4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シア 綾瀬店(SHEER)  >

SHEER 綾瀬店【シア】

シア

• 東京都足立区綾瀬2-25-7 フェミナ綾瀬2F
  • 綾瀬駅 東口から徒歩3分【スタッフ募集◎/綾瀬/オージュア/髪質改善】

せこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:19:58.0

初めてお伺いしました。
    漠然としたイメージでしかお伝えできなかったのですが、その通りにスタイリングしていただき大満足です!
    担当の方は接客がとても丁寧でお店の雰囲気も良く、また通いたいと思いました!

【男性限定】似合わせメンズカット+カラー  \8,800

せこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    色の持ちなど次回お聞かせいただけたらと思います^ ^

せこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Mayu

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 19:45:47.0

口コミ通りで、希望を伝えたら
    丁寧にいろいろアドバイスをしてくれて
    希望のデザインに仕上げてくれました。
    アイロンの使い方も教えてくださり
    お陰様でその後スタイリングもしやすく
    まとまりいい感じになりました
    また、宜しくお願いします。

【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥4500

• やわらかたぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:36:46.0

2度目の利用になります。前回、女性の方が担当してくださり、すごく丁寧な対応で細かくヒアリングしてくれたりとだいぶ有り難かったので、今回は別のおしゃれめな男性の方になり少し緊張してましたが、結論、今回の方もめちゃくちゃ丁寧に対応してくださり大変満足でした!!
    出産を控えており次の来店まで期間が空くだろうと思いバッサリ切ってヘアカラーも暗めにやっといたほうがいいかなぁとなんとなく考えてましたが、相談すると、数ヶ月経った際に結べるくらいの長さになったほうが扱いは楽かもとか、カラーも現在の髪色的に無理にやらなくて大丈夫かもとか、出産を控えたお客さんや産後のお客さんを接客した際の経験を話してくれたりと、かなり的確にアドバイスいただきました。
    他店ではアドバイスしてくれるものの結構圧が強めな美容師さんもいる中で、終始こちらの意思を大切にしてくれるようなソフトな接客だったので安心してお任せできました。
    髪型自体も顔周りの髪の毛を入念に整えてくれたり、すごく丁寧な対応をしてもらい、出来上がりも家族に褒めてもらえました。
    産後もぜひお願いできると嬉しいです。今回はありがとうございました。

透明感カラー+似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント \9,800

• ブルベ冬さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 11:44:39.0

接客が終始丁寧で相談しやすいので
    安心感があります
    シャンプーの力加減も丁度よく
    マッサージも気持ち良かったです
    カットも良いです

• めいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 12:59:11.0

ブリーチなしで、全体を明るくしたいです、とオーダーしました。
    優柔不断なところがあるので、当日になって
    カラーどうしよう~と悩んでしまったのですが
    透明感カラーのいいところや、次回使用したらいいかも!というカラーの説明もしてくださり
    本当に居心地のよい時間になりました。
    色味も、だんだんと落ちてきて私好みの明るさになりましたー!
    見せに行きたいくらい、好きな色味です!
    次回はまたカラーをお願いします!
    カットについては、伸ばしたいけど重たくならないように、いつもしてくださるので
    改めて相談させてください!

• マトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 23:40:07.0

とても過ごしやすく、トリートメントでサラサラになりました。

【平日/女性限定】 似合わせカット+ミルボン 2step  トリートメント¥3800

マト様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は傷んでる毛先の調整をさせて頂きました。その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    気になるところございましたら次回お聞かせいただけたらと思います。

マト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hitomi

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 00:09:17.0

店内の雰囲気と施術の丁寧さが今まで行った美容院の中でダントツで良かったです。
    また是非伺いたいサロンさんでした!

【平日限定】透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント\6.500

みう様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お色はいかがでしょうか?お色持ち等次回お聞かせいただけたらと思います。

みう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hitomi

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:24:50.0

希望通りの髪型になりました。
    仕上げもとても丁寧にしてくれてすごく嬉しかったです。
    また伺います。
    よろしくお願い致します。

この度はありがとうございました。

• トムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:12:59.0

カットやシャンプーはとてもよかったです。
    最後のセットが雑でそのまま出かける予定でしたが家に帰ってセットし直しました。
    美容院に行った後はおしゃれにセットした髪の毛で出かけるのが楽しみだったので残念でした。
    その他はとてもよいと思います。

トム様
    カットご満足いただきありがとうございます。
    しかしセットで残念な思いを
    させてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はこの様なことがないように最後まで
    しっかりとヒアリングして
    施術してまいります。

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:21:25.0

初めてこちらにお世話になりました。
    少し整えてもらうだけの予定だったので、近所で評価の良い所を探してSHEERさんを見つけました。
    毛先をパツッと揃えて毛量の調整をお願いしました。
    そんなに難しいことはお願いしてないつもりですが、イメージとかけ離れた髪型を見せられ、再度こうして欲しいとお願いしたがやはり理想と違う…
    もともとレイヤーを入れていたので最初からサイドは諦め、中間はパツッとして毛量の調整をしてほしかっただけなのにそれすら叶わないのかと落胆しました。(中間部分をもっと切り込めば変な曲線にならなかったのでは?)
    これ以上やり直しさせても変わらない、ムダに短くされるのも嫌だったので変な髪型のまま退店しました。
    正直、3800円も払いたくないくらいでした。

ぴよ様

この度はご希望に沿えず申し訳ございません。

今後このようなことがないようカウンセリング、技術向上に努めてまいります。

• Ji-maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 16:34:53.0

今回も髪がサラサラになり大満足です!

透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント \12,800

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

サラサラになるお手伝いができて良かったです。
    何か髪や頭皮等でお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

Ji-ma様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 16:00:54.0

カラーもとても気に入りました!

透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント \11,800

m様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー満足して頂けてとても嬉しいです!

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 22:51:32.0

今回も提示した写真どおり、イメージ通りの仕上がりで大満足です!!
    トリートメントも丁寧に施術していただきありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

ままま様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットとトリートメント満足して頂けてとても嬉しいです!

ままま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Lさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 15:45:14.0

暗めのヘアカラーを希望し、何系の色までは決めずに行ったのですが、色々と提案をしてくれてとても素敵な色になりました。カラーしてから2週間くらい経ちますが色落ちもキレイです。切りっぱなしボブも扱いやすいようにして頂けたのですごく満足です。

選べる艶カラー[イルミナorアディクシー]+カット+ミルボン2stepTR 11,800

L様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

また今後明るくしたいとのことでしたので色味はしっかり入れるカラーにさせていただきました!
    色落ちも気に入っていただけて嬉しいです^_^
    ありがとうございます♪
    また気になるところございましたら次回お聞かせいただけたらと思います!

L様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hitomi

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 12:37:04.0

今回は初のスタイリストさんでしたが、終始リラックスして過ごせました。シャンプーもカットも丁寧で、こちらの要望をたくさん聞いていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

SHEER 綾瀬店【シア】からの返信コメント

すずか様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます!

リラックスもして頂けて嬉しいです!

是非また良いヘアスタイルと癒しをご提供できたらと思います!

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 19:53:25.0

ハイトーンをお願いしましたが、色の入りが甘いのを見てもう一度色の入れ直しをして下さいました。
    迅速に対応してもらいとてもありがたかったです。
    色の入りも大満足でまたお願いしたいと思います!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+ミルボン2stepTR \14,800

SHEER 綾瀬店【シア】からの返信コメント

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます

お時間かかってしまって申し訳ありませんでした。
    次回からこのようなことが無いよう、努めて参ります。

お色気に入って頂けて安心いたしました。
    またお色等ご相談いただけたらと思います。

K様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 14:37:32.0

とても可愛いカラーになり、大満足です!

m様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー満足して頂けてとても嬉しいです!

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Mayu

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:14:43.0

普段の色落ち具合や、髪の悩みなど丁寧にヒアリングいただき、好みのヘアスタイルに仕上げてくださってとても満足しています。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

色持ちで悩まれてましたので、ぜひ次回色持ち具合がどうだったか
    教えて頂けたらと思います。

また他に何か髪のことでお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい♪

なぎさ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• SUIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 12:22:05.0

手際よく思い通りの仕上りに満足です。
    またお願いしたいです。

SUI様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

SUI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Mayu

• Minnieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 10:46:35.0

いつも要望通りに仕上げていただきありがとうございます♪パーマで傷んでいる部分をカットしていただき、トリートメントもしたおかげでツルツルになりました。またお願いします。

SHEER 綾瀬店【シア】からの返信コメント

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ご要望に応えられてよかったです♪

今回、ポイントでパーマもかけさせて頂きましたので
    ぜひ次回持ち具合など教えて下さい

Minnie様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:44:27.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、
    希望を叶えるご提案もしていただきました!
    施術いただいたカラーはとってもお気に入りです!
    またトリートメントの効果で髪がすごくサラサラになり、こちらも大満足です。
    そして帰りの時間にも気を遣ってくださり、感謝です!
    次はカットもお願いしたいと思います!

透明感カラー+【Aujua/オージュア】トリートメント \9,800

ちい様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カラー気に入っていただけて何よりです。
    今回施術させていただいたオージュアトリートメント、相性がいいように感じました。
    髪の悩みや状態に合わせて複数の中から選べるようになっておりますので合わせてまたご相談いただけたら嬉しいです。

これからもちい様のご希望に添えるよう提案、施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:01:12.0

カラーは、少し暗めですが暗すぎず、白髪のところもしっかり染まっていました。
    カットも、用意した画像やこちらの要望をよく確認してくださって、相談しながら切って下ったので安心感がありました。自宅に戻ってからも扱いやすいです。
    カラーを塗るときや、ドライヤーで入って下さったアシスタントさんもとても感じの良い方達で、気持ちよく過ごすことができました。
    みなさまありがとうございました!

SHEER 綾瀬店【シア】からの返信コメント

さくら様お忙しいない口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!

またカラーヘアスタイルが気になった際にはお任せください

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:14:21.0

ヘアカラーの色味など「何となくこうしたい…」というイメージでお伝えしたにも関わらず、素敵な仕上がりにしていただきました。
    硬くて太い髪で自分でも扱いに困っていましたが、すっきりまとまってキレイなショートになり、大満足です。

咲様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアカラー、カット、ともに大満足、と嬉しい口コミありがとうございます。

これからも咲様のご希望に添えるよう提案、施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

咲様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 00:13:14.0

カウンセリングも丁寧で、手荷物ロッカーも隣にあったのが
    良かったです.
    久しぶりにハイライトにしたので、これからが楽しみです。
    またこちらのサロンに行きたいと思います。

【ダブルカラー】ハイライト+カラー+ミルボン2stepTR ¥16,800

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングも丁寧と仰って頂きありがとうございます♪

お久しぶりのハイライトも任せて頂きありがとうございました。
    色持ち等、気になることありましたら是非次回教えて下さい
    また他にご要望などもありましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• 豚ねずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 08:13:22.0

初めての場所でカウンセリングも丁寧でちゃんとお話を聞いて理解してくれていました。
    そのおかげで、理想的なカラーにしてもらえて
    カットも前髪、レイヤー作り、毛量を軽くしてもらい満足しました!
    アシスタントちゃん?かな?
    お手伝いしてくださった、女の子との会話も楽しかったので良かったです!
    少しぶつかった時にもちゃんと謝罪してくれるいい子でした!
    接客面とても満足でしたので、次回もよろしくお願いします。

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット+ミルボン2stepTR ¥17,800

豚ねずみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

理想的なカラー、カット、接客も満足、と嬉しい口コミありがとうございます。

その反面ぶつかってしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    以後無いよう心がけてまいります。

これからも豚ねずみ様のご希望に添えるよう提案、施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

豚ねずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• マーシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:29:52.0

【男性限定】似合わせメンズカット ¥5,000→¥4,500 / 綾瀬

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもご利用頂きましてありがとうございます!
    刈上げのmm数変えたので、次回持ち具合など教えてください。

マーシー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• ペンギンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:32:23.0

店内は明るく綺麗で半個室で過ごしやすかったです。
    スタイルは相談しながら決めましたが思った以上の仕上がりで満足しています。ちょっとカラーの抜けが早かったので次回相談したいと思います。
    又、よろしくお願いします。

ペンギン様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

店内環境をお褒めいただきありがとうございます。
    また、思った以上の仕上がりとおっしゃっていただきぼくも嬉しいです。
    色の抜けが早かったとの点、次回改めてご相談いただけると幸いです。

これからもペンギン様のご希望に添えるよう提案、施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ペンギン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 17:28:18.0

駅近の場所を探していて、初めて利用させて頂きました。
    ボワッとした説明にも関わらず、丁寧なカウンセリングをして頂き思っていた通りに仕上げて頂きました。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。荷物置き場も席の近くにあるのも私的には良かったです。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

丁寧なカウンセリングと仰って頂きありがとうございます♪
    スタイルチェンジも悩まれてましたので、また次回ご相談できたらと思います
    ほかにも何か髪や頭皮でお悩みありましたら、お気軽にご相談ください。

さっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 23:51:21.0

希望通りの仕上がりにしていただいて、大満足です☆
    体調の事など色々気にかけていただいて、ありがとうございました(;;)

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

希望通りの仕上がりと仰って頂きありがとうございます♪
    顔周りを少し変えたので、やりにくいなどありましたら次回教えてください!
    引き続き体調にも、お気をつけください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 11:44:34.0

この度はありがとうございました!
    ふわっとしたオーダーになってしまいましたが、希望に近く仕上げていただきました。

【平日限定】透明感カラー+カット+ミルボン2stepトリートメント\8,800

なこ様
    ご満足いただけて嬉しいです。
    また何か気になる事がございましたら
    何でもご相談ください。

naoto

シア 綾瀬店(SHEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー