初めてお伺いしました。
漠然としたイメージでしかお伝えできなかったのですが、その通りにスタイリングしていただき大満足です!
担当の方は接客がとても丁寧でお店の雰囲気も良く、また通いたいと思いました!
【男性限定】似合わせメンズカット+カラー ¥8,800
せこ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
色の持ちなど次回お聞かせいただけたらと思います^ ^
せこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Mayu
初めてで、少し緊張しましたが丁寧にカウンセリングしてくれて、日頃のヘアセットのやり方なども教えて頂けてとても良かったです!基本、お任せにさせていただきましたがとても良い仕上がりになり大満足しました☆
【平日/女性限定】 似合わせカット+ミルボン 2step トリートメント¥4,000
カウンセリングが親切丁寧で信頼感がありました。スタイリングの仕方など分かりやすく教えて頂き助かりました。
いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、的確なアドバイスをしてくれます。
仕上がりにもいつも満足しています。
選べる艶カラー[イルミナorアディクシー]+カット+ミルボン2stepTR 12,000
先月に続きカットとカラーでお願いしました。
丁寧に手際良く仕上げてもらえて大満足です。
カラーも思い通りの色でツヤツヤになりました。
透明感カラー+似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥10,000
カットとカラーをしていただきました。
とても丁寧に接していただき、仕上がりにも大満足です!
シャンプーも上手で気持ちよかったです!
透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント ¥12,000
説明も丁寧にして下さり仕上がりもとても満足です!
【平日限定】透明感カラー+カット+ミルボン2stepトリートメント¥9,000
髪色気に入っています!
パーマ カットしていただきました。
転勤して初めて伺いました。
女性の担当は初めてでしたが、非常に丁寧で
しっかりと対応していただきました!
【男性限定】似合わせメンズカット+パーマ ¥12,000
髪型に迷いがあって、スタイル変更にも快く応じてもらえました。
駅近で沢山美容院がある中、コチラは知りませんでした。
トリートメントが髪質を変えるくらいサラサラになり良かったです。
先日は、数ある中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。l
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
トリートメントの質感気に入っていただけたみたいでよかったです!
長さの感じなど今回切ってみて、何か他にご要望等あったらまた教えてください!
ここかな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで希望どおりの髪型にしてもらい満足です。
カット後しばらく経ちましたが、朝のスタイリングも楽で助かってます。
またお願いしたいです!
今回は少し短めにしていただきましたが、丁寧なカットで自分でもスタイリングしやすく、気になる前髪もパーマで自然な感じに仕上げていただきました。
総合的に大満足です。しばらくお願い出来ないのは残念ですが、復帰されたらまたよろしくお願いします。
【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥4500
カット、パーマ、トリートメント
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
丁寧なカットで自分でもスタイリングしやすい、と仰って頂きありがとうございます。
前髪パーマも前回のご意見を活かして変えたので、扱いやすくなってたらと思います。
少しの間ご迷惑おかけしますが、また担当させて頂けたら嬉しいです.!
チェブちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
shiori
何度もお世話になっている美容室さんです。
いつも同じメニューですが、こちらのトリートメントは毎回髪が艶々になります。
カラーは白髪染めとおしゃれ染めを使い分けて色を整えてくれます。カットはいつも希望通りかそれ以上です。
私は色んな方に施術してほしいと思っていて、シアさんは皆さんクオリティが高く、どの方も素敵に仕上げてくださいます。今回も大満足でした。
良い美容室に出会えて本当に良かったです。
いつも同じスタイリストさんにお願いしているのですが、今回も理想通りのカラーになって嬉しいです!
妊婦への配慮も素晴らしかったです。産後もお願いいたします!
【デザインカラー】インナーブリーチ+カラー+ミルボン2stepTR¥13,000
ぽ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラー気に入って頂けてよかったです(^^)
出産頑張ってください!!
りお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Mayu
カラーを迷ってたので相談に乗ってもらい似合う感じにしていただきました♪
またよろしくお願いします!!
透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント¥7,500
丁寧なカウンセリングで安心して施術していただけました!
すず様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ばっさりボブとてもお似合いでした(^^)
すず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Mayu
とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
仕上がりもとても満足しています。
また伺いたいです!
みっちー様、ご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて良かったです♪
髪のお悩みや、スタイリングでわからないことがあればお気軽にご相談ください。
Ryuka
髪の質や癖などをわかりやすく教えてくださり、私の意見も取り入れつつより良いヘアスタイルになるように提案してくださってとても良かったです。
会話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました。
エヌ様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイルや接客に関してもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
その後髪の扱いは楽になりましたでしょうか?
また次回いらっしゃるときにお悩みなども合わせてお伺いできればと思いますので、何でもご相談くださいね^^
次回のご来店でエヌ様にお会いできるのを楽しみにしております!
カット、カラーともに理想を叶えていただき満足です。
確認やアドバイスなどもきちんとしていただき、信頼のおけるスタイリストさんでした。
ぜひまたお願いしたいと思います。
かほじゅん様、ご来店ありがとうございました!
Ryuka
本日初の来店でしたが、とても満足しています。
カラーの色も綺麗に入り、カットも凄く上手でした。
人見知りで話すのが嫌いですが、合わせてくれて
とても居心地が良かったです。
また通いたいと思い、次回の予約をして帰りました。
綺麗にして下さり、ありがとうございました。
みっちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
スタイルや、雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
また年末のご来店心よりお待ちしております!
Mayu
いつも丁寧に接客してくださってありがとうございます。
お店の雰囲気もとても明るい雰囲気です。
また切っていただけることを楽しみにしています。
【男性限定】似合わせメンズカット ¥5,000→¥4,500 / 綾瀬
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
丁寧な接客と仰って頂きありがとうございます。
お仕事忙しいと思いますが、お体お気を付けください
まーぼー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
shiori
とても良かったです。
【男性限定】 メンズカット+スパイラルパーマ ¥15,000
しばた様、ご来店ありがとうございました!
Ryuka
いつもお世話になっています。
仕上がりや、のびた後もとっても綺麗です。
ゆうこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりや、伸びた後も綺麗とおっしゃっていただきとても嬉しいです。
これからもゆうこ様のご希望に添えるよう提案、施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Yuki
今月もありがとうございました!
カラーの相談に乗っていただき、理想のカラーになってとても嬉しいです!
またよろしくお願いします♪
nn様、ご来店ありがとうございました!
Ryuka
暗めのカラーにしたいと曖昧なお願いでしたが、丁寧に相談に乗ってくださいました。カラーも満足です!ありがとうございました!
透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント¥7,500
みるくてぃー様、ご来店ありがとうございました!
Ryuka
希望通りの髪型にしてくれました。
【湿気対策◎】縮毛矯正+カット+ミルボン2step TR ¥16,000
ぽ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
とてもツヤツヤヘアになりよかったです(^^)
ぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Mayu
初めてのブリーチでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。仕上がりもイメージ通りの色で大満足です!
かな様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ラベンダーカラーとてもお似合いでした!
かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Mayu
意見をすごくしっかり聞いて希望通りの髪型にしてくれました。
【学割U24/平日限定】 似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント¥3,500
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
希望通りの髪型と仰って頂きありがとうございます。
わか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
バッサリとショートカットにしていただきました。仕上がりは理想以上で、大変満足しております。癖毛で暴れやすい部分もしっかりとおさまっていて、朝のスタイリングが楽ちんで助かります。丁寧にありがとうございました^ ^
先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。l
大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
バッサリカットを任していただきありがとうございました♪
その後、癖が出たりとかはなさそうですか?
何かやりにくい点などあれば、教えていただけたらと思います!
ももち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
今まで10年以上通っていた美容院がありましたが訳あって通うことができなくなり、色々な美容院を転々としていました。しっくりくる美容院がなかなか探せないでいたところ、こちらの美容院にたどりつきました。
清潔感があり接客も丁寧な印象です。カットで伺いましたが、自分の中では想像以上の仕上がりで帰ってから家族に「今までで一番いい仕上がりだね」と褒めてもらえました。
どうもありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいです!
ぜひまた伸びて来ましたら
ご相談ください!!
またのご来店
心よりお待ちしております。
NAOTO
シア 綾瀬店(SHEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー