4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディーエックス スリー(Dxxxx III)  >

Dxxxx III 【ディーエックス スリー】

ディーエックス スリー

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-7 グランベル恵比寿西5F
  • 恵比寿駅西口徒歩2分、代官山徒歩8分 恵比寿美容室 恵比寿カラー 恵比寿カット

アイヴィーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:26:01.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングでこちらの要望をヒアリングした上でいろいろ提案してくださり、施術も1から10まで全部丁寧にやっていただいてるのが伝わってきました!
    「お客様と話すことで表情や人となりを見て髪型を提案したい」と仰っていたのが印象的で、そこまで考えてくださってるのかと驚きました。
    ヘアケアのアドバイスなどもしてくださり参考になりました。
    仕上がりも良く、強情な髪がまとまってとても嬉しいです!!

なかなか固定で行く美容院が決まらないでいたのですが、こちらの美容院はまた伺いたいと感じました!ありがとうございました!

カット+ストレートパーマ+4stepトリートメント\22000→\16500

Dxxxx III 【ディーエックス スリー】からの返信コメント

アイヴィー  様

初めてのご来店、口コミ有難う御座います。

僕のこだわりポイント覚えてくださりありがとうございます!
    メニューも最上級トリートメントなどを複合しますと
    更に質感も上がりますので
    ご興味ありましたらお声掛けください

次回はお伝えさせていただいた
    1.5ヶ月で状態を確認出来たらなと
    思っておりますので

大場

• anoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:26:56.0

色も形もとても満足です
    遅い時間の予約でしたが、仕事終わりにリラックスできました。ありがとうございます

【人気No.1★】カット+カラー+4stepトリートメント\15400→10900

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 07:25:49.0

初めてお伺いしましたが、とても満足度の高いお店でした。
    ご担当いただいたスタイリストさん、髪の扱い方が終始丁寧で、不快な思いは一度もしませんでした。接客面においても居心地の良い距離感ってすごく難しいと思うのですが、踏み込みすぎない適度な声かけ・提案が有り難かったです。
    カラーカットともに希望通りに仕上げていただきました。
    とても気に入っています。
    またお伺いさせていただきます。

カット+【オイルグロスカラー】+4stepトリートメント\17600→\13200

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:16:45.0

インスタグラムを拝見し、初めて伺いました。

丁寧にカウンセリングを行い、理想のイメージに近づけるようホームケアも含めて分かりやすく教えてくださいました!
    お話も楽しかったです☆またお願いします!

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 18:10:58.0

夏向けの素敵なカットに仕上げてもらいました。特に自分からは見えない箇所まで丁寧なカットでした。

メンズカット+クイックヘッドスパ+眉カット¥8800→\7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は数多くの美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

夏向けにバッサリと短くしたスタイル、とてもお似合いでした。
    今の長さをキープするには、1ヶ月~1ヶ月半くらいの周期でお越しいただくのがおすすめです!

これから更に暑くなっていくと思うので、また切りたくなった際は是非担当させてください!

Men's stylist  KAZUMA

• AMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 16:39:10.0

長女(高校生)も、次女(中学生)も、カット当日の仕上がりも可愛くできていて、後日自分でスタイリングした時も上手に仕上げられる様にして頂けたので、本人達も満足しています。

AM様

先日はご家族でのご来店ありがとうございました!
    娘様たちも満足いただけたようで嬉しく思います!

また綺麗にできるお手伝いができれば幸いです。

stylist KURO

• まぃちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:04:45.0

2回目でしたが大満足です。
    友人からも褒められました
    またお願いしたいです!

カット+カラー+4stepトリートメント

まぃち様

この度は繰り返しのご来店誠にありがとうございました!顔周り作ってみましたが、いかがでしたでしょうか?
    また是非ご来店いただき、感想聞かせていただけたら嬉しいです!
    友人からも褒められたとの事大変嬉しく思います!

是非お友達もお気軽にご紹介ください!
    色も綺麗でした!またまぃち様のご来店を心よりお待ちしております!

丸山 陽平

• sehyunさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:50:24.0

sehyun様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

今回バッサリ短くカットしましたが、調子はいかがでしょうか?
    短めのスタイルもとてもお似合いでした!

Men's stylist  KAZUMA

• oo0さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:20:05.0

カラーとカットをお願いして、とても可愛く仕上げていただきました!ざっくりとした感じでしかオーダーできませんでしたが、上手く要望を汲み取っていただき大満足です!

oo0 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は初めてのご来店という事でしたので、いろいろとヒアリングさせていただきました。

初めてのレイヤーカットとの事でしたので、お伝えしたスタイリング方法も試してみてください!次回来店の際に是非また感想をお聞かせくださると嬉しいです!次回も、今回の施術内容を活かし、更にクオリティの高い施術を提供させていただきます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KAITO / ディレクター

Dxxxx lll【ディーエックススリー】

• りらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 13:43:56.0

始めて来店させていただきました。思った以上に良かったです。次も行かせていただきたいと想いました。若い方々がおおいにお店ですが、他の店員さんも笑顔でご挨拶して下さったのが、良かったです。

カット+カラー+2stepトリートメント\13200→9800

りら様
    先日はご来店頂き有難うございました!

またスタッフ一同心地よい空間をご提供できたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております

stylist KURO

• オラフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:50:44.0

今回2度目です。スタイリストが思い通りのカラーとカットをしてくださるので今回も予約させて頂きました。夏も近いのでアドバイスもさりげなくしてくれて今回も素敵な髪型!お店も高級感があって快適です。また数ヶ月後にお邪魔させて頂きます♪ありがとうございました。

カット+カラー+2stepトリートメント

オラフ様

いつもご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉凄く励みになります!今回のカラーもとても似合っていました!
    夏辺りにまたお待ちしてます♪

stylist REI (佐藤伶)

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:50:32.0

理想通りの髪型にして下さり大変満足でした。
    店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    また伺いたいと思います!

カット+最高級【TOKIO】5stepトリートメント\13200→\9900

あやの様

先日はご来店いただき有難うございました!

素敵な口コミありがとうございます♪
    顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きましたが、とても似合っていました!
    大分雰囲気が変わりましたね♪
    今回はカットとトリートメントでしたが、地毛に馴染むカラーも是非お任せ頂ければと思います!

stylist REI (佐藤伶)

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:18:13.0

接客も良く、細かく指定しなくても、イイ感じに仕上げてくれた。
    飲み物のサービスも、迷うぐらい種類が多く良かった。

ケン様

先日は御来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    伸びていたので耳上までスッキリ切らせて頂きました!
    サッパリしてとてもお似合いでした!
    その後、扱いやすさなどはどうでしょうか?

またの御来店心よりお待ちしております!

stylist REI (佐藤伶)

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:30:30.0

とても綺麗な色になってよかったです!とても丁寧でした!

mi様

この度はご来店誠にありがとうございました!お色とても綺麗でした!前髪や全体のカットいかがでしょうか。
    喜んでいただけて嬉しく思います!

1か月半ペースがオススメなので是非またご来店いただき、感想聞けたらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

口コミと評価まで本当にありがとうございます!

stylist 丸山 陽平

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:43:16.0

美容室終わりの髪型への喜びや高揚感もなく、
    失敗だったと怒りや落ち込みがあるわけでもなく、
    可もなく不可もなくという印象です。
    静かに過ごせたのは良かったです。ありがとうございました。

みな様

この度は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました!
    期待に応えられず申し訳ありません。

カラーとても綺麗でしたので楽しんでみてください!

丸山 陽平

• おはるよしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:39:00.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしに行きました!
    色々とアドバイスしていただきとっても素敵な仕上がりにしていただきました!
    本当に感謝です!
    周りからも好評で自分に自信が持てました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

カット+カラー+2stepトリートメント

おはるよし 様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    好評だったんですね!
    それは良かったです!!!

はい!機会ございましたら
    是非お願いいたします。

大場

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:45:46.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

ブリーチ★ダブルカラー+2stepトリートメント\20900→\15400

りっちゃん 様
    先日はご来店有難うございました
    ブリーチ無しでのダブルカラーになりましたが
    理想に近づいてよかったです。

大場

• タさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 13:42:22.0

希望のヘアスタイル画像を見て、最大限尽力いただきました。ありがとうございます。

タ様
    口コミもありがとうございます!

また髪の毛に困ったときはいつでもご相談ください

• よーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:07:53.0

当日予約でお任せにも関わらず、華やかに仕上げてくださりありがとうございました!! スピーディーで大変助かりました。

ヘアセットスタイリング★

[施術メニュー] ヘアセット

よーちん様

この度はご来店誠にありがとうございました!華やかなと言っていただき嬉しく思います!
    ヘアセット以外も是非ご来店いただけたらと思います。

この度は口コミまで本当にありがとうございます!

丸山 陽平

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:16:32.0

2回目でしたがなんでこうなるのか、まだ具体的に教えてくださいます!納得感があるのでまた通おう思います!

minami 様

先日もご来店有難うございました

次回もカウンセリングで
    やりづらかった点を汲み取り
    理想に近づけやりやすさも
    提供していきたいと思っております。

大場

• Saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:46:36.0

他店でロングヘアをバッサリ切って、自分なりに納得がいかなかったのでこちらで再度切っていただきました。
    気になっていたボリュームもストレートパーマでしっかり押さえてくださって、髪もツヤツヤになってとっても嬉しいです!
    最後に髪の巻き方も教えてもらえて、助かりました。施術中のお話も楽しかったです。今度はカラーで伺いたいです!

カット+ストレートパーマ+2stepトリートメント\22000→\17600

Saori様

素敵な口コミ、任せて頂けたこと、大変嬉しく思います!
    ストレートをかけたことで梅雨時期のうねりも気にならなくなりそうですね♪
    とても似合っていました♪
    私もとてもお話楽しかったです!

stylist REI (佐藤伶)

• いのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:43:45.0

完成イメージと普段のセットを軽くお伝えしただけなんですが、色も切り方もとてもこだわってくださって、朝のセットがとっても楽になりました!
    セットの方法も教えてくださって、鏡見るたびにニコニコしてます。シャンプーもマッサージもとてもリラックスできました!またお願いします!

いの様
    先日はご来店有難うございました!
    鏡を見てテンション上がるのは最高ですよね!

また綺麗にできるお手伝いができれば嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

stylist
    KURO

• jamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:45:52.0

今回、初めて訪問しました。お店の雰囲気・接客・施術内容、全てとても良かったです。久々に行って良かったなと思う美容院でした。ヘアカラーやヘアスタイルの悩み事も親身に相談に乗ってくれて、的確なアドバイスもしてくれます。説明も理解しやすかったです。
    理想の明るさにする為に染め時間を調整したり、シャンプーやマッサージも上手で施術も丁寧でした。仕上がったヘアカラーもヘアスタイルもとても満足です。ありがとうございました!

jam 様

先日はご来店有難うございました。

次回も理想に近づくための
    提案させて頂きますので

大場

• ヤマネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:19:10.0

初めて行きましたが、悩みを聞いて頂きスタイリングの方法などを丁寧に教えて頂きました。シャンプー前に前髪アップのスタイリング方法、シャンプー後に前髪下ろした場合のスタイリング方法と2パターンも試していただけました。カットも癖を活かして頂き要望通りとなりました。

メンズカット+クイックヘッドスパ \7700→\6600

ヤマネ様 この度はご来店誠にありがとうございました。

セットの調子はいかがでしょうか?
    2パターンのセット方法をお見せした分お伝えすることが多くなってしまったので、ワックスの付け方やシルエットの作り方等、少し覚えていることだけでも実践してみてください!

ご自分でセットした際のご不明点があれば、また次回ご来店された際に何でもお聞きください。

Men's stylist KAZUMA

• はなまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:37:46.0

今回初めて伺いました。カット+カラー+トリートメントをお願いしましたが、とても良かったです。
    髪型に関して迷っていたのですが、今後の事を考えた上で親身に相談に乗って下さり、カラーも思っていた通り暗くして貰えてとても嬉しかったです。過去に他の美容院で暗く染めて貰っても、毎回すぐに色が抜けて明るくなってしまう事を担当の方にお伝えしたところ、置き時間やカラー材の量の調整など色々気遣って頂けました。

また私の職場から近く、終業後にすぐ行ける場所だったので助かりました。次はお勧めして頂いた縮毛矯正をお願いしようと考えています。また宜しくお願い致します。

はなまる 様
    先日はご来店有難うございました。

また今回のカラーで色落ち早いなと感じましたら
    次のカラーの際カラー剤等調整して理想に近づけていきますので
    よろしくお願いいたします。

美髪矯正も人気ですのでお任せください!!!

大場

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:10:45.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

カット+4stepトリートメント\11000→\7700

あり様

また綺麗にできるお手伝いができれば幸いです!

stylist KURO

• ぴよみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:40:32.0

今回初めて伺いましたが、なりたい髪型の意図を汲み取ってくれたり提案してくれたりしてありがたかったです!話しやすくて雰囲気の良いお店でした!髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!

ぴよみ様

先日はご来店有難うございました。

また次回やりずらいところございましたら
    なんなり申し付けください。

扱いやすくしていきます!!!!

大場

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:22.0

前の店舗から引き続きお世話になってます。
    希望していたニュアンスを叶えてくれるカットを毎回していただいて大満足で帰っています。
    髪の毛が伸びていく過程もうまい具合にレイヤーが馴染んでいきアレンジが楽しめる仕上がりにしてくれることに加えて、髪の毛の癖やアレンジの仕方など今後のケアのことを丁寧に教えていただけるので参考になってます。
    駅からのアクセスも良くお店の雰囲気もとっても素敵です^^

【平日限定】カット+4stepトリートメント\11000→\7100

チカ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そしてこちらの店舗も気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

またやりにくいこと等ありましたらご相談ください!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KAITO / ディレクター

Dxxxx lll【ディーエックススリー】

• ぱらりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:26:24.0

いつも丁寧な接客で、好みなスタイルにしてくれます。
    ざっくりとしたリクエストでも形にしてくださるので
    いつもありがたいです。また伺います。

カット+2stepトリートメント

ぱらり様

いつもご来店本当にありがとうございます!パーマ緩めにかけましたが、感想も聞けてよかったです!
    顔周り今回増やしてみましたが、いかがでしたでしょうか?また是非感想聞かせてください!
    色々とお話聞けて楽しませてもらってます!少しお待たせしてしまいましたが、また今後ともよろしくお願いします!

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

副店長 丸山陽平

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:52:00.0

来店時に長さやカラー等の詳細を決めておらず、フワッとしたオーダーになってしまいましたが、丁寧にヒアリング頂き悩みにそってご対応頂けました。髪型も髪色も可愛くとても満足です。乾かし方やセット方法等もご丁寧にありがとうございました!

よ 様

乾かし方、セット実践してみての感想次回お聞かせください!!
    その際にまた一緒にやりやすくかわいいを
    作って行きましょう!

大場

ディーエックス スリー(Dxxxx III)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー