数年通っていたサロンの担当の方が異動してしまいどうしようと思っていたところ個室のサロンが気になり初めて予約してみました!
子供を産んでからまともに自分のケアをできずボロボロになっていた髪の毛でしたが、自分の髪の毛がこんなにサラサラになるなんて感動しました!
今回縮毛矯正の入ったクーポンでお願いしていましたがブリーチをしている髪の毛に縮毛矯正をするデメリットもわかりやすく教えていただき縮毛矯正をやめて髪質改善酸熱トリートメントに変更していただきました!
施術中も髪の毛の勉強になるお話をしてもらってめんどくさがりな私でもできるケアを教えていただきました!!購入したトリートメントでまずは週3回やってみようと思います!
カラーの待ち時間にお菓子が出てくるのも感動でした◎
定期的にお願いしようと思います!!!
満足です!綺麗にしていただいてありがとうございました!
【新規限定】カット+縮毛矯正+カラー +オーダーメイドTR+ナノバブル
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】からの返信コメント
くっぴー様
担当させていただきました齋藤です(^^)
嬉しいご感想をたくさんお寄せいただき、本当にありがとうございます!
髪の状態に合わせて縮毛矯正から酸熱トリートメントへ変更させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました♪
髪がサラサラになったことに感動されたというお言葉、とても励みになります!
施術中のお話やホームケアのアドバイスもお役に立てたようで良かったです(*^^*)
トリートメント、ぜひ無理のないペースで続けてみてくださいね!お菓子も楽しんでいただけて何よりです◎
これからも綺麗のお手伝いができるよう、全力でサポートさせていただきますね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました!
髪質改善 個室サロン CHARMER【シャルメ】亀有
齋藤
口コミを見てこちらのサロンを選ばせていただきました。
すごく丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
長さはあまり変えずに雰囲気を変えたくて顔周りのレイヤーを入れてもらうことが希望でした。
いつものスタイリングなどを細かく聞いてくださったり、親切にアドバイスなどもしてもらいました。
丁寧なカウンセリングのおかげで仕上がりも満足です。
ありがとうございましたまたお伺いします。
【平日予約限定価格】カット+オーダーメイドTR+ナノバブル
カット、トリートメント、その他
2度目の利用です。今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございます!
髪を綺麗に維持しようという意欲が湧くので、髪の伸ばし方のコツや食べ物の話まで色んなお話聞かせていただけて楽しく過ごせました。
またお任せしたいと思います。
[齋藤限定]【うる艶】カット+カラー+髪質改善W TR+ナノバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
とても綺麗な縮毛矯正ありがとうございました!!
【新規限定】カット+縮毛矯正+オーダーメイドTR +ナノバブル
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めて来店しました。
始めのカウンセリングは短めでそれでもこちらの要望をしっかり聞いてくれました!
対応も良くゆったりとしながら過ごせました。
髪の毛も真っ直ぐサラサラになって良かったです!
また来ます!ありがとうございました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
気遣いがあって丁寧な接客でした!カラーとトリートメントでお願いしましたが予定よりも早く終わってスムーズでした。またよろしくお願いします!
【全員】カラー+クイックトリートメント\10000円→\8550円
カラー、トリートメント、その他
丁寧な施術で気持ちよかったです。直前の要望にも応えていただき助かりました。また来ます。
【全員】カット+カラー+クイックトリートメント16000円→9950円
カット、カラー、トリートメント、その他
カットがとても丁寧で仕上がりも良く、美容師さんもとても親切で優しく対応してくださいました。
ぜひまた利用したいと思います。
【新規限定】カット+カラー+髪質改善水素トリートメント
2回目です!!
アバウトな説明をしたのに、カラーもカットも凄くいい感じにしてくれてありがとうございます!
パサパサでヤバかった毛先もトゥルントゥルンになりました!
【人気No.1】カット+ダメージレスカラー+酸熱トリートメント32000円→15950円
カット、カラー、トリートメント、その他
先日は娘が大変お世話になりました。
今でもまとまりがとてもよく、本人も気に入っております。
今回は縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしましたが、個室の施術で娘がお姫様気分だったと相当気に入っておりました。
ご担当してくださった方も、受付の方もとても感じが良かったです。
また次回の縮毛矯正もよろしくお願いいたします!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
丁寧な施術だし、スタッフの方も皆さん感じが良いと思います。シャンプーも気持ち良かったです。
毎回白髪を染めていただき、今回は久しぶりの全体染め。
全体染めにすると暗く見えるのは理解していますが、流石に暗すぎる印象です。夏なので、比較的すぐに明るくなると思いますが、違和感があります。
〔大塚限定〕【美髪】髪質改善メテオカラー+カット+酸熱TR\35,000→\19,600
カット、カラー、トリートメント、その他
どの美容院よりも、カウンセリングをしっかりしてくださり、理想の髪型、髪色になりました!
ナノバブルもとても気持ちよかったです。
個室なので、ゆったりと過ごせて良かったです。またいきます!
【新規限定】カット+カラー+オーダーメイドTR+ナノバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて利用しました。まず、個室になっていてリラックスできましたし、施術してくださった美容師さんの感じもよく、仕上がりも満足しています。またぜひ利用させてください!
【平日予約限定価格】カット+カラー+オーダーメイドTR +ナノバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
推しの美容師が決まりました笑
というくらい今回の美容師さんのあたたかな雰囲気がとても好きでした。
よくある、何ヶ月以内だと割引します!的なのもなく、子持ちにはとても通いやすいです。
今回の美容師さんは新店舗の金町に移動するそうなので、追いかけようと思います笑
拙いリクエストにも言語化して応えてくれ、とても素敵な美容師さんです^ ^
いわゆるアップセルや押し付けなどもなく、とても快適でした。
施術後はCMに出てるような、サルツヤな感じでした。
カラーのもちもとても良いです^ ^!!
髪質改善はいろいろありますが、詳しく説明してくれる上に、施術前にしっかりと料金を伝えてくれるのも、安心しました。
サロンの雰囲気は半個室で、おしゃれな雰囲気です。
自分にお金かける贅沢な雰囲気がとても気に入りました。
施術もとても満足です^ ^!!
金町の新店舗にも通います^ ^!!
【髪質改善迷ったら!】カット+特許取得!ダメージレスカラー+髪質改善酸熱TR
【全員】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
先日は大変お世話になりました。
カラーも酸熱トリートメントの仕上がり、とても満足でした!
お話も色々と聞いてくださり、ありがとうございました。
頻繁には難しいのですが、またぜひお願いします。
【新規限定】特許取得!ダメージレスカラー+オーダーメイドTR+ナノバブル
カラー、トリートメント、その他
すー様
先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
カラーと酸熱トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
私もお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました。
お忙しいかと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしています^^
個人的に…
髪を整えて頂き完成のみが目的ではなく
髪を整えて頂くプロセスにとても心身安らぎます
技術とホスピタリティーは上質で
そして髪を整える作業に喜びを感じていらっしゃる
スタッフさま…
間違いなく疲れているであろうに楽しそうに
作業頂けるお姿が
良い意味で気兼ねなく時間の経過を楽しめます
今回もご提案ありがとうございました
【全員】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント
ツートムアーライ様
このたびもご来店と、あたたかいお言葉をありがとうございます。
いつも大変励みになっております!
これからも心身ともに安らげる施術を全力で提供してまいりますので、またぜひおまかせ頂けたら幸いです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております^^
CHARMER stylist 佐藤
丁寧なカウンセリングをしていただきました。なりたい希望をうまく伝えられていなかったかもしれませんが、理解しようとよく聞いて下さり安心してお任せできました。
個室でとてもリラックスできました。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて行きましたが接客が凄くよく髪の毛もパサパサ感なく艶、さらさらになりアドバイスもしてくれて安心できる担当の方でした。
シャンプーやトリートメントも購入してしまうほど髪の毛の肌触りも良かったです。
縮毛矯正後の待ち時間にコーヒーとおやつまで出していただきまして個室なので回りを気にせず寛ぎながら頂きました。
これからもお世話になろうと思います。
【新規限定】カット+縮毛矯正+特許取得!ダメージレスカラー+髪質改善水素TR
ゆか様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミも頂戴し重ねて感謝申し上げます。
接客や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
水素トリートメントが髪質にぴったりで、さらに美しくなりましたね^^
縮毛矯正の待ち時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
CHARMERstylist 佐藤
久々の美容院でしたが、とっても満足な仕上がりにしていただきました!すごーい!って何回も言っちゃうくらいつやんつやんにしていただけて自分の髪を触るのがとっても幸せです!ありがとうございました!
nn様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております!
とても励みになります^^
これからも綺麗をしっかりとサポートさせていただければ幸いです。
またお目にかかれる日を心より楽しみにしております。
CHARMERstylist 佐藤
口コミを見て予約しました
話しやすくて、落ち着いていてカットもとても上手でした。
引っ越してきて、ようやく美容室が決まりました!
ありがとうございます♪
カット、カラー、トリートメント、その他
お店はもちろん担当していただいたスタイリストさんの雰囲気がとても良かったです!
初めての来店で、少し緊張していたこともありカットについて本当に大まかなイメージしか伝えられなかったのですが、細かく要望を汲み取ってくださいました。おかげで、リラックスして施術を受けられました。
シャンプー・トリートメントめーっちゃ気持ちよかったです>▽<笑
バッサリいったので、ブローの後にまた調整としてカットをして頂きました。そのカットもセットの仕方についての説明も、とても丁寧にしてくださいました。言うまでもなく、仕上がりは大変満足いくものでした。最後までご丁寧にありがとうございました!
またお願いしようと思っています!
【平日予約限定価格】カット+オーダーメイドTR+ナノバブル
カット、トリートメント、その他
めい様
この度はご来店並びに素敵な口コミもお寄せ下さりありがとうございます。
とても励みになります!
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスして過ごしていただけたと拝見し、安心いたしました。
また仕上がりや施術にもご満足いただけたようで大変光栄です!
イメージチェンジとてもよくお似合いでした^^
ヘアスタイルをより一層素敵に保てるよう、今後も精一杯サポートさせていただけたら幸いです。
CHARMER stylist 佐藤
初めての来店です。個室になっていることや担当の方が最初から最後まで行ってくださるため安心してお任せすることができました。
カットの細かいところやカラーは特にこだわりもなく、ふんわりとしかイメージをお伝えしていなかったのですが、丁寧なカウセリングとこうしてみましょう!としっかり提案してくださったため、とても満足いく仕上がりとなりました^_^ サラサラになった髪に感動です。。ありがとうございました!!またお願いしたいと思います。
髪質の問題かもですが、
カラーのもちが良くなく、一週間弱もったかなという感じででした。専用のシャンプーリンスも勧められ購入したのですが効果なしでした。
一週間後のイベントに備えてのカラーだったので残念でした。
【全員】カット+特許取得!ダメージレスカラー+クイックTR17000円→10950円
なっちゃん様
このたびはせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
カラーのもちやシャンプーリンスの効果に関するご意見を真摯に受け止め、サービス改善に活かし今後よりお客様お一人おひとりに最適なご提案ができるよう努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
CHARMER stylist 佐藤
年齢的に髪のうねりが酷く毎月のカラーでバサバサ
メテオストレート、メテオカラーを知りサロン探しからはじめました レビューが良かったのでこちらに
サロンは個室で落ち着け、担当の方はお若いのに知識がとてもありカラー、ストレート、髪質、ケア、カットの相談など何を質問してもパーフェクトでした
今までは白髪に対してのカラーの悩みは美容師の方に相談してもあいまいな答えが多かったのですが納得でした
メテオストレートはとても丁寧にやっていただき、カラーのアドバイスも納得でした
まさかこの年齢で髪に艶、天使の輪ができるとは
まわりの反響も良くメテオストレート、メテオカラーをおすすめしました
【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善酸熱TR
めりめり様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
メテオストレートとメテオカラーの仕上がりにご満足いただけたこと、そして「天使の輪」を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
髪質や白髪のお悩みにも納得いただけるご提案ができ、私としても励みになります。
今後も髪をより美しく保てるよう、丁寧な施術とケアのご提案を続けてまいります。
CHARMER 大塚
また髪がサラサラになりました!
〔大塚限定〕【最高峰髪質改善】【美髪矯正】ネオメテオストレート+カット+TR
うなぎ様
また髪がサラサラになったとのお言葉、とても嬉しいです。
次回も手触りや艶感にご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。
CHARMER 大塚
カットに満足しています
たなべ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
カットにご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、これからも精進してまいりますので、ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。
CHARMER stylist 佐藤
2回目の利用です。前回と同様担当スタッフさんが最初から最後まで施術して下さるので安心してお願いできました。
仕上がりも満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて来店しました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、最初から最後まで担当の方がやってくれたのがすごく良かったです!
個室で清潔感のある落ち着いた雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
カウンセリングやカラーの入り具合など、丁寧にご説明してくださいました。前髪も細かい要望に応えていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
【新規限定】カット+特許取得!ダメージレスカラー+ オーダーメイドTR+バブル
カット、カラー、トリートメント、その他
シャルメ 亀有(CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー