もう本当に大満足です!!!
ふわっとしたイメージしか伝えていませんでしたが、
まさかここまで理想通りのアッシュに仕上がるとは…!
色も艶も絶妙すぎて、鏡見るたびニヤけてます(笑)
今回はじめての髪型にチャレンジしたのですが、
顔のバランスや雰囲気に合わせて、前髪まで丁寧に整えてくれて、「似合ってる…!♪」って自分で思えたのがめちゃくちゃ嬉しかったです!
毎朝セットするのも楽しみですし、髪がきれいなだけで仕事もがんばれそうな気がしてます!
美容室どこ行こうか迷ってる友達にはぜひおすすめしたいです!またよろしくお願いします(*^^*)
【何度でも使用可◎】カット+ダメージレス艶カラー+高濃度水素TR\19800
このたびは数あるサロンの中からArdoreにご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
そして心温まる素敵なご感想まで嬉しい限りです。
ふわっとしたイメージから汲み取っていただけたとのお言葉、本当に嬉しく、スタイル作りに携われたことを心から光栄に思います。
それと共に、アッシュの色味や艶感、私が得意としている顔回りや前髪の似合わせカットなど、細部まで気に入っていただけたようで何よりです^_^
新しい髪型に挑戦された今回、あんず様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでしたよ♪
朝のスタイリングも楽しみにしてくださっているとのことで、毎日がさらに心地よく過ごせるお手伝いができたなら本当に嬉しいです。
大切なお友達にもご紹介いただけるとのお言葉、感謝しかありません。
責任を持って、オシャレに綺麗にさせていただきます!
次回もぜひ、あんず様の「なりたい」に寄り添えるよ
心を込めて施術させていただきますので
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Ardore ディレクター 田之上千尋
話しやすくて希望たくさん聞いてくれてよかったです!
初カラー大成功なりましたありがとうございました!!
《田之上指名限定》韓国風顔回りレイヤーカット+艶カラー♪ご相談クーポン☆
髪色について曖昧な希望しかお伝えできなかったのですが、そこから汲み取って素敵な髪色に染めていただけました。カットも丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!
【迷ったら美容師にお任せ♪】あなたに最適なメニューをご案内クーポン ☆
初めての利用でしたが最後まで丁寧に仕上げていただきました。
また利用したいと思います。
【話題のブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー+2工程TR☆\13200
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Ardore 田之上千尋
とても可愛い色にしてくださいました。満足です!!!
また来ます!
【何度でも使用可◎】ダメージレス艶カラー(イルミナアディクシー込)¥9900
この度はご来店ありがとうございました!
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
Ardore 田之上千尋
すごく優しくて髪色の相談がしやすかったです!
理想の髪色になりました!
この度はご来店ありがとうございました!
髪色の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^
ご相談もたくさんしていただき、理想の色に近づけるお手伝いができて光栄です。
またいつでもご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしております。
Ardore 田之上千尋
疑問に思ったことなどを聞いた時も丁寧に教えて頂けてとても助かりました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【髪質改善】オリジナル美髪縮毛矯正ストレート+トリートメント\9900
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店ありがとうございました!
ご不明な点など安心してご相談いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
またお力になれたら嬉しいです!ぜひいつでもお越しください。
初めて利用しましたが、こちらの希望に丁寧にお答えしていただいて、本当に大満足の仕上がりになりました!また利用させて頂こうと思います!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご希望にお応えでき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後もよりご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております!
Ardore 田之上千尋
担当スタイリストさんは彼の写真よりもっとハンサムで、本人も優しいです。店のお姉さんたちはみんな綺麗で、技術も上手です。これは私にとっていいヘアカットとヘアカラーの経験です。皆さんに担当スタイリストさんをおすすめします!
【人気No.1】カット+ダメージレス高級艶カラー+oggiotto髪質改善TR\8800
心温まるクチコミありがとうございます!そんなふうに言っていただけて、本当に嬉しいですし、励みになります(^^) スタッフのことまで褒めてくださってありがとうございます!これからも技術も接客も、もっと喜んでもらえるように頑張りますので、またぜひお任せくださいね♪またお会いできるのを楽しみにしています!
謝謝~!
初めて利用させていただいたのですが、雰囲気も良く綺麗にしてくださり満足です!担当してくださった方々も親切で楽しく会話しながら過ごすことができました。
こちらこそ、初めてのご来店ありがとうございました^_^
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Ardore田之上千尋
なりたかったカラーになり大変満足しています。可愛くしていただきありがとうございます!!
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
なりたいカラーに仕上がりご満足いただけて本当に良かったです。
これからも理想のスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
山岡 蓮
初レイヤーだったのですが、とても可愛くして頂きました!色味もとてもいい感じです!ありがとうございました^^
《田之上指名限定》韓国風レイヤーカット+ダメージレス高級艶カラー+TR\7700
初めてのレイヤースタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
カラーの色味もとてもお似合いでした!
またいつでもお待ちしております!
Ardore田之上千尋
2回目の来店で今回も理想通りのカラーにして頂きました!ありがとうございました!!
2回目のご来店、ありがとうございました!
今回も理想通りのカラーに仕上がったとのことで、とても嬉しいです^_^
また次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!!
Ardore 田之上千尋
綺麗にパーマしていただいて、毎日のセットがとても楽になりました。
【時短スタイリング】カット+最新低温デジタルパーマ+トリートメント\11000
カット、パーマ、トリートメント
嬉しいクチコミありがとうございます!パーマの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪ 毎日のスタイリングが楽になったと聞けて、僕もやりがいを感じます! また扱いやすさを保てるように、メンテナンスや次回のスタイル提案もぜひお任せください!またお待ちしています!
初めて行かせていただいたのですが、雰囲気もとてもよくスムーズでとても大満足な仕上がりでした!毛量が多いことが悩みだったのですが、短い毛が目立たないように少なくしてくださり仕上がりもおさまって大満足です。カラーも理想通りすぎてうれしかったです。また行かせていただきます。ありがとうございました。
素敵なクチコミありがとうございます!初めてのご来店でご満足いただけて、とても嬉しいです(^^) 毛量のお悩みも少しでも楽になっていたら嬉しいですし、カラーも“理想通りすぎて”と言ってもらえて本当に励みになります♪ 次回もさらに扱いやすく、素敵なスタイルをご提案させてください!またお会いできるのを楽しみにしています!
とぅるんとうるんでサラサラなりました。
リピあり過ぎます!!!
嬉しすぎるクチコミありがとうございます!!“とぅるんとうるん”感じていただけて最高です! リピートして頂けると嬉しいです!!また髪の毛とぅるとぅるにさせてくださいね(^^) 楽しみにお待ちしてます♪
理想の色にして頂きありがとうございます!カットも満足でとてもかわいいです( ; ; )
【6月限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー+2工程TR\6600
カラーもカットもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもさらに可愛いスタイルをお届けできるよう努めますので、ぜひまたお任せください。
山岡 蓮
縮毛矯正にカラーにカットと盛りだくさんのプランでしたが、全て丁寧に施術していただけました!
【髪質改善×髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+艶カラー+髪質改善TR\18700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しいご感想ありがとうございます!
縮毛矯正にカラー、カットと盛りだくさんのメニューでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね。
本日は本当にありがとうございました!またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Ardore田之上千尋
少し遅れてしまったにも関わらず快く迎えていただきました。
久しぶりにゆるっと柔らかいパーマを当てたくて、お願いしたんですが、イメージ通りに仕上げてもらい大満足です。
また行きます!ありがとうございました^ ^
【メンズ限定】選べる最新パーマ+メンズカット\7700
ご来店ありがとうございました! 久しぶりのパーマ、イメージ通りに仕上がってご満足いただけて嬉しいです♪ ゆるっと柔らかいスタイル、すごくお似合いでした!またいつでもお待ちしています、ありがとうございました!
すごく満足です!
また次回よろしくお願いします
【前回来店から30日以内の方限定】カット+高級艶カラー+Aujua5step¥13750
嬉しいクチコミありがとうございます!ご満足いただけて僕も嬉しいです!次回もさらに素敵にできるように頑張りますのでご来店お待ちしております!
大満足です!
【1周年記念】似合わせカット+ベーシックトリートメント \5500
この度はご来店ありがとうございました♪
大満足とのお言葉とても嬉しいです!
こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
山岡 蓮
たくさんお話ししながらでとても楽しく仕上がりも満足しています^ ^また利用したいです!
【平日限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー\5500
この度はご来店ありがとうございました♪
楽しいお時間を一緒に過ごせて嬉しかったです!
仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
山岡 蓮
すごい丁寧に説明して下さって楽しくお話もできてほんとに仕上がりも可愛くして貰えてほんとに満足です!また次もお願いします!!
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をたくさんいただけて本当に励みになります!
仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
また次回も可愛くさせていただきますのでぜひお任せください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
山岡 蓮
いい感じのカラーで大満足です♪
この度はご来店いただきありがとうございました♪
カラーもご満足いただけてとても嬉しいです!
また季節に合わせて素敵なカラーをご提案させていただきます♪
山岡 蓮
当日の時間変更にもご対応頂きありがとうございました!
かわいく仕上げてくださって大満足です♪
【人気No.2】ブリーチなしダブルカラー☆透明感・色持ち・発色約2倍UP!\8800
カラー、その他
嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心しましたしとても嬉しいです♪
これからもかわいく仕上げられるよう、丁寧に施術してまいりますので、またいつでもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております
思ってた以上に可愛くしてくれて、ありがとうございます
担当のお姉さんも良い人で大満足です
シャンプーも気持ちよくて、星5つです
これからもこの二人でお願いしたいです
今日はありがとうございましたー
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです!
これからもご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
本日は本当にありがとうございました^_^
Ardore 田之上千尋
ありがとうございましたとても良かったです♪
ご来店ありがとうございました。
嬉しいご感想、とても励みになります♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
山岡 蓮
丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心しておまかせすることが出来ました。
仕上がりも満足です、、!
【うる艶美髪コース】カット+髪質改善縮毛矯正+oggiottoオーダーTR\13200
カウンセリングを通して安心しておまかせいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
山岡 蓮
店員がすごく優して可愛くて髪型も理想通りにしてくれました!ありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
髪型も理想通りと言っていただけて安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
山岡 蓮
どんな色にするか等一緒に決めてくれてめちゃめちゃ良かったです!また友達も連れて一緒に来たいと思います、ありがとうございました!
カラー、その他
嬉しいご感想ありがとうございます!
一緒にカラーを決める時間も楽しかったですし、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
ぜひお友達ともご一緒にいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
Ardore 田之上千尋
アルドーレ(Ardore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー