3. 関東トップ  >
  6. シア 綾瀬店(SHEER)  >

SHEER 綾瀬店【シア】

シア

• 東京都足立区綾瀬2-25-7 フェミナ綾瀬2F
  • 綾瀬駅 東口から徒歩3分【スタッフ募集◎/綾瀬/オージュア/髪質改善】

せこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:19:58.0

初めてお伺いしました。
    漠然としたイメージでしかお伝えできなかったのですが、その通りにスタイリングしていただき大満足です!
    担当の方は接客がとても丁寧でお店の雰囲気も良く、また通いたいと思いました!

【男性限定】似合わせメンズカット+カラー  \8,800

せこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    色の持ちなど次回お聞かせいただけたらと思います^ ^

せこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Mayu

• 夏みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 22:25:02.0

三回目の来店です。
    いつも急な予約からはじまり、髪型もきまってなく、なりたい雰囲気など、ご相談しながら、わがままな要望にも受け入れていただき、ありがとうございます。

シャンプー中もマッサージしていただき気持ち良かったです。
    仕上がりもとても満足です。

透明感カラー+似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント \9,800

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 17:56:01.0

初めて行きました。
    とても丁寧でした。

【平日/女性限定】 似合わせカット+ミルボン 2step  トリートメント¥3800

[投稿日] 2025-05-13 17:05:45.0

とってもカワイイレイヤーになりました!

• みーみーみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 13:16:26.0

どこの美容院にするかとても悩みましたがこちらにして正解だったと思います。

とても丁寧にカウンセリングしていただき、3日後の大事なイベントの日に一番良い髪色になれるようにしてくださいました。ハイライトとっても可愛いです!

また女性スタッフの方も多いので柔らかい雰囲気も安心出来ましたし、半個室なので落ち着いて施術をうけられます。

また伺いたいと思うのでその時はよろしくお願いします。

【ダブルカラー】ハイライト+カラー+カット+オラプレックス+TR ¥20,800

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 21:52:13.0

縮毛矯正を失敗されて、髪がとにかく傷んで施術前になかったクセまで出てしまいなくなくカットしました。それでもどうにもならず他の美容院に行ったら元には戻らないし、かなりの時間ががかりますと言われました。残念です。

【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥4500

なおちゃん様

この度は施術によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

髪のダメージや施術前には見られなかったクセの発生により、ご負担をおかけしましたこと、
    深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術や対応の見直しを徹底してまいります。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同努めてまいります。

改めまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:18:52.0

この度はありがとうございました!
    技術も雰囲気も良く、仕上がりも非常に良かったです!
    初回でしたが、また利用したいと思いました。

【平日限定】透明感カラー+カット+ミルボン2stepトリートメント\8,800

• フリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 14:50:38.0

今回は、お任せでカットしてもらいました。
    仕上がりに大満足です!!

【男性限定】似合わせメンズカット ¥5,000→¥4,500 / 綾瀬

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 20:31:59.0

2年くらい家でカラーリングしていたのですが、親族の結婚式があるので久々にキレイなハイトーンカラーにして頂きたく伺いました。
    写真でお店の雰囲気が素敵で、女性スタッフさんが多そうなのが決め手でした。
    今までのダメージのことを考えて下さったうえで私のやりたい色にして下さり、とっても満足です!!
    職場の人にも好評でしたよ☆
    話もはずんで楽しい時間でした、ありがとうございました!
    またお願いします(^^)

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+ミルボン2stepTR \14,800

みん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピンクとってもお似合いでした^ ^
    また色落ちの感想などお聞かせいただけたらと思います!

みん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Mayu

• fumyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 19:45:30.0

綺麗なお店でした。
    丁寧にカットシャンプーいただけてよかったです。
    また利用したいです!

【平日/男性限定】似合わせメンズカット ¥5,000→¥3,800 / 綾瀬/北千住

SHEER 綾瀬店【シア】からの返信コメント

fumy様、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです♪
    髪のお悩みや、スタイリングでわからないことがあればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-05-06 17:54:46.0

とっても素敵にしてもらえて大満足です!

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:34:03.0

丁寧な接客でリクエスト通りになりました。
    また行きたいと思います。

りん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Mayu

• starさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:58:58.0

初めて行きました。切る前に細かく希望を聞いてくれアドバイスもして頂き、イメージ画像通りにカットして頂き満足でした!
    スタイリングもアシスタントの方がストレートアイロンやカールアイロンの使い方を丁寧に教えてくれました。ずっと通えるとこを探していたので、これからよろしくお願いします。

SHEER 綾瀬店【シア】からの返信コメント

star様、ご来店ありがとうございました!

Ryuka

• たけまるさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 19:01:38.0

スタイリストさんにイメージ画像を見せて、カットしてもらいましたが、私に合う様に加工してもらって大変満足です。
    また、お願いしたいと思っています。

たけまる様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    扱いづらいところなどございましたらお気軽に仰って下さい!

たけまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Mayu

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:12:21.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    おかげでこれからの予定も楽しく過ごせそうです♪
    またお願いします!!

はな様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

とってもカワイイオレンジベージュお似合いでした^ ^

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Mayu

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 18:42:40.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    久しぶりにバッサリと肩上まで切るということで、どんな髪型になるか少し不安がありましたが、長さも量も丁寧に調整してくださり、大満足の仕上がりでした!
    家でスタイリングする時のコツも優しく教えていただきありがたかったです。

SHEER 綾瀬店【シア】からの返信コメント

かな様、ご来店ありがとうございました!

Ryuka

• つやひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 12:32:49.0

ずっとお世話になってます。
    いつも要望どうりに仕上げてくださり、ありがとうございます。技術が素晴らしく安心してお任せできます。
    今後とも宜しくお願い致します。

【湿気対策◎】縮毛矯正+カット+ミルボン2step TR \15,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• よしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-02 05:56:08.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。カット後、まとまりが良くなり良かったです。また伺いたいと思います。

よしこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックス頂けてよかったです!
    また扱いずらい所などございましたら教えて頂けたらと思います。

よしこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Mayu

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 22:36:16.0

初めて伺いましたが、希望通り静かに過ごすことができ今までで一番リラックスして過ごすことができました。
    また、カウンセリングもとても丁寧で仕上がりにも満足しています。
    これからもお願いしたいです。

SHEER 綾瀬店【シア】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。l
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

一番リラックスして過ごすことができたと仰って頂きありがとうございます。

お仕上がりについても満足いただけて嬉しいです♪
    その後、持ち具合等いかがでしょうか?
    ご要望やご相談等ございましたら次回聞かせて下さい。

いち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:51:31.0

くせ毛で扱いにくい髪の毛を綺麗にカットして頂きました。希望の通りくせ毛をうまく活かしたスタイルにして頂き、ショートヘアでこんなに広がらないのは初めてで伺って良かったです。

SHEER 綾瀬店【シア】からの返信コメント

なおこ様、ご来店ありがとうございました!

Ryuka

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 22:32:25.0

いつもステキな髪型にして頂きありがとうございます!
    今回ロングバッサリ切りましたが、みんなの評判が良いです^_^ せっかく伸ばしていたので、切るまでは悩みましたが、切って良かったです。

• みゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 13:57:14.0

終始丁寧に施術してもらえました!!
    以前他店でカラーをして頂いた時はすぐに色が落ちてしまったのですが今回は3週間経った今でも色落ちしてないです!

【平日限定】透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント\6.500

[投稿日] 2025-04-27 17:10:21.0

とても理想的な色になりました!

m様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Mayu

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 21:03:15.0

2回目の来店でしたが前回と同じスタイリストさんに施術して頂きました。前回仕上げにアイロンでやり方を教えて下さいながら外巻きにスタイリングして下さったのを覚えていて下さり今回は違う巻き方をしてみようと思いますが、と提案して下さり今回は ゆる巻きパーマ風にスタイリングして頂きました。 巻き方もゆっくりわかりやすく教えて下さいました。前回同様とても丁寧で可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。

SHEER 綾瀬店【シア】からの返信コメント

ちぃ様、ご来店ありがとうございました!

Ryuka

• トモチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 17:29:21.0

綺麗で可愛いお店で、丁寧に仕上げてもらいました。
    また、利用させていただきます。

[投稿日] 2025-04-26 14:58:53.0

綺麗なシルバーになって大満足です♪

m様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです!

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Mayu

• ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-23 20:00:22.0

2回目の利用です。担当スタイリストさんを指名し、カットとカラーをしていただきました。
    指名した方が、カラーとカットを担当してくれると思っておりましたが、カラーは他の方が担当されました。カットは指名したスタイリストの方でした。
    システムを理解しておらず少し困惑してしまいましたが、全体的な仕上がりが大変満足です。
    どのスタッフの方も接客丁寧でした。

SHEER 綾瀬店【シア】からの返信コメント

ハルカ様、ご来店ありがとうございました!

仕上がり、接客等気に入っていただけて良かったです♪
    担当させていただいたRyukaは掛け持ちスタイリストですので、他のお客様とご予約が重なる場合はアシスタントと代わらせていただく場面がございます。申し訳ございませんが、ご了承ください。

Ryuka

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-23 12:47:09.0

先日はお世話になりました!
    今回も全てお任せしてしまいましたが仕上がりは前髪の長さから全てにおいて完璧でした!安心してお任せできる唯一の方です♪ シャンプーしてくださった方もとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    お忙しそうでなかなか予約も取れにくくなっていますが来月またお願いします!

選べる艶カラー[イルミナorアディクシー]+カット+ミルボン2stepTR 11,800

• ryuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 18:09:56.0

今回も大満足です!
    すっきりカットしていただき、パーマも良い感じです。

【男性限定】似合わせメンズカット+パーマ \11,800

[施術メニュー] カット、パーマ

SHEER 綾瀬店【シア】からの返信コメント

ryu様、ご来店ありがとうございました!

Ryuka

• とうふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 13:33:08.0

素敵に仕上げて頂きました!
    次は暑くなる季節なので短く切ろうかと思ってます!
    また相談乗ってください!
    よろしくお願いします

SHEER 綾瀬店【シア】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。l
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

素敵に仕上げて頂けたと仰って頂きありがとうございます!

周期的に次のご来店は暑い時期だと思うので、私も似合う髪型考えておきます!
    もし気にったスタイルなどありましたら、イメージ共有できたらと思います

こちらこそ、またご相談させてください!

とうふ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

シア 綾瀬店(SHEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー