4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハルキ ミナト ジャパン オオサカ(HARUKI MINATO japan OSAKA)  >

ハルキ ミナト ジャパン

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-15 FCビルディング4F
  • 阪急梅田茶屋町口3分/御堂筋梅田5分/各線梅田/東梅田/西梅田5分[ショートヘア/茶屋町]

はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:45:12.0

初めてお伺いしました。店内も今までにない雰囲気で素敵でした。カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも今までの自分じゃないみたいで、まさに、こういう感じを求めてたんです!って感じで凄く嬉しかったです。家族からも大好評でした。

【本日限定】カット+艶カラー+さらツヤトリートメント\14300→\7700

HARUKI MINATO japan OSAKA【ハルキ ミナト ジャパン】からの返信コメント

はるこ様
    先日は当店のご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストの神田龍です!
    この度はインスタグラムを見てのご来店
    今回全体のラインをシャープにした
    クビレショートにさせていただきました!
    はるこ様にとてもお似合いで素敵でした!
    ご家族の方にも評判ということで
    嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるように精進します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    HARUKIMINATO japan osaka 神田龍

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:15:24.0

久しぶりにショートに近いボブで、セットに少し不安がありますが楽しみます!いつもありがとうございます。

【増田指名】マイナス5歳ショートカット+カラー+トリートメント\15400

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 20:53:31.0

初めて、来店しました。
    場所は分かりにくかったので、迷いました。
    少し遅れましたが、にこやかに対応してくれたのでよかったです。
    似合わせカットのメニューでしたが、希望のアレンジがあったのでそれに合わせていただきました。
    トリートメントもおすすめでしたのでお願いしました。
    仕上がりは全体が軽く、広がっていたのが落ち着き
    トリートメントで艶も出ました。
    後日、教えてもらったようにアレンジしましたが、
    とてもやりやすくすっきりできました。
    前髪も上手く流れるようになり、普段の雰囲気もいい感じです。

【根耒指名】小顔似合わせカット+極上2ステップトリートメント \11000

• ミラクルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 09:45:38.0

ブログを拝見し、初めてお伺いしましたが、すごく丁寧な対応に安心して過ごせました。期待以上の素敵な仕上がりに大満足です、さらに家族からも似合ってる!と嬉しい反応でした。次回も是非よろしくお願いします。

【神田指名】技術認定カット+艶カラー+保湿トリートメント\14300

ミラクル様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルご満足いただき嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう
    HARUKI MIMATO japan  Osaka
    神田龍

• よさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:11:11.0

久しぶりに短くしました!数年前別の場所で短くして不評だったので不安でしたが今回は周りからも好評です!ありがとうございました!

【人気NO1】似合わせカット+艶カラー+トリートメント \9,900  根耒使用不可

よ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

襟足を軽くして
    くびれあるショートに切らせていただきました☆
    朝のスタイリングもかなり楽になると思います!

くびれショートは首のラインが綺麗なのと
    襟のくびれでスッキリとしてお似合いのショートでした^^

綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします!
    次回はさらに短めのショートも挑戦するかご検討ください◯

また次回もよろしくお願い致します!

HARUKI MINATO japan Osaka  増田 英

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 12:38:20.0

いつも丁寧で楽しい時間をありがとうございます!
    こんな風にしたい!をいつも叶えてくれて
    美容院帰りに誰かに会いたくなります(*^_^*)
    これからもよろしくお願いしますー!!

みさん!この度はありがとうございました!!!

僕こそいつも楽しい時間をありがとうございます!

これからも、みさん専属美容師として技術と心地よい空間作りを心がけていきます!

またいつでもお越しくださいっ!

お会いできるのを楽しみにしています~♪

• ちーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:16:15.0

いつもに引き続き素敵なスタイリングとお時間をありがとうございました!毎度毎度楽しませてもらってます。
    一周年目を迎えられたとの事で、今後も益々のご発展をお祈りしてます。これからもよろしくお願いします!

【阿田指名3回利用可】小顔カット+艶カラー+上質トリートメント\12650

ちーやん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

僕もちーやん様が綺麗に可愛くなっていくのを見て

楽しく施術させて頂いてます♪

これからも施術も接客も楽しんで頂けるように頑張っていきます!

お祝いのお言葉もありがとうございます◎

これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 阿田悠士朗

• あらきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 07:52:03.0

初めて来店させて頂きました。
    こちらの要望をきっちり聞いてくださり、
    最後の最後まで丁寧に仕上げて頂きました。
    細かい事をお願いしても、笑顔でカットしてくださって
    安心できました。
    本当にありがとうございました。

【5月1日のみ限定】小顔カット+艶カラー1stepトリートメント\12650→\8800

あらき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    神田龍

• きみえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 22:56:12.0

初めてのお店でしたが、
    とても丁寧に希望を聞いていただきました。
    長さや厚さ、はね具合まで。
    家でのケアの仕方も、一つ一つ説明していただいて、よくわかりました。

【人気No.1】似合わせカット+艶カラー+上質クイックトリートメント\11550

きみえちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです!

【スタイルのポイント】
    今回、襟足の重さが気になるということで、すっきりと軽めにし
    首に沿って綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました^ ^

内側からスタイリング剤をなじませることがポイントです◯
    ぜひ試してみてください!

綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします!

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております!

• まさよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:16:58.0

2回目でしたが、初回の時の私の要望や髪の毛のクセをよく覚えてくださっていて、ほとんどおまかせでお願いすることができました。
    まとまりも良く毎日のセットも楽で助かっています。

小顔似合わせカット+透明感艶カラー\12100 ※根耒使用不可

まさよ様

2回目のご来店頂きありがとうございました!

今回お任せ頂けてとても嬉しかったです♪

ご自宅でもまとまりやすく扱いやすくて安心しました。

これからもまさよ様に合ったご提案と施術で

喜んで頂けるようにパワーアップしてお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎

スタイリスト 阿田悠士朗

• きょろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:12:31.0

1周年おめでとうございます。伸びても綺麗なままの素敵なショートカットにして頂いていつもありがとうございます。アシスタントくんのシャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

【根耒指名】小顔似合わせカット+艶カラー(白髪染め◎)\17600

先日は当店のご来店ありがとうございます!
    当店の技術、接客、お褒めいただき嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります!
    今後とも宜しくお願いいたします!
    HARUKIMINATOjapan Osaka

• jvjさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 15:52:25.0

とても仕上がりに満足しています。

jvj様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイルご満足いただき嬉しいです!
    HARUKIMINATOjapan osaka

• おんのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:25:18.0

忙しくて久しぶりに来店しました。スタイリングしやすいスタイルにして貰い有り難うございます。
    アシスタントの方も雰囲気が良くてリフレッシュできました。次回も楽しみにしてます。

おんの様
    先日は当店のご来店
    スタイル、ご満足いただき
    嬉しく思います!
    次回もご満足いただける
    スタイルをご提案します!
    よろしくお願いいたします!
    HARUKIMINATOjapan osaka

• kubaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 10:09:40.0

明るく素敵な店内でドリンクを頂きながら施術中も待っている間も快適に過ごせました。いつも素敵にカットしてくださるので大満足です。地肌が弱いので白髪の扱いが悩みの種なのですが、今回はヘアマニキュアで対応してくださり、しばらくはこれで様子見てみようかなと思いました。これからもよろしくお願いいたします。

kuba様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今回、マニキュアでさせていただき
    またどうだったか教えていただければ幸いです。
    より、ご満足いただけるように精進してまいります!
    HARUKIMINATOjapan Osaka

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 09:54:48.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリング、カット、仕上げまでとても丁寧で、安心してお任せできました。
    スタイリングの方法もわかりやすく教えていただき、今朝自分でやってみた所、今までになくふんわり丸みのあるスタイルになり感激しました。
    またお願いしたいと思います。

又、シャンプーを担当してくださった新人の女性も色々気遣ってくださり丁寧でした。
    スタッフの教育も行き届いていると感じました。

けいこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフの事もお褒めいただき嬉しく思います!
    HARUKIMINATO japan Osaka

• takatamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:36:04.0

カットがとても上手です!
    翌日のまとまりが全然違ってびっくりしました。
    髪質やクセに合わせてカットしてもらえて、変なクセが出ることもなく、ボリュームを出したい所と抑えたい所の加減が絶妙です。
    カウンセリングも丁寧でドライの仕方も教えていただき大満足です!

【人気No.3】小顔カット+上質2stepトリートメント \7700 根耒.Nari使用不可

takatam様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回、襟足の重さが気になるということで、すっきりと短めにし
    首に沿って綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました!

内側からスタイリング剤をなじませることがポイントです
    ぜひ試してみてください!

次回は今回よりも
    少し短めのハンサムショートにしてみるのもおすすめです
    耳が隠れるギリギリの長さもお似合いにあると思います!

• しのやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:58:02.0

初めてうかがいました。緊張しましたが、気さくにお話くださって少し落ち着きました。
    仕上がりも満足してます。ワックスでのセットも教えていただきました。練習します。

しのやん様
    お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです!

【スタイルのポイント】
    今回、襟足の長さが気になるということで、すっきりと短めにし

内側からスタイリング剤をなじませることがポイントです
    ぜひ試してみてください^_^

1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします^_^

また次回もよろしくお願い致します。

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:36:15.0

いつも行っている美容院では思うようなショートヘアにならなかった為こちらのスタイリストさんにお願いしました。
    今回のスタイリストさんのカットの仕方で不思議なくらい仕上がりが理想に近づきとても満足しています。
    自分自身でのスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂きましたが、なかなか上手くできなくて、仕上がりの写真を撮っておけば良かったと思いました。
    次回もより理想に近づく様にカットをお願い致します。

ちか様
    先日は当店のご来店
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルご満足いただき嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう
    スタイル、接客、共に
    精進してまいります!
    HARUKIMINATOjapan osaka

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:31:39.0

髪の毛が伸びた後のことも考えて丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    仕上がりも満足です。

S様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

鳥取から大阪にお出かけのタイミングで担当させて頂けたことが嬉しいです♪

ショートスタイルがとてもお似合いで素敵でした!

また大阪に来た際にはタイミングが合いましたら

是非いつでもご来店をお待ちしています!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 阿田悠士朗

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:24:53.0

担当の方は優しい話し方で、はじめてでも緊張する事なく居れました。カットも丁寧でスタイリングのやり方も教えて頂き、出来上がりも素敵でした。

ひーちゃん様
    先日は当店のご来店ありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しくおもいます!
    HARUKI MINATO japan osaka

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:35:05.0

非常に満足です!初めて伺いましたがお店の綺麗さ、雰囲気、皆さんのお気遣い。どれも本当に居心地がよかったです。美容院ではあまりお喋りしない方ですが、切っていただいてテンション上がっていたんだと思いますが、たくさんお喋りしてしまいました。なにより、イメージにとても近く仕上げていただきありがとうございました。可能な限りまた行かせていただきます。次はもう少し短く、お任せで。

ひろ様

【スタイルのポイント】
    今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    丸みのあるショートにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね!

シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    是非お任せください^ ^

• なお★さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 21:09:16.0

初めてのお店でしたが口コミがとても良かったので伺いました

担当してくださったのは優しい雰囲気の話しやすい方でした
    日頃の髪の毛の悩みを解決する方法を教えてくださったり、カラーは白髪染めではなく透明感のでるカラーにしてくださり、カットした髪の毛も扱いやすく髪色も髪型も仕事場で褒められました
    とても満足しています
    次の機会もこの方にまたお任せしたいと思います

【人気No.2】似合わせカット+艶カラー+上質クイックトリートメント\11550

なお★様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

職場でも褒められたとの事でとても嬉しいです♪

ハイライトが沢山入っていたので綺麗な色が入ってくれましたね!

これからは頭皮のケアから髪の毛全体を綺麗にしていきましょう◎

今回わざわざ梅田まで足を運んで頂けた事が本当に嬉しいです!

また次回も喜んで頂けるように精一杯頑張りますので

これからもよろしくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

スタイリスト 阿田悠士朗

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:16:48.0

いつもながら、完璧な仕上がりでした。スタッフの皆さんも感じのいい方ばかりなので、気持ちがいいです。

よーちゃん様
    先日は当店のご来店ありがとうございます!
    スタイル、ご満足いただき嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう精進します!
    今後とも宜しくお願いいたします!
    HARUKIMINATOjapan osaka

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:25:58.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、スタイリングやセット方法も丁寧に教えてもらいました。

あん様!
    この度はご指名頂きありがとうございました!!

次回は、よりお悩みを解決できるように柔らかいストレート当てさせて頂きますっ♪

シャンプーも使ってくださりありがとうございます!

僕のサロンケアとあん様のホームケア、二人三脚でこれからも綺麗にしていきましょ~!

次回も絶対に可愛くします!
    またお会いできるのを楽しみにしてます~!!

Nari

• しりゅう。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:54:27.0

来店時結構なプリンでパサパサでしたが、ごく自然に白髪をおさえた品のあるカラーになりしっくりきました。トリートメントも香りが良く帰路も癒されました。
    様々なアドバイスは新鮮で分かりやすく、又カットも含めて来店いたします。ありがとうございました。

透明感艶カラー+上質クイックトリートメント \11000 根耒使用不可

しりゅう。様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしのレッドブラウンにさせて頂きました

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました◯
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです!
    白髪もぼかせる程度の白髪染めを根元部分にだけ混ぜています^_^

【次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます^_^

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください!

• ゆらプーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:25:41.0

初めてお伺いしました。とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。カウンセリングも丁寧にしていただき、安心しておまかせ出来ました。家でも再現できるよう、スタイリング方法も教えて頂き、簡単にセット出来てとても満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

ゆらプー様
    先日は当店のご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    HARUKIMINATOjapan Osaka

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:53:25.0

カットの仕上がりは良かったのですが、カラーが少し染めムラがありました。
    白髪があまり染まっていないので目立ちます。
    以前はキレイに染めてくれていたので残念です。

【根耒指名】似合わせカット+艶カラー+潤ツヤ2ステップトリートメント\23100

さとみ様
    この度は期待を持ってご来店してくださったにもかかわらずカラーで染めムラがあり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    時間をつくって脚を運んでくださり、ご来店いただいてくださっていつにもかかわらず私の確認不足で嫌な思いをさせてしまったこと本当に申し訳なく思っております。
    もしさとみ様のご予定が可能であれば染め直しさせてください。
    不快な思いをさせてしまっておきながらこちらからお願いするかたちとなり本当に申し訳ございません。プロとしてさとみ様にご満足頂けるよう責任を持って対応させていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

HARUKI MINATO Japan Osaka 代表 根耒 直規

• うさまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:36:31.0

細かい注文にもきちんと答えてもらえます。
    毎回安心してお任せしています。

うさまる様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルご満足うだき嬉しいです!
    HARUKI minato japan osaka

• チさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:08:19.0

バッサリ切るか悩んでいたところ、私の曖昧な要望に対して丁寧にたくさん提案してくださいました。切る過程も楽しめるように、今までしたことなかった髪型にチャレンジしましたが本当に大満足です。担当スタイリストさんに相談して良かったです。またお願いします!

【阿田指名】小顔カット+艶カラー+上質トリートメント\14300

チ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回もバッサリ切るのか悩んでいましたが

長さも楽しめるように全体的にレイヤーを入れて

動きのあるスタイルにさせて頂きました♪

あれからも扱いやすいと嬉しいです!

またいつかバッサリ切る時は似合う長さで可愛くしますね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 阿田悠士朗

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:04:15.0

担当していただいたスタイリストさんが物腰の柔らかい対応をしてくださったおかげで初めての来店でしたが緊張せずにいられました。もちろん髪も理想の状態にしていただいて本当にありがとうございました。

【髪質改善】小顔似合わせカット+美髪縮毛矯正 \16500 根耒使用不可

ゆうちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

インスタを見て予約頂けて嬉しかったです♪

緊張もなく美容室での時間をお過ごし頂けて良かったです。

今回は一年振りの縮毛矯正でしたがご自宅でも扱いやすいと嬉しいです。

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです◎

また何かありましたらいつでもお気軽にご相談してください!

嬉しい口コミありがとうございました!

これからも喜んで頂けるよう精進していきます♪

スタイリスト 阿田悠士朗

ハルキ ミナト ジャパン オオサカ(HARUKI MINATO japan OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー