インスタを見て新規で来店しました。
ハイライトでブリーチをしたのに、髪の傷みが他店より少なくびっくりしました!
カットも本当に丁寧で、何度も鏡を見ながら細かいところまで調整してくれました。
自分の髪質やクセもちゃんと見てくれて、家でも扱いやすいように仕上げてくれたのが嬉しかったです。
安心してお任せできる美容師さんだなと思いました。
【仲専用メニュー】カット+デザインハイライト+トリートメント¥23000~
h.mamさん
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
インスタをご覧いただき、ハイライトとレイヤーカットをお任せいただけてとても嬉しかったです。
髪の負担をできるだけ抑えながら、透明感と艶がしっかり出るよう薬剤の調合や塗布バランスを調整しました。
レイヤーも動きが出やすく、乾かすだけでまとまりやすいようにデザインしています。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
次回は今回のベースを活かして、より立体感を引き出す細めのハイライトや、顔周りのレイヤー調整でさらに抜け感をプラスしていきましょう。
今後も髪の状態に合わせて、長く綺麗を保てるデザインをご提案させていただきます。
YOLO小岩 仲 和輝
有り難うございました。
遅い時間に行ったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただきました。
とにかくカットはお願いしたかったのでとても助かりました。
また来週宜しくお願い致します。
【平日限定1100円OFF】カット+フルカラー ¥10400→¥9300[白髪染めも可]
担当スタイリストさんにカット&ハイライトをしてもらうのは3回目ですが、今回もとても気に入ってます。ありがとうございました。
ちなみに、ホットペッパー?と値段が多少違かったのでおどろきですが笑笑
また来年になるかと思いますがよろしくお願いします。
9月に初めて伺い、今回はメンテナンスをお願いしに2回目でしたが、レイヤースタイルのカットをとても丁寧に対応していただき、新しいオススメのドライヤーのお話なども聞けて良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。
カット¥5000#レイヤーカット#小岩#ショートカット#ショートボブ
まあさん
9月に続き、今回もメンテナンスでお任せいただけてとても嬉しく思います。
今回は海外レイヤーで動きと軽さをしっかり出しつつ、乾かすだけでも自然にまとまるようにバランスを調整させていただきました。
レイヤースタイルは顔周りや毛先の動きが綺麗に出るので、日常のセットも楽になるかと思います。
新しいオススメのドライヤーのお話も興味を持っていただき、ありがとうございます。
これからの季節はレイヤーがより映えるカラーや、扱いやすさを保つためのメンテナンスカットもご提案できますので、気になることがあれば気軽にご相談ください。
次回もまあさんに似合う海外レイヤーを含めたスタイルを丁寧につくらせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
YOLO小岩 仲 和輝
とてもすてきなカラーとツヤツヤ髪にしてもらいました。
スタイリングしやすいカットにしてもらったので朝も楽になりました。
美容の話しもたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました。
カット+フルカラー+最高級トリートメント ¥13700#小岩#ショートボブ
みほ 様
カラーやツヤ感を気に入っていただけてとても安心しました。
カットも朝のスタイリングがしやすくなるよう調整したので、そう言っていただけて嬉しいです。
美容のお話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごせました!
またいつでもお任せください。
ハイライトブリーチのあと、全体カラーで暗めグレージュにしていただきました。色落ちが楽しみです!
【平日限定】【ミディアムorロングの方】カット+スペシャルハイライト¥17100
あい 様
今回もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
ハイライトブリーチの後の全体カラー、暗めのグレージュがとてもよくお似合いでした。
色落ちの過程もきれいに楽しめるように調整していますので、ぜひ変化も感じてみてください。
また次回も丁寧に担当させていただきます!
カウンセリングを丁寧にして頂き、
施術してくださいました
いつもだいたいでのイメージでお願いをしてしまうのですが、汲み取っていただき、素敵に仕上げてもらえて助かっています!
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
Hiraさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もイメージを共有しながらお任せいただけて、とても嬉しかったです。
今回は海外レイヤーで動きと軽さをしっかり出しつつ、乾かすだけでまとまりやすいようにバランスを調整させていただきました。
顔周りにもレイヤーを入れているので、結んだ時やスタイリングのときにも自然な抜け感が出ると思います。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
4stepトリートメントの効果で、レイヤーの動きがより綺麗に見えると思うので、ぜひお家でも軽くオイルやバームを使って楽しんでくださいね。
これからの季節は、海外風のレイヤーに合わせたカラーやハイライトのご提案もできますので、気分を変えたいときは気軽にご相談ください。
次回もHiraさんに似合うスタイルを丁寧に作らせていただきます。
YOLO小岩 仲 和輝
3度目の施術になりますが、いつも理想通りか理想以上のカラーにしてくださり本当に有難いです。
接客も丁寧で、細かな事にも気遣って頂き毎度長い施術の間気楽に過ごさせて頂いてます。
また来月もよろしくお願いいたします。
カット+ダブルカラー+トリートメント¥22500#小岩#白髪ぼかし#白髪染#ボブ
オーダーがはっきりしないままのカウンセリングになってしまったのですが、希望を細かく聞いてくださり安心してお任せできました。
バタフライレイヤーも顔まわりも綺麗に可愛く、扱いやすく仕上げてくださりとても満足です!ありがとうございます!
カット+フルカラー+トリートメント ¥11600 #小岩#ラベンダーカラー
ずっとレイヤーを入れたくて、近場でレイヤーカットが得意な美容院を探していました。
初めての利用もあって、こちらの要望がどの程度実現されるのかドキドキしましたが、切り過ぎずないけど髪型全体の印象は変化を感じさせる絶妙な仕上がりにしていただき、満足しています。
ただ少し残念に思ったのは、カラーリングもしていただいたのですが、まだ1週間くらいしか経っていないのに白髪の根元がチラホラ見えることでしょうか。
レイヤーカットについて説明も丁寧でしたので
相談しやすい印象です。
つきみ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
レイヤーカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
初めてのご来店でご不安もあったかと存じますが、ご希望のスタイルに近づけることができ、安心いたしました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。
カラーリングにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
白髪の気になる部分が出てきてしまっているとのこと、深くお詫び申し上げます。
原因を究明し、今後の施術に活かして参ります。
可能でしたら、お早めにお直しさせていただければと思いますので、ご連絡いただけますでしょうか。
カットについてご相談しやすい印象をお持ちいただけたとのこと、大変光栄です。
今後もお客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを心掛けて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
やっぱりカラーもカットもここです!
しっかり話を聞いてくれて信頼できます!
また年末か年始行きたいと思います!
カット+カラー+髪質改善HERMESトリートメント¥25300
^^さん
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして「やっぱりカットもカラーもここです」と言っていただけて、本当に嬉しかったです。
今回も髪の状態をしっかり見ながら、ツヤとまとまりが長く続くようにカットラインやカラーの調整をさせていただきました。
HERMESトリートメントの効果で、さらに髪の柔らかさや指通りが良くなり、扱いやすさも実感していただけたのではないかと思います。
年末のご予約も入れていただき、次回も担当できるのを楽しみにしています。
季節に合わせた色味の変化や、髪が伸びても扱いやすいデザインをご提案しますので、気になることがあれば気軽にご相談ください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
YOLO小岩 仲 和輝
伸ばしっぱなしにしていた髪の毛でしたが
近所で素敵な美容室に出会うことができ大満足の
仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです!
来月も楽しみです!
【土日祝限定】カット+フルカラー ¥10400[白髪染めも可]#小岩
いつも素敵に思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【平日限定】【ショートorボブの方】カット+スペシャルハイライト¥15900
まり 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、いつも当店をご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
お客様の理想のヘアスタイルを実現できるよう、日々技術の向上に努めておりますので、その様なお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける様、丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります。
何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
6回目の利用です。
担当スタイリストさんを指名して予約しました。
今まではカットとトリートメントをお願いしていたので、
初めてカラーをしてもらいました。
私のわかりづらい希望でしたが、
対応してくださいました!
気に入っています!
また、お願いします。
フルカラー+トリートメント¥9500#白髪ぼかし#白髪染め#小岩
カラーもカットも色落ちや髪を伸ばす予定の事も考慮して
伸ばしかけの髪でも顔周りや前髪などいい感じ整えてくれました。
たいさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
今回は色落ち後の見え方や髪を伸ばしていくご予定も考慮しながら、扱いやすさと似合わせを大事にデザインさせていただきました。
顔周りや前髪も、日常のセットがしやすく自然に馴染むよう細かく調整しています。
ハイライトによる立体感や柔らかさも、これからの色落ちとともにさらに綺麗に見えてくると思います。
今後は伸ばしながらも重く見えないように、レイヤーの位置調整やトーンの変化など、季節に合わせたご提案もさせてください。
また気分転換したいときや扱いづらさを感じたときは、気軽にご相談いただければ嬉しいです。
次回もたいさんに似合うスタイルをしっかりつくらせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
YOLO小岩 仲 和輝
希望通りの髪型にしていただきました。
ひろみ 様
ご希望通りの髪型に仕上がったとのことで安心しました。
これからも丁寧に担当させていただきますので、またいつでもご相談くださいね!
希望通りにしていただき大満足です!ありがとうございました!
お店の雰囲気がとても良く入店したら店内が良い匂いです。
今回2回目の利用でしたが担当の方に話しかけたら気さくにお話ししてくださり施術があっという間に感じました。
次回もお願いしたいです♪
nameさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回も担当させていただけてとても嬉しかったです。
お店の雰囲気や香りまで心地よく感じていただけて、リラックスして過ごしてもらえたようで安心しました。
リタッチカラーも自然につながるように薬剤の塗布や放置時間を細かく調整しています。
次回はいよいよハイライトですね。
全体のトーンや今の髪の状態に合わせて、抜け感のあるデザインをご提案させていただきます。
気分やファッションに合わせて少し海外っぽい雰囲気もプラスしていきましょう。
これからも居心地の良い空間と丁寧な技術を大切にしていきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
YOLO小岩 仲 和輝
結婚式に向けてなりたい髪色をお伝えしたところ色落ちまで考えて本当に理想的なカラーに仕上げていただき大満足です。
【仲専用メニュー】カット+ブリーチなし透明感カラー¥12000
ひらかさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
カウンセリングの際に丁寧にお悩みや理想の色味を共有してくださったおかげで、髪の状態に合わせた透明感カラーをご提案することができました。
ブリーチなしでも艶と柔らかさが出るよう、薬剤の調合や塗布スピードにもこだわって施術させていただいております。
今後は季節やライフスタイルに合わせたトーンチェンジもご提案させていただければと思います。
YOLO小岩では、お客様一人ひとりに合わせた“垢抜け×透明感カラー”を大切にしています。
初めての方も安心してご相談ください。
ひらかさん、次回もお会いできるのを楽しみにしております。
YOLO小岩 仲 和輝
妹に紹介してもらいました。
カウンセリングが丁寧で
悩みを親身に聞いて下さりました。
【土日祝】カット+イルミナカラー+最高級トリートメント¥15900
まり 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、いつも当店をご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
今回も思い通りのカラーにしてくださり、ありがとうございます。その色似合ってると褒めていただくことが多く嬉しいです。また再来月もよろしくお願いします!
カット+イルミナカラー+トリートメント¥12600#小岩#ショートボブ#白髪染め
ほしみな 様
今回もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
思い通りのカラーになったとのことで安心しましたし、周りの方から褒められていると伺えて私もとても嬉しいです。
再来月も変わらず丁寧に担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています。
終始わかりやすく優しく笑顔でお話ししていただけたおかげで、安心して今の私の髪の長さに対して、希望のイメージしている髪型を伝えて実現していただきました。ありがとうございます!
髪の毛のセットの仕方や、ケアの仕方など丁寧に詳しく教えて下さり、とても良く分かりました。
【土日祝限定】カット+イルミナカラー ¥11500#小岩#白髪染め#ショートボブ
ママに 様
セットやケアの方法が分かりやすかったと言っていただけてとても安心しました。
毎日のケアで髪はさらに綺麗になるので、ぜひ続けてみてくださいね。
次回もしっかりと担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。
ずっと髪を切りたくて半年くらい美容室を探していました。レイヤー入れたくてインスタ見漁ってたらこちらの美容室に辿り着き、若くて可愛い子ばかり載っていて場違いじゃないかめちゃ不安だったけど笑 結果行ってマジ良かったです!!!
家族や友達にも好評でカットが素晴らしいのはもちろんですが色も可愛いしドライヤーの乾かした方やコテの使い方スタイリングの仕方までわかりやすく教えて頂いて言われた通りにやっています笑
任せたい美容師が居なくて切っていなかった髪、、とーっても気に入ったので次の予約もして帰りました。
本当に行ってよかったです!ありがとうございました!!
希望写真をちゃんと見せてから、できるできないの返事をもらってからやってもらいましたが希望通りいがす。
お会計三万ちょい。
ここで更にお直しなんてされたくないので他店にてお直し。
他店お直しなので返金はもちろん無し。
Instagramで綺麗な写真たくさん載せてますが加工してますか?って思います。
残念でした。
ただ汚くなった髪でお直しまでの3週間過ごしました。
このたびは仕上がりにご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施術当日はカウンセリングの際にお写真をもとにご希望を伺い、髪の状態やリスク、色落ちの経過などを丁寧にご説明したうえで施術をさせていただきました。
仕上がり時にも褪色によって透明感が出てくることをお伝えし、ご理解をいただいております。
その後、他店様でお直しをされたとのことで当店での状態確認が難しく、返金ではなく無償での再施術をご提案いたしましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングとご説明を心がけ、安心してお任せいただける技術と接客に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
まとまりがあってとても綺麗になりました!
また伸びたらお願いしたいです!
主人のカットをお願いしました。
素敵にカットしていただき、グリースを使ったセットの仕方も教えていただいたようで満足してました!
メンズカット¥4700
ゆみゆみ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご主人様にカットとスタイリング方法にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご自宅でも簡単にセットできる様、スタイリング方法をご説明させて頂いておりますので、ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください。
お客様からの「またお願いします」のお言葉が、私たちの最大の励みになります。
ぜひ、ご夫婦でのご来店も心よりお待ちしております。
大満足です♪ やっと、、カットが満足いく、美容師さんに出会えました。ドライヤーだけでもいい感じ、コテでちょっと巻けばなおいい感じ。もっと若かったら、インスタに出てるようなカラーもしたかったです。ありがとうございました♪
みみさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
ミディアムレイヤーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
ドライヤーだけでも自然にまとまり、軽く巻くだけで動きが出るようにカットラインを調整させていただきました。
骨格や髪質に合わせたレイヤー設計を行うことで、どの角度から見ても立体感が出るよう意識しています。
次回はカラーでもより雰囲気を変えられるよう、透明感のある色味をご提案させてください。
YOLO小岩では、“自分史上最高に似合うスタイル”を叶えるため、一人ひとりに合わせたデザインを大切にしています。
初めての方も安心してご相談ください。
みみさん、次回もお会いできるのを楽しみにしております。
YOLO小岩 仲 和輝
カラーもカットもしっかり相談に乗ってくださり、髪も微妙な長さでしたが大満足の仕上がりになりました!皆さん明るく話しやすい方で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。またお願いします。
ヨロ 小岩(YOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー