初めてカットでお世話になりました。
髪型でとても悩んでいましたが、似合う髪型を提案してくださいました。
そして流行を取り入れてくださり、仕上がりにとても満足しました。
悩みを解消していただき、とても素敵な髪型にしていただけて感動して涙が出そうになったくらいです笑。
またお願いしようと思います。
まりも様先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
感動頂けてこちらとしても大変嬉しく思います☆
次回以降もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
L.E.M 長町店【レム】 山中翔太
丁寧な対応でアドバイス頂きありがとうございました。
カット+リタッチカラー\5400【長町】
イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
カット+リタッチカラー+Eトリートメント\6900
リクエストした長さより少し短めに仕上がりましたが、丁寧な対応だったので良かったです。
長女の前髪カットをお願いしました。
手早く、丁寧に、本人の希望通りの仕上がりにしてもらいました。
次回はそろそろ長さを揃えたいようなので、
次女も合わせて、
全体カットをお願いしたいと思ってます。
また、利用させていただきたいです。
下手。
[平日限定] Men's限定フレッシュカット¥3200
朝イチの予約でしたが、スタッフみんな元気に対応してくれてました。
いつも同じような仕上がりになってしまうので、次回はもう少しイメチェンができるといいかなぁーと感じました…
とても丁寧に相談にものってもらい 無理な注文も
嫌な顔ひとつせずに、理想の髪型にしていただき
とても、嬉しかったです。
又、次回も宜しくお願いします。
カット+シャンプー\3500【長町】
お店の雰囲気も、担当の美容師さんも話しやすくてとてもリラックスできました。
相談にも親身に応えて下さりありがとうございます^ ^
次はカラーもお願いしたいです。
カット+シャンプー\3500【長町】
具体的なカットやカラーリングに至るシチュエーションを伝えることで、より目的に合った仕上がりに近づける事が出来ました。なかなか難しい奥ゆかしい表現ですが、【少し】とか【もっと】、【前回よりも・・・】を多用しますが、きちんと最後は併せて頂けるので、満足した仕上がりです。セットも複雑ではなく これなら毎日出来ると思います。
ここ最近の人件費、経費の高騰で施術金額が上がっていますが それに見合う仕上がりは期待できます。
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥7000【長町】
スタイリングの悩みについてお話したところカットの仕方が満足いく仕上がりで、オーダーメイドのトリートメントについてもわかりやすく説明いただき、とてもよかったです。ありがとうございました。
カット+システム4stepトリートメント☆
初めての来店でしたが、最後まで丁寧な接客してもらいまた来店したいと思いました。
髪色もイメージ通りの色にしていただき満足です。
カット+カラー(全体染め)☆\5900【長町】
毛量も軽くなり、髪も綺麗に染めてもらい満足です。
またよろしくお願い致します!
ynk様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
いつも通りの明るめカラーいかがですか?
色落ちのことなどいつでもご相談お待ちしております!
またご来店頂けたらさらに満足していただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
L.E.M 長町 大場 駿
とても丁寧に対応していて、好印象。話し易くで、また、お願いしようと思います。イメージ通りの髪型にして頂きました。
カット+シャンプー\3500【長町】
初めての来店でしたが、綺麗な仕上がりにしていただきました。
美容室が苦手なのでネット予約で静かに過ごしたいにチェックしていたせいか、必要最低限の声がけかつ丁寧な対応をしていただき、快適に過ごせました。ありがとうございました。
カット+クオライン縮毛矯正+Eトリートメント
KE様
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
サラサラ楽しんでください!!!
L.E.M 長町 大場 駿
長町に引越し&妊娠して初めての美容室でした。
色々とご迷惑をおけしたら…と思い、訪問して最初に「今、妊娠してて、食べたり飲んだりしても大丈夫ですか?」とお伺いした所、「大丈夫ですよ!もし気持ち悪くなったりしましたら、気にせず仰って下さい!」とアシスタントさんに快くお返事して頂き、スムーズに対応して頂きました。スタイリストさんに変わっても、別のアシスタントさんに変わっても、作業が変わる度、体調を気にして下さって、終始リラックスして座ったり移動する事が出来ました。髪型や白髪の悩み等も親身に聞いて下さったり、次回がいつ美容室に行けるか分からないので…とお伝えした時も、楽しく気持ち良く終われた時間でした。携わって頂いた、皆さん本当にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!♪
妊娠中という大変な時期にお越しいただき誠にありがとうございます><
少しでもリラックスしていただけておりましたら幸いでございます。
今後も安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
お悩みございましたらお気軽にご相談ください!
L.E.M 長町店 大類奏愛
カット、ダブルカラー、トリートメントの内容で施術してもらいました。
カラー剤がしみないよう丁寧にスプレーしてもらいました。
髪がいたんでいましたが手触りなめらかになりました。
仕上がりも満足してます。
カット+バイカルテ髪質改善トリートメント \9500
また、口コミ投稿もありがとうございます!♪
今回もお任せいただき誠にありがとうございます!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
その後の色味や髪の手触りなどいかがでしょうか?
お悩みございましたら気軽にお問い合わせください!
またのご利用心よりお待ちしております!☆彡
L.E.M 長町店 大類奏愛
久しぶりのカットで前髪を作ってもらいました。お手入れしやすくカットしてもらい、大満足です!
ぴの様
L.E.M 長町 大場 駿
かなり痛んでパサパサだった髪の毛がサラサラツヤツヤにしてもらい大満足です!カラーもオレンジで発色も綺麗!白髪染めとは思えない仕上がりで最高!
担当のスタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんがいつ行っても気持ちの良い接客です。また次回もお願いします!
カット+カラー(全体染め)+Eトリートメント\7400
いつも行っている所が予約が取れなかった為、口コミが良かったので初めて行きました。技術、仕上がりは良かったものの接客の様子、タブレットに付いている毛が気になりました。
接客の様子ですが笑顔が無く、喋る様子も早口、小声で聞き取りづらかったです。髪を乾かしてる最中も周りをキョロキョロされていて濡れている髪が顔に何回もあたっていました。
細かい事ですが気になった点です。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいた意見を真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。
重ねてになりますが、この度は申し訳ございませんでした。
L.E.M 長町店 大類
娘が先日お世話になりました(^^)
可愛く仕上げていただきました。
本人もまた行きたいと満足だったようです。
また、口コミ投稿もありがとうございます!♪
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!
少々お待ちいただくお時間がございましたが快く受け入れて下さり誠にありがとうございます!
わたくしもお話ができ楽しいひとときを過ごさせていただきました♪
お悩みございましたら気軽にお問い合わせください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
L.E.M 長町店 大類奏愛
イメージ通りにカットして頂き、満足しました。ありがとうございます。
L.E.M 長町店 大類奏愛
初めてのカラーでしたが、丁寧に相談に乗っていただき希望通りの色にして頂きました。
L.E.M 長町店 大類奏愛
夫婦で行きました!
久しぶりの縮毛矯正でしたが、理想以上にして頂いてすごく満足です!旦那もあまり美容室に行くことにまだ慣れていませんが話しかけてもらえて嬉しかったみたいです(^-^)仕上がりも夫婦共々最高でした!また行きます。
カット+カラー+クオライン縮毛矯正¥14000
カット、カラー、縮毛矯正
のんちゃん様
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
縮毛矯正かかりにくいとの事でしたのでしっかりめに変えたのですがその後いかがでしょうか?
いつでも何でもご相談ください!
L.E.M 長町 大場 駿
思ったより短くなりましたが、全体として満足です。
カット+リタッチカラー\5400【長町】
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
思っていたより短めの仕上がりになってしまい申し訳ございません。
ですが全体としてはご満足いただけたとのことで安心いたしました!
メンテナンスさせていただきましたので
またお時間のある時にご来店お待ちしております!
L.E.M 長町店 三浦翔
今回来店2回目で初カラーとカットをお願いしましたが、帰宅後髪を櫛で髪かき分けてみるとカラーのムラがすごくて驚きました。担当の女性に最終確認として仕上がり後、全体のうしろ姿を鏡で見せていただいた時は色味も綺麗でカットも満足して帰りましたが…内側の根本部分から一部塗り漏れがあっり、ここだけ異常に暗い色になっていたりと表面以外の仕上がりが非常に残念でした…。気づかなかった自分が悪いのですが、とにかく残念です。カラーの際に忙しいからか、女性2人でカラーをしていましたが、もう1人の方が非常に雑に感じました。カラー剤の付け方といい、シャンプーとブローの仕方といい、初めの優しい女性担当の方が終始見てくださっていたらとても嬉しかったなと…。予約が多くて忙しく、担当が付きっきりは難しいと思うのであまりわがままは言えませんが…初めの担当者がとても感じの良い方だっただけにがっかりしました。次の来店は検討させていただきます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことのないよう、スタッフ同士で共有し昇進して参りますのでまた機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。
重ねてになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
L.E.M 長町店 大類奏愛
前回トリートメントしたらとても良い感じだったので、今回もトリートメント込みでお願いしました。
全体的に満足ではあるのですが、カラーの色味がもう少しピンクみが強くても良かったかなぁと、帰ってきてから思いました。
次回はもう少し明るくしてもらおうと思いますが、仕上がりには満足です。
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
こちらのカウンセリング不足によりお客様の希望に沿えず大変悔しく思います。以後このようなことのないよう努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
L.E.M 長町店 大類奏愛
今回2回目の利用で前回の担当の方ではなく違う方にカット、カラー 髪質改善トリートメントをしていただきました。
カラーが伸びた部分の根本が全く染まってません。元の色のままです。そこが一番染めたかったところなのにショックです。
カラーをしに行った意味がありません。
染まってないことになぜ気づかないのでしょうか?
それからカウンセリングでくせ毛とお伝えしたはずなのに最後のアイロンは後ろだけさらっとやって前の方はやらずうねうね状態
でいかがでしょうか?と言われ…
染まってないしうねうね状態で帰されました。
家に帰り自分でアイロンやりなおしました。
最後お会計の時もメンバーズカードありますか?も聞かれず、担当の方の名刺も渡されずでした。
こんなに酷い美容院初めてです。
カット+カラー+バイカルテ髪質改善トリートメント \11400
みぃぃ様先日はありがとうございました
また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
最初のカウンセリングの際にブリーチなしでできるだけ
赤を出したいとおっしゃってたので根本の黒い部分は
赤が発色せずあまり明るくなりませんとお伝えしたのですが
上手く伝わっておらずすいませんでした、カウンセリング不足です
1週間以内でしたらお直し可能なので是非お待ちしてます
この度は満足する施術できず申し訳ございませんでした
また機会があればよろしくお願いします
LEM長町 今野
髪の毛の状態など的確にアドバイスしていただきとても良かったです。毛量もちょうど良く カットもとても気に入ってます。ありがとうございました。
カット+ストレートパーマ☆
L.E.M 長町店 大類奏愛
とても丁寧な接客とまた来ようと思いました。
スパもしてもらい大満足です!
カット+眉カット+クイックヘッドスパ☆シャンプー込¥4900
カット、ヘッドスパ、その他
また、口コミ投稿もありがとうございます!♪
お褒めの言葉、大変嬉しく思います><♪
L.E.M 長町店 大類奏愛
レム 長町店(L.E.M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー