4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シャルメ 亀有(CHARMER)  >

カミシツカイゼン コシツサロン シャルメ カメアリ ビヨウシツ

• 東京都葛飾区亀有5-34-14 QQビル2F
  • JR常磐線亀有駅から徒歩1分

たぁたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:07:38.0

店内個室で清潔感があり落ち着きます
    接客も丁寧でした
    何よりもカットがすごく上手くて曖昧な説明でも
    理解して頂き完璧に仕上げて頂きました
    過去1番気に入る仕上がりです
    また来たいと思うお店でした

【限定50名最上級TR75%off】カット+カラー+最上級髪質改善水素トリートメント

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】からの返信コメント

たぁた様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました。大塚です。

お忙しい中ご感想を投稿して頂きありがとうございます。
    仕上がりとても満足して頂けたようでとても幸いです。
    僕もそのように言っていただけてとてもモチベーションが上がります!
    これからもお客様に満足して頂けるよう日々技術向上に努め精進していきますので、是非またよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

シャルメ 大塚

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:43:37.0

初めて利用しました。髪がさらさらになりました!
    髪色も可愛かったです。ありがとうございます!

カット+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル【毎月先着限定100名 Aujua無料】

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:07:23.0

ビルの外観とは別世界の落ち着いた雰囲気のオシャレなお店で、カラーの待ち時間も、ゆっくり過ごせました。
    担当のスタイリストさんも、とても丁寧に仕事をして下さって、誠意を感じました。私の無理難題にもきちんと応えて下さって、仕上がりも大満足です。家族を評判も、良かったです。ありがとうございました!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:22:28.0

カラーもすごく良くて髪型も気に入りました。
    ありがとうございます^^
    また宜しくお願いします^^

• 歯茎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:37:51.0

髪の状態や施術歴を鑑み、当日にも関わらずメニュー変更をしていただきありがとうございました。
    サロンは清潔で、半個室のためとても落ち着き、髪の悩みやスタイルについて相談しやすい環境でした。
    こちらの要望をよくヒアリングしていただき、素敵なスタイルにしてくださりありがとうございました。

【毎月限定100名 Aujua無料】100名限定 カット+縮毛矯正+ Aujua +ナノバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• キョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:06:27.0

今回も大満足の仕上がりです。
    個人的に、今までやったカラーの中で1番お気に入りのカラーになりました。ピンク系の色味は落ちやすいので、楽しめる期間も短いと思ってましたが、カラーも上手なので色落ちも楽しめそうです。
    そして、シャンプーも気持ち良くてすごくリラックス出来ました^_^
    次も楽しみです^_^よろしくお願いいたします!

【髪質改善】カット+ダメージレスカラー+酸熱トリートメント32000円→15950円

• リップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 19:24:06.0

いつも気持ちの良い接客をありがとうございます。毎回とても満足です。またよろしくお願いします。

• きくこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:19:03.0

3回目の利用です。同じ方にお願いしました。前回のヒアリングからの、丁寧なご対応でした。トリートメントの選択も、髪質にあったものを模索してくださっていました。カットもまだ過去2回ですが、寄り添った対応でした。また、利用させていただきたいと思います。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:14:10.0

こちらの要望をきちんと聞いてくださり、その上で細かく説明を踏まえながらいろいろと提案をしてくださって満足のいく仕上がりになりました。
    個室になっているので居心地も良く、また利用させていただきたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Cheekyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:21:19.0

カットの技術だけではなく、今の髪質や状態に合うケアの仕方を教えたいただいたりととても丁寧でした。安心して通えるサロンだと思いました。

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujua +ナノバブル無料

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• カレーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:17:59.0

カットの際、丁寧なカウンセリングや細かいところまで要望を聞いて頂き素敵に仕上げ頂きました。
    また、よろしくお願いします。

【全員】カット+クオルシアカラー+トリートメント16000円→9950円

• naleruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:08:37.0

カラーが思い描いていた通りの色に染まりとても良かったです。ありがとうございました。

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】クオルシアカラー+Aujua +ナノバルブ

• mgmrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 15:20:32.0

しっかりカウンセリングしてくれたおかげで理想の髪色になりました。
    とても満足です。

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】Cut+ダメージレスカラー+Aujua+ナノバブル

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:25:56.0

部分的にまとまった白髪もあり、真っ黒にはしたくないけど、少し柔らかみも加えたいと伝え 素人イメージで黒にピンクを入れたらどうなるか相談させて頂きました。なかなかやった事が無い上で 否定する訳でもなく、
    じゃあ、やってみましょうか?と快く応じて頂き
    結果 イメージに近い雰囲気が出せました。また 髪質を見て オイルよりもクリームが合いますよとアドバイスしてもらい その理由などもしっかり話してくれました。
    寄り添いつつ 的確なアドバイスを頂けたのがありがたかったです。

• みーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-09 08:29:06.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    今回、やっと満足のヘアースタイルを手に入れる事ができました。
    毎朝、指先一つでヘアースタイルが完了します。
    カット、パーマ、カラー全部、パーフェクトです。
    やっと出会えた美容院に感謝です。
    これからも、宜しくお願い致します。

【新規限定先着100名 ¥無料】カット+コスメパーマ+ ナノバブル

• 空さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:31:43.0

個室とあってゆったりと過ごすことができてとても良かったです。久しぶりに縮毛矯正て、仕上がりにも大変満足。
    カウセリングも希望通りに丁寧にカットして頂きありがとうございました♪初めにLINEの登録をお話しされたのでびっくりしましたが、ポイントも付与されるとの事でまた次はカラーでお伺いしたいと思います。一つ残念なのがタブレット端末あるけど説明もなく雑誌など見れるかと思いましたがそれもないので時間持て余してましたww

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:47:08.0

トリートメントの効果の説明を丁寧にして頂きました。おかげでサラサラの髪になりました。

【新規先着50名限定 髪質改善75%OFF】カット + 髪質改善酸熱トリートメント

• あちゃぴんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 03:11:36.0

メンズカットをしていただきました。
    接客、技術どちらも最高でした。
    また、ひとりひとり個室に近い形になっているので、一般的な美容室のような、他のお客さんが近くにいる環境が苦手な方にもおすすめです。
    強いて言えば、指名料を含めた金額が近辺の美容室相場より少しお高めなので、もう少しリーズナブルになると嬉しいです。しかし、それを含めても満足のいく美容室、スタイリストの方なので、次回もまた利用したいと思います。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:43:02.0

初めてうかがったのてま緊張していたのでますが、スタッフの方皆さん対応が丁寧で、安心しました。
    なりたいイメージについて相談すると、こうすると寄せることができるけどどうしたいか?等、説明を交えて私の意見を取り入れつつ要望に沿うように仕上げていただけて嬉しかったです。

【限定50名酸熱75%OFF】カット+クオルシアカラー+髪質改善酸熱トリートメント

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:35:49.0

希望に沿うようにしっかりとヒアリングしてくださったので、仕上がりとても満足しています!縮毛もすごくサラサラになりました。
    個室とシャンプーもとてもリラックスできて、また行きたいなと思いました!

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+縮毛矯正+カラー + Aujua +ナノバブル

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:17:55.0

とても丁寧に分かりやすく説明して下さり納得のいく施術をして頂きました。
    ブリーチ等で死にかけていた髪の毛を私の髪質に合ったトリートメントで生き返らせて頂きその後のケアや施術の計画も立てて頂きました。
    ニーズに合わせたサービスまでして下さり大大大満足で帰って来ました。
    担当して下さったスタイリストさんありがとうございました。

【最新水素TR 今月新規50名限定】カット+最上級髪質改善水素トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• kayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:42:36.0

ビル外見からは想像の付かないような白を基調とされたシンプルな美容室で終始リラックス出来ました。
    しっかりとカウンセリングをして下さり、今後のことを考え髪に優しい縮毛矯正に変更していただきました。
    髪を伸ばし途中なのでカットは整える程度でしたが、前髪も細かく丁寧に対応していただき満足しています。
    縮毛矯正もパツンとしすぎず、少し取れたかな?という感じですがそれが自然で逆にいいのかと思っています。
    希望通り髪もツヤツヤサラサラになりました。
    オージュアトリートメントも良かったですが、次は違うトリートメントも試してみたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:21:07.0

初めての利用でしたが、カラー、トリートメント共に大満足です!
    カラーについても丁寧な説明をしてくださり、自分の今のカラーを継続するために今後も利用させていただきたいと思いました♪
    パサパサだった髪も酸熱トリートメントをしたらふわふわサラサラになり感動です!ありがとうございました!

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】ダメージレスカラー+Aujua+ナノバルブ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:02:55.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりにしていただけました。分け目等もその都度ご確認いただき、細やかなご配慮が嬉しかったです。
    連休初日でしたので混みあっており多少待ち時間はありましたが、個室なのでのんびり過ごせました。
    担当スタイリストさんはもちろん、途中でサポートしてくださった女性スタイリストさんもとても丁寧で素敵な接客でした。ありがとうございました。

【新規】カット+縮毛矯正+ダメージレスカラー+髪質改善酸熱トリートメント

• リコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 12:38:54.0

トリートメントに興味があって初めて行きました。
    こちらの髪の要望をよく聞いて下さり、丁寧にトリートメントの説明をして下さり、
    施術の追加をしました。
    カットも手早く、こまめに鏡で見せてくれながらカットしてくれました。
    無駄な時間がなくて良いと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:04:29.0

髪の毛ツヤツヤになりました

【平日限定】カット+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル

あず様
    担当させていただきました齋藤です(^^)

艶々の仕上がり、とってもお綺麗でした!
    トリートメントを髪質改善のものにご変更して頂いたので、より効果が出たのだと思います(*^^*)
    仕上がりが艶々サラサラで手触りもとっても良かったです♪

次回も是非!私に担当させてください!また綺麗に仕上がるよう施術いたします(*^^*)

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

髪質改善 個室サロン CHARMER【シャルメ】亀有

齋藤

• まぁやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:58:34.0

急な思いつきで縮毛矯正することにしたので、いつも利用するサロンの予約が取れずこちらを初めて利用しました。
    個室のサロンは初めてでしたが、施術ブースもシャンプー台のスペースもとても落ち着いた雰囲気で快適でした。
    シャンプーもトリートメントも心地よく気持ちよかったです。
    縮毛矯正の薬も私の髪に合っていたようで綺麗に仕上げてもらえました。大変満足です。
    目の前にあるiPadを使っていいものかどうかの案内がかなりあとだったので、ポイントは少しマイナス…。
    お茶のサービスは2回勧めていただきました。種類も豊富で気が利いてるなぁと思いました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました♪

まぁや様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中ご感想を投稿して頂きありがとうございます。
    まず、タブレットのご案内遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ間でしっかりと共有をし、オペレーション、マニュアルに組み込み、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりの方満足して頂けたようでとても幸いです。

また色落ち、スタイルの持ちが気になりましたらいつでもお気軽にいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

シャルメ 大塚

• カレーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 17:11:41.0

子供のカットをお願いしました。
    丁寧な接客で、個室になっているので周りを気にせず
    子供も緊張せずに過ごす事が出来ました。

カレー様
    先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました齋藤です(^^)

大切なお嬢様を任せて頂き、ありがとうございました!
    シャルメは個室美容室で施術中は周りの目を気にせずiPadで雑誌や動画を見ながらお過ごしいただけます♪
    お嬢様がリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました☆

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

髪質改善 個室サロン CHARMER【シャルメ】亀有

齋藤

• つちのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:39:42.0

個室みたいな店内の雰囲気がおしゃれでとても素敵でした、居心地よかったです。
    細かく要望を聞いてくださって大変良くしていただきました。カラーも思った通りの明るさ、とても満足しています!

• けろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:45:08.0

今回は、初のカットでしたが仕上がりにとても大満足でした!

【全員】カット+ダメージレスカラー+トリートメント17000円→10950円

シャルメ 亀有(CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー