4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナ 船橋南口(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ フナバシミナミグチ カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー船橋2階
  • 《船橋No,1☆髪質改善サロン》京成船橋/京成船橋駅1分・JR船橋/JR船橋駅1分 #髪質改善

ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 16:23:27.0

昔から癖や毛量の多さに悩んでいて、今回縮毛矯正をするか髪質改善をするか悩んでいる状態で来店しました。
    2つの相違点が全くわからない私に、とても念入りに説明をしてくださり、細かいところや私が質問したことにも嫌な顔ひとつせず答えてくださいました。
    悩んだ末に髪質改善をお願いしたのですが、その手順も非常に丁寧でした。私の想像通りのカットもしてくださって、終わった直後はもちろん、その後時間が経ってからも綺麗なままで嬉しいです。また是非お願いしたいと思います!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット  \17900

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

お客様の髪質改善に関する口コミ、本当に嬉しいです!髪の悩みや選択肢についてしっかりと説明し、質問にも丁寧にお答えできたこと、私たちのプロの美容師がお客様の要望に寄り添うことができたことを嬉しく思います。

髪質改善の手順が細やかで、想像通りのカットを提供できたこと、そして長い時間が経っても綺麗な髪が持続していること、本当に素晴らしい結果ですね。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 00:10:01.0

初めてでしたが、希望通りのカラーにしていただきました。ありがとうございました。
    また利用させてください。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

• リツカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:38:06.0

初めて利用させていただきました!
    店内は綺麗で、個室になっていたので周りが気にならず良かったです。カラーもこちらの無理な要望をお伝えしたのに、しっかり説明していただき、できることできないことをお伝えいただけたのは良かったです^^シャンプー、カラーは丁寧にしていただけて、癒されました!
    トリートメントて髪もツルツルに綺麗になれました!ありがとうございました!

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

• かっこうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:31:33.0

2回目の来店です!1回目とは別の方でしたが、美容院でガツガツ話しかけられるのが苦手で、でもどちらもある程度の話はしてくれて、ゆったりすることも出来、素敵な時間を過ごせてもらいました!さらに綺麗にしてもらえるので、また次もお願いしたいなぁと思っています!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット  \16900

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 07:23:29.0

ツヤツヤな髪にしていただき髪色もナチュラルでとても良い色に染めていただけました。接客も丁寧で居心地がいい空間でした。また利用したいと思います。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 21:20:26.0

初めてでしたが、口コミが良かった方を指名して伺いました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です。髪が凄くサラサラになってびっくりしました。カラーも透明感があって気に入りました。施術ありがとうございました!

ゆう様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    オリーブカラーとてもお似合いでした!
    色味の濃さなども調整できますので、またご来店していただい際に気軽にご相談ください!

Zinaミヨカワ

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 11:28:07.0

髪質を考慮して下さったり、とても丁寧にご対応いただきました。普段の髪の乾かし方や、スタイリングの仕方のアドバイスも大変参考になりました。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \4400

りえ さま

先日はご来店ありがとうございました

今回お伝えした髪の乾かし方やスタイリング等を
    参考にしていただければとても嬉しいです
    また疑問点や解決法が分からないことがありましたら
    気軽に質問していただければと思います。

担当 りゅう

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:47:43.0

丁寧な対応をして頂きました!

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー \15900

あやちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

先日は長時間の施術、お疲れ様でした!長いお時間お付き合いいただきありがとうございました!
    今後もなにかご質問やご不明点などありましたら気軽にご相談ください!

Zinaミヨカワ

• さくななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 19:56:35.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \20900

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:09:20.0

痛んでるところのカットに行きたくて急遽空いているところに行ったのですが、大正解でした!
    ロングヘアだとカットなんてどこも一緒かと思ってたら全然違いました!つぎはめっちゃ艶になるトリートメント込みのカットお願いするつもりです。本当にありがとうございました!朝もセットすごく楽です

【褒められ髪♪】カット+3stepTR+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

きー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは髪型になりますのでとても重要ですよね!

今回の感想や経過をまた是非見させていただき、より良いヘアスタイルを作れたらなと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

zina 船橋南口 ワタナベ

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 23:53:29.0

2回目の利用でした。カットカラー共にとても綺麗にしていただき満足しました!
    ただシャンプーを担当していただいた方は別なのですが、途中両耳にわりと多めに水が溜まっている状態になっていて(濡れている程度ではなく)頭の上げ下げで奥に入ってしまいそうで途中拭いていただいたのですが、一度水の通り道的なものが出来た為かその後も常に耳に水が溜まっている感じがありました。
    前回も今回とは別の方だと思うのですがシャンプー時、顔にかけている布と眉毛がピタッとなるくらい水がかかっていて不快でした。

前回もシャンプーで思うことがありましたので今回コメントさせていただきました。

今回は耳を拭いて下さいと頼んでいましたし
    前回は直接の指摘はしていないのですが
    布が濡れている程で眉まで水を飛ばしているのに気が付いてもおかしくないと思うのですが
    どちらも何も言葉はありませんでした。
    若い方たちのそういう接客部分と技術面は残念でした。

ですがカットは本当に上手なのでまた次回も利用させていただきます!

【平日限定人気No.1】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR  \11900

• びさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 23:08:07.0

全てが理想以上でしたー!カラーは暗い髪から赤を入れてもらって明るすぎず、暗すぎずとてもどんびしゃでした!
    元々半年前にレイヤーカットをしていてそれを整えてもらい、可愛さ倍増でした!!トリートメントのおかげでサラサラだしコスパ良すぎです泣また行きたいですー!

び さま

先日はご来店ありがとうございました

び さまにとって理想より良い仕上がりであった事を
    私もとても嬉しいです
    それもこれもカウンセリングできっちりと説明していただけたからだと思います
    これからも引き続き間違いない意思の疎通ができるようにカウンセリングをさせて頂きたいと
    思います

担当 りゅう

• しゅーくりーむ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 22:43:52.0

理想の色になったし髪の毛もツヤツヤで大満足でした!ありがとうございました!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

シュークリーム。様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

先日のカラーリングとてもお似合いでした!
    またご来店の際にご要望やご相談があれば気軽にご相談ください!

Zinaミヨカワ

• ねもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 17:01:23.0

髪や施術について色々な質問をしましたが、説明がとても分かりやすく疑問点が解決されました!
    また、カット内容について細かいところまで詳しく聞いてくださりとても素敵な仕上がりになったように感じました!

ねも さま

先日はご来店ありがとうございました

素敵に仕上げれて良かったです。
    また髪についてたくさん質問してくださってありがとうございました。
    私も熱心な質問大歓迎です
    またご来店の際は質問攻めにしてくださいね!

担当 りゅう

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:15:48.0

初めて行かせて頂きましたが満足です!
    次もよろしくおねがいします◎

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \15900

M様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

数多くあるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    今回はご要望にそうことができ嬉しく思っております!
    次回のカラーリングでも気軽にご要望をお申し付けください!

Zinaミヨカワ

• クモさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 17:55:11.0

カットしていただきありがとうございました

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 18:04:36.0

前回同様、完璧な仕上がりでとても満足しています!

色々気になることを沢山相談してしまいましたが、全てちゃんと聞いてくれて細かく答えてくださりありがとうございます。

なちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またなんでも相談してください!

zina 船橋南口 ワタナベ

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:45:40.0

縮毛矯正とレイヤーカットをしてもらいました。
    仕上がりはとても満足です。
    イメージ通りになったので、ありがとうございます。
    施術中に櫛で髪の毛をすくってカットする際に髪の毛が顔に何回も当たったところと切った前髪を最後に払って頂けなかったところが気になりました。
    仕上がりが良かっただけにそこが残念ですが、出来上がりには満足しています。

Premium艶髪ストレート+カット+3stepTR \19900

まお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

髪の毛が顔に当たったりなど自分の配慮不足により
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように努力してまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当  田島 銀河

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 13:56:06.0

初めての髪質改善トリートメントで分からない点が多かったのですが、丁寧に説明いただいてとても助かりました。施術から半月ほど経ちましたがまだまだ綺麗な状態が保たれていて満足です。またお願いしたいと思います。

Premium髪質改善トリートメント+カット \14900

のん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回の施術でご満足いただけてこちらも大変嬉しく思っております。
    また次回ご来店いただいた際になにか気になる点や疑問点などあれば気軽にご相談ください!

Zinaミヨカワ

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 17:35:02.0

カラーも顔周りもとっても可愛くして頂きました!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

つ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー気にいっていただき嬉しく思います。

お顔まわりのデザインもとても似合っていましたね!

zina 船橋南口 ワタナベ

• たんぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 08:18:05.0

とても丁寧に説明して頂き髪質改善トリートメントをしました。
    凄く髪の毛が潤ってさらさらになりました。
    このさらさらをキープ出来るようがんばりたいです。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:51:00.0

初めての来店でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、私の髪質にあった施術をしてくださいました。
    扱いやすく艶のある仕上がりに大満足です。

ゆう様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は数多くあるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    そしてサービス、仕上がりともにご満足いただけてこちらも嬉しく思っております。
    今後もなにかお悩みやご相談があれば気軽にお申し付けください。

Zinaミヨカワ

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:27:00.0

暗髪の為染めるのに色々とこちらの要望を聞いて頂き、お話通り一部あまり染まらなかった部分もありましたが、そこまで違和感なく染めて頂けたのでとても助かりました。ありがとうございました。

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

はなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーは様子みていただき、またご相談していただけたらと思います。

zina 船橋南口 ワタナベ

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:53:20.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、落ち着いていました。髪色も理想の色に仕上がりました!また行きたいと思います。

ひま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり等気に入って頂き大変嬉しく思います!

約1ヶ月前後でカラーリングに来ていただけると
    綺麗な色の状態を維持できると思いますので
    是非参考にしてください!

この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  田島 銀河

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 01:08:34.0

めちゃめちゃ可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:28:59.0

メンズです。かっこよくさせてあげたい!って想いが伝わってくる美容師さんでした。お店の雰囲気も素敵です。

メンズカット+炭酸スパシャンプー\5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:21:10.0

カラーの前に今の髪の状態をみて、丁寧に親身にカウンセリングしてくださり安心感がありました。
    そして自宅でのケアの方法を教えてくださったり、スタイリング方法も習い、家でのケアのモチベーションがあがりました!ありがとうございました。

まりこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー気にいっていただき嬉しく思います。

zina 船橋南口 ワタナベ

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:39:02.0

今回初めてZina さんを利用しましたが、縮毛矯正の仕上がりが今までで1番良いものでした!
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:39:23.0

髪の状態に合わせつつ要望に沿って丁寧に施術していただけました。髪型も周りから大好評でした◎ありがとうございました!

【先着50名髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

のん様

zina 船橋南口 ワタナベ

• ユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:07:03.0

お店が綺麗で落ち着けました。
    カットも切りすぎないよう気をつけていただいて、でもスッキリした重さになりましたし、カラーリングもイメージしやすかったです。

爽やかメンズカット+カラー \9,900

ジーナ 船橋南口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー