5. ライフ 忍ケ丘店(Lyfe)  >

Lyfe忍ケ丘店【ライフ】

ライフシノブガオカテン

• 大阪府四條畷市岡山東2-1-27バンベール忍ケ丘2F3号室
  • 『学研都市線【忍ヶ丘駅徒歩1分/寝屋川公園駅から車で4分』瞬間美髪"FAVON"が大人気!

みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:05:47.0

初めての来店でかなり緊張していましたが、担当して頂いた方と楽しく会話出来たので段々とリラックスして過ごせました。半個室なのも周りを気にせずに済むので良かったです。
    髪型や髪色について色々と悩んでいましたが、担当して頂いた方に丁寧にカウンセリングして頂いたこともあって、とても満足な仕上がりになることが出来ました。
    髪もサラサラになって凄く嬉しいです。
    職場の同僚にもすごく似合ってると言って貰えて、特に前髪が可愛いと褒められました。鏡を見るのが楽しくなりました。本当にありがとうございました。
    次回も予約を取って行かせて頂きたいと思います。

カット+カラー+瞬間美髪ウルトラファインバブル(白髪染もOK)_14300円→6600円

みな 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    初めてのお店は緊張しますよね^^;
    楽しくお話ししながら緊張も段々とリラックスに変わって嬉しいです(^^)
    髪の毛もサラッと美しくなって気分も上がりますね!

職場でも「すごく似合ってる」と言っていただけて私も嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております。

綺麗なスタイルが長続きしますよう、ご家庭でのケアも宜しくお願い致します。
    髪の悩みがあれば解決するまで丁寧にアドバイス、相談させていただきます^ ^

今回の仕上がりも長持ちしながら楽しめるようにケア、スタイリングも頑張って下さい☆

Lyfe スタッフ一同

• bigbabyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:06:51.0

今回もとても大満足でした!細かく色々なこと聞いて下さり顔周りカットも理想通りでした!店の雰囲気もとても心地よくてゆっくりくつろぎながらの時間でした!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【全国で選ばれた3000店舗限定】カット+カラー”FAVON”+TOKIOリミテッドTR

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:30:34.0

ほぼ個室で周りを気にしなくていいのがありがたいです。
    ウルトラファインバブルのシャワーも、シャンプーも気持ちよく、カットもカラーも大満足です。

カット+カラーリタッチ(3cmまで)+“瞬間美髪”FAVON(白髪染めOK)_6050円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まいごちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 16:20:39.0

クセの強い扱いにくい髪質にも関わらず前回も今回もとても満足のいく仕上がりで顔回りのクセが特に気になる部分ではあるのですが丁寧な施術でとても気に入っています
    スタッフの方もいつも感じの良い方々ばかりで半個室の空間もとてもリラックス出来ます

【つい触りたくなるやわらかさへ】カットTOKIOシンカ縮毛矯正"瞬間美髪"FAVON

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ふぅちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 19:03:01.0

おまかせでスッキリと軽くなるようカットしていただきありがとうございました♪ またお願いします。

【★女性限定★】小顔カット_3850円

ふぅちゃん 様

Lyfe スタッフ一同

• みなみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:32:05.0

今回もお世話になりました、カラーの色で悩んでいると色々アドバイス頂き、初めての色味で染めて頂きました、満足してます、しゃべりやすいスタッフさんで良かったです。

カット+カラー+瞬間美髪ウルトラファインバブル(白髪染もOK)_14300円→7150円

みなみな 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

初めてのお色味でしたがすごいお似合いでしたよ(^^)v

Lyfe スタッフ一同

• ピーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 23:10:50.0

カット、カラーともに満足のいく仕上がりにしていただきました。お喋りも楽しく居心地良かったです。

ピーコ 様

Lyfe スタッフ一同

• ちゃきポポさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 08:19:27.0

接客対応がとても丁寧でした。カラーや髪型の悩みも一緒に考え色々アドバイスもして下さり、仕上げも綺麗にカールもして頂き、居心地良く素敵なお店です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ちゃきポポ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも接客技術に励んでまいります。

Lyfe スタッフ一同

• goodさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 07:27:42.0

施術中タブレットの雑誌を読みながらウトウトしてしまいました。居心地の良いところです。今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。また次回もお願いします。

カット+カラー+瞬間美髪ウルトラファインバブル+選べるTR(白髪染もOK)_9350円

good 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

Lyfe スタッフ一同

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:50:03.0

毛先カットして頂けて指通りが良くなりました。
    スパも気持ちよかったです。

似合わせカット+“瞬間美髪”FAVON+プチスパ(5分)_5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちぃ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットヘッドスパの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

Lyfe スタッフ一同

• もちもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:13:56.0

今回2回目です。
    前回同様、同じスタイリストさんに担当していただきました。

理想のヘアスタイルを相談しつつ、仕事柄等で現実的な落とし所を提案していただき、細かいところまで気配りしていただきました。
    セットもし易く満足しています。

【★瞬間美髪★】小顔カット+“瞬間美髪”FAVONシャンプー_4400円

もちもち 様

Lyfe スタッフ一同

• クランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:02:29.0

こちらのサロンはどのスタッフさんになっても、丁寧なカウンセリングで満足できる施術をしていただけます。シャンプーも長めでしっかり洗っていただけたので、とてもスッキリしました。また行かせていただきます。

クラン 様

Lyfe スタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:46:20.0

丁寧に聞き取りをしてくださり、肌の弱い私の今の状態を見ながら施術して下さいました
    次回からは指名させていただきたいと思います
    シャンプーも気持ち良かったです

えっちゃん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

頭皮の方は大丈夫でしたでしょうか?
    また何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

Lyfe スタッフ一同

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:08:39.0

今回はリタッチだけの予約でしたが、トリートメントも
    お願いしました。
    リタッチも綺麗に馴染んでトリートメント効果で
    さらさらになりました!
    シャンプーが気持ちよく最高です。
    また来月もよろしくお願いします。

根元染め(3cmまで)+"瞬間美髪”FAVON(白髪染めもOK)_7700円→4400円

[施術メニュー] カラー、その他

みぃ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    髪の毛が綺麗になると気分も上がって気持ちいいですよね!

Lyfe スタッフ一同

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 09:05:08.0

少しづつ確認しながら髪を切っていただけたので、理想的な髪型にしていただけました。
    帰宅してからも髪の手触りが良く、非常に満足しています。

花 様

今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    ”FAVON"の効果も実感できてるみたいで大変嬉しいです。

Lyfe スタッフ一同

• かっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:31:06.0

適切なアドバイスで、リタッチだけしてもらいました。
    いつも、お客さんの気持ちを第一優先してくれます。
    喋りやすくて、カウンセリングして貰ってるみたい^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

かっきー 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

Lyfe スタッフ一同

• えにさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 00:08:25.0

初めてだったのでカットとシャンプーだけお願いしました。
    カウンセリングは丁寧でこちらの要望も細かく聞いてくれましたが、仕上がって見るとなんかちょっと違う感じ。写真を持って行くべきでしたね。
    サロンの雰囲気は落ち着いていてリラックスできたしシャンプーも気持ちよかったので、次回は写真を用意して行きたいと思います。

《数量限定》カットTOKIO IEシャンプーウルトラファインバブル+ホームケア付

えに 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットの仕上がりにご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は今回のことがないように技術のレベルアップしてお待ちしております。

Lyfe スタッフ一同

• アラママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:45.0

前回から何ヵ月も経ってしまっていたのてすが
    何時もと変わらず楽しく お喋りしながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カット、カラーともに満足しております。
    シャンプー時の心遣いにも感謝です。
    また、宜しくお願い致します。

アラママ 様

Lyfe スタッフ一同

• seongさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:00.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    お気遣いにも感謝しています。
    また次回よろしくお願いいたします。

【★女性限定★】小顔カット_3850円

seong 様

Lyfe スタッフ一同

• あ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:27:24.0

初めて来店しました。
    多毛の私の髪を、一生懸命にカットしていただき、大変だったと思います。
    お陰様で、髪型が、スッキリしました。
    ファインバブルも、初体験でしたが、スッキリしたし、髪の手触りの違いを実感しました。
    髪が伸びたら、スタイリストさんが色々提案していただいた事を、やって欲しいので、
    これからも、お世話になりたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いします。

似合わせカット+TOKIO IEシャンプー+ウルトラファインバブル”FAVON”_4950円

あ~ちゃん 様

今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    ”FAVON"での効果もあって髪の毛もしっとりサラッとして違いがわかっていただけてよかったです

Lyfe スタッフ一同

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 06:04:23.0

落ち着いた雰囲気で、手早く髪を綺麗にしてもらえるので嬉しいです。
    安心して通わせていただいています。予約も取りやすいです。

よーちゃん 様

Lyfe スタッフ一同

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 06:27:29.0

初めて利用させて頂きました。
    本当に居心地良く、周りも気にせずの空間でとても落ち着きむした。
    担当の方もとても柔らかい方で、色々話ながらあっとゆう間に時間が経っていました。
    シャンプーもとても気持ちよく、カラーもカットも似合うようにしてもらい大満足です。

【ご新規様/髪質改善】カット+髪質改善カラー+”瞬間美髪”FAVON_11550円

ふう 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカット髪質改善カラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

髪の毛もサラッとして扱いやすくなってると思うので定期的にメンテナンスしていきましょうね!

Lyfe スタッフ一同

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 09:01:50.0

2回目の来店でした。2回とも落ち着いた感じの良いスタイリストさんでした。個室の様な空間なので他のお客さんが気にならず居心地が良いです。
    勧めていただいてかなり久しぶりに縮毛矯正をしましたが、してよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あかり 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットTOKIO縮毛矯正トリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    気になってた癖もおさまって扱いやすくなりましたね(^^)

Lyfe スタッフ一同

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:49:54.0

初めての来店でした。
    カラーやカットの相談をしっかり聞いて頂けましたし、仕上がりも大満足です。(前髪つくってよかったです!)
    シャンプーも丁寧にしっかり洗って頂けてとても気持ちよかったです。
    サロンの説明欄にあったウルトラファインバブル。「ふ~ん」て感じで特に気にしてなかったのですが、髪の毛がツルツル艶々になりびっくりしました。
    また伺います。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+カラー”瞬間美髪”FAVON_8800~(白髪染◎)

あず 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

初来店での高評価の口コミありがとうございます。

”FAVON”で頭皮も髪の毛もスッキリして気持ちいいですね!

Lyfe スタッフ一同

• みんころりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:48:15.0

この度は、ありがとうございました。

少し遅れることを前日に連絡した時は快く承諾してくださり、助かりました。

シャンプーは、気持ちよく、トリートメントもサラサラになりました(^^)
    会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!また来店させていただきます!

【☆全国で選ばれた3000店舗限定☆】TOKIOリミテッドTR+"瞬間美髪"FAVON_

[施術メニュー] トリートメント、その他

みんころりん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のTOKIOリミテッドトリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    髪の毛いたわっていきましょうね!

Lyfe スタッフ一同

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:35:43.0

ビルの2階だし、外から中が確認出来ないしでドキドキしながら入りましたが、中はこじんまりと暖かみのある空間で、美容師さんも物腰柔らかい方でした。
    シャンプー台の上り下りが少しアレでしたが、シャンプーはとても気持ちよかったですし、カットして5日たちますが、収まりも良く良い感じです。
    また伺いたいと思います。

まき 様

初めてのお店は緊張しますよね^^;

お店もそんなに広くないので緊張も和らぐと思います。

Lyfe スタッフ一同

• ひとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 08:34:23.0

いつもは四條畷店を利用していますが、毎回急な予約をするものでこの日四條畷店に空きがなかったのですが、うまく忍ヶ丘店に空きがあり初めて利用させていただきました。四條畷店とはまた違った雰囲気でスペースも少し広め、半個室となっておりゆったりとした感じでした。少し早めに着きましたが、すぐに笑顔で対応していただきました。プチスパのマッサージはとても気持ちよくてスッキリしました。カットなどこちらの細かいリクエストにも対応していただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひとみ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回は忍ケ丘店でのご利用で全く別空間でくつろいでいただけて安心いたしました。

頭皮も髪の毛もスッキリして気持ちいいですね!

Lyfe スタッフ一同

• れをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:07:22.0

前回同様、希望通りの仕上がりでした。今度は3ヶ月以内にお伺いさせていただきます。

れを 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回は3ヶ月の期限が超えてらっしゃったので定額からの30%OFFでさせていただきましたが、今回からまた3ヶ月以内での再来店でクーポン価格での提供になりますので、
    次回は期限内でのご来店お待ちしております!!

Lyfe スタッフ一同

• ぴのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:46:17.0

毎回利用させていただいています。
    今回カットしていただく予定だったのですが、スタイリストさんと相談してカラーだけしていただきました。そのような急な変更にも相談して対応していただいています。
    いつもスタイリストさんと話しているうちに、カラーやカットが終わっていて、本当にあっという間に時間が過ぎています。同じ年代のお子さんがいるからかいろんなお話させてもらっています。でもあまりお話しせずにいたいお客様に対してはそのように対応してくれるのかなあとも思いますし、臨機応変に対応してくださるスタイリストさんだなぁと毎回思います。
    最初は、シャンプーのFAVONの音の大きさにびっくりしましたが、今ではFAVONの刺激が心地よいでしあし、汚れが堕ちている感じがします。

ぴの 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    ご相談の上カラーのみになりましたがまた気になり出したらカットしていきましょうね(^^)

FAVONの方も慣れてきてるみたいで安心いたしました。
    適度な刺激と頭皮からスッキリ☆気持ちいいですね!

また次回のご来店もお待ちしております。

Lyfe スタッフ一同

• にいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:23:14.0

いつも時間を気にかけていただきながら接客、カットカラーしていただき感謝です!
    カラーもいつも長くいい状態が続くのでリピートさせてもらっています!

にいな 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

カラーの色味も長い期間持ってるとのことで大変嬉しく思います。

また色落ちしてきましたらメンテナンスしましょうね!

Lyfe スタッフ一同

ライフ 忍ケ丘店(Lyfe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー