4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハルキ ミナト ジャパン オオサカ(HARUKI MINATO japan OSAKA)  >

ハルキ ミナト ジャパン

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-15 FCビルディング4F
  • 阪急梅田茶屋町口3分/御堂筋梅田5分/各線梅田/東梅田/西梅田5分[ショートヘア/茶屋町]

はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:45:12.0

初めてお伺いしました。店内も今までにない雰囲気で素敵でした。カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも今までの自分じゃないみたいで、まさに、こういう感じを求めてたんです!って感じで凄く嬉しかったです。家族からも大好評でした。

【本日限定】カット+艶カラー+さらツヤトリートメント\14300→\7700

HARUKI MINATO japan OSAKA【ハルキ ミナト ジャパン】からの返信コメント

はるこ様
    担当スタイリストの神田龍です!
    この度はインスタグラムを見てのご来店
    今回全体のラインをシャープにした
    クビレショートにさせていただきました!
    はるこ様にとてもお似合いで素敵でした!
    ご家族の方にも評判ということで
    嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるように精進します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    HARUKIMINATO japan osaka 神田龍

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:31:39.0

髪の毛が伸びた後のことも考えて丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    仕上がりも満足です。

【人気NO1】似合わせカット+艶カラー+トリートメント \9,900  根耒使用不可

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:24:53.0

担当の方は優しい話し方で、はじめてでも緊張する事なく居れました。カットも丁寧でスタイリングのやり方も教えて頂き、出来上がりも素敵でした。

【根耒指名】小顔似合わせカット+艶カラー(白髪染め◎)\17600

ひーちゃん様
    先日は当店のご来店ありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しくおもいます!
    HARUKI MINATO japan osaka

• なお★さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 21:09:16.0

初めてのお店でしたが口コミがとても良かったので伺いました

担当してくださったのは優しい雰囲気の話しやすい方でした
    日頃の髪の毛の悩みを解決する方法を教えてくださったり、カラーは白髪染めではなく透明感のでるカラーにしてくださり、カットした髪の毛も扱いやすく髪色も髪型も仕事場で褒められました
    とても満足しています
    次の機会もこの方にまたお任せしたいと思います

【人気No.2】似合わせカット+艶カラー+上質クイックトリートメント\11550

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:16:48.0

いつもながら、完璧な仕上がりでした。スタッフの皆さんも感じのいい方ばかりなので、気持ちがいいです。

よーちゃん様
    先日は当店のご来店ありがとうございます!
    スタイル、ご満足いただき嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう精進します!
    今後とも宜しくお願いいたします!
    HARUKIMINATOjapan osaka

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:25:58.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、スタイリングやセット方法も丁寧に教えてもらいました。

あん様!
    この度はご指名頂きありがとうございました!!

次回は、よりお悩みを解決できるように柔らかいストレート当てさせて頂きますっ♪

シャンプーも使ってくださりありがとうございます!

僕のサロンケアとあん様のホームケア、二人三脚でこれからも綺麗にしていきましょ~!

次回も絶対に可愛くします!
    またお会いできるのを楽しみにしてます~!!

Nari

• しりゅう。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:54:27.0

来店時結構なプリンでパサパサでしたが、ごく自然に白髪をおさえた品のあるカラーになりしっくりきました。トリートメントも香りが良く帰路も癒されました。
    様々なアドバイスは新鮮で分かりやすく、又カットも含めて来店いたします。ありがとうございました。

透明感艶カラー+上質クイックトリートメント \11000 根耒使用不可

しりゅう。様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしのレッドブラウンにさせて頂きました

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました◯
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです!
    白髪もぼかせる程度の白髪染めを根元部分にだけ混ぜています^_^

【次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます^_^

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください!

HARUKI MINATO japan Osaka  増田 英

• ゆらプーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:25:41.0

初めてお伺いしました。とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。カウンセリングも丁寧にしていただき、安心しておまかせ出来ました。家でも再現できるよう、スタイリング方法も教えて頂き、簡単にセット出来てとても満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

ゆらプー様
    先日は当店のご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    HARUKIMINATOjapan Osaka

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:53:25.0

カットの仕上がりは良かったのですが、カラーが少し染めムラがありました。
    白髪があまり染まっていないので目立ちます。
    以前はキレイに染めてくれていたので残念です。

【根耒指名】似合わせカット+艶カラー+潤ツヤ2ステップトリートメント\23100

さとみ様
    この度は期待を持ってご来店してくださったにもかかわらずカラーで染めムラがあり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    時間をつくって脚を運んでくださり、ご来店いただいてくださっていつにもかかわらず私の確認不足で嫌な思いをさせてしまったこと本当に申し訳なく思っております。
    もしさとみ様のご予定が可能であれば染め直しさせてください。
    不快な思いをさせてしまっておきながらこちらからお願いするかたちとなり本当に申し訳ございません。プロとしてさとみ様にご満足頂けるよう責任を持って対応させていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

HARUKI MINATO Japan Osaka 代表 根耒 直規

• うさまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:36:31.0

細かい注文にもきちんと答えてもらえます。
    毎回安心してお任せしています。

【根耒指名】小顔似合わせカット+極上2ステップトリートメント \11000

うさまる様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルご満足うだき嬉しいです!
    HARUKI minato japan osaka

• チさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:08:19.0

バッサリ切るか悩んでいたところ、私の曖昧な要望に対して丁寧にたくさん提案してくださいました。切る過程も楽しめるように、今までしたことなかった髪型にチャレンジしましたが本当に大満足です。担当スタイリストさんに相談して良かったです。またお願いします!

【阿田指名】小顔カット+艶カラー+上質トリートメント\14300

チ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回もバッサリ切るのか悩んでいましたが

長さも楽しめるように全体的にレイヤーを入れて

動きのあるスタイルにさせて頂きました♪

あれからも扱いやすいと嬉しいです!

またいつかバッサリ切る時は似合う長さで可愛くしますね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 阿田悠士朗

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:04:15.0

担当していただいたスタイリストさんが物腰の柔らかい対応をしてくださったおかげで初めての来店でしたが緊張せずにいられました。もちろん髪も理想の状態にしていただいて本当にありがとうございました。

【髪質改善】小顔似合わせカット+美髪縮毛矯正 \16500 根耒使用不可

ゆうちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

インスタを見て予約頂けて嬉しかったです♪

緊張もなく美容室での時間をお過ごし頂けて良かったです。

今回は一年振りの縮毛矯正でしたがご自宅でも扱いやすいと嬉しいです。

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです◎

また何かありましたらいつでもお気軽にご相談してください!

嬉しい口コミありがとうございました!

これからも喜んで頂けるよう精進していきます♪

スタイリスト 阿田悠士朗

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:41:32.0

いつも通り満足です!

まるちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう
    HARUKIMINATO japan osaka

• いくのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:08:03.0

カットもカラーもほとんどおまかせしたのですが、すごく綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    担当してくださった方の接客もすごく良かったです。
    可愛く仕上げていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

いくの様
    先日も担当させていただき、誠にありがとうございます!
    口コミと高い評価もうれしい限りです^_^

【スタイルのポイント】
    初カラーとのことでしたので、
    いくの様のお肌の色に合うベージュにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした
    色落ちも楽しんでいただければと思います!

【次回のご提案】
    次回は、今回染めて色落ちしてきた明るさをみてもう少し明るくしてもいいなというお気持ちがございましたら、もう少し明るくするのがおすすめです!
    明るく透明感のあるくすみベージュがとてもおすすめです♪
    くすみベージュは人気のカラーでお肌の色も綺麗にみえて、いくの様のお肌とも馴染みます◯

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております!

• eenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:09:36.0

初めて利用させて頂きました。
    数日前に別の美容室を利用し、出来栄えには不満があったので、こちらのお店にお願いしました。
    お店の雰囲気も接客サービスも仕上がりも満足しています。
    こちらの要望にも気持ち良く対応して下さり、ありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

【人気No.3】小顔カット+上質2stepトリートメント \7700 根耒.Nari使用不可

een様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルご満足いただき嬉しいです!
    神田龍

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 06:54:44.0

丁寧なカウンセリングで気になっていた襟足の浮きや毛先のパサつき、色落ちを改善して頂きとても満足しています
    翌日LINEでドライヤーの乾かし方、アイロンの当て方、ワックスのつけ方など丁寧にわかりやすくアドバイスして頂きました ありがとうございました

すず様
    先日は当店のご来店ありがとうございました!
    この度はお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いいたします!
    HARUKIMINATO japan osaka

• Angelinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:29:06.0

He was very polite and very skillful. Although I dont speak Japanese and we communicated via translator, he was very patient and explained clearly every step. He literally respected the needs of the customer. He understood that I would like a layered short haircut and he executed in a very delicate way without using a razor much. Needless to say, I was very satisfied with the hairstyle. I was amazed by his professionalism and will definitely come back wherever I visit Osaka.

Ms.Angelina

Thank you for visiting us for the first time the other day!
    I am very happy to hear so many happy words from you.
    Thank you for helping me understand even my poor English.
    I'm glad you liked the hairstyle too!
    We look forward to seeing you again next time you come to Osaka^ ^
    Thank you for a good time!

Stylist  Yushiro Ada

• イクママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:13:25.0

来店後もうすぐ1週間になりますが、お願いしたとうり簡単にスタイリングする事ができています。
    スタッフの方との会話も楽しく、技術だけでは無い素敵なサロンに出会えて良かったです。
    また宜しくお願いします

イクママ様
    先日は当店のご来店ありがとうございます!
    当店の技術、接客、お褒めいただき
    嬉しいです!
    次回もご満足いただけるように精進します!
    宜しくお願い致します!
    HARUKIMINATO japan osaka

• みりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:11:28.0

ざっくりとした私のイメージから丁寧にカウンセリングして頂けたおかげで、素敵な髪型と髪色になりました。
    気になっていた顔の形や生え癖についても色々と提案して頂けて良かったです。
    またぜひお願いします。

【平日限定4/12迄】小顔カット+艶カラー+1stepトリートメント\12650→\8800

みりん様

先日は初めてのご来店のありがとうございました!

喜んで頂けてなによりも嬉しいです♪

これからもみりん様に似合う素敵なスタイルをご提供出来るように

精一杯精進していきます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 阿田悠士朗

• うーろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:37:03.0

可愛くしますって自信を持って言って頂けて安心してお任せできました。前髪素敵にしていただきありがとうございました。

【Nari指名】前髪診断+顔まわりカット \2200

うーろん様!
    この度はご来店頂きありがとうございましたっ!

大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!

これからも顔まわりを定期的にメンテナンスカットして
    周りの人から褒められる髪型をキープしていきましょう~!

また絶対に可愛くします!!

ご来店心待ちにしております!

• ちーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 05:26:06.0

ホットペッパーのヘアカタログでショートヘアを検索した時に、こちらのサロンが上位に多く出ていたので決めました。
    ナチュアルであえて遊びのある感じに仕上げていただけるので、とてもオシャレな感じです。
    スタイリングを頑張らなくても自然にまとまるショートスタイルなので、お手入れも楽です!

ちーこ様
    先日は当店のご来店ありがとうございます!
    スタイルご満足いただき嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるように
    技術、接客、精進してまいります!
    HARUKIMINATO japan osaka

• さかもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:12:37.0

2度目の利用です。
    変わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望にも応えてくださいました。
    お店で髪を染めるのは初めてで不安もありましたが、希望通りの仕上がりでハッピーです。
    ヘルプで入ってもらった方にも丁寧にしていただきました。
    またいきます!

【神田指名】技術認定カット+艶カラー+保湿トリートメント\14300

さかもと様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイル、ご満足いただき嬉しいです!
    次回も可愛くしますね!
    神田龍

• たけのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:21:33.0

とてもフレンドリーかつお話しやすい方でイチオシのスタイリストさんです!若くして1番早くスタイリストさんになられたとのことですが、技術も素晴らしくとてもキレイに切ってくれます!特に顔回りの似合わせは大得意とのことで皆様も是非!

たけのこ様!!この度はご来店いただきありがとうございました!!
    ショート、ボブのスタイルもめちゃくちゃ得意なので
    これからも素敵にさせてくださいっ!

お話聞くの大好きなので、めちゃくちゃ楽しかったです!
    またお話ししましょ~!!

技術も更に磨いておきますっ!

• よしえはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:43:47.0

ショートにするなら絶対行きたい!と思っていたのでカットしてもらえて良かったです。
    お店の雰囲気もスタイリストさんの感じも凄く良かったです。
    自分でセットするのはなかなか上手く出来ませんが、丁寧にセットの仕方をメールして下さっていたので思い出しながら何とかセットしてます。笑

よしえはん様
    先日は当店のご来店ありがとうございます!
    スタイルご満足いただき嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう精進します!
    HARUKIMINATO japan osaka

• さゆさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-03 18:41:15.0

カラーなどあまり決めないで来店したのですが丁寧にカウンセリングしてくださりとても素敵に仕上げてもらいました 髪の全体的なシルエットも気に入っています
    また通わせていただきます!

さゆ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイル、接客、ご満足いただき
    嬉しいです!
    次回もご満足いただけるように精進してまいります!
    神田龍

• okano11さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:27:48.0

私の要望を聞き、丁寧に相談に乗ってくださいました。ショートカットをお願いしたのですが、とても素敵に仕上げてくださり嬉しいです。家族にも褒められました。ありがとうございました。

担当スタイリストの神田龍です!
    スタイル、ご満足いただき嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるように技術、接客
    スキルアップしてまいります!
    神田龍

• めみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:56:54.0

本日は母がお世話になりありがとうございました
    母の日の前プレゼントで予約させていただいたので母が喜んでくれて本当に嬉しいです
    インスタでみた理想どうりの髪型にしていただけました
    1ヶ月半から2ヶ月たたないうちに予約してまたお願いしたいと2人で話していました
    次回もよろしくお願いします

めみい様
    先日はインスタで探してご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミと高い評価もうれしい限りです^ ^

前髪の形を生かしながら
    襟足をスッキリな
    くびれあるショートに切らせていただきました☆
    朝のスタイリングもかなり楽になると思います!

くびれショートは首のラインが綺麗なのと
    襟のくびれでスッキリとしてお似合いのショートでした^^

【次回のご提案】
    次回は白髪ぼかしハイライトを入れるとすごく似合うと思います♪

お色味も重ねれば重ねるほど落ちた時の色も綺麗になりますので、
    一緒に綺麗な髪色にしていけたら嬉しいです!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:42:53.0

髪質や生え癖などしっかり把握してもらっているので、似合うショートボブにしてもらいました。とても気に入ってます!いつもありがとうございます。

【増田指名】マイナス5歳ショートカット+カラー+トリートメント\15400

まい様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回は、襟足や耳後ろの部分を
    前回よりもスッキリめにカットさせていただきました。

少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります!

とてもお似合いでした◯
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください^ ^

【次回のご提案】
    ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:05:45.0

昨日はありがとうございました。
    (いただいた素敵なメッセージカードを持って帰るのを忘れてしまいました…泣 申し訳ないです。)

ロングからショートのカットで、毛量も多く、時間が押していましたが、最後まで丁寧に対応いただきました。
    提案やセットの仕方等色々と教えていただけましたし、仕上がりもとてもよくて大満足でした。
    また1ヶ月後伺いたいと思います、宜しくお願いします(^^)

【神田指名】カット+ReFaファインバブルシャワーヘッド\6050

みさ様
    先日はご来店いただき
    担当スタイリストの神田龍です!
    とても嬉しい素敵な口コミありがとうございます!
    ロングからショートスタイルご満足いただけて
    よかったです!
    次回、更に可愛くさせていただきます!
    楽しみにしててくださいね!
    HARUKI  MINATO japan osaka
    神田龍

• ゆーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:55:05.0

自分の雰囲気や骨格に合わせて似合う髪色・髪型を提案してもらえるので、仕上がりにいつも満足しています!
    またカウンセリングも細かく、髪のセットの仕方も丁寧に教えてもらえます。
    またお願いしたいです!

【Nari指名】カット&シンデレラカラー\18000

ゆーる様

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりとても気に入って頂けて嬉しいです

今回もゆーる様の骨格に似合う長さや切り方で施術させて頂きました。

ホームケアの製品も気に入って、購入してくださりありがとうございました!

これからも二人三脚で髪の毛を綺麗にしていけたら幸いです!

嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト Nari

ハルキ ミナト ジャパン オオサカ(HARUKI MINATO japan OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー