみにさせてもらってます!!

今年もあと数ヶ月ですね。
    風邪など引かないように体調に気をつけてください。

Reve  関良太

• KABOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:28:24.0

今月もお世話になりました(^^)
    このところ髪質改善を続けています。昔から、秋は夏の疲れで抜け毛も多いと聞いていましたので、年齢的にも切実(?)
    カラーやスタイルは希望をお尋ねくださいますが、結局お任せで満足(^-^)v
    自分に似合うスタイルなど、よく分からないのが現実ですが、信頼できるからこそお任せで!と言えます。来月は少しカットして整えていただくお約束、楽しみです♪
    寒くなってきました、どうぞご自愛くださいませ!

イルミナカラー+oggiotto髪質改善トリートメント/\17000

KABO様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回は髪質改善トリートメントでしたね♪
    秋冬で乾燥が気になってきましたが反比例のように
    髪の調子が良くなってきていますね♪

カットも少しまとまりが良くなるよう夏仕様から秋冬仕様に!
    襟足は襟の多いお洋服が増えてきたのでスッキリとして首周りを
    綺麗に見えるようカットさせて頂きました!

カラーリングはいつもお馴染みのカラーで色持ち良く配合しております♪

KABO様も寒くなってきましたのでどうぞご自愛くださいませ♪

Reve宇塚大祐

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:58:58.0

落ち着いたおしゃれで雰囲気のあるお店で、いつも癒しの時間を過ごさせていただいています。
    担当くださるスタイリスト様もとても話しやすくて、こちらがうまく伝えきれないカットカラーのリクエストにも、それ以上の仕上がりをしてくださいます。いつも満足してますし、家族からも好評です。
    スタイリングはもちろん、髪のケアについても、わかりやすく教えてくださり、お世話になってからは自分自身、髪に対する意識が高まりました。自分でもびっくりしています笑
    Oggi ottoトリートメントも毎日のケアでも使用させていただいてます。髪に良いことしてると思うと、気分も上がりますね。
    今後もずっとお世話になりたいサロンです。

インナーカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\19000

りん様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

店内は少しでもリラックス出来るよう
    半個室空間を意識しております。
    店外からも見えないように工夫して少しでも
    プライベート空間にさせて頂いております。

今回のインナーカラーも追加で面積を増やし
    サイドから見てもオシャレになるよう工夫しております♪
    なるべくダメージも抑えて最小限の面積で効率良く見せれるよう
    試行錯誤させて頂いております!

技術のレクチャーも大事ですか日頃の習慣がとても大切です。
    少しでも美容の意識を上げることで自然に髪は綺麗になっていきます。
    そのお手伝いを出来たらと思っております♪

ヘアケアも引き続き一緒に頑張りましょう!!
    次回も色々お話できるのも楽しみにしてますね!笑

Reve宇塚大祐

• カツオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:15:56.0

担当してくださるスタイリストさんとは、かれこれ、1年のお付き合いになります。
    年々髪質が変わって昔のツヤツヤヘアはもう歳のせいと諦めていましたが、ここに通うようになってから、、ツヤを取り戻せるようになり、これも丁寧な15ステップのトリートメントの効果だと実感してます。なので、またロングに挑戦中です。

他愛無いお話しから、プロ直伝の乾かし方、ヘアアイロンのあて方も、アドバイス頂いてます。

これこらも、定期的にお世話になるつもりです。

カツオ様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

あっという間に1年間も経ち担当させて頂いておりますが
    とても髪が綺麗になりましたね♪
    僕も嬉しい限りです!!
    Oggi ottoのトリートメントは13種類の成分を駆使して15ステップに
    分けて髪質を診断してから合ったものを配合していく高品質トリートメントです♪

いくつになっても綺麗な髪を がコンセプトです。
    Oggi ottoを使っていけばツヤツヤロングも夢じゃありません!

是非これからも楽しみにしていてください!

コテのレクチャーも是非チャレンジしてみて下さいね♪

Reve宇塚大祐

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 17:50:11.0

今回は、人生で初めて縮毛矯正をしました。
    従来の縮毛矯正との違いを施術前に分かりやすく説明してくださり、施術中も丁寧に説明しながらだったので、安心して施術を受けられました。
    事前に予約をして利用するお客さんが多い印象です。ひっきりなしに電話がなってスタッフの方が動いている事や施術中などに待たされるということもなく、落ち着いた環境で過ごしやすかったです。縮毛矯正、カラーの際には持参した本を読むこともできたので、4時間という長時間でも苦痛に感じず、充実した時間を過ごせました。
    月イチのご褒美になっています。
    今後の希望の髪型やカラーを相談すると、今の髪型を見てアドバイスしてくださるので、見通しがつきます。
    たまに子連れの方が利用していることもあるので、子連れの方も利用しやすいお店だと思います。

さえ様

初のストレート!!長時間のメニューで疲れたかと思いますが大丈夫でしたか??

周りの人達からいい評価を頂けていたらとても嬉しく思います。

ショートから伸ばしてもう少しで肩につくぐらいですけど、これからは以前より伸ばしやすくなったと思いますので。
    ボリュームが落ちて、とても自然な地毛のようなストレートになりましたね。
    肩につくぐらいとか、肩より下にいったら外ハネにしたり、巻き髪を楽しんだりと、ヘアスタイルのバリエーションが増えると思います!
    今以上に髪の毛のセットが楽しくなると思います。

今後は髪質改善トリートメントでメンテナンスするのがストレートと最高に相性のいいケアになるのでそちらがオススメです!!
    また、伸びてくると根本のクセが広がりの外因になると思いますので、その時は根本の伸びたクセの部分にだけストレートをかけるって方法がオススメです。

今後もさえ様の髪の毛が綺麗でいるお手伝いをさせてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Reve  関良太

• まるゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:14:26.0

自宅からお店まで電車で約1時間かかりますが、
    時間をかけてでも来店して施術を受けたい、
    信頼できるスタイリストさんがいるお店です。

まるゆう様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

遠いところから来ていただけて本当に嬉しいです!!

まるゆう様とはもう10年以上担当させていただいていますが、なんだかあっという間にそれだけの時間がすぎたんだなって今だに驚きます!

以前はパーマとカットが主体で、コロナで自宅ワークになりカラーをさせていただいたりと、いろいろな髪型をさせていただきましたね。
    最近はカットでサラサラのストレートを活かしてるヘアスタイルにしていますが、またパーマなどかけてみませんか?!
    まるゆう様の髪質でしたらパーマはめっちゃオススメですので!!

今年も後数ヶ月になりましたが、お体だけには気をつけてください。

今月もう一回ぐらいお会いできると思ってきますのでよろしくお願い致します笑

Reve    関良太

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 12:30:49.0

裏メニューで、大変お世話になりました!本人も大満足で、家族共々、素敵に仕上げて頂き最高です!

もも様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回は息子さんのカットでしたね♪とても可愛らしくて
    癒されました♪ 小さいお子さんとは何故か気が合うので
    意気投合してお友達になれました!笑

卒業写真良い感じに撮れる事を願っております!!
    お母様もまたよろしくお願い致します!!

Reve宇塚大祐

• うんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 00:30:45.0

担当スタイリストさんには10年以上お世話になっています。
    多忙な日々が続き通えない間に髪が酷く傷んでしまったことがありましたが、official otto15ステップトリートメントを間隔を開けながら3回施術していただきほぼ元の状態に戻り、とても感謝しています!!
    今回は髪の状態が良くなったことから、癖毛の上に毛量が多いのが悩みであったので
    美髪縮毛矯正をお願いしました。
    艶やかさに驚き直毛ではなく自然なストレートに仕上げていだくことができ、とても嬉しいです!
    かなり毛量があり扱いにくかったのですが
    ボリュームダウンも叶い大満足です。
    艶やかさも持続できていますし、毎回的確なホームケアも教えてくださり無理なく続けられています。

うんちゃん様

もう10年以上になるんですね!!
    月日が経つのが早い事に驚くのと、その年月担当させて頂けて感謝しかないです。

髪の毛のダメージも大分修復できて今回、ストレートをやらせて頂きましたが、仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思っています。
    癖と量は大変かなと思いますが、元々の髪質は綺麗なので美髪矯正で絶対自然で綺麗なストレートヘアになると思っていましたので良かったです!!
    後は,お伝えした普段のご自身でのケアを続けて頂きたいなと、コテ巻きをされると思うので毛先の負担を考慮して巻いて頂けたらめっちゃ嬉しいです!!

今後も今以上に綺麗な髪の毛にしていきたいので、そのために必要な施術とホームケアなどその都度お伝えできたらなと思っています。

担当させて頂いて10年!この先も10年、20年とよろしくお願い致します!!

とても忙しい方なので、体調だけには気をつけてくださいね。

次回の来店を心よりお待ちしております。

Reve    関良太

• あじのもとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:42:29.0

毎度お世話になっています。

今回はワカメのように増えてしまった毛量を落とすのと、かなり赤めのカラーにして頂きました。
    ブリーチを入れてからの染色ではないのでそこまでガッツリは染まらないかなと思っていたんですが、凄く綺麗に色が入っててそれでいて品がある色になってます。
    家族からも前回ばっさりショートにしたのに引き続き、驚きと一緒に褒めて貰いました。
    これだけ染まってるのに髪の傷みも無く、ケアも面倒くさがりでもしやすいのでいつも助かっています

あじのもとこ様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

今回もバッサリショートボブとカラーリングでしたね♪
    毎度量感に悩まされてるとのことでしたが驚くほどスッキリ
    けれども広がらないカットで襟足もスッキリと首に吸い付く
    カットにさせて頂きました!

カラーリングとブリーチを使わずになるべく発色のよいレッド系に
    染めさせて頂きました!色持ちも良く発色の良い配合になっております!
    ご家族に評判で良かったです!!だいぶイメチェンだったので
    とても嬉しいです♪

ヘアケアもレクチャー通り是非チャレンジしてみてくださいね♪

Reve宇塚大祐

• REOCKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 19:01:59.0

今日も大満足でした!
    就活が控えていた俺はいつもの髪型とは違い、前髪を上げ下げできる髪型にして欲しいという希望をしたんだ。そんな髪型できるわけない、そう思った。しかし、彼は「できる」と言ってくれた。こんな難しい希望も叶えてくれるのかと思った。しかし、まだ騙されるわけにはいかないと仕上がりを楽しみにカットが始まった。

カット中は、髪のスタイリングやアドバイスをしてくれて、いつも頭皮のことを気にかけてくれる。なんて最高の美容師なんだ!と思いつつ、いつのまにかシャンプー台へ。話も楽しいのか!?そう思った。そしてシャンプーを終わらせた俺は、肝心のセットに心が弾んでいた。

髪を乾かしてもらい、スタイリングをしてもらった。恐る恐る目を開けるとどうだ最高の髪型じゃねーか。今日は就活用に前髪を上げてセットをしてもらったが、これはまさにエリートビジネスマンじゃないか!
    思わず神に祈りを捧げたさ。こんな美容師がいたのか、てね。

REOCK様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

とても詳しく口コミを書いて頂きありがとうございます!笑
    今回はカットでしたね!!
    そろそろ就活も始まり専用の写真を撮るとの事でバッチリ
    カットもセットもさせて頂きました!!

普段は髪を下ろす感じで就活のタイミングだけ前髪を上げて
    爽やかで好印象なスタイルになるようカットさせて頂きました!
    なるべく両方の良さが出るよう細かく作り込みました!

是非就活が上手くいく事を願っております!!笑

レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー