4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. レゴ(REGO)  >

REGO【レゴ】

レゴ

• 東京都港区芝5-32-9 ecs第5ビル7F
  • JR山手線田町駅西口(三田口)/東京メトロ三田駅/徒歩2分
  • さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:54:33.0

今日も大満足!
    いつもありがとうございます(^^)

さや様

この度は、REGOにご来店頂きまして誠にありがとう御座います。

藤本将明

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:12:54.0

2回目の来店ですが、初回に担当してくださった方がとても丁寧に施術してくださったので、引き続き指名させて頂きました。
    伸ばし中ですが状態を見て色々と手をかけてくださり、大満足です。

みゆき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はレイヤーと量調整で、伸ばし中でも扱いやすいよう工夫させていただきました。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

stylist MAO

• MIURAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 14:07:01.0

久しぶりのショートカット、さっぱりすっきり出来ました!また次回もお願いします

MIURA様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております( ^ω^ )
    バッサリとショートにしましたね!
    とてもお似合いでした(^^)

藤本将明

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:15:19.0

ぼんやりしたイメージでお伝えしましたが、スタイルや髪色など色々ご提案いただけて有り難かったです。

【RIE限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント\7500

★様
    また口コミ投稿までありがとうございます。

今回メンテナンスカットとお久しぶりなカラーでしたね!
    雰囲気が変わり、スタイルをまた楽しめるかなと思います(^O^)
    カラーにはブルーをたっぷり入れてあるので褪色後も赤みが出にくくなっております。
    その後ご自宅でお困りのことなどはございませんか?

また長さやお色が気になる頃、★様のご来店心よりお待ちしております!
    stylist RIE

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:26:29.0

もともと厚めだった前髪を伸ばし、薄くしてもらいました。
    どんな風にセットすればいいのか、ブローやカールの仕方まで丁寧に教えていただけて、家でも再現できそうです!

M様

いつもREGOにご来店頂きありがとうございます。
    今回は後ろの長さはキープしつつ、前髪やカラーで変化を出させていただきました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    今後もセットの仕方など気になることがあればお気軽にご相談ください!

stylist MAO

• 結さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:31:54.0

接客も施術もとても丁寧で居心地が良く過ごしやすかったです。仕上がりもイメージ通りでとても良かったです!
    またお願いしたいなあと思いました。ありがとうございます!

カット+透明感カラー+クイックトリートメント\8500

結様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりがお気に召していただけて安心いたしました!
    今回はプツッと形が出るボブに切りましたね(^O^)
    お染めした赤ピンクの髪色とマッチしてすごく可愛かったです!
    その後ご自宅でお手入れのしにくいところなどはございませんか?

また次回結様の気分や季節に合わせたデザインのご提案ができたらと思います!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪
    stylist RIE

• ニックネームさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:09:43.0

ズボラな私の要望を見事に叶えて下さいました。お陰様でショートボブヘアが翌朝寝起きでも跳ねることなく、手櫛でも十分なぐらいまとまっておりました。
    また店内の静かでスッキリした雰囲気は私の好みにぴったりで、駅近ですがリラックスして施術を受けることができました。またお願い致します。

ニックネーム様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    カットについてご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    店内の雰囲気についても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

stylist MAO

• チョロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:31:26.0

少しお値段はしますがトリートメントのおかげで艶々になって良かったです!
    カットも上手で周りから小顔に見えると言われます。

【3回目のご来店のお客様】全メニュー10%OFF

チョロ様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    オッジィオットのトリートメントは髪質に合わせてカスタマイズができるため、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    カットについても嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist MAO

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:46:16.0

毛量が多いのでいつも軽くしてくださって助かってきます。今回も納得の仕上がりでした!ありがとうございます!

まゆ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております( ^ω^ )
    とてもお似合いでした!

藤本将明

• ヨーマンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:28:04.0

細かく好みを聞いてくれて、話もしやすくとっても雰囲気が良かったです。仕上がりもとても良く満足です。

ヨーマン様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    前回から伸びた分より少し多めにお切りしたので、スッキリコンパクトなショートヘアになりましたね!
    ヨーマン様にお似合いで素敵でした(^O^)
    カラーも褪色していた分またお色味をのせたので、しばらくはアッシュブラウンの雰囲気を楽しめると思います♪

また次回もヨーマン様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!
    stylist RIE

• Ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:31:50.0

2回目でした。担当スタイリストさんをご指名させていただき、ほとんどお任せでカットしていただきました。良い感じにしてもらえます。ありがとうございました。

Ay様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております( ^ω^ )
    これからも宜しくお願い致します☆

藤本将明

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:55:25.0

初めてだったので緊張しましたがたくさんお話を聞いて下さり楽しかったです。また、髪色もとてもいい色にして頂きました。ありがとうございました。

《最高級oggi ottoオッジオット》カット+艶カラー+oggi otto 5stepTR \12980

まゆ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております( ^ω^ )
    また次回も色々お話ししましょう☆

藤本将明

• もりよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:57:56.0

仕上がりのイメージを画像で探してくれて確認してからカットしていただきました。丁寧な接客でしたのでまたお願いしたいと思いました。

【メンズ】カット+シャンプーブロー \6600→\4200

もりよし様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

今回はカットでしたね!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    伸びていた量や長さをすっきりさせていただいたので、しばらくの間はスタイリングがしやすくなると思います!

また伸びてきた頃、もりよし様のご来店心よりお待ちしております(^O^)
    stylist RIE

• トコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:55:58.0

初めてお伺いしました!

装飾が少なく洗練された余白の多い店内、iPadで用意されたデジタル書籍、会話少なめな接客(もちろんカウンセリングはバッチリしていただけます!)など、印象としてとてもミニマルな美容室と感じました!

ご担当者様がとてもキレイで、シンプルな着こなしがとてもすてきな方でした(^^)

初来店なので細かくイメージをすり合わせくださり、久しぶりの縮毛強制とそれに合うカットをご提案くださいました!

またお伺いします。

【髪質改善】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+クイックTR \16980

トコ様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    縮毛矯正が久しぶりとの事でしたので、レイヤーの入れ具合など縮毛矯正と相性が良いスタイルを提案させていただきました。
    また気になる事があれば、お気軽にご相談いただければと思います!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    また是非お待ちしております!(*^^*)

stylist MAO

• もえあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:15:59.0

二回目来院しましたが、前回の事を覚えていただいてて、安心して任せられました。

もえあゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    カットやカラー等気になる事があればお気軽にご相談いただければと思います!

stylist MAO

• レオンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:50:41.0

息子のカット、ありがとうございました。すごく丁寧に接客して下さり、息子も気に入ってました。iPadでYouTubeを見れるように配慮していただき、飽きることなくカットできてました。

レオン様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

stylist MAO

• ちゅらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:01:27.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き軽くまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

ちゅら様
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

今回はカットでしたね!
    カットで長さや量がリセットされたのでご自宅でも扱いやすくなったかなと思います。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^o^)

また髪が伸びてきた頃、ちゅら様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    stylist RIE

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:37.0

中学生の娘が、カットとトリートメントでお世話になりました。娘がニコニコして帰ってきました。素敵にカットしていただき、ありがとうございます!!
    今度は私がカットの予約をしたいと思います!宜しくお願いします。

あんこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お嬢様のカット、気に入って頂けて嬉しく思っております( ^ω^ )

次回はお母様のご来店も心よりお待ちしております☆

藤本将明

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:41:15.0

初めて来店しました。
    親身になって要望を聞いて下さり、お任せしたところも多いのですが可愛く仕上げていただきました。
    他店だと急いでカラーされることが多く、カラー剤が色々なところに飛んでしまうことがよくあったのですが、今回とても丁寧に塗っていただいて嬉しかったです。
    また次もお願いしたいと思います、ありがとうございました。

カット+透明感カラー+N.(エヌドット)2stepTR \9980

あお様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

今回長さをばっさり切り、カラーも春らしいアッシュベージュにいたしましたのでだいぶ雰囲気が変わり触り心地も軽くなったかなと思います♪
    その後ご自宅で扱いにくいところなどはございませんか?
    日によって内巻きにしたり、外はねにしたり、少し結んだりアレンジも楽しめますね(^o^)
    あお様にお似合いで可愛かったです!

また次回もあお様にご満足いただける技術やサービスをご提供いたしますので、ヘアスタイルをお任せください♪
    ご来店心よりお待ちしております!
    stylist RIE

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:38:09.0

とても丁寧に施術して行きました!
    かわいくなりました!ありがとうございました!

かおり様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております( ^ω^ )

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

藤本将明

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:57:03.0

初回の仕上がりがとても良かったので、再訪させていただきました。イメージ通りのカラーリングをしていただき、本当にありがとうございます。ただ、前髪を切る前に、長さなどを確認せずに思っていたよりも短く切られてしまったので、少しアレンジしにくくなりました。でも、全体的には満足しています。ありがとうございました。

ナナ様

担当の藤本将明です。

今回前髪をカットする前にしっかりカウンセリング出来ていなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりとカウンセリングをした後、施術に入らせて頂きます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

藤本将明

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:44:06.0

すごく丁寧に説明し、普段のケアも教えてくださってありがとうございます。
    イメージ通りの仕上げで大満足です。

りー様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

stylist MAO

• エリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:06:48.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    次回もお願いします。

エリリン様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カットカラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております☆

これからも是非宜しくお願い致します( ^ω^ )

藤本将明

• フナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:46:58.0

前回よりもカール感がしっかり出るように相談させていただきました。施術前前のカウンセリングはいつもと変わらず丁寧にしていただいたので、イメージ通りの仕上がりです。気分も軽やかになりました。

フナ様

いつもREGOにご来店頂きありがとうございます!
    今回は前回より細めでしっかりカール感が出るよう調整させていただきました。
    またパーマの強さ等、お気軽にご相談いただければと思います!
    今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

stylist MAO

• s.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:10:52.0

3回目の利用です。
    今回初めてヘッドスパをお願いしましたが、しっかり凝りをほぐしてもらえて気持ち良かったです^_^
    カットカラートリートメントはいつも通り可愛く綺麗にしていただきました。
    また、担当の方の雰囲気や距離感が心地よくリラックスできます^_^

【3回目のご来店のお客様】全メニュー10%OFF

s.y様

先日は3回目のご来店、ありがとうございました。
    今回もご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    ヘッドスパ等もリラックスしていただけた様で良かったです(*^^*)
    今後とも是非宜しくお願いいたします!(*^^*)

stylist MAO

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:52:27.0

カウセリンで要望を丁寧に聞いてくれるので、安心感をもてました。気になっていた白髪も、キラキラして目立っていたのが落ち着いて良かったです。

モモ様

また次回もご来店心よりお待ちしております☆

藤本将明

• ちーずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:43:13.0

初めてでしたが希望通りの髪型にしていただけたので嬉しかったです。店内も広かったためゆったり過ごせました。有り難うございました。

インナーカラー(インナーブリーチ+インナーカラー)+トリートメント \9000

ちーず様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回入れたインナーカラー、とても素敵に仕上がりましたね☆喜んで頂けて嬉しいです。
    ちーず様にとてもとてもお似合いでしたね!!

また次回もご来店心よりお待ちしております☆

藤本将明

• あかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:31.0

感じの良いスタイリストさんで、色々相談できてよかったです。

あか様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

今回はカットとカラー、トリートメントでしたね!
    お久しぶりに前髪をお作りいたしましたが、その後ご自宅で扱いにくいところはございませんか?
    カラーは艶や透明感が出るバイオレットブラウンであか様にお似合いで素敵でした(^O^)
    またトリートメントで髪の状態も回復できましたね♪

次回もあか様にご満足いただける技術やサービスをご提案いたしますので、よろしくお願いします!
    stylist RIE

• リトラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:19:01.0

丁寧にカウンセリングいただき綺麗にカットしていただけました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、夜まで営業されていてとても助かりました!
    カットしていただいてから2週間以上経っていますが、リクエスト通り前髪が立ち上がりやすかったりでとても良い感じです!
    ありがとうございました~!

リトラ様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    カットについてご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    お店の雰囲気についても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店是非お待ちしております!(*^^*)

stylist MAO

• 鉄平さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:28:25.0

丁寧にカット、カラーしていただき、大変満足でした!

【メンズ】カット+カラー+シャンプーブロー\7980

鉄平様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

レゴ(REGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー