5. ライフ 忍ケ丘店(Lyfe)  >

Lyfe忍ケ丘店【ライフ】

ライフシノブガオカテン

• 大阪府四條畷市岡山東2-1-27バンベール忍ケ丘2F3号室
  • 『学研都市線【忍ヶ丘駅徒歩1分/寝屋川公園駅から車で4分』瞬間美髪"FAVON"が大人気!

みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 00:40:43.0

全体的にすごく満足だったので投稿させて頂きます。
    数日前に会社の髪色規定が自由になり、ほぼノープランで伺うことになってしまってすみませんでした。
    美容室に行くと緊張してしまい、なりたいイメージが上手く話せず、イマイチな仕上がりになることが多いのですが、ここのスタッフさん達はしっかり話を聞いてくださった上で一緒に色々考えて頂いたり悩んでいることに対して納得のいく説明をして貰ってどうするか決めることが出来るので個人的にいつも助かっています。
    念願のピンクカラー、なりたかったイメージ以上の仕上がりですごく嬉しかったです!
    周りの人からの評判もすごく良かったです。

カット+カラー+瞬間美髪ウルトラファインバブル(白髪染もOK)_14300円→7150円

みな 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回はブリーチなしのダブルカラーになりましたが、綺麗なピンクカラーに
    なってテンション上がりますね!

周りからの評判も良いとのことで大変嬉しく思います(^^)v

Lyfe スタッフ一同

• せぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:09:24.0

すごく丁寧に仕上げてください思い通りのカラーになりました。

【☆髪質改善メニュー☆】カット+髪質改善カラー+”瞬間美髪”FAVON_9900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 19:10:53.0

とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました

カット+カラー+瞬間美髪ウルトラファインバブル+選べるTR(白髪染もOK)_9350円

• goodさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 16:38:23.0

今回も丁寧な対応していただきありがとうございます。いつもイメージに近い髪型にしてもらって嬉しいです。またお願いします。

• びびちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 15:30:52.0

イメージを伝えながら毎回丁寧な対応でイメージに近いヘアスタイルにしてもらいました 半個室の席が落ち着きリラックスします

【★女性限定★】小顔カット_3850円

• asukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:34:40.0

何度もお願いしていますが、カラーした後はつやつやになるので有難いです。時間も比較的短時間で済ませてもらえるのでお迎えまでの隙間時間に行けて助かってます(^^)

根元染め(3cmまで)+"瞬間美髪”FAVON(白髪染めもOK)_7700円→4400円

[施術メニュー] カラー、その他

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 05:19:34.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがたいです
    今回は予約時間(am9時)より早く着いたにもかかわらず
    すぐに対応してもらい助かりました。
    着いてすぐ暑いからとドライヤーで冷風をしばらく当てて下さったりしてありがたかったです

カットは今回短めをお願いしたら、都度後ろ側の状況を
    確認させて頂いて満足できる髪型にして頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ふぅちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 20:30:10.0

明るく対応していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

【★女性限定★】小顔カット_3850円

ふぅちゃん様

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。

Lyfe Ai

• pu.pu.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:57:32.0

子連れで来店させて頂きましたが、皆様温かく迎えてくださり助かりました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
    また伺わせて頂きます。

【ご新規様】カット+カラー”瞬間美髪”FAVON_8800~(白髪染◎)

pu.pu.様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

早速口コミまでいただきありがとうございます!

スタッフみんなお子様にすごく癒されました^-^

ご満足いただけて安心いたしました!

ぜひまた次回のご来店お待ちしておりますね!

Lyfeスタッフ Ai

• すみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 16:40:51.0

初来店でしたが、カラーの色やカット、丁寧に説明してくれました。また行ってみたいです。

【ご新規様/髪質改善】カット+髪質改善カラー”瞬間美髪”FAVON +選べるTR

すみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

早速口コミまでいただきありがとうございます!

ぜひまた次回のご来店お待ちしておりますね!

Lyfeスタッフ Ai

• よこちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 15:08:16.0

先日は有難うございました。
    可愛くして頂いたので楽しく毎日を送っています。
    前から見ても横から見ても全方位可愛いです。
    教えて頂いたブローの仕方を意識しながら毎日仕上げています。
    来月は旅行前に行きますね!
    又よろしくお願いします!!

よこちゅん様

嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

ご旅行前に、ヘアスタイルをより楽しんで頂けるお手伝いをさせてもらえたらと思います!

美容室Lyfe. Hino

• みんころりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 13:13:16.0

今回もありがとうございました。
    髪質が代わり、あまりカラーが染まりにくいことを伝えるといくつかの染める方法を提案していただきました。
    カラーも今の所落ちずにいます!

【髪質改善メニュー】髪質改善カラー+”瞬間美髪”FAVON +選べるTR(白髪染OK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Lyfe忍ケ丘店【ライフ】からの返信コメント

みんころりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミもいただきありがとうございます。

カラーの色持ちが良いみたいで安心いたしました!
    次回の大切なご予定のヘアカラーもしっかりカウンセリングさせていただきます^^

またのご来店楽しみにしております!

美容室Lyfe.Ai

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 22:54:31.0

いつも髪の毛をスタイリングしやすいように整えていただきありがとうございます。

髪の色もきれいに染まりました。またお願いします。

よーちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    綺麗のお手伝いさせていただきありがとうございます。

Lyfe 担当えみ

• ユキエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 21:45:26.0

凄く丁寧にきれいに仕上げて頂いて有り難うございました。

【とりあえずカラーだけの方!】カラー+ウルトラファインバブル(白髪染もOK)

ユキエ様

口コミ投稿もありがとうございます!

また丁寧な施術についてご評価いただきまして、誠にありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!

美容室Lyfe. Hino

• まちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 19:13:21.0

久しぶりに会った友人達から「いい色になってるね」とカラーを褒めてもらいました。
    カットはいつもより短くしてもらいセットしにくいかなと思ってましたが、担当さんのアドバイスしてもらったやり方ですると上手くセットできてます。

まちこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ご友人の方から髪色の評判もよく、仕上がりも満足していただけて私も嬉しいです♪

美容室Lyfe. Hino

• ラブちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:29:27.0

カット・カラーともに希望通り仕上げていただきました。
    スタイリストさんも優しいかたなので安心してお願いできます。

ラブちん様

嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

サラサラが続いてると嬉しいです!

美容室Lyfe. Hino

• きのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:28:02.0

ずっと自分の白髪とどう付き合っていったらいいのかと悩んでいたのですが、こちらのサロンで話をいっぱい聞いてもらって、アドバイスをしてもらい、気持ちがスッキリしました。
    もちろん髪型もスッキリに♪
    パサパサだった髪にツヤが出て、嬉しい事ばかりです!
    次も是非こちらでお世話になろうと思います。

きの様
    きの様、当店をご利用下さり有難うございました♪
    また、お忙しい中、クチコミを書いて頂きありがとうございます。

お色も暗くなってたのが少し明るくもなり、柔らかなイメージ通りになったので本当に良かったです!
    今後はどんどん綺麗な髪になってお手入れもし易くなる様に一緒に頑張っていきましょう(^^)

次回もご来店心よりお待ち申し上げます。

Lyfe忍ヶ丘店.やぶ

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:37:23.0

要望通りスッキリした髪型になって、家でも扱いやすくなりました。ありがとうございました!

カット+カラーリタッチ(3cmまで)+“瞬間美髪”FAVON(白髪染めOK)_6050円

み様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お手入れが楽になったとのこと、私も大変嬉しく思います!

美容室Lyfe.Hino

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 14:15:54.0

カットとカラーをお願いしました。事前にしっかり説明をしてくださったので、思い通りの仕上がりに満足です。
    FAVONも気持ち良く、手触りも良くなりました。またお願いします

may 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラートの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    綺麗のお手伝いさせていただきありがとうございます。

Lyfe 担当えみ

• たるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 15:12:28.0

担当さん、名前分かりませんが、お母さんみたいな温かさですごく落ち着くことが出来ました笑
    カラーもめっちゃ綺麗で大満足です、また来ます!!

【ご新規様】カラー+FAVON+選べるトリートメント_¥8800~(白髪染もOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たる 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    ご旅行楽しんでくださいね(^^)

Lyfe 担当えみ

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 15:22:56.0

とても綺麗に仕上がりました。施術も丁寧でシャンプーも気持ちよく最後も綺麗に巻いていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

Lyfe忍ケ丘店【ライフ】からの返信コメント

まみ様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて安心いたしました。

シャンプーお褒めのお言葉頂けて嬉しいです!
    当店ではファボンを導入しておりますのでより気持ちよさが増しますよね^^

また次回のご来店楽しみにしております!

美容室Lyfe.Ai

• む~みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 22:30:58.0

カット、カラー、トリートメント
    満足出来る仕上がりでした。
    又、お世話になります。

むーみん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    以前、短くなってしまった髪の毛も少しは伸びて落ち着いてきたでしょーか?
    いつも綺麗な髪質なので少し短くなるとやり難くなる毛質なので今後も気をつけて施術させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

今後も何かありましたらご遠慮なくお話しくださいませ。

Lyfe忍ヶ丘店. やぶ

• りぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:14:37.0

1回目来店した際、案内がスムーズで仕上がりも満足だったので、今回2回目の利用をさせていただきました。
    今回も大変スムーズに案内していただき、カウンセリングも一緒に考えてくださり、今まであまり好きなカラーになりにくい事が多かったのですが、今回も満足な仕上がりにしていただきました。
    また、カウンセリングで広がるのが好きで無いと伝えていたことから、仕上げブローの際に素人でも簡単に家で試せるブローの方法を教えてくださり助かりました。

りぃこ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

ドライヤーでの乾かし方、是非試してみて下さい♪

Lyfeスタッフ リカ

• s-chaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:23:29.0

良い感じにショートにしてもらい、朝の支度がすごく楽です。FAVONも気持ち良くて、丁寧なシャンプーで気持ちよかったです。

s-cha様

いつもご利用ありがとうございます♪
    少し攻めたカットにしましたが大丈夫だったでしょーか?
    いつもより短くなったので心配でしたが、少し楽になって頂けたみたいで良かったです(^^)

ファボンで段々綺麗になってくるとお手入れも楽になりますので これからもどんどん綺麗になって行きましょ♪

Lyfe忍ヶ丘店. やぶ

• はんがーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 17:53:57.0

いつも丁寧な対応と気配りで、安心してお任せしています。ヘアスタイルもイメージ通りです。また次回も宜しくお願いします。

【★瞬間美髪★】小顔カット+“瞬間美髪”FAVONシャンプー_4400円

Lyfe忍ケ丘店【ライフ】からの返信コメント

はんがー様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミも頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!

ヘアスタイルもイメージ通りと仰っていただき安心いたしました。
    やりにくい箇所などあれば、いつでも気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店お待ちしております!

美容室Lyfe.Ai

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 13:09:20.0

いつもこんな感じがいい!という
    イメージをふわっとお伝えするだけのに
    期待以上に仕上げてくれます!
    次もまたお願いします!

口コミ遅くなってごめんなさい!

aya 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^可愛いお写真見せて頂きいつも癒されています(^^)

担当 えみ

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 18:49:46.0

会社でいろんな人に褒められました。
    10年ほど縮毛してきましたが
    今までで一番ツヤツヤだと思います
    次はカラーもお願いします

【つい触りたくなるやわらかさへ♪】TOKIOシンカ縮毛矯正+瞬間美髪”FAVON”

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

りー 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のTOKIO縮毛矯正トリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    会社でも髪の毛褒めていただけて嬉しいですね(^^)v

またカラーでもお待ちしてます!

Lyfe忍ヶ丘店 担当 ゆう

• クランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 19:04:27.0

丁寧なカウンセリングで、要望通りに仕上げていただき満足です。お話も楽しくあっという間の時間でした。
    また宜しくお願い致します。

クラン様

いつもご利用ありがとうございます♪
    楽しくお話し出来て良かったです^ ^

楽しいご旅行も満喫出来ましたか?またお話し聞かせて下さいねっ!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

Lyfe.忍ヶ丘店.やぶ

• chieeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 14:33:42.0

毎回お世話になっています!
    カラーもカットも親身になって相談を受けていただけるので安心してお任せ出来ます。
    店の雰囲気も落ち着いているのでリラックスできます。お友達にも紹介しました。
    また来月お世話になります

chiee様

口コミ投稿もありがとうございます!

髪色やスタイルなど気になる事があれば仰って下さいね。
    また宜しければ色々とご相談させていただきながら施術させて頂ければと思います。

お友達のご紹介頂き、大変嬉しく思います。

また来月のご来店お待ちしております!

美容室Lyfe.Hino

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 06:25:53.0

いつも丁寧に対応していただいて感謝しております。

さち様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回カットさせて頂きましたが、やりにくい箇所はございませんか?

美容室Lyfe. Hino

ライフ 忍ケ丘店(Lyfe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー