4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナ 船橋南口(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ フナバシミナミグチ カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー船橋2階
  • 《船橋No,1☆髪質改善サロン》京成船橋/京成船橋駅1分・JR船橋/JR船橋駅1分 #髪質改善

ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 16:23:27.0

昔から癖や毛量の多さに悩んでいて、今回縮毛矯正をするか髪質改善をするか悩んでいる状態で来店しました。
    2つの相違点が全くわからない私に、とても念入りに説明をしてくださり、細かいところや私が質問したことにも嫌な顔ひとつせず答えてくださいました。
    悩んだ末に髪質改善をお願いしたのですが、その手順も非常に丁寧でした。私の想像通りのカットもしてくださって、終わった直後はもちろん、その後時間が経ってからも綺麗なままで嬉しいです。また是非お願いしたいと思います!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット  \17900

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

お客様の髪質改善に関する口コミ、本当に嬉しいです!髪の悩みや選択肢についてしっかりと説明し、質問にも丁寧にお答えできたこと、私たちのプロの美容師がお客様の要望に寄り添うことができたことを嬉しく思います。

髪質改善の手順が細やかで、想像通りのカットを提供できたこと、そして長い時間が経っても綺麗な髪が持続していること、本当に素晴らしい結果ですね。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 17:35:02.0

カラーも顔周りもとっても可愛くして頂きました!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

つ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー気にいっていただき嬉しく思います。

お顔まわりのデザインもとても似合っていましたね!

今回の感想や経過をまた是非見させていただき、より良いヘアスタイルを作れたらなと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

zina 船橋南口 ワタナベ

• たんぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 08:18:05.0

とても丁寧に説明して頂き髪質改善トリートメントをしました。
    凄く髪の毛が潤ってさらさらになりました。
    このさらさらをキープ出来るようがんばりたいです。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:51:00.0

初めての来店でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、私の髪質にあった施術をしてくださいました。
    扱いやすく艶のある仕上がりに大満足です。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \15900

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:27:00.0

暗髪の為染めるのに色々とこちらの要望を聞いて頂き、お話通り一部あまり染まらなかった部分もありましたが、そこまで違和感なく染めて頂けたのでとても助かりました。ありがとうございました。

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

はなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーは様子みていただき、またご相談していただけたらと思います。

zina 船橋南口 ワタナベ

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:53:20.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、落ち着いていました。髪色も理想の色に仕上がりました!また行きたいと思います。

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 01:08:34.0

めちゃめちゃ可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:28:59.0

メンズです。かっこよくさせてあげたい!って想いが伝わってくる美容師さんでした。お店の雰囲気も素敵です。

メンズカット+炭酸スパシャンプー\5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:21:10.0

カラーの前に今の髪の状態をみて、丁寧に親身にカウンセリングしてくださり安心感がありました。
    そして自宅でのケアの方法を教えてくださったり、スタイリング方法も習い、家でのケアのモチベーションがあがりました!ありがとうございました。

【平日限定人気No.1】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR  \11900

まりこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー気にいっていただき嬉しく思います。

zina 船橋南口 ワタナベ

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:39:02.0

今回初めてZina さんを利用しましたが、縮毛矯正の仕上がりが今までで1番良いものでした!
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

Premium艶髪ストレート+カット+3stepTR \19900

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:39:23.0

髪の状態に合わせつつ要望に沿って丁寧に施術していただけました。髪型も周りから大好評でした◎ありがとうございました!

【先着50名髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

のん様

zina 船橋南口 ワタナベ

• ユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:07:03.0

お店が綺麗で落ち着けました。
    カットも切りすぎないよう気をつけていただいて、でもスッキリした重さになりましたし、カラーリングもイメージしやすかったです。

爽やかメンズカット+カラー \9,900

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:58:07.0

とても環境が整備されていてよかった

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

れい様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もよりよいサービスを提供してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

Zina船橋南口店

• かっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:33:42.0

前回の仕上がりが感動的だったのでリピートしました!

カット、カラー、トリートメント全工程とても丁寧で、仕上がりのイメージも分かりやすく説明してくださったり、安心してお任せできます。

今回も大満足のなりたい髪に仕上げていただきました!

【色気溢れる艶髪に♪】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR  \12900

かっぱ さま

先日もご来店ありがとうございました

今回もご満足して頂けて私もとても嬉しいです。
    今後もスタイルやカラーなどをご一緒に相談しながら決めれたらいいなぁと
    思ってます。

今回お話させていただいた私の肩の怪我について
    まだ日程の方は決まっていませんが
    6月後半を目途に手術を予定しています
    手術になってしまうとどうしても最低でも約1か月間は肩は固定にになってしまいます。

お店のブログ上で日程をお知らせするように致しますが、
    一定期間のお休みを取らせていただきたいと思います。
    大変ご迷惑をおかけいたしますが、どうかご理解いただけると幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

担当  りゅう

• 0225さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:43:03.0

全体のカラーで予約していたけど、ほぼ誘導のようなやり取りでリタッチに変更され、予約時のメニューと内容が違うのに料金に関する説明はなく、料金は全頭のまま支払いました。変わらないにしても説明がないとモヤモヤします。。。

前髪を少し増やしたいとお願いしましたが、長さや幅に関しては細かく聞いた上で調整してくださいましたが、量はいきなり沢山増えてしまってびっくりです。
    自分の理想の5倍くらいの前髪の量になってしまってとても落ち込んでいます。
    担当の方も変だと思ったのか、「一昔前の〇〇さんみたいな感じでいいですね」と言われたのですが、自分の髪型を一昔前のとか言われたら嫌じゃないですか、、?( ;  ; )

これだと~~(マイナスなこと)にみえるので、こうした方がいいと思いますって言われるのが多くて、断ったり意見押し通したりできない私には自分のお願いしたい髪型にはしてもらえない感じでした。
    全体的にモヤモヤしました、、、。

0225様

ご来店いただきありがとうございます。

今回満足していただけなかった点が多く誠に申し訳ありませんでした。

メニュー変更の際、カウンセリングの上お客様に最終確認やご選択していただけるようなご提案をさせていただいたのですが、うまく伝えることができなかったことや合わせて料金のご説明もさせていただきましたが、こちらもしっかりと伝わらなかったこと、申し訳ありませんでした。

また前髪についても、デザインイメージを共有するためのお話の中で、印象的な芸能人の方のスタイルを上げさせていただいたのですがそちらもネガティブなイメージに伝わってしまい申し訳あ
    りません。

いい、悪いのお話ではなく、デザインに対しての特徴をご説明しながら終始施術をさせていただいのですが、そちらの伝え方等も見直してまいります。

ワタナベ

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 12:16:13.0

初めて来店させていただきましたが、とても大満足な仕上りです。
    髪の広がりが気になり、縮毛矯正か髪質改善か相談させていただいたところ、詳しく説明&カウンセリングをしていただき今回は縮毛矯正をお願いしました。
    施術前はダメージが気になりましたが、施術後は驚くほど纏まりのある艶髪になりました。
    カラーもしっかり染めていただきました。
    今回のスタイリストさんに担当していただき本当に良かったです。有難うございました。

ゆうちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    そして施術日を分けてのご協力ありがとうございました。
    サービス、仕上がりともにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思っております。
    今後もよりよいサービス、技術を提供できるように日々努力を続けてまいります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

Zinaミヨカワ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 03:35:36.0

価格は高めですが満足できる仕上がりにしていただきました。

ゆい さま

先日はご来店ありがとうございました
    そして、「満足できる仕上がり」とコメントしていただきありがとうございます。
    今後もご満足していただけるように努力いたします

担当 りゅう

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:03:35.0

大満足でした!!
    髪質改善トリートメントとカラー、カットを予約しました。
    広告の髪みたいにはならないと思って半信半疑でしたが、
    凄く大満足な仕上がりでした。
    カラーも理想通りで本当ありがとうございました♪
    また予約させて頂きます。

Tomo さま

先日はご来店ありがとうございました

また 私にとっての最大の賛辞ありがとうございます。
    そのように喜んでいただけるととても嬉しいです。

施術中も共通の旅先のお話などとても楽しく会話をさせて頂きました

髪の状態やこれからの季節を考えた場合の縮毛矯正の提案を
    させて頂きました
    もし気になるようでしたら、次回や次々回に検討していただければと思います

担当 りゅう

• shanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:40:53.0

初めてお伺いしたのですが、個室になっていてとてもリラックスできる雰囲気がとても良かったです。
    担当いただいたスタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で、いろいろお話しながらカラーやカットを決めて頂けてとても良かったです!
    カラーの出来栄え、艶も色の乗り方もとても気に入りました!

shana様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

数多くあるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
    そしてたくさんのお褒めのお言葉嬉しく思っております!
    今後、なにか気になる点などあれば気軽にご相談ください!

Zinaミヨカワ

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:57:55.0

まず初め高速が混んでいたため20分程前に5-10分程遅れてしまいそうですと電話したのですが
    その時あからさまに不機嫌になり、5-10分ならギリギリ大丈夫ですけど、、と言われ
    高速が動きそうも無かったためその5分後くらいにまだ遅れてしまいそうで、施術厳しかったら大丈夫ですとの電話を入れたのですがその時には違う人に30分くらい余裕あるのでゆっくりで大丈夫ですと言われ、その時点で全然言ってること違いました

それで到着したのはいいですがそれから結局30分待ち、施術前に終わるの遅くなると言われたので時間を聞いたら予約からかなり遅れてるのでなどと言われ嫌味かなと思いました

いざカラーに取り掛る前にアシスタントの方にくしでといてもらう際も無理やりされて切れてるのもわかるくらいブチブチされ、カラー自体もブラウン系でと画像も見せたのに
    明らか黒髪にされて人に会う度どうしたの?黒に染めたのと聞かれました。

最後も巻き下ろしかストレートかも聞かれずストレートで終わってしまい、不思議に思いました

私が遅れてしまった為申し訳ないなとは思いますが、それなら電話した際に伝えて頂きたかったです。

お客様、この度は弊社での施術にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました内容について、まずお客様がご連絡された際に、スタッフが不機嫌な態度をとったこと、施術の遅れに関してのスタッフの対応についてご不満を抱かれたこと、お客様のご希望とは異なるカラーに仕上がってしまったことについて、誠に申し訳ありませんでした。

しかしながら、お客様の到着お時間がご予約の時間から1時間以上程経、お電話での到着予定時刻から30分程お遅れになられた状況で再度ご連絡も無くでの施術になった事はご了承頂けたらと思います。

お客様からのご要望や指示にきちんとお応えできなかった点は、スタッフ教育の不備があったことを反省し、今後改善に努めてまいります。

お客様には心地よい時間を過ごしていただけるよう、今後より一層の注意を払い、お客様の声に真摯に向き合ってまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め反省いたしております。

再度、お客様からいただいた貴重なご意見に感謝申し上げます。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:07:31.0

髪質改善という事で初めて伺いました。
    カラーが抜けて傷んだ髪がとても艶のある髪に仕上げて頂きました。色々アドバイスも頂けて良かったです。
    髪の様子をみてまた利用させて頂きたいと思います。

emi様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

数多くあるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、サービス仕上がりともにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思っております。
    次回も髪の毛のお悩みなどございましたら気軽ご相談ください。

Zinaミヨカワ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:27:53.0

イメージが固まらないままお願いしたのですがめちゃくちゃ良い感じに仕上げてもらえました!
    周りからの評判も良いです!ありがとうございます

【褒められ髪♪】カット+3stepTR+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

なな さま

ちゃんと思いやイメージは伝わっていましたよ!
    なので私としてもとてもカットしやすかったです

また、周りからの評判が良いのは私も嬉しいので
    継続できるように精進します

出来る出来ないは別として、
    どんどんご要望は伝えて下さいね。

担当  りゅう

• せとさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 13:56:44.0

また今月行きます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

せと様

zina 船橋南口 ワタナベ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:34:40.0

久しぶりに、思い通りの髪色になりとても嬉しかったです。
    髪の手入れ方法も知ることができました。また利用させていただきます。

りな さま

思い通りの髪色にできて私もうれしいです。
    ありがとうございます

またご希望の髪に近づけられるように
    施術できればと思います。
    ご要望は何なりとお伝えください。

担当 りゅう

• みちょろんまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:04:13.0

色々アドバイスしていただいて、キレイにしてもらってありがとうごさいました!
    個室サロンなのに活気があって、明るい雰囲気な個人的には好きです。

みちょろんま様

zina 船橋南口 ワタナベ

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:29:20.0

かわいくカラーしていただき、顔周りも整えていただきました。
    お話も楽しく、シャンプーがとても気持ちよかったです!

• リグさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:54:28.0

縮毛矯正かけてよかったと思えるくらい仕上がりが良くてとても感動しました!
    施術も丁寧にしていただき仕上がりは艶もちゃんとでててサラサラにしてもらえて大満足です。ありがとうございました!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

リグ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

数多くあるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    お客様の期待に応えることができ私も嬉しく思っております!
    今後もより期待以上の接客、技術が提供できるようにしてまいります!

Zinaミヨカワ

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:27:04.0

個室なのが良かったです。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \19900

かおる さま

その後のトリートメントとカラーはいかがでしょうか?
    毛先の方は元々が明るいので色落ちは少し早いかと思いほんのり色持ちが良いように
    そして、根本付近の明るさとの差が大きかったので極力なじむように施術しております。
    次回以降の明るさの基準にして頂ければと思います。

担当  りゅう

• Maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:38:47.0

初めて利用させていただきましたが、対応がとても丁寧でした。縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、髪の乾かし方やケアの仕方を教えてくださいました。
    カットに関しては、何度も聞いてくださり自分の満足いく長さになるまで切っていただき満足です。ありがとうございました!

Maa様

嬉しい口コミもありがとうございます。

乾かし方など頑張ってやってみてください!

zina 船橋南口 ワタナベ

• みーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:30:43.0

丁寧にカウンセリングして頂きとても安心しました。
    髪も可愛い色に仕上げてくれてサラサラで満足です。
    次はブリーチ挑戦してみたいなと思いました。
    またご利用させていただきます!

みーさん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のカラーリングもとてもお似合いでした!
    今後もなにか髪の毛に関してのお悩み、ご相談などあれば気軽にお申し付けください。
    次回はぜひインナーカラーに挑戦してみましょう!

Zinaミヨカワ

ジーナ 船橋南口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー