3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ダーラヘスト(Dalahast)  >

ダーラヘスト ヘアーサロン

• 福岡県大野城市下大利2-17-5ルーチェデル下大利T1
  • 【西鉄】下大利徒歩3分/【JR】水城駅徒歩5分/駐車場4台完備

ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 15:58:11.0

お店も素敵でした!頭浸浴最高に気持ちよくて寝てしまいました!担当スタイリストさんのゴットハンドのおかげで頭もスッキリで疲れが取れました、行ける時は通い詰めたいくらいです!笑
    カットもめちゃくちゃ気に入りました!来月はカラーをお願いします!
    楽しみが増えました!ありがとうございました!

【お客様の骨格や髪質に合わせて】デザインカット&シャンプー\4200

Dalahast Hair Salon【ダーラヘスト ヘアーサロン】からの返信コメント

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ゴッドハンドの称号ありがとうございます笑

血行促進をするだけでも
    日頃の疲れの溜まり方やとれ方が変わるので
    またお休みされたい際は是非ご指名ください!
    カラーもお任せいただけたらと思います^^

担当 佐藤胤紀

• うっちーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 19:33:38.0

頭浸浴ができるところを探していて初めて行かせていただきましたが、頭もスッキリ、髪も柔らかくなり最高でした!
    お任せでカットしていただきましたが家族や職場の人からも好評でした。
    白髪の悩みなども聞いていただいて白髪をぼかしたカラーリングなども教えていただいたのでぜひまた行きたいと思います。

【頭皮ケアをしっかり】メンズデザインフルカラー&カット&頭浸浴 \7900

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:04:02.0

初めての来店です。
    駐車場も目の前でトリートメントも豊富なようなので、試しに行ってみました!
    シャンプーも心地よく疲れも取れてスッキリ!
    私の好きなN.カラーもあり、頭皮マッサージもとても気持ち良かったです!
    そして重要なカラー!も、希望通りの透明感あるカラーに仕上り、カットも要望通り、髪もサラサラに仕上りました!
    大満足です。
    店内もおしゃれで落ち着く空間でした^_^

New!!オーガニックカラー&カット&デトックストリートメント&ケアプロ \8000

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 08:13:01.0

高校生の息子は毎回仕上がりを気に入っている様子です☆安心してカットをおまかせ出来る雰囲気があり今後もお世話になりたいと思えるお店です!

【学割U18】デザインカット&シャンプー \4200→\3300

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 06:27:56.0

いろんな美容室のクーポンでカット、カラー、更にトリートメントまでついて同じくらいの値段だったりするので一瞬迷いますが結局こちらを選んでしまいます。アイロンのコツなど分かりやすく教えてくれるので日々のお手入れに役立ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

【根元だけ染めたい方】リタッチカラー(根元2センチまで) \6600→\5900

• もりしゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 21:29:01.0

初めて行かせていただきました。
    お話をしてくださったり、1人の時間もありつつ
    とてもリラックスして過ごす事ができました。
    カラーもとっても気に入っています。また、トリートメントやヘッドスパもとっても気持ちよくて、またリピートしたいです。

【神クーポン】選べるカラー&髪質改善&頭浸浴スパ \12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 17:10:15.0

ヘッドスパ、初めての感覚でとても気持ちよかったです!
    カットも思った通りにしてくださいました!

【癒しのメニュー】頭浸浴付き頭皮環境改善炭酸ヘッドスパ&カット \6000

• わーわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 13:41:07.0

大変お世話になりました!イメージした色味で嬉しいです。
    カラー剤が豊富なことも説明して頂けたので、他の色にも挑戦していけるなぁと思いました!
    メッシュも入れてみたいなと思います。ありがとうございました。

人気No.1☆N.orアディクシーカラー&カット&髪質改善トリートメント \8700

• いよてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 19:44:23.0

めちゃ仕上がりよかったです!!

☆クオライン縮毛矯正&カット&3stepトリートメント \18920→\15300

• ちゃんねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:20:40.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることが出来ました!仕上がりも、とても良く頭のマッサージも気持ち良かったです!!また、お願いしたいと思います!ありがとうございました^^

• 蘭子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 07:04:26.0

良い色にしてくれます!

☆☆☆N.orアディクシーカラー&カット&髪質改善7stepトリートメント \10900

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 21:37:35.0

待たされる事なくすぐ案内してもらいました。話しやすくて終始楽しかったです。髪の毛の事もきちんと聞いてもらってカットしてくれました。自宅でのヘアセット商品のオススメも教えてもらい助かりました!また行きます!

【うる艶になれる】カット&髪質改善サブリミック5stepトリートメント \6700

• ri58さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:08:00.0

初めて利用しましたが、担当の方がカウンセリングでお話を丁寧に聞いてくれました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    要望通りの髪型になり大変満足しています。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:18:17.0

聞き取りや説明が丁寧で、安心してお任せすることができました。お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    頭浸浴、ヘッドマッサージがとても気持ちよく癒やされました。

【神クーポン】選べるカラー&デザインカット&髪質改善&頭浸浴スパ \13000

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 17:56:19.0

本日で3度目の訪問でした。丁寧に色を考えてくださったり、カットも慎重にしてくださり、仕上がりはいつも満足です。
    ショートカットですが、短くなりすぎることもなく安心して
    お任せできます。

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:27:37.0

とても自然なストレートになり満足です。
    お風呂あがりに乾かすだけでサラサラなことに感動しました!

☆☆クオライン縮毛矯正&カット&5stepトリートメント \19920→\16400

tm様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    髪質改善もしてるので毛髪に負担なくストレートをかけることができました!
    より柔らかい髪質になりましたね(^^)
    定期的にケアをしていきましょうね!

担当 佐藤胤紀

• ますくすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 21:37:26.0

初めてのスタイリストさんでしたが、可愛いらしく癒しの時間を過ごす事ができました。
    綺麗なカラーとスッキリカットで満足です(o^^o)
    次回はパーマで動きを出したいと思ってるのでまたよろしくお願いします!

白髪予防改善ルビオナリタッチカラー&髪質改善トリートメント \7500

• UGさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 13:25:50.0

2回目の訪問でしたが、お洒落な空間で程よい距離感で接して頂き、納得のいく仕上がりにして頂きました!
    有難うございました(^ ^)

【オープン記念】メンズデザインフルカラー&カット \8960→\7000

UG様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    カラーのお色味などもその後いかがでしょうか?
    気になる所ございましたら何でもご相談くださいね♪

担当スタイリスト 森田有梨沙

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:06:32.0

母の勧めで予約しました。
    今までにない綺麗な仕上がりでとっても満足してます!
    会話の中で好みのカラーもわかってくださり少しでも気にいるようにカラーしてくださいました!
    一回の髪質改善でめちゃくちゃサラサラでトゥルントゥルンになりしました!
    ありがとうございます♪

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    綺麗なサラ艶ヘアーになりましたね(^^)
    段階踏まえてなりたい髪色に近づけていきましょ!!
    次回もぜひお任せ頂けたらと思います^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    担当 佐藤胤紀

• hiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 15:25:56.0

丁寧にアドバイスしていただけました。

【新規限定】N.ルフレカラー&カット&ケアトリートメント \8960→\8200

hi様

その後、ご自宅でのスタイリングやカラーのお色味などいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら何でもご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 森田有梨沙

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 11:04:50.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、カットカラー共に満足です。
    自宅でできるヘアケア、スタイリングを教えていただきましたので、チャレンジしてみようと思います!

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ヘアスタイル、気に入っていただけてうれしいです(^^)
    その後、ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    気になる所があれば何でもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 森田有梨沙

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 23:11:42.0

口コミ投稿が遅くなりすみません。

トータル的にとても丁寧にカラー、シャンプー、カットをしていただきました。
    美容室ではゆっくり静かに過ごしかった要望も叶えていただいてお店のタブレットで雑誌をゆっくり読むことが出来ました。ありがとうございました。

マイナス面は襟足の長さが左右揃ってなかったこと、カラーがオーガニックカラーだからか一週間弱ですでに色が染める前の色に抜けてきてるくらいかな。
    風邪気味だったのか咳をかなりされていたのでマスクをされてはいましたがちょっと…気になりました。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 11:22:55.0

毎日朝起きると髪が広がったり首回りはうねっていてヘアアイロンで治すのに時間がかかっていましたが、とってもラクになりました。梅雨が始まる前に髪を何とかできて嬉しいです
    担当の方は話しやすく色んなアドバイスをくれたのでとても勉強になりました。次回もお願いしたいです。

みー様

梅雨前に扱いやすいよう縮毛矯正しましたが
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!!

また分からないことなど疑問な事あれば
    なんでもお答えしますので何なりとおっしゃって下さい!

担当スタイリスト 福満浩一

• もかみるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-03 19:45:34.0

かなりのグレーヘアーでしたが、しっかりカラーの仕上がりで、髪もサラふわになり満足です。
    ゆっくり過ごすことが出来ました。
    いつかベージュカラーしてまたいなぁと思います。

白髪予防ルビオナフルカラー&カット&髪質改善5stepトリートメント \9800

もかみる様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    段階踏まえて傷ませずにベージュカラーにしていきましょう☆
    次回もぜひお任せ頂けたらと思います^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    担当 佐藤胤紀

• ☆さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-02 21:37:27.0

以前、私がカラーカットをお願いして、よくしていただいたので、中学生の息子のカット、縮毛矯正をお願いしました。
    校則のことなど事前に丁寧に聞いて頂き、かっこよく仕上げて頂きました!息子も、とても気に入った!お兄さんの古典の話面白かった!と喜んでいました。
    また親子で、伺います。ありがとうございました。

☆様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しく思います!

古典のテストの結果の話ですね笑
    他にもエピソードあるのでまた聞いて下さい笑

担当 佐藤胤紀

• hanhanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 19:57:16.0

担当さんもアシスタントさんも、とても丁寧で癒される人柄で^ ^
    綺麗な赤髪にしていただき、大変満足だったのですが...
    ヘアカラー剤を塗っていただいてる際に。。
    顔まわりに沢山飛び散っていて...ビックリしてしまい...
    言いにくかったので、自分の手で拭き取りました!!!
    アシスタントさんも、シャンプー時に拭いてくださったのですが^ ^。
    翌日、カラー剤がついたところが、かゆくて。
    かなり荒れてしまい..
    皮膚科に行くか迷うレベルで。ショックでした。。
    自宅でシャンプーした際、赤いカラー液が、いまだに
    バスタオルにつく事も。はじめての体験でビックリしています。
    素敵なサロンなだけに。クレームは言いたくなかったのですが...また同じようなことがあってはいけないので書かせていただきました!!

hanhan様

今回カラーの件で大変ご迷惑おかけした事深く反省しています。
    今後この様な事が無いようしっかりと徹底してまいります。
    大変申し訳ありません。

担当スタイリスト 福満浩一

• GJさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 19:19:54.0

息子(小6)のカットをお願いしました。
    本人は初めての美容室で緊張していましたが(いつもは1000円カット)
    丁寧で自然体な接客をしていただき、大変感謝してます。
    本人は仕上がりに大満足で嬉しそうでした。

【お子様もカッコ良く&可愛く】キッズカット \3000→\2800

GJ様

息子様の要望も含めて理想のスタイルを提供できた事嬉しく思います!

接客に関しましてはいい距離感を心がけていますので
    またいつでもご利用下さいませ!!

担当スタイリスト 福満浩一

• ききとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 21:00:03.0

丁寧な接客とカウンセリングでした
    私は曖昧な要望(今の私の状況に合ったカットと適当な色味)でしたが
    都度カウンセリングしていただいたのでとても良い結果になったと思います
    是非また次も利用したいと思います!

ききと様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しく思います☆
    また次回もお任せいただけたらと思います^^

担当 佐藤胤紀

• かなぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 21:50:16.0

今回、新しいスタッフさんにシャンプーをしていただきました。とても丁寧にシャンプーしていただいたのですが、おでこの生え際のカラー剤がかなり残ってました。家に帰って気がつきました。今までは別のスタイリストさんがシャンプーしてくれてこんなことはありませんでした。美容室はキレイにしてもらうところなので、次回は気を付けてほしいと思い、書かせていただきました。

プレミアムフルカラー&カット \8960→\7700

かなぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

綺麗になるお時間を頂いたのに大変申し訳ございません。
    再度技術チェックを行い今後同じことの起こらないように徹底いたします。
    貴重なご指摘をありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております
    担当 佐藤胤紀

• hikarinnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 12:46:03.0

接客、施術とも丁寧でした。あまり手入れをする時間が無いと伝えたところ私でもできそうなスタイリングの仕方や乾かし方を教えてくれてとてもよかったです。カットする時もこう切ったらこうなると丁寧に説明をしてくれるので安心できました。

【うる艶になれる】カット&髪質改善サブリミック7stepトリートメント \7800

hikarinn様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

なるべく楽に簡単にまとまるようにご提案させて頂きました。
    あれからスタイルの調子はいかがですか?
    お困りの際はいつでもご相談くださいね^^

担当 佐藤胤紀

ダーラヘスト(Dalahast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー