3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ソイ 志波姫(Agu hair soi)  >

まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:45:08.0

カラーが迷いながら行ったんですが、
    結局ブリーチしないと理想のカラーになれないので
    出来るだけ近づけてもらえるようにしてもらいました。
    オリーブ感が出ていてでも明るくしてもらえてとっても気に入りました。色落ちも楽しみたいです。
    そして、ママトークとても楽しかったです。共感できることがあってもうあっという間に施術が終わっていました(笑)
    楽しい時間をありがとうございました!

【選べるカラー】カット+カラー+トリートメント \8500

Agu hair soi 志波姫【アグヘアー ソイ】からの返信コメント

まゆ様

今回はagu hair soi志波姫にご来店いただきまして

ご満足いただけてなによりです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

イメージで迷ったりするときはお気軽にご相談して
    いただければと思います!
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございました!

今後も喜んでいただけるよう、精進いたします!

菊地かな子

• 雅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:48:47.0

いつもの白髪染めとカットでお邪魔しました。
    軽い感じながらしっとりまとまる仕上がりでなかなか
    いいなぁと思いました。
    トークが弾んであっという間に施術が終わってました。
    楽しい時間ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:41:17.0

希望通りのカラーになりました
    ありがとうございます

【5.6月限定】カット+選べるカラー+3stepトリートメント

みか様

この度はアグヘアーソイをご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂きうれしく思います!

その後スタイルはいかがでしょうか?

もし扱いにお困りの際は何なりとお申し付けください!

お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!

今後もスタイルにこだわりお客様のなりたいイメージに近づけるように精進して参ります!

またのご利用をお待ちしております。

千葉勇太

• yuikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:38:15.0

先日は、急な予約に対応して頂きありがとうございました!
    こちらの都合だったのにも関わらず、
    丁寧なカウンセリングと施術をして頂き
    本当に感謝しています(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] その他

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:57:40.0

楽しく話しながら施術して頂きました!
    とても良かったです!

あ様

今回もagu hair soi志波姫をご利用いただきありがとうございました!

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

生活をしていて髪の毛の扱い等お困りの事などございましたら
    ぜひお気軽にご相談くださいませ!

今後は接客、技術、サービスにおいて、より多くのお客様に喜んでいただけるよう

地域の皆様に必要とされるサロンになるよう尽力して参ります。

千葉勇太

• 綾さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:57:11.0

昨日はていねいなサービスでありがとうございました

綾 様

先日はアグヘアーにご来店いただき、誠にありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

これからも綾様がいつもキレイでいられるように、お手伝いさせていただけたら嬉しいです!

またのご来店、アグヘアー一同心よりお待ちしております。

池田亜希子

• ニイツマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:02:31.0

縮毛矯正ではサラサラ、ツヤツヤになり良かったです。
    時間のかかる施術でもスムーズで全然、苦でもなかった。
    スタイルも要望通りで気に入ってます。
    また、お願いします。

ニイツマ様

いつもアグヘアーソイをご利用頂きましてありがとうございます(^o^)

その後、スタイルはいかがでしょうか?

気に入って頂いて嬉しく思います!

またご自宅で扱いにお困りの際は何なりとお問い合わせ下さいませ!

千葉勇太

• にやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:07:13.0

久々にカラーとカットをしました。
    仕上がり満足してます。
    軽くなって良かったです。

にや様

今回はagu hair soiをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

日々過ごしやすく生活できるようなスタイルのご提案を
    お客さまによりそってさせていただければ幸いです。
    またお気軽にご相談くださいませ。

今後、もっとご満足いただけるよう日々精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

菊地かな子

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:17:52.0

縮毛矯正、カット・トリートメントをしていただきました。なりたいイメージをしっかり聞いてくださり、満足いく仕上がりとなりました。ありがとございました!

【5.6月限定】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント

ゆめ 様

先日はアグヘアー にご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました♪

これからもお客様のなりたいヘアスタイルに近づけるように

丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります^ ^

また扱いにくくなってきた際は、是非メンテナンスにお越しください!

池田亜希子

• パンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:18:18.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。また利用します。

パンダ様

その後、スタイルはいかがでしょうか?

気に入って頂いて嬉しく思います!

千葉勇太

• yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:15:48.0

希望した髪型より短い仕上がりでしたが、10日位経ってからスタイリングしやすく希望した髪型に近づいて来て
    伸びた時を計算されてカットしていただいたんだと思いました。
    リタッチも暗めの色だったのを少し明るめのカラーにしていただいて気に入っています。
    今回はありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント \6500

y 様

お仕上がりの長さが短かったとの事で、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

カラーは少しずつ明るくしていけるように調整いたしましたので、次回また抜け具合をみて調整させていただければと思います♪

お客様とのイメージ共有をしっかりとして、これからもキレイのお手伝いをさせていただけたら光栄です!

またのご来店、アグヘアー 一同心よりお待ちしております。

池田亜希子

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:37:51.0

希望の色があったんですが、
    ブリーチしないとできない色味で
    でも縮毛矯正もかけていたのでブリーチはなしにして
    カラー剤で1番明るく染めてから、理想のカラーになるように色を入れたんですが本当にキレイでとっても気に入ったので本当に良かったです!色落ちも楽しみにしてます!
    そして、なによりお話しが楽しすぎて4時間ぐらいの時間でしたが本当にあっという間でした。またお願いしたいです。

ダブルカラー+カット+3stepトリートメント \14900

まゆ様

また嬉しい口コミも大変励みになっております。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです、、!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

縮毛矯正も透明感カラーも両立していくために
    今後もお手伝いさせていただけたらと思っております!
    お気軽にご相談くださいませ^^

これからより良いスタイル提案ができるよう精進して
    まいりますので、ぜひよろしくお願いいたします!

菊地かな子

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:35:05.0

近場で通える美容室を探していたところ、昨年新しくオープンし気になっていた、こちらのお店に行かせて頂きました。
    駐車スペースも多く、交差点の近くですが出入り口が2方向(2ヶ所?)あるので出入りしやすいと思います。
    店内もきれいで、雰囲気も良いと思いました。
    今回は3度目の利用、2回目のカラーでした。
    前回も今回も理想通りの仕上がりで大満足でした!
    全く知識がなく、まとまっていない私の話にも
    わかりやすい説明と丁寧な対応をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    担当していただいたスタイリストさんがお辞めになることを知り、とても残念です。
    素敵なセットをありがとうございました!
    施術中は、タブレットをお借りし、長い時間でも退屈することなく終われました。
    またお願いしたいと思います。

インナーカラー+カット \9900

みどり様

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けまして安心致しました♪

気になる事やご相談などございましたらまたいつでも気軽にお越しくださいませ^ ^

Agu hair soi一同

• ちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:08:00.0

久しぶりの縮毛矯正だったのですが、ボリュームも落ち着き髪の毛もサラサラで感動しました。
    湿気で広がったりして扱いにくかったので、とても嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします^^*

カット+クオライン縮毛矯正+3stepトリートメント \12000

ちま 様

とてもキレイに伸ばしていらっしゃいますので、縮毛矯正でさらに手触りツルツルになりましたね♪♪

これからも、ちま様がいつもキレイでいられるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです^ ^♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

池田亜希子

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:00:23.0

カウンセリングで伝えた以上の仕上がりに、いつも感謝してます。

Mii 様

いつもアグヘアー をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また、こちらこそいつも暖かい言葉をいただき感謝しております!

これからもMii様がいつもキレイでいられるように、お手伝いさせていただけたら幸いです^ ^

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

池田亜希子

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:59:35.0

前がみ、次の日には、変な癖がついて、がっかりでした。
    接客等は、感じ良かったです。

ママ様

数ある美容室の中からagu hair soiをご利用頂きましてありがとうござます。

また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私の毛髪診断と技術不足でご満足のいく仕上がりに出来ず深く反省しております。

もし可能であればスタイルのお直しとヘアケアも合わせてさせて頂けたらと思いますのでご連絡頂けると幸いです。

ご満足いただけるような仕上がりに出来ず本当に申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無いよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、再発防止、改善に努めて参ります。

菊地かな子

• あーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 01:55:50.0

いつも行く店舗と迷ってましたが日程の関係や予定の都合上でチャレンジしてみました。初めての利用だったので不安がありました。
    他店さんは良くお世話なってて安心できる対応と施術なだけに初めての店舗なので一応クチコミを確認し大丈夫かな?と思いながらも来店しました。
    予約時の要望を、ほぼ無視されてるのかそもそも見ていないのか…そんな感じです。
    色々確認したり声がけしながら施術しているのは良いと思いますが落ち着きがないというかマニュアルだからそのままやっている感があるというか軽すぎるっていうか。
    何と表現したらいいか分かりません。
    翌日自宅でシャンプー後の髪を見て、えっ…と思いましたがプラスに考えれば髪はいずれ伸びるし何かのタイミングがないと短くしないし、まぁいっか。
    担当スタイリストさんは分かりますが今後の活躍と向上を期待し敢えて分からないを選択させて頂きます。
    店内美化や雰囲気は良かったです。お客さんもたくさん重なって入店してる訳でもなかったので、落ち着いた感じでした。

あーたん様

この度はAgu hair soiをご利用いただきき誠にありがとうございます。

接客サービスにつきまして「静かに過ごしたい」と言うご希望がございましたので

お客様との距離感を図りながら少しでも不快な思いを感じられないように配慮致しましたが

自分が至らないあまりに不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

もし可能であれば早急にお直しをさせて頂きたいと思っておりますのでご都合のよろしいときに是非ともご連絡いただければ幸いです。

もう一度、初心に帰りお客様の気持ちを汲み取れるようにカウンセリング、技術向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございます。

千葉勇太

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:56:23.0

思う通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    癖毛対策を教えていただきました。

【16時以降】カット+カラー+トリートメント \6500

すずき様

この度はアグヘアーソイをご利用頂きましてありがとうございます(^o^)

千葉勇太

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 01:58:22.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    落ち着いたカラーにしていただき良かったです!

まり 様

いつもアグヘアー をご利用いただき、誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

気になる所などございましたら何でもお気軽にご相談ください♪

いつも明るくなりやすいとの事でしたので、また次回微調整などをしてご希望のお色に少しでも近づけるように出来ればと思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

池田亜希子

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:53.0

初めての来店でしたが、気さくに話せる方で良かったです。

【3.4月限定】カット+カラー+ケアプロトリートメント

にゃんこ様

数ある美容室の中からアグヘアーソイにご来店頂ましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂ましてありがとうございます♪

その後、スタイルはいかがでしょうか?

もし気になることなどありましたら何なりとお申し付け下さいませ!

今後もお客様のなりたいスタイルをご提案できるように精進して参ります。

またのお越し心よりお待ちしております!

千葉勇太

• ずきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:43:32.0

今回は髪を可能な限り明るくしていただきました。
    大満足です。

【選べるカラー】カット+カラー+トリートメント \8500

ずきん様

いつもアグヘアーソイをご利用頂ましてありがとうございます!

高評価の口コミを頂まして嬉しく思います!

その後、スタイルはいかがでしょうか?

カラーを気に入って頂ましてありがとうございます♪

今後もずきん様のなりたいスタイルをご提案できるように精進して参ります!

またのお越しをお待ちしております!

千葉勇太

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 04:04:19.0

学校が始まる前にと思い、2回目行かせて頂きました!
    前回より少し短めに切ってもらい、いい感じにまとめて頂きました!
    初の3stepトリートメントもいい経験になりました。
    セットの仕方も教えてくださいました!
    ですが、4月までで退職されてしまうということで残念でした…
    次のことも考えてたので余計悲しかったです…
    またどこかでご縁がありましたらカットしてほしいです!!

カット+3stepトリートメント \5000

しおり様

いつもアグヘアーソイにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

退職のこと、突然のご報告となってしまい申し訳ございません。
    私もしおり様を担当させていただくことが出来てとても楽しく嬉しかったです^ ^

今後ともアグヘアーソイをご利用してくださるお客様に関しましては、
    安心してご来店頂けるよう、後任にお客様1人1人のお好みや日頃任せて頂けているところを引き継がせて頂いております。
    ですので今後とも当店をご利用頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

高田 央子

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:40:06.0

カットカラーで利用。カラーは前回のカラーを調べて頂いて綺麗に染めて頂きました。カットもいろいろ提案して頂いて、まとまりやすく扱いやすくして頂いて良かったです。ありがとうございました!

しほ 様

お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います^ ^

その後お家でのお手入れなど大変なところはございませんか?

お悩みなどあれば何でもお気軽にご相談くださいね♪♪

またのご来店、アグヘアー 一同心よりお待ちしております!

池田亜希子

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:49:56.0

いつもと同じメニューですがカウンセリングもしっかりしてくれるので安心です。現在2週間経過しましたが、カラーもきれいに馴染んでちょうど良い明るさになりました。カットは毛先を整えるだけにしました。でも少しのカットでもとてもスッキリしました。シャンプートリートメントがとても気持ち良くて少し寝てしまいました。毎回感じることですが、美容室のトリートメントをするとしないではその後の髪質やカラーの状態などが全く異なるので、やって正解だと思います

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+4stepトリートメント \13500

とり 様

今回はagu hair soi 志波姫にご来店いただきまして
    ありがとうございます!!

またお褒めの口コミもありがとうございます!
    大変励みになっております!

お忙しい中でも、すっきり快適にお過ごしいただけていたら
    幸いです!今後もしっかりとしたカウンセリングを心がけ、
    お客様に寄り添って施術できるよう精進いたしますので
    ぜひよろしくお願いいたします。

菊地かな子

• はっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:27:22.0

施術中に体調不良を起こしてしまい、ご迷惑おかけしました。
    その際体調に合わせて施術内容の変更等、工夫をして下さりとても感謝しております。

【3.4月限定】カット+アディクシーカラー

はっぴー様

今回はagu hair soi志波姫にご来店いただきまして

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

その後お体はいかがでしょうか?

体調が万全な時にご来店お待ちしております。

今後もお客様を第一に考えて営業して参ります。

千葉勇太

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:33:13.0

とても良かったです

さとちゃん様

先日は、Agu hair soiに御来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミを頂きまして、ありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?

もし気になるところがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

地域の皆様に必要とされるサロンになるよう尽力して参ります。

千葉勇太

• がーすーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:41:27.0

ノープランで行ったにも関わらずこちらの要望を聞きつつ適切なアドバイスをしてくれてサクサク施術が進みました。2時間の予定より早く仕上げてもらい助かりました。カラーも説明してもらった通り透明感があって日に当たるとまた違った色味に見えたりしてとても気に入りました。そしてシャンプーがめちゃくちゃ上手で気持ち良かったです。ありがとうございました。

がーすー 様

また、お褒めの言葉をいただき大変励みになります^ ^

カラーも気に入っていただけたようで安心いたしました♪

次回ご来店の際も、がーすー様にリラックスして過ごしていただけるよう

環境を整えてお待ちしております♪

池田亜希子

• とみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 08:21:17.0

丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット \4500

とみ様

今回はagu hair soi志波姫にご来店いただきまして

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

生活をしていて髪の毛の扱い等お困りの事などございましたら
    ぜひお気軽にご相談くださいませ!

より快適に心地よく過ごせるようなご提案を
    させていただければと思います!

今後もよりご満足いただけるよう精進していきますので
    よろしくお願いいたします!

菊地かな子

• ゆうさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:20:22.0

髪の事で相談したら親身になって聞いてもらい凄く助かりました。

カット+スキャルプ炭酸ヘッドスパ \5500

いつもアグヘアー ソイをご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

とても励みになります!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何かございましたら、何でもお気軽にご相談ください!

これからも良いご提案ができるように精進して参ります♪♪

千葉勇太

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:28:08.0

カット、スタイリングも満足でした!シャンプーでも洗い流しが気になる後頭部を多めに流してくださり気持ち良かったです。

【3.4月限定】カット+アディクシーカラー

c様

この度は御来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

喜んで頂けて大変光栄です♪

スタイルでお悩みや気になる所がある際には気軽にご相談くださいませ^_^

気になるカラーやスタイルがある場合もなんでもおっしゃってくださいね♪

似合うスタイル作りにご協力できましたら幸いです☆

高田 央子

アグ ヘアー ソイ 志波姫(Agu hair soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー