4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. レゴ(REGO)  >

REGO【レゴ】

レゴ

• 東京都港区芝5-32-9 ecs第5ビル7F
  • JR山手線田町駅西口(三田口)/東京メトロ三田駅/徒歩2分
  • akaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:50.0

とても感じの良い接客で気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足。やっと良い美容院を見つけられて良かったです。

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント\9980

aka様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

今回はカットとカラー、トリートメントでしたね!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    スタイルのシルエットをすっきりしてカラーのお色味は少し明るめのアッシュブラウンにしましたが、aka様にお似合いで素敵でした(^O^)
    イルミナカラーは染めた後でも手触りが柔らかいなど、おすすめのカラー剤となっております!

また次回もaka様にご満足いただける技術やサービスをご提供いたしますのでよろしくお願いします!
    stylist RIE

• katotheraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:04:19.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。

【メンズ】カット+パーマ+シャンプーブロー\7980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

katothera様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

今回はカットとパーマでしたね!
    その後ご自宅でのお手入れで扱いにくいところなどはございませんか?
    スタイリング剤次第でパーマの雰囲気が変わると思うので楽しんでみてください!

また長さが伸びた頃katothera様のご来店心よりお待ちしております!
    stylist RIE

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:12:04.0

長年お願いしていた美容師さんが育児のため転居されてしまい、それ以来新たにお願いしたい美容室を探していましたが、ここならずっとお願いしたいと思えた美容室です。
    「立地」「仕上がり」「美容師さんの接客」がとても素敵。
    いつも希望通り(むしろ希望以上)の仕上がりで、本当に助かっています。
    カラーも持ちがよく、更に持ちを良くするケアの方法を教えてくださったり
    カットは「こういうのがいいです~」ってざっくりした希望を、凄い技術でかなえてくれます。
    次は梅雨に備えて顔回りの縮毛矯正してもらおっと。
    また伺うのが楽しみです。

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント \16500

ゆりゆり様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回は顔回りの縮毛矯正で是非お待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

stylist MAO

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:34:11.0

カウンセリングも細かくしていただき、伝えた理想通りの髪型にしていただけました。
    お店も落ち着いた雰囲気の中、終始お1人で担当していただけたので、リラックスして過ごせました。
    また行きたいです。

【人気NO.1】カット+透明感カラー+N.(エヌドット)3stepTR \10980

mana様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

今回は仕上がりがお気に召していただけて安心いたしました♪
    動きがつきやすいように少しレイヤーをいれて毛量も調整いたしました!
    カラーも透明感が出る赤みのないお色味にしたので、しばらくの間は楽しめると思います!
    また、リラックスしてお過ごしいただける空間をご提供できて嬉しいです(^O^)

次回もmana様の気分や季節に合わせたデザインのご提案ができたらと思います!
    stylist RIE

• もんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:34:00.0

前回はカラーありがとうございました。色落ちもきれいです!ヘッドスパも気持ち良くて癒されました!

透明感フルカラー+クイックトリートメント \6980

もんちゃん様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

今回は仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    カラーはブルーを混ぜておりますので、褪色しても赤みや黄色みが出にくく綺麗ですよね♪
    もんちゃん様にお似合いで素敵でしたよ(^o^)
    また、ヘッドマッサージにもお褒めのお言葉がいただけて安心いたしました。

次回またカラーやカットが気になる頃、来店お待ちしております!
    stylist RIE

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:51:59.0

今日はありがとうございました!
    カラーもカットも希望通りで大満足です(o^^o)
    シャンプーの時のマッサージが気持ち良くて、
    仕事後に癒されました!!
    これからの湿気での広がり対策も教えてもらい、
    実践してみようと思います!!
    また来ます!ありがとうございましたー!

カット+イルミナカラー+最高級N.(エヌドット)4stepTR \13480

あき様

この度は、REGOにご来店頂きまして誠にありがとう御座います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のカットとイルミナカラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております☆
    ボリュームが収まる様にカットさせて頂きました( ^ω^ )
    マッサージも気に入って頂けて嬉しく思います!

また次回もご来店心よりお待ちしております☆

藤本将明

• puさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:19:38.0

今回もすごく丁寧に仕上げ頂いて、大満足です^^
    巻き方も教えてくれて、ありがとうございました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします♪

pu様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!

stylist MAO

• みゆっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:44:10.0

初めてお伺いしましたが、満足いく仕上がりとなりました。駅から近かったのもよかったです。
    シャンプーの時の力加減が心地良かったです。

みゆっぺ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カット、カラー、トリートメントの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております☆

藤本将明

• IDさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:55:40.0

今回もさっぱり仕上げて頂き有難うございました。
    いつも手がつけられない状態で来店するのですが、悩みを解決してくださるので助かります。また宜しくお願いします。

ID様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    今後も髪質に合わせたベストな提案ができるよう努力してまいります!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    また是非お待ちしております!(*^^*)

stylist MAO

• チルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 10:13:14.0

今回も想像どおりに仕上がり、ありがとうございました。

チル様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カットとトリートメントの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております☆

藤本将明

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:18:55.0

悩み悩み伝えたイメージを汲み取ってくださり、素敵に仕上げていただきました。
    人見知りなので施術中に会話するのが苦手なのですが、雑誌を読んでいる間はそっとしておいてくださったのと、その中でも気遣いの言葉はかけてくださったのが嬉しかったです。

あかり様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

今回はメンテナンスカットとカラー、トリートメントでしたね!
    カラーはアッシュを混ぜながら作らせていただいたので褪色しても赤みがでにくいかなと思います。
    その後ご自宅で扱いにくいところなどはございませんか?
    また施術中も心地良くお過ごしいただけたようでこちらも嬉しいです♪

次回また長さやお色が気になる頃、あかり様のご来店心よりお待ちしております!
    stylist RIE

• chaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:10:11.0

雰囲気も良く、すてきなカラーや髪型にしてもらえました!お手頃価格でとても満足です、ありがとうございました!

カット+カラー+パーマ+トリートメント \22000→ \12980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

cha様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

stylist MAO

• ぴーまんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:58:01.0

理想のスタイルになってとても満足してます!
    シャンプーが気持ちよかったです
    アイロンのコツとオイルの付け方を教わったので明日から実践したいと思います
    また機会があればお願いします!!

似合わせカット+クイックトリートメント \4500

ぴーまん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のカットの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております☆
    ミディアムからバッサリミニボブに切らせて頂きました!!とてもお似合いでしたね( ^ω^ )

また是非、ご来店心よりお待ちしております。

藤本将明

• ユンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:18:15.0

駅から近くアクセスしやすかったです!
    シンプルなサロンですが、サービスはしっかりしててとても助かってます!
    トリートメントをして髪の毛も回復して満足です

《最高級oggi ottoオッジオット》5step トリートメント

ユン様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

今回は前髪カットとトリートメントでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    ユン様の髪の状態に合わせてトリートメントをいたしましたので、ツヤツヤに回復しましたね♪
    その後ご自宅でのヘアケアなどでお困りのことはございませんか?

また次回髪の引っ掛かりや広がりが気になる頃、トリートメントやカットでご来店お待ちしております!
    stylist RIE

• きくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:15:39.0

急遽訪れた美容院でしたが大当たりでした

スタイリストさんとの会話もヘッドスパも文句なしでしたし、髪型もこちらの要望に応えてくださったものでした

ただ、大通り側に入口が無いので少し分かりずらかったです!

【メンズ】カット+シャンプーブロー \6600→\4200

きく様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    入り口はビルの裏側になり、エレベーターをご利用いただくため、少し分かりづらくご不便をおかけしました(>_<)
    また機会がありましたら是非お待ちしております!(*^^*)

stylist MAO

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 07:25:01.0

シンプルで広々した空間なので落ち着きます。
    空いてた時間帯だったからかもしれませんが、シャンプーカラーカット、全て1人のスタイリストさんが担当してくれたのもよかったです。
    初めてでしたが、こちらの要望やイメージを再現してくれて満足です。

みぃ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カットカラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております☆
    REGOではマンツーマンでの施術がメインになります。

藤本将明

• kdnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:19:01.0

初めて伺いましたが、シンプルでおしゃれな空間、スタイリストさんも少人数で、静かでとても落ち着きました。
    伸ばしかけで飽きてきた髪を良い感じに整えていただいて、外ハネのスタイリングもしやすくなりました。
    退色していた髪色もしっかり暗くしてもらえてよかったです。
    担当スタイリストさんとのお話もたのしかったです。

【RIE限定】カット+透明感カラー+N.(エヌドット)3stepTR \9980

kdn様
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

今回はメンテナンスカットとカラー、トリートメントでしたね!
    お色味を今回アッシュを混ぜながら落ち着かせたので褪色後も赤みを抑えられるかなと思います!
    少しずつ雰囲気を変えながら髪を伸ばしていきましょう(^O^)
    トリートメントでダメージケアもできて良かったです♪

また次回長さやお色が気になる頃kdn様のご来店心よりお待ちしております!
    stylist RIE

• ChiAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:01:27.0

本日はありがとうございました。今回初めて伺いましたが、まずお店の雰囲気がすごくおしゃれで、とても落ち着ける空間でした。また、色々あったヘアスタイルの悩みに、一つずつ丁寧にアドバイスや提案をして頂き、大変助かりました。今日教わったことを実践して、ヘアスタイルを維持したいと思います。ぜひまた宜しくお願いします。

《最高級oggi ottoオッジオット》カット+艶カラー+oggi otto 5stepTR \12980

ChiA様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気やご提案させていただいた事についても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

stylist MAO

• こまぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:54:39.0

久し振りでしたがとてもスピーディで
    オシャレにしてもらいました!またぜひよろしくお願いいたします!

こまぴ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    おしゃれに仕上がりましたね♪

藤本将明

• フナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:19:01.0

髪を休ませるためパーマは隔月。今月はカットだけですが、動きを出せるように少し長めに残すところ、短くするところを混ぜる工夫をしていただきました。
    シャンプーもとても丁寧で、いつも気持ち良い時間を過ごせています。

フナ様

いつもREGOにご来店頂きありがとうございます!
    今後も、パーマをかけない月も扱いやすいよう工夫し、
    ご提案させていただきたいと思います!!
    これからも是非よろしくお願いいたします(*^^*)

stylist MAO

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 10:12:27.0

毎回自然な感じに仕上がるので嬉しいです!!

なっちゃん様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!

stylist MAO

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:23:03.0

雰囲気が良く、とても丁寧に対応いただき本当に良かったです。
    また利用しようと思います

カット+N.(エヌドット)2stepTR  ¥9900→¥7000

えみり様
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

今回はロングからばっさり長さをお切りしましたね!
    ショートのスタイルもえみり様にお似合いで可愛かったです♪
    1~1.5ヶ月頃を目安に長さを整えていただけましたら、スタイルがキープできるかなと思います!
    またNドットのトリートメントでまとまりもよくなりました(^o^)

次回もえみり様にご満足いただける技術やサービスをご提供いたしますのでよろしくお願いします!
    stylist RIE

• Denysさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:58:45.0

2回目です。会社帰りぷらっと寄れていいです。カットがめちゃくちゃうまい。翌日、会社で似合うって必ず言われます。髪の扱いも楽になり、お気に入りです。また、伸びてきたら、カットしてもらいに行きます。

【2回目のご来店のお客様】全メニュー20%OFF

Denys様

カットの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております☆

理想のショートボブに近づけたみたいでとても嬉しいです!!

藤本将明

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:53:46.0

髪色に関して暗くしたいというざっくりとした伝え方しか出来なかったのですが、汲み取っていろいろ提案してくださりありがたかったです。
    髪色もスタイルもとても気に入ってます。ありがとうございました!

saki様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

今回はカットとカラー、トリートメントでしたね!
    髪色もスタイルもお気に召していただけて嬉しいです(^o^)
    その後ご自宅で扱いにくいところなどはございませんか?
    今回のNドットのトリートメントで髪の中の補修がしっかりできたので、当分はまとまりやすくなるかなと思います!

また次回もsaki様の気分や季節に合わせたデザインのご提案ができたら嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております!
    stylist RIE

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:26:02.0

やっとタイミングがあって伺う事が出来ました!
    いつもヒアリングを丁寧に行なってくださり、
    お伝えしやすい雰囲気を作ってくださりありがたいです。
    理想のカラーに仕上がってとても嬉しかったです。
    トリートメントもサラサラになりました。
    ありがとうございます。(^^)

広くて綺麗な空間のため仕方ないのですが、
    お部屋がもう少し暖かいと嬉しいです。(^^)

えり様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    カラーやトリートメントにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。(*^^*)

一方で、施術中寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お店の空調管理を見直し、改善してまいります。
    このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

stylist MAO

• バビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:44:11.0

技術力も接客サービスもありとても大満足な仕上がりで、ヘアアレンジも3パターンも教えて頂きました。
    初回でこの料金で出来てありがたいです~
    久しぶりのサロンで凄く有意義な時間が過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

バビ様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    お久しぶりのパーマということでしたが、その後ご自宅でお手入れのしにくいところなどはございませんか?
    つけるスタイリング剤次第でパーマの雰囲気が変わると思いますので、ぜひ楽しんでみてください(^O^)
    カラーはお色味が入りましたので少し落ち着きましたね!バビ様にお似合いで素敵でした♪

また長さやお色が気になる頃、バビ様のご来店心よりお待ちしております!
    stylist RIE

• K.Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:04:47.0

初めてお伺いしましたが、こちらの要望を汲み取っていただき満足です。ありがとうございました。

【メンズ】カット+シャンプーブロー \6600→\4200

K.S様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

stylist MAO

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:18:50.0

いつもありがとうございます。丁寧ながら、素早く仕上げてくれますので、安心してお任せしています。またお世話になります!

【平日ご来店のお客様】全メニュー10%OFF

しず様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カットカラー、トリートメントの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております☆

藤本将明

• anneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:16:23.0

初めて利用しました。
    私が訪問した時間帯は天気が悪かったこともあるのか人が少なく少し寂しかったですが、静かに施術を受けることができました。
    曖昧なオーダーも汲んでいただき、その後もセットがしやすいです。

似合わせカット+クイックトリートメント \4500

anne様

カットの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております☆

施術中、寂しく感じさせてしまい申し訳ございません。
    ご来店頂いた時間帯が混み合っていない時間帯でしたので、少し静かに感じたかもしれません。

次回は是非、賑やかな店内をお見せできればと思います( ^ω^ )
    これからも、様々なREGOの雰囲気をお届け出来ればと思いますので、これからも宜しくお願い致します。

藤本将明

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:48:28.0

家の近くで美容室を探しており今回伺いました。
    席も少なく、美容師さんも担当の方一人だけだったので、プライベートサロンの様な静かな雰囲気でした。
    一人ということもあり多少の待ち時間はありましたが、カットもカラーもオーダー通りで、伸び放題広がり放題の髪をコンパクトなショートボブに仕上げていただきました!
    マッサージもとても気持ちよかったです^ ^

ひかり様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のショートボブもひかり様にとてもお似合いでしたね( ^ω^ )

次回も是非、素敵なスタイルを提案させて下さいね☆

レゴ(REGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー