3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. キジ(kiji)  >

kiji【キジ】

キジ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3‐22-8 HP‐SQUARE MARUNOUCHI 4F
  • 久屋大通駅【1番出口】徒歩3分 / 丸の内駅【4番出口】徒歩4分 #久屋大通 #丸の内

ラブ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:51:53.0

初めてお伺いしました。
    口コミ通りとても素敵で丁寧なサロンでした。
    金額の提示やメニューの案内も丁寧ですし、カウンセリングもきちんとしてくださいます。
    安心しておまかせできそうです。
    またお願いしたいなと思っています。

【人気No.1】カット+カラー+BYKARTEショートトリートメント

kiji【キジ】からの返信コメント

ラブ太郎様、先日はご来店ありがあとうございました!!
    口コミ投稿までしていただいてありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉嬉しい限りです!
    お客様に安心してサロン時間を過ごしていただけるように一つ一つの説明や施術を丁寧にさせていただいております^^
    これからも素敵なデザインはもちろん、心地良いサロン時間を過ごしていただけるように努めてまいります!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

長縄 淳

• どんぐりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 03:38:55.0

ノープランお任せで、洗って乾かすだけでまとまりハネないカットをしていただけるので毎回大助かりです。
     つむじが2個あって髪にうねりもあるので子供の時から「いつもハネてるよね(笑)」と言われて来たのが嘘のようです。
     シャンプーして下さる方も人当たり穏やかで洗い方もこうガシガシするのでなく優しく心地よいし全然痒くもならないので、通うのが楽しみになるサロンさんです。

• ひさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:35:23.0

毎回同じような注文しかしないのですが、少し短めに切ってもらったらかなりすっきりして良かったです。トリートメントもしてもらったのでいつもより髪が綺麗でした!また行きます!

【ご来店2回目以降の方におすすめ。】カット + カラー + トリートメント

kiji【キジ】からの返信コメント

ひさえ様いつもありがとうございます!!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!

イメチェンして気分も変えれてお似合いでしたし最高ですね!!
    いつもの鉄板も大事にしつつ、マンネリしないようにこれからも新しいスタイル提案などもしていきますね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

長縄 淳

• ピクルスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:39:52.0

いつもデザインして欲しい髪型の雰囲気を伝えるだけでイメージ通りの仕上がりにしてくれる腕のあるスタイリストさんです!!
    また、子連れで行かせてもらった際は個室へ案内してくれ、周りの方に気を遣わずに過ごせてとてもありがたいです(^^)
    スタッフの方々は子供にもあたたかく接して下さりいつも大サービスの接客をしてくださいます(^^)

【揺れる質感でオシャレに】カット + パーマ + トリートメント

kiji【キジ】からの返信コメント

ピクルス様、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ピクルス様は好きな感じや雰囲気がわかりやすいので、その空気感が出るように全力でデザインさせていただいてます!仕上がり喜んでいただけるの嬉しいです!

お子さんもだいぶkijiに来るのも慣れてきましたね^^スタッフみんなメロメロです^^

また次回もお二人と会えるの楽しみにしてますね!!

長縄 淳

• しいきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:17:06.0

ありがとうございました!久々のショートボブですが、扱いやすくかわいく切っていただけてうれしいです!
    夏前に切りたいな~という気持ちとぼんやりしたイメージだけでお伺いしてしまったのですが、相談するなかで癖なども踏まえて提案してくださって、安心してお任せできました!
    お店もあたたかく落ち着いた雰囲気で素敵でした!

レディースカット \5500→\4950 〔久屋大通/丸の内/栄〕

しいき様

先日は数多くある中から当店へご来店いただき
    誠に有難うございました!

仕上がりや雰囲気なども気に入って頂けて嬉しく思います^^
    皆様がお家へ帰り次の日も簡単に再現ができるよう
    無理のないデザイン提案と施術を心がけており
    扱いやすいく感じて頂けていて私も安心致しました!

ぼんやりしたイメージの中でも一緒に相談しながら
    また新しい可愛いを見つけていきましょう♪

stylist  nanpo

• とおるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:30:07.0

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    ちょうど良い強さでパーマもかかり、これまでとは異なる雰囲気になったので、セットするのも楽しみになりました。

【誕生日月何度でも20%オフ♪BIRTH DAYクーポン】※来店2回目以降の方のみ

kiji【キジ】からの返信コメント

とおる様、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿も毎回書いていただき感謝です!!

いつもカットのみですが、パーマでだいぶイメチェンできましたね^^
    とても似合ってましたし、これは定期的にパーマやりそうですね^^

次回も良い感じにカットさせてもらいます!!またパーマの経過・感想も聞きますね^^

長縄 淳

• etticoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:02:25.0

今日もカット&水素カラーでいい感じに仕上げてもらいました。水素カラーを知ってからは、伸びてきた白髪が気になったら躊躇なく染めてもらってます。カラーすることで傷むどころかツヤツヤになるので罪悪感なくカラーできます。誕生日クーポンもありがとうございました!

kiji【キジ】からの返信コメント

ettico様。

先日もkijiにご来店いただきましてありがとうございます。

今回もいつものカットと水素トリートメントカラーで本当に仕上がりがツヤツヤで収まりよく綺麗でした^^

ダメージレスに、むしろカラーをしたほうが綺麗になっていくのでマメにメンテナンスカラーでご来店されるettico様の髪が本当にどんどん美しくなっていっていることが水素トリートメントの良さを僕自身も実感させて頂いております。

毎年のお誕生日月はお得にいつもの最高のケアをお試しくださいませ^^

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ettico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• uuuddさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:41:45.0

毎回ざっくりとした要望でも、完璧に仕上げてくれます!
    また次回も炭酸シャンプー付きでカットお願いしたいと思います!

kiji【キジ】からの返信コメント

uuudd様いつもありがとうございます!!
    口コミも書いていただいてありがとうございます!!

仕上がり満足していただけて僕も嬉しいです^ ^
    次回も炭酸でデトックスとリフレッシュもして、仕上がりも最高のものにしますね!!

また楽しみにお待ちしております^ ^

長縄 淳

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 17:51:34.0

初めて伺いましたが、素敵な髪型にしていただき大変満足です。
    「小顔に見せたい」「朝髪をセットする時間がない」という悩みに丁寧に寄りそってくださりました。
    女性の方のシャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    スタッフの皆さんが気さくで丁寧で、とてもよい美容院でした。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント 〔久屋大通/丸の内/栄〕

のの様。

先日は数ある美容院の中からkijiを選んでいただき、ご来店いただきましてありがとうございます。

元々の小顔さんがより強調されつつ、スタイリングも時短で終わるようになっていたらとても嬉しいです^^

シャンプー、マッサージを担当させていただきましたアシスタントスタッフも含め、全員がヘッドスパの検定を所持しておりますのでお気に召して安心しました。

楽しくもお忙しい子育てや日常が毎日ですが。kijiに来て頂いた時は非日常空間の中でのんびりとまた癒されにお越しくださいませ^^

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:20:22.0

時間がない中、急いでストレート&カラーしていただき大満足です!スタイルも扱いやすく気に入っいます

【なんとほぼ50%オフ☆ 16日(火)限定スペシャルクーポン☆】カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kiji【キジ】からの返信コメント

ぺこ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

大満足していただけて光栄です!!
    早くて仕上がりも最高にすることを心がけておりますのでよかったです^^
    普段も扱いやすいように仕上げてますのでまた伸びてきたり、扱いにくくなってきたらいつでもご来店ください!
    次回も来ていただけるの楽しみにお待ちしております^^

長縄 淳

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:50:58.0

希望するイメージを掴んでくださるのがとってもお上手で、素敵に仕上げていただきました
    ヘアケアのアドバイスも参考になりましたし、
    今後もまたご担当していただけたら嬉しいです!

エリコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつもお任せ頂き大変嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます。

髪もどうしても悩みが増えてしまう物ですがストレスなく
    上手く髪と付き合っていけるよう私達も最善のサポートをさせて頂ければと思います^^

髪が伸びたらパーマも相談しながら決めていければと思います!
    私の方こそまた是非よろしくお願いいたします。

stylist  nanpo

• atpandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:58:47.0

今回も素敵にしてくださってありがとうございました。おかげさまでイベントも綺麗に過ごすことができました。ありがとうございました。

【早割カラー】30日以内のご来店でシャンプーブロー料金(3300円)なし

kiji【キジ】からの返信コメント

atpanda様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

いつもこまめにメンテナンスカラーをやりにご来店いただけるatpanda様の美意識へのこだわりがとても素敵だなと思っております。

イベントも綺麗に素敵に過ごして頂けてよかったです^^

いつも大切なイベント前の大切な髪をお任せ頂きましてありがとうございます。

atpanda様のご来店をまた心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 江川

• kmsorさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:32:12.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

kiji【キジ】からの返信コメント

kmsor様、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

元々、お綺麗ですし髪質も良いですからね^^
    また素敵にさせていただくのでお任せください!!
    次回も楽しみにしています!!

長縄 淳

• しめじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:10:12.0

久々のカラーとってもかわいい色になりました~!
    前髪もセットが楽になります!
    担当の方はもちろん周りからいつも褒められるのでまた次回も行くのが楽しみです!

前髪カット+カラー+トリートメント 〔久屋大通/丸の内/栄〕

kiji【キジ】からの返信コメント

しめじ様、いつもありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

とってもかわいい色でしたね^^すごい似合ってましたよ!!

楽しみに思ってもらえるの嬉しいです!仕上がりはもちろん、元々が素敵な方なので褒めポイントだらけです^^

次回も楽しみにお待ちしておりますよ^^

長縄 淳

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:59:42.0

店内が綺麗でオシャレでした♪
    初めて利用させてもらいましたが、
    要望通りに可愛くしていただき楽しい時間でした。
    また利用させてもらいます、ありがとうございました♪

s.様

先日は数多くある中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    仕上がりや店内の雰囲気も気に入っていただけた様で安心いたしました♪

髪に動きが出る様にカットさせて頂きましたがご自身でも
    巻やすくスタイリングがし易くなっていれば嬉しいです^^

また前髪のみのメンテナンスでも
    ふらりとお気軽にお立ち寄りいただければと思います^^

またs.様にお会いできる日をを楽しみにしております♪

stylist  nanpo

• ラブ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:17:33.0

定期的に通わせていただいております。
    サロンの雰囲気もよく、またスタッフ皆さんが感じが良くフレンドリーで居心地が良いです。
    金額面でも施術面でもとても満足しています。
    引き続きお世話になりたいと思っています。
    とてもおすすめのヘアサロンさんです!

kiji【キジ】からの返信コメント

ラブ太郎様、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉光栄です!!ラブ太郎様のお人柄が素敵で、いつも僕らまでも心地良くなってしまってます^^
    これからも喜んでいただけるように技術・サービス共に更にレベルアップしていこうと思います!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

長縄 淳

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:50:25.0

追加で水素トリートメントをやってもらいましたが丁寧に説明していただき、サラサラになるのも実感できてとてもよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆり様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

kijiで扱っておりますトリートメントメニューの中でも最高峰の

「水素トリートメント」

を追加でオーダー頂きましたゆり様の美意識の高さが本当に素敵です^^

髪を乾かし終わった後の

つや、透明感、指通りの良さ

が本当に綺麗でした。

是非また水素トリートメントを継続して頂けるともっともっと綺麗になりますのでまたご希望くださいませ。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆり様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 江川

• むろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:31:07.0

会う人皆に髪色を褒められて嬉しいです^^
    カットは頭が小さく見えるように仕上げていただき、以前より髪のセットが楽になりました。

【なんとほぼ50%オフ☆ 9日(火)限定スペシャルクーポン☆】カット+カラー

kiji【キジ】からの返信コメント

むろ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

そのお言葉、僕もとても嬉しいです!!本当にお似合いでしたし、素敵な色でした^^
    セットもしやすくなったみたいでよかったです^^
    普段の扱いやすさ大事ですよね!!
    また素敵にさせていただきますので、是非是非お任せください^^
    楽しみにお待ちしております!!

長縄 淳

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:42:16.0

初めてお伺いしました。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、カウンセリングやカットも丁寧で、理想通りの仕上がりにしていただけました。雨の日もサラサラで、毎日快適に過ごしています!
    スタッフの皆さんも親しみやすく、居心地が良かったです。ありがとうございました!

カット + 縮毛矯正 + トリートメント 〔久屋大通/丸の内/栄〕

kiji【キジ】からの返信コメント

先日は数多くある中から当店へご来店いただき誠に有難うございました。
    雰囲気や仕上がりにもご満足いただけていた様で安心いたしました^^

快適に日々を過ごされている事、私も大変嬉しく思います!
    過ごされていく中でまた何かお気づきの事があれば
    小さな事でもお伝えいただければと思います^^

stylist  nanpo

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:55:55.0

いつもお世話になってます。今回のカラーもカットも扱いやすくカラーもいい感じです。幹細胞スパも効果ありで以前に比べまとまりツヤがでてきたように思います。 内装やスタッフさんの雰囲気がよく癒されてます。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

もも様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

カットとカラーがお気に召して安心しましたしとても嬉しいです。

何よりスタッフや空間を褒めていただきありがとうございます^^

毎回ご希望いただいて継続して頂いております幹細胞を頭皮に導入してアンチエイジングを狙っている強髪スパの効果も実感いただけていてよかったです。

乾かした後の根本がふんわり立ち上がりやすくなる、抜けづらくなるなど色々な美容効果が望めますので是非継続していきましょう^^

いつも、もも様の美意識の高さに感心しております。

これからもしっかりとフォローさせていただきます。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• みなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 06:01:14.0

初めてでしたが美容師さんも気さくで親切、切りっぱなしボブから久々のショートの思い切ったスタイルチェンジも安心して任せられました。カウンセリングの後、テキパキと髪を切り、扱いやすいオシャレなヘアスタイルにしてもらえました。これで毎日の時短が叶いそうです。また伸びて来てもオシャレだろうなと思わせるカットテクニックをお持ちです。また時間合わせて来たいです。

みな様。

先日はkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めましてで大切な髪をバッサリと切らせて頂けてとても嬉しかったです。

乾かしてバームをつけるだけでスタイルになる時短ショートがとても素敵にお似合いでした^^

また次もお任せいただけたら嬉しいです。

その際は全力で素敵にさせていただきます^^

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• vanillaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:35:33.0

まず、シャンプーからマッサージを兼ねているようで気持ち良くて最高でした。
    今回初めての来店でしたが、縮毛毛で太くて硬く、量の多い私の髪質を理解して程よく空いていただき、纏まりのあるシルエットになってホッとしました。
    またぜひお願いいたします。

kiji【キジ】からの返信コメント

vanilla様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

kijiのシャンプーの仕方は美容院の従来のやり方とは異なるのですが、皆様にご好評でとても嬉しく思っています!!kijiとしても自慢のシャンプーです!!
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです^^
    いろいろな髪質の方に対応できるようにカットはかなり研究してきました!癖毛でお困りの方は一度お任せいただきたいと思っています!
    僕もまたぜひ素敵にさせていただきたいので楽しみにお待ちしてますね!

長縄 淳

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:01:40.0

バッサリショートにしたくてお願いしました!
    周りからの反響も良くとても満足しています♪

【至福のリラックス体験】カット+頭浸浴 〔久屋大通/丸の内/栄〕

ぽん様。

先日は初めてご来店頂き、長かった髪をバッサリとお任せで切らせていただきましてありがとうございます。

周りの皆様からのお声も良くて僕も嬉しいですしとても安心しました。

ハンサムショート、本当にお似合いでございました^^

次回のご予約も同日にとってくださりありがとうございます。

次もしっかりと素敵にさせていただきます。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ぽん様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 江川

• SSKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:46:16.0

初めてお伺いしました。
    サロンの雰囲気は明るく肩肘の張らない感じで、スタッフさんもテキパキしつつ細かく気配りしてりくださって、居心地がよかったです。
    カットについてはこちらの拙い言葉からリクエストをしっかりと汲み取ってくださり、本当に「ブローしてオイルつけるだけ!」で形になるよう仕上げていただけました。
    サロンがおすすめしているバイカルテのトリートメントは、3種類あるうちの真ん中のランクのものに変更していただきました。施術から1週間ほど経ちましたが、柔らかく健康的な手触りが続いています。
    ストレートについては、顔まわりや襟足のキワの部分がもう少し細かく処理していただけそうな気がするので、次回に期待したいです。
    クセの悩みや普段のスタイリングで重視することなど、伝えたぶんだけ真摯に応えてくれるサロンだと感じたので、これからもお世話になりたいと思います!

カット+酸性ストレート+トリートメント 〔久屋大通/丸の内/栄〕

SSK様。

先日は数ある美容院の中からkijiを選んでご来店頂きましてありがとうございます。

空間、スタッフを褒めて頂けるのがとても嬉しいです。

カットはkijiで大切にしております時短ヘアを目指してカットさせていただきました。

乾かしてオイルをつけるだけでスタイルになっていて嬉しいです。

バイカルテの集中トリートメントもオーダーしていただきましたのがSSK様の美意識の高さを感じさせていただきました。

本当にサラサラでツヤツヤな仕上がりでした^^

ストレートに関しましては顔まわりや襟足のキワ部分など日常生活時に一番気になるところなのでもっとしっかりとさせていただかなければいけないところなのでご指摘をさせてしまいまして申し訳ございません。

次回チャンスをまた頂いた時にはしっかりと今回のことを扱って完璧だと感じて頂けるように細かい配慮と施術をさせていただきますのでまた是非ご来店いただけますと幸いです。

今回とてもありがたい口コミをありがとうございます。

SSK様の次のご来店をまた心よりお待ちしております。

担当  江川

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:20:11.0

いつもお世話になってます。
    髪の毛がまとまりやすくサラサラになりました!

カット + トリートメント 〔カウンセリング時にコースを選べます〕

kiji【キジ】からの返信コメント

かい様、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

髪良い感じになってよかったです^^
    来ていただける度に良くなってる感じしますね!
    これからも素敵なデザインさせていただきますのでお任せください^^
    また楽しみにお待ちしておりますね!!

長縄 淳

• ロクローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:10:33.0

なりたい髪型にしてもらえて大満足です。ありがとうございました!!

【さりげないお洒落を】カット+インナーカラー+ケアトリートメント

kiji【キジ】からの返信コメント

ロクロー様、先日もご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイル大満足していただけてよかったです^^
    これからも良い感じにさせていただくのはもちろん、新しい提案もいろいろさせていただこうと思ってます!
    また楽しみにお待ちしておりますね^^

長縄 淳

• クッパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:58:42.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

クッパ様。

いつもkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

いつもお優しく、身なりをきちんとされている紳士的なクッパ様の男性像に憧れております^^

これからもさらにかっこ良くさせていただきたいです。

お忙しい中口コミをわざわざありがとうございます。

クッパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 06:15:25.0

初めてでしたが、カットもカラーも色々と提案してもらい綺麗になり嬉しかっです!
    担当のスタッフの方はとても話しやすくて、悩みも伝えやすかったです!他のスタッフの皆さんもとても愛想が良かったので、初めてでも緊張せずに過ごせました。
    そしてシャンプーがとても気持ちよかったです!
    今後もよろしくお願いします!

m様

先日は数多くある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりや雰囲気もご満足いただけていた様で安心いたしました^^
    初めてのサロンは私も緊張しやすいので過ごしやすい雰囲気を心がけておりますがリラックスしていただけて嬉しいです!

アシスタントの2人もシャンプーやその他の技術も
    上手なのでお褒めいただき嬉しく思います。

こちらこそ、またぜひm様にお任せいただける様日々精進してまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

stylist  nanpo

• Aoi.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:41:05.0

いつもカウンセリングで困りごとを丁寧に聞いてくれてありがとうございます!
    今回も仕上がりとても満足です!

kiji【キジ】からの返信コメント

Aoi.s様、今回もご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけて本当によかったです!
    これからも素敵にさせていただきますのでお任せください^^
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!!

長縄 淳

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:39:23.0

カットとトリートメントの施術を行なっていただきました。
    毎回綺麗な仕上がりにしていただいて満足してます。
    特にトリートメントは何回か行うにつれて更に効果が出ています!
    今後もよろしくお願いします^_^

たん様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

毎回バイカルテの集中トリートメントをご希望いただき施術させて頂いておりますが
    本当に髪の毛の艶と指通りが綺麗で素敵な仕上がりでございます。

回数を重ねれば重ねるほどどんどん美しくなっていて僕も嬉しいです^^

是非美髪を保つお手伝いをこれからも担当させてくださいませ。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

たん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます^^

キジ(kiji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー