3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ザラフター ザブリーチ 新下関(the laughter/The bleach)  >

オトナノビガミカミシツカイゼンサロンザラフターデザインカラートッカガタサロンザブリーチシンシモノセキ

• 山口県下関市秋根西町2丁目1-20
  • JR山陽本線 新下関駅から徒歩約2分♪

ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:10:30.0

なかなか通える美容院を見つけられなかったのですが、やっと通えるサロンが出来ました。
    お店に入ると下関だと言う事を忘れるくらいお洒落なサロンです。スタッフさんもみなさん優しくて素敵な方でした。男性スタッフさんだけのお店だからちょっと不安だったのですが、全く緊張する事なく心地良く過ごさせていただきました。セルフカラーを続けていた髪をあんなに綺麗にして頂いたので次の予約もして帰りました。次回もとっても楽しみです。旦那さんも一度お願いしようと思います。ありがとうございました。

【プレオープン限定]】髪質改善ジェルカラー+髪質改善TR♪

大人の美髪髪質改善サロンthe laughter/デザイン&カラー特化型サロンThe bleach新下関からの返信コメント

ちい様、先日は数多くある美容室の中から当店【the laughter/the bleach】を選び足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    オープンして間もないのに多くの方にご利用、喜んで頂き私達も嬉しく思ってます。
    お店も忙しい女性の方に非日常的なリラックス&オシャレな空間となっおり皆様にリラックスしながら美髪になっていただいてます。
    今回は【髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】をさせて頂きました。
    髪質改善ジェルカラーの中から今回は今後の美髪ベース作りをするために【ハイブライカラー】でベース作りをさせて頂いてます。
    髪質改善トリートメントは最高峰の【オージュアトリートメント】で、ちい様の好きな香りに私、チョイスを混ぜて綺麗な美髪を作らさせて頂きました。
    私達【the laughter/the bleach】のスタッフはお客様の美髪づくりのために美容、綺麗に対して熱い心で日々、美髪づくりのお手伝いをさせて頂いてます。
    次回のご来店時に、よかったら周りからの反応をお聞きできたら嬉しいです
    私は次回の美髪メニューを考えてるので楽しみにご来店ください^ - ^

代表  前田 ヒカル

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 19:45:06.0

似合う髪色や髪型を一緒に探していただけて満足です。
    また利用したいです!

【NEWオープン最高美髪】カット+髪質改善ジェルカラー+艶活tr22550→11000

• Kaburiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 12:13:49.0

毎回細やかな接客(髪質、スタイリング、悩み、こちらの要望)だなと感じます。
    リクライニングの角度が全て違うシャンプー台が3台ありおもしろいです。慣れている角度の2番目が落ち着けるけど、フルフラットも楽で好きです。

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:20:40.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【選べる髪質改善ジェルカラー】カット&髪質改善ジェルカラー♪\13750♪

• Kellyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 00:28:52.0

スタッフの接客や気遣いなどは良かったです。
    事前カウンセリングもちゃんとしていたのでカラーまでは良かったです。
    ですが、カットがガッタガタ!!
    何これ!
    切ってる間おかしいとは思ってました、なんで後ろをあんなに短くするのか。
    後ろを変に短く切られたせいで変に段が入っておかしくなりました。
    レイヤーにもなってない。
    上手な人に切って貰いたかった。
    出来上がりの後ろ姿もこんなに悪かったことなかったです。
    責任はとらない所みたいでサイン書かされたので、とりあえずもう行かないです。

話題の髪質再生TR(バイカルテ)・カット・髪質改善ジェルカラー\18150→\9900

数ある美容室の中からthe laughter新下関店にご来店いただき誠に有難うございました!

まず、この度は大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

初めてのご来店で緊張や不安、そしてご期待を頂いた中で、このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

カット技術はもちろんですが、ライフスタイルにおいてとてもヘアスタイルは欠かせないものになりますし、綺麗になるはず、もっと良くなるはずというご期待を裏切ってしまう形になってしまっています。申し訳ございません。

本当に大切なヘアスタイルに対して技術的な部分で至らない部分が多く、悲しいお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

宜しければ、ぜひお手直しさせて頂けたらと思ってます。

今後同じような事が起きないよう、技術向上をスタッフ全員、努めて参ります。

大変貴重なご意見を有難うございました。

the laughter
    スタイリスト 山本 たくや
    店長 前田 輝

• まなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:18:33.0

母の紹介で来店しました。カウンセリングも丁寧で、色々質問したことにもわかりやすく答えてくださってありがとうございました!顔周りもいい感じに切ってくれて嬉しかったです。アシスタント?の女の子も丁寧なシャンプーで、トリートメントの説明等細かくしてくれて、すごく勉強されてるんだなと感じました。ぜひまたお願いしたいです(*^_^*)

綺麗の成功体験♪似合わせカット&髪質改善ジェルカラー♪\13750→\7700

まなてぃ様

まなてぃ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

私はお客様に喜んで頂けるように、カウンセリングでお客様とのイメージ共有を大切にしております!

ご紹介で来てくださりありがとうございます!
    私もたくさんの方をキレイにしたいので、ご紹介いただけると誠心誠意キレイにさせていただきます!

お顔周りも気に入っていただけて良かったです♪
    当店では担当者だけでなく、スタッフ一同でお客様のキレイをお届けさせていただいておりますので
    また不明な点ございましたら、是非お伺いください!!

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずまなてぃ様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!
    ぜひ、〈コニシ〉を指名して頂き、また綺麗になるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

まなてぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大人の美髪髪質改善サロン the laughter/デザイン&カラー特化型サロン Thebleach新下関
    スタイリスト 小西裕匡

• もんぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:18:14.0

今回で2度目の再来です。トリートメントはサラサラになり髪が綺麗になります!これからもよろしくお願いいたします。

【髪質改善&白髪染めの新基準】ハイグレイカラー&髪質改善Tr♪\12650♪

もんぺ様

もんぺ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

理想のスタイルやお悩みをお伺いさせていただき、髪質を確認しながら
    施術させていただいてます。

再度ご来店いただき本当にありがとうございます!
    今回もハイグレイカラーをさせていただき、お白髪馴染みの良いよう
    施術させていただきました!

その後髪の毛の様子はいかがですか?
    トリートメントに関しても数多くの種類を取り揃えており、髪質にぴったり
    合うように施術しております!

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずもんぺ様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

もんぺ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:19:21.0

とてもお店の雰囲気も皆さんの対応もよくよかったです!
    髪の毛もサラサラになって満足いきました!ありがとうございます!

【NEWオープン感謝】カット+髪質改善ジェルカラー+髪質改善TR\17600→\8900

ともちゃん様

ともちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

施術させていただいてます。

暑くなってきましたので、刈り上げもすっきりしていいですよね♪
    トリートメントに関してはたくさんの種類を取り揃えている中で
    ぴったり合う物を施術させていただいております!

スタイリング方法などやりにくいところなどございましたら、お伺いください。

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずともちゃん様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

ともちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:27:22.0

仕上げ間近でもう少し短くしてほしいと本当に迷惑なお願いをしましたがとても綺麗に仕上げていただきました!
    また行きたいです!

みー様

先日は初めてのご来店
    担当させて頂き誠にありがとうございました。

いいえ、正直におっしゃって頂けましたので
    みー様のイメージ通りに仕上げる事が出来きました。
    本当にありがとうございます!

次回ご来店は、より細かい所まで
    カウンセリングさせて頂きますので
    是非、また担当さて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 山本拓弥

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:23:50.0

50代になると何もかも全て変わってしまうようで、ここ数年、なりたいイメージも湧かないくらい髪型や色に悩んでいました。今回、そんな投げやりな私に納得のいく説明と施術で、明るい気持ちで帰宅することができました。家での洗髪後、教えていただいた通りの順に乾かしただけで、あらビックリ!サロン帰りのヘアスタイルになりました。一人で「すごーい」と何度もいいましたよ(笑)素晴らしい技術に感動、そしてご縁に感謝です。これからもよろしくお願いいたします。

5月特別&限定♪似合う髪型&カラーをご提案♪最高TR付き\23100→\9900

• 375さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:53:48.0

初めて伺いましたがとてもよかったです。カラーもカットもいい感じにしていただき、担当の方や他のスタッフの方にも優しくしていただいて居心地がよかったです。
    AIでの診断も面白かったのでまたやりたいです。次回からもよろしくお願いします!

375様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、貴重な、お時間の中、ご来店していただき誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    今回の美髪成功体験メニューは。
    カット&髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント♪
    髪質改善ジェルカラーは、なりたい、お悩み解消するために数多い種類の中からピッタリのカラーをチョイス♪
    髪質改善トリートメントも最高峰のオージュアを使用し、400通りも組み合わせができる中からピッタリのオージュアトリートメントをチョイスさせて頂きました♪

カオリュームはAIが好みのミルボンシリーズをチョイスしてくれて多くのお客様から楽しいという声をいただいてます♪

私達は、ただ綺麗にするだけでなく、綺麗になることの楽しさ、大切さ、などをお伝えできればと思ってます。
    これからもずっと、綺麗を楽しんでもらえるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    もし良かったら次回ご来店際に周りからの反応をお聞かせください♪
    又のご来店、そして担当できることを楽しみにしております。

代表 前田 輝

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 09:12:39.0

ありがとうございます
    カット、髪色 周りにも好評です♪

カット&カラーmenu特集はこちら↓

マユミ様、いつもご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪

今回は季節、気分転換に髪質改善ジェルカラーで白髪をボカシつつ、明るめ、柔らかく♪
    カットも夏に向け、カッコイイ大人ショートヘアにさせて頂きました♪
    いつもお任せでさせていただいてて本当に嬉しいです♪

これからも、ずっと綺麗を楽しんでもらえるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    又のご来店、そして担当できることを心より楽しみにしております♪

担当 代表 前田 輝

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:45:53.0

初めて来店しました。いつも行ってる美容室が予約でいっぱいで急遽こちらに予約しました。お店に入って思ったのは美容室特有の薬剤の匂いがあまりしなくて、エステサロンに来たようなアロマのいい香りがしてました。
    カウンセリングをしっかりしていただいていましたが、施術中にカラーの明るさ伝えたかな?と思い確認したところ私の思いと違っていたのですが、素早く対応していただきました。
    私のカラーの伝え方が曖昧で申し訳なかったのですが、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【NEWオープン感謝】カット+髪質改善ジェルカラー+髪質改善TR\17600→\9900

やすこ様

先日は初めてのご来店
    担当させて頂き誠にありがとうございました!
    また、お店の雰囲気や香りを気に入って頂きありがとうございます♪

施術に関して、しっかりとイメージの共有が出来ておらず
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    会話の中で違いに気づき対応させて頂きました。

ご満足は頂けましたが、至らない所もありましたので
    不安な思い、また来店したいと思ってもらえるよう改善して参ります。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 山本拓弥

• はじめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 08:15:42.0

初めて利用させていただきましたが落ち着いたお店の雰囲気で安心しました。
    うねって傷んだ髪を丁寧に扱っていただき艶々に仕上げてもらえてとても満足です!
    接客も施術も一つ一つが丁寧で、髪を綺麗にしようとしてくださる思いが伝わる対応でした。
    髪の長さやボリューム感についても経過を見ながら意向を聞いていただけたので納得のいく仕上がりになりました。
    気になることも相談しやすかったです。
    次回白髪をハイグレイカラーで目立たなくしたいので、またよろしくお願いします。

【うねり・広がる方】カット&髪質改善・縮毛矯正&髪質改善Tr♪\18550♪

はじめ様

はじめ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

施術させていただいてます。

今回は2年ぶりの髪質改善ストレートをさせていただきました!
    お伺いしていたスタイルと、日々のライフスタイルを総合的に判断して
    はじめ様に1番合う長さでカットさせていただきました!

その後髪の毛の様子はいかがですか?
    またハイグレイカラーをさせていただく時に詳しくお聞かせください!

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずはじめ様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

はじめ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:08:59.0

カットやハイライトのデザインは満足しました。
    白髪も染まったので安心しましたが、、、
    カラーが伝え不足だったのか、上手く伝わっていなかったので、思ってた色にはならなかったです。
    私の伝え方もよくなかったのですみません。

【お洒落に変わる】カット+大人のハイライト+髪質改善TR♪23650→15000

ゆーこ様
    この度は数ある美容室の中から店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今回、ご満足いただけなかった事、心より謝罪と、お詫び申し上げます。

私自身のカウンセリング不足、技術不足が原因だと深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事、カラーの技術やカウンセリングなどーから改めて見直し、
    全てのお客様に満足してご来店いただけるように必ず改善いたします。

貴重なお言葉頂き、ありがとうございます。
    この度は、ご不快な想いをおかけして、大変申し訳ございませんでした。
    ゆーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:50:54.0

仕上がった後の違和感が殆どなく、気に入りました。

えっちゃん様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、貴重なお時間の中のご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪

今回初の美髪の成功体験メニューは♪
    カット&髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント♪

カットは骨格診断カウンセリングで1番似合う長さ、顔まわり、フォルムなど全体的なバランスに合うように、こだわってカットさせて頂きました♪

カラーやトリートメントもお悩み、なりたい質感になるように数多くある中からピッタリなカラー、トリートメントを選び、綺麗の成功体験をしていただきました♪

私は、ただ切る、染める、トリートメントをするだけじゃなく、
    綺麗になる事で、綺麗の大切さ、楽しさ、貴方らしさを伝える事をさせていただいてます。

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    又のご来店、担当できることを心より楽しみにお待ちしております。

担当 代表 前田 輝

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:59:28.0

丁寧に対応していただきました。
    髪のケアことも詳しく教えていただけたので、ありがたかったです。好みの香りがわかるのも楽しかったです。
    他店で行ったカットの影響で、お伝えしていた髪型とは違う髪型になりました。(私の髪を考えてくださっての変更です。)事前に切っても良いかの確認はあったので、少しくらいなら大丈夫かと思い了承したのですが、あまりにイメージと違ったのと好みの髪型ではなかったことから、少し悲しくなりました。髪を確認しながらの調整のため難しいかもしれませんが、髪型の変更がある場合は写真などで完成系を教えていただければと思いました。
    カラー、トリートメントは大満足です。ありがとうございました。

まみ様

先日は、初めてのご来店頂き
    誠にありがとうございました。

施術にご満足頂けず
    大変申し訳ございませんでした。

まみ様のおっしゃる通り
    事前に写真などを見てもらい
    イメージの共有をするべきでした。
    悲しい思い、辛い思いさせてしまい、深く反省しております。

今後、このような事がないよう
    しっかりとカウンセリングをし
    イメージを膨らませた上で施術して参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 山本拓弥

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:36:44.0

仕上がりの色に満足いかず染め直しの電話をしました。イベントのための予約だったため1日しか空いている日がなくその日は満席のため断られました。店を閉めたあとにでもするべきでは?と思います。カラー剤をつけたまま席を移動して外が見える場でAIを使った匂いの診断をさせられました。大通りのため通行人にも見られて恥ずかしいです。何度も席を立つのも正直面倒。好きな匂いでトリートメントをする様ですが匂い云々よりプロから見てこちらに合うトリートメントを提案して客に匂いを確認したらいいのでは?と思います。トリートメントについてもとても語ってきますがまずはカラーの技術を磨いては?対応も悪く二度と利用することはないです。

【NEWオープン・人気1位】髪質改善ジェルカラー&髪質改善Gucci Tr12650→8900

、様

この度は施術にご満足頂けず
    大変、申し訳ございませんでした。

また、大切なイベントがあるにも関わらず
    こちら側の都合で、お直りが出来ず重ねて謝罪致します。

、様のおっしゃる通り
    外から見られて恥ずかしいという面での配慮が足りませんでした。
    その他にも不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術や、対応面を1つ1つ見直し
    お客様に喜んで頂けるよう、努めて参ります。

この度は大変、貴重なご意見を
    頂きありがとうございました。

スタイリスト 山本拓弥

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:39:55.0

今回は根本をハイグレーカラーで根本以外はジェルカラー?でしていただきました。
    髪色も落ち着いてツヤがでたように思います。
    カットは要望を聞いて似合うようにして下さるので安心してお任せできます。
    シャンプーをしてくれたスタッフさん、気持ちよかったです。

たか様、いつもご来店、そして担当させて頂き本当にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回、色のベースができてるので根本は白髪が伸びてきても気になりにくい【ハイグレイカラー】、毛先は色味を楽しむ【ハイブライトカラー】をさせて頂きました。
    私達は、形、色、素材にとてもこだわってます。
    食べ物と一緒で素材が良ければ、味付けは無用です。
    新鮮=美髪づくりをすることにより家でのお手入れが楽になり、周りからも褒められます♪
    そんな小さな幸せのお手伝いをできればと思ってます。

これからも綺麗を楽しんでもらえるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    又のご来店、そして担当できる事を楽しみにしております♪

代表 前田 輝

• そうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:37:05.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングが丁寧でスタッフの方々も皆さん感じが良かったです。
    接客だけでなく、シャンプーもカラーもカットも丁寧にしてくださいます。会員チケットを購入したので、次回も色々とご提案いただけたら嬉しいです。ありがとうございました。

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:25:05.0

しっかりとしたカウンセリングで質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
    カラーはリピートすることで効果が出てくるということでしたので、また利用させていただきたいと思います。

【山口県初の美髪】カット&ハイグレイカラー&髪質改善♪18150→9900

かりん様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、貴重なお時間の中、ご来店、誠にありがとうございました♪
    ありがたいお言葉も本当に嬉しいです♪
    当店は髪質改善サロンで技術、商品、商材などにもこだわってますが、
    【カウンセリング】をとても大切にしております。
    なぜかというと、その時の綺麗ではなく、ずっと綺麗を楽しんでもらえるお手伝いをさせて頂きたいのと、本当のお悩みの原因をみつけ、解消できる事を知って欲しいからです。
    これからも、綺麗を楽しんで頂くお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
    もし、よかったら次回ご来店際に周りからの反応をお聞かせください♪
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

代表  前田 輝

• いまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:22:24.0

最初のカウンセリングでなりたい髪型やお店の説明などとても細かく説明してくださいました。
    楽な姿勢で座れるシャンプー台で、本当にすごく楽で、洗い方も丁寧で気持ち良かったです。使用するシャンプートリートメントも香りを自分で選べたり、贅沢な気持ちになれました。
    髪に使用するものひとつひとつにこだわりがあり、初めてでしたが、髪がきれいになったような気がします。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

4月特別&限定♪似合う髪型&カラーをご提案♪最高TR付き\23100→\10000

いまちゃん様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、貴重なお時間の中ご来店、誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉も、本当に嬉しいです♪

当店は、スマートサロンで、使うシャンプー、トリートメントなど実際に手にとって香りを楽しんでもらったり、使用したりすることができます。
    また、AIが好みの商品を判断してくれるのも人気な一つです♪

私達は最初のカウンセリングから、一つ、一つの技術、接客、商材などこだわってます。
    それは、綺麗になる事を楽しんでもらう、本当の綺麗を体験してもらいたいと思ってます♪

今後も綺麗を楽しんでもらうお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪
    もし、よかったら次回ご来店際に周りからの反応をお聞かせください。
    又のご来店、そして担当できる事を楽しみにしております。

代表 前田 輝

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 04:52:29.0

安定の心地よい雰囲気で、とてもリラックスさせてもらいました。
    髪の状態や悩み、職業などカウンセリングをしっかりしてくれるので、その時に合わせた最適なプランを提案してもらえます。
    提案された中で、これはムリです!ってはっきり断れる空気感で、断ってもそこから別の提案もしてくれるので、お店で断りづらいという方でも不安なく相談できると思います。

いつも、ご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉も本当にありがとございます♪

私は、【カウンセリング】を毎回、とても大切にしてます。
    その時のお客様のプランに応じて最適な美髪メニューコースをご提案させていただいてます♪
    その日だけの綺麗だけでなく、ずっと綺麗を楽しんで頂きたい♪

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    又のご来店、そして担当させて頂く事を心より楽しみにしております♪

代表 前田 ヒカル

• そるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 07:24:54.0

香りが良かったです。ありがとうございました。

そる様、先日はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    今回初の美髪の成功体験は♪
    カット&【髪質改善ジェルカラー】&【髪質改善トリートメント】♪

髪質改善ジェルカラーとはお客様のお悩みや、なりたいに合わせてピッタリなカラーをチョイス♪
    髪質改善トリートメントも最高峰のオージュアで400通りの中からピッタリなオージュアをチョイスさせて頂きます♪

ここまでこだわる理由は、本来の綺麗な髪を体験して頂きたいからです♪
    髪が綺麗になるのはもちろん、本当の。。、
    綺麗を体験してくださいからです♪

これからも綺麗を楽しんでもらうお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    もし、よかったら
    次回ご来店際に周りからの反応をお聞かせください♪

代表 前田 ヒカル

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:32:00.0

なかなか希望通りのショートヘアにならなくて色んな美容室に行っていましたが、ようやくこちらで落ち着けそうです。クセのあるうなじ部分のスタイリングに困っていましたが、きちんとまとまるようにカットしていただいたお陰で、朝のセットも楽になりました。
    シャンプーの時にして頂いたヘッドマッサージが本当に気持ち良かったです。
    ただ今まで行った美容室に比べてお値段は少し高目です。

ゆみこ様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き貴重なお時間の中のご来店、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉も嬉しいです♪
    私達は技術だけでなく、最初の【カウンセリング】をとても大切にしてます♪
    なぜかというと、お客様のお悩みの原因を知ってもらい、お悩み解消や、もっと綺麗を楽しんで頂くアドバイス、ホームケアの仕方もしっかりお伝えさせて頂いてます。
    私は、本当に一人でも多くの方に綺麗の大切さ、髪の大切さ、綺麗を楽しんでもらう事のお手伝いをさせて頂きたいと思ってます。
    髪が綺麗だと、気分も上がり、周りからも褒められます♪
    そんな小さな幸せのお手伝いができればと思ってます♪

これからも絶対に綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪
    もし、良かったら次回ご来店際に周りからの反応をお聞かせください♪

代表 前田 ヒカル

• けーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:19:16.0

周りからもすごく好評で
    髪色も、仕上がりもすごく満足できました。
    自分の好みの香りを選べるのがとても嬉しくてトリートメント中も癒されました。
    おしゃべりも楽しくてついついたくさんしゃべってしまいました。笑
    またお願いします♪

NEW FACE 美髪づくりの伝道師・カットカラートリートメント\17600→\7900

けー様

けー様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

施術させていただいてます。

今回はお仕事場に合うように暗めに
    お顔の形に合うようなショートにさせていただきました!
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また次回も楽しいお話聞かせてください♪

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずけー様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

けー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:20:38.0

とても話しやすく髪の毛のことをたくさん教えて貰えました!
    大満足な色味にしてもらえたので嬉しかったです☆彡

c様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、貴重なお時間の中、ご来店、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉も嬉しいです♪

今回初の【初の美髪の成功体験メニュー】は当店でも人気の髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント♪
    髪質改善ジェルカラーとは。お客様のお悩み、なりたいなどに合わせてピッタリなカラーをチョイス♪
    髪質改善トリートメントも最高峰のアージュアでお悩み、なりたい質感作りのために400通りの中からピッタリなオージュアをチョイス♪

髪が綺麗だと、ちょっと幸せになり家でのお手入れなども楽になります♪

私はお客様が美容室に来ることを楽しみになってもらいたい。
    そんな願いでカウンセリングにもこだわり、技術などにもこだわってます♪

先ずは、クーポンを使い綺麗の成功体験をお試しください♪
    心よりお待ちしております♪

前田 輝

• よこたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:15:50.0

他店でのカラーに納得いかず助けを求めて(?)口コミの良かったこちらに伺いました。ゆっくり時間をとってカウンセリング、説明をしていただき、仕上がりは色味も良くツヤサラでとても満足でした。普通このような場合は他店の仕上がりを悪く言いがちですがそのようなこともなく誠実で優しいお人柄が伺えました。ありがとうございました!

【2度見しちゃう透明感&ツヤ活】NEOシークレットカラー&髪質改善Tr♪8900

よこた様

先日は、初めてのご来店
    担当させて頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    今回の施術では、
    よこた様の髪の状態、なりたいイメージを
    共有しながら細かい所までカウンセリングさせて頂きました。

また、なりたいゴールから
    今はどんな施術が必要なのかを
    ご理解、ご協力頂けたので今回の施術が上手くいきました!

これからもお伝えさせて頂いた
    美髪を作るための継続を意識してみて下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本拓弥

• カオリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 16:21:10.0

思い切ってロングからボブにしてもらいました。
    来店から数日たってますが良い感じで、カットして良かったと思いました。
    次回はヘッドスパを予約したので楽しみです。

【髪質改善&骨格修正で美髪へ】オーダーメイドカット&髪質改善Tr♪\6900

カオリ様

先日は、初めてのご来店
    担当させて頂き誠にありがとうございました。

ばっさりと切るのは勇気がいる事ですが、
    任せて頂き本当にありがとうございました!

施術後も実感して頂けているみたいなので嬉しいです♪

また、ご紹介させて頂いた
    次回ヘッドスパを担当させて頂く
    ケアリストの森ですが、
    力加減が絶妙で、日頃の疲れを癒してくれます!
    ヘアケア等に関しての知識も豊富なので
    ご不明な点がありましたらお尋ね下さい!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
    ご来店の際、その後の髪の状態、
    周り方からの反応を教えて頂けたら嬉しいです♪

スタイリスト 山本拓弥

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:31:48.0

希望のカラーにしていただいて大満足です★

m様

m様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

理想のスタイルやお悩みをお伺いさせていただき髪質を確認しながら
    施術させていただいてます。

今回は一回でなるべく明るくキレイに繋がるようにさせていただきました!
    毛先も少し切るだけで指通りが全然変わってきますので、長さはありますが、
    またメンテナンスさせてください!

楽しくお話いただいてありがとうございます!
    またお話しできる事を楽しみにお待ちしております!

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回も任せていただきますと、必ずm様の魅力を最大限引き出せるよう、全力を尽くします!

m様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小西裕匡

ザラフター ザブリーチ 新下関(the laughter/The bleach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー