4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディーエックス スリー(Dxxxx III)  >

Dxxxx III 【ディーエックス スリー】

ディーエックス スリー

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-7 グランベル恵比寿西5F
  • 恵比寿駅西口徒歩2分、代官山徒歩8分 / 韓国/カラー/縮毛矯正/メンズ/髪質改善/ボブ

にょへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 07:51:14.0

先日は、ご対応頂きありがとうございました。
    待つ時間なくスムーズに対応していただき、ドリンクはおかわり自由ですって声がけて下さったり、携帯の充電は大丈夫ですか?と聞いてくださって、接客のクオリティーの高さに驚きました。

理想通りの透き通り感のあるカラーにしていただきとても嬉しいです!前髪も伸ばし途中で、横髪をどのようにカットしたらいいか分からないと相談した所、素敵な髪型を提案していただきました。朝のセットも楽になりました。教えてもらった巻き方頑張って習得したいと思います!広がる髪が気になると伝えた所、その悩みに適したトリートメントを使用してくれました。そのおかげか以前よりまとまるようになった気がします!ヘッドマッサージも、肩のマッサージもとても気持ちよかったです。

やっとまた通いたいと思える素敵な美容院と出会えました。次回もぜひよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント\15400→\10400

Dxxxx III 【ディーエックス スリー】からの返信コメント

にょへ様

この度はお仕事終わりご来店誠にありがとうございました!接客について貴重なご意見嬉しく思います。何かお客様に必要な事がないかと思い聞いております。

カラーやカット満足していただき嬉しいです!セット難しいとは思いますがアイロンの火傷に注意して是非やってみてください!リラックスもしていただき何よりです。
    この度は嬉しい口コミと評価までありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!
    こちらこそ是非よろしくお願い致します!

stylist 丸山 陽平

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:04:22.0

最初から最後までスタッフの方全員に丁寧な接客をしていただきました!ありがとうございます♪初めてでしたがとっても満足な仕上がりです!またお伺いしたいと思います。

【人気No.1★】カット+カラー+4stepトリートメント\15400→10900

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:42:05.0

丁寧にカウンセリングしていただきとても扱いやすい髪になりました。
    髪色も赤みが抑えられてとても良かったです。

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 13:51:43.0

シャンプー・カットは優しく丁寧で、とても満足のあるものでした。髪に関する悩みを部位別に尋ねてくださり、私の悩みである「広がり」の原因を、施術しながら解説してくださいました。ヘアケア製品の見直しにもアドバイスを頂き、1週間前に販売されたばかりの髪質にピッタリの製品を紹介していただくことができ、とても参考になりました。
    美容院迷子になっていましたが、今後しばらくはここでお世話になりたいと思います。

カット+2stepトリートメント\8800→\6600

• ひよりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 00:43:08.0

特に希望の色がなかったので、おすすめのカラーでお願いしたんですが、私の「青系のカラーだと顔色が悪く見える気がする」という話も汲んでくださって、とっても綺麗な色にしていただきました!
    カラーが1年ぶりで、とんでもないことになっていたのできれいにしていただけて良かったです!

• Kahociimさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 18:15:07.0

グレーカラー、ブリーチ、縮毛の残留の履歴がある中
    好みの色にしていただきました!ありがとうございました!

ブリーチ★ダブルカラー+2stepトリートメント\20900→\15400

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 15:24:19.0

今回も凄く丁寧にカウンセリング、施術していただきました。結果も大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

カラー+2stepトリートメント

あっちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございました!色とても素敵でしたしお似合いでした!お話も色々とありがとうございました!
    是非11月か12月またのご来店楽しみにお待ちしております!

ヨーロッパ楽しんでください!評価口コミまで本当にありがとうございます。

stylist 丸山 陽平

• トリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:22:06.0

ほぼお任せでカットとカラーをお願いしましたが、お任せで良かったです!今までだとどうしても同じカラーになってしまってましたが、担当スタイリストさんのおかげでいつもと違うカラーに挑戦させていただけて、友人にも好評でした。また次回予約の際によろしくお願いします。

トリ様

「お任せで良かったです」
    とても嬉しいです!!!

また次回もご友人にも褒められる仕上げにします

よろしくお願い致します。

大場

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:18:41.0

髪色を決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングして下さりとても可愛く仕上げてくださいました。
    落ち着いた雰囲気のお店で居心地も良かったです。

カット+カラー+2stepトリートメント\13200→9800

ぴ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

そして嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    秋らしいカラーにさせていただきました。

次回もまた髪の状態をみさせていただいて提案させてください!またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KAITO / ディレクター

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:00:51.0

丁寧な接客で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    朝イチでお願いしたら店内空いていたのもよかったです。

カット+4stepトリートメント

ももも様

2回目のご来店誠にありがとうございました!気持ちの良い時間過ごしていただき、何よりです!僕も色々とお話楽しかったです!いい感じに伸びてきてると思いますので是非メンテナンスカットお待ちしてます!

トリートメント今回TOKIOトリートメントをさせていただきましたが、相性はいいと思うので次回も是非そちらでさせて頂けたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    stylist 丸山 陽平

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:55:16.0

初めのカウンセリングから、気になることやお悩みなところありますか?と丁寧に聞いてくださり、仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    ドリンクがグラスに入っていたり、シャンプー・トリートメントも丁寧にくださったり、サービスがよいと感じました!

e様
    先日はご来店いただきありがとございました!

またより一層質の高いサービスをご提供していきます!
    リラックスしたい時などいつでもご来店ください^_^

stylistKURO

• ばむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:05:38.0

様々な要望をお伝えしてしまいましたが、全て叶えて頂きました( ; _ ; )
    全て理由を説明して下さって納得してからカットやカラーをしてくださったので後悔したことはひとつもありませんでした!
    周りの方も大変丁寧で、気さくに話しかけてくださったのでお店全体の雰囲気がよく居心地が良かったです^^
    この価格でここまで満足出来たのは初めてです。
    またぜひお願いしたいです!

【当日限定】カット+カラー+2stepトリートメント\13200→8800

ばむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

最初話していた不安部分の
    要素が解消されて良かったです。

10月御予約埋まりやすいので
    早めの御予約お勧め致します~

次回もまたしっかりカウンセリングからやっていきます
    のでよろしくお願いします。

大場

• しゃむねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:55:23.0

きれいな色に染めていただきありがとうございました。とても気に入ってます。
    シャンプーも気持ちよくて気づいたら爆睡してました笑

しゃむねこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    髪色とてもお似合いでした♪
    その後はどうでしょうか?
    シャンプーもリラックス出来たみたいで安心しました!
    また是非お待ちしております!

stylist REI (佐藤伶)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:05:32.0

丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。初めてのレイヤーカットで似合うか不安でしたが、とても素敵にカットしていただいて大満足です!
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうに…!
    最後に日々のセットの仕方を丁寧に教えていただいたので、これから頑張りたいです。

あーちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

セットなどわからないことがあればいつでもご連絡ください^_^
    また、素敵なヘアスタイルを作るお手伝いができれば幸いです!

スタイリスト KURO

• りおりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:17:25.0

2回目の利用でした。
    何も決めずに行ってしまったのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングして下さいました。
    また前髪のサイドが目にかかる事が悩みでしたが、見事に解決してくださいました!仕事中もとても快適です!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく何度か意識が飛びました。笑
    カラーも秋らしい色で、髪もツヤツヤになり満足です。
    本当にありがとうございました!

カット+ダメージレス【オイルグロスカラー】+4stepトリートメント

りおりお 様

2回目のご来店、ありがとうございます。

KAITO / ディレクター

• せっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 12:34:01.0

以前に施術で不安に思った点を相談させてもらったのを覚えてもらってたのか、その部分を丁寧に施術して頂けた気がしています。安心してお願いすることが出来ました♪
    担当スタイリストさんのシャンプーとマッサージがとても気持ちいいです(^^)
    カットカラーの仕上がりもシャンプー、マッサージも良くて、世間話も楽しく、大満足です☆☆☆☆☆

カット+カラー+2stepトリートメント

せっちゃん 様

そして嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

KAITO / ディレクター

• タケウチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 19:06:57.0

話しやすいし、理想の仕上がりになりましたし、丁寧にヘアセットの方法を教えてくれて嬉しかったです。
    MBTIが同じでテンション上がりました。

新生活応援【学割U24】カット¥4000

タケウチ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

そして嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    お伝えさせていただいたスタイリングの感想もまた聞かせてください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KAITO / ディレクター

• みおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 06:46:08.0

自分の理想のカラーにしていただいて、施術から数日経った今でも毎日髪の毛を巻いたりセットしたりするのが楽しくなりました!トリートメントもとても気持ちよかったですし、さらさらになりました。またお機会ありましたらお願いしたいです。

みおん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミ大変嬉しいです!!
    透明感があるお色味、とても似合ってました♪
    日常での楽しさをお手伝い出来たこと嬉しく思います!
    また是非気軽にお越しください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist REI (佐藤伶)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:21:49.0

いつも素敵なカラーにしてくださってありがとうございます。
    ふわっとしたイメージしかお伝えしていないのに理想のカラーにしてくださってとてもありがたいです!!
    トリートメントも髪が生き返るので気分が上がりました!

カット+カラー+4stepトリートメント

あ 様

KAITO / ディレクター

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 16:27:00.0

髪型も色もとても素敵にしていただきました。
    簡単にできるレイヤーの巻き方も教えてもらい、自分でもできて嬉しかったです。
    ありがとうございました!^_^

(^^) 様

レイヤーとてもお似合いでした^_^
    また何かわからないことなどあったらいつでもご相談ください!

stylist KURO

• まきしむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 14:15:24.0

丁寧な施術でカットの仕上がりもとても満足してます
    物腰柔らかい話し方だったので髪についての悩みも言いやすかったです!またお願いします!

まきしむ様

この度はご来店誠にありがとうございました。ばっさりカットさせていただきましたが、満足していただき嬉しく思います。
    こちらも色々と教えていただきとても有り難かったです。

この度は評価口コミまでありがとうございました。

stylist 丸山 陽平

• ぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:04:14.0

いつも満足して通わせていただいています。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

カット+カラー+最高級【TOKIO】5stepトリートメント

ぷ 様

先日もご来店ありがとうございました。

次回もより良い提案と
    仕上がり提供します!!

大場

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:49:28.0

希望通りのヘアカラーとカットをして頂けました!カットは、丁寧に少しずつ調整して頂き、安心感がありました!前髪も今まで分け目や厚さが気になってましたが、カットして頂いて、理想通りになりました!
    もちろんみなさんの対応も丁寧で、楽しくあっという間の2時間でした!ありがとうございました!

しほ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。安心感や丁寧さは常に大切にしているので、口コミとても嬉しく思います。
    理想通りになって良かったです。遠いところからわざわざありがとうございました。また東京に来た際は是非ご来店お待ちしております。
    評価口コミまで本当にありがとうございました。

stylist 丸山 陽平

• kayoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 18:38:58.0

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!!

ヘアセットスタイリング★

[施術メニュー] ヘアセット

Kayo 様

素敵な口コミありがとうございます!
    巻きの持ちはどうでしたか?また気軽にお越しください!

次回の御来店心よりお待ちしております。

stylist REI (佐藤伶)

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 22:42:57.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。仕事で髪をまとめる事、子供が小さい事、など私の生活に適したスタイルを提案して下さり、素晴らしい仕上がりにしていただけました。またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ20分¥9900→¥7700

キキ  様

ライフスタイルと扱いやすい
    も重要視してますので
    次回もしっかりカウンセリングしてやっていきたいと
    思います!!

大場

• まこっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 12:23:32.0

いつも素敵なカラーとカットをしていただいています!

まこっちゃん 様

KAITO / ディレクター

• こーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:18:55.0

丁寧に最初から最後まで対応してくれました!
    シャンプーもスパもめちゃくちゃキモチよかったです!
    爆睡しました。
    アイロン技も細かく教えていただきありがとうございました

こーたん様

リラックスしていただけてよかったです^_^

また何かわからないことや、気分を変えたい時はぜひご相談ください

またのご来店こころよりお待ちしております。
    stylist KURO

• ナオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 07:59:20.0

とっても上手です。平日だと値段も安く気軽に行けますし、今日カッコつけたいなという日に使うととても良いと思います。

ヘアセットスタイリング★

[施術メニュー] ヘアセット

ナオ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

アイロンで毛先を動かすとだいぶ印象が変わりますね♪
    その後お家ではやってみたりはしてますでしょうか?
    また是非お待ちしております!

stylist REI (佐藤伶)

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 05:35:47.0

なりたい、に真摯に寄り添いながら
    似合うスタイルを丁寧に提案してくださいます。
    人柄も温かく、施術からもその誠実さと優しさが伝わってきます。

ハイダメージな髪が艶々に蘇り、
    カラーも一捻りあるダークカラーにしていただきました。
    いつもながら、顔周りの仕上がりも絶妙で、
    また違った夏のスタイルを楽しめそうです。

シャンプーとヘッドスパにも癒され、おしゃべりも楽しくあっという間のひとときでした。

いつもわくわくをありがとうございます。
    また伺うことを楽しみにしています。

【相談クーポン180分】迷われたらこちらから!

mint 様

そして嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

髪型、髪色のなりたいを叶えつつ、気分転換も出来るよう工夫をさせていただきました。
    僕も楽しくてあっという間のお時間だったなと毎回感じております♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KAITO / ディレクター

• ぱらりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:08:39.0

好みのパーマに仕上げてもらいました。
    前髪の感じも良いです。

ぱらり様

いつもご来店誠にありがとうございます!パーマすごくいい感じでした!喜んでいただき何よりです!前髪も扱いやすいかどうかまたのご来店時是非教えてください!

色々とお話していただき楽しくさせていただいております!また10月楽しみにお待ちしております!

stylist 丸山 陽平

ディーエックス スリー(Dxxxx III)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー