4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. レゴ(REGO)  >

REGO【レゴ】

レゴ

• 東京都港区芝5-32-9 ecs第5ビル7F
  • JR山手線田町駅西口(三田口)/東京メトロ三田駅/徒歩2分
  • ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 08:28:55.0

とても丁寧に施術していただきました。ざっくりとしたこちらの希望を汲んでくださり、理想通りの仕上がりになりました。カラーのチョイスも素敵ですし、特にカットが丁寧で、きれいなラインに整えていただき大変満足しています!ありがとうございました。

【RIE限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント\7500

ちょび様
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

今回は仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
    なるべく赤みが出ないようにカラーはお色味を調整いたしましたので、しばらくの間はお楽しみいただけるかと思います!
    またカットに関しましてもお褒めのお言葉がいただけて嬉しい限りです。
    ちょび様の雰囲気と合うように伸びた分の長さをカットいたしましたが、その後ご自宅でお手入れのしにくいところなどはございませんか?

次回またちょび様の気分や季節に合わせたデザインのご提案ができたら嬉しいです!
    stylist RIE

• まふぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:24:13.0

初めてお伺いしました。カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!

【外国人風】カット+イルミナカラー+N.(エヌドット)2stepTR \11480

まふぃん様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪
    担当いたしましたRIEです!

今回はカットとカラー、トリートメントでしたね!
    安心してお任せできましたというお言葉がいただけて嬉しいです。

また長さやお色が気になる頃、まふぃん様のご来店心よりお待ちしております♪
    stylist RIE

• コズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:29:25.0

サロンを訪れるのは2回目で、今回は別のスタイリストさんに担当いただきました。
    どんなスタイルにしたいのかはっきりと決まっていなかったのですが、丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも満足しています。

コズ様

先日は2回目の来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。

stylist MAO

• サヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 10:50:12.0

私のオーダーが、髪色を明るくしたいと漠然としたものだったのですが、どのような色を入れるか、どのくらい色が入るか等丁寧に提案いただきました。

サヤカ様

この度は、REGOにご来店頂きまして誠にありがとう御座います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております☆
    ハイトーンで綺麗なお色に仕上がりましたね( ^ω^ )

藤本将明

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 00:26:12.0

ショートヘアにしたいと思い迷っていたところ、ショートヘアカットが得意なサロンと書いてあったのでこのサロンに決めました。
    初めて利用させて頂きましたがこちらのサロンを選んで大正解!全てにおいて大変満足な仕上がりでした。
    最後に顔についた髪を叩いて頂けたら尚良かったです。その他は完璧!ありがとうございました(^^)

【ダメージレス】カット+コスメパーマ+クイックトリートメント \8500

まり様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カットパーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております☆
    まり様にとてもお似合いでしたね( ^ω^ )

最後、お顔の髪の毛を落とすコットンお渡しするのを忘れてしまい、申し訳ありませんでした。

藤本将明

• s.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:25:40.0

普段は私がお世話になってますが、今回は0歳8ヶ月の子どものファーストカットをお願いしました。
    少し遅刻してしまったにもかかわらず快く受けてくださり、手際よくカットしてくださりました。
    家族からもいい感じ!と好評でした^_^
    (個人的に子どもに付けてくださったエプロンの柄が可愛くて嬉しかったです笑)

s.y様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました。
    スマホでお子様の気を引いていただく等ご協力いただいたお陰で、スムーズに進めることができ感謝しております!ご家族からもご好評いただけたようで非常に嬉しく思っております!
    お子様用のエプロンについても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)☆

stylist MAO

• みゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:19:45.0

3回目の来店です。

ずっと転々としてしたのですが、ここに通うことにしました!
    施術してくださるお姉さんがとても親切で丁寧でお喋りも楽しくて2回目以降指名させていただいてます!

仕上がりについて、早いと2週間ですぐ色落ちしてしまう私の髪の毛ですが2ヶ月近く色持ちしました!
    カットもいつもマンネリしてましたが、デザインカットを提案してくださりとても満足です!

初回来店の際、来店してからハイライトをお願いしたら快く受け入れてくれました!
    カラーもいつも私のイメージ通りで、3回目にしてアッシュが育ってくれてとっても可愛い色で嬉しいです!

旦那も紹介しました!

次回もぜひお願いします!

【土日限定】カット+カラー+N.(エヌドット)2stepTR  \16980

みゅー様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    ブリーチの部分を活かして、ハイライトやアッシュを重ねていたので、
    今回3回目でより発色良く仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    カットについてはロングを保ちつつ、レイヤーのバランス等で扱いやすいスタイルを今後もご提案できればと思います!
    また、旦那様もご紹介いただきありがとうございました!(^^)
    またのご来店是非お待ちしております(*^^*)

stylist MAO

• s.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:19:00.0

2回目の利用です。
    前回同様、イメージ以上のとても可愛いカラーにしていただけました^_^
    普段結ぶことが多いため、それに合わせたカットにしてもらえて扱いやすいです。

s.y様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    カラーとカット共にご満足いただけて大変嬉しく思っております。

stylist MAO

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:56:49.0

希望通りの髪型にしてくださり、仕上がりに満足しました。

ピークタイムより早い時間に伺いましたが、私が席に着いた後に入ってきた他の従業員の方々から挨拶がなく残念でした。

店内はすごくシンプルです。
    担当してくださったスタイリストさんは親切で柔らかい雰囲気の方でした。

あみ様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
    担当いたしましたRIEです!

今回の仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
    すっきりとしたショートボブで落ち着いたアッシュを混ぜたカラーのお色味はあみ様にとてもお似合いで素敵でしたよ(^o^)
    また次回あみ様の気分や季節に合わせたデザインのご提案ができたら嬉しいです。

ですが仕上がりにご満足いただけたにも関わらず、空間作りやホスピタリティの面で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより一層喜んでいただける技術やサービスをご提供できるように精進して参ります。
    stylist RIE

• よしりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:05:04.0

いつも朝の手入れが楽なようなカットをお願いしますが、来店後約3週間たちましたが、まとまりよいのは変わらずです。
    楽なだけでなく、オシャレに決まる髪型にしていただけるので、助かります。

よしりん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カットカラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております☆
    今回のショートボブもよしりん様にとてもお似合いでしたね( ^ω^ )

藤本将明

• ターリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:33:06.0

お店は、とても開放感があり とても気持ちがいいです。
    技術も髪質を確認しながらで、間違いないです。

ビジネス街ではありますが、激戦区で、お客様が多いお店と思います。

【髪質改善】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+クイックTR \16980

ターリン様

嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正とカットの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております☆
    気になっていた髪の毛のクセが綺麗に落ち着きましたね( ^ω^ )

技術面で間違いないと言って頂けてとても励みになります!!

藤本将明

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:45:32.0

またブリーチでお伺いしたいと思います。

カット+透明感カラー+N.(エヌドット)2stepTR \9980

なつみ様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

stylist MAO

• よいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:45:46.0

透明感のあるカラーにしたくてカットも含めて希望通りで満足でした!

【人気NO.1】カット+透明感カラー+N.(エヌドット)3stepTR \10980

よい様

嬉しい口コミありがとうございます。
    よい様にとてもお似合いでしたね( ^ω^ )

藤本将明

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:56:40.0

丁寧にやってくださってありがとうございます!!
    そとが明るい時の色が楽しみです!

かんな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

今回はカットとカラー、トリートメントでしたね!
    長さや量を調整できたのでご自宅でもお手入れがしやすくなるかなと思います(^O^)
    その後陽の当たる場所でカラーの雰囲気はご覧いただけましたか?
    イルミナカラーは透明感があり、時間が経ってきれいに褪色していくのでその過程もお色味を楽しんでいただけたらと思います。

また長さやお色が気になる頃、かんな様のご来店心よりお待ちしております!
    stylist RIE

• 入鹿さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:09:02.0

カットとoggi ottoの5ステップトリートメントをお願いしました。
    私の髪の痛み具合に沿ってトリートメントを選択いただけたので、気になっていたきしみやパサつきもなくなりました。

入鹿様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は、前回と違うトリートメントをさせていただいたので、質感や持ち具合を是非比較していただければと思います!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

stylist MAO

• うさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:17:51.0

結べる程度に…など大まかにしか考えていませんでしたが、素敵な髪型にして頂きました!
    また、仕事が押してしまいギリギリに連絡を入れて時間を変更してもらって本当にすみませんでした…。
    優しく対応して頂きありがたかったです!
    教えて頂いた普段のスタイリングもしやすそうだったので、やってみます^ ^
    なかなか美容室を決められてませんでしたが、またお願いしたいなと思います!

うさこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のスタイル、うさこ様にとてもお似合いでしたね( ^ω^ )
    気に入って頂けて嬉しく思っております☆

藤本将明

• naru223さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:07:22.0

丁寧に仕上げていただき、こちらの要望をよく聞いて応えてくださろうとしているのが伝わりました。カラーの色味も本来の髪に合わせていただき、違和感なく良かったです。ありがとうございました。

naru223様

嬉しい口コミありがとうございます。
    naru223様にとてもお似合いでしたね( ^ω^ )

藤本将明

• つうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:31:41.0

2回目でしたが、前回同様、素敵に仕上げて頂きました。
    カットとカラーでしたが、髪の毛も殆ど傷んでいないようです。サロンによってはパサパサになる事もあるので
    薬剤が良いのかな?と感じました。
    私は美容院が苦手ですが、担当スタイリストさんは優しく丁寧で
    カットもお上手だしカラーも素敵に仕上げて頂きました。
    購入させて頂いたセラムセット、本当に良いですね。
    今迄の中で一番気に入りました。
    又白髪が目立って来たらお願い致します。

このご時世なので無理なお願いかも知れませんが
    3回目以降のクーポンも増えたら嬉しいです。
    ご検討頂ければ幸いです。

つうこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    カットやカラーについてご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    また、セラムセットも気に入っていただけて良かったです!
    ホームケアも並行して今後も綺麗な状態がキープできればと思います!

クーポンにつきましては、「3回目10%OFF」「平日10%OFF」のご用意がありますので是非ご活用ください☆

stylist MAO

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:29:21.0

ヘアセットをお願いしました。丁寧に接客していただいて安心できました。可愛い髪型にしていただけたおかげで、推しのイベントも最高に楽しむことができました!ありがとうございました!

【西村未希限定】ヘアアレンジ \3980

[施術メニュー] ヘアセット

ゆかり様

担当の西村未希です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても素敵なスタイルに仕上がりましたね( ^ω^ )

藤本将明

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:02:15.0

前回同様、とても丁寧に希望を聞いていただき、対応していただきました。大満足です!
    貸していただいたiPadで好きな雑誌を読みながら、リラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

サチコ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今後も相談しながらライフスタイルに合ったご提案ができればと思います!

stylist MAO

• 密会さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:08:13.0

初めて伺いましたが、丁寧に要望に応えようとしてくださる職人魂を感じました!切ってもらいたい髪型を明確に言語化できていなくても、ヒアリングから理想の髪型を引き出しなりたい自分になれました!初めての方にもとてもオススメです!!

【メンズ】カット+シャンプーブロー \6600→\4200

密会様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はカットでのご来店でしたね!
    理想の髪型に仕上げられ嬉しく思っております( ^ω^ )

藤本将明

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:05:51.0

1人の方が全て担当してくださって良かったです!
    仕上がりもとても気に入りました。

なつ様
    担当いたしましたRIEです!

メンテナンスカットとカラー、トリートメントで髪が潤いましたね♪
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    イルミナカラーで透明感たっぷりのベージュはなつ様にとてもお似合いで素敵でした!

また長さやお色が気になる頃、なつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    stylist RIE

• まにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 07:57:14.0

どこの美容室でも髪染めのあと帰った頃に痒くなることを伝えてしっかりめのシャンプーなどお願いしてますが余り変わらず、、、ですがこちらで染毛したあとは過去一痒くならずに済ましたーー!嬉しい!!

お店はとてもシンプルなので、ゆったり寛いで雰囲気を楽しむというよりは、サクッと施術をお願いしたい時にピッタリかと思います!

《最高級oggi ottoオッジオット》カット+艶カラー+oggi otto 5stepTR \12980

まに様

嬉しい口コミありがとうございます。
    頭皮の痒みも大丈夫そうで、安心しております!
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

次回も是非、まに様に似合う素敵なスタイルを提案させて下さいね☆

藤本将明

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:38:55.0

金曜夜お邪魔させていただいたのですが、選んだメニューにはカットのマークがあったのにカットは入ってなかったりと、ホットペッパービューティーのメニュー表示にまず違和感がありました。
    そして追加して頂いたカットですが、イメージ画像をお見せしつつ結べるぐらいは長さが欲しい、とお伝えしましたが結果ほぼ結べないくらい短くされて非常に残念です。ほら、結べるでしょ?って言われましたが、これ以上変にされたくなかったので特に何も言いませんでした。
    とても残念でした

インナーカラー(インナーブリーチ+インナーカラー)+トリートメント \9000

かわちゃん様

先日はREGOにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘頂いたメニューに付きましては、詳細にも書いてる通り、カットは含まれておりません。
    大変申し訳ございません。今一度メニューを確認頂ければと思います。

カットに関しましては、ヘアスタイルや長さや毛量について、カウンセリング時に、かわちゃん様の要望を聞き。それ通りに進めさせて頂いたつもりでしたが、もっと細かい所までかわちゃん様に確認をし、施術を進めていくべきでした。大変申し訳ございません。

今後この様な事がない様に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

藤本将明

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:07:37.0

メイクとヘアセットをお願いしました。メイクの方法も教えてくださりとっても満足な、仕上がりになりました。リピしたいです。

【西村未希限定】ヘアアレンジ+メイク \8980

[施術メニュー] ヘアセット、その他

なな様

担当の西村未希です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    なな様に喜んで頂けてとても嬉しく思っております^_^

ヘアメイク/西村 未希

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:48:44.0

初めて利用しました。夜遅くまで対応してくださるので大変ありがたいです。
    明確なイメージが無いまま伺いましたが、しっかりカウンセリングして素敵なカラーをご提案いただけました!カットも丁寧に確認しつつ進めていただけたので、とっても満足しています!
    シャンプー台がやや硬めかな?と思いましたが、それ以外は美容師さんのご対応含めとても良かったです!また伺います!

なお様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    カラーやカットについて嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店の設備について改善できる部分があれば、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また是非お待ちしております!

stylist MAO

• ヅマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:32:47.0

初めての利用でしたが、非常に良かったです。
    前回別のお店にいってパーマを失敗してしまったので、色々改善出来て良かったです。
    スタイリングも丁寧に説明してくれて親切でした。
    読みたい本があったので会話少なく不愛想ですいませんでした!

【メンズ】カット+パーマ+シャンプーブロー\7980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヅマ様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    パーマやスタイリングについても嬉しい口コミをありがとうございます。
    パーマは薬の放置時間もあるため、本など有効に時間を使っていただけた様で安心しました!

stylist MAO

• るんるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:28:27.0

小学6年生の娘のカットをお願いしました。
    はねやすい長さでしたが、乾かし方を教えてもらい実行したら翌日はねていませんでした。
    また、毛量が多いのですが、すいてもらったので膨らまず、とても満足のいく出来上がりでした。
    どうもありがとうございました。

るんるん様
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    担当いたしましたRIEです。

今回のカットの仕上がりにご満足いただけて、ご自宅でもお手入れにお困りのことがないようでして安心いたしました♪
    髪を結ぶのも乾かすのもだいぶ楽になりますね(^O^)
    また新学期や行事があるタイミングでお会いできたら嬉しいです!

るんるん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    stylist RIE

• レオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:04:48.0

すごく丁寧にカウンセリングして下さり、施術も丁寧にして下さいました。ありがとうございました。

透明感フルカラー+クイックトリートメント \6980

レオン様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    カラーとトリートメントということでしたが、レオン様の髪に合うイルミナカラーをおすすめさせていただきました!
    ツヤ感や透明感が出るのとカラー後も手触りが良く、アッシュ系のお色味はレオン様にお似合いで素敵でした(^O^)
    お子様もご一緒にご来店いただき、シルエットがスッキリできて良かったです!

また次回もレオン様の気分や季節に合わせたデザインのご提案ができたら嬉しいです♪
    レオン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    stylist RIE

• フナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:13:58.0

施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりで大満足です。シャンプーもとても丁寧で寝落ちしそうになることも。
    いつでも清潔、スタイリッシュ、落ち着きのある素敵なサロンで気持ちの良い時間を過ごせました!

【平日ご来店のお客様】全メニュー10%OFF

フナ様

いつもREGOにご来店頂きありがとうございます!
    今回も、膨らみやすい部分は毛量調整やパーマのかけ方を工夫し、施術させていただきました。
    今後も髪の状態を見ながら、イメージに合わせたご提案ができるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております!(*^^*)

レゴ(REGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー