3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハルキ ミナト ジャパン オオサカ(HARUKI MINATO japan OSAKA)  >
ハルキ ミナト ジャパン オオサカ(HARUKI MINATO japan OSAKA)のお店ロゴ

ハルキ ミナト ジャパン

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-15 FCビルディング4F
  • 阪急梅田茶屋町口3分/御堂筋梅田5分/各線梅田/東梅田/西梅田5分[ショートヘア/茶屋町]
    4.4

Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/12/16

インスタグラムで拝見して来店させて頂きました。
    初めての来店で緊張しておりましたが、
    お出迎えからとっても素敵な笑顔で安心して過ごせました。

休日営業で施術して下さったみたいで
    お一人なのにも関わらず素敵な落ち着く空間作りで
    丁寧なカウンセリング、施術、とてもプロ意識の高い方で素晴らしかったです。
    カットもとっても気に入りました。

来月も楽しみです。宜しくお願い致します。

【人気No.3】小顔似合わせカット+リラクゼーションスパ ¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

HARUKI MINATO japan OSAKA【ハルキ ミナト ジャパン】からの返信コメント

M様

初めてのご来店ということで緊張されていた中、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お出迎えの笑顔からリラックスしていただけるよう心がけているので、お褒めの言葉をいただき励みになります。

施術に関しても、丁寧なカウンセリングを通じてご満足いただけたようで安心しました。カットを気に入っていただけたことが何より嬉しいです!

次回もより落ち着いた空間と、素敵なスタイルをご提供できるよう努めます。来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

HARUKI MINATO japan Osaka  増田 英

• ゆかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/26

前回のカットから少し時間があき、伸びてきて どんな髪型にすればいいのかわからなくなっての来店。うまく伝わらない中、丁寧に色々提案していただき、なんとか決まり いつもの通りいい感じに仕上げていただきました。また、ご相談させていただきます。初めてヘッドスパをしていただきましたが、こちらも 丁寧にでとても心地よかったです。ありがとうございました。

ゆかちゃん様
    この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。

前回のカットから少しお日にちが経ってのご来店で、髪型に迷われていたとのことでしたが、今回も“いい感じ”と言っていただけて安心いたしました。うまく言葉にできない部分も含めて、しっかり汲み取りながらご提案することを大切にしておりますので、またいつでもご相談くださいませ。

初めてのヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです。リラックスして頂けたようで何よりでした。

また次回も扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

いつも丁寧でキレイにカッコ良くして頂きありがとうございます。
    カットをしてから1週間が経ちますが、さらに馴染んで来て毎日鏡を見るのが嬉しいです。

私のくだらない話しにもお付き合い頂きありがとうございました。

えっちゃん様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カットから1週間経って、より馴染んできたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    毎日鏡を見るのが楽しいと感じていただけるのが、何よりの励みです。

いつも楽しいお話をしてくださり、こちらこそ素敵な時間をありがとうございます。
    次回も扱いやすく、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

ありがとうございました!久しぶりにストレートに仕上げていただいて、いい気分転換になりました(笑)。またよろしくお願いいたします。

【増田指名】マイナス5歳ショートカット+MAISONプレミアムカラー¥19800

かおる様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりのストレート仕上げを気に入っていただけて、気分転換のお手伝いができて嬉しく思います。

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいませ。
    次回も扱いやすく、毎日が少し楽になるようなヘアをご提案いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• やきとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

久しぶりに前髪を作るとなってかなり不安がありましたが、ヒアリングを丁寧にしていただいたおかげもあり、希望通りの仕上がりにして下さいました。
    あとReFaのイオンケアブラシプレミアムで施術していただいてなんとなく毛穴が綺麗になった気がしました。

【人気No.1】似合わせカット+艶カラー+上質クイックトリートメント¥15400

やきとり様
    この度はご来店いただき、そして温かい口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます。

久しぶりの前髪づくりでご不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    カウンセリングや施術を丁寧に感じていただけたとのお言葉もとても励みになります。

また、ReFaのイオンケアブブラシ プレミアムでのケアによる変化も感じていただけて嬉しいです。今後も髪と頭皮がより扱いやすくなるよう、しっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店も、心より楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

根耒 直規

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

ショートカットで、初めて満足いくスタイルに仕上げていただき、感動しました。本当に本当にありがとうございました!担当スタイリストさんに出会えて良かったです。今までは後ろ姿を鏡で見ては、ため息ばかりでしたが、昨日からは鏡を見ては可愛さにニヤけてしまっています。ぜひまた、よろしくお願いします!

ご新規様【増田指名】初回カウンセリング+カット+トリートメント¥16500

みーちゃん様
    この度はとても嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

ショートカットで初めてご満足いただけたとのこと、そして“感動しました”と言っていただけて、美容師として何よりの励みになります。後ろ姿まで可愛く見えるように、細部までこだわってカットしているので、鏡を見るたびにニヤけてしまうとのお言葉に、こちらまで嬉しくなりました。

これからも、お客様が自信を持って毎日過ごせるようなショートスタイルをご提案してまいりますので、ぜひまたいつでもお任せくださいませ。

• あやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで私の髪の悩みをしっかり聞いてくださり、安心感がありました。
    施術中のアシスタントさんのシャンプー・マッサージも大変気持ちよく、リラックスして過ごせました。
    肝心の仕上がりも本当にきれいで、周りからも好評です!スタイリングのしやすさも考えてくださっているのが伝わりました。
    信頼できるサロンだと感じたので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

あやっち様
    この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます。

初めてのご来店にもかかわらず、カウンセリングや施術で安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりもご満足いただけて、周りの方からも好評だったと伺い、とても励みになります。

また、シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたとのお言葉もありがとうございます。
    髪のお悩みや日々の扱いやすさを少しでも改善できるよう、これからも丁寧に寄り添ってご提案させていただきます。

次回のご来店も、心より楽しみにしております。

根耒 直規

• うえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

今回急遽カラーを追加していただきありがとうございました
    丁寧に私の希望を聞きながら施術してくれて仕上がりもスタイリングのしやすさも大満足です。

うえちゃん様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    急遽のカラー追加でしたが、仕上がりやスタイリングのしやすさにもご満足いただけて何よりです。

お好みやお悩みを丁寧に伺いながら、日々のセットが少しでもラクになるように施術させていただきました。
    また次回も、季節や髪の状態に合わせてより似合うスタイルをご提案いたします。

来月もどうぞよろしくお願いいたします。

• ちゃちゃまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

美容師さん達が皆様おしゃれで素敵ですが、
    ぼーっとしたい時もカット中はなんとなく話さないといけないようなプレッシャーを感じることがあります(;ω;)

カット技術は最高で、髪の伸びが早い時でも
    髪型を長くキープできるようにカットしてくださいます!!

小顔似合わせカット+艶カラー+上質クイックトリートメント¥18700

この度はご来店いただき、そして貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    一方で、カット中にお気遣いをさせてしまったようで申し訳ございません。施術中はどのようにお過ごしいただいても大丈夫ですので、どうかお気になさらず、ゆったりお過ごしいただければ幸いです。

今後もより安心してご利用いただけるよう、心地よい空間づくりにも努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

HARUKI MINATO JAPAN OSAKA

• いちごちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/22

今回も。まとまりやすくカットしていただいて、ありがとうございます。
    いつも、丁寧に希望を聞いて頂けるので有り難いです。
    毛量の少なさや癖に悩まされていますが、施術後は、朝のセットもし易く嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

【増田指名】カット+MAISONプレミアムカラー+上質トリートメント¥23100

いちごちゃん様
    この度もご来店いただき、そして温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    ご希望を丁寧に伺いながら、毎日のセットが少しでもしやすくなるようカットさせていただきましたので、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。

毛量や癖のお悩みも、毎回状態に合わせて整えていきますので、どうぞご安心ください。
    次回もより扱いやすいヘアに仕上がるよう努めてまいります。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• m★さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

インスタで素晴らしいカット技術を拝見し、場違いかなと思いながら勇気を出して予約して、気づけば今回が3回目でした。毎回スピーディーかつ素敵に仕上げていただき、安心してお任せできます。カラーも絶妙で、私のささやかなこだわりを理解してくださり大満足。まさに、「キレイにしていただける」サロンだと実感しています。

m★様
    この度もご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます。
    勇気を出してお越しいただいた初回から、今回で3回目まで継続して任せてくださっていること、とても嬉しく思っております。

カットもカラーもご満足いただけて何よりでございます。
    スピーディーながらも丁寧に、お客様の雰囲気や骨格に合わせて仕上げることを大切にしておりますので、そういった部分を感じ取っていただけたことが励みになります。
    また、カラーの細かなこだわりも毎回共有してくださるおかげで、より“らしい”仕上がりに近づけていると感じております。

「キレイにしていただける」と思っていただけるサロンであり続けられるよう、これからも技術・サービス共に磨いてまいります。

次回もどうぞ安心してお任せくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• korosukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

今回は今の季節に合わせて、タートルの似合うショートカットでお願いしました。ボーイッシュになりすぎない、丸みのあるようにアレンジしてくださいました。今年の冬は丸みショートカットでオシャレを楽しめそうです。いつも悩みを改善しつつ理想通りのヘアスタイルを提案していただきありがとうございます。

korosuke様
    この度もご来店いただき、そして素敵な口コミまでお寄せいただきありがとうございます。

タートルネックの季節に合わせたショートカット、気に入っていただけて何よりです。
    ボーイッシュになりすぎず、首元がすっきり見えるように丸みのシルエットでまとめさせていただきました。

冬のおしゃれが楽しみとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。
    毎回のお悩みも共有してくださるので、より理想に近づくご提案ができております。

次回も扱いやすく、似合うバランスで整えさせていただきます。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

お久しぶりです。
    育て上げたプリンを綺麗にしてもらいました。友達にも職場の人にも可愛いと言われニヤニヤしました。
    前回ストレートにしてサラサラ~って思ってたけど、トリートメントしたら全然違うのでまたします。どんどん可愛くなっちゃう~
    愛弟子の方も髪の毛にも大仏にも詳しくて楽しかったです。
    また行きます^_-☆

[施術メニュー] カラー

りさ様
    お久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    伸びていたプリンをきれいに整えたスタイルを、周りの方にも褒められたとのことで
    大変嬉しく思います。

前回のストレートに続き、今回のトリートメントでさらに手触りがよくなり、
    髪の調子を実感していただけて嬉しいです。
    「どんどん可愛くなっちゃう~」という言葉、最高です!
    これからももっと素敵にしていけるように頑張りますね。

そしてスタッフまで褒めていただきありがとうございます。
    髪のことはもちろん、大仏トークまで楽しんでいただけて本人も喜びます。

またいつでもお越しください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^_-☆

HARUKI MINATO japan OSAKA 阿田悠士朗

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

初めてだったので、インスタを参考にお店まで行かせてもらいました。すごくわかりやすかったです。
    おしゃれな店内で少し緊張しましたが、とても話しやすく聞いてくださったので、自分のオーダーをすんなり話すことができました。
    少し咳き込んだのですが、わざわざ飴を持ってきてくださり助かりました。
    来店して約1週間たったのですが、扱いやすくみんなにも褒めてもらえることがすごく嬉しかったです。
    おうちでのセットの仕方なども教えてもらいとても助かります。

ご新規様【増田指名】マイナス5歳ショート+MAISONプレミアムカラー¥23100

ごんちゃん様

インスタをご覧いただき、お店までお越しいただけたこと、本当に光栄でございます。

店内で少し緊張されたとのことですが、オーダーを安心してお話しいただけたようで何よりでございます。

また、咳き込まれた際にも、少しでも楽にお過ごしいただけるようお手伝いできて良かったです。

仕上がりが扱いやすく、周りの方にも褒めていただけたとのお声は、私にとっても大変励みになります。

お伝えしたおうちでのセット方法も、ぜひ引き続きご活用くださいませ。

今後もより似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またいつでもお任せください。

• creaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

先日はありがとうございました。Instagramでヘアスタイルが素敵だなと思って思い切って初めて来た美容院でしたが、暖かなおもてなしと、カウセリングも細やかにしてくださって、とっても満足しています。  カットも素晴らしくスタイリングしやすいです。 薬剤から皆様詳しく教えてくださり、お勉強にもなりました。こんな私でも都会的になれたかなと思っております。また、宜しくお願い致します。

crea様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

Instagramを見て思い切ってお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
    初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで安心いたしました。

カウンセリングや薬剤の説明も喜んでいただけて何よりです。
    カットもスタイリングしやすいとのお言葉、大変励みになります。

今回のスタイルを通して“都会的”と感じていただけたのも、本当に嬉しいです。
    今後もより素敵に見えるよう、しっかりサポートさせていただきます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

カラーがとてもいい色で気に入ってます。
    接客もとても親切でよかったです。

ぽち様

カラーの仕上がりを気に入っていただけて何よりでございます。

接客についてもお褒めいただき、大変励みになります。

今後も扱いやすく、より似合うスタイルをご提案させていただきますので、またいつでもお任せくださいませ。

• クレセントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

ここ数年いつも同じ髪型ばかりでしたので、久しぶりにショートにチャレンジしてみました。
    担当のスタイリストの方は、丁寧な説明で技術的にも見ていて素晴らしかったです。
    素敵なショートにしていただき、家族や友人にも好評でした。ありがとうございました

クレセント様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    久しぶりのショートへのチャレンジをお任せいただき、大切なヘアスタイルを担当できたこと、とても光栄です。

ご家族やご友人からも好評とのことで、本当に良かったです。
    お客様のお顔立ち・骨格に合わせて丁寧にバランスを調整していますので、ショートの良さをしっかり引き出せていたなら嬉しい限りです。

これからも扱いやすく、毎朝気分が上がるショートをご提供できるよう努めてまいります。
    またいつでもご相談くださいませ。
    次回も心よりお待ちしております。

• ラムメルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/15

こちらのサロンだと施術が終わったあと必ず素敵な気持ちで帰ることができます。
    今まではあまり何度も同じお店に行くことはなかったのですが、唯一何度もリピートしてます。
    たまーに他のお店に行く時がありますが、終わったあとすぐor少し経ってからうーん…って暗い気持ちになったりします。
    ですがこちらのサロンでは毎回わーいっていう気持ちで帰れますし、その後髪を見るのが嬉しい状態が続きます(*^^*)
    (あとこちらに通ってから髪を褒められることが増えました)
    今回は5年ぶりくらいにブリーチして明るくしていただいたのですが、こんなに丁寧に色を見ながらブリーチとカラー塗ってもらったのは初めてで感動しました。
    暗いカラー後で難しかったのに希望通りのめちゃくちゃ綺麗な色にしてもらえました。ヒアリングなどもいつも優しく確認しながら進めていただけて感謝です。
    担当スタイリストさんだと毎回の事ですが今回も色んな人に褒めてもらえて最高です。
    アシスタントの方達も優しく面白くお話ししていただけて、楽しい時間を過ごすことができました。
    いつも素敵なカットやカラーありがとうございます(*^^*)

【阿田指名】小顔似合わせカット+Maisonカラー ¥19800→¥16500

ラムメル様
    心のこもった素敵な口コミを本当にありがとうございます。

「ここだと必ず素敵な気持ちで帰れる」「唯一リピートしている」とのお言葉は、
    美容師としてこれ以上ないほど嬉しいお言葉です。
    には他のお店に行かれた時との違いまで書いていただき、
    そのうえで当店を選び続けてくださることに心から感謝いたします。

5年ぶりのブリーチも大切に任せていただきありがとうございました。
    暗めの履歴がある中でのトーンアップは難易度が高い施術でしたが、
    丁寧に色を見ながら進めた仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    周りの方にも褒められたとのことで、本当に嬉しいです。

アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。
    スタッフみんなで過ごしやすい時間づくりを心がけているので、楽しんでいただけて良かったです。

こちらこそ、いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます。
    これからも毎回「来て良かった」と思っていただけるよう、技術もサービスも磨いてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• maiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/13

いつもスタイリングしやすいようにカットしてくださっているので、不器用な私も良い感じをkeep出来ています!

mai様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    スタイリングがしやすいと感じていただけていて、とても安心いたしました。

日々のセットが少しでも楽になるよう、カットのバランスや扱いやすさには特にこだわっておりますので、良い状態をキープしていただけているとのお言葉は大変励みになります。

これからも無理なく続けられるスタイルをご提案いたしますので、気になることがあればいつでもお声がけください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• もっささん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

いつも、したい髪型が一貫していない私のコロコロ変わる希望にも優しく対応していただいて、毎回希望以上に仕上げて下さって、大変満足しています。

もっさ様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    いつもその時々の「やりたい」をお話しくださり、こちらも楽しくスタイルを考えさせていただいております。

ご希望が変わられることは全く問題なく、むしろ毎回新しい雰囲気をご一緒に作れるのが嬉しいです。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。

これからも、その時の気分やライフスタイルに合わせて、より素敵に仕上げられるよう努めてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• おがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

接客も施術も大変満足しております。
    スタイリングも、丁寧にアドバイスいただきましたが、乾かす時だけちょっと注意すれば、簡単に再現できているようです。前髪も気になっていたところがカットの技術だとおもうのですが、カバーされてわからなくなっています。
    諦めていたのに、思い切ってお任せして本当に良かったです。今後もよろしくお願い致します。

おが様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
    施術やアドバイスにご満足いただけたとのことで、安心すると同時にとても嬉しく拝見いたしました。

スタイリングがしやすくなったとのお声や、前髪の扱いやすさが戻ったとのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。
    おが様の毎日が少しでも快適に過ごせるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。

根耒 直規

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

Instagramを見て可愛いレイヤーボブにしてほしいなと思って予約しました
    とても丁寧なカウンセリングから始まって、セットやスタイリングの仕方もたくさん教えていただきました!
    声かけも一つ一つが丁寧でとても過ごしやすかったです
    次回もお願いします!

【阿田指名】小顔似合わせカット+Maisonカラー ¥19800→¥15400

ありさ様

ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    Instagramを見てお任せいただけたこと、本当に光栄です。
    丁寧なカウンセリングを通して理想のレイヤーボブに近づけられていたら嬉しいです。
    セットやスタイリングもぜひ日常で活かしてみてくださいね♪
    お声かけまで丁寧と感じていただけて安心しました。
    次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

HARUKI MINATO japan OSAKA
    阿田悠士朗

• よんよんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

2度目の訪問です。前回の丁寧なカウンセリングと技術に、絶対似合わせてくれるであろうという確信で、今までした事のない髪型(ショートのパーマ)にチャレンジしました。ドキドキしましたが、やはり担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    周りから可愛いとの評判です。笑
    これから、どんな髪型にしようかなぁと考える楽しみができました。ありがとうございます。その節にはまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よんよん様
    この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    前回のカウンセリングを信頼していただき、初めてのショートパーマをお任せくださったこと、大変嬉しく思います。

ドキドキのスタイルチェンジだったと思いますが、周りから「可愛い」とのお声もいただけたとのこと、本当に良かったです。
    パーマの柔らかい動きとシルエットが、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした。

次回は、パーマを活かした軽いスタイルチェンジや、少しニュアンスを変える提案もさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• malonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/9

入店直後からホスピタリティにあふれた応対をしていただき、すぐに緊張がほぐれ、リラックスできました。似合わせでの施術をお願いしたのですが、期待以上のスタイルに仕上げていただき、店を出るころにはとても幸せな気分でした。後日の再現も容易で、私のように不器用な人間でも、短時間でさっと整うのが本当に助かっています。同窓会イベントで久しぶりに会った友人たちにも、たくさん褒められました!アシスタントの方もとても感じが良く、とても丁寧に髪を扱ってくださり、至福の時間を過ごせました。テクニックもサービスも極上の体験を求めている方に、とてもお勧めのサロンです。またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

malon様
    この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
    緊張がほぐれ、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

施術後のスタイルも喜んでいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
    久しぶりにお会いしたご友人の方にも褒めていただけたとのこと、担当させていただいた者としてこれ以上ない励みになります。

また、アシスタントにも温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    これからも技術・サービスともにご期待以上の体験をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

根耒 直規

• にゃんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/8

ひとつひとつ確認しながら進めて下さるので安心出来ます。技術の方も似合うように仕上げていただけて嬉しいです。
    ただ金額がはるので定期的に継続するのは、難しいかと思ってます。

にゃんこ様
    ご来店ありがとうございました。
    一つひとつ確認しながら施術を進めさせていただいたことで、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    仕上がりもお似合いとのことで何よりです。

価格面につきましても率直なお声ありがとうございます。
    次回以降もご負担が少なく、仕上がりを長く楽しんでいただけるよう、メニューの組み合わせや周期のご提案もさせていただけたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みぽるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

いつも綺麗にしてくれてすごく満足です!
    今回は他店でのデザインカラーの履歴があったにも関わらず色々考えてくれてサラサラにもなって良かったです!
    また来月もよろしくお願いします!

再来の方はこちら【根耒指名】似合わせカット+MAISONカラー¥23100→¥19800

みぽる様
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    これまでのカラー履歴も踏まえて、髪への負担を抑えつつツヤや手触りを保てるよう調整させていただきましたが、サラサラになったとのお言葉をいただけて安心しました。

次回も季節や髪の状態に合わせて、より綺麗に見えるカラーをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

HARUKI MINATO japan OSAKA 根耒 直規

• niさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/6

very nice  cut thanks

小顔似合わせカット+上質クイックトリートメント ¥12100

ni様
    この度はご来店いただき、そして温かい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
    カットを気に入っていただけたようで何よりです。

これからも扱いやすく、より素敵に見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

Dear ni,
    Thank you very much for visiting us and for leaving such a kind review.
    I’m glad to hear that you liked the haircut.

I will continue to do my best to create styles that are easy to manage and suit you beautifully.
    I look forward to seeing you again soon.

Naoki Negoro

• takamayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

初めて伺いましたが、丁寧な接客とカウンセリングで 心地よく 安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも気に入っています。アドバイスも沢山いただけたのが 有難かったです。

小顔似合わせカット+透明感艶カラー¥16500

takamayu様
    このたびはご来店いただき、そして温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく拝見いたしました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。

これからも日々の扱いやすさはもちろん、季節ごとに変化を楽しんでいただけるようなスタイルをお届けできたら嬉しいです。
    このたび担当させていただけたこと、心から感謝しております。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• くむさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

私の髪は、襟足が浮くし、硬くて毛量も多く、理想のヘアスタイルになるのは諦めていました。
    でも、インスタを拝見し、この美容師さんにかけてみようと一大決心し、お願いしました。
    結果、思い切ってお願いして良かったです。
    自分もこんなに変われるんだ、と驚きました。周りの皆んなにも好評です。今までカットしても、髪切ったんや、くらいでしたが、今回は、ショートとても似合ってる、ステキ、と褒められてます。
    とにかくカット技術が素晴らしいので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

くむさん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    思い切ってお任せいただき、本当にありがとうございました!

襟足の浮きや髪質のお悩みをしっかり見極めて、骨格に沿うように収まりを計算しながらカットさせていただきました。
    周りの方からの反応も良かったと伺い、私もとても嬉しいです。

これからも季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しいショートをご提案させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

今回も素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました。
    スタイリングもしやすくなりました。
    ヘッドスパも気持ち良くて最高でした。
    来月もよろしくお願いします。

たろう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリングしやすくなるよう、毛流れとボリュームのバランスを細かく調整いたしました。
    ご自宅でも扱いやすくなっていれば何よりです。

ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで安心しました。
    来月も季節に合わせて、髪と頭皮のケアをしっかりしていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ハルキ ミナト ジャパン オオサカ(HARUKI MINATO japan OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー