4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. レゴ(REGO)  >

REGO【レゴ】

レゴ

• 東京都港区芝5-32-9 ecs第5ビル7F
  • JR山手線田町駅西口(三田口)/東京メトロ三田駅/徒歩2分
  • よーしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 11:31:46.0

希望通りにカット、セットいただきました。お店の雰囲気も◎です。

よーし様

この度は、REGOにご来店頂きまして誠にありがとう御座います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思っております。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

藤本将明

• masamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 23:53:13.0

悩んでいた髪型を修正してもらって満足です!
    またお願い致します!

masami様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    髪型のお悩みがあれば、気兼ねなくおっしゃって下さいね☆

藤本将明

• チャピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 11:37:47.0

急遽、予約をさせていただきましたが、とてもスマートに迎えてくださいました。
    仕上がりも素敵にしてくださいました。
    コテの使い方も丁寧に教えてくださりました。
    自宅でも綺麗髪を意識します。

カット+透明感カラー+N.(エヌドット)2stepTR \9980

チャピ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルの仕上がりやお店での対応、気に入って頂けて嬉しく思っております!
    次回も素敵なスタイル提案させて下さいね☆

藤本将明

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:39:48.0

いろいろなお話ができて、とても楽しく過ごせました!
    カラーも綺麗でトリートメントの説明もしっかりしてくださって、仕上がりも最高でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

透明感フルカラー+クイックトリートメント \6980

みい様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーとトリートメント、共に気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

藤本将明

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:43:30.0

ヘアスタイルに拘りの強い私の話をよく聞いてくださり丁寧にしたげていただきありがとうございます。息子共々宜しくお願いします。

カット+透明感カラー+クイックトリートメント \14300

かよ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    今後も理想のスタイルに近づけるよう、ご相談しながら提案させていただきたいと思います!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    息子さん共々またのご来店お待ちしております(*^^*)

stylist MAO

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 02:11:26.0

毎回ザックリとしたイメージでオーダーしてしまいますが、似合う髪型を見抜いていらっしゃるので、いつも素敵な仕上がりにセットして頂き大変満足しています。お店の雰囲気も良くてリラックスして過ごせますし、スタッフさんの丁寧さや施術時間も申し分なし。毎回セットしてもらうことが、日々頑張っている自分へのご褒美だと思っています。それくらい素晴らしいです。これからもお世話になりたいと思っています!いつもありがとうございます!

【平日ご来店のお客様】全メニュー10%OFF

まいまい様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気とサービス内容気に入って頂けてとても嬉しく思っております!!
    日々頑張ってるご褒美だと思って頂けて、とてもとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します( ^ω^ )

藤本将明

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:44:18.0

今回もありがとうございました!毎日のセットも楽にきれいにまとまって嬉しいです~

こんなにショートカット楽しめる日が来るとは思いませんでした。またよろしくお願いします!

くる様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートスタイル、くる様にとてもお似合いでしたね☆

藤本将明

• カメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 13:23:52.0

落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。

カットとカラーをして頂き、とても綺麗な仕上がりに満足です!

担当スタイリストさんも、とても気さくな方で話しやすい印象でした^^

今回はありがとうございました

カメ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりもとてもお似合いでしたね☆

藤本将明

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:01:06.0

ざっくりとオーダーしてもちゃんとイメージ通りに仕上げてもらえます!
    今の髪色すごく気に入ったのでまた同じ色を次回もお願いしようかなと思います。また伺います!

【3回目のご来店のお客様】全メニュー10%OFF

ゆん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のカラー、とてもお似合いでしたね☆

藤本将明

• フナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:36:13.0

いつも通り親身なカウンセリングからスタート。パーマの希望イメージに対していくつかの施術方法とそれぞれの特徴を丁寧に説明していただきました。夕方入店のため整髪料ではなくトリートメント仕上げ、ケア方法も教えていただいて終了。秋の始まりに気分もかわり、大満足でした。
    スタイリッシュ、でも落ち着いた雰囲気のサロンでいつも通り居心地も◎。またよろしくお願いします!

【3回目のご来店のお客様】全メニュー10%OFF

フナ様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    パーマの種類や薬の強さなど、相談しながら施術させていただいたので、
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
    また是非お待ちしております!(*^^*)

stylist MAO

• km.kmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 02:11:17.0

ここ最近で、一番満足度の高いサロンに出会えました。
    カウンセリングの丁寧さはもちろん、シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよくて、カットとカラーの仕上がりも、大満足でした!来店時、汗をかいてしまっていた所、さりげなく窓を開けて涼しくしてくださったり、コテでのヘアアレンジを提案してくださったり、細やかな気遣いが嬉しく、来て良かったなぁと、思わせてくださる接客でした。ありがとうございました。

《最高級oggi ottoオッジオット》カット+艶カラー+oggi otto 5stepTR \12980

km.km様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    施術やカウンセリングについて、お写真を共有いただきながら好みを伺うことができたため、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。

stylist MAO

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 23:27:20.0

細かい要望まで丁寧に聞いて下さり、理想的な前髪になりました。

前髪カット+前髪パーマ+1stepトリートメント¥5500

れー様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店、是非お待ちしております(*^^*)

stylist MAO

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:29:13.0

静かで落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。カラーも良い色に染めていただき、カットも久々のショートでしたが、イメージ通りにカットしていただきました。ありがとうございます。また機会があればお邪魔したいと思います。

【人気NO.1】カット+透明感カラー+N.(エヌドット)3stepTR \10980

あ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回久しぶりのショートで、あ様にとてもお似合いでしたね☆色も気に入って頂けて嬉しいです!

藤本将明

• ちるちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:13:50.0

お店はシンプルだけど明るくて他に人がいなくてとてもリラックスできる感じになっていました。
    うねりが目立たないようなカットを提案していただきお願いしました。
    病院で検査の後に行ったため、安堵感からか眠ってしまい、カットしづらかったのではと思うと申し訳なかったです。
    トリートメントがとてもしっかりしていて髪の毛が落ち着いてくれているので、またお願いしたいと思います。

【最高級TR】カット+N.(エヌドット)4stepTR ¥9980

ちるち様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントについてご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    カットについても最初に色々とご相談させていただいたおかげで問題なく施術させていただけました!このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

stylist MAO

• Zoeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 06:08:59.0

髪型の仕上がりが素晴らしく、本当に気に入りました。ありがとうございます!

カット+N.(エヌドット)3stepTR  \12100→¥8000

Zoe様

嬉しい口コミありがとうございます。
    素敵な仕上がりになり、とてもお似合いでしたね☆

藤本将明

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 08:52:59.0

今回も大満足の仕上がりです!
    顔周りのカットも可愛くしていただきてとても扱いやすいです。ありがとうございました!

N様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

藤本将明

• モリンコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:16:03.0

丁寧にカットしていただきました。

【メンズ】カット+シャンプーブロー \6600→\4200

モリンコ様

stylist MAO

• ハナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:54:32.0

イルミナカラーで正解でした。赤かった髪が落ち着いたカラーになり、カットで髪がまとまりやすくなりました。しかし、トリートメントは一回シャンプーしたら、あまり効果を感じられませんでした。なくてもよいかなぁ…ベッドマッサージは気持ち良かったです。

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント \16500

ハナちゃん様

担当の藤本将明です。

カットカラーに関して気に入って頂けて嬉しく思います。ありがとうございます( ^ω^ )
    今回の施術させて頂いたトリートメントは更に二つのランクを上げる事が可能でございます。
    更なる髪質向上となりますので、是非次回ご提案させて下さい!!

藤本将明

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:08:03.0

他店のカラーが納得行かず、やり直しのために初めて伺いました。
    その旨を話し、私の事情に合わせてカラーしていただき、おかげで想像してた色になりとても満足でした。
    追加の金額についても施術前に説明いただけて安心でしたし、程よい会話量で楽しく過ごすことができました。

透明感フルカラー+クイックトリートメント \6980

さき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりのカラー気に入って頂けてとても嬉しく思います。

藤本将明

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:24:54.0

写真を見せてゆるめのパーマをオーダーしましたが、パーマの取れやすさなどをヒアリングしてくれて少し強めにかけてもらえたのがよかったです。
    途中でやっぱりもう少し短く、、などわがままを言いましたが快く対応していただけました。
    また東京に来たときはお世話になりたいです。

【メンズ】カット+パーマ+シャンプーブロー\7980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まる様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    パーマやカットについて嬉しい口コミをありがとうございます。
    また東京に来た際は、是非お待ちしております!(*^^*)

stylist MAO

• mtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:23:08.0

髪のカットの感じとか良く分からないので、ほぼお任せでしたがレイヤーのかけかた?とか後ろから見た感じをUの字にしてくれた感じとかが凄く好みで気に入ってます!

地毛に戻そうとプリンを放置している話をしたら、ローライトをおすすめされて気になったので後日伺います!

mt 様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    カットについてご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    またローライトなど、カラーでも是非お待ちしております(*^^*)

stylist MAO

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 16:37:58.0

初めてお伺いしましたが
    とてもリラックスできるステキな空間でした
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    仕上がりも大満足です!
    またお願いします^ - ^

あやぱん様

藤本将明

• チョロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:50:45.0

初めて伺いましたがリクエスト以上にかわいくしてもらいました。

お忙しいなか、スタイリングも丁寧に教えていただき実践できそうです!
    大人可愛いスタイルにしてもらって周りからの評判もすごく良いです。また次回もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+N.(エヌドット)3stepTR 12480

チョロ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    素敵に仕上がりましたね☆気に入って頂けて嬉しく思っております。
    また次回も是非お待ちしております。

藤本将明

• かきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 12:49:46.0

こちらの話しも聞き入れて頂きながら、カウンセリングして頂きとても良かったです。施術も手際良くして頂き、トリートメントでサラサラになりました。ありがとうございました。

【MAO限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント\7500

かき様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました。
    カットカラー共に大きなスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした!

stylist MAO

• よつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:01:35.0

先日はありがとうございました!小学生の娘も髪型とっても気に入っています。落ち着いた素敵な美容室で、カットもトリートメントも大満足です。また少し髪を切って雰囲気変えたいと思ってるのでぜひよろしくお願いします。

《最高級oggi otto(オッジオット)》カット+oggi otto 5stepTR \9980

よつ様

先日はお嬢様とご来店頂きありがとうございました!
    施術についてご満足いただけて大変嬉しく思っております!

stylist MAO

• pammaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 17:03:26.0

満足いく仕上がりになりました

【メンズ】カット+シャンプーブロー \6600→\4200

pamma様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております。
    また次回も是非お待ちしております。

藤本将明

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:42:27.0

以前の店舗でもお世話になりましたが、今回もショートボブでお願いしました!いつも素早く、扱いやすくカットいただけて満足です!またお世話になります!

しず様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のショートボブとてもとてもお似合いでしたね!!

藤本将明

• チルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:57:49.0

トリートメントとカットで髪の傷みがまったく気にならなくなりました。ありがとうございました。

チル様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

stylist MAO

• たなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 08:45:50.0

2回目の利用でした。
    日常を忘れさせてくれるシンプルな店内に癒されます。
    カウンセリングをしっかりしてくださって、こちらの希望をお伝えするとそれにあった提案を的確にしてくださるので助かります。施術中もとても心地良い距離感で接して下さるのでリラックスして過ごせます。仕上がりも毎回大満足です。ありがとうございます。

たな様

先日は2回目のご利用頂きありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております。
    施術についても嬉しい口コミをありがとうございます!

stylist MAO

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 08:59:58.0

初めて来店させていただきました。私はショートヘアで襟足の癖や、毛量の事もありヘアスタイルに拘りがあり中々伝え方が難しくていつも悩んでたいましたが…担当スタイリストさんはとても理解してきださり理想的な仕上がりでした。次回も楽しみです。次には息子もお願いします。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

かよ様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    施術についてご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    また、息子さんも是非お待ちしております!

レゴ(REGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー