4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナ 船橋南口(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ フナバシミナミグチ カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー船橋2階
  • 《船橋No,1☆髪質改善サロン》京成船橋/京成船橋駅1分・JR船橋/JR船橋駅1分 #髪質改善

ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 16:23:27.0

昔から癖や毛量の多さに悩んでいて、今回縮毛矯正をするか髪質改善をするか悩んでいる状態で来店しました。
    2つの相違点が全くわからない私に、とても念入りに説明をしてくださり、細かいところや私が質問したことにも嫌な顔ひとつせず答えてくださいました。
    悩んだ末に髪質改善をお願いしたのですが、その手順も非常に丁寧でした。私の想像通りのカットもしてくださって、終わった直後はもちろん、その後時間が経ってからも綺麗なままで嬉しいです。また是非お願いしたいと思います!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット  \17900

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

お客様の髪質改善に関する口コミ、本当に嬉しいです!髪の悩みや選択肢についてしっかりと説明し、質問にも丁寧にお答えできたこと、私たちのプロの美容師がお客様の要望に寄り添うことができたことを嬉しく思います。

髪質改善の手順が細やかで、想像通りのカットを提供できたこと、そして長い時間が経っても綺麗な髪が持続していること、本当に素晴らしい結果ですね。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:34:40.0

久しぶりに、思い通りの髪色になりとても嬉しかったです。
    髪の手入れ方法も知ることができました。また利用させていただきます。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

• みちょろんまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:04:13.0

色々アドバイスしていただいて、キレイにしてもらってありがとうごさいました!
    個室サロンなのに活気があって、明るい雰囲気な個人的には好きです。

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:29:20.0

かわいくカラーしていただき、顔周りも整えていただきました。
    お話も楽しく、シャンプーがとても気持ちよかったです!

【平日限定人気No.1】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR  \11900

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:27:04.0

個室なのが良かったです。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \19900

• Maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:38:47.0

初めて利用させていただきましたが、対応がとても丁寧でした。縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、髪の乾かし方やケアの仕方を教えてくださいました。
    カットに関しては、何度も聞いてくださり自分の満足いく長さになるまで切っていただき満足です。ありがとうございました!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

• みーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:30:43.0

丁寧にカウンセリングして頂きとても安心しました。
    髪も可愛い色に仕上げてくれてサラサラで満足です。
    次はブリーチ挑戦してみたいなと思いました。
    またご利用させていただきます!

• すみちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 14:14:12.0

店内は清潔感があり、おしゃれな内装なのでこれから綺麗にしてもらえると思うと気分が上がります。個室なのでリラックスして受けられます。髪も抽象的な注文をしてしまいましたが、可愛くしていただいて満足です。
    有難うございました。

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:19:40.0

良かったです!

みゆ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

髪の毛に関して今後なにかお悩みなどございましたら気軽にご相談くださいませ。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:13:03.0

あまりよくないコメントなどはかきたくはないのですが、正直とても不快なことがおおかったです。
    Zinaは店舗が多いのでとても行きやすく、今回船橋に用事があったのでいかせていただきました。

1つ目はカラーをしたのですが、頭皮にカラー剤がべっとりとつけて適当に頭の上で塗る筆で意味の無い往復をしていました。
    2つ目はシャンプーで髪をすごく引っ張り、辛い時間でした。いてて!と思わず声が出てしまった際も無視でした。
    3つ目は元々Zinaの他の店舗に通っていたのですが、聞いてもいないのに悪口にとらえられでもおかしくない発言がありました。思わずびっくりして無視をしてしまい顔がひきつってタイミングよくアシスタントの方がきたので話は終わりました。

Zinaはとても好きで通っておりましたが、このような対応をされたのは初めてでとても残念でした。他の方は受付で明るく接してくれたのでよかったです。

【期間限定 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\7900

• まいめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:47.0

艶感ある髪色となりとても気に入りました。

【平日/1日5名限定】*韓国風 顔周りカット+髪質改善inケアカラー*¥6900

まいめろ さま

先日はご来店ありがとうございました

艶がある髪色に気に入って頂けて良かったです
    次回もご一緒に相談しながらお色やスタイルを
    提案させて頂ければと思います。

担当 りゅう

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:29:39.0

ほぼお任せカラーだったんですが、理想の通りの仕上がりで満足でした!また行きます

な さま

先日はご来店ありがとうございました

素敵なコメントありがとうございます
    私としても理想通りの仕上がりで満足して頂けたことを
    嬉しく思います。

お出かけ前の5月末・6月に
    ご来店心よりお待ちしております

担当 りゅう

• ちゃいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 02:09:37.0

来店時、前のお客さんがまだいらっしゃったようで、予約時刻から45分ほど待たされやっとカラー塗布でした。その分、前回よりシャンプー台での時間が短いように感じました(前回はスチームがあったような…冬季限定でしょうか) ツヤ感は好きですが、予約時刻に始まらない・終わらなかった点が気になったため、評価を下げさせていただきました。

ちゃい さま

先日・本日はご来店ありがとうございました。

先日はお待たせして大変申し訳ございませんでした
    お待たせしてしまったのに
    他の店舗に前回は行かれたけど、
    こっちの方が良かった!
    仕上げが上手ですね!
    などとお褒め頂きとても嬉しかったです。

次回からは期待を裏切らないように気をつけます。

またのご来店心よりお待ちしてます

担当 りゅう

• SHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:03:15.0

初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングしていただけてとても安心して施術していただけました!
    店内も個室のようになっていてとてもリラックスできて良かったです!

Premium艶髪ストレート+カット+TOKIOトリートメント \22900

SH様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

先日は長時間の施術お疲れ様でした!
    サービス、仕上がりともにご満足いただけてこちらも嬉しく思っております。
    今後もよりよいサービス、技術を提供できるよう努めてまいります!
    またなにか髪の毛のお悩みご相談があれば気軽にお申し付けください!

Zinaミヨカワ

• junさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:32:23.0

初めて行きましたが、カットもカラーもトリートメントも満足でした。またよろしくお願いします。

jun様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の感想や経過をまた是非見させていただき、より良いヘアスタイルを作れたらなと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

zina 船橋南口 ワタナベ

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 05:06:39.0

色落ちも綺麗で満足です!

【本日限定】髪質改善inケアカラー+3Stepトリートメント \6900

• アキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:57:37.0

施術前のカウンセリングや施術中の質問への回答がとても丁寧で良かったです。
    イメージはふわっとした感じでしたが、あーそうそうこんな感じ!というスタイルとカラーに仕上げていただけました。
    施術して数日経ちますが、柔らかなサラサラ髪がまだ続いています(普段は硬めでゴワつきがち)。
    教えていただいた乾かし方を実践しているからか、カラー剤、トリートメントがとても良かったのか。
    また来店したいと思います。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

アキコ さま

イメージ通りな髪色やスタイルに仕上げれた事、
    また、ご自宅でドライヤーのかけかたを実践して頂けて
    更に綺麗に仕上げれてることがとても嬉しいです。

気になる事や疑問がございましたら、
    また来店時やお電話でもお伝えしますので
    何なりと相談・質問して下さい。

担当 りゅう

• モコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:53:23.0

低刺激のカラーと記載されていた為予約来店。
    初めて染める事が出来るとワクワクしてましたが、来店し
    担当の男性にアレルギーある事を話すとオススメ出来ない理由を
    細く説明してくれマニュキュアならと知り合いのお店も聞いてくれ
    とても親切でした。結局カットのみになってしまい担当の方の時間潰してしまい申し訳無かったと思いました。
    注意書きとかにお肌の弱い方やアレルギーのある方は、使用出来ませんと書いておいた方が、良いかも知れませんね。
    素人からすると低刺激で安心とみると大丈夫だと思ってしまうので。
    担当してくれた方ありがとうございましたm(_ _)m
    肌荒れしなくて、すみました。
    時間潰してしまいごめんなさいm(_ _;)m

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:50:11.0

丁寧な対応をして頂きました!
    髪の毛がサラサラになり満足です!
    また来月伺いたいです!

あやちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

サービス、仕上がりともに満足いただけてこちらも大変嬉しく思っております!
    髪質改善トリートメントの効果がしっかりでているので今後もより綺麗な美髪にしていきましょう!
    お悩み、ご相談などあれば気軽にお申し付けください!

Zinaミヨカワ

• れいらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:07:28.0

当日予約で急だったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングもしていただいて、とても満足のいく髪型になりました。
    次回もまたお願いしたいと思っています。

れいら様

zina 船橋南口 ワタナベ

• tiera(ティエラ)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:43:10.0

店内もとても清潔で綺麗でした。
    鍵付きのロッカーがあり、上着やバックを入れる事が出来ました。
    それぞれ壁で仕切られて(ドアはありませんが)個室になっていて落ち着いた環境でした。
    カラーの待ち時間もタブレットで雑誌が見られるので、退屈しませんでした。

カットとカラー、トリートメントのコースをお願いしました。
    とても丁寧な施術で、技術も高いと思います。
    理想以上の仕上がりにしていただき、気分が上がりました。
    翌日のシャンプー後も、広がらずにまとまりもバッチリでした。

また、お願いしたいと思います。

• みくさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:01:29.0

いつも楽しくお話をしながら施術ありがとうございます!
    ずっと髪色暗めでお願いしていましたが次は明るめにしたいと思ってます!
    宜しくお願いします!

Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー  \17900

みくさん さま

先日もご来店ありがとうございました。
    私の方こそいつも楽しく会話させていただきありがとうございます。

現在でもカラーの退色後は明るいイメージではありますが
    次回は少し明るくカラーをされたいのですね!?
    承知しました!!!
    きっちりとご希望のお色に仕上げさせていただきます。

次回のご来店を楽しみお待ちしております。

担当 りゅう

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:23:03.0

巻きやすく可愛い顔周りのカットをしてくれました!

まりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!

伸びてきた際は是非ご来店お待ちしております!
    この度は嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当  田島 銀河

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:40:47.0

カラーとても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    髪の毛について学ぶことが多く勉強になりました!
    また伺います!

【褒められ髪♪】髪質改善inケアカラー+3stepTR \9900

m さま

カラーについてご満足して頂けてとても嬉しいです。
    今後もスタイルやカラーを一緒に相談しながら決めていければと思います。

また髪の毛についての必要な知識や情報をお伝えできれば
    と思います。

担当  りゅう

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:00:17.0

前回に続き、今日はカラーをお願いしました。
    施術前にアドバイスをいただき、好みのカラーになりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

リン様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のメニューはお時間かかってしまいますが、またよろしくお願いいたします!

Zina 船橋南口店 中井小夜

• さくななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:29:37.0

白髪もそうでないところも綺麗に染めていただきありがとうございました!

さくなな さま

先日は御来店ありがとうございました

矯正後の髪は少し暗くなりがちです。
    次回からも色の差が出ないように
    明るさや色の調整しながらカラーを綺麗に仕上げれれば
    と思います。

担当  りゅう

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:13:24.0

本日はありがとうございました!
    急遽予約メニューに加えて、縮毛矯正の方も一緒に施術いただきとても嬉しかったです。毛先のパサつきやうねりが特に悩みだったのですが、施術後は毎朝のセットが大分楽になり髪の艶もしっかり続いています。トリートメントも沢山メニューがあると思いますので色々と試してみたいです。また宜しくお願い致します。

ぽっぽ さま

先日はご来店ありがとうございました

髪のパサつきやうねりはどうしても気になってしまいますよね!
    その悩みが縮毛矯正やトリートメントで解消できて私も嬉しく思います。

そうですね!
    ご自身にあったトリートメントが見つけれるように
    私もご協力できれば幸いです。
    一緒に見つけていきましょう!

担当  りゅう

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 08:08:08.0

はじめて利用させていただきましたがすごく丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    綺麗に仕上げてくださり大変助かりました。

さや様

zina 船橋南口 ワタナベ

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:05:28.0

カラーを本当にイメージ通りに仕上げてくださるので、いつも大満足です◎

【色気溢れる艶髪に♪】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR  \12900

あみ さま

いつもご来店ありがとうございます
    また、最高の賛辞ありがとうございます

あみ さまがきっちりイメージを伝えていただけるので
    それを具体化出来るのだと思います。
    今後もカウンセリングであみ さまのイメージを把握
    しながら施術できればと思います。

担当 りゅう

• ほのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:05:26.0

初めて利用しました
    カウンセリングも丁寧で
    これから通いたいと思います

ジーナ 船橋南口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー