3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ダーラヘスト(Dalahast)  >

ダーラヘスト ヘアーサロン

• 福岡県大野城市下大利2-17-5ルーチェデル下大利T1
  • 【西鉄】下大利徒歩3分/【JR】水城駅徒歩5分/駐車場4台完備

まいぴりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:36:23.0

良心的な値段と、白髪予防に惹かれ今回初めて伺いました。
    雰囲気はとても静かです。ガヤガヤバタバタしておらず、落ち着いた雰囲気で、美容室ではゆっくりしたい派なのでとても良かったです。
    トリートメントは、今まで色んな美容室に行ってましたがこんなに効果を感じたのは初めてでした。艶々で、天使の輪が出来ていました。
    また伺いたいと思います。

白髪予防ルビオナフルカラー&カット&髪質改善5stepトリートメント \9800

Dalahast Hair Salon【ダーラヘスト ヘアーサロン】からの返信コメント

まいぴり様

とってもツヤツヤで手触りも良くなって私も嬉しかったです^^
    次回はぜひ、より効果を実感できる7stepのトリートメントを試して比べてみて頂きたいです!

担当 原口文菜

• yowowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:26:58.0

今回も楽しい話と丁寧な施術ありがとうございました!
    日頃の疲れが癒やされる美容室です。
    髪の悩みもしっかり聞いてくれるので相談しやすいです。
    また伺います!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:06:52.0

毎度の事ながら、短すぎもやだし、長いのもやだしなーって曖昧なイメージをお伝えしたにもかかわらずドンピシャで仕上げていただき、さら艶髪もお気に入りです。ありがとうございますた。

白髪予防改善ルビオナカラー&カット&髪質改善トリートメント \7700

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:52:37.0

いつもカラーやカットの要望に応えてくれるので満足しています。こちらのお店のシャンプー台は首が疲れないタイプのものなのでリラックスできるのもよい。月一回白髪染めでお世話になっているので、サイクルの早い方向けの割引があると嬉しいなと思います。

• きこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:43:03.0

髪がツヤツヤして柔らかくなりました。雰囲気も良く私は静かなお店が好きなのでとてもリラックスできました。今度は仕事帰りに寄らせて頂きます♪

• Riさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 22:41:58.0

今までで1番短くカットしました。
    ちょっと切りすぎたかなと思いましたが。
    周りからは横が流れるようにカットされてて綺麗だよと言われ好評。安心しました。
    少し伸びてきて、収まり具合がどうか楽しみです。
    GW疲れが出ていたので、ヘッドスパをしてもらいリラックスできました。
    また来月お願いします。

• さいとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:48:15.0

量が多いと相談し、扱いやすいように軽くしていただきました。それでも広がらないように丁寧にカットしてもらえたので、ドライヤーも朝の準備も楽になりました!

プレミアムフルカラー&カット \8960→\7700

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:46:16.0

今回も素敵に仕上げていただきリフレッシュできました♪

• ちはぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:19:19.0

何度もお世話になっておりますが、いつも理想的なお色のカラーをしていただけます。髪の毛もいつもサラサラに仕上げていただいております。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

No.2☆N.orアディクシーorルビオナカラー&髪質改善トリートメント \8000

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:10:21.0

いつも、髪のケア頭皮のケアありがとうございます。
    仕事忙しいですが、さぼらず通います。
    サボると髪に頭皮にはっきりあらわれますね。

【根元だけ染めたい方】リタッチカラー(根元2センチまで) \6600→\5900

• のんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:10:34.0

何度かお世話になっております!
    ハイダメージが悩みでしたが、本当に気を使って施術してくれたおかげで髪の毛生まれ変わりました!!
    扱いやすくなりました。本当にありがとうございます(^O^)

縮毛矯正のクーポンはこちらから↓↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• kmt..さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 20:50:04.0

肌が弱いので、ドライヤーの風が顔に当たっていたり、カラー剤がアチコチに付いていたことが気になりました。

【神クーポン】選べるカラー&デザインカット&髪質改善&頭浸浴スパ \13000

kmt..様

この度は配慮が足りなかった事反省しております。
    今後はもっと配慮出来るように精進致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト 福満浩一

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:17:41.0

頭浸浴がとても気持ちよかったです。マッサージも強めでちょうどよかったです。

てんさま

先日はご来店いただきありがとうございます♪

頭浸浴は頭皮のクレンジングにもなり

肩凝りや眼精疲労なども緩和してくれるので

定期的にされるのをオススメします♪

マッサージお褒めいただき嬉しいです!!

ぜひまた担当させてください(^^)

またのお越し心よりお待ちしております♪

ダーラへストサロン
    担当 田尻菜央

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 06:21:06.0

初めて伺いましたが、店内は広く落ち着く空間で、スタッフの方々の接客も丁寧でした。
    何となくのイメージでも汲み取って下さり、仕上がりも満足です。
    また機会があったらよろしくお願いします。

ふうちゃん様

後ろの方を少しスッキリさせまとまりのあるようカットしましたが
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

また何なりとおっしゃってください!!

担当スタイリスト 福満浩一

• yamaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 00:54:42.0

サラサラになりました。
    お手入れしやすくアレンジしやすいカットにして頂きました。
    接しやすい雰囲気の方でした。

☆☆☆N.orアディクシーカラー&カット&髪質改善7stepトリートメント \10900

yama様

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

漫画の話など楽しく施術でき良かったです!!

担当スタイリスト 福満浩一

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 07:53:59.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    髪の毛のこと色々教えて頂けるので助かります。

ma様

今回も仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

次回は縮毛矯正をかけてお手入れしやすいようにしていきましょう!

担当スタイリスト 福満浩一

• なかやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:06:15.0

対応してくださった方がとても話しやすくて良かったです。
    ヘアスタイルに親身に相談に乗ってくれてスムーズに決め、いい感じに仕上げてくださりました!

なかやん様

バッサリ切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    お子さんも気づいてくれましたかね?^^
    カラーも残っていたハイライトが活きていて素敵でした♪

担当 原口文菜

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:01:44.0

初めてパーマに挑戦しましたが、事前のカウンセリングも丁寧にしてもらいイメージ以上の仕上がりに大満足でした。

【オープン記念】メンズデザインパーマ&カット \13200→\8900

あっきー様

初めてパーマでしたが色々提案もでき
    仕上がり満足してもらえ嬉しく思います!!

今後も挑戦したい髪型だったり何なとご相談くださいませ!

担当スタイリスト 福満浩一

• おかちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:05:06.0

髪の毛の状態から季節的なアドバイスなど的確にしていただきました。
    メニューの提案もすごく良かったです!

人気No.1☆N.orアディクシーカラー&カット&髪質改善トリートメント \8700

おかち様

前髪のストレートの調子はいかがですか?
    また全体もどうするか一緒に考えていきましょうね^^
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 原口文菜

• wxxxxxさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 23:37:48.0

頭浸欲もヘッドスパも気持ち良かったです。
    髪がサラサラになり大満足です。

wxxxxx様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

回数を重ねることでよりさら艶になりますので
    次回もよければお試しください^^

担当 佐藤胤紀

• ヒッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:49:36.0

初めて行かせていただいたのですが、雰囲気もとてもよく、外から見るより中の空間は広くてスタイリッシュな感じでした。
    丁寧に接客していただき、カラーもカットも思ってた通りの仕上がりでとても嬉しかったです。
    また行かせていただきたいと思います。

ヒッキー様

ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪
    前髪の調子はいかがですか?
    次回どうだったか聞かせくださいね^^

担当 原口文菜

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 22:30:59.0

シャンプーもマッサージも気持ちよくてリラックスできました。更に、したい髪型を写真と共にお願いしたところまさにその通りにしてもらえて感動でした!
    ルビオナカラーにも興味があるのでいつかお願いしたいと思っています

ちぃ様

お好みのスタイルを再現できるよう努めていますので
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!!

担当スタイリスト 福満浩一

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:43:22.0

最初に丁寧にカウンセリングしていただきなりたいイメージを聞いて施術していただきました。結果的に大満足です!
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

☆クオライン縮毛矯正&カット&3stepトリートメント \18920→\15300

うっちー様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    お仕事大変だと思いますがまとまりやすくなった髪の毛で
    気分を上げて頑張ってくださいね!
    次回はカラーでお待ちしております♪

担当 原口文菜

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:11:46.0

いつも綺麗にしてもらってます。また次回もお願いします!

yu様

先日もご来店頂きありがとうございます♪

次回もバッチリ綺麗に仕上げさせて頂きます( ´∀`)

担当 佐藤胤紀

• ショーコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:47:07.0

頭身浴もヘッドスパも気持ち良かったです。
    会話も楽しくてあっとゆーまでした!

【癒しのメニュー】頭浸浴付き頭皮環境改善炭酸ヘッドスパ&カット \5900

ショーコ様

いつもご来店頂きありがとうございました!

頭身浴気になられてみたで初めて施術しましたが
    満足していただき嬉しく思います!

また楽しくお話しできるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト 福満浩一

• tomyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 15:49:16.0

初めての頭身浴にマッサージも気持ちよかったです。
    次は少し暗めのカラーをしたいので、また伺います!

【神クーポン】選べるカラー&髪質改善&頭浸浴スパ \12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

tomy様

先日もご来店頂きありがとうございます♪

暗めのカラーかしこまりました( ´∀`)
    またマッサージさせて頂きますね☆

担当 佐藤胤紀

• RYOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:44:34.0

本日もありがとうございました!
    細かくリクエストせずとも想像以上のカットをして頂き大満足です!

また行きます!

【オープン記念】メンズカット&シャンプー \4200→\3800

RYO様

先日もご来店頂きありがとうございます♪

今夏もご満足頂けて良かったです^^
    担当 佐藤胤紀

• えじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:16:20.0

いつも楽しく心地いい時間が過ごせます。
    おしゃべりも楽しくて髪型もカラーもいつも大満足で、
    シャンプーの時のヘッドマッサージが本当に気持ちいいんです。
    絶対間違いない美容室、美容師さんです。

えじ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

私も毎回楽しく施術でき嬉しいです!

パーマの提案もしましたが、ぜひ次回以降ご参考にして
    スタイルチェンジしていきましょう!

担当スタイリスト 福満浩一

• latteさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 12:40:06.0

白髪予防改善が気になり、口コミを参考に初めて伺いました。まず目の前に駐車場があり便利。店内は落ち着いた雰囲気でクッションもあり居心地良く過ごせました。
    カラー、シャンプーは優しく丁寧。カットは翌日以降もまとまっていて、朝時間をかけない私でもスタイルを再現出来ています。PayPayで支払えるのも良かった。次の予定があったのですが時間通りに仕上げていただきました。また時間にゆとりを持って伺いたいです。

latte様

お客様の貴重なお時間で施術していますので
    予定時間内に丁寧に仕上げる事を意識していますので
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

担当スタイリスト 福満浩一

• ろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:03:28.0

初めて行きましたが、細かいところまでアドバイスをいただき、丁寧に対応してもらいました。
    頭浸浴はミストも使用されてて気持ちが良くて、サラサラに仕上がり満足です。カラーも希望通りでした^^

ろみさま

先日はご来店いただきありがとうございます♪

頭浸浴プラストリートメントまでさせて頂いたので

サラサラのツヤツヤなお仕上がりになったと思います^_^

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回来られた際カラーの色落ち具合みてまた

提案させて頂きますね^_^

ダーラへストサロン
    担当 田尻菜央

ダーラヘスト(Dalahast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー