4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジエクトカナウ 大阪梅田店(The Ect canow)  >

The Ect canow 大阪梅田店【ジエクトカナウ】

ジエクト カナウ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア902
  • 谷町線「東梅田駅」徒歩5分/御堂筋線「梅田駅」徒歩12分/レイヤーカット/顔周りカット

ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:30:28.0

理想のイメージを親身にヒアリングしてくださったのが印象的でした。丁寧かつ手早いカットで、今の自分に合う大満足な仕上がりになりとても嬉しいです。日頃のヘアケア、ヘアセットの仕方も分かりやすく教えていただきました!LINEで相談もできるみたいで、あふたーふぉろーもすごいです。これからはずっとこちらのお店でお世話になりたいと思いました。ヘッドスパとトリートメントが特に最高でした。翌日会社で髪の毛サラサラ!と褒められたのと、こりがほぐれたのか、顔小さくなりましたか?と言われました(笑)

《Open記念!小顔が叶う》似合わせカット+ヘッドスパ10分 ¥6600

The Ect canow 大阪梅田店【ジエクトカナウ】からの返信コメント

ぽん様
    この度は数あるサロンからThe Ect canowを選んで頂き、ご来店誠に有難う御座いました!^^

信用してお悩みを相談して頂き、大切な髪の毛を任せて頂いた事が1番嬉しいです!♪

今回カウンセリングでイメージをキレイめ大人女性に変えていく方向でお話しましたので、
    今の長さは変えずに表面にレイヤーを入れて、くびれスタイルで女性らしい印象に変えさせて頂きました!

スタイリングの調子は如何でしょうか?☆

お顔周りの印象も重めだと少し甘さが強く感じてしまうので、徐々に透け感のある前髪に
    変えていく計画で、次回ご予約頂いておりますタイミングでイメージ通りに仕上がる予定です!◎

それまでに何かご不明な点やご相談など御座いましたら気兼ねなくご連絡下さいませ♪

僕が触れる頭は小さくなり、髪は艶やかに、そしてサラサラになります!(笑)

これからも全力で綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!☆
    宜しくお願い致します。^^

スタイリスト 堀 惠悟

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:30:54.0

接客やカットなどはとても良かったです
    ただ、シャンプーをしてもらってから30分ほど待機の時間がありました。
    髪が濡れている状態での待機は少し不快でした。
    それ以外はとても良かったです。

【黒染め◎学生さんも叶えます♪学割U24限定】カット+カラー \16500→\5000

• ちはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:39:32.0

カウンセリングがとても丁寧で、セットの仕方までしっかり教えていただけて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!!

【お持ち帰り高補修TR付】似合わせカット¥6000  [大阪レイヤーカット]

• Nyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:15:08.0

入ってからカウンセリングまでの時間が少し長かった。
    カウンセリングが始まってからはとても良かった。

《人気No2!艶髪》カット髪質改善TR〈お持ち帰り高補修TR付〉 \9460

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:48:32.0

いつも色んなサロンに行って、仕上がりがあまり気にくわず、転々としてたんですが、やっと良いサロンに出会えました!カウンセリングもなりたいイメージや、嫌なところなど細かく聞いて下さり、最後髪の巻き方も教えていただきました!
    次回予約で前髪カットも無料でしていただけるみたいで、15分いただければ髪の巻き方も教えていただけるみたいです!色々とありがとうございました!

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:54:27.0

長さをあまり変えずにイメージだけ変えたいと伝え、なりたい雰囲気に合わせてカットしていただけました!ありがとうございました!
    髪のパサつきもトリートメントでだいぶ改善しました。
    ケアリストの方も接客がとても丁寧でした。その時にお伝えできなかったのですが、超音波アイロンをしていただいている時に髪が引っ張られてしまったので少し優しくしていただけると嬉しいです!

【口コミ特典】YA-MAN超音波アイロン施術プレゼント★

ぽよ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    通ってくださってから伸ばしていたので、長さを変えずに
    イメージの変化で楽しんでもらえるのはとても嬉しいです♪

次回もイメチェンできるように、考えておきますので
    楽しみにしていてください^^

超音波アイロン施術の件、申し訳ありませんでした。
    ケアリストとも共有させて頂き、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見有難うございます。

店長 木下茉里奈

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:59:12.0

いつも明るく元気に接客していただいてありがとうございます^^

イメージを伝えたらなりたい理想に近づけてくれて
    親身になって話を聞いてくれるので
    梅田のお姉ちゃん的存在です笑

毎回仕上がりが綺麗すぎて街を歩くのが凄く楽しいです!
    自分に自信をくれるそんなサロンです

これからもお世話になります!!

2回目以降のネット予約はこちらから/通常料金カットカラー¥14,300

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

ヘアスタイル、喜んでいただけて嬉しいです♪そして
    梅田のお姉ちゃんなんて、嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!!

通ってくださってから、どんどん雰囲気もなりたい女性像になって
    その中で、いろんなスタイルを楽しんでもらえているのが
    嬉しく思います!これからも、たくさんご提案できるように
    レパートリー増やしておきますね^^

次回も、ルンルンで帰っていただけるように考えておきますので
    よろしくお願い致します^^

店長 木下茉里奈

• mhrinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:23:24.0

前日別の美容院でカットカラートリートメントをしましたが髪はパサつき、カットは最悪で髪を下ろしてもくくっても巻いても変な髪型ですごくお金がかかったのでショックでした。
    そこでもう一度美容院に行ってみようと思い状況を伝えて相談させていただきました。まずはしっかりお話を聞いてくれて。状況を一緒に確認してくれて。ぐちゃぐちゃになったカットの状況と私の理想をしっかり理解してくださり、修正だけでなくしっかり理想に繋げてくれて、髪のケアやアレンジ方法まで教えてくれて感謝しています
    またこれからよろしくお願いします!

mhrin様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミ有難うございます!!

理想のヘアスタイルになって私もとても嬉しく思います!
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?^^
    髪質改善トリートメントをさせて頂き更にサラサラになり
    とても手触り良くなって良かったです!
    今後はヘアケア一緒に頑張りましょう♪♪♪
    またわからない事などございましたら
    次回のご来店時にご相談くださいませ!

次回はカットカラーなので透明感のあるカラーに
    大人っぽいレイヤーカットでさらに可愛くします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

杉原芽依奈

• yunakさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:30:54.0

今回初めて伺いました。
    他の方も書かれておりますが、待ち時間の件は全く改善されておりません。(店舗で話し合いますと他の口コミに返信されてますが…)
    5分前に到着し、少し待ち席に案内されて施術が始まったのは予約時間の30分後。ありえません。
    その間声かけなど一切なかったです。
    お客さんが施術の所要時間を加味してその日の予定組んでいるとかは考えないのでしょうか…。

カラーも根本が染まってない?今回伸びていた根本の部分が施術後1週間で黒く出てきました。
    本当にひどいです。もう行きません。

《堀限定★色っぽレイヤーカット》似合わせカット+透明感カラー  ¥7700

yunak様

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。

そして施術開始までお待たせし、その間お声掛けする事も出来ず不安な時間を過ごさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    仕上がりにまで不満を感じてしまうような施術をしてしまった事に深く反省しております。
    ご指摘頂きましたようにお客様のご予定の配慮が足りていなかったです。
    お色も根本の染まりが悪い仕上がりとなってしまい大変申し訳御座いませんでした。
    全て自分の実力不足から起こってしまった事です。

これから自分自身お客様と向き合う姿勢を見つめ直し、練習を重ねて全てのお客様を綺麗にして満足して頂けるサロンを創っていきます。

そして現在、当店はお客様に感じさせてしまう待ち時間に対して改善に取り組んでいる最中になります。
    今回の件も踏まえもう一度改善に取り組んでいきます。

貴重なご指摘有難う御座いました。
    是非またご来店下さい。

スタイリスト 堀 惠悟

• やすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:57:38.0

前髪を切られすぎた感はありますが、かっこよく仕上げていただきました!!

やす様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    また口コミも投稿して頂き有難うございます!

その後前髪の感じはいかがでしょうか?
    今回はスッキリしつつも顔周りの毛はある程度の長さ残して
    最後のスタイリングをしっかりさせて頂きました!
    ご自身でアイロン使ってのスタイリングを良くされる他の事でしたので
    しっかり量調整もさせて頂きました!

次回は前髪の長さに気をつけてスタイリングしやすいように
    カットさせて頂きます!

杉原芽依奈

• D*3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 08:57:30.0

年柄にもなく裾カラーをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、こちらのワガママも嫌な顔ひとつせず聞いてくださいました。施術中全然大丈夫でしたが頭皮の痛みとかも気を遣ってくださいました。青系は色がきれいに出るのが難しいということでしたが、ちゃんときれいに入ってくれてその後の色の変化も楽しんでいます。高校生の娘にも好評でした。
    次に髪をボブくらいにしたらまた冒険してみようかと思います。
    とても元気になれました。素敵な時間をありがとうございました。

《大人気★裾カラー》フルカラー+裾カラー ¥11000

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:17:25.0

しっかりカウンセリングをしてくださり、悩みだった顔周りと前髪も希望以上の仕上がりにしていただきました!
    乾かし方や巻き方なども丁寧に教えて下さりお家でもしっかりケアできそうです。

【学生さんも叶えます◎学割U24限定】 似合わせカット \6600→\3000

もえちゃん様

特に初回カウンセリングをしっかりさせていただき
    細かいニュアンスも合わせていくのでお時間いただく形になりましたが、
    もえちゃん様のなりたいイメージにぴったりでとてもお似合いでした^^

数日経ちましたがスタイルはいかがでしょうか?
    顔周りのスタイリングなど慣れなくてやりづらい点などございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!!

また次回も、お会いできる事楽しみにしております♪
    よろしくお願いします^^

店長 木下茉里奈

• まいねーむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:07:11.0

初めての来店で不安だったのですがとても丁寧に髪のことについて教えてくださったり、雰囲気もすごくよかったです!
    なによりカウンセリングがとても丁寧で理想の髪型像をしっかり伝えることができました!!

まいねーむ様
    この度は数あるサロンの中からThe Ect canowを選んで頂きご来店、誠に有難う御座います!☆

今回まいねーむ様を、担当させて頂くにあたってライフスタイル、理想のスタイル、お悩みをお伺いしてそれら全てをカットで最大限、改善と向上出来るスタイルを提案させて頂き、施術しました!
    顔周りはより小顔に見えるように、ヘアスタイルは頭が小さく見えるように、
    骨格に合わせてカットさせて頂きました!

周りの方などの、評判はいかがでしょうか?^^

次回も、周りから褒められるヘアスタイルを叶えれるよう、これからも技術を磨きます!♪

次回もお待ちしております♪

スタイリスト 堀 惠悟

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:37:02.0

はじめての来店でしたが、雰囲気もよくカットもカラーも思っていた以上の仕上がりでした!使用するトリートメントの性能なども丁寧に教えていただきました♪またリピート予定です!ありがとうございました。

【透明感カラー◎学割U24限定】カット+カラー+クイックTR \17600→\5980

り様

先日は御来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

り様にこんなに感動していただけてとっても嬉しいです!
    今回カットは海外風なレイヤーを入れ、カラーは暗く
    透明感のある色にさせて頂きました!
    大人っぽい雰囲気がとっってもお似合いでした!
    ワンカールでも可愛くなるのでスタイリング楽しんで下さい!

杉原芽依奈

• こんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:31:23.0

カウンセリングがしっかりしていたので、なりたいイメージかつ自分に似合う形に仕上げていただけました!
    ウルフパーマスタイル、セットもしやすく大満足です!

【ゆるふわ質感☆毎朝簡単】似合わせカット+ダメージレスパーマ ¥8800

こんまる様

先日は御来店頂き有難う御座いました!
    また、嬉しい口コミも有難う御座いました!

今回姫っぽくなったウルフカットから
    さらにレイヤーを入れさせていただき、
    気になっていた厚みをなくし、
    パーマで軽く見えるようにさせて頂きました!
    ウルフのスパイラルパーマとっってもお似合いでした♪♪

次回は少しパーマも伸びてくるので当て直して
    もう少し短くするのもありかなと思います!

杉原芽依奈

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:19:58.0

声掛けも無しに待たされ続け、施術が始まったのは予約時間から40分ほど過ぎた頃でした。
    たまたま人が足りず忙しかったのかなと思いましたが、他にも同じような口コミを書いている方がいたので、同じことを繰り返し何も解決しようとしていないんだなと思いました。
    最低でも何分程度待たせることになるのか、予測ぐらいはできると思います。
    分かった時点でそれを伝えてくれればよかったのにと思います。
    いつ呼ばれるのかもわからない状態で待ち続け、スタッフが前を通っても何の声掛けもなし。忙しくて対応が遅れるのは仕方ないですが、待たせているのだからせめて一言ぐらいあれば良いと思います。
    挙げ句の果てに担当スタイリストの方は謝罪もなく登場されたので流石に腹が立ちました。
    完成はとても良かったので本当に残念です。
    同じ思いをされる方が出ないように、本当に改善してほしいです!!待ち時間が無ければまた行きたいと思います!

《人気No1◎小顔が叶うレイヤーカット》カット+カラー ¥8000

S様

この度は期待して当店にご来店頂いたにも関わらず
    そのご期待を裏切るような施術、接客となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、S様には待ち時間を長く過ごさせてしまいお声掛けも出来ず、初めにまともに謝罪するお時間もお取りできませんでした。
    お待ち頂いていた間、不安や不快な思いをさせてしまった事を深く反省しております。

お客様にお待ち頂く事に関しまして、当店の1番の課題として改善に取り組んでいる最中であります。
    今回頂きましたご指摘、ご意見につきましてもサロン全体で向き合い
    今後同じ様な事がない様取り組んでいきます。

必ず改善し、次にご来店頂けた際、最高のサービスをお届け致します。

貴重なご意見、有難う御座いました。

スタイリスト 堀 惠悟

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 09:58:59.0

学生割でカットとカラーをして頂きました。
    学割のカットとカラー5000円のメニューでした!
    初めてのカラーだったので分からないことしかなかったのですが細かく好きな雰囲気や自分に似合う色を教えて頂いてとてもすごく良かったです。お店の方も明るく話しかけてくれたので不安もなく受けることが出来ました!!

ちひろ様

特に初回カウンセリングをしっかりさせていただき
    ちひろ様のなりたいイメージにぴったりでとてもお似合いでした^^

もし、やりづらい点などございましたら

また次回も、よろしくお願いします^^

店長 木下茉里奈

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:03:30.0

初めて行かせていただきました。こんなにカウンセリングをしっかりしてくださった美容室は初めてですごいよかったです。いろいろ詳しく分かりやすく説明していただきありがとうございました。顔まわりもすごく良く髪の毛もサラサラになって最高です。また行かせていただきます。

【美髪が叶う♪】カットカラークイック改質改善トリートメント ¥9900

ゆい様

特に初回カウンセリングをしっかりさせていただき
    とてもお似合いでした♪

数日経ちましたがスタイルはいかがでしょうか?
    カラーの色落ちは楽しんでいただけていますでしょうか?
    もし、やりづらい点などございましたら

また次回も、よろしくお願いします^^

店長 木下茉里奈

• やえ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:27:41.0

施術前に自分に似合う髪型や値段とじっくり話を聞いていただけて安心でした。
    髪型の癖や仕上がり方、スタイリングについても教えてくださったので今後の参考にしていこうと思います。

やえ子様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

やえ子様がどんな雰囲気になりたいのか
    どう言うふうに見えたいのか、またどんなお悩みがあるのか
    たくさんカウンセリングさせて頂き
    一番似合うヘアを提供させて頂きました!!!
    レイヤーカットとっても似合ってました^^♪♪♪

次回は徐々に短くして、どんどんいろんなヘアスタイルを
    一緒に楽しんでいきましょう!

杉原芽依奈

• twinsさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:15:28.0

じっくり話を聞いてくださって、良い提案もいただきました。今後のカラーも楽しみです。ありがとうございました。

《平日限定★小顔が叶うレイヤーカット◎》カット+カラー ¥7700

twins様

じっくりヒアリングをさせていただき、髪の毛の疑問は全て解決させて頂く意気込みでカウンセリングをさせていただきました!!^_^

仕上がりもすごく似合っていて、お綺麗でした♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

これからも全力で綺麗にさせて頂きます!
    ありがとうございました^_^

カラーリスト 岸田 悠佑

• マユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:36:47.0

カットがめちゃくちゃ上手で扱いやすくなって大満足です。カラーもリタッチって意外と難しいと聞いたことがあるけど完璧に綺麗にしていただけました。難しい髪質でどこ行ってもしっくりこないなーと思っている人、必ず満足すると思うのでおすすめです!

マユ様

技術への高い評価、物凄く嬉しいです!^^
    今回マユ様自身、大切に伸ばされていた髪の毛をスタイルチェンジさせて頂きました!
    任せていただき、ありがとう御座います!^^
    髪質のお悩みでボリュームが出にくいという事でしたので、軽やかな動きが出やすいレイヤーボブにカットさせて頂きました!
    スタイリングも簡単に、再現性を意識した施術をさせて頂きましたが、その後ご自宅ではいかがでしょうか?

髪に関するお悩みはこれから、なんでもご相談下さいませ♪

これからもサービス向上の為、スタッフ一同日々精進致します!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 堀 惠悟

• eeeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:56:56.0

遅刻もしてないのに40分も待たされ、やっと案内らされたと思ったら1時間後に施術が始まりました。
    脱きっぱなしのブロンドとお願いしたのに、ダブルカラーで料金取りたいのか、勝手に頭のてっぺんシルバーに染められ、全体は紫?になりました。なのに、「よっしゃあ希望の色になりました~」とか言われて、「は??」ってなりました。二度と行かないです。お金無駄にしました。

【学生さんも叶えます◎学割U24限定】カット+透明感カラー \16500→\5000

eee様
    この度は期待して当店にご来店頂いたにも関わらず
    大変申し訳ございませんでした。
    待ち時間につきましては、担当させて頂きました私の施術速度の不足が原因であり、eee様に多大なご迷惑をおかけしてしまいました事を深く反省しております。
    今後はこのような事のないように、施術スピードを今以上に意識して、待ち時間の改善に努めてまいります。

仕上がりに関しましては、eee様の
    過去のカラーの薬剤の履歴がある中で最初のご希望のイメージに仕上げる事が難しいと判断してお伝えし、一度色を抜いてみてからイメージを決める予定で進めさせて頂きましたが、イメージの共有やご説明不足であった事が、ご希望通りにできなかった原因であると、反省しております。
    後日お直しカラーにお越し頂き誠に有難う御座いました。
    今後はご提案の際はイメージ画像を提示する等、このような事のないように改善致します。

もしもう一度ご来店頂けた際には最高のサービスをお届け出来るように日々誠心誠意取り組んで参ります。

スタイリスト 堀 惠悟

• おおたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:23:23.0

ホットペッパーの画像検索から見つけ、お上手な仕上がりだと思い初めて来店しました。私の理想斜め上の仕上がりにしていただいて、サロンの雰囲気も温かく楽しい時間を過ごせました。
    欲張りなオーダーだったのですが、事前に丁寧なカウンセリングを行っていただき、担当スタイリストさんには私の願いを見事に叶えていただきました。カラーした後のカットの時間が早すぎて、本場の美容師さんってこんなにすごいんだって思いました。帰宅後は全く美容面に興味がなくツンデレな弟にも「なんかいいんじゃない?」と珍しくお褒めをいただきました。
    びっくりしたのが最初にカフェみたいにお飲み物をいただいたことで、その時にアシスタントさんにカップに可愛い猫ちゃんのイラストを描いていただきました。めっちゃ可愛くてアシスタントというより看板娘みたいな方かと思いました。笑顔可愛すぎて癒しでした。
    でもやっぱり当日教えていただいた理想のスタイリングにまだまだ慣れずうまくできないので、後日無料で受講できるスタイリングレクチャーでおさらいさせていただきたいです!
    私情があって遠方へ引越しするのですが、それでもまた通いたいなって思いました。

おおた様

この度は数あるサロンの中からThe Ect canowを選んで頂きご来店、誠に有難う御座います!^^

今回初のご来店で、担当させて頂く事に当たってしっかり理想とお悩み、
    をお伺いした上で1番おおた様に似合ってライフスタイルにフィットしたヘアスタイルを提案させて頂きました!♪

身近な人にわざわざ褒めて頂けた報告を聞けて、物凄く嬉しいです!!
    美容師やっててよかったです(泣)

当店のスタッフは一人一人のお客様に心を込めております!
    カップアートなどもその内の1つです!◎
    ちなみにおっしゃる通り、
    可愛いアシスタントの森田は自慢の看板娘です(笑)

次回ご来店の際は、前回を超える施術体験をお届けできる様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 堀 惠悟

• みあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:13:28.0

仕上がりはカットカラーともに満足です。
    アドバイスもたくさんいただけてありがたかったです。
    ですが、14時予約だったのが14時半まで待ち、そこから終わったのが18時前だったので、カットカラーでここまでかかったのは初めてで流石に時計を見てびっくりしました。
    後ろに予定はなかったものの、休日なので買い物などもっとゆっくりしたかったなと思いました。

みあき様

また、口コミもありがとうございます!!

先日は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お時間の確認はさせて頂きましたが、次回はお待ちj時間がないように
    ご案内させて頂きます.

カットはレイヤーを入れ、カラーは暖色にし
    お洋服の雰囲気にもとてもお似合いでした!!

次回はもう一度暖色を入れるとより色持ちがよくなります!
    カットは少し短く切ってイメチェンするのもありかなと思います!

杉原芽依奈

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:54:54.0

カウンセリングもスタイリングの説明もとっても丁寧で分かりやすく、仕上がりも大満足でした。色も綺麗に入れていただき、一度の施術で髪がここまで柔らかくツヤツヤになったのは初めてです。これからもよろしくお願いいたします。

《堀限定★》似合わせカット+髪質改善トリートメントカラー¥19800→¥11880

ゆり様

今回ゆり様を初めて担当させて頂き、今よりさらに綺麗になる提案とお悩み改善の方法を中心に施術させて頂きました!
    選んでいただいていたクーポンのケアメニューが髪質の改善に効果的だったので、サロンケアはそちらでさせて頂き、その綺麗な状態を維持する為のホームケアも僕が選ばせて頂きました◎

お家で使用感などはいかがでしょうか?

もっと髪を綺麗にする方法は沢山あるのでなんでもご相談下さいませ^^

スタイリングもライフスタイルを考えて1番簡単で速い巻き方をレクチャーさせて頂きましたが
    次回はまた違った雰囲気に変わる巻き方も紹介できたらと思っております^^

こちらこそ次回も宜しくお願い致します♪

スタイリスト 堀 惠悟

• ようこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:09:14.0

人生初カラーでドキドキしてましたが、この色にしたいと言ったらしてくれてとても嬉しかったです。とりあえずでこのクーポンを選んでたんですけど、自分がしたいやつだったらこっちの方が安くすみます!って言ってくれて優しかったです!受験勉強で半年ほど美容室に行けてなくてボサボサだったんですけど、前髪とかも自分のなりたかったやつになってとりあえず最高でした。初めてここの美容院に行って内心緊張してたんですけど、入った時から優しく声をかけてくれて、ドライヤーの時も沢山お話付き合ってくれてとても楽しかったです。ありがとうございました!!

【垢抜け&似合わせが叶う♪】カット+透明感カラー+オージュアTR¥12100

ようこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

人生初カラーで明るくしてみると
    ガラッと雰囲気が変わって大人っぽくなりましたね!
    顔周りのカットにお悩みがありましたが
    ようこ様に一番似合うカットをさせて頂き
    より巻きやすく韓国風になるようにしてます!!

次回は明るくしたカラーをさらに明るくするのもありですね♪♪

杉原芽依奈

• ぺちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:16:23.0

インスタで担当スタイリストさんのレイヤーカットを拝見して予約しました!

今まで髪に段をつけるのは絶対嫌!と思ってたんですが、イメチェンもしたいし担当スタイリストさんの作るヘアが大人かわいい感じで理想に近づけたらなと思いました。

カウンセリングが今までの美容師さんの中で1番丁寧でびっくりしました!
    メニューも色々提案してくださって、そのメリットだけでなくデメリットもしっかり伝えてくださるので本当に髪と向き合ってくださると思いました。大感動。

レイヤーを入れたらワンカールでもセットしやすくなったので大正解だったと思います!
    カラーもオレンジ味絶対嫌!を叶えてくださってありがとうございます!

ペチ様

今回はインスタグラムを見てからのご来店で物凄く嬉しかったです^^
    初めてのご来店のペチ様はイメージを変えたいとの事でしたので、しっかりお悩みやライフスタイルをお伺いした上で似合わせ提案させて頂きました!

髪のお悩みに関しましては、サロンケアとホームケア両立させて綺麗な髪の毛をちょっとずつ作って行きましょう♪
    今回切ったレイヤースタイルは再現性と似合わせを、徹底的に意識しました!
    お家でスタイリングはいかがでしょうか?^^

ヘアで何かお困りのことがあればすぐにご連絡下さいませ^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 堀 惠悟

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:44:19.0

カラーリストさんとスタイリストさんのコラボは新鮮でした!
    優柔不断な私に親身になってくださり、髪の色も長さもたくさん一緒に考えてくださいました。
    考える際、パーソナルカラーや骨格的な視点や、私のイメージ、髪の質を大切にしてくださったため、とても満足な仕上がりでした!
    The Ect canow 大阪梅田店さんで思い切ってボブにしてよかったです(*^^*)

そら様

ボブすごくお似合いでした^ ^

カウンセリングをしっかりとさせて頂き、今の状況からなりたいにはどうなるかをしっかりとお伝えさせていただきました!!

イメチェンでの大切なカットとカラーを任せていただいて心から嬉しいです^ ^

これからも全力で綺麗になるお手伝いをさせていただきます!
    よろしくお願い致します^ ^

カラーリスト 岸田 悠佑

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:20:10.0

こんなにカウンセリングをしっかりしてくださった美容院は初めてでした。そのため仕上がりにとても満足で、楽しかったです。

み様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます^^

今回はウルフカットで
    み様の普段の服装やメイク、雰囲気に合わせて
    一番似合うヘアスタイルを提案させて頂きました!!
    次回は旅行前に顔周りのメンテナンスカットで
    更に可愛くします!!!

杉原芽依奈

• ひらのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 06:23:10.0

初のレイヤーカットしたくて希望となんとなくの雰囲気を伝えただけなのに
    親身に色々分かりやすく質問をしてくれてお任せしたらめちゃめちゃ良く仕上げてくれました
    今までで1番いい仕上がりに想像以上のスタイルにしてくれてビックリしました
    お任せしても想像より少し違うとかが今まで多かったので、とても大満足です
    周りからの反応も凄くよくて今回頼んで良かったです
    これからもお願いしたいなと思いました

【レイヤーカット】カットカラー+髪質改善スペシャルコース12100

ひらのん様

先日はご来店頂き有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます!

今回はひらのん様の好きな雰囲気やなりたい女性像に
    合わせたヘアスタイルをの提案をさせて頂きました!
    かっこいい韓国風系ののスタイルとってもお似合いでした!
    前髪もつくり更に可愛くなりとってもお似合いでした^^
    次回は更に大人っぽく見えるようなヘアを提案します!!

杉原芽依奈

ジエクトカナウ 大阪梅田店(The Ect canow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー