先日初めて来店しました。
最初から最後まで同じ人が担当していただけるので緊張せず過ごせました。
自分のイメージをうまく伝えることができず担当者さんにはご迷惑かけましたが、丁寧にカウンセリングしていただき価格以上の仕上がりにびっくり!カラーの色気に入ってます。あとトリートメントがすごく良くてあんなに傷んでいた髪が嘘のようです。是非また指名させていただきたいと思います。ありがとうございます!
カット+カラー+デジタルパーマ+4stepトリートメント ¥13900 (税込)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Agu hair soi 志波姫【アグヘアー ソイ】からの返信コメント
yama様
この度は、aguhairsoiをご利用いただき
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
カウンセリングをしっかりとして
yama様のなりたいを一緒に叶えていけるよう、
今後も努力してまいります!
なんでもお気軽にご相談くださいね♪
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ
門田志帆
前回やっていただいたカラーすごくお気に入りでまたお願いしました!
はじめて行ったのですが、遅れて行ったら迷惑かけると思い出たら20分ほど早く着いてしまいました、、
受付の時に「待ち時間長いですが、こちらでお待ちください」と椅子に案内され、その後私たちの見えるところでこちらをチラチラ見ながら迷惑そうに話していました。
見えない裏とかで話して欲しい。
感じとったので受付のしてくれた方に声をかけ外に出ました。
「すみません、ちょっと早すぎるので時間にまたご来店ください」と直接言っていただければ、こんな気持ちにならかったのになと思いました。
接客業なのでとても勉強になりました。
子供のカットは可愛くしていただきました。
でもその後も微妙な対応だったのでもう行くことはありません。
たま様
この度は数ある美容室の中からaguhairにご来店頂ましてありがとうございます。
貴重なお時間を頂いたにもかかわらず申し訳御座いませんでした。
今回、予約時間の20分前以上早くご来店したのにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございません。
できるだけ早めにご対応できるようにスタッフと協議をしていましたが
印象悪く写ってしまい申し訳御座いませんでした。
貴重なお時間をいただいたにも関わらずこのような結果となってしまったこと、深く反省しております。
今後同じ事のないように、お客様にご満足いただける接客やサービスを提供できるよう改めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Agu hair soi 志波姫 担当 千葉勇太
待ち時間もなく、仕上げが早くて良かったです。髪について色々アドバイスいただきました。
【平日がお得に】カット+カラー+3stepトリートメント ¥7000 (税込)
あゆちゃん様
先日は、agu hair soiにご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
とても素敵なお色になりましたね!!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
気になるところなどございましたら何でもお気軽にご相談ください!
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!
千葉勇太
初めてこちらでインナーカラーをしました。
とても丁寧にしていただいて満足です!!
お店の雰囲気も良く、接客も良かったです!
また行こうと思います!
インナーカラー+カット ¥10900 (税込)
りなちゃん 様
先日はアグヘアー にご来店いただき、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気など、気に入っていただき大変嬉しく思います^_^
これからもりなちゃん様に、技術、接客共にご満足いただけるよう環境を整えてお待ちしております!
この度はお忙しい中、高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
池田亜希子
初めて行かせていただきました。店内、接客、出来上がりととても良くまた行きたいと思いました。髪色が予想より暗めだったので次回はもう少し冒険したいなと思いました
あき 様
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^_^
お仕上がりが予想よりも暗かったとの事で、
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
次回はあき様の『なりたい』を叶えられるように、より丁寧なカウンセリングをしていきます。
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店アグヘアー 一同心よりお待ちしております!
池田亜希子
カットカラー共に大変満足のいく仕上がりでした。来月もよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
直美 様
お仕上がり等ご満足いただき、安心いたしました^_^
これからも直美様の『なりたい』に寄り添い、一緒に毎日が楽しくなるスタイルを作っていけたら嬉しいです!!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
池田亜希子
髪がツルツルです!施術ありがとうございました!
カット+選べるカラー+3stepトリートメント ¥7400(税込)
たぬちゃん様
いつもagu hair soiをご利用いただき
久しぶりのカラーということでしたが
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
ツルツルになってよかったです♪
本当に日頃のケアの賜物だと思います!^^
より丁寧な技術、ご提案ができるよう
精進してまいりますのでこれからもよろしく
お願いいたします!^^
菊地かな子
接客、技術とても良く毎回満足しています。とにかくシャンプーが気持ち良いです!次はヘッドスパをお願いしたいと思います。
【平日がお得に】カット+カラー+3stepトリートメント ¥6800 (税込)
c様
いつもaguhairsoiにご来店いただきまして
ありがとうございます^^
接客、技術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回のヘッドスパで癒しの時間を過ごせるよう
心を込めて施術させていただきますね♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
c様のご来店、心よりお待ちしております!
門田志帆
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
また来月も髪のメンテナンスに行きたいと思うので
ぜひよろしくお願いいたします(^-^)
【髪質改善】カット+ケアプロ超音波トリートメント ¥6500 (税込)
ちま 様
いつもアグヘアー をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
高評価の口コミもありがとうございます!!
大変励みになります!^_^
来月のメンテナンスの際も、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます!!
ちま様のご来店、心よりお待ちしております♪♪
池田亜希子
またお願いします^_^!!
【当日限定※10/31まで】カット+カラー¥5500(税込)
さあや様
この度は、aguhairsoiにご来店いただき
ばっさりカットして扱いは大丈夫でしょうか?
ターンダウンしても、お似合いでした^^
またやりたいスタイルなどありましたら
ぜひお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中、口コミありがとうございました^^
門田志帆
お世話になっております。現在のまだらな髪色からカラーの選択していただき、さらに要望を入れて仕上がり色を提案してくださいました。自分で染めていて黒くなってしまう、ほかの部分の対策を教えてくださり、とれもうれしかったです。アドバイス参考にします。シャンプーが大変気持ちよかったです。仕上がりも大満足で、またお願いします。
リタッチカラー+3Stepトリートメント ¥6000 (税込)
みゃみりー様
この度はアグヘアーソイをご利用いただきありがとうございます!
その後スタイルはいかがでしょうか?
今後もスタイルにこだわりお客様のなりたいイメージに近づけるように精進して参ります!
千葉勇太
急な変更でカットのみにして頂きました。
高校生以来の短さで心配でしたが、色々な悩みに対応して頂き、新鮮な気持ちになれましたーありがとうございました。
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥11900(税込)
コウ様
いつもaguhairsoiをご利用いただき
今回はコウ様に似合うスタイルや、
スタイリングのしやすさもご説明しながら
施術させていただきました♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミしていただき
ありがとうございました^^
門田志帆
今の髪の状態をみてわかりやすく説明しながら施術していただきました。
担当美容師さんの気遣いが素晴らしかったです。
【千葉、門田指名限定】カット+ダブルカラー+バッファーTr ¥11900 (税込)
YUI様
この度はaguhairsoiにご来店いただき
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
髪の毛のダメージを最大限に抑えつつ、
やりたいスタイルに近づけられるように
ご提案させていただきました!
今後もYUI様にご満足いただけるよう、
努力して参りますのでお気軽にご相談ください!
そして、お忙しい中口コミいただき
門田志帆
毎回同じカラーを頼んでしまうほど素敵なカラーにしてくれます
髪もサラサラで満足しかないです
カット+オーダーメイドカラー+超音波4stepTR+ヘッドスパ ¥9900(税込)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まい 様
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^_^!!
これからも、まい様の『なりたい』を叶えられるように
丁寧な接客と技術で日々精進して参ります!!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
池田亜希子
ものすっごい、プルプルのつるんつるんに仕上げていただきました。お話も楽しくて楽しいひと時でした。
カット+リタッチカラー+縮毛矯正+4stepトリートメント ¥13900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ありちゃん様
いつもagu hair soiをご利用いただき
ありがとうございます^^!!
喜んでいただけてなによりです!
お忙しいなかで嬉しい口コミありがとうございます!
大変励みになっております^^
より日々過ごしやすく扱いやすい髪の毛になるための
お手伝いが出来ればと思います!
丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいりますので
今後もよろしくお願いいたします^^
菊地かな子
こちらの店舗は2回目です。会社の同僚や姉にも紹介しました。これからも利用させて頂こうと思います。
フルカラー+カット ¥5900 (税込)
チー 様
ご満足いただき、大変嬉しく思います♪^_^
また、会社の同僚様やお姉様にもご紹介していただきありがとうございます♪♪
これからも喜んでいただけるよう、日々環境を整えてお待ちしております!!
池田亜希子
初めて行ったのにも関わらず親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりも想像以上にしていただき次回も行きたいと思いました。
イック様
この度はaguhairsoiにご来店いただき
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
またやりたいスタイルなどがありましたら
お気軽にご相談くださいね^^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
イック様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
門田志帆
初ブリーチでしたが痛みもなくイメージ通りのカラーになりとても良かったです
ケアの方法なども教えて下さりとても助かりました
タイガ様
その後スタイルはいかがでしょうか?
もし扱いにお困りの際は何なりとお申し付けください!
またのご利用をお待ちしております。
千葉勇太
パーマ目的でしたが、いまいち美容に疎いので以前にしたパーマの種類や時期も忘れてしまい今回のイメージも特には考えておらずスタッフさんを困らせてしまいました。
けど全て1人の方に関わってもらう安心感があり、気持ちいいシャンプーとそのまま横になりながらトリートメントをしてゆっくりと寝そうな心地いい時間もありました。丁寧な説明と私好みの仕上がりにしていただき満足しています。ありがとうございました。
また利用したいと思います。
デジタルパーマ+カット ¥8900 (税込)
わんこ様
その後スタイルはいかがでしょうか?
もし扱いにお困りの際は何なりとお申し付けください!
今後も丁寧な接客でお客様に喜んで頂けるように精進して参ります!
またのご利用をお待ちしております。
千葉勇太
いつも通り丁寧に対応して頂きました。今回も扱いやすい感じに仕上げてもらいだいぶ軽くなりました。写真のイメージとはちょっと違ったのですがこれはこれで満足しております。ありがとうございました。
サイ 様
扱いやすいとの事で安心いたしました!
写真のイメージに少しずつ近づけていけるように、次回もまた調整させていただけたらと思います(^^)
これからもサイ様の『なりたい』を叶えられるように精一杯精進いたします!
池田亜希子
髪質改善ストレートをしました。髪のボリュームも減ってダメージも少なくてかなりよかったです。
ケア方法なども説明してくださって、たすかりました。
快適に過ごせました。ありがとうございました。
【soi志波姫限定】髪質改善ストレート+カット +トリートメント¥12900 (税込)
カット、カラー、縮毛矯正
ママ様
この度は、アグヘアー ソイをご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
とても励みになります!!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
何かございましたら、何でもお気軽にご相談ください!
これからも良いご提案ができるように精進して参ります♪♪
千葉勇太
初めてのお店でドキドキでしたが担当のお姉さんがとても良くしてくれて満足でした!
顔がとにかく可愛かったです!
喫煙所がないのがとても残念でしたがその他は満足です
ジャンプするぞ 様
この度は、aguhairsoiにご来店いただき
初めての方でも過ごしやすい環境づくりを
心がけているのでご満足いただけて嬉しく思います^^
喫煙所がない点につきましては、
当店は衛生管理および快適な空間づくりのため
禁煙とさせていただいております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後もジャンプするぞ様にご満足して
いただけるよう精進して参ります!
大変お忙しい中、口コミありがとうございました。
門田志帆
昨年の年末に初めて行かせていただき、今回2回目でした。
終始、私自身目を瞑っていたので、会話も最低限で、そっとしてていただきありがとうございました。
次も予約させていただきます。
よろしくお願いします。
カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント ¥6900 (税込)
まるちゃんの嫁 様
その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください♪
これからもリラックスして過ごせるよう環境を整えてお待ちしております^_^
この度はお忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
池田亜希子
久しぶりのパーマだったのですが、希望どおりに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
しおり 様
先日はアグヘアーにご来店いただき、誠にありがとうございました!
お久しぶりのパーマスタイル♪♪とってもお似合いでした(^^♪
これからもしおり様のなりたいを叶えられるよう精進して参ります!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
池田亜希子
気になる所など相談させて頂きながら切って貰いました。
思ったよりも暗くなってしまったなーと印象ですがマット系だからこんなかんじですよね!
また機会があれば伺わせて頂きます。
フルカラー+カット ¥5900 (税込)
にゃんきち様
先日は、aguhairsoiにご来店いただき
カラーの仕上がりがご希望より暗くなってしまい、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回はより丁寧にカウンセリングを行い、にゃんきち様の
ご希望に沿った仕上がりに近づけるよう努めてまいります。
もし気になるようでしたら
お直しも承っておりますので、ご相談ください。
いただいたお声を大切に、初心を忘れず
一から見直し、よりご満足いただけるよう
これからも誠心誠意努力してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
門田志帆
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
おかげでサラサラな髪が継続しています(^^)
またよろしくお願いいたします!
ちま 様
いつもアグヘアーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
毎回美容室帰りのようなツヤサラを保ったまま来店されるのでびっくりいたします(〃艸〃)
日々のホームケアをしっかりされているんだなぁと脱帽です!
これからもキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
池田亜希子
久しぶりに美容室行けて髪の毛生き返りました!
赤みも消えて透明感も出てとっても気に入りました~!
また次回もお願いします^^
【選べるカラー】カット+カラー+トリートメント ¥7900 (税込)
yui様
この度は、aguhairsoiにご来店いただき
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
今後もyui様に喜んでいけるよう努力して参りますので
やりたいスタイルなど、お気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
門田志帆
いつも丁寧に対応してくださってとてもいいサロンです。
千様
いつもアグヘアーソイをご利用頂きましてありがとうございます(^o^)
大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
その後、スタイルはいかがでしょうか?
気に入って頂いて嬉しく思います!
またご自宅で扱いにお困りの際は何なりとお問い合わせ下さいませ!
次回もより良いご提案ができるように精進して参ります!
千葉勇太
先日はどうもありがとうございました。
また宜しくお願いします
直美 様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
これからも直美様のキレイのお手伝いをお任せいただけたら嬉しく思います♪♪
池田亜希子
アグ ヘアー ソイ 志波姫(Agu hair soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー