もう本当に大満足です!!!
ふわっとしたイメージしか伝えていませんでしたが、
まさかここまで理想通りのアッシュに仕上がるとは…!
色も艶も絶妙すぎて、鏡見るたびニヤけてます(笑)
今回はじめての髪型にチャレンジしたのですが、
顔のバランスや雰囲気に合わせて、前髪まで丁寧に整えてくれて、「似合ってる…!♪」って自分で思えたのがめちゃくちゃ嬉しかったです!
毎朝セットするのも楽しみですし、髪がきれいなだけで仕事もがんばれそうな気がしてます!
美容室どこ行こうか迷ってる友達にはぜひおすすめしたいです!またよろしくお願いします(*^^*)
【何度でも使用可◎】カット+ダメージレス艶カラー+高濃度水素TR¥19800
このたびは数あるサロンの中からArdoreにご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
そして心温まる素敵なご感想まで嬉しい限りです。
ふわっとしたイメージから汲み取っていただけたとのお言葉、本当に嬉しく、スタイル作りに携われたことを心から光栄に思います。
それと共に、アッシュの色味や艶感、私が得意としている顔回りや前髪の似合わせカットなど、細部まで気に入っていただけたようで何よりです^_^
新しい髪型に挑戦された今回、あんず様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでしたよ♪
朝のスタイリングも楽しみにしてくださっているとのことで、毎日がさらに心地よく過ごせるお手伝いができたなら本当に嬉しいです。
大切なお友達にもご紹介いただけるとのお言葉、感謝しかありません。
責任を持って、オシャレに綺麗にさせていただきます!
次回もぜひ、あんず様の「なりたい」に寄り添えるよ
心を込めて施術させていただきますので
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Ardore ディレクター 田之上千尋
大阪旅行の合間に利用させていただきました!
30代になって、派手めなお店だと浮いちゃうかな…と少し不安もあったのですが、どの年代の方でも入りやすい雰囲気で、とても安心しました。
土地勘のない私でも迷わず行けて、ほっとひと安心でした!
なによりスタッフのみなさんが明るくて優しくて
担当してくださった方もとっても話しやすくて、気づいたら時間があっという間で、すごく楽しい時間でした!!
仕上がりも綺麗な色で髪がサラサラになって、とっても嬉しいです!!
最後に添えてくださった細やかな心遣いや温かいメッセージ が本当に嬉しかったです!!
今日はありがとうございました!
大阪に来たときは、また行きます!!
【平日限定】ゲリラクーポン!ダメージレス高級艶カラー☆¥4950
理想よりももっと可愛くしてくださって色々教えてくださって素敵な時間でした
【11月限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー+2工程TR¥6600
ご来店ありがとうございました!
理想以上と言っていただけてとても嬉しいです♪
お話ししながら過ごす時間も素敵なひとときでした!
またいつでもお任せください!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
山岡 蓮
自分の思った通りにやってもらえた!
店員さんの対応すごく良かったです!
【メンズ限定】選べる最新パーマ+メンズカット¥7700
嬉しいクチコミありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
対応まで褒めていただき、励みになります!またぜひお任せください、お会いできるのを楽しみにしています♪
ブリーチをしなくても、思い描いていた色が入るのでとっても良かったです
【迷ったら美容師にお任せ♪】あなたに最適なメニューをご案内クーポン ☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ブリーチなしでもご希望の色味に近づけられて、本当に良かったです。
その時の髪の状態に合わせて、できるだけ理想に近づくように調整させていただきました。
またぜひお気軽にご相談くださいね。
Ardore田之上千尋
暗めで透明感を出したいと、ざっくりした要望しか伝えられなかったにも関わらず、透け感あるきれいな色にしていただけました!
【人気No.2】ブリーチなしダブルカラー☆透明感・色持ち・発色約2倍UP!¥8800
カラー、その他
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ざっくりとしたイメージでも、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
暗めでもしっかり透明感が出るようこだわって染めさせていただきました。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
Ardore 田之上千尋
色が気に入って、カットも完璧
【2周年記念】カット+ダメージレス高級艶カラー+超音波ケアプロ付TR ¥7700
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーもカットも気に入っていただけて本当に良かったです。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
次回も素敵に仕上げられるよう頑張ります!
Ardore田之上千尋
相談に乗っていただきながら、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます
この度はご来店ありがとうございました。
ご相談いただきながら施術し、仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
今後もより良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
Ardore 田之上千尋
希望通りの色になってとても満足です!
初めてのレイヤーもいい感じになってよかったです!
《田之上指名限定》韓国風顔回りレイヤーカット+艶カラー♪ご相談クーポン☆
嬉しいご感想をありがとうございます!
カラーもレイヤーも気に入っていただけてとても安心しました。
またぜひ綺麗のお手伝いをさせてください。お待ちしております!
Ardore 田之上千尋
知人の紹介で来店させて頂きました!
非常に丁寧な接客でサロンまで自転車で行ったのですが少し汗をかいてしまって、ハンディファンいりますかなどの配慮がとても親切でした。自分の髪の悩みであったり、自分の髪型の要望もざっくりとしか伝えれなかったのですが細かく相談に乗ってくれたり親身にアドバイスをしてくださるなどとても好印象!また行きたいと思えるような素晴らしい施術でしたのでよろしくお願いします!
《當麻指名限定》メンズ大歓迎☆カット+カラーorデザインパーマ相談クーポン
素敵なクチコミありがとうございます!ご紹介で来ていただけたこと、とても嬉しく思います!
髪のお悩みやざっくりとしたイメージでも、しっかり形にできるように一緒に相談しながら進められて、仕上がりも気に入っていただけて安心しました、またぜひお任せください!
次回お会いできるのを楽しみにしています!
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
ざっくりしかイメージは伝えていませんでしたが、大満足の仕上がりになりました。
担当していただいた方はとても笑顔が素敵で、気持ちの良い対応をしていただきました。
またお世話になります。ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カット・カラー・トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて、本当に良かったです。
ざっくりとしたイメージでもお任せいただけて嬉しいですし、笑顔や対応についても触れていただき励みになります。
またいつでも気軽にご相談くださいね。
ご来店ありがとうございました!
すごく丁寧な対応で満足な仕上がりになりました!!
またお願いしたいと思います!
【髪質改善×髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+艶カラー+髪質改善TR¥18700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたお任せくださいね。
ご来店ありがとうございました!
カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも良かったです。ありがとうございます!!
【人気No.1】カット+ダメージレス高級艶カラー+oggiotto髪質改善TR¥8800
この度はご来店ありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用ください。
Ardore 田之上千尋
顔周りのカットが綺麗になって嬉しいです
カラーもツヤ感が出て良かったです♪
《田之上指名限定》韓国風レイヤーカット+ダメージレス高級艶カラー+TR¥7700
ご来店ありがとうございました!
お顔まわりのカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。
カラーもツヤ感が出てお似合いでした♪
また素敵にさせていただきますので、ぜひ次回もお待ちしております!
Ardore田之上千尋
難しいリクエストを理想通りにしあげてくださり大満足です!ありがとうございます^^
ご来店ありがとうございました!
難しいリクエストだった中で、理想通りと言っていただけて本当に嬉しいです^^
こちらこそ、いつもありがとうございます。
またいつでもお任せください!お待ちしております^_^
Ardore 田之上千尋
色も仕上がりもすごく完璧でした。
今までで1番可愛いです!
担当してくださりありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
これからも「1番可愛い」を更新できるよう、しっかり担当させていただきます☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
Ardore 田之上千尋
ニュアンスでお伝えして、かなりおまかせな部分多かったですが思ってるより素敵に仕上げていただきました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
おまかせいただいた中で仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご希望や雰囲気に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
山岡 蓮
髪の毛のうねりが気になり縮毛をお願いしましたが、とても自然な仕上がりで、指通りも柔らかく満足です!
【髪質改善】オリジナル美髪縮毛矯正ストレート+トリートメント¥9900
縮毛矯正、トリートメント
ありがとうございます^_^
自然な仕上がりと指通りにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも扱いやすく綺麗な髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます☆
またのご来店をお待ちしております!
Ardore 田之上千尋
たくさん髪の毛のお話や相談に乗ってくださいました!ありがとうございます~!
嬉しいクチコミありがとうございます!たくさんお話しできて僕も楽しかったです!
髪の相談もいつでも大歓迎なので、またぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしています♪
イメージが曖昧なのに、綺麗にしてくださって本当に最高でした!!!
こちらこそご来店ありがとうございました!
イメージが曖昧な中でもお任せいただけて、とても嬉しかったです!
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです^_^
またいつでもお待ちしております!
Ardore田之上千尋
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました
縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
またいつでもお待ちしてます♪
山岡 蓮
最初から最後まで丁寧にしていただき本当に嬉しかったです!シャンプーも気持ちよかったですし、髪色も大満足です!!
髪の巻き方や乾かし方のコツも教えていただき嬉しかったです!また来店したいです!
ご来店ありがとうございました!
カラーも気に入ってもらえて、リラックスして過ごしていただけたみたいで嬉しいです^^
巻き方や乾かし方もぜひおうちで試してみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
山岡 蓮
カウンセリングから仕上げまで本当に丁寧にして頂きました!スタッフさん達の感じも良く、シャンプーでもこんなに心地いいと感じたのは初めてすぎて感動してしまいました。またお願いしたいです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
カウンセリングから仕上げまで安心してお任せいただけて良かったです!
シャンプーもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
またぜひ癒されにいらしてくださいね♪
Ardore田之上千尋
良い感じに顔周りを作って頂けました!
今度パーマをする予定だったので、そこも配慮してもらって切って頂けたのが良かったです
【2周年記念】似合わせカット+ベーシックトリートメント ¥5500
ご来店ありがとうございました^_^
顔周りの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
次回のパーマも考慮しながらカットさせていただいたので、ぜひ次のスタイルも楽しみにしていてください♪
またお待ちしております!
Ardore 田之上千尋
担当のお姉さんのシャンプーがとても気持ちよかったです!またお願いしようと思います。
【2周年記念】ダメージレス艶カラー+オージュア美髪TR+超音波ケアプロ¥7700
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
シャンプーでリラックスしていただけてとても嬉しいです!
ぜひまたお待ちしております♪
Ardore 田之上千尋
めっちゃ可愛くしてくれて大満足ですっ!!!
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも“可愛い”を引き出せるように丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
山岡 蓮
髪がサラサラになって嬉しいです。
【顔周りカットが得意】カット+ダメージレス高級艶カラー+保湿TR ¥6930
ご来店ありがとうございました!
サラサラになって喜んでいただけて嬉しいです^^
またぜひお待ちしてます♪
山岡 蓮
仕上がりをふわっと伝えたらイメージ通りにしてもらえました!待ち時間もなく、テキパキと仕上げてくれました!
カットは切りすぎない丁度いい塩梅でした!
こちらこそご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりのイメージを気に入っていただけて嬉しいです!
これからもご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください^_^
雰囲気もよく仕上がりとてもよかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またいつでもリラックスしにいらしてください^_^
Ardore 田之上千尋
初めて来ましたがとても接客がよく髪の毛の仕上がりもよくて大満足でまたいきたいと思いました!ありがとうございます!
【10月限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー+2工程TR¥6600
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
嬉しいお言葉が励みになります!
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
お会いできるのを楽しみにしております♪
山岡 蓮
アルドーレ(Ardore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー