4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アルドーレ(Ardore)  >

Ardore【アルドーレ】

アルドーレ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 4F
  • 御堂筋なんば、近鉄大阪難波駅徒歩2分☆心斎橋駅徒歩5分☆御堂筋沿い道頓堀すぐ!

りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 20:10:41.0

今回は色と髪型は決まっていたんですが前髪をどうするか、髪の長さ、面長が気になる、たくさん悩みや相談があったにも関わらず、たくさんアドバイスや色々な方法を提案してくださってとてもありがたかったです!
    ブリーチで髪が傷んでいたことも気になっていたのですがトリートメントや優しいブリーチ剤を提案してくださって安心してブリーチすることができました!

《代表指名限定》カット+艶感◎高級カラーお任せクーポン+髪質改善TR\8800

りん様

この度は数ある美容室の中から
    Ardoreにご来店頂き誠にありがとうございます!

また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!

ずっとお悩みだったことに改善法を見出せたとのことで
    少しでもりん様のお力添えができて、こちらも大変嬉しく思います♪

お伝えさせていただいたスタイルの似合わせの部分や
    ダメージレスなカラーリンク、ブリーチワークには
    自信がありますのでなんでもお任せください☆

これからも一緒にお悩みを解決できたらと思いますので、
    ヘア以外でもお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

今後もご安心してお任せ頂けるよう
    スタッフ一同精進して参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Ardore 代表 松尾 健太郎

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:59:10.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!!

《小山田指名限定》髪質改善コース♪カラーorストレートご相談クーポン☆

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 16:18:54.0

髪色綺麗に仕上げて下さってとても満足です!ありがとうございました^^

【学割U24】カット+ダメージレス高級艶カラー+oggiotto髪質改善TR\7700

• コキョウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:41:16.0

充電器を貸していただいたりドリンクの提供もあってカット、カラー中も居心地がとてもよかったです。ありがとうございました!

【迷ったら美容師にお任せ♪】あなたに最適なメニューをご案内クーポン ☆

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:06:58.0

細かい要望もしっかり聞いて頂けて満足です。

【人気No.2】ブリーチなしダブルカラー☆透明感・色持ち・発色約2倍UP!\8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 12:11:07.0

丁寧に要望を聞いてくださったおかげで理想的な髪色になりました!( т т )長時間ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:36:01.0

細かい要望も聞いてくださって、仕上がりも大満足です!

【5月限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー+2工程TR\6930

• りななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:06:28.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、
    仕上がりは大満足でした!
    髪もカットしていただき、とても扱いやすくなりました!

【Open記念】カット+ダメージレス高級艶カラー+超音波ケアプロ付TR \7700

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:42:14.0

思った色味でとても可愛くして貰いました!

【Open記念】オリジナルフルケアブリーチ+ダメージレス艶カラー\11000

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ある程度理想通りの色味に仕上げることができて良かったです。今後も同じように丁寧に綺麗になるお手伝いさせていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、遠慮なくお知らせくださいね。Ardore 代表 松尾 健太郎

• Itsukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:34:17.0

希望通りの髪色になってめちゃくちゃよかったです!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回提案させていただいたカラーにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お客様1人1人に合わせたカット・カラーリングと寄り添ったカウンセリングを心掛けていますので、今後もご安心してお任せ頂けるよう尽力して参ります。
    またItsuki様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• Ruruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:04:11.0

自分が理想としていた髪色ですごく可愛いです!
    顔周りと全体のレイヤーカットもすごく綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    優しく話しかけてくださるので、すごく楽で落ち着きます!

《田之上指名限定》韓国風レイヤーカット+ダメージレス高級艶カラー+TR\7700

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    今回はレイヤースタイルにブルーブラックでカラーさせていただきました!
    また、落ち着いて過ごしていただけたことも本当に嬉しいです。
    いつでもお気軽にご来店くださいね。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります♪

Ardore田之上千尋

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:42:54.0

理想の色にして頂けて嬉しかったです^^

【人気No.1】カット+ダメージレス高級艶カラー+oggiotto髪質改善TR\8800

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:39:41.0

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からArdore~アルドーレ~に起こし頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました田之上です。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

次回も季節や雰囲気にあった提案をさせて頂きますので楽しみにご来店下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Ardore田之上千尋

• 手洗いうがいヤクルトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:20:00.0

初めて来店しました。
    雰囲気もよくて話しやすくて仕上がりも素敵にして頂きました。ありがとうございました。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日は数あるヘアサロンからArdoreにご来店いただきありがとうございます!
    初めてのご来店、そして素敵なお言葉、本当に嬉しいです^ ^
    またのご来店いただけることを心よりお待ちしております♪

Ardore田之上千尋

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:16:22.0

遅くまでありがとうございました!仕上がりも納得のいくものでとても満足です!

《小山田指名限定》カット+ダメージレス高級艶カラー+髪質改善TR\8250

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:38:42.0

要望はもちろん、親身に相談にのって頂き希望していた色を再現してもらうことができて満足しています。話しやすく、楽しい時間になりました。長時間本当にありがとうございました。

【ミルクティーorグレー】ハイブリーチ+ダメージレスカラー(ブリーチ2回)

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

長時間、本当にありがとうございます!

お客様の要望を叶えられて満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです☆
    これからも同じような素晴らしい経験を提供できるよう、より良いサービスをご提供できるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト 小山田繭

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:02:29.0

施術前から丁寧に相談に乗って下さり、とても可愛いカラーになりました。ありがとうございました。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

お客様のご要望にお応えできてとても嬉しいです。
    暖かめのカラーですが可愛く仕上がり良かったです!
    また、明るく柔らかい透明感カラーで夏も梅雨も乗り越えましょう!

スタイリスト 小山田繭

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:58:55.0

こうして、口コミなどを書くのは初めてです。
    クーポンを使用していて、なにもメニューを追加していないのにも関わらず、ホットペッパーに記載されてる値段の数千円アップされておりました。今までいろんなサロンやジャンルの違うことで予約しましたが、ホットペッパーで書かれている料金と違うことはありませんでした。普通なにもメニューを追加していなかったら記載されてる料金になるはずなのにおかしいです。そしてロング料金の記載も書いていないし、選択する欄もないのにロング料金も取られました。無駄にトリートメント高いくせに効果はゼロ。担当の人はいなくなりアシスタントメイン。お見送りも適当。結局お会計は1万以上追加されて、せめてロング料金は書けと思いました。2度と行きません

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

お客様のご指摘に真摯に向き合い、今後のサービス向上のために活かしてまいります。
    クーポンの利用に関して、料金の明確さと一貫性を確保するよう、スタッフ全員に再度指導を行います。
    また、トリートメントの効果やサービス内容についても、より充実したものを提供できるよう努めてまいります。

スタッフ一同、今後ご満足頂ける施術、接客が出来ます様努めて参ります

この度は貴重なご意見ありがとうございます

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:35:51.0

お忙しい中ありがとうございました。
    写真でお見せした髪色にはあまり近づかなかったなと感じてしまいました。
    雰囲気を変えたいとお伝えはしていたのですが、カラー前とあまり変化が感じられず少し悲しかったです。(自分の元々の髪色もあるので、仕方ない部分があるのは承知していますが...)
    選んだメニューの目安に2時間と書かれていたのですが、2時間経過する頃でも2回目のカラー材を馴染ませている段階だったので、まだまだかかるのかなと若干不安になりました。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

お客様の髪質や元の髪色を考慮しきれず、ご不満をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後はより良いサービスを提供できるよう
    スタッフ一同、今後はより良いサービスを提供できるよう
    ご満足頂ける施術が出来ます様努めて参ります

この度は貴重なご意見ありがとうございます

• 西巻さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:56:03.0

黒×ホワイトグレーのインナーカラーをしたくて伺ったのですが、施術時間が長いので予約した時間だと対応ができないようで今回は断念しました( ; ; )

久しぶりの美容院で楽しみにしていたので残念でしたが、
    なぜ施術ができないのか、私の髪の長さだと金額がどれくらい変わるのか等、こちらが質問しなくても全て丁寧に説明してくれたので、とても信頼できました。

あまり美容院に慣れていなくて、どんなカラーがいいのかうまく説明できなかったのですが、見事に汲み取ってくれて、希望通りのカラーになりました。

私の確認不足で、最初に希望していたインナーカラーはできなかったのですが、その残念な気持ちを覆すほどの丁寧な接客と技術で、とても満足して帰れました(*´▽`*)

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    担当いたしました岡田です

お時間の兼ね合いでご希望の施術ができず
    大変申し訳ございません。

その中でもお客様のなりたい施術やご予算、お時間内に
    最高の仕上がりをさせて頂きました。

是非次回からも最適な施術をご提案させて頂きますので
    ご来店くださいませ。

• Senjuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:39:58.0

好みのカラー、髪型にしていただいて満足です!髪の悩みなどいつも相談にのっていただいて、要望通りにカット、カラーして頂いているので感謝しています。またよろしくお願いします!

【隠せちゃう!?】イヤリングインナーカラー+ダメージレス艶カラー\8800

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

また、大阪でも綺麗にさせていただけてすごく嬉しいです☆
    お好みのカラーや髪型により近づけるように施術させていただいております!
    また次回もお会いできることを楽しみにしています。

スタイリスト【小山田繭】

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:22:26.0

理想的な色に仕上げていただけてとっても満足です!

【学割U24】オリジナルフルケアブリーチ+ダメージレス艶カラー\9900

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!ご満足いただけたことをうれしく思います。これからもお客様の理想を実現できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!Ardore 代表 松尾 健太郎

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:55:24.0

カラーの仕上がりを分かりやすく説明していただき、カラー&カットとても満足いく仕上がりになりました!また次もお願いします!!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    カラーとカットの仕上がりにご満足いただけて光栄です^ ^
    仕上がりについて分かりやすく説明できたこと、心より嬉しく思います。
    またのご来店頂けるのを心よりお待ちしております♪

Ardore 田之上千尋

• 松村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:13:01.0

天才的に可愛くしてもらいました。

【ブルーorラベンダー】韓国風ダメージレス艶カラー+最新ケアブリーチ\11000

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回提案させていただいたカットとカラーリングどちらにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また松村様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:41:54.0

特にやりたい色など決めずに行ったのですが、色々相談して頂いてとても可愛い色にしてきただき満足です。カットも希望通りの感じになったのでとても嬉しいです!!ありがとうございました!!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    カラーやスタイルに関する相談に応じられて、喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います^ ^
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください^ ^

Ardore 田之上千尋

• ハヤカワさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 20:23:31.0

カウンセリングも丁寧でお願いしていた色通りで対応も良かったです!カットも髪の毛をくくる職業なのでくくっても可愛くなるようにきってくれました!またお願いしたいと思います!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からArdoreにご来店いただき
    お褒めの言葉も誠にありがとうございます!
    満足いただけたことを嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:12:24.0

初ブリーチで緊張しましたがすごく可愛く仕上げてもらえました!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪

初めてのブリーチ、緊張されていたようですね!
    でも、お客様が満足してくださってとても嬉しいです。
    可愛く仕上げられて良かったです!

またのご来店をお待ちしています。

スタイリスト【小山田繭】

• ほちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:28:19.0

初カラーを可愛くしていただけて本当によかったです。
    また、次回も明るく可愛いカラーにしていただきたいです!

【4月限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー+2工程TR\6930

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

そしてとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

次回も明るく可愛いカラーにしてさらに素敵に仕上げますね。
    次のご来店を心待ちにしています!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:49:46.0

めちゃくちゃ気にいってます!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お気に召していただけて光栄です。
    どんなことでもお気軽にお知らせくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております☆

Ardore 代表 松尾 健太郎

• maoamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:11:35.0

本当に良かったです!!
    色の相談もたくさんのってもらい、カット中も確認しながら進めて頂きました。
    また次も絶対に利用します!、

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

maoam様にご満足いただけたこと、とても嬉しいです。

次回も同じように丁寧なサービスを提供できるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

スタイリスト【小山田繭】

アルドーレ(Ardore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー