友達のすすめで来たんですが、
店内の雰囲気も落ち着いてて素敵ですし、
スタッフさんの感じもよく、仕上がりも満足です!
仕上げに塗ってくれた香りがよくて最高でした!
【新規限定】プレミアムフルカラー&カット \8960→\7700
Dalahast Hair Salon【ダーラヘスト ヘアーサロン】からの返信コメント
のん様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
仕上げに使用したスタイリング剤の香りも
気に入ってもらえて良かったです^^
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております^^
担当 原口文菜
当日予約だったのですが丁寧に対応していただきました。
シャンプーとマッサージがとても気持ちよく、トリートメントでサラサラになりました。
☆☆N.orアディクシーカラー&カット&髪質改善6stepトリートメント \10500
いつもサラサラにしていただいてます。
担当の方だけでなくアシスタントの女性も施術が丁寧で、ここのシャンプーとヘッドマッサージの時間が癒しです。
コーヒーも美味しいので嬉しいです。
白髪予防ルビオナフルカラー&カット&髪質改善8stepトリートメント \11600
トークのテンポもカットのテンポも良くて、時間ない中ヘッドスパも最高でした!
【お客様の骨格や髪質に合わせて】デザインカット&シャンプー\4200
髪の毛もサラサラになって満足です♪
【うる艶になれる】カット&髪質改善サブリミック6stepトリートメント \6900
来店後色々と相談しながらカット、リタッチ、パーマと施術していただきました。早めの帰宅時間にてバタバタとさせてしまいすみません。接客、仕上がり共に満足しました。ありがとうございました。
【神クーポン】選べるカラー&デザインカット&髪質改善&頭浸浴スパ \13500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも理想通りにカットしてもらえてありがとうございます!
頭身浴もとてもリラックスでき、その後のヘッドマッサージもちょうど良い力加減で気持ちよかったです!
また是非よろしくお願いいたします!
NEW【メンズ限定】頭浸浴アロマスパ&デザインカット&頭皮ケアTR \6500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も楽しく過ごせた自分へのご褒美タイムでした。
ヘッドスパは終わったあと、頭と体がスッキリしてオススメです。とても気持ちがいいです。
久々に髪を短めにカットしてもらいましたが、担当さんが色々アドバイスをしてくれたおかげでいい感じになったのでとても気に入っています。
安心しておまかせが出来るので次回もまた行きたいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
始めて利用させていただきましたが、
とても親しみやすく
オーダー通りのヘアスタイルに仕上がりとても満足です。
今回はカットとCOLORをお願いしましたが
かぶれやすいなどの相談にもきちんと対応してくださり
安心してお任せできました。
ヘッドスパも気持ちよかったです♪
【オーダーメード】高発色選べるカラー&デザインカット&ナノスチーム \8900
前回はありがとうございました。
【雰囲気】
店内はとてもおしゃれで落ち着いた感じ
【接客サービス・技術・仕上がり】
3回ほど利用させて頂きましたが、3回とも同じスタイリストさんに担当して頂きました
担当スタイリストさんは、とてもストイックでテキパキとされていて説明もわかりやすく、理想以上に仕上げてくれます
シャンプーのときなどは、他のお客さんの兼ね合いもあり担当が代わることがあります
その際に別のスタイリストさんに担当して頂いたことがあるのですが、とても丁寧でシャンプーマッサージも寝てしまうぐらい気持ちよく、リフレッシュできました
別のスタッフさんもシャンプーマッサージが上手でとても気遣い上手な人だなって思いました
メンズカット&シャンプー \4200→\3800
二回目ですが、コスパ良しですね。また来月宜しくお願い致します
メンズカット&シャンプー \4200→\3800
ヘッドマッサージが凄く気持ちよくて頭がスッキリして最高です。
レモンティーも2杯もいただいてしまってありがとうございます。
また来月お世話になります。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも格好良く仕上げてくださるので今回もリピートさせていただきました。骨格と雰囲気に合わせてカットしていただけるのでいつ来ても安心です。今回はパーマに向けて髪を伸ばしていて微妙な長さだったのですが、きれいに整えていただき、気持ちよく過ごす事ができそうです。
ヒアリングもしっかりとしていただけるので、気になることや理想のヘアスタイルはしっかりと伝えた方が良いと思います!またお願いします。
【指名限定】ディレクターメンズカット&クレンジングシャンプー \3900
今回もとても良かったです。
スパも気持ちよかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても良かったです
メンズカット&シャンプー \4200→\3800
最初から最後まで丁寧な接客をして頂き大変心地良い時間を過ごすことができました。
カラーもカットも要望通りで仕上がりに大満足です。
素敵な美容室だと思います。
いつも、思った以上の仕上がりにしていただけて、大変満足です。
いつもお世話になっています。
本日も丁寧に話を聞いてくださって、安心して施術を受けることができました。
希望以上の仕上がりで大満足です。
白髪予防改善ルビオナリタッチカラー&カット&髪質改善8stepTR \10600
今回2度目のカラーをお願いしました!
全体的な色は良かったのですが、
イヤーカラーのところで
片方は依頼通りみどりっぽくなったのですが、
片方は青っぽくなり色斑が出てしまいました。
だんだん色馴染することを願ってはいます。
スパはとても良かったです。
【神クーポン】選べるカラー&髪質改善&頭浸浴スパ \12500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回いつもと違う感じで前髪をカットして、サイドもアレンジできるようにカットして頂き感じよくなりました。カラーしっかり根元まで白髪も染まってて良かったです。
トリートメントもしっかりして気分も上がりました。
また宜しくお願いします。
白髪予防ルビオナフルカラー&カット&髪質改善6stepトリートメント \10500
アリアリさま
いつもご利用ありがとうございます♪
前髪雰囲気変わって素敵でした(^^)
扱いにくくなったらまたご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします^_^
担当 田尻菜央
スッキリと仕上げていただきました。ありがとうございます!
ヘッドスパはやっぱり気持ち良いですね。次回以降もお願いしたいと思ってます!
【メンズ限定】メンズデザインカット&頭皮爽快クールシャンプー&ショートスパ
丁寧に対応くださりありがとうございました(^^)
久しぶりに、クセの強い前髪を直しに前髪のみの縮毛矯正をかけました。
思うように真っ直ぐに伸びて、朝のセットがかなり楽になりました。
【顔周りだけ気になる方】前髪クオライン縮毛矯正&カット \10200→\8500
先日2回目の来店でした。
髪の乾燥が気になっていたので、髪質改善のメニューと、傷んでいる髪を切ってもらいました。
少しパサつきが落ち着いた感じがします。
とても、良い感じに仕上げて頂きました!
とても話しやすく、今後のヘアアレンジや、カラーをどうひたらいいかなど、聞かなくてもいいかなと思ったことまでお話しできて、参考になりました!
カラーも素敵にしていただけてうれしかったです。
また利用するのが楽しみです!
【火曜限定】N.orアディクシーカラー&カット&髪質改善5stepトリ \9000
丁寧なカットありがとうございます。またよろしくお願い致します。
【頭皮ケアをしっかり】メンズデザインパーマ&カット&頭浸浴 \9900
カット、パーマ、トリートメント
頭侵浴が気持ち良く病みつきになりました。その後のコンディションも良いのでこれは毎回リピートします。
N.orアディクシーorルビオナカラー&髪質改善8stepトリートメント \10600
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミッチャンさま
先日はご来店ありがとうございます
またいつでも癒されにお越しください!
またのご利用こころよりおまちしております
担当 田尻菜央
いつも楽しく接していただき、カットにも満足しています。また伺います。
シャンプーとマッサージのレベルが高く、
疲れも取れてとてもよかったです!
仕上がりも大満足です!
また伺いたいと思います!
ダーラヘスト(Dalahast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー