3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)  >

レム バイ フラミューム ナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町5―3―1たいはっくるイオプラザ
  • 地下鉄南北線長町駅直結徒歩1分 JR長町駅徒歩3分

Veiqさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:57:30.0

男性の方に切ってもらいました。普段はスタイリング剤つけるかなど、細かく質問されイメージどおりの短めの髪型になり満足です。
    転職でこれからは来ることは難しくなりそうですが……実家はこちらにあるので実家に帰ってきたときなどで、また利用できたらしたいです。
    新しい門出?に利用できて良かったです。ありがとうございました。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

L.E.M by flammeum 長町店【レム バイ フラミューム】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットでスッキリとスタイル良く仕上がりましたね◎
    ライフスタイルに合わせてカットしてご自宅でも扱いやすいヘアスタイルを提案させて頂きます!
    帰省の際などいつでもお待ちしておりますので是非また担当させてください!
    またご都合の良いときにご来店お待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• なぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 02:37:16.0

気さくで明るいお兄さんと、色々なお話をしながらとても楽しくリラックスしながら髪を染めていただきました!
    また、髪の巻き方も教えてくださり、アドバイスを参考にしながら少しづつ練習中です!
    髪色も満足です!ありがとうございました!!

【学割U24】全体カラー+2stepトリートメント¥5500→¥4500【長町】

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 22:16:25.0

久しぶりのカラーとってもきれいに染めていただき大満足です^ ^
    接客もとても雰囲気の良い方でおすすめしていただいたカラーもすごく気に入りました!
    またよろしくお願いします^ ^

【平日限定】カラー+ハホニコトリートメント☆ 全体染◎ 白髪染◎ 5000円

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:39:58.0

笑顔で接客していただきありがとうございました。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

• はっしゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:32:58.0

ずっとリピートさせてもらってます。値段からして高コスパです

Men's限定リフレッシュカット¥3000

• 翔さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:29:50.0

いつもスタイリストさんにはバッサリ切ってもらってますし大変よく接していただいております。店の中の雰囲気や、待ってる間タブレットで動画が見れたりするなど良い点が多いと思います。また、スタイリストさんたちは皆熱心に働いてると私は思いますし、会話をしていてもいい人が多いと感じます。これからも利用し続けたいと考えていますので、これからもよろしくお願いします。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:59:58.0

笑顔が可愛く気持ちの良い対応でした。仕上がりも満足です。またアドバイスもよろしくお願いします。

• ロザリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 22:51:44.0

お店に行くのは3回目のリピーターです。
    カラーやカットなど、仕上がりもよくて満足しています。
    過去2回とも、シャンプーが気になったので、丁寧にするようにお願いしたところ、改善していただけたので、よかったです。

• ラーメンマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:20:01.0

はじめて利用しました。
    どのようなカットを希望するか細かく聞いていただきました。また、カット中も長さの確認をしながら、希望する内容に仕上げていただき、満足しております。ありがとうございました!

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー \3200

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:35:05.0

説明も施術もとーっても丁寧でした。ありがとうございました
    またお邪魔させていただきます★

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)\5500

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:48:23.0

お値段お手ごろなのに可愛くしていただき、とても満足しています!

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

• バタ子さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-09 05:55:40.0

緊張している中気さくに話しかけて頂き、髪もサラツヤにで自然に仕上がったのでとても満足しています。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし

• e-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 00:23:14.0

細かい要望に答えていただきありがとうございました。
    カラーもカットも良い感じにしていただきました!
    また次もお願いいたします^_^

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:46:55.0

初めて利用しました。
    カットカラーともに綺麗な仕上がりで満足してます。
    髪質のことや自分に合った前髪のセットの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    また利用したいと思います。

【平日限定】カット+ケアカラー(全体)+クイックTR \6000

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

カットカラーともに仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    髪質はお客様一人一人違うので、その方にあったお手入れやスタイリング方法を
    お伝えして少しでもお役に立てたら嬉しいです◎

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:17:00.0

途中途中他の方の対応をするため、待ちの時間が発生します。(時間通りに行っても少し待ちます)リーズナブルな価格設定のため、数を捌く必要があると思うので多少仕方ないかなと思いますが、カットだけなので1時間くらいで終わらせてくれると嬉しいです。(1時間半くらい掛かりました)
    ただ、希望通り静かな雰囲気の中過ごせたのでよかったです。またお願いしたいです!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

当日はお待たせしてしまい申し訳ございません。
    仕上がりなどはいかがでしょうか?
    よりご満足いただけるよう技術、スピードともに精進して参りますので

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• あじちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 17:45:47.0

すごく丁寧に対応して頂きありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正とカラーでツヤツヤにしあがりましたね◎
    ご自宅での扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    もし気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:18:06.0

初めて利用しました。あまり混雑もなく、スムーズにカットしてもらいました。ありがとうございました。

アイちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    次回も全力で施術させていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

LEM by frammeum 大場 駿

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 04:22:19.0

折角美容室のメニューが安くて仕上がりも満足だが、1時間のサービスで差額駐車場代が発生するのが少し残念

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ねこむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 01:27:57.0

突然の予約でしたが親切にして頂きありがとうございました!

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント\5500

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    ご予約の空きがある際は当日予約も大歓迎ですので

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• yanyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 23:17:10.0

母が、お世話になりました。スタイリストさんはとても好印象な方で、カットもカラーも綺麗に仕上がりしました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

yanyan様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!凄くお似合いでしたね!
    次回以降も是非お待ちしておりますね!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:21:00.0

カットからカラー、トリートメント、縮毛までついてこのお値段は他にはないので、今回初めて来店させていただきました!
    担当して下さったスタイリストさんは、とても感じのよい、終始丁寧な対応で、髪もとても綺麗に仕上げて下さいました♪
    髪もサラサラになり、色味も思った通りで大満足です!
    またよろしくお願いします^^

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥11900

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:13:00.0

伸びた所を中心に縮毛矯正をした方がいいと言われ、その通りにやったけど、かけてない所のボリュームが残って思ってたのと違う結果になった。
    それと襟足の部分の癖があまり変わらず。
    痛むのが嫌なので直しはしませんでした。
    カラーはいい感じです。

よし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

毛先のダメージ具合を確認したうえで、今回は根本の縮毛矯正をご提案させていただきました。
    ご希望のお仕上がりにならなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

カラーにつきましては、ご満足のお仕上がりになったようで安心いたしました。

薬剤の強さを調節して、なるべく痛まないように毛先まで縮毛矯正をかけることは可能でしたので、ご相談いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご来店いただき、口コミの投稿、ありがとうございました。

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• koujunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:27:29.0

とても丁寧に対応してくださりました。

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー \3200

koujun様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しく思います!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:23:04.0

初めてのカラーでわからないことがたくさんあったのですが、丁寧に説明していただきブリーチなしで結構明るくなったので大満足です!!ハホニコトリートメントはいい香りでサラサラになったので良かったです!次回もここの美容室にお願いしたいと思います。

【カラー】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント\8600

れい様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

大満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• ちーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:14:11.0

お店の雰囲気もよく、とても安心するような店内でした。
    スタイリストさんとお客さんの間でも会話で盛り上がっていたりして、あたたかい空気に包まれていました。
    カットする時も担当のスタイリストさんが要望を詳しく聞いてくださり、想像していたような髪型になれました。
    このお店を選んで良かったと心から思いました。

【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200

ちーさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

当店の雰囲気について、お褒めいただき安心できたとのこと、とても嬉しく思います。
    伸ばしていけるように、軽くして毛先を整えさせていただきました!
    前髪はシースルーに近づいてきましたが、いかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけたようで、口コミを拝見し大変安心いたしました。
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    是非またご利用いただけますと幸いです。

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• くろぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 14:27:30.0

くせ毛と白髪で悩んでてすごく助かりました。担当してくださった方も丁寧にしてくださりありがとうございます。大変、満足しております。お店の雰囲気も良かったのでまた是非来店したいと思います。今日は本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くろぽん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お悩み解決出来て良かったです!満足いただけてとても嬉しく思います!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• wataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:38:18.0

前髪は表面だけ、後ろは全体に縮毛矯正をかけていただきました。ぺたんとなることもなく、前髪も自然で、イメージ通りに仕上げていただけて嬉しかったです。
    また、トリートメントも、悩みや状態に合ったものをつけてくださり、3週間経っても良い手触りが続いています。
    雨の日も快適です!

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし

wata様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
    雨の日も快適にお過ごし頂けて安心致しました。

どうしても数ヶ月経つと、前髪は後ろの髪よりも気になりやすいと思うので、全体があまり気になってないときは、顔周り縮毛をオススメします!

またいつでもご相談ください☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

L.E.M by flammeum 長町店 井上亜海

• 寅さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 12:21:22.0

担当スタイリストさんの丁寧な接客がとても良かったです。アシスタントさんにも毎回「ありがとうございます」と声掛けされていてとてもいいなぁと思いました。
    受付、アシスタントさんも常に笑顔で接客がとても良かったです。

【平日限定】カット+カラー(全体染め)(白髪染め可)ロング料金なし★ 5000円

寅様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客に満足いただけてとても嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:59:26.0

口コミがあまり良くなかったので心配だったのですが利用させてもらいました。予約より30分前に来店したので待たさせるのかなと思いましたが、すぐに案内して頂きました。
    ありがとうございます。周りの担当の方は本日、担当させてもらいます〇〇〇です。等と挨拶がありしたが、私の時はなかったです。気になりました。途中で女性の方がドライヤーをしてくれましたが、熱くてびっくりしました。周りのスタイリストさんはお客さんに仕上がりの後色々とアドバイスをしてましたが私の担当してくれたスタイリストさんは特になかったです。終わった後、顔に髪の毛首周りに髪の毛が大量についてました。会計の際、他のお客さんはポイントカード勧められていたのに私は勧められませんでした。
    仕上がりは満足です。また、利用させて頂こうと思うので改善宜しくお願いします。

とも様

またお忙しい中口コミ返信をしていただきありがとうございます!

技術・接客接遇面において大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!
    今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め改善に努めてまいります!

重ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした!

L.E.M by flammeum長町 今野

• まあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:25:33.0

カットとカラーをしていただきましたが,髪質に合わせてこまめに相談しながら仕上げてくれました。カラーの馴染みを他の店舗の方より気にしてくださり,丁寧に仕上げていただき,満足です!本日はありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お客様一人一人のお悩みをカウンセリングで伺ってご満足いただけるように
    施術させていただきます!
    仕上がり、ご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います!
    次回はさらに良い仕上がりにできるよう頑張りますので

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー