店内の雰囲気が良く清潔感もあり接客態度も素晴らしかったです!まず来店したらカウンセリングシートを記入しました、今の状態、毛髪・頭皮の改善したいこと、なりたい髪質・髪型等項目があり他の系列店舗と比べ内容が豊富でしっかり個人個人に向き合ってくれているんだなと感じました。
施術は縮毛矯正・カット・カラー・トリートメントをしてもらいました、縮毛矯正は元々予定していませんでしたがオススメしていただき追加してもらいました。そしたらめちゃくちゃ髪が綺麗になりました生き返ったようです!こちらのお店では縮毛矯正は真っ直ぐするだけでなく、髪質改善のなんかいい事も付随しているようで別人のような綺麗な髪になりました。縮毛矯正自体お値段は2万9000円ちょいと少し手を伸ばしにくい金額ですが、癖毛や髪質に困っている方は施術してもらって損はしないと思いました!接客については、元々とても優しかったし私が妊娠していると伝えると体勢は辛くないか段差に気をつけて、御手洗や膝掛けや飲み物、暖房温度など細やかに質問してくれました!施術も接客も大満足の最高のお店でした!下関に転勤したらまた行きたいお店です!ありがとうございました
【祝1周年記念・1番人気】カット+髪質改善カラー+オージュアTR \14850→\9900
大人の美髪髪質改善サロンthe laughter/デザイン&カラー特化型サロンThe bleach新下関からの返信コメント
先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、貴重な時間の中、足を運んでいただいた事、とても嬉しく思い感謝しております。
私がとても大切にしてる事が【その人のらしさ】
人それぞれ、お悩み、なりたいが違うように、似合うヘアスタイル、ヘアカラーも違います。
その中から私はなりたい。から今の現状を引いて足りないもの逆に足りてる所をお伝えさせていただきベストな美髪メニューをご提案させていただいてます。
また、その日だけの綺麗だけではなく、ずっと綺麗を楽しんでもらえるお手伝いができるようホームケア、スタイリング方法まで細かく説明させていただいてます。
髪が綺麗になると気分も上がり、周りからも褒められ幸せな気分になります。
そんな小さな幸せのお手伝いができればと思います。
これからも綺麗を楽しんでもらえるお手伝いをしていきますので宜しくお願いします。
もし良かったら次回ご来店際に周りからの反応をお聞かせください。
又のご来店、そして綺麗のお手伝いができる事を心より楽しみにしております。
代表 前田 輝
いつも通り希望以上の髪色で大満足です。
【選べるカラー紹介】究 極のワンメイクカラーとは? 仕上がり★★★★★
店内は半個室でとてもおしゃれな空間です。
カットの技術力はとても高いと思います。
来店している人もおしゃれな方が多いと思いました。
おすすめのお店です。
初めて行くお店で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと説明で、安心してお任せすることができました。
憧れていたスタイルになり大満足です。
また、視力が悪い為メガネを外すと鏡もぼんやりとしか見えないのですが、今回美容院で初めてメガネをかけた状態でスタイリングの仕方を丁寧に教えていただきとても良くわかりました。早速自宅で取り入れることができました。
カラーでは、地肌もケアしながら、薬剤の説明や具合の確認を丁寧にしていただいたので、安心でした。
シャンプーもとても気持ちが良くて、癒しの時間でした。
次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。
7月&8月・先取り♪似合わせカット&究極のワンメイクカラー&TR¥19250→¥8800
以前してもらえなかったバブルシャンプーもして頂き、そして何よりカラーが大満足!
あんだけ色が入らなかったのに、こんなに明るくしてもらえるとは思ってなかったので、本当に感謝です!
ただ髪のことでアドバイスをしてもらったのですが、ドライヤーの音で全く聞こえなかったのが残念。
できればドライヤー切ってから話してもらいたい。
【カラー紹介】至高のワンメイクカラーとは? 透明感★★★★★
丁寧な接客、仕上がりにも満足です!お店の雰囲気も良いので初めてでも安心してリラックスできました!
【ハイトーン♪】カット&ブリーチ使用Wカラー&オージュア トリートメント
今回も素敵に仕上げてくだりありがとうございました!
【土日祝にご来店の方】カット&ワンメイクカラー&オージュアトリートメント
カラーだけでしたが、丁寧に希望をきいてくださり説明もあったので安心してお任せできました!
シャンプーがとても気持ちよくトリートメントでも髪がさらさらになって驚きました。ありがとうございました。
来月伺うのが楽しみです!
以前から職場の方のカットがとても素敵で気になっていて今回初めて来店しました。最初丁寧なカウンセリングがありました。丁寧な説明と素早いカットで私に似合うヘアスタイルにしてくださいました。シャンプー、地肌の洗浄、クイックスパも気持ちよく本当に癒されました。カット後出勤すると職場の方からよく似合うと大絶賛されショートカットしてとても満足しています。次回カラーやストレートパーマをお試ししたいと思っています。
【素材を生かす】カット+ウルトラファインバブル洗浄&クイックスパ
今回は2回目の来店です。
前回、とても評判が良くて今回もこちらでお願いしました。トリートメントもし、知人に髪艶がとてもいいと言われ、こちらでお願いして良かったなあと思いました。
【人気No.2♪】カット&選べる全体カラー&4stepオージュアTr&クイックスパ
初めての場所で緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき緊張が和らぎました。髪色や髪型なども色々相談にのっていただき、理想通りの仕上がりになって嬉しかったです。トリートメントや洗う時もすごく気持ちよくて、傷んでいた髪がさらさらになって感動しました。
【土日祝ご来店の方】カット&ワンメイクカラー&オージュアトリートメント
この度は数ある美容室の中からthe laughter/the bleach新下関店にご来店、
そして心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございます!
初めての場所で緊張されていたとのことでしたが、カウンセリングでリラックスしていただけたとのこと安心しました!
また、髪色や髪型についてもたくさんご相談くださり、理想のスタイルに仕上がったとのこと、大変嬉しく思っております^_^
トリートメントやシャンプーの心地よさや、髪の手触りがさらさらになったご感想もとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術をお届けしたいと改めて感じております
今後も髪質やご希望に合わせたケアをご提案できればと思いますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 武永 美衣子
今回も迷っていたら、レイヤーはどうですか?と提案していただきました。長さはそのままなのに、涼しげでセットもしやすく、とても気に入っています。丁寧なカウンセリングで私に寄り添い、最善の選択をしてくださるので、安心してお任せできます。
また是非よろしくお願いいたします♪
nimoさんいつもご利用いただき、ありがとうございます!
そして心温まる嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のレイヤースタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
お手入れのしやすさや、涼しげな印象など、ライフスタイルに合ったご提案ができて良かったです!!
こちらこそ、いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです(> <)
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりのご提案ができるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきます!
これからもかわいいや綺麗をたくさんお届けできるよう頑張りますので
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 武永 美衣子
ショートカットお願いしましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、お任せしてよかったです。
毛量も多いのが悩みでしたが、バランスよくカットしてくださいました。
らいむ様
当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
施術にご満足頂き、大変嬉しいです。
当店では、カウンセリングをとても大切にしており
1人1人に合った髪型、デザインを決めさせて頂いております。
また、それぞれ髪質や状態、骨格が違いますので
その方に合った施術をさせて頂いております。
その後の調子はいかがでしょうか?
後日、カラーもさせて頂いたので
次回のご来店時に、ご自身が扱いやすかったのか
周り方からの反応をお聞かせ頂けたら嬉しいです!
スタイリスト 山本拓弥
気づいたらだいぶ短くなっていて、職場に行ったら結構切ったねと言われ、少しショックでした。
短くなるなら確認が欲しかったです。
【人気No.1♪】カット&選べるカラー&オージュアTr&クイックスパ
そして貴重な口コミをいただき、本当にありがとうございます
今回ご希望と仕上がりにギャップがあり、職場でも驚かれたとのこと
大変申し訳ございませんでした。
私の確認不足により、嫌な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
カウンセリングの際に、長さや仕上がりのイメージをしっかり共有できていなかったことを
深く反省しております。
今後はご希望を丁寧に確認し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
また機会をいただけるよう、技術・接客ともに見直してまいります。
スタイリスト 武永 美衣子
来月は同窓会2本ありで急遽カラーを当日予約。
リタッチづ予約しましたが、状態を見てALLにして頂きました。担当スタイリストさんに最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。
お話も丁寧で可愛らしく、終始笑顔の時間になりました。
カラーもですがトリートメント効果で髪の毛ツヤツヤ、サラサラ。お店を出てから頭を触りまくっていました。
また次回めお願いしたいです。
担当スタイリストさん今日はありがとうございました。
【当日予約】リタッチカラー&オージュアTr&クイックスパ&リファUFB洗浄
急なお日にちのご予約にもかかわらずお任せいただき、本当にありがとうございました!
リタッチから全体カラーへの変更も、髪の状態を見てベストなご提案ができて良かったです^_^
トリートメントの効果も実感していただけて、「髪を触りまくっていた」というお言葉に、
私もつい笑顔になってしまいました♪
施術中もたくさんお話ができて、私自身もとても楽しく、あっという間のお時間でした!
これからも精一杯の綺麗をお届けいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております
この度は本当にありがとうございました!
スタイリスト 武永 美衣子
染めていただいたカラーがきれいで、気に入っています。ありがとうございました。また白髪が目立ってきたらよろしくお願いします。クイックスパもとても気持ちよかったです。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回トーンを変えずにブルーとグリーンで透明感あるカラーにさせていただきました!
気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^お似合いでした!
クイックスパもリラックスしていただけたようで何よりです。
次回は、ほんのりツヤ感と深みの出るオリーブ系のカラーもおすすめです。
白髪も自然にカバーしつつ、季節感も楽しめるカラーです。
これからもカラーを楽しんでいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
また、今回のクイックスパより少し長めのヘッドスパコースもご用意していますので、
ぜひお疲れのときに試してみてくださいね
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 武永 美衣子
要望通りに切っていただきました。
明るい方で話も弾んで楽しかったです。
また利用させていただきます。
この度は数ある美容室から
The laughter/the bleach新下関店にご来店いただきありがとうございます!
またこのような喜ばしい口コミをありがとうございます!
今回はカットをさせていただき、ご希望通りの仕上がりになり安心しました!
私もたくさんお話しでき、とても楽しい時間を過ごせました!
またのご来店を心より楽しみにしています!
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて担当させていただきます!
スタイリスト 武永 美衣子
毎日のセットに悩み、SNSで調べてカットをお願いしました。
丁寧なカウンセリングをしていただいて納得のいく髪型にしていただきました。
カラーはお任せしたら、私に似合う色を作ってくれて顔の色が明るくなり美肌に見えてとても満足しています。
代表 前田 輝
いつも同じカラーをしてましたが、
相談しながら似合うカラーにしてもらいました。
カラーも顔周りのカットも気に入ってます^ ^
【当日予約限定】カット&カラーorカラー&オージュアトリートメント
ri…様
当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
施術にご満足頂き、大変嬉しいです!
当店では、カウンセリングをとても大切にしています。
お客様それぞれの髪の状態、髪質、どうなりたいかによって
薬剤や施術方法を選択させて頂いております。
普段生活する中で、もっとこうして欲しい、こういう女性像になりたいという
ご要望ありましたら、お気軽にお申し付けください!
スタイリスト 山本拓弥
しっかりとお話を聞いていただき、クセ毛を活かしたスタイリングに仕上げていただきました。
店内の雰囲気もとっても良くて、スタッフの皆さんが気さくに声をかけていただき、とてもリラックス出来た時間でした。
次回お伺いするのが楽しみです。
7月限定・先取り♪似合わせカット&究極のワンメイクカラー&TR¥19250→¥8800
代表 前田 輝
初めての利用でしたが、妊娠中の身体を気遣っていただき感謝しています。
そして何よりカットと艶髪に大満足です!!
産後の抜け毛が気になるのでそこも踏まえて、重たいところは軽く、フロントは少し重めにと伝えました。
少し髪を軽くしたいという表現だけで、ただ量の量を落とすのではなく全体を見て、場所によってどこの量が多いのかを見極めていただき、沢山の量を切っているわけではないのに、最終的におさまりは良いし、軽いし、触り心地も良いし、何より艶々です!
本当にびっくりしました!
ゆり様
先日は数多くある美容室の中から
当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
施術や接客にご満足頂きありがとうございます!
その後、体調はいかがでしたでしょうか?
カットの施術に関して、お伝えした通り
その方の髪質、髪の状態、なりたい理想像に合わせて施術させて頂いております。
お客様がお悩みや理想を伝えやすいようカウンセリングにこだわらさせて頂き
少しずつ理想の美髪に近づけるよう、お客様と一緒に考えさせて頂いております!
こちらこそ
スタイリスト 山本拓弥
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただきカラーも期待通りの色にしてもらえました。
シャンプートリートメントは至福のひとときでした。
カットも短時間で素敵にしてもらえて大満足です。
代表 前田 輝
10年以上通った美容院でヘアカラーで荒れる悩みがあり伝えてスプレーで対策してもらっても改善しなかったため、1度他の所でカラーを試してみようと思いお願いしました。
最初に染めた時からここに来るまでずっとカラーは沁みて痛いものだと思っていたのですが、初めて沁みることなくきれいに染めてもらえて感動です。
カットもきれいだし対応も丁寧で話しやすかったし、相談してすすめてもらったシャントリも良かったのでこれを使い続けたいなと思います。
一緒に決めましょう♪何を選んで良いかわからない場合はこちら♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は数ある美容室の中きらthe laughter/the bleach新下関店にご来店、
長年カラーは沁みるものと感じていらした中で、
当店で“沁みずにキレイに染まる”体験をしていただけて、感激です!
カットや対応についてもお褒めいただき、
相談してすすめたシャンプー&トリートメントも気に入ったとのお言葉、
感謝の気持ちでいっぱいです!
これからも愛用いただければ幸いです!
当店では、1人1人の髪質やお悩みに合わせた薬剤選び、ケア方法を丁寧に行っておりますので、
これからも安心してお任せください^_^
これからはカラーが痛いと思わず、楽しくヘアチェンジをしていただけるよう、
さらに丁寧な対応と技術を心がけて参ります!
次回お会いできる日もとても楽しみにしております^_^!
本当に素敵なご感想をありがとうございました!
スタイリスト 武永 美衣子
担当してくださった方は、すごく感じの良い方でしたが、シャープした後待たされて、クーラーの効きもよかったせいか、すごく寒かったです。
その後もかなり、待たされましたが、担当の方が感じな良い方で一緒懸命さが伝わったので、そのあと予定もなかったので、よかったです。
カットは、いろいろ要望細く聞いて下さり、ありがとうございました。
大人世大♪【30代以上の美髪を楽しむ&新時代の成功体験】カット*時間指定有
この度は数ある美容室の中、the laughter/the bleach新下関店に
お越しいただき誠にありがとうございました。
また貴重なご感想をありがとうございます。
まず、施術後やお待ちの間に寒さを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は常に快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。
また、お待たせしてしまったにもかかわらず、温かい評価をしてくださり、
本当に感謝申し上げます。
次回ご来店の際は、寒さもお待ち時間のご負担もないよう心配りさせていただきますので、
ご安心してお越しくださいませ。
改めまして、このたびは素敵なご感想をありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
スタイリスト 武永 美衣子
とても相談しやすく出来上がりも大満足で思いきって行ってみて本当に良かったです。
来月はヘッドスパのキャンペーンもあるとのことで早速予約して帰りました。
チケットなどでお得に利用できるみたいなのでこれからは自分の為に少し時間を作って通いたいと思っています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
代表 前田 輝
初めての縮毛矯正で分からない事ばかりで不安だったけど、ケアの仕方など丁寧に教えてもらえて安心しました。
印象が凄く変わって大満足です!
カット&全体縮毛矯正&オージュアトリートメント
代表 前田 輝
気になっていた部分白髪も綺麗にカラーしていただきました。
クイックスパがとても気持ちよかったです。
顔周りの髪の毛も初めての長さでしたが切ってよかったです。
最後に巻き方も教えていただけたし、全体的にとても満足しています。
ゆーこ様
当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
施術にご満足頂き大変嬉しいです!
特にカットを気に入って頂けたようで
切り方や流し方によって見え方が変わってきます!
まだまだお伝えしきれていない部分もございますので
またお話しさせて下さい!
スタイリスト 山本拓弥
担当者さんの雰囲気はとてもよく、ダブルカラーの色味もよかったのですが家に帰って見てみると、前髪の根元の目立つ所にカラーがのってなくて前髪をかき上げたり立ち上げるとブリーチ毛が目立ちハゲてるように見えてしまい残念です。塗り残しは初めてだったので今後どうしようかな?と言う感じです。
カットに関してはボブをお願いしていましたが、かなり短くボブでもなくショートボブでもないガタガタな仕上がりの為、修正できるかわかりませんが他店に修正のカットをお願いしました。
この度は数あるサロンの中からthe laughter/the bleach新下関店に
ご来店いただきありがとうございました。
また、担当者の雰囲気やカラーの色味にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
しかし、前髪のカラーの塗り残しやカットの仕上がりがご期待に添えず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カラーに関して、根元の目立つ部分に塗布されておらず、ブリーチ部分が目立ってしまったとのことで、再度深くお詫び申し上げます。
また、カットの仕上がりもご希望のボブスタイルとは異なっていたとのこと、今後の施術に不安を抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止めるとともに技術・接客の見直しと向上に努めてまいります。
もしよろしければ、今後の施術や対応についてご相談させていただける機会をいただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
スタイリスト 武永 美衣子
初めて利用しました!緊張してたんですけど、優しくおはなししてくれて嬉しかったです。前髪のうねりが気になっていたので、真っ直ぐになって良かったです。次はカラーをしに行きたいです。
この度は数ある美容室から
またこのような喜ばしい口コミをありがとうございます!
本日は顔まわりストレートの施術をさせたいただきましたが真っ直ぐなって喜んでいただき嬉しく思います^_^
次回のカラーでも綺麗なカラーをお届けにできるよう、しっかり準備してお待ちしております!
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 武永 美衣子
悩みましたが、口コミします。
予約はカット、バブルシャンプー、ヘッドスパ付きで、先にクレジットでお支払いをしました。
行って最初にシャンプーをして、その後カット。
ヘッドスパなどは最後にしてくれるんだろうなって思ってたら、終了。宣伝みたいなのをされたので、今日バブルシャンプーとかヘッドスパ付きだったんですけど。って言ったら、次予約が入ってるのか知らんけど、すみません、忘れてました。次来た時にします。って。は?って感じでした。
2回目でしたし、ヘッドスパ初めてだったので、凄く楽しみにしていた分、残念でした。
正直お金返して欲しいぐらいです。
先日は貴重な時間の中、そして、数多くある美容室の中から当店お越し頂いた上に担当させて頂き、誠にありがとうございました。
ヘッドスパ、ファインバブルを私の説明不足でお客様に不安な気持ち、残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
また、その後の真摯に向き合う姿勢、言葉足らずで深く反省しております。
今後、このような事が起こらないよう
施術面、接客面をいま一度引き締めて参ります。
スタイリスト 山本拓弥
先日は、久しぶりのご来店。
期待、信頼、楽しみがあった中でのご来店で期待を超える事ができなくて誠に申し訳ありませんでした。本人だけでなく、私しの教育不足です。
一人、一人。、非日常空間、一日を過ごす中で一番綺麗を楽しむ事のお手伝いができなかった事、申し訳ありませんでした。
これからも、もっとお客様目線、お客様心を大切にし日々努めて参ります。
本当に貴重な、お言葉。ありがとうございます。
もし、よろしければ、時間を頂くことになりますが、ちゃんと施術をさせていただきたいのでお時間、日にちの都合が良い日を教えて頂けれたらと思います。
代表 前田 輝
ザラフター ザブリーチ 新下関(the laughter/The bleach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー