3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)  >

レム バイ フラミューム ナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町5―3―1たいはっくるイオプラザ
  • 地下鉄南北線長町駅直結徒歩1分 JR長町駅徒歩3分

Veiqさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:57:30.0

男性の方に切ってもらいました。普段はスタイリング剤つけるかなど、細かく質問されイメージどおりの短めの髪型になり満足です。
    転職でこれからは来ることは難しくなりそうですが……実家はこちらにあるので実家に帰ってきたときなどで、また利用できたらしたいです。
    新しい門出?に利用できて良かったです。ありがとうございました。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

L.E.M by flammeum 長町店【レム バイ フラミューム】からの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットでスッキリとスタイル良く仕上がりましたね◎
    ライフスタイルに合わせてカットしてご自宅でも扱いやすいヘアスタイルを提案させて頂きます!
    帰省の際などいつでもお待ちしておりますので是非また担当させてください!
    またご都合の良いときにご来店お待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ショコラママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:37:36.0

今回もお世話になりありがとうございました
    白髪染めを使わず全体をオシャレ染めで
    明るくなるように施術して貰い
    白髪染めの履歴があるところは
    だいぶ明るくなったと思います
    ただ白髪は完全に染まらず
    目立ったままです
    やはり明るくするのは無理なのか?と思いました
    また来店した際にご相談させてください。

【平日限定】カラー+ハホニコトリートメント☆ 全体染◎ 白髪染◎ 5000円

• 香織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:08:38.0

暖かくなり、少し歩くだけでも汗をかきやすくなったので、ストレートアイロンをかけても前髪がうねるようになり、今回は全体的に縮毛矯正とカットをお願いしました。

いつものことですが、今回も満足の仕上がりで、頑固な前髪をまっすぐにして頂けました。

これで、梅雨も乗り越えられそうです!

いつも、本当にありがとうございます。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥9100

• 紫帆里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:14:18.0

人員不足なのか、とにかく店員さんがバタバタしているのが気になりました。施術中に電話が鳴ったり、お客さんが来店したときなどその度に席を外されて何分も待つことがありました。

担当の店員さんは接客や腕は素晴らしいと思いましたが、私の他にも別のお客さんを担当していたため、忙しそうでした。でも濡れたままの髪の毛のまま十数分放置されたのは正直風邪引かないかと不安になりました。

それがなければまた利用したいと思いました。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

• いよかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:47:35.0

希望をしっかりと聞いてくださり、スタイリングしやすいよう考えてくださいました。とても満足出来ました。ありがとうございました。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:34:25.0

初めて利用しました。この度は大幅なカットをお願いし少し不安もありましたが、細かな注文にも快く答えていただき満足いたしました。また利用させて頂きたいと思います。

• はちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:18:11.0

カラー、カット、矯正縮毛をお願いしました。カラーは思った通りの色味で、ツヤが出た気がします。カットも普段扱いやすいように切っていただきました。

【縮毛矯正】顔回り縮毛矯正+全体カット ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:17:51.0

いつもすごく綺麗に仕上げてもらってます!
    今日も大満足です♪最初から最後まで丁寧ですごくいいです!

【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200

• rereさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 12:48:46.0

初めて直前予約
    カットとトリートメントをお願いしました
    担当スタイリストさんはとても好印象な方で
    カット技術も絶妙でした
    お店に常時いない方のようなのでこのお店の予約選択枠にいらっしゃるときはあって欲しいですね

【平日限定】カット+ハホニコトリートメント☆\4000

• ゆっけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:36:02.0

お兄さんがすごく優しくて丁寧でした。綺麗に染めて下さって嬉しいです
    ありがとうございます!次回も行きます~!

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

ユッケ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    是非またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• ルマンドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:03:11.0

カットもカラーも凄く気に入ってます!

また次もお願いしたいと思ってます。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥10500

また、口コミ投稿もありがとうございます!

カット、カラーともに気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回は縮毛矯正とカラーでツヤツヤに仕上がりましたね◎
    次回もまたご満足いただけるよう接客、技術共により一層精進して参りますので

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:44:16.0

初めてお伺いしました。
    急用ができてしまい急遽カットのみでお願いしましたが
    快く受け入れて下さりました。
    待機時間はあったもののスピーディーでした。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

• いちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:02:35.0

きちんとカウンセリングして希望通りに仕上げてもらいました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

希望通りの仕上がりとのことで嬉しく思います!
    ご自宅での扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• はぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:30:52.0

毎回とても可愛く仕上げてくださいます。
    カットカラーも丁寧で、スタッフの方々も優しくお話も楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

• リナっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 06:36:35.0

主人が、お世話になりました。
    段々暖かくなって来てたので短めでお願いし
    良い感じの仕上がりで、朝の身支度が、スムーズにできるようになりました。ありがとうございます。
    また、お邪魔します。

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー \3200

• アンコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:46:52.0

今回も満足できる仕上がりでした
    ちょっと待たされる時間が長かったのですが日曜の午後で混んでたしそこは仕方ないかなーと思います
    また次回もよろしくお願いします

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりはご満足頂けたとのことでよかったです!
    よりご満足いただけるよう技量、スピードともにレベルアップできるよう
    今後とも精進して参りますので、またお時間のあるときにアンコラ様のご来店を
    お待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:42:23.0

初めてピンク系に挑戦したくて相談し、カラーして頂きました。終わった後に仕上がりの色味が思った以上に綺麗で気に入りました。
    カラー中も静かに過ごしたいという希望通り過ごさせて頂けたのでよかったです。

一つ、残念な事が、翌日、自宅でシャンプーしたら、白い服にカラー剤がたくさん付いてしまいました。カラー後のシャンプーの時、他の方に変わって頂いてから洗い方が少し弱い感じがしたので…もう少ししっかり洗い流して頂けたらよかったかな、と思いました。

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント\5500

• アベールさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:22:54.0

カット・カラー共に満足です。
    カットも、髪流れの癖をカバーするカットで、ドライヤーてセットするのがとても楽です。
    また、カラーも艶があるので髪全体に若々しさが感じられます。

アベール様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    癖を活かすようにカットさせていただきました!
    セットがドライヤーでできると朝が楽ですよね♪

カラーの色落ちも綺麗かと思います!

気になることがあれば次回、お気軽にご相談ください。
    L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• トモゾウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:20:51.0

2回目の来店です。一回目同様に良い雰囲気で髪を切って頂きました。シャンプーも丁寧でスッキリしました。また、来店したいと思います。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

いい雰囲気とおっしゃって頂けて嬉しく思います!
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• たっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:30.0

初めて来店しました。カット&アロマシャンプーです。
    イメージを伝えて、要望を聞いてカットしていただきました。アロマシャンプーも香り等を選べて良かったです。
    カット中に他のお客様に行かれた時間が少し長かったので、そこは残念でした。全体的にはお店の雰囲気も良かったです。機会があればまたお願いしたいと思います。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:55:29.0

要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6900【長町】

ri様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです

またいつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:41:06.0

凄く良かったです!!また機会があればよろしくお願いします。

• さとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:22:28.0

当日予約が出来き急な あき時間有効に過ごせ満足でした
    普段から店の前を通り気にはなっていました
    開放的な店内が見え どの様なスタッフがいるのか どの様な年代のお客さんがいるのかなど外からわかるのも安心でしたが施行中の自分の姿を見られるのは抵抗がありました
    しかし少し奥の方の席で良かったです
    担当の方も丁寧で是非また行きたいと思いました

【複合】カット+縮毛矯正+毛先ふんわりデジタルパーマ 12500円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• HIROさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:05:53.0

初めてだったしイメチェンみたいになったけどすごく親切に対応してもらえたし仕上がりもよかったです!でも、顔周りに髪の毛がものすごく付いてたのでタオルを貸すとか拭くとかのサービスがあればよかったです。そこだけは残念でした。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

顔に毛が残っていた事に気づかず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をもとに今後このような事がないよう改善してまいります。
    仕上がり、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしたでしょうか?
    よりHIRO様にご満足いただけるよう精進して参りますので
    また伸びてきた頃にご来店お待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:37:06.0

髪の量もスッキリし、白髪も綺麗に染まり満足です。また施術時間が早くて良かったです。ありがとうございました!

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)\5500

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:39:21.0

初めてましてのお店で緊張しましたが、スタイリストさんがとても優しくカウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    アシスタントさんも私の髪の悩みに色々とアドバイスして貰えたので嬉しいかったです。
    仕上がりもとても満足で家族にも褒められました。
    料金もこのご時世なのによかったです。

【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正+ケラスターゼ集中トリートメント

また、口コミ投稿もありがとうございます!

接客、仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しく思います!
    とても可愛く仕上がりましたね^^
    次回以降もお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• ジウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 01:59:41.0

初めての美容室ですが、とても希望通りに仕上げてくださり満足してます!
    話すのが苦手なので静かに過ごせてよかったし、シャンプーなども心地よくて眠くなりました笑
    また行きたいです!

ジウ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    とてもお似合いでした!

またやりたいスタイル、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

いつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 井上亜海

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:30:18.0

だいぶ伸びていて、行くタイミングがあってスッキリしてすごいよかったです!また次回もお願い致します!

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー \3200

• なぎささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:46:49.0

こちらの要望を忠実に再現してくれる方でした。より似合いそうなスタイルなども提案していただけると、更に良かったと思います。シャンプーしてくれた女性が、口調は丁寧でいいのにちょっと雑でした。泡がたくさん耳に入って、拭いてくれたけど広範囲なので拭ききれていませんでした。シャンプーの研修ちゃんと受けたのかな?もう一度教えてもらった方がいいと思いました。スタイリストさんのアドバイスのおかげで好みの髪色に仕上がりました。カットも細かく希望を聞いてくれました。リーズナブルだし、総合的に満足です。

なぎさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

シャンプーについて、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    技術の見直しをし、スタッフ一同気持ちの良いシャンプーをご提供出来るよう心がけてまいります。

カットカラーのお仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました。
    色落ち等気になることがあればお気軽にご相談ください。

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:45:15.0

いつもありがとうございます

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

かず様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます

またいつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー