縮毛矯正をしたくて、色んな美容院を探して、ようやくこちらにたどり着きました!
縮毛矯正とカットをして頂きましたが、一言で言うと大満足です!!!
ご指名してよかったです!!
今日が誕生日で自分へのご褒美として行きましたが、カウンセリングもすごく丁寧で私のしたい長さや後ろから見た時どう見えたいか、顔周りはどうしたいかなど細かく聞いていただきました!施術もとても丁寧でした!
私はカラーの経験はなく、黒髪でずっとケアにこだわってきたのですごく褒めていただけたことも嬉しかったです!
それを活かしてもっとこうしたらいいなど知識もお持ちだったので、とても参考になりました!
つやんつやんでサラッサラでCM出られるくらいには綺麗になったので笑 この綺麗な髪を保つためにこれからもヘアケア頑張ろうと思います!!
縮毛矯正すごく不安だったのですが、お任せして良かったです!!!ありがとうございました!!
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \17900
全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
ごー様先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
先日はお誕生日ということで大切な日に髪の毛をお任せいただいこと大変嬉しく思いました!
そしてごー様のご期待に応えられたことも嬉しく思っております!
今後もなにか髪の毛のお悩みや相談があればぜひ気軽にお尋ねください!
ごー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Zinaミヨカワ
カウンセリングも丁寧にして下さり希望通りの髪色になりました!!ありがとうございました!!!
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
とても丁寧な接客と施術で大満足です!
施術中のお話も楽しくて時間があっという間でした。
カラーもイメージ通り可愛くしてもらえて嬉しいです。
次回もよろしくお願いします♪
髪質改善トリートメント+髪質改善inケアカラー \15900
カットがいらない場合のカラー、トリートメントを利用させて頂いています。有難うございました。
【カットなし】 ケアカラー+TOKIO超音波Tr\9900 【髪質改善】
安定のつやつやざらざらになりました!
髪質改善トリートメント+カット \12900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めての利用でしたが、ストレス無くのんびり過ごせました。またお願いします:)
【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \8900
素敵な髪色と長さになりました!ありがとうございました!私の意見を色々聞いてくれて、その中でベストな方法を提案してくれました。とても満足です!またよろしくお願いします!!
いつも丁寧なカラーとカットで髪が生き返ります!
トキオトリートメントでサラサラです。
【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr \14900
いつもありがとうございます!とてもお話しやすく、カラーやトリートメントはもちろん、ヘアオイルの使用方法など素朴な疑問にも寄り添ってお話しいただけるので気軽に相談できて嬉しいです^^またよろしくお願いします!
毎回髪色大満足です!!
オススメ☆オージュア超音波TR +カット+髪質改善inケアカラー\15900
初めてのストレートでしたが、毛質をしっかりみて施術して下さったのが良かったです!
ホームケアもどうしたらいいか分からなくて沢山質問しましたが、全部丁寧にわかりやすく教えてくださったので、さっそく実践しています♪
また髪の毛綺麗にしに行きます!
Premium艶髪ストレート+カット+3stepTR \20900
カラー、カット、トリートメント全て良かったです!
いつも丁寧な接客と施術で居心地の良い美容院です。
少し間があいてしまいましたが、素敵な髪にしていただいて
とても嬉しかったです。
髪の状態に合わせて色を入れてもらって、
可愛く仕上げてもらえて大満足です!!
ありがとうございました!!!
【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー \15900
みづき様 先日はご来店ありがとうございました!
ご満足していただいて大変嬉しく思います!
ブリーチをして雰囲気がガラッと変わりましたね^^
夏休み思う存分楽しんでください♪
今後も気になることや相談などありましたら気軽にお申し付けください!
Zina MIWA
ざっくりとしたオーダーでも安心しておまかせができます!
Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \4400
みさき様 先日はご来店ありがとうございました!
ご満足していただいて大変嬉しく思います!
長さが少し短くなったぶん雰囲気が変わりましたね♪
レイヤースタイルとてもお似合いでした!
素敵な休日をお過ごしください^^
Zina MIWA
事前の問診で静かに過ごしたいと記入したので、最低限の確認且つ落ち着いた空間で良かったです。
ロング料金がないのも助かりました。
一点挙げるとすれば、シャンプールームからスタッフルームの中が丸見えでお疲れ様です…という感じのスタッフさんが見えてしまう感じが面白かったです。
【8月限定】ケアカラー+カット+オージュア3StepTRor炭酸スパ
マツ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
スタッフルームの件は改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
Zina MIWA
何度か行っていますが店内は綺麗ですし、接客も感じが良い印象です。
指名なしの予約で担当のスタイリストさんは初めてでしたが、カラーの相談をした際、丁寧にアドバイスをしてくださいました。
カラーの仕上がりもトリートメントも満足でした。
カラーは好みの色味になったのでとっても気分が良かったです。
sawa様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
スタイリング剤を付けた際に暗くならないように
明るめに染めさせていただきましたがその後の髪の状態はいかがでしょうか?
なにか困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 黒島優香
色落ちいつもより明るめですごく気に入ってます~!またよろしくお願いします!
み様先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後の色の落ち具合はいかがでしょうか?
今回は前回よりも明るめのカラーで染めてるので色落ちの雰囲気も違って夏らしさが出るかなと思います!
今後も他にご要望などありましたら気軽にご相談ください!
Zinaミヨカワ
担当してくださった方が良かった
【平日限定】ケアカラー+クイックトリートメント \6900 【髪質改善】
な 様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
担当 岡嶋
希望のカラーにしてもらえて満足です!またお願いします
髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900
はなまる様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
担当 岡嶋
いつも丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して任せています!仕上がりも素敵にしてもらえて、満足して帰ることが多いです!いつもありがとうございます♪
もえぴ様 先日はご来店ありがとうございました!
ご満足していただいて大変嬉しく思います!
毎回時間をかけて足を運んでくださりありがとうございます!
次回も安心してお任せしていただけるよう精進いたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Zina MIWA
いつも髪の毛の状態をみて相談していただき、ブリーチで傷んでる髪がサラサラになりました!
レイヤーもカラーも可愛くて大満足です!
モモ様 先日はご来店ありがとうございました!
ご満足していただいて大変嬉しく思います!
今回は毛先の傷んでいる部分をカットして
レイヤーを入れ直したので手触りが良くなりましたね◎
チョコっぽいカラーもとってもお似合いでした^^
次にブリーチする時に備えてどんどん髪の毛綺麗にしていきましょう!
Zina MIWA
今回もとても丁寧にカウンセリングをしてくださいました!
同じ写真をみせても、美容師さんの違いで全然かわるんだなと実感できます。私の骨格や髪質にあわせてやってくれるので、とても安心できました。
【限定お持ち帰りシャンプー付】カラー+カット+オージュアTRor炭酸スパ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とみぃ様先日はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
この夏の時期はお家でケアがすごく大切な時期になっておりますので今回ご購入いただいたアイテムでお家でのヘアケアを頑張ってみてください。
なにか髪の毛のお悩みなどありましたら気軽にご相談くださいませ。
Zinaミヨカワ
今まで行った美容院の中で最も丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました。また行きたいです。
ゆう様 先日はご来店ありがとうございました!
ご満足していただいて大変嬉しく思います!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
Zina MIWA
希望通りに切っていただきました!
カラーも、この色がいい!というのがなかったにも関わらず相談に乗ってくださりとても満足です!
最後のセットも大大大満足です!
nkh様 先日はご来店ありがとうございました!
ご満足していただいて大変嬉しく思います!
一緒に相談しながらカラー決められたの楽しかったです♪
最後のセットもご満足していただけて嬉しいです!
Zina MIWA
てきぱきと対応してもらえ、安心できました。
こば 様
お褒めの言葉ありがとうございます^_^
担当 岡嶋
先日はありがとうございました。髪の毛の状態を見ながらカットしてくださり大変満足でした!
ル様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
カットに関して満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後扱いづらいところはないでしょうか?
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 黒島優香
イメージ通りの髪型にしてくれました!
【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400
りく 様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お悩みございましたらいつでもご相談ください
担当 岡嶋
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!ケアしっかりして、夏のダメージ防ごうと思います!またお願いします!
ちょこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
今回ご購入いただいたUVケアスプレーを使っていただくと夏終わりの髪の毛の状態がだいぶ変わるかと思いますのでぜひたくさん使ってくださいね(^^)
ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Zinaミヨカワ
毎回希望をしっかりヒアリングしていただき、悩みに対するアドバイスも的確にいただけるので助かっています!
お話も楽しく時間があっという間です。引き続きよろしくお願いいたします!
minori様 先日はご来店ありがとうございました!
ご満足していただいて大変嬉しく思います!
今回はお顔周りとカラーでガラッと雰囲気が変わりましたね!
気に入っていただけると嬉しいです^^
次回もたくさん色んなお話しましょう!
Zina MIWA
hono先日はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お忙しいかと思いますがぜひ次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
Zinaミヨカワ
ジーナ 船橋南口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー