3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ダーラヘスト(Dalahast)  >

ダーラヘスト ヘアーサロン

• 福岡県大野城市下大利2-17-5ルーチェデル下大利T1
  • 【西鉄】下大利徒歩3分/【JR】水城駅徒歩5分/駐車場4台完備

latteさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 12:40:06.0

白髪予防改善が気になり、口コミを参考に初めて伺いました。まず目の前に駐車場があり便利。店内は落ち着いた雰囲気でクッションもあり居心地良く過ごせました。
    カラー、シャンプーは優しく丁寧。カットは翌日以降もまとまっていて、朝時間をかけない私でもスタイルを再現出来ています。PayPayで支払えるのも良かった。次の予定があったのですが時間通りに仕上げていただきました。また時間にゆとりを持って伺いたいです。

白髪予防改善ルビオナカラー&カット&髪質改善トリートメント \7700

Dalahast Hair Salon【ダーラヘスト ヘアーサロン】からの返信コメント

latte様

お客様の貴重なお時間で施術していますので
    予定時間内に丁寧に仕上げる事を意識していますので
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ダーラへストヘアーサロン
    担当スタイリスト 福満浩一

• もかみるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-03 19:45:34.0

かなりのグレーヘアーでしたが、しっかりカラーの仕上がりで、髪もサラふわになり満足です。
    ゆっくり過ごすことが出来ました。
    いつかベージュカラーしてまたいなぁと思います。

白髪予防ルビオナフルカラー&カット&髪質改善5stepトリートメント \9800

• ☆さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-02 21:37:27.0

以前、私がカラーカットをお願いして、よくしていただいたので、中学生の息子のカット、縮毛矯正をお願いしました。
    校則のことなど事前に丁寧に聞いて頂き、かっこよく仕上げて頂きました!息子も、とても気に入った!お兄さんの古典の話面白かった!と喜んでいました。
    また親子で、伺います。ありがとうございました。

• GJさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 19:19:54.0

息子(小6)のカットをお願いしました。
    本人は初めての美容室で緊張していましたが(いつもは1000円カット)
    丁寧で自然体な接客をしていただき、大変感謝してます。
    本人は仕上がりに大満足で嬉しそうでした。

【お子様もカッコ良く&可愛く】キッズカット \3000→\2800

• ききとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 21:00:03.0

丁寧な接客とカウンセリングでした
    私は曖昧な要望(今の私の状況に合ったカットと適当な色味)でしたが
    都度カウンセリングしていただいたのでとても良い結果になったと思います
    是非また次も利用したいと思います!

人気No.1☆N.orアディクシーカラー&カット&髪質改善トリートメント \8700

• かなぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 21:50:16.0

今回、新しいスタッフさんにシャンプーをしていただきました。とても丁寧にシャンプーしていただいたのですが、おでこの生え際のカラー剤がかなり残ってました。家に帰って気がつきました。今までは別のスタイリストさんがシャンプーしてくれてこんなことはありませんでした。美容室はキレイにしてもらうところなので、次回は気を付けてほしいと思い、書かせていただきました。

プレミアムフルカラー&カット \8960→\7700

• hikarinnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 12:46:03.0

接客、施術とも丁寧でした。あまり手入れをする時間が無いと伝えたところ私でもできそうなスタイリングの仕方や乾かし方を教えてくれてとてもよかったです。カットする時もこう切ったらこうなると丁寧に説明をしてくれるので安心できました。

【うる艶になれる】カット&髪質改善サブリミック7stepトリートメント \7800

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 15:58:11.0

お店も素敵でした!頭浸浴最高に気持ちよくて寝てしまいました!担当スタイリストさんのゴットハンドのおかげで頭もスッキリで疲れが取れました、行ける時は通い詰めたいくらいです!笑
    カットもめちゃくちゃ気に入りました!来月はカラーをお願いします!
    楽しみが増えました!ありがとうございました!

【お客様の骨格や髪質に合わせて】デザインカット&シャンプー\4200

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 07:33:07.0

今回もサラサラな髪にしてくれてありがとうございます

前髪カットもちょうどいい長さで、切り残しもなく満足です!
    縮毛矯正かけてもらったので梅雨もサラサラな髪ですごせそうで嬉しいです

☆クオライン縮毛矯正&カット&3stepトリートメント \18920→\15300

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 22:12:10.0

3度目の来店です。ざっくりとしたオーダーでしたが、綺麗にしていただき、満足です。ありがとうございました!

【神クーポン】選べるカラー&デザインカット&髪質改善&頭浸浴スパ \13000

• モスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:04:30.0

とうせんよく?が気持ちよくリピートしたいです!

【オープン記念】メンズデザインフルカラー&カット \8960→\7000

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 13:28:12.0

肩ぐらいまでーとざっくりのお願いだったのですが想像以上に可愛く仕上げて頂きかなり満足です!本当にありがとうございました。また通わせて頂きます。

カットのクーポンはこちらから↓↓↓

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 08:07:22.0

店内はナチュラルでオシャレで、とても落ち着きました。担当さんもとてもフレンドリーで楽しい時間を過ごすことが出来たし、頭浸浴は頭の芯からポカポカ。温泉に行ったような気分を味わえました。毛量が多くてまとめるのが大変だったんですが、すっきりカットしてもらえてリフレッシュできました。次は全体カラーもおねがいするつもりです。

• みそしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:00:39.0

毎回キレイなサラサラになります

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 21:07:28.0

これまでは髪質改善トリートメントをやってましたが、
    今回初めて5stepトリートメントをお願いしました。
    髪のまとまりやツヤ、手触り感がいいです。
    とても気分が上がりました。

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 16:27:22.0

cut、color共に良かったです!アイロン等も教えて下さった通り頑張りたいと思います。笑  担当の方も話しやすくて良かったです。

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:44:09.0

とても丁寧にカウンセリングもしてくださり仕上がりも大満足です☆これからもよろしくおねがいします!

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:47:56.0

髪質改善のおかげで、髪を褒められることが多くなりました。
    家族からもとても高評で、月1の楽しみができて嬉しいです。
    あと、予定通りの時間に終わるので次の予定が立てやすく助かります。また来月よろしくお願いします。

白髪予防改善ルビオナリタッチカラー&髪質改善トリートメント \7500

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 21:52:29.0

丁寧に施術していただきました。
    カットは、
    一週間後、2週間後にどうかが分かります。
    まだ、2日程ですが、とてもいい感じです。
    もう少し様子を見て、
    私の気持ちが良かったら
    来月お伺いしたいですね!

• リンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 20:55:48.0

今回3度目の髪質改善の施術をしていただきました!私は髪質が固く量も多いし、パサついて広がるのがコンプレックスでロングを目指すのですがいつも肩下の長さで断念してました…こちらに来店すること3度目髪質が変わったのを実感し憧れのロング、しかもストレスフリーです。今回お誕生日のオプションサービスでヘッドスパをしていただきました。美容室で過ごす時間は慌ただしい日常から離れた癒しの時間、サラッサラの髪にもなり素敵な休日となりました。ありがとうございました!!

リンゴ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お誕生日クーポンご利用ありがとうございます^^

髪質も髪色も大きく変化しましたね☆
    これからも綺麗になる
    お手伝いをさせていただけたらと思います( ´∀`)

担当 佐藤胤紀

• じんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 16:10:54.0

今回もお世話になりました。
    カラーとカットをしていただき1週間経ちましたが、綺麗な仕上がりのままとても満足しています。
    今回は自分の中でバッサリ切りたくて「こんな感じに…」とぼんやりイメージしている写真を見せましたが、スタイリストさんにはいつも通り的確なアドバイスをしてもらえるので助かります。
    滞在時間もいつも2時間くらいですが、お店の雰囲気、空間が好きなので毎回あっという間に感じます。
    また行きます。よろしくお願いします。

白髪予防改善ルビオナカラー&カット髪質改善トリートメント \8700

じんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお褒めの言葉もありがとうございます♪

イメージを汲み取ることは
    美容師として非常に大事な事だと思っておりますので
    ご満足頂けて大変嬉しく思います☆

気温も暖かくなってきましたので
    お体にお気をつけてまたご来店ください!
    いつもお話楽しくさせて頂いております( ´∀`)

担当 佐藤胤紀

• えびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 08:24:02.0

丁寧なカウンセリングをしてくださるので、とても安心感があります!梅雨前に、膨らむ髪対策、お願いします!

【うる艶になれる】カット&髪質改善サブリミック5stepトリートメント \6700

• うみなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 00:25:23.0

今回も丁寧な仕上がりで満足しています。頭皮マッサージも気持ちが良いのでオススメです。ありがとうございました!

【根元だけ染めたい方】リタッチカラー(根元2センチまで) \6600→\5900

• ひろとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 23:20:13.0

細かい要望まで丁寧に対応していただきました!
    大変満足な仕上がりになりました!

ひろと様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    またお子様のご出産もおめでとう御座います^ - ^
    これからも満足のいくサービスをご提供させて頂きますので
    よろしくお願いします!

担当 佐藤胤紀

• 葵さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 23:12:37.0

今回はいつもと違う担当の方で、
    正直な感想はブラッシングから強めで
    髪が絡まりやすいと伝えてたのですが
    あまり意識されてないようで結構抜けた
    感覚があり頭皮が痛かったです。
    シャンプーもぐゎしぐゎしって感じで
    痛かったのとお湯が少し熱めだったのですが
    聞かれなかったので残念でした。
    それと、1番気になったのは仕上がりが
    イメージ写真を見せたのですがそれと
    違う仕上がりになってました。
    18000円出して4時間近くかかって
    なりたかった自分になれなかったのは
    ショックでした。
    ここは最近通ってましたが私の
    イメージカラーが多分できないので
    違うお店も探してみようかと思います。
    でも、話を聞いてくれたり接客は良かったです。

【イメチェンしたい方!】フルブリーチ&フルカラー&カット&髪質改善TR \18000

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 23:53:47.0

お洒落なサロンのヘッドスパに癒やされました。
    小川の流れに頭を浸しているような気分になりました。
    カットは頭の形や髪質をもとにスッキリとした雰囲気に整えていただきました。
    スタイリングのポイントを教えてもらったので、自分でもチャレンジしたいと思います。

【癒しのメニュー】頭浸浴付き頭皮環境改善炭酸ヘッドスパ&カット \5900

のり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

頭浸浴はリラックスされて良かったです!
    クセになる気持ち良さなのでまたご利用ご検討ください^ - ^
    スタイリングも慣れるまでは
    どうだったかな?こうかな?
    と悩むかもしれませんがまたご相談ください☆

担当 佐藤胤紀

• ナホナホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:17:51.0

引っ越しを機に、雰囲気がオシャレでシャンプー台が好みだったので新規開拓で予約しました。
    こちらの話しもよく聞いてくださって、丁寧なカウンセリングの上で親身なアドバイスをしてくださるので、すごく安心感がありました。
    オーダー以上に仕上げて頂いて、大満足です。
    また来月、よろしくお願いします!

白髪予防改善と髪質改善のクーポンはこちらから↓↓↓

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:37:10.0

中々タイミングが合わず、やっと伺う事が出来ました。今回は1人でしたので、気になっていた頭浸浴を追加でお願いしました。流水の音に癒され、ほんのり全身ポカポカ。頭がスッキリとし気持ち良かったです!シャンプーチェアの寝心地も良く、ウトウトしてしまいました。
    トリートメントもしっかりして頂き、うる艶ヘアーGET!
    今回も希望通りのヘアースタイルに仕上げてくれて有難う御座いました。また宜しくお願いします。

白髪予防ルビオナフルカラー&カット&髪質改善7stepトリートメント \10900

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 09:22:48.0

初めて伺いました。私の曖昧な要望もしっかり察知してくださり、いい感じにカットして頂きました!
    カラーもフルからリタッチに快く変更して頂き、他店でのカラーに驚くほど同じに仕上げて頂きました!
    トリートメントやシャンプーも気持ち良く…次回はまた違うヘッドスパ等にも挑戦してみたいです。
    下大利に良いお店を発見出来て良かった!また来月よろしくお願いします。

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:52:23.0

今回もルビオナカラーでお願いしました。いつもふわっとした要望にも関わらず、素敵なカラーやカットで仕上げて下さるので安心してお任せしてます!次回もよろしくお願いします。

ダーラヘスト(Dalahast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー