4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ケアリー 調布(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ チョウフアミックス

• 東京都調布市小島町1-35-5 調布アミックスビル3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/調布2分髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK◎年中無休◎
  • まさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 22:45:37.0

とても丁寧な説明をしてくださって、ありがとうございます。
    是非又よろしくお願いいたします!

【新規☆平日限定】プラチナカラー+クイックトリートメント\5500

• chihiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:58:40.0

長さは変えずに量の調整とシルエットを整えてもらいたくて伺ったのですが、まさにその通りにしてくださいました!ざっくりぼんやりした要望の意図をいつもしっかり汲み取ってくださって本当に信頼しています♪セットのポイントも教えてくださったので、早速乾かし方を取り入れています。おしゃべりも楽しくてあっという間です!またよろしくお願いします(^^)

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 14:34:26.0

2回目の来店です。
    毛先のカラーと前髪のカットをして頂きました。やりたい髪色について質問に丁寧に答えてくださって、今後の予定を立てる助けになりました。カラーも友人たちに好評でした!また来ます!

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\9000

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 調布アミックス【ケアリー】からの返信コメント

も様2回目のご来店頂きまして有難うございます。
    今回は毛先のカラーしましたが、
    も様にとって新たなチャレンジだったと思いますが
    お友達にも好評という事でとっても嬉しい限りです。
    また次回もカラー楽しみですね
    ご来店心よりお待ちしてます。

• カンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 20:22:35.0

毎回安心して全てお任せしています。
    プロの目線から 傷んだ髪に今必要なトリートメントを選んでいただき髪が蘇りました!
    美容の知識も豊富で的確なアドバイスをいただけるので
    有意義な時間を過ごせて満足です。
    ありがとうございます! 次回もヨロシクお願いします。

【平日限定☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\11000

カンナ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    当日のメニュー変更にお応えできず大変申し訳ない気持ちでしたが
    次回のご予約まで少しでも快適にお過ごしいただけていたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    花生裕子

• しょうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 18:03:21.0

初めてうかがいましたが、とても丁寧に対応いただき、カラーもキレイな仕上がりでした。
    どうもありがとうございました。

【新規☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\6000

しょう様この度は数ある美容室の中で当店をご利用頂きまして有難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます
    カラーの染まり具合を気に入って頂きまして
    とっても嬉しいです。。
    今の時期紫外線も強いですのでしっかりトリートメントオイルで
    水分しっかり補って下さいね。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:52:22.0

初めて利用させていただきましが、カウンセリングからカラー、カットすべて満足の仕上がりでした。
    カットの間もお話など楽しい時間を過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

りな様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーリングを気に入って頂き、とても嬉しいです。
    こちらこそ、色々とお話をして頂きとても楽しかったです

大原 翼

• ふみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:08:04.0

いつも安心しておまかせしてます。
    今回もカット、カラーとも大満足でした。

ふみりん様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました!
    今回かなりバッサリ短くさせて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    短いのもお似合いでしたので気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    花生裕子

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:16:19.0

こちらの要望や色落ちの様子を見て、毎回絶妙なカラーに仕上げてくださるので次の施術も楽しみになります!またよろしくお願いします!

なな様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    その後の髪色の調子はいかがでしょうか?
    お色を気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!
    色落ちしていく変化も楽しめていたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!
    花生裕子

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 06:16:25.0

今日も希望通りのスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    忙しい朝でも、手櫛でササっとスタイリングが決まるので、嬉しいです。
    来月もよろしくお願いいたします。

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥10000

やっち様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミまでありがとうございました!
    毎日扱いやすくなっているようでとても嬉しいです!
    いつも早めのご予約をありがとうございます。
    また来月にお会いできる日を楽しみにしております!
    花生裕子

• よよよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:43:58.0

2度目の来店で前回の仕上がりがとても気に入ったので指名させていただきました!
    カットのスタイルやストパーのかけ具合などの要望にも快く対応して頂き、今回の仕上がりもとても気に入っています。
    クッションや飴など細かい気遣いもあり、落ち着いた時間を過ごせました。
    次回もまたよろしくお願いします!

【いつでも使える】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックスストパー\10000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    数日様子を見ていただき、気になる事がありましたら仰って下さい。
    AYA

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:41:27.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカラーの説明をして下さり、しみないように保護剤を塗って下さり、細かな心配りにとても感謝しています。
    カットもカラーも希望通りですごく満足しています。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

マミー様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

カットとカラーを気に入って頂き、とても嬉しいです。
    その後、頭皮が痒くなるなどもなかったでしょうか?

大原 翼

• のぞみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 17:56:53.0

今回も理想の髪型、カラーにしていただきました(^○^)
    自分でもセットしやすいし満足です(^○^)
    また次回もよろしくお願いしますヽ(^o^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、理想の髪型、カラーと仰っていただき大変嬉しく思います。
    次回も色々と相談させていただければと思います。
    AYA

• あーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 22:38:17.0

初来店させて頂きました。最初のカウンセリングを丁寧にしてもらって綺麗なカラーに仕上げて貰って満足でした!お店の雰囲気も良いなとかんじました!ありがとうございます。

【新規限定☆】カット+完全修復型TOKIOトリートメント\5500

あーたん様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアカラーなどを気に入って頂き、とても嬉しいです。
    施術の間も色々とお話をして頂き、とても楽しかったです。

大原 翼

• nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:42:30.0

色もカットもとても素敵に仕上げて頂きまして大満足です。又お願い致します。

【いつでも使える☆】カット+リフトアップヘッドスパ\8500

non様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    この度は担当させていただきありがとうございました。
    花生裕子

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 16:57:25.0

担当してくださったスタイリストさんが笑顔で接してくれたほか、家でのケアについて教えてくれたのが良かったです。
    残念だったのは、カラーの後、その日の夜と2度シャンプーしたのに、翌朝髪を濡らした際も色落ちがあり、タオルドライしたら白いタオルに茶色のシミが付いてしまったこと。こんなに色落ちするなら事前に教えてほしかったです。
    あと、退店時までに口コミを書くのは難しかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    色落ちがあり、タオルにしみがついてしまったとの事で大変申し訳ありませんでした。
    私がしっかりとお伝えすれば良かったと大変申し訳なく思っております。
    今後この様な事が無い様にしていきたいと思います。
    AYA

• Chihiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 10:31:23.0

オススメのシャンプーも早速試していますよ。
    またいろいろ教えてほしいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、シャンプーを使っていただき嬉しく思います。
    こちらこそいつも色々と教えていただきありがとうございます!
    AYA

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 02:58:02.0

最初のカウンセリングからすごく丁寧で良かったです!分かりやすく説明しながら、改善方法など教えてくださったりありがたかったです!髪もすごく綺麗にカットしてくださりありがとうございました!

【新規限定☆】デザインカット+クイックトリートメント\4000

み様
    スタイル喜んで頂き良かったです☆

野々山

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:56:34.0

今回も良い感じのカラーにしていただきました。酸熱トリートメントも、仕上がりが手触りがかなり変わるので嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

【いつでも使える☆】カット+カラー+髪質改善☆最新酸熱トリートメント\16000

たぬき様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアカラーを気に入って頂けて、嬉しいです。
    こちらこそ、いつも楽しいお話をして頂き、とても楽しく施術ができました。

次回もご希望などあればお気軽にご相談ください。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

大原 翼

• strawberryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:24:27.0

とても丁寧なカウンセリングで、癖毛の悩みも聞いてくださりありがとうございました。サイドの後れ毛も作っていただき、まとめ髪をするのが楽しみです。またよろしくお願い致します。

【新規☆平日限定】カット+カラー+髪質改善☆酸熱トリートメント\12000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、丁寧なカウンセリングと仰っていただき大変嬉しく思います。
    AYA

• babari55さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 09:15:22.0

長男がお世話になりました ありがとうございます

【いつでも使える☆】リラックスヘッドスパ\4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

babari55様当店をご利用頂きまして有難うございます。
    又お忙しい中の口コミ投稿有難うございます
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:34:41.0

カットとカラーをお願いしました。こちらの希望を丁寧に聞いていただき、またクセ毛の様子や広がり具合などを考えていただき、髪型のご提案をいただけました。結果、切っていただいた髪型とカラー、すごく満足しています!最初は黒過ぎたかな…と思ったのですが、だんだん馴染んできていて、とても良かったです。
    また、思い切って髪型を短くしたのも、周りに好評でした。このたびはありがとうございました!

ぐっち様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    バッサリと短くさせていただきましたが
    その後雨の日もセットは大丈夫そうでしょうか?
    ヘアスタイルもカラーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    この度も担当させていただき誠にありがとうございました。
    花生裕子

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:18:07.0

今回もまばらに生えた白髪を綺麗に染めていただきありがとうございました!

あゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    沢山美容の話ができて楽しかったです!

野々山

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:11:42.0

初めての利用でしたが、説明と施術がとても丁寧で良かったです。
    仕上がりも良かったのでぜひまた利用したいと思います。

【新規限定】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\12500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、仕上がりが良かったと仰っていただき大変嬉しく思います。
    AYA

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:06:56.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    また次回もお願いします!

まお様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪色もとてもお似合いでしたので気に入っていただけていたら嬉しいです!
    花生裕子

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 09:25:50.0

丁寧なカウンセリングで希望の髪色にして頂きありがとうございました。
    パサついていた髪もしっとりサラサラになり満足です。

【新規☆平日限定】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\8000

マリリン 様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後、トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    ヘアカラーを気に入って頂けて幸いです。

大原 翼

• みいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 00:08:45.0

とても軽くなり、シャンプーとドライヤーが楽になりました。

みい様当店をご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    お客様が普段から気になられていること、お聞きしなるべく髪のストレスを
    無くすことができるように全力で担当させていただきました。
    お手入れがしやすくなってとっても良かったです
    また次回の御来店を心よりお待ちしております

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:54:48.0

初めて訪れるサロンはみんな不安なものがあると思いますが、とても良かった印象です。
    希望を良く聞いてくださり、希望に沿ったものや、難しい理由などをきちんと説明してくださり、より良い提案をしてくださいました。
    ソフトウルフからショートにして1週間経ちましたが、とても扱いやすくて、以前からこの髪型だったかなというくらい色も形も違和感がなく、満足しています。

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7000

ヨウコ様
    スタイル喜んで頂き良かったです☆

野々山

• あーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:19:50.0

悩んでいたカラーの事について、とても丁寧な説明をしていただきました。また、今の髪質のホームケア等も教えてくださいました。仕上がりも、予想以上で嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あー様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
    今回は矯正をかけさせて頂きました、その後調子はいかがでしょうか?
    長い髪を維持するのは大変かと思いますが、ホームケアを欠かさずにお手入れして頂きますと
    カラーもされてますので少しでもダメージが軽減されればと思います。
    又今の色よりカラーも明るくしたいという悩みも聞けましたので、少しづつ希望の明るさに
    なるようにお手伝いさせて頂けばと思います
    また次回の御来店を心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:43:57.0

しばらく切ってなくて扱いづらい髪を、今後伸ばしていくことも考慮して整えていただきました。私がどうしたいかと髪がどうしたら良くなるかバランスの良いスタイリングをしていただけて満足してます。ありがとうございます!もっと良いトリートメントがあるとのことなのでまた行きます!

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥9000

はっちゃん様当店をご利用頂きまして有難うございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルももう少し伸ばしていくと落ち着いて
    さらにスタイリングがしやすいと思います。
    また気になる事がありましたらご相談下さい
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:25:54.0

外から見えない作りでリラックスできました。ありがとうございました。

【新規限定☆】カット+髪質改善☆酸熱トリートメント\9500

けいこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    リラックスしていただける空間、接客をこれからも提供してまいります!

野々山

ケアリー 調布(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー