初めてお伺いしました。
漠然としたイメージでしかお伝えできなかったのですが、その通りにスタイリングしていただき大満足です!
担当の方は接客がとても丁寧でお店の雰囲気も良く、また通いたいと思いました!
【男性限定】似合わせメンズカット+カラー \8,800
せこ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
色の持ちなど次回お聞かせいただけたらと思います^ ^
せこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Mayu
今まで同じイメージ写真で何度か他の美容院でお願いしたことがあるのですがいつも微妙でした。今回こちらでも、そのイメージ写真でお願いしましたが、びっくりするくらい完璧に仕上げていただけて嬉しかったです!とくに顔周りのレイヤーと全体的な軽さが希望通りです。カラーも、暗くはしたいけど黒くしすぎると浮くので、、という曖昧な要望にも応えてくださり、ありがとうございました!
透明感カラー+似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント \10,000
ほんとうにいつも可愛くしてくれます!
前回はカットをお願いしたのですが、まわりに大好評で
今回はカラーでバイオレット系にしていただきました。
暗い色味のほうが、肌が白く見えるからと
いろいろ提案してくださって、光に当たると透ける感じがお気に入りです!
次回もまた要望に応えて欲しいです!!笑
透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント\7,500
具体的な説明が苦手なので伝わるか不安でしたが、きちんとした説明と、家でのドライヤーの仕方などのアドバイスもいただけて助かりました。また次回もお願いしたいと思います。
【平日/女性限定】 似合わせカット+ミルボン 2step トリートメント¥4,000
丁寧なカットで満足のいく仕上がりでした!
【男性限定】似合わせメンズカット ¥5,000→¥4,500 / 綾瀬
LT様先日はご来店ありがとうございました。
今回は少し髪型を変えたので
やりづらいことなどございましたら
なんでもご相談下さい。
またのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
naoto
いつも利用させていただいております
丁寧にカウンセリングしていただいて満足な仕上がりです!
トリートメントもしっかりしてもらってサラサラになります
また次回もよろしくお願いいたします♪
透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント\7,500
たなか様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも満足していただけてとても嬉しく思います!
たなか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Mayu
いつも通り最高のカットありがとうございました!
フリ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いつも最高のカットとお褒めいただきありがとうございます。
これからもフリ様のご希望に添えるよう提案、施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
フリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Yuki
店内はとても綺麗で接客も丁寧でした。
【平日/男性限定】似合わせメンズカット+眉毛カット¥5,000
カット、パーマ、その他
その後スタイリングなど
お困りの事は無いでしょうか?
初めてのパーマでしたので
わからないことなどありましたら
なんでもご相談ください!
naoto
家から近く、急遽予約したのですがとても満足しました。
カウンセリングも丁寧で、カラー中も端末で雑誌を読みながら静かに過ごせました。カラー後のシャンプーとトリートメントも丁寧にしていただき、カラーも理想通りで満足でした。またお願いしたいと思います。
【平日限定】透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント\6,500
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
カラーも理想通りで満足と仰って頂きありがとうございます!
その後、色持ちや色落ちの感じはいかかですか?
ヘアのことで、ご要望やご相談等ございましたら次回ぜひ聞かせて下さい。
さき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
shiori
諸々スピード感があって良かったです。
施術も丁寧で細かい点もこちらに一度聞いてくれました。
【男性限定ダブルカラー】ブリーチ+カラー+メンズカット¥12.800
Turkey様
青のお色とてもお似合いでした!
また気になることなどありましたら
いつでもご相談ください!
naoto
他店で遠回しに断られた寒色系のカラーを諦められずこちらに来店しましたが、色ムラが出ないよう暗くなりそうなところだけ明るいトーンを塗ることを提案いただき、結果、だいぶ赤みを抑えた理想のカラーに近づけました。
シャンプー中も湯加減や力加減の確認があり、気持ちよかったです。
是非また利用させていただきたいと思いました。
【平日限定】透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント\6.500
いつもかわいいカラーしてもらえて大満足です!
またお願いします♪
透明感カラー+似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント \9,800
髪質や悩みを汲んだ上で丁寧にカウンセリングしてくださりました。お店の雰囲気も明るく接客も丁寧でとても満足です。ありがとうございました!
透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント \11,800
めっち様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!!
めっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Mayu
色も前髪カットも、メンテしやすくオススメです
Mei様、ご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて良かったです♪
髪のお悩みや、スタイリングでわからないことがあればお気軽にご相談ください。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
Ryuka
理想通りの可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
髪もさらさらになって嬉しいです♪
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。l
大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
理想通りの可愛いカラーと仰って頂きありがとうございます!
ケアのお手伝いもできてよかったです♪
その後、色持ちや色落ちの感じはいかかですか?
あ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
shiori
カラーをお願いしました!
丁寧にカウンセリングしてくれて、理想通りのカラーになり大満足です!またお願いします♪
かな様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!
かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Mayu
初めての予約が荒天になりましたが、お願いして良かったです。丁寧な聞き取りでご対応下さり、毎朝のセットがしやすくなりました。スタイル変化を楽しみたく、またご相談したいと思います。次回もよろしくお願いします。
【平日/女性限定】 似合わせカット+ミルボン 2step トリートメント¥3800
はるこ様
セットがしやすくなり
よかったです!!
また何か気になることなどございましたら
なんでもご相談ください!
またのご来店
心よりお待ちしております!
naoto
中学生の娘が利用させていただきました。
髪質に合っていない髪型を提示してしまい、洗髪後うまくスタイリングができなくなってしまいました。とても困っていたので翌日お電話したところ、すぐお直しをしてくださいました。
納得のいく髪型にしていただきとても喜んでいました!
こちらの美容室、美容師さんにお任せして本当によかったです。ありがとうございました。
【学割U24/平日限定】 似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント¥3,500
先日は、娘さんのご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
お任せしてよかったと仰って頂きありがとうございます!
ただ、こちらのカウンセリング不足で
2回に渡りご来店でご足労おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように努めていきます。
またその後は、スタイリングなどやりにくいところはございませんか?
何か不都合な点などありましたら、仰って頂けたらと思います
なお様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
希望通りのカラーに仕上げていただきありがとうございました。トリートメントも同時にしたのでツヤツヤ、サラサラになりました!髪の日焼けや褪色について丁寧に楽しく会話していただきリラックスした時間を過ごせました。また予約させていただきます。
艶髪カラー[イルミナorアディクシー]+カット+【オージュア】TR \14,800
もも様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
トリートメントのもち等次回お聞かせいただけたらと思います^^
もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Mayu
まじで今回のカットも最高すぎるー!!!
自分で、垢抜けたなと思っちゃいました笑
いつも担当の方には曖昧な表現しかできないのに
『なるほど!わかりました!』とすぐ汲み取ってくださって
快適空間のまま過ごせます、、!
いつも気分あげてくれて、本当にありがとうございます!
【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥4500
先日も、来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
カウンセリング時に色々お話しさせていただいて
今回も気に入ったスタイルに仕上げられて、私も嬉しいです!
今回も少しスタイルを変えたので、
また何か、気になる点などありましたら教えて頂けたらと思います!
めい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
shiori
いつも丁寧で素早く対応いただけています。
自身の結婚式の前にダブルカラーとトリートメントをお願いしました。
希望通りの髪色になって、結婚式当日もきれいな髪色で臨むことができました。
トリートメントも効果が長続きしているので大満足です。
ありがとうございました。またお願いします!
【デザインカラー】インナーブリーチ+カラー+ミルボン2stepTR¥12,800
りお様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!
結婚式の感想次回お聞かせください^^
りお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Mayu
とても扱いやすくなって毎日楽になりました!
m様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Mayu
最近引っ越してきたので綾瀬で通えそうな美容室を探していました。
丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です!ありがとうございます。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。
また伺います♪
【平日限定】透明感カラー+カット+ミルボン2stepトリートメント\8,800
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
丁寧な対応と仰って頂きありがとうございます!
またお店の雰囲気についても記載して頂き嬉しいです♪
その後、色持ちやセット等気になる所はございませんか?
まゆ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
shiori
前髪を横へ流す様に、イメージ写真も持参して行きましたが、ただのストレートに降りた前髪になりました。横に流れやすくカットするでも無く、前髪と横の髪の毛との中間の長さも無いし、かなり相違があったのでお伝えすると、コテでセットして頂きましたが全く改善されず。(美容師さんがコテでも上手くセットしきれないものを自分でセットするのは無理だ、、、)と内心絶望。
「日が経てばクセがつくので大丈夫ですよ」言われたので2週間頑張ってクセ付けしていますが横には流れず。毎日のセットが超ストレスです。
施術前のカウンセリングは自信満々という感じだったので、本当に謎です。
coco様先日はご来店頂きありがとうございました。
しかしながら期待に添えず申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
要望通りの合うセットにしていただいて満足です。
【平日/男性限定】似合わせメンズカット ¥5,000→¥3,800 / 綾瀬/北千住
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
要望通りの合うセットと仰って頂きありがとうございます!
その後、ご自宅でスタイリングなどやりにくいところはございませんか?
うめ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
shiori
なりたい髪型に近づけるために調整をしてもらいました!
アドバイスもしていただきわかりやすかったです
また来月お願いします!
coco様、ご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて良かったです♪
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
Ryuka
本日初めて行かせていただきました。
髪の毛をすごくすいて頂きありがとうございました!
だいぶ軽くなって満足できてます。対応も親切で良かったと思います。
これから通わせて頂きたく思います。
たっくん様
ご満足いただけて嬉しいです。
ぜひ今後ともよろしくお願いします。
naoto
今回も完全にお任せしてしまいました。
それくらいとても信頼できる担当さんです!
前髪含め仕上がりも文句の一つも出ないくらいです。
お話も楽しくとてもリラックス、リフレッシュ出来ました!ありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします!
選べる艶カラー[イルミナorアディクシー]+カット+ミルボン2stepTR 11,800
しの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
信頼できると何よりのお言葉とても嬉しいです。
これからもしの様のご希望に添えるよう提案、施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Yuki
接客もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で、満足でした。スタイリングもして下さりありがとうございました。
ここな様
ご満足いただけて嬉しいです。
スタイリングなどでわからないことあれば何でも
聞いて下さい。
naoto
シア 綾瀬店(SHEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー