3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シャルメ 亀有(CHARMER)  >

カミシツカイゼン コシツサロン シャルメ カメアリ ビヨウシツ

• 東京都葛飾区亀有5-34-14 QQビル2F
  • JR常磐線亀有駅から徒歩1分

みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-21 21:41:18.0

丁寧なカウンセリングで初めから安心して
    お任せすることができました。
    美容室自体が個室となっており、Youtubeを
    音声を気にせず見れてとてもリラックスできました。
    シャンプーやトリートメントの香りがよく、
    そして技術もとても丁寧でリラックスでき、
    心地いいひとときが過ごせました。
    髪色の相談の際も元の髪に残留があり
    それはうまく入らない等丁寧なカウンセリングがあり、
    これなら綺麗な色になると
    教えていただき満足のいくカラーになりました。
    結婚式前のカラーだったのですが、アップをする旨
    伝えたところ襟足部分も丁寧にカラーしていただき、
    また、シャンプー成分の知識もたくさんあり
    結婚式前までに色落ちしない対策を教えていただけて
    細かい心配りが嬉しかったです。
    今まで美容室迷子の私でしたが次もここで
    お願いしたいと思えるくらい素敵で良い美容室でした。

【新規限定】カット+カラー+オーダーメイドTR+ナノバブル

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】からの返信コメント

みさき様
    担当させていただきました齋藤です(^^)

このように温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです!

安心してお任せいただけたとのこと、何よりです(*^^*)
    また、快適な時間を過ごしていただけたと伺い、大変光栄です!
    シャンプーやトリートメントの香り、施術の技術にもご満足いただけたこと、本当に嬉しいです(*^^*)

結婚式前の大切なカラーリングについても、ご希望やお悩みに寄り添い、最適な提案ができたようで安心いたしました!

特に襟足部分のカラーや色落ち対策など、細かな部分までご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります!

これからも、みさき様にとって「ここなら安心」と思っていただけるような施術とサービスを提供してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました!

髪質改善 個室サロン CHARMER【シャルメ】亀有

齋藤

• カモヌハシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:23:25.0

今回3回目で、前回と同じ施術内容です。
    前回とはまた違うスタイリストさんだったのですが、とても丁寧でした!カットをする際など度々聞いてくださり、やってもらいやすかったです。
    ただ、くせっ毛だからなのか、梅雨のせいなのか分からないけど、一週間前後で髪がぽわぽわ?広がっちゃったのが残念でした><

【髪質改善】カット+髪質改善酸熱トリートメント \21000→\11550

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 15:33:59.0

店員の皆さんが感じがよくまた個室なので落ち着くお店でした。個室なので空調が行き届かないようで
    暑かったですがすぐに携帯扇風機をかしてくれあせも引きました。ドリンクサービスとお菓子も用意があり嬉しかったです。
    髪の悩みでは丁寧に相談にのってくれ仕上がりも上手でした。シャンプー台の椅子がよくバブルも気持ち良かったです。また来店します

【新規限定】カット+縮毛矯正+オーダーメイドTR +ナノバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• チキタンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 09:23:47.0

酸熱トリートメントの事を大変分かりやすくご説明いただきました、完成度も高くて大変満足ですー!!またお願いします!

【髪質改善】ダメージレスカラー+酸熱トリートメント26000円→14550円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Marchenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 18:38:02.0

久しぶりの友人とのお出かけ前にトリートメントをお願いしたくいつも担当して頂いている方にお願いして来ました。スタイリストさんの対応は大変満足です。話し方も物腰柔らかですし、説明も丁寧で今回トリートメントだけであったのが申し訳なかったです。予定しているイベント日まで髪を伸ばしていたいので、その時期になった際またお願いしたいと思ってます。後はお願いに近いのですが…いつもスマホ等を見るのでスマホを見ている際に肘などを置ける。抱えられるクッションなどを貸し出しして頂けたら凄く嬉しいです。(他の美容院では結構貸し出しを頂けたのですが此処では唯一無いので…)クッションの貸し出しが無くても雰囲気が好きで此方に通っています。貸出が開始されたら更に通いたくなる事間違いなしのとても良い美容院だと思います。今回も有難う御座いました。

【全員】髪質改善酸熱トリートメント15000円→9550円

[施術メニュー] トリートメント、その他

• boku8さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 17:30:42.0

カウンセリングも丁寧で説明もわかりやすかったです。
    最後まで髪の長さで悩んでいましたが、満足な仕上がりにしていただき友人にも似合うと褒めてもらいました。

【新規限定】カット+縮毛矯正+カラー +オーダーメイドTR+ナノバブル

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 13:11:58.0

悩みや希望について丁寧にヒアリングしてくれました。すべて個室になっていて、とても過ごしやすかったです。

【平日予約限定価格】カット+オーダーメイドTR+ナノバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• リップさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 14:02:21.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    久しぶりの矯正でしたが、とっても満足です。
    ちりちりにならなくてストレートになり、感動しました!

【全員】カット+カラー+縮毛矯正+クイックトリートメント\28,000→\18,950

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まかろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 11:29:05.0

縮毛矯正について曖昧だったところを丁寧に教えて頂きました。希望を伝えた時のヒアリングやワンストップでの対応に安心感がありました。
    施術をして1週間経過し、癖が現れてきましたが、扱いやすさには変わりません。
    希望通りのナチュラルさとダメージの少ない仕上がりに満足です。
    お店の雰囲気は少し閉塞感があります。仕切りがあるのは有り難いです。
    仕上がりは顔周りに髪の毛がくっ付くのが気になり、少し丸みを持たせたいかもです。
    施術はとても丁寧にアイロンをしてくださり、髪質が生まれ変わり良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• マリリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 21:14:50.0

髪質改善は、初めて行いましたが理想的な綺麗な髪に仕上がり満足です。スタイリストさんも。優しく丁寧な接客で安心してお任せできました。

【新規限定】カット+特許取得!ダメージレスカラー+ オーダーメイドTR+バブル

マリリン様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    初めての髪質改善でご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    酸熱トリートメントで日々しっかりケアされてた髪がさらにツヤツヤに仕上がりましたね!
    これからも髪質改善を続けていただくと、もっともっと綺麗な髪になっていきますので楽しみにしてください♪

CHARMER stylist 佐藤

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:16:06.0

1年程空けて2回目の来店でしたが、初回の時と同様に丁寧にカウンセリングしていただけてとても安心しました!
    またお願いしたいと思います!

[齋藤限定]【平日限定ケアカラーメニュー】カット+カラー+クイックTR

• Barbaraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 19:12:18.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気も良くカラーも理想通りで、洗髪もとても気持ち良かったです。大満足だったので、また機会があればよろしくお願いします!

【新規限定】カラー+オーダーメイドTR+ナノバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• qweさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:02:55.0

初めて伺いました。ヒアリングは、希望のイメージと擦り合わせを丁寧にしていただきました。
    途中までは安心していたのですが、最後ドライヤーで8割くらい乾いた所で急に離れてしまい15分以上放置でした。タイミングもそうですし、時間かかるようであれば予定など配慮いただけると助かりました(終わりそうだったので小学生の子供に「もうすぐ終わるから家をでて駅にきて」と話したあとに離席されてしまい焦りました。会話も聞いていたと思うのですが…)他のスタッフさんにお声がけし、やっと戻ってきて残りを乾かし、そのあと時間もあまりなかったので、アイロンも割とざっくりで水素トリートメントの効果がしっかり出たのかな…と少し不安が残りました。
    またカット後に切った髪の毛が顔についていても払ってくれることもなく、こちらが手で取っていてもしばらく何も言わず、後からやっとコットンを手渡してくれましたが…
    全体的に接客に配慮が足りないと感じてしまいました。。

あまり詳しくないのですが、ドライヤー前にアイロンをすると記載されている情報もあり、今回順番が逆でしたが特に効果に差はないのでしょうか?(これは単純に確認です)

【新規限定】カット+髪質改善水素トリートメント

qwe様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、お時間を割いて口コミをお寄せくださりありがとうございます。

まずは、カウンセリングについてお褒めいただけたこと、大変嬉しく思っております。今後もお客様のご希望に寄り添えるよう、丁寧なヒアリングを心がけてまいります。

一方で、当日はご予約時間を過ぎてのご来店となり、お電話やカウンセリング時に「お待ちいただきながらの施術になる可能性」や「終了時刻が遅れる可能性」について事前にご案内しておりましたが、施術の進行やお声がけや接客全体の配慮が行き届かず、
    ご予定に差し支えてしまったこと、お詫び申し上げます。

また、水素トリートメントは、ドライ後にアイロンで熱を通すことで酸化重合を促し、活性酸素を水分子へと変化させる工程です。当日もこの手順で進めておりましたが、施術中の再確認やお声がけが不足していた点、今後の改善点とさせていただきます。

このたびは貴重なご指摘をありがとうございました。

CHARMER stylist 佐藤

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 18:43:24.0

前回私がカラーとカットでお世話になった時に、丁寧に悩みを聞いてくださり、素敵な提案をしてくださいました。何となく息子も気に入りそうな気がして、中学生の息子にすすめて、カットをお願いしました。結果「何ここ!良いじゃん!センスがすごいんだけど!!」と大絶賛。カットの前に何となく、くせ毛を気にしている事をお伝えしたところ、よく見てくださり、ケア次第で悩みが解決することを教えてくださった様です。
    髪のケアも楽しくなったようで、美意識が高くなったように思います。
    本当にありがとうございました。

• 澤さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 17:28:40.0

今回はカラーをお願いしました。
    綺麗に白髪が染まり気に入りました!
    あと水素トリートメントのおかげか、髪綺麗になったと言われます。

【髪質改善】ダメージレスカラー+最高級髪質改善水素TR31000円→16550円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 15:05:23.0

初めて来店しました!個室でゆったりと過ごせます
    カウンセリングも充分にしていただいて、悩んでた痛みも癖も気にならないくらいに今までに無いくらい髪もサラサラになりました!また伺いたいとおまいます!ありがとうございました

【新規限定】カット+縮毛矯正+特許取得!ダメージレスカラー+髪質改善酸熱TR

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 22:45:34.0

初めて来店しました。
    こちらのお願いもきちんと対応して頂き、
    とても良い印象をもちました。
    全てがスムーズで
    最初から最後まで気持ち良く過ごせました。
    おすすめできる美容院です。

【平日予約限定価格】カラー+オーダーメイドTR +ナノバルブ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• こかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:29:39.0

素敵な雰囲気の個室で、ゆったりと出来ました。
    髪の毛はサラサラでツルツルで大満足です!

〔大塚限定〕【最高峰髪質改善】【美髪矯正】ネオメテオストレート+カット+TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 09:32:08.0

自分の髪とは思えないほど髪にツヤや柔らかさが出てとても気に入りました!丁寧で的確なカウンセリングをしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 17:56:17.0

初めての方でしたが、他の方同様にカウンセリングも施術も丁寧で、細かくこちらの希望を確認しながら進めてくださいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    仕上がりの流さカラー共に満足です。

【人気No.1】カット+ダメージレスカラー+酸熱トリートメント32000円→15950円

ちあき様

カウンセリングや施術についてもご満足いただけているようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    シャンプーや仕上がりのカラーについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

CHARMER stylist 佐藤

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 11:53:58.0

はじめて来店したのですが、希望の仕上がりなど丁寧にカウンセリングしてくださりました!
    カラーの色味に迷っていると、希望に合わせた提案をしてくださり、仕上がりもとても可愛いかったです!
    またお願いいたします!

かえで様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    カラーの色味もとてもお似合いでした!迷われていた中でご提案させていただいたカラーを気に入っていただけて何よりです。
    今後もご希望に寄り添いながら、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 03:04:38.0

私の髪質の問題もあるかもしれませんが、値段の割には今までに受けてきた縮毛よりも表面の毛のかかりが悪く、うねりがおさまっていないように感じました。
    髪質のせいと言われたらそこまでですが、内側が綺麗にかかっている分余計に気になります。

あ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお時間とご予算をかけてご来店いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。

表面のかかり具合に関して気になる部分があるとのことで、髪質の影響もあるかもしれませんが、それを踏まえた上で、より丁寧にご対応すべきだったと感じております。

もしよろしければ、お直しをさせていただけないでしょうか?お時間のご都合を伺いながら、責任を持って対応させていただきたいと考えております。

ご負担のないように進めさせていただきますので、ご連絡いただけますと幸いです。
    今後よりご満足いただける施術を目指してまいります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

CHARMER 大塚

• へくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:30:26.0

悩みに真摯に対応していただき、とても満足する仕上がりになりました。対応も丁寧でとても良かったです。
    個室なので周りの目も気にならないのも良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

へく様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    当店自慢の完全個室のプライベート空間にご満足いただけたようで何よりです^^
    これからも丁寧で心地よい時間をお届けできるように努めてまいりますので、またぜひお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

CHARMER stylist 佐藤

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:16:34.0

カウンセリング、説明が丁寧で接客とても良かったです。初めてのお店でしたが安心できました。仕上がりもお願いした通りで満足でした。

【新規限定】カラー+オーダーメイドTR+ナノバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まゆ様

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。また、カウンセリングや接客についてもお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

はじめてのサロンは緊張もあるかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのことで本当に良かったです。これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいりますので、ぜひ今後もお任せいただければ幸いです。

CHARMER 大塚

• うなぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 14:37:43.0

ツヤツヤで可愛い色になりました!

〔大塚限定〕【美髪】髪質改善メテオカラー+カット+酸熱TR\35,000→\18,900

うなぎ様

ツヤツヤの可愛いカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのご提案ができるよう努めてまいりますね。色持ちやケアのことなど、気になることがあればいつでもご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

CHARMER 大塚

• むいむいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 22:58:24.0

癖が強すぎてかかるか心配していましたが、とても丁寧に施術していただき綺麗にかかりました。お店のビルは少し古いですが、中は白をベースにとても綺麗でした!大満足です、ありがとうございました!

むいむい様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    癖の強さにご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひ担当させていただけたら嬉しいです。ご来店を心よりお待ちしております!

CHARMER stylist 佐藤

• みみずくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 17:24:41.0

完全個室の美容院は初めてで、贅沢な空間を満喫できリラクゼーション効果も
    相まって通うのが楽しみになりそうです。
    1つ1つの施術が非常に丁寧でした。特にこんなに気持ちの良かったシャンプーは
    長年生きてきて経験したことはなかったぐらいです。
    カットとカラーも大変満足のいくもので、安心してお任せできます。
    担当のスタイリストさんもとても感じが良く、ステキな笑顔に癒されます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【平日予約限定価格】カット+カラー+オーダーメイドTR +ナノバブル

みみずく様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    完全個室の空間や施術をリラックスして楽しんでいただけたようで、私自身もとても嬉しい気持ちになりました!

特にシャンプーをそんなふうに言っていただけて光栄です!今後も毎回楽しみにしていただけるよう、心を込めて担当させていただきますね^^

いつも楽しくお話してくださって、教えていただくことも多く、私にとってもとても大切な時間です。いつもありがとうございます!

これからも、心地よい時間をご提供できるよう、丁寧に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

CHARMER stylist 佐藤

• みみみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 12:58:28.0

髪色もセットの仕上がりもとても気に入りました。
    担当してくださった方の、やわらかい雰囲気が居心地が良く好印象でした。また伺います。

みみみみ様

先日はご来店いただき、そしてお忙しい中嬉しい口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございます。
    髪色やセットの仕上がりを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    また、担当者に関しても温かいお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからも居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

CHARMER stylist 佐藤

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 08:42:38.0

個室になっていて、よかったです。
    カラーも綺麗にしていただいてありがとうございました。
    トリートメントお願いしたのですが、もう少し持続性があればよかったです。継続すると変わるのかもしれませんが。。
    親切、丁寧な接客していただきありがとうございました。

【新規限定】特許取得!ダメージレスカラー+オーダーメイドTR+ナノバブル

みか様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    個室の空間やカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております!

トリートメントにつきましては、効果の持続に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。継続していただくことで髪質の変化も実感しやすくなりますので、次回以降も髪の状態に合わせてご提案させていただければと思います。

今後も丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

CHARMERstylist 佐藤

• 。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 20:17:47.0

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント 15950円
    →ブリーチ用の縮毛矯正に変更+4000円

梅雨前に縮毛矯正したい+(全頭ブリーチしていたため)ロングからショートにしたくて伺いました。
    バッッサリいきましたが結構好評で、自分自身もお風呂ドライヤー等かなり楽になりとても快適です!寝癖も少なくて、毎日うねり天パと格闘していた朝も楽です!サラサラ~!

頭を流す時に使った奥のシャワー台ですが、(混んでる時に使う用ですかね?)注意の声掛けていただいたのに出っ張りに頭ぶつけたのはこちらの不注意なのは承知ですが、やっぱり可能であれば足元か天井かに小さくても照明設置した方が親切かと思います……。個室の白い空間から移動して、椅子も床も黒くて暗め狭めで座ろうと足元気にしながら160くらい?の位置に頭ぶつけないようにってちょっと難しいので……。

【全員】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント21000円→15950円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

シャルメ 亀有(CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー