人生で初めての髪の毛のツヤツヤな手触り!
最高でした。
また定期的にケアに伺います。
【毛髪再構築】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント☆
初めて利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
また、利用します。
【人気No.1】カット+うるツヤカラー+インプライム3stepトリートメント \6900
悩んでいるとアドバイスをハッキリと言ってくれて、いつも丁寧な対応です。
3Dハイライト(ハーフヘッド)+カット+アディクシーカラー+インプライムTR
今回も思い通りにカットしていただきありがたいです。
リタッチもきれいに仕上がってました。
☆白髪染め☆カット+リタッチカラー(根元2cmまで) \4,900
いつも快適に過ごさせてもらっております。
カラーもカットも希望通りで大満足です
今後もよろしくお願いします。
【透明感×深み】イルミナカラー+カット+インプライムTR¥14000→ \9900
初めて行かせて頂きました。
雰囲気も良く担当の方も話しやすくて仕上がりも満足でした。
カラーの待ち時間もNetflixを観てあっという間に終わりました。
また利用させて頂きます。
いつも丁寧に、ありがとうございます。流行やらオシャレやらに疎く、毎回ノーイメージで伺い、話しながら決定させてもらってありがたいです。また次回もお願いします。
いい感じに染ってよかったですまたお願いします!!
はじめて前髪縮毛矯正してもらいました!
はじめてだったので少し不安でしたが、丁寧に説明していただきケアの仕方まで教えていただきました。
仕上がりにも大満足です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
満足のいく仕上がりでした。
【人気No.3】美髪♪さらツヤ縮毛矯正+デザインカット¥11,000
いつもはなかなか予約が取れないのに、幸運にも思い立った日に取れました!
いつもいい感じにカットしていただいて、伸びてきてもどうしようもなくなることがなくなって助かってます。
今回はトリートメントを選択したのですが、気持ち良くって寝ちゃいそうですw やっぱり美容室でのシャンプーやトリートメントは特別です
うるつやフルカラーor白髪染めリタッチ+インプライムトリートメント \5900
髪型や髪色について相談したら、色々とアドバイスいただき、とても満足のいく仕上がりでした。炭酸シャンプーもスッキリして気持ち良かったです。また利用したいと思います!
料金一律☆ポイントブリーチ♪ブリーチ+カット+うるツヤカラー(全体)+TR
スッキリ切って貰って頭が軽く成りました。
☆白髪染め☆ カット+カラー(全体) \6,000
なりたい髪型にしていただけて満足です!
ありがとうございました(*^_^*)
前回初めてカットで利用して、とても良かったので、今回はカラーもお願いしました。
カットもカラーも大満足です。特に前髪、お気に入りです☆
また、次回もよろしくお願いします。
カット+うるツヤカラー(全体) \5,500
今回も納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。ツヤツヤサラサラになりとても満足しています。またよろしくお願いします。
【寒色系特化カラー】アディクシーカラー+カット+髪質改善トリートメント
何度目かの来店です、説明もわかりやすくとても満足です。
居心地よく充実した時間になりました
また来店したいです
インナーカラー+カット+インプライム3step Tr \13,900
こちらのお店での縮毛矯正は2回目でしたが、今回もスムーズに施術していただきました。
仕上がりも良かったです!ありがとうございました。
前髪縮毛矯正と前髪カット☆¥6900
イメージ通りの素敵な髪にしていただきました!
可愛い色味で最高でした
今回はフルカラーをお願いしました。理想とする画像を見せると、希望により近づけるにはグレードの高いカラー剤を使うと良いと教えてくれましたが、金額を上げずに理想に近い色味にしたいなら、こういう配色にすることで理想に近づける事も可能ですよ、と教えて下さいました。
こちらに寄り添ったアドバイスをして頂けて有り難かったですし、仕上がりも満足です。
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
施術中もネットフリックスを観ながらリラックスして過ごすことができました。いつもありがとうございます。
【髪質改善】カット+白髪染めリタッチカラー+ 髪質改善TR¥12500→¥9900
自分のしたいヘアースタイルを髪の状態など見て相談しながら納得のいくヘアースタイルに仕上げて貰えました!次回はカラーで行こうかなっておもいました。
★カットメニュー人気1位カット+インプライムトリートメント \5000
今回も白髪染とカットをお願いしました
生え際の白髪が目立たないようにカットしていただきました
それがとても良かったです
カラーも綺麗に染めていただき、ありがとうございました
つやつやサラサラな仕上がりでとても気に入っています。
レイヤーカット希望で写真をお見せしていたら、仕上がりが写真通りで嬉しい驚きでした。
マッサージも気持ち良く、雰囲気も爽やかで落ち着いていて良いです。
どうもありがとうございました。
美髪☆さらツヤ縮毛矯正+カット+インプライムトリートメント \12900
めっちゃいい仕上がりになりました!
とてもお気に入りカラーです♪
頼んでたメニューと全然違ったけど優しく対応してくれてとても可愛いカラーになりました、ありがとうございました!
【人気No.2】カット+透明感カラー*イルミナ*¥10000→\7900
いつもありがとうございます☆
炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。
今回は短めにカットしてもらってすっきりしました!
いつもありがとうございます。髪色もいい感じです。
☆白髪染め☆ カット+カラー(全体) \6,000
満足のいくカットとカラーでした!
【透明感×アッシュ系】アディクシーカラー+カット+インプライムTR \8900
ホライゾンヘアー(HORIZON hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー