4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハルキ ミナト ジャパン オオサカ(HARUKI MINATO japan OSAKA)  >

ハルキ ミナト ジャパン

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-15 FCビルディング4F
  • 阪急梅田茶屋町口3分/御堂筋梅田5分/各線梅田/東梅田/西梅田5分[ショートヘア/茶屋町]

ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:16:47.0

なかなか気に入った美容院が見つからず、
    HotPepperbeautyで普段使用しない【ヘアスタイル】から検索をかけ、1番初めに出てきたお店のヘアスタイル写真が素敵だったので予約してみました

受付での男性の笑顔と丁寧な応対、待たされることなく直ぐに席に案内されたのも好印象でした
    店内も騒がしくなく、席の間隔も狭くなく居心地良かったです

今回指名させていただいたスタイリストさん、指名数が多い方だとお見受けしていたので上から目線で接客されたらどうしよう、と緊張していましたが全然そんなことはなく、こちらの要望に解りやすく丁寧に説明していただき話しやすかったです

色んな質問(カラーや頭皮に関する疑問点等)にも、美容師ならではの知識も交えて答えてくださり安心してお任せしたいと思えました

カットも、私の顔にしっくりくるような、まさに似合わせヘアになっていて、切り方1つでこんなに変わるものなんだと驚きました

素敵な空間と素敵な時間を過ごすことが久しぶりに出来たので感謝です

有難う御座いました

次回も期待して、伺います♪

【6月12.13日】小顔カット+オーガニックカラー+トリートメント\12650→\8800

HARUKI MINATO japan OSAKA【ハルキ ミナト ジャパン】からの返信コメント

ともちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイル、ご満足いただき嬉しいです!
    いま、他店様の修正カットをしておりますので
    2回、3回目とご来店いただく度に
    より、素敵になるので楽しみにしててくださいね!
    スタッフの接客もお褒めいただき嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう精進します!
    HARUKIMINATOjapan osaka
    神田龍

• ふじー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:05:55.0

今回は帰国後の髪のメンテナンスをしていただきました。

施術前はかなり痛んでいたのですが、カラー・トリートメントを経て、とっても綺麗にしていただきました。

また宜しくお願いいたします!

透明感艶カラー+上質クイックトリートメント \11000 根耒使用不可

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:08:14.0

今回もカットカラートリートメントをしていただきました。秋を感じる落ち着いたカラーと素敵なカットをしていただき、ほんとにありがとうございます!毎度満足度200%でウキウキしながら帰らせて頂いています!笑 今後もよろしくお願いします。

【阿田指名】小顔カット+艶カラー+HMトリートメント\14300

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:34:34.0

先日は有難うございました!
    施術後の周りからの評判もとても良く、
    カット後、数日経ちましたが、セット時間の短さに感動です。自分自身も大変満足しております。

【2回目専用】カットプレミアム艶カラー髪質改善トリートメント\16500

ひろ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートスタイル、喜んでいただけて
    嬉しく思います!
    次回も、ひろ様に喜んでいただける
    スタイルを作らせていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします!
    神田龍

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:27:28.0

ありがとうございました。また行ってみたいと思います

【Nari指名】小顔カット+トリートメントorヘッドスパ \8800

n様!この度はご指名いただき本当にありがとうございました!
    また何かあればご連絡くださいませ
    HARUKI MINATO Japan ナリ

• あやたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 18:43:19.0

初訪問でした!心機一転、ロングから肩上までばっさりカットをお願いしました( ´ ▽ ` )難癖剛毛な上、毛量も多いので、ショートは似合う自信が無く10年程ロングだったのですが、、、結論から言いますと任せて大正解でした☆☆細かくヒアリングしていただき、理想の髪の落ち着きのまま肩上ボブが叶いましたo(^▽^)oありがとうございます!今後のことも考えてカットや縮毛をしていただき、嬉しいです。また行きたくなりました。
    ついていただいたアシスタントさんも素敵な笑顔とシャンプーが最高でした!

またよろしくお願いします♪( ´▽`)

【髪質改善】小顔似合わせカット+美髪Maisonストレート\29700 根耒使用不可

あやた様
    先日は当店のご来店
    スタイルチェンジ
    喜んでいただけて
    嬉しく思います!
    とてもショートスタイル
    お似合いでした!
    これからも
    あやた様の似合わせの
    お手伝いさせていただきます!
    神田龍

• キトリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 22:37:43.0

今まで他の美容室でのショートカットは
    満足した事がありませんでした。
    初めてと言う事で緊張していましたが
    カウンセリングも的確で
    今回初めて大満足しました。
    家族にも褒めて貰い大変嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

【増田指名】初回特別カウンセリング+骨格補正カット¥11000

キトリ様
    お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです!

【スタイルのポイント】
    丸みあるショートに切らせていただきました!
    トップの髪の毛にレイヤーを入れる事で乾かすだけで
    自然な丸みでまとまりやすいスタイルになってます◎
    周りの方から褒められた、とても扱いやすいと聞けて嬉しい限りです☆
    朝のスタイリングも
    楽になって頂けてたら嬉しいです◎

ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします!

また次回もよろしくお願い致します。

HARUKI MINATO japan Osaka  増田 英

• ふじー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:06:02.0

今回初めて縮毛矯正をしました。
    初めてで知識が乏しかったのですが、ケアの仕方やもちを長くするためのコツなどを教えてくださりました。

半年前くらいから今回のスタイリストさんにお願いするようになって髪の毛の質がぐんと良くなった気がします。
    最初は縮毛矯正をするか迷っていたのですが、やって後悔はありませんでした、迷ってらっしゃる方は是非一度担当スタイリストさんに相談してみてください!

また次回も宜しくお願いいたします。

ふじー。様!この度もご来店頂きありがとうございました!

ずっとご指名してくださりありがとうございます。

毎回お会いするたびに髪の毛が綺麗になっているのは

お伝えさせて頂いたケア方法を実践してくださっているからです!

ふじー。様の努力の賜物です

これからも二人三脚で髪の毛を綺麗に保っていきましょう♪

また次回も楽しみにしていてください!
    HARUKI MINATO Japan ナリ

• なっちゃんのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 12:37:57.0

先日はお世話になり、有難うございました!
    施術後の周りからの評判もとても良く、
    何より、私自身がかなり満足度高い状況です。
    カット後、数日経ちましたが、
    セット時間の短さに感動です。
    残念な事は、ヘッドスパして頂いている最中に
    あまりにも気持ち良すぎて寝てしまった事です笑
    次の機会には寝てしまわないように頑張ります。
    満足度高い施術、有難うございました!

【増田指名】マイナス5歳ショートカット+カラー+トリートメント\15400

なっちゃんのママ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです!

【スタイルのポイント】
    今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    丸みのあるショートにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね!

ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします!

また次回もよろしくお願い致します。

• ミモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 12:09:14.0

地元ではショートボブが思うイメージにならず 茶屋町にあるこちらがとても気になっていました。

なかなか私の都合の良い希望の時間にサロン予約がとれなかったのですが、台風の進路の都合で予約の少ない日があり行くことができました。

雰囲気はとても良く落ち着いた空間でした。
    担当の方も相談しやすく仕上がりに満足しています。

隣席のお客さんのスタイリストさんも、相談中の会話の様子が自然と耳に入ってきたのですが、とても感じよく話されていました。
    どのスタイリストさんも丁寧に耳を傾けてくれているのがこちらのサロンの特徴かなというのが正直な感想です。

【根耒指名】小顔似合わせカット+艶カラー(白髪染め◎)\17600

ミモ様
    先日は当店のご来店ありがとうございます!
    スタイル、ご満足いただき嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう更に技術、接客面
    精進してまいります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    HARUKIMINATOjapan  Osaka
    神田龍

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:48:48.0

カットだけでなく、普段のケアの仕方や、ドライヤーのかけ方など初めて知ることが沢山でした!しかも、自分でもできるように説明してくれるのもよかったです、沢山アドバイスありがとうございました!

みさき様!この度はご指名頂きありがとうございました!
    お家で扱えることが何より大切だと思っているので
    今回はたくさんお伝えさせて頂きました!

これからもかかりつけの美容師としてみさき様の髪の毛を綺麗に保って行きたいです!
    次回もよろしくお願いいたします!楽しみにしていてください!

HARUKI MINATO Japan ナリ

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 21:16:00.0

いろいろ理想を聞いていただきなりたいスタイルになりました。次回もなりたいスタイルを考えてきてくださいと言われ、また楽しみです。よろしくお願いいたします。

ともちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです!

今回は、襟足や耳後ろの部分を
    スッキリめにカットさせていただきました^_^

少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります!

とてもお似合いでした。
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください!

次回は今回よりも
    少し短めのハンサムショートにしてみるのもおすすめです!
    耳が隠れるギリギリの長さもお似合いになると思います^_^

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております^_^

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 23:04:37.0

希望通りの前髪になりました。
    生え癖に合った乾かし方や髪を伸ばしていると伝えたら、これからの髪の扱い方まで丁寧に教えてくれました。

r様!この度はご指名くださりありがとうございました!
    伸ばしていく中でも可愛くいられるようにこれからもサポートさせて頂きたいです!
    前髪の扱い方やスタイリングが分からない時はいつでもご連絡下さい!

HARUKI MINATO Japan ナリ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:35:34.0

お洒落な空間でリラックス出来ました!
    私の希望を汲み取って丁寧に対応して頂きありがとうございました!

仕上がりも大満足です、又よろしくお願いします(^^)

【Nari指名】小顔カット&カラー+トリートメント\14300

ゆう様!この度はご指名くださりありがとうございました!

HARUKI MINATO Japan ナリ

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 22:52:47.0

久しぶりにバッサリ切りたいなと思い、こちらに伺いました。ロングからのショートでしたが、写真のイメージ通りに仕上げていただいて、カラーも残っていたオレンジ味を消して綺麗な色にしていただきました。またお願いします!

小顔似合わせカット+艶カラー+上質クイックトリートメント\14300

きなこ様
    先日は当店のご来店ありがとうございます。
    スタイルご満足いただき嬉しいです!
    ショートスタイル、とてもお似合いでした!
    次回もスタイル楽しんでいきましょう!
    神田龍

• ビバーナムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 12:43:05.0

いつもありがとうございます。家族に好評でした!若々しく素敵に仕上げてくださりうれしいです。

小顔似合わせカット+デザインパーマ+上質クイックトリートメント\16500

ビバーナム様
    次回もご満足いただけるよう
    精進します!
    HARUKI MINATO japan osaka
    神田龍

• あっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 11:25:38.0

思うような髪型にどうしてもしてもらえなく、長年通っていた美容院から思い切ってこちらへ、梅田のオシャレな美容院は初めての経験です。施術前のカウセリングも丁寧でした。
    カットもさすがで、初めて思った通りの仕上がりに。
    帰って娘達にみてもらい、行って良かったねと褒められました。

あっくん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイルご満足いただき嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう
    精進します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします。
    Haruki japan osaka

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 09:55:15.0

骨格や雰囲気に合う髪型のアドバイスとカット、夏の紫外線で乾燥した髪にトリートメントをしてもらいました。
    来店して一週間ほど経ちましたが、技術力の高い丁寧なカットで、乾かすだけでバランスよく綺麗にまとまります。アレンジもしやすくとても気に入っています。
    お任せしてよかったなと思います。ありがとうございました。

【2回目の方専用】似合わせ小顔カット+髪質改善トリートメント\11000→\9900

S様
    ショートスタイル、ご満足いただき
    嬉しいです!
    とてもショートお似合いでした!
    次回もまた変化のあるショート楽しんでいきましょう!
    お忙しい中の口コミ本当にありがとうございます!
    HARUKIMINATOjapan Osaka
    神田龍

• めぐちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 11:05:42.0

2度目です。カラーは最初一瞬暗くなったので顔色が不安でしたが、だんだん目が慣れて来ました(*^^*)、今回も凄く手入れをやりやすくカットして頂きました、トリートメントは気持ち良かったです!!、又次回伺うのを楽しみにしています

めぐちん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

久しぶりの全体カラーという事でしたが、

お肌や髪質に合わせた透明感あるカラーがお似合いでした♪

褪色も綺麗なので次回以降はリタッチも混ぜて綺麗にしていきましょう◎

トリートメントも繰り返して行く事で更にサラサラで柔らかい質感に変わります!

ご自宅でのケアのアドバイスもまた是非させて下さい◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

HARUKI MINATO japan OSAKA
    ディレクター 阿田悠士朗

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 23:23:54.0

最初のカウンセリングをしっかりして頂き、全くの素人である当方は好き放題の希望を御伝えできました。これに対して、安請け合いするでなく(「できる、できる」と言われて結果「???」となった経験も幾多あり、苦笑) 1回ではできない可能性がある点についても忌憚無くお話し下さり、安心して御任せする事ができました。

これ迄に行っていたサロンよりもコストを要した為、減点してしまいましたが、仕上がりには満足しています!有難うございました。
    2回目以降は事前予約割引もある様ですので、(カスタネット奏法!?)カット(体験して分かりました)と(最終形に向けての)カラーして頂きにまた伺いますので、宜しく御願い致します。

hiro様
    先日は当店のご来店
    担当スタイリストの神田龍です!
    この度は沢山の文章で記載してくださり
    本当にありがとうございます!
    ショートスタイル、とてもお似合いでした!
    次回もスタイルご満足いただけるよう
    技術、接客、共にスキルアップ
    してまいります!
    次回もデザイン楽しんでいきましょうね!
    HARUKI MINATO japan osaka
    神田龍

• novtanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 22:58:08.0

初めてのサロンでしたが不安なくお任せする事が出来ました。
    具体的なイメージも無くスッキリとスタイリングが楽にできる感じでお願いしました。
    カラーで頭皮が沁みる事を伝えると沁み止めスプレーしてくださいました。
    また、別料金にはなりましたがからー薬剤も変えて匂いも気にならずカラー施術時の
    ストレスは無く過ごせました。
    カットも素晴らしく毎日のスタイリングが楽になり治まりもよく大満足です。
    次回行くのも楽しみです。
    有難うございました!

novtan様

今回は、襟足や耳後ろの部分を
    スッキリめにカットさせていただきました!

軽さだけでなく長さもスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります^_^

とてもお似合いでした^_^
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください!

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います^_^

季節的にも明るめがオススメです!

また次回もよろしくお願い致します!

• 佳代子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:49:55.0

似合う髪型になること、キレイな髪でいられることをいつも親身になって考えてくれるので安心してお任せできます。
    次回もお願いします!

佳代子様!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    以前来ていただいた時よりも髪の毛がしなやかになっていました!
    お伝えさせていただいたヘアケアを実践してくださりありがとうございます
    これからも二人三脚で髪の毛を綺麗にしていきましょう~!

HARUKI MINATO Japan  ナリ

• ゃょぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 23:22:26.0

カットのみで伺いました。
    毛流れが良くなり、扱いやすく朝が特に時短で助かります!またお願いします。

ゃょぃ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回、襟足の長さが気になるということで、すっきりと短めにし
    首に沿って綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました^_^

内側からスタイリング剤をなじませることがポイントです!
    ぜひ試してみてください!

【次回のご提案】
    今回ショートになったので
    1~1.5ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう!

• NMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 19:47:53.0

お勧めいただいたトリートメント、早速試しましたがサラサラになりました!
    ヘアスタイルについて細やかに相談に乗っていただき、仕上がりもいつも満足しています。今後ともどうぞよろしくお願いします^_^

NM様
    先日は当店のご来店ありがとうございます!
    スタイルご満足いただき嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も美しくさせていただきます!
    HARUKIMINATOjapan osaka

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 19:21:52.0

インスタで素敵なスタイルを見つけて予約しました!
    ライフスタイルから沢山提案して頂いて、自分の気づかなかった癖や頭の形がわかり勉強になりました。
    細かな気配りや、声かけ、ケアの仕方、巻き方全てにおいて優しく伝えてくださって満足です。気分が上がって帰宅しました!次回もよろしくお願いします。

しー様!この度はご指名頂きありがとうございました!
    ライフスタイルも骨格も人それぞれ違うので
    一番フィットするオーダーメイドのヘアスタイルをこれからも提供させていただきます!
    また巻き方や扱い方で分からないことがあれば何なりとお聞きください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    HARUKI MINATO Japan ナリ

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 17:50:38.0

とても丁寧で気配りも細やかな優しい人でした。私の髪質、はえぐせ、顔の形等を確認後、こちらの希望する髪型の画像をじっくりと見て確認して頂いた後、私の要望や、普段髪の事で困っている事、普段のヘアケアの状況等を聞いてくださって、その上で、持って行った画像よりも、より私の顔、頭の形に適した髪型に仕上げてくださいました!とっても気に入っています。その足で10年もパスポートを作りに行きました。10年も残る写真なので、髪型がどんな仕上がりになるのかドキドキしていたのですが、大満足です。今まで、他のお店に通っていた際は、前髪が伸びると、まだ後ろを切るには早いからと、自分で適当に前髪だけ切っていたのですが、前髪カットだけでも、低価格で対応していただけるとの事でしたので、いいバランスの髪型を長く維持できそうなので、嬉しいサービスがあって助かります。その際にはどうぞよろしくお願いいたします!

【あなた史上No1更新☆】カット+プレミアム艶髪カラー+トリートメント\18700

M様
    スタイルご満足いただき嬉しいです!
    とてもショートお似合いでした!
    乾かし方やお手入れ、疑問点がありましたら
    おっしゃってくださいね!
    更にご満足いただけるように、技術、美容師として
    精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    神田龍

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:05:34.0

レイヤーを入れたくてインスタを見てお願いしました。
    伸ばしている途中なので大幅な変化ができない中、かわいく仕上げていただき、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ヒトミ様!この度はご指名くださりありがとうございました!
    伸ばしていく中でも可愛く入れるようにこれからもサポートさせて頂きたいです!
    レイヤーの扱い方やスタイリングが分からない時はいつでもご連絡下さい!

HARUKI MINATO Japan ナリ

• くりーむぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 22:16:44.0

とても丁寧な接客で、髪の悩みなどもしっかり原因や解決策を下さり助かりました!
    また、お願いしようと思います!!

【Nari指名】来店から45日限定 前髪診断+顔まわりカット \2200

くりーむぱん様!
    この度はご指名いただきありがとうございました!
    これからは二人三脚で理想の髪型を作っていきましょう!!
    次回の全体カットも楽しみにしていてください!!
    過去最高に可愛くします!
    ナリ

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 15:56:50.0

とっても親切なご対応で、すごく素敵に仕上げて下さりました!
    久しぶりの美容院で髪も痛んでいたりしたのですが、ツヤツヤで綺麗にしていただき、乾かす際のコツなども教えていただきました!

【阿田指名】カット+プレミアム美髪矯正+HM3stepトリートメント\25300

みーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりの美容室でバッサリカットを担当させて頂きました。

仕上がりも気に入って頂けていて良かったです。

今回の長さもとてもお似合いでしたが、更に短い雰囲気も素敵だと思います◎

またチャレンジしたくなったらお任せください♪

これからもみーこ様を更に可愛くしていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

HARUKI MINATO japan OSAKA
    ディレクター 阿田悠士朗

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 01:28:34.0

前回は赤系のカラーリングで今回は新たな夏らしい色合いに仕上げていただき、いつものトリートメントでとても艶々になりました。カラー剤の匂いがほぼなくて、待ち時間も過ごしやすかったです。

新しいヘア知識やアイロンの巻き方も教えていただき、ためになっています。
    急遽の予約にもかかわらず対応いただきありがとうございました。新たなヘアスタイル希望を考えておきます。又、秋に来店いたします。

しーちゃん様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしのオレンジブラウンにさせて頂きました^_^
    髪質改善カラーで匂いもなく、髪もツヤツヤになりましたね!

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました!
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです◯

【次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます!

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください^_^

ハルキ ミナト ジャパン オオサカ(HARUKI MINATO japan OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー