4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シア 綾瀬店(SHEER)  >

SHEER 綾瀬店【シア】

シア

• 東京都足立区綾瀬2-25-7 フェミナ綾瀬2F
  • 綾瀬駅 東口から徒歩3分【スタッフ募集◎/綾瀬/オージュア/髪質改善】

あーらんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:36:27.0

初めてお伺いしましたが雰囲気も良くとても綺麗な店内でした。
    親身に相談に乗ってもらい切って頂けました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また是非お願いします。

【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥3800

あーらん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです!

あーらん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Naoto

• ももちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:27:34.0

いつも綺麗なカラーにしていただき大満足です!ずっと通いたいです^^

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

綺麗なカラーと仰っていただき、ありがとうございます。
    お気軽にお色等、またご相談ください♪

ももち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:06:12.0

店内が新しく、とても綺麗だと感じました。
    店員さんは若い方が多い印象ですが、半個室のような形で区切られていますし、落ち着いた雰囲気で過ごせるので、利用しやすいと思います。湯加減・力加減、暑くないか等、気遣いも行き届いていました。

【学割U24】カラー+ミルボン2stepトリートメント ¥5,500

なこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

気遣い満足頂けてとても嬉しいです^^
    カラーの持ちなど次回お聞かせいただけたらと思います!

なこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Mayu

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:20:57.0

初来店でしたが、駅近なのがとてもよかったです!
    カラーはブリーチなしワンカラーで綺麗なピンクブラウンにしていただきました。トリートメントで髪もトゥルトゥルになり、大満足です!

透明感カラー+似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント \9,800

あかり様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピンクブラウンとてもお似合いでした^^
    トリートメントも満足して頂けてとても嬉しいです!

あかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Mayu

• サブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:47:13.0

先日初めてお伺いしました。
    店内も明るく、雰囲気も良かったです。
    スタイリストの方も気さくな方で楽しく会話出来ました。
    カットも大変気に入っています。
    またお伺いしたいと思います。

【男性限定】似合わせメンズカット ¥5,000→¥3,800 / 綾瀬

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

カット気に入っていただけて嬉しいです
    その後、いかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、次回教えて下さい。

また次回もいろいろお話しできればと思います♪

サブ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-03 18:23:26.0

とてもサラサラ艶々になりました!

【髪質改善/湿気対策◎】髪質改善トリートメント/サイエンスアクアTR¥10,800

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回やったサイエンスアクアは回数を重ねるごとさらにツヤが出て健康な髪にしてくれるので引き続きサラツヤ目指して頑張って行きましょう!

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hitomi

• けけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 13:13:44.0

お店は初めて伺いましたが、スタッフさんの元気が良く明るい対応で、シャンプールームがエステサロンの様な雰囲気でくつろげました。担当スタイリストさんには長年カットをして頂いていますがセンス抜群いつもお気に入りスタイルにして頂き有り難く、とても助かってます。
    今後とも宜しくお願いします。

けけちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけて嬉しいです!

けけちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Naoto

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:52:32.0

いつも行く美容室の担当さんと予定が合わず、、でもどうしてもこのタイミングで伸びきった髪をバッサリ切りたく、思い切って伺いました。
    初めて行く美容室でいきなり短くするのも少し不安はありましたが、結果的に大満足です!
    カラーもしっかりいい色に染めて頂きました。
    通いやすい立地なのでまた伺いたいと思います^^

ともみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。
    ですが、カラーもいい色で結果大満足とお褒めいただきありがとうございます。

これからもともみ様のご希望に添えるよう提案、施術させていただきますので、今後ともぜひよろしくお願い致します。

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• ふわりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 12:14:16.0

初めてのご利用でした。
    2年ぶりの美容院で、緊張していたり 自分に似合う髪型がイマイチよくわかっておりませんでした。
    こうした方がいいという提案やカラーも初めてという事もあり
    分かりやすく説明してくださいました。
    前髪も作って頂き 厚めより薄目の方が似合う事を自分でも発見出来たので良かったです。
    お話も出来て良かったです!! お仕事頑張ります!!

ふわり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

2年ぶりの美容室
    ご満足いただけて嬉しいです!

ぜひまた伸びてきましたら
    いつでもご来店お待ちしています!
    お仕事も頑張ってください!

ふわり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

Naoto

• ミサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:40:28.0

初めて利用させてもらいました。
    カラーはざっくりとしたイメージでお願いしましたが、希望通りの色にしてもらえました。
    カットも、伸びてきた後のことも考えて丁寧に切っていただき、全体的にとても満足な仕上がりです。
    また次回もよろしくお願いします ^^

艶髪カラー[イルミナorアディクシー]+カット+【オージュア】TR \13,800

みさ様

カラーとてもお似合いでした^ ^
    また気になる事がありましたら
    なんでもおっしゃってください!!

みさ様のまたのご来店
    スタッフ一同こころよりお待ちしております!

Naoto

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:45:50.0

カラーもカットもトリートメントも全部良かったです!次回使えるクーポンも頂いたのでまた行かせていただきます!ありがとうございました。

透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント \11,800

ゆか様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットもカラーもトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)
    カラーの色持ちやスタイルで気になることございましたら次回お聞かせいただけたらと思います。

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hitomi

• かなでんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:39:52.0

本日はカラーも一緒にしてもらいました。
    前回と同様ですごく良い仕上がりでした!
    自分の髪質のせいもありますが、他の美容院だとあまり満足いかないことが多いのにも関わらずリクエストにも答えてくれて、アドバイスもくれるのでまたお願いしたいと思ってます。

かなでん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!

かなでん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Mayu

• miyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:24:42.0

トリートメントからカットまでとても丁寧にしていただきました。
    カルテに静かに過ごしたいにチェックを入れていたので終始落ち着いた空気で良かったです。
    最後にヘアアイロンの使い方について質問したらとてもお優しく教えていただきました。

miyo様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様1人1人に合わせての過ごしやすい空間作りを目指しておりますのでお褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    その後扱いにくいところございませんか?
    また何か気になるところや扱いにくいがございましたら次回お気軽にお聞かせいただけたらと思います。

miyo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hitomi

• はまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:26:15.0

とても丁寧に対応頂きました。こちらの希望を理解頂き、確認もあり、また、素早くカットいただきました。お店全体の雰囲気、設備も充実してると思います。満足度は高いです。

はま様

また伸びてきましたら
    いつでもご来店お待ちしてます!

はま様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Naoto

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 11:36:54.0

前回の雰囲気がとても優しく良かったのと、カットが周りからとても好評だったので再び同じスタイリストさんにお願いしました。
    今回も大満足です!ありがとうございました!

【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥4500

すずか様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

大満足とのお言葉とても嬉しいです(^O^)
    今回も顔周りを中心にカットさせて頂きましたが、扱いにくいところはございませんか?

すずか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hitomi

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:02:12.0

毎回丁寧で素敵に仕上げてくれるので安心してお任せ出来ます!
    髪質に合ったトリートメントを選定してくれるのでサラサラの艶髪になれるのがとっても嬉しいです^^
    次回もよろしくお願い致します!!

• kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:19:51.0

今日はカット、カラー、パーマをお願いしました。顔まわりに白髪が多いのでアクセントになるカラーを担当の方と相談して入れました。つむじの割れグセ?をパーマで解消できたのが良かったです。また次回もお願いします。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お悩みを解消できてよかったです!
    また何かやりにくい点などありましたらお気軽にご相談ください!

k様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• natchosさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:17:46.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に話を聴いて下さり、仕上がりも期待以上で大満足でした。
    サラ艶透明感のあるヘアスタイルにして下さり、周囲からも好評で気分が上がります。あと、シャンプー台がある場所の照明がとても好みで、落ち着きました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定】透明感カラー+カット+ミルボン2stepトリートメント\8,800

natchos様

先日はご来店いただきありがとうござました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色もスタイルも気に入っていただけて私もとても嬉しいです!とてもお似合いでした!
    また気になるところございましたら次回お聞かせいただけたらと思います!

natchos様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hitomi

• Minnieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:12:28.0

度々お世話になっております。
    今回も素敵なカラーにしていただきました。

透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント\6,500

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

素敵なカラーと仰っていただき、ありがとうございます。
    次回も色の持ち具合等教えてください!

Minnie様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• SUIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 07:35:54.0

相談にのってもらい
    カラーもカットも満足のいく仕上がりです
    またお願いしたいです

SUI様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーもカットも満足頂けてとても嬉しいです!

SUI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-23 20:13:43.0

とても気にいるスタイルになりました!

はな様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    また気になるところございましたら次回お聞かせください。

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hitomi

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:12:36.0

希望通りのカラーにしてもらい大満足です!

透明感カラー+【Aujua/オージュア】トリートメント \10,800

ぽ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回色の持ちなど聞かせて頂けたらと思います。

ぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Mayu

• ライチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:20:48.0

デザインカラーできる所が近所でなかなか見つからず、どうかなと思って伺いました。
    とても手際良く、説明がシンプルだったかなぁ~と思っていましたが好みのカラーにドンピシャで染めていただきました!
    気になっている毛量にも気づいて頂き、ツヤツヤですっきりとした印象になりました。
    また是非お願いします。

【デザインカラー】インナーブリーチ+カラー+カット+ミルボンTR¥15,800

ライチ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーもカットも気に入って頂けてとても嬉しいです^^

ライチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 19:51:50.0

本日はありがとうございました!
    とても満足のいくスタイルになりました。

【男性限定】似合わせメンズカット ¥5,000→¥4,500 / 綾瀬

はな様

先日はご来店ありがとうござました!
    また忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    また気になるところございましたら次回お聞かせいただけたらと思います。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hitomi

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:18:45.0

今回も理想の色にしていただき大変満足です♪
    カット中も楽しい会話のもと、こまめに前髪の長さや希望を聞いてくださり、とても丁寧でした(^^)
    これからもよろしくおねがいします!

選べる艶カラー[イルミナorアディクシー]+カット+ミルボン2stepTR 11,800

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

理想のお色と仰っていただきありがとうございます。嬉しいです♪
    今回もどれくらい色持ちしたか教えて頂けたらと思います。

まな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:22:57.0

初めてお伺いしましたが、すぐに席に案内され、飲み物も出していただき、気配りがとても良かったです。
    カラーもカットも相談しながらベストな方法でしていただき大満足です。お話も楽しくてまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

気配りがよかった、と仰って頂きありがとうございます
    私もお話し楽しかったです♪

その後お色やカットの感じいかがでしょうか?
    気になるところ等ありましたら、次回教えて頂けたらと思います。

まゆ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• Nonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:29:31.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も入りやすく、店内も席と席の間に仕切りがあって半個室のようで、良かったです。
    要望をよく聞いてくれたり、ヘアスタイルを作る時のアドバイスしてくれたりと丁寧な接客でとても落ち着いて過ごせました。
    今回、髪の毛の長さはあまり切らずにイメチェンしたいという希望で切っていただきました。
    ナチュラルな仕上がりになりました。
    また、伺いたいと思います!

Non様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はがっつりスタイルチェンジというより扱いやすくなおかつ少し雰囲気を変えたいというご要望に合わせて整えカットを中心にさせていただきました!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?気になることございましたら次回お聞かせいただけたらと思います!

Non様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hitomi

• うたげさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 14:05:52.0

初めての利用でしたがとても満足できました!
    カット前のカウンセリングで目的の髪型を聞かれた際「よく分からないのでお任せしたいです」というような1番困るであろう答え方をしてしまいとても申し訳なく思っていたのですが、画像付きで色々と探してくださりとても助かりました。
    普段のセットや髪が伸びた後どうなるかまで教えてくださったので、とてもありがたかったです。
    ぜひまた行きたいです!

うたげ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらまたご相談ください!

うたげ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Mayu

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:18:09.0

カラーの仕上がりがとても綺麗で満足しています。また、トリートメントをとても丁寧にして頂き、パサパサだった髪が艶々になりました。それからシャンプー台が、腰や首が痛くならず、とても快適で気持ち良かったです。

まき様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

伸ばし中とのことだったので伸ばしやすいように量感調整を中心にカットさせて頂きました。
    またカラーも落ち着いたナチュラルなお色にお染めいたしました。
    その後扱いやすさやお色の感じはいかがでしょうか?

まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hitomi

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:33:11.0

本日も綺麗にして頂いてありがとうございました!
    白髪がだいぶ出てきて憂鬱でしたが、しっかり染めて頂いて
    10歳は若返ったのかな?と思います笑
    今回は前回とは違った赤紫系の色で また気に入りました。
    前髪も斜めに切って下さいとの無茶振り?に応えてくれて
    ありがとうございました!前髪がすぐのびて うっとおしくて
    お願いしちゃいました(笑)息子からもお母さんは短い方が似合うよ!と言って貰いました。次回もこのスタイルで宜しくお願いします!

シア 綾瀬店(SHEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー